精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   寻找优质男。 有没有长的不丑的,腿长的,不花心的,会照顾人的,有点存款的,来来
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

寻找优质男。 有没有长的不丑的,腿长的,不花心的,会照顾人的,有点存款的,来来

楼主

新手上路

网友于先生的肖小姐2017-2-2 17:33说:有没有长的不丑的,腿长的,不花心的,会照顾人的,有点存款的,来来来。我给你找个媳妇
    5 ~  k$ ]% M9 e; V名侦探课难 说:#春节表情包#2 O9 J; e5 y" c2 Y) i" G" P( J& Q
    心的飞翼 说:有就不用你找了
    / ~; t1 B+ T! j  T 2017-2-3 11:08,网友于先生的肖小姐 回复 那我不给你找了
    - M: K0 O4 ?+ ^" l9 \' \' S8 S5 @* w- r4 ^. F, d9 |3 @6 @
    杰出吊撕 说:长得不丑,腿粗短,不花心,会照顾人,欠信用卡十万中不中' h( a# y; x0 v0 g' w5 `9 e4 {: T; z4 z
    2017-2-3 16:21,网友杰出吊撕 回复 于先生的肖小姐 :你竟然不关注我欠卡十万,腿短上半身长。。
    & n7 D2 k* ^& D! x
    1 E' I8 u1 v3 A$ r( V3 b3 |7 H% j$ S繁华悲白发 说:我光落个腿长了。7 z$ O8 X4 o0 \7 N: w9 L
    2017-2-3 11:08,网友于先生的肖小姐 回复 长腿欧巴也好0 |7 U2 t4 f; E1 u5 ]2 k

5 d- r9 t7 B! U8 [  ssmileshashi 说:腿长需要多长" Q# {; e/ a  z# v' e: j4 w
    2017-2-3 12:14,网友jinlang369 回复 于先生的肖小姐 :178.5的飘过来了,赶紧抓好
    - U% O, }: X% S; S  m/ [4 S# j5 [- I  N$ g7 I
    我叫不高兴03 说:长的丑腿短没存款就落个不花心和会照顾人了4 R/ |5 |: j2 _8 c
    2017-2-3 12:30,网友我叫不高兴03 回复 于先生的肖小姐 :& D" d6 z1 X. R. `# L

& Q  S8 ?! M8 L, j( z6 M! a阳光的封心残 说:这个,。。。腿不算长,可以不
      O1 Y$ d! O3 i: C9 h) E 2017-2-2 18:27,网友阳光的封心残 回复 于先生的肖小姐 :需要一米八的个子吗1 Q6 t) |3 r) E5 e) j! B8 m
    + S4 l5 E* x" t& l0 w& K
    鏃跺厜馃槖 说:这种男人不应该在贴吧找,比你对象好$ d8 i2 c7 Q: ?! T2 k1 t$ ^9 E1 o
    2017-2-2 18:42,网友鏃跺厜馃槖 回复 于先生的肖小姐 :讲真你对象不是很帅* S0 S4 Z; V9 z" k9 [  B8 G1 S$ U
    1 I2 V# m  ^/ Z6 W2 ?
    丶无心少年cc 说:有这条件还用你介绍
    * O% U/ A3 T, _0 Q6 g  v8 a$ @ 2017-2-2 18:41,网友于先生的肖小姐 回复 所以我不给你介绍啊
      [, E& c; ~$ R5 Y" _5 U1 Y2 s5 |# U
    糖葫芦戏 说:以上要求都符合,就是最后那个不符合只能路过了8 s+ M. @  K  d5 W! ^1 N1 w
    少宇的故事 说:腿短行不,妹子* r( v$ d+ }/ m- x( o
    2017-2-3 11:12,网友少宇的故事 回复 于先生的肖小姐 :一米六
    0 ~. |+ u" s6 ~: u# y7 R  I, f
    少宇的故事 说:咱俩五百年前都是一家的,有好事你可要先记得我
    6 G" H" t  Q7 b# \5 s/ H- v8 E 2017-2-3 10:52,网友少宇的故事 回复 于先生的肖小姐 :这不是血口喷人,我一个还没有
    " [5 b6 U0 v4 a: [$ B1 d& m! Q% L2 k4 ^# k' c
    zhuo5023ping 说:你朋友是看重哪条腿长了! a: h, ?- \8 ^  g6 \9 @) K1 o4 ^
    南沙县长 说:老二长的长算不算优点# |) z. @: J& [
    2017-02-04 03:54,网友sx5 回复 你跟筷子一样也是不行啊。* d( q/ `% W& P5 O" j/ L
    $ v" }: H$ J7 Y' C
    丶吃不了兜着走 说:明天你是否会想起, 昨天你丢的内衣, 明天你是否还惦记, 曾经那敏感的你, 老板们都已想不起, 经常来租房的你, 我也是偶然看A片, 才想起同床的你。 谁娶了水性杨花的你? 谁拍了你的AV? 谁把你的长裙盘起? 谁脱下你的内衣? 你从前总是很小心, 避孕做得很彻底, 你也曾无意中说起, 喜欢被一射到底。 那时候天总是很晚, 你说我做得太慢, 你总说高潮遥遥无期, 转眼就一败涂地。 谁遇到水性杨花的你? 谁安慰兴奋的你? 谁用了我给你买的套? 用完后丢在风里。 从前的日子都远去, 我也将有我的妻, 我也会给她看A片, 给她讲同床的你。 谁娶了水性杨花的你? 谁安慰兴奋的你? 谁把你的长裙盘起?_ 谁脱下你的内衣? 啦啦啦啦……
    9 z2 E( Z6 |# M! Q8 x/ _  K 2017-2-3 11:13,网友丶吃不了兜着走 回复 于先生的肖小姐 :/ r7 n2 f; x$ B+ D& n. R+ c

