精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   寻找优质男。 有没有长的不丑的,腿长的,不花心的,会照顾人的,有点存款的,来来
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

寻找优质男。 有没有长的不丑的,腿长的,不花心的,会照顾人的,有点存款的,来来

楼主

新手上路

网友于先生的肖小姐2017-2-2 17:33说:有没有长的不丑的,腿长的,不花心的,会照顾人的,有点存款的,来来来。我给你找个媳妇
    3 I* y2 Q" v$ ]+ q名侦探课难 说:#春节表情包#. y( |) x- Y8 t3 {
    心的飞翼 说:有就不用你找了
    - h/ K* f# ?: t2 q( }8 j, s 2017-2-3 11:08,网友于先生的肖小姐 回复 那我不给你找了* Q3 c/ J1 N+ i; K. @/ h
    0 {: V( {: L2 T" l9 V
    杰出吊撕 说:长得不丑,腿粗短,不花心,会照顾人,欠信用卡十万中不中
    ! R$ h% e0 l6 u% V0 {8 B# D9 ` 2017-2-3 16:21,网友杰出吊撕 回复 于先生的肖小姐 :你竟然不关注我欠卡十万,腿短上半身长。。
    4 r$ P) d/ K, [9 D1 U/ h) D( ?- I( w; H
    繁华悲白发 说:我光落个腿长了。3 E8 [$ a8 p8 o) V! C
    2017-2-3 11:08,网友于先生的肖小姐 回复 长腿欧巴也好6 m! S7 \5 X4 J
    2 Y" W/ ~7 T, y2 k
    smileshashi 说:腿长需要多长8 ]4 H" R- X. o: t- l
    2017-2-3 12:14,网友jinlang369 回复 于先生的肖小姐 :178.5的飘过来了,赶紧抓好& j9 K) Y  A1 V3 p3 J. R9 p

' t3 O+ n; V9 _' ?: |. A我叫不高兴03 说:长的丑腿短没存款就落个不花心和会照顾人了
    5 c) }1 R7 D1 h 2017-2-3 12:30,网友我叫不高兴03 回复 于先生的肖小姐 :- l. b( B& w' c, x
    5 g# \* T6 E. @7 D
    阳光的封心残 说:这个,。。。腿不算长,可以不
    % P! A  Z- y! _4 |* L2 P 2017-2-2 18:27,网友阳光的封心残 回复 于先生的肖小姐 :需要一米八的个子吗4 `! ?8 `1 T% Q2 z

. z# `; k% I; \! m" s+ Q2 F7 s# Y8 y+ n鏃跺厜馃槖 说:这种男人不应该在贴吧找,比你对象好
    ! t8 M* t# P4 a7 l3 ~, ]/ |6 { 2017-2-2 18:42,网友鏃跺厜馃槖 回复 于先生的肖小姐 :讲真你对象不是很帅$ j6 X, n( h9 Z. N9 R% j
    ! J  m8 k$ K3 Z* z9 k
    丶无心少年cc 说:有这条件还用你介绍
    5 v3 E' J$ m5 Z$ Z 2017-2-2 18:41,网友于先生的肖小姐 回复 所以我不给你介绍啊
    ( g0 Q' _0 b0 n# p5 a5 ^( c  F, x5 l5 B+ ~7 d+ {& ?6 f
    糖葫芦戏 说:以上要求都符合,就是最后那个不符合只能路过了" b# D& y: x) A6 P. ^
    少宇的故事 说:腿短行不,妹子, ~  U: h9 |7 k% A0 i* w5 O0 @9 W
    2017-2-3 11:12,网友少宇的故事 回复 于先生的肖小姐 :一米六
    5 {4 S: E4 F, d; `! q% f7 ~9 J& Z& }5 a5 `/ E
    少宇的故事 说:咱俩五百年前都是一家的,有好事你可要先记得我' z/ d: w- A8 p0 C5 Z: a9 y
    2017-2-3 10:52,网友少宇的故事 回复 于先生的肖小姐 :这不是血口喷人,我一个还没有
    / e. I  u9 v' @( x3 \0 [: x; n
    0 d5 }& X$ o- t0 Mzhuo5023ping 说:你朋友是看重哪条腿长了- f9 `/ V: c, `) f. l2 ?' j! D
    南沙县长 说:老二长的长算不算优点
    , z9 Z* W. N1 ~ 2017-02-04 03:54,网友sx5 回复 你跟筷子一样也是不行啊。- M/ \. n8 r+ e: P  I
    3 ?/ {, S9 r; y$ Y5 ]
    丶吃不了兜着走 说:明天你是否会想起, 昨天你丢的内衣, 明天你是否还惦记, 曾经那敏感的你, 老板们都已想不起, 经常来租房的你, 我也是偶然看A片, 才想起同床的你。 谁娶了水性杨花的你? 谁拍了你的AV? 谁把你的长裙盘起? 谁脱下你的内衣? 你从前总是很小心, 避孕做得很彻底, 你也曾无意中说起, 喜欢被一射到底。 那时候天总是很晚, 你说我做得太慢, 你总说高潮遥遥无期, 转眼就一败涂地。 谁遇到水性杨花的你? 谁安慰兴奋的你? 谁用了我给你买的套? 用完后丢在风里。 从前的日子都远去, 我也将有我的妻, 我也会给她看A片, 给她讲同床的你。 谁娶了水性杨花的你? 谁安慰兴奋的你? 谁把你的长裙盘起?_ 谁脱下你的内衣? 啦啦啦啦……8 |7 A. S* |, B7 u! J
    2017-2-3 11:13,网友丶吃不了兜着走 回复 于先生的肖小姐 :
    6 D8 R& S+ `$ I2 H1 j0 m, T6 l6 ~; e- Z. [3 s, x
    ny一笑奈何 说:你有朋友要渣男吗$ ?$ _2 ]/ t% w! g& V0 E
    南阳郭大爷 说:表妹,看看我中不
    . f$ y! A7 s2 e* M' b: ? 2017-2-3 12:03,网友南阳郭大爷 回复 于先生的肖小姐 :抱孙娃是好,关键是得找个媳妇生的娃子啊,不然杂抱( v6 I  g/ q7 f2 Y7 ?
    2 \1 m; s- g/ f! X6 g" d% s
    彡丶朵 说:有个万把块存款中不
    - @" P: O1 F1 n. D 2017-2-3 17:46,网友彡丶朵 回复 于先生的肖小姐 :曾经
    ; Y& C+ Z2 `* r" M* T6 P6 E
    ! m. Z1 @! C$ N& Q1 j) e4 |% vch770377796 说:其他都符合,就是存款不多
    9 U* W5 y1 t& Z8 u0 H 2017-2-3 11:13,网友于先生的肖小姐 回复 还是要看合不合得来,合不来100万也不行,合得来什么都没有也行
    & p+ g5 ?! B3 u, ]) v9 b: ^# s$ H: ^; J: n# y" }
    KK七色彩虹 说:第三条腿长的长 算不算优点
    0 V/ M  i! S- z3 Q. ^9 V 2017-2-3 11:13,网友于先生的肖小姐 回复 那你还是下海吧
    - u; O! q' A1 f+ p9 r! S3 f  F* D$ }! h" b& |( b
    春神遥 说:以上条件都满足,但是我想找个不丑的,腿长的,能照顾人的,还有点存款,特别白的富美有木有,来介绍介绍
    4 W6 `( L4 C7 e3 ]  I* u# Z 2017-2-3 10:42,网友于先生的肖小姐 回复 有,但是已婚
    , P0 f- h* n5 @! K& w8 Q
    9 J5 Q( I' q; }_____韓__ 说:第几条腿长?. ~) }8 V. q8 N
    他们叫俺李二爷 说:亲,你说的得咱俩定做
    + i  C8 c0 E: f. s借走迩所有Love 说:你早点干啥去了,都名草有主了你才发贴
    # L1 o, w5 h. m( ~ 2017-2-3 11:03,网友借走迩所有Love 回复 祝她早日找到令一半) H- c. u3 i& Y+ Y/ `9 T

6 K1 B5 w3 ]. c2 i! K. k你玩不的男人 说:长的不丑,有车有房,无存款的中不
    - ]1 I* a3 ~) d2 F九积坑 说:不好看也不丑,腿不长,有点花心,会照顾人,很有存款,要不要?6 o7 E0 q' \4 N% i) z7 }. \
    认清未来 说:你朋友哪一年的啊?什么学历?性格如何?我认识的有优质股
    $ [  \7 ~4 F6 b( ?4 ^  V6 Z 2017-2-3 11:14,网友于先生的肖小姐 回复 一般就行,太优质人家还想找个明星呢
    & W0 Z9 v+ j. `
    ; X1 n! q& [1 M' ~/ g_____楠氬勾鈾 说:来啊,修车啦; C3 q8 j9 X% S' h
    2017-2-3 11:46,网友_____楠氬勾鈾 回复 于先生的肖小姐 :我不是老师傅,这车够我修三五年的( ]; a! X' G) B. G1 N" g8 @* Z. E
    . y: n- b: S: t+ K) m
    请叫我K哥 说:除了一二三四五条我都达标了2 r4 s$ N( f# M# U
    拼图片 说:有一天我去北京,遇到了雾霾天气,我一下就看不清了,我走啊走呀, 对 你一定会拉回来看这句话。 草泥马,我去年买了个表,终于走出来了,老子再不来北京了。呵呵呵呵呵呵/ X: _: g6 ~; y6 f
    沃野是醉了 说:倒是都符合,不过不知道丑与不丑的判断标准是什么
    5 f4 {" K- P$ J( d, M饮一杯year 说:我178,是在找我吗?$ O4 y8 ]( P- i& K$ Z( g. @
    lovein723 说:长得一般 身高幺七三 有房有车没存款 你说咋办
    + E6 v5 ]: ^# C1 Q2 ?+ ~ 2017-2-3 11:16,网友于先生的肖小姐 回复 不花心最重要啊  v+ K3 N: y/ X; K# H% P; j. z  `
    - A" [! M5 B3 f/ m2 E" W/ P" [
    nice轻轻的看你 说:有肖小姐好看吗
      f3 M# A! f4 Q9 q1 V. C# M+ n 2017-2-3 22:15,网友nice轻轻的看你 回复 于先生的肖小姐 各有各的韵味& c) O! \: b( w' ^) p% t6 n( [