3 F8 ^. Q& E( z1 W+ Lny一笑奈何 说:你有朋友要渣男吗
    / t# U9 e0 A% e南阳郭大爷 说:表妹,看看我中不
    ( j& a. W! x9 E, D1 s1 K 2017-2-3 12:03,网友南阳郭大爷 回复 于先生的肖小姐 :抱孙娃是好,关键是得找个媳妇生的娃子啊,不然杂抱* `7 p! H; J6 C; i8 [0 t: e

& z' y2 S- Z4 |3 ?" j& a) A( [6 u6 p彡丶朵 说:有个万把块存款中不
    2 k& r% P8 F- x" g 2017-2-3 17:46,网友彡丶朵 回复 于先生的肖小姐 :曾经
    & X7 I( @3 c/ ]1 }) H4 f' C; A0 k+ D! c9 U9 ?
    ch770377796 说:其他都符合,就是存款不多4 ~' f4 {) E$ z( c, {( B
    2017-2-3 11:13,网友于先生的肖小姐 回复 还是要看合不合得来,合不来100万也不行,合得来什么都没有也行6 H# t! F/ v2 u

9 f  b* y, V+ \3 \3 o  A/ U' f2 \3 aKK七色彩虹 说:第三条腿长的长 算不算优点
    ' d: v# i! Y8 A& K! G3 r8 {$ T 2017-2-3 11:13,网友于先生的肖小姐 回复 那你还是下海吧
    7 @6 a; ^: ?7 Z( Y' i
    4 x; e8 C( U0 h1 N1 K春神遥 说:以上条件都满足,但是我想找个不丑的,腿长的,能照顾人的,还有点存款,特别白的富美有木有,来介绍介绍
    " q' o6 }! ]  F; i 2017-2-3 10:42,网友于先生的肖小姐 回复 有,但是已婚
      o$ c2 L& s' H2 E$ Z; e5 \1 @4 |+ ]* @/ m' e
    _____韓__ 说:第几条腿长?
    4 M0 N9 G$ G6 [5 r9 I! X2 P他们叫俺李二爷 说:亲,你说的得咱俩定做
      @  m8 A9 ?3 N借走迩所有Love 说:你早点干啥去了,都名草有主了你才发贴+ Y0 i7 G5 s( ]) }& Z- `
    2017-2-3 11:03,网友借走迩所有Love 回复 祝她早日找到令一半' E* y* D+ q9 J4 c/ N) A. U
    & \5 K* x6 O+ \3 }# a
    你玩不的男人 说:长的不丑,有车有房,无存款的中不
    1 }! e. V3 _! D; M( f九积坑 说:不好看也不丑,腿不长,有点花心,会照顾人,很有存款,要不要?6 I+ G6 L; K0 F( S: @3 J0 V) H
    认清未来 说:你朋友哪一年的啊?什么学历?性格如何?我认识的有优质股+ Z. v& r# U9 q
    2017-2-3 11:14,网友于先生的肖小姐 回复 一般就行,太优质人家还想找个明星呢4 z5 j9 W( D$ a6 H- @$ a8 a
    , k5 B: i: f. G1 m2 W- b/ Z
    _____楠氬勾鈾 说:来啊,修车啦
    ( h( n+ G: }8 Q% m# E  }9 w2 f3 [5 s! X 2017-2-3 11:46,网友_____楠氬勾鈾 回复 于先生的肖小姐 :我不是老师傅,这车够我修三五年的
    ' @) C; f2 _& L8 c6 B$ V
    # F) l, t. w: p请叫我K哥 说:除了一二三四五条我都达标了* ~& S* m) I0 _! f
    拼图片 说:有一天我去北京,遇到了雾霾天气,我一下就看不清了,我走啊走呀, 对 你一定会拉回来看这句话。 草泥马,我去年买了个表,终于走出来了,老子再不来北京了。呵呵呵呵呵呵7 w+ _# Y5 H8 v
    沃野是醉了 说:倒是都符合,不过不知道丑与不丑的判断标准是什么
    1 w4 S. V2 R, {饮一杯year 说:我178,是在找我吗?
    6 f5 z/ ?6 e4 m" ~0 B3 mlovein723 说:长得一般 身高幺七三 有房有车没存款 你说咋办* N( K% x& z' Y. e" A+ _
    2017-2-3 11:16,网友于先生的肖小姐 回复 不花心最重要啊. J8 P% x3 A7 E# \; \
    7 f; J$ E, a. m
    nice轻轻的看你 说:有肖小姐好看吗- D9 M$ Z' o1 K: T" x# c6 e7 u
    2017-2-3 22:15,网友nice轻轻的看你 回复 于先生的肖小姐 各有各的韵味
    ' {: v5 H, n7 @, X
    - O3 n4 A6 j7 V* P# r) C18606041521 说:小姐姐,我已经不在相信爱情了,所以我会一直单身下去,另外还是找一个知根知底的好,毕竟现在渣太多
    2 C) [# G1 Z7 k: w 2017-2-3 13:41,网友18606041521 回复 于先生的肖小姐 :可我在最需要爱情的时候没有,以后可能对这些可有可无了1 }) s% @: w8 l
    8 ]. }5 B0 }* C* ]" y, c
    都尼麻痹被占用 说:那妞有你好看吗" R5 h+ l% G, W; D, x" k
    2017-2-3 11:18,网友于先生的肖小姐 回复 小媳妇和大姑娘有可比性吗7 Q8 u% A: Z- s* o, ^' M/ a9 l
      F' w7 ]# w3 `' Y2 M! e
    zhj731737078 说:给我介绍吧!!!
    1 S5 D) l7 [# t+ j 2017-2-3 14:11,网友zhj731737078 回复 于先生的肖小姐 :是啊。我邓县的。去年6月份毕业。$ ]8 F1 ~; B/ \. n. u