' k9 e, Q: E5 G* I0 N3 e+ A18606041521 说:小姐姐,我已经不在相信爱情了,所以我会一直单身下去,另外还是找一个知根知底的好,毕竟现在渣太多. l& t" ?) }- U" v8 a: Z( w3 Z' H7 I
    2017-2-3 13:41,网友18606041521 回复 于先生的肖小姐 :可我在最需要爱情的时候没有,以后可能对这些可有可无了
    5 k( G, V. i9 u' e
    + L1 N- \! c& J+ \( e+ j都尼麻痹被占用 说:那妞有你好看吗
    ) e; M8 `8 c) t. u% w 2017-2-3 11:18,网友于先生的肖小姐 回复 小媳妇和大姑娘有可比性吗
    + V" F+ _% R3 B7 I4 z3 ~# ?( }, f# `1 k1 @
    zhj731737078 说:给我介绍吧!!!9 B6 z0 H, Z* e& i  }
    2017-2-3 14:11,网友zhj731737078 回复 于先生的肖小姐 :是啊。我邓县的。去年6月份毕业。
    * ?4 ?$ p* A4 q. `( d; l9 O; P# W/ I" G# V, I9 G& G, Z
    何门深似海 说:差不多都符合,再加一条研究生学历,就是你朋友多大了,别嫌俺老, ~3 L7 j) z7 H: T
    2017-2-3 19:53,网友何门深似海 回复 于先生的肖小姐 :92年,虚岁26了。现在一般发这贴的好像都是二十刚出头,舍个老脸来碰碰
    6 T, e1 r2 l% }2 M( E9 |, c& R! a9 b
    几遇haven 说:你朋友条件儿咋样% {, X: x& g- d, y9 P; {$ n
    2017-2-3 11:41,网友几遇haven 回复 于先生的肖小姐 :朋友眉毛差评% l! i: T5 {4 J6 n. A1 m

8 @, f* Y7 _* i3 J+ ga老孔雀开屏 说:腿长指的是哪条腿?
    . P6 c% p4 q6 S# M- K- ? 2017-2-3 11:19,网友于先生的肖小姐 回复 走路的两条腿3 b0 B" x( Z0 W9 L% O
    ! i+ f1 I2 }& |/ ~" e* X! B
    Man丶瘾 说:为什么楼主不说年龄范围?* N( d2 g- D/ u! i
    2017-2-3 11:03,网友Man丶瘾 回复 于先生的肖小姐 :刚25,没存款,有房,没车,感觉自己入不了你的眼; P% V% X# k' Z8 q

1 ?& d' k' G0 }. P生活系列 说:就是木有存款
    9 T+ a' |$ }) o% u1 q% Z6 c 2017-2-3 10:46,网友于先生的肖小姐 回复 镇平的太远了7 f! ~! E0 G8 Q& Z' r% @* i$ j

: P7 ^! B* n# i+ T他人弃之如敝履 说:第一条就不过关0 h5 g% s  K$ A  I* `! D
    2017-2-3 14:15,网友他人弃之如敝履 回复 于先生的肖小姐 :我楼下比我更吊
      {* h5 B3 x3 }; r" A8 u! {
      C3 z/ Q1 N7 ]' z1 P王某某487 说:丑就丑,还穷,咋办
    1 q' V9 H' u2 e5 R% E/ h 2017-2-3 12:48,网友王某某487 回复 于先生的肖小姐 :说得好,介绍给我吧6 t1 e: v2 U' B
    , L! [7 ]2 S: J
    梦碎润 说:我弟挺符合的!可以在南阳全款买房!" h- \4 `$ B* z3 b; t
    2017-2-3 10:58,网友梦碎润 回复 属猴,专科学历!
    ( I) ?. ^% d7 I
    , _5 D! r# R' X! h少宇的故事 说:私聊我,赶紧的
    - v5 Q! H9 L8 o$ C& Y小辛苗木 说:我把你朋友订了# t# A. \, K6 e6 W5 I' \$ F/ D
    孤城旧甍 说:没房没车没存款,178 不花心,会照顾人……
    1 X9 P) O( O: B1 B3 n! i7 @
    , n4 r3 z: F# ~+ M% r南阳人说咱南阳哩事儿,4 F! v# l" Z, p  I1 K' r
    第一时间掌握更多热门信息,9 {' X) s& m4 S: ^" W  F( s% B  G7 T7 v  w
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    # z/ x0 e! J* P1 @
    或者用微信扫描二维码:) O; N5 f6 l' J

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)