# ?  t7 E! s  G" a) m1 d何门深似海 说:差不多都符合,再加一条研究生学历,就是你朋友多大了,别嫌俺老5 d2 E# s; b  W0 S
    2017-2-3 19:53,网友何门深似海 回复 于先生的肖小姐 :92年,虚岁26了。现在一般发这贴的好像都是二十刚出头,舍个老脸来碰碰
    7 X. H- s1 x+ _: Q# z# M0 l, j. u* A
    几遇haven 说:你朋友条件儿咋样, O2 e, o$ b: l% i6 y
    2017-2-3 11:41,网友几遇haven 回复 于先生的肖小姐 :朋友眉毛差评
    ! @  ?) G. g3 m# R& a  A8 V, Z+ h* {. ]" Z
    a老孔雀开屏 说:腿长指的是哪条腿?
    - F, u" C5 n1 O( [$ n; T 2017-2-3 11:19,网友于先生的肖小姐 回复 走路的两条腿# f% j9 X8 Q4 T& {$ J+ t& d0 g, U5 h
    " u% q2 C; ^# s3 ~+ j
    Man丶瘾 说:为什么楼主不说年龄范围?( u0 r3 J/ _5 w7 W, j
    2017-2-3 11:03,网友Man丶瘾 回复 于先生的肖小姐 :刚25,没存款,有房,没车,感觉自己入不了你的眼
    , _5 i5 f, G: D( x5 K1 J- @9 W7 o
    生活系列 说:就是木有存款
    * }" D% _: ^/ V2 B 2017-2-3 10:46,网友于先生的肖小姐 回复 镇平的太远了
    : ?8 |4 ?; _' f" F/ B4 b  }' {) r6 W* d: D
    他人弃之如敝履 说:第一条就不过关
    1 L) N1 }! w/ [% T9 w& Q 2017-2-3 14:15,网友他人弃之如敝履 回复 于先生的肖小姐 :我楼下比我更吊# N; x+ h6 |) G  C
    9 _& p* ~$ ^6 {6 e2 V" |+ @
    王某某487 说:丑就丑,还穷,咋办% J, q8 a$ J9 [) z6 c# p
    2017-2-3 12:48,网友王某某487 回复 于先生的肖小姐 :说得好,介绍给我吧
    ' }1 O! ]' S" z( {! Q. D8 C9 E  i, c! e" K" _5 J+ ]# l
    梦碎润 说:我弟挺符合的!可以在南阳全款买房!& j5 u# y9 O. a' n, W& \
    2017-2-3 10:58,网友梦碎润 回复 属猴,专科学历!
    * X; L9 e7 x- y% {) I/ C# f1 o) q3 N6 C& M4 `0 i5 L- |9 R/ ~
    少宇的故事 说:私聊我,赶紧的
    - l! X- ^( ^4 p' E8 t! ^# m小辛苗木 说:我把你朋友订了
    2 d/ [" a$ {4 O2 u8 w1 U3 Q孤城旧甍 说:没房没车没存款,178 不花心,会照顾人……- W2 l& _) ?% O/ w( e" Z  `
    2 l' T+ E, @% c' \, W" f
    南阳人说咱南阳哩事儿,8 z+ d& P- [1 c$ u
    第一时间掌握更多热门信息,
    ; R9 K6 O5 h( q0 R- m/ K请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" {% k! h3 U: ^0 e( u: j" H或者用微信扫描二维码:7 G3 F1 b( }, d0 ^8 p& V+ }6 C

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)