南阳吧   南阳茶座   寻找优质男。 有没有长的不丑的,腿长的,不花心的,会照顾人的,有点存款的,来来
返回南阳茶座
发新帖 回复

寻找优质男。 有没有长的不丑的,腿长的,不花心的,会照顾人的,有点存款的,来来

楼主

新手上路

网友于先生的肖小姐2017-2-2 17:33说:有没有长的不丑的,腿长的,不花心的,会照顾人的,有点存款的,来来来。我给你找个媳妇
+ D; Y2 X( \% T5 k# A; x# ?- M1 ]名侦探课难 说:#春节表情包#
6 }# ~2 H; ]4 Z+ V" j) l心的飞翼 说:有就不用你找了
: P- \$ L+ b, B: F- P 2017-2-3 11:08,网友于先生的肖小姐 回复 那我不给你找了
& ?- \3 `/ s# v6 A& H. o3 y8 I
; H2 N* r- A4 B4 R4 S2 S2 m4 b, t6 F杰出吊撕 说:长得不丑,腿粗短,不花心,会照顾人,欠信用卡十万中不中
7 ~! c1 {# N( B% H# y' a, s6 ~0 D! ]) a 2017-2-3 16:21,网友杰出吊撕 回复 于先生的肖小姐 :你竟然不关注我欠卡十万,腿短上半身长。。' ?/ ~) n! w! u7 _$ V% b) k

6 O' U- ]5 J( N7 s5 E( T( o繁华悲白发 说:我光落个腿长了。
; f  u# q) P: s  H) \0 {, P9 A  } 2017-2-3 11:08,网友于先生的肖小姐 回复 长腿欧巴也好# q$ \4 t8 Z3 Z1 q4 H

$ W: b3 W4 s4 Xsmileshashi 说:腿长需要多长9 J0 T4 [" U+ J
2017-2-3 12:14,网友jinlang369 回复 于先生的肖小姐 :178.5的飘过来了,赶紧抓好
. \1 j7 O, p& S; d: a) k, G
7 l: n7 J" M8 h我叫不高兴03 说:长的丑腿短没存款就落个不花心和会照顾人了
8 X' Q3 [* G# W8 a5 L 2017-2-3 12:30,网友我叫不高兴03 回复 于先生的肖小姐 :" S# C6 n$ H* Y4 P

$ y0 `4 m: I! ]3 f& f$ K阳光的封心残 说:这个,。。。腿不算长,可以不/ i1 [4 X& W8 ~4 w/ ^
2017-2-2 18:27,网友阳光的封心残 回复 于先生的肖小姐 :需要一米八的个子吗
7 H# P% I  c; F4 ^' C' t
+ g0 l5 R& f  k1 {& X鏃跺厜馃槖 说:这种男人不应该在贴吧找,比你对象好
8 R( c( x' D% U/ J* ?. p 2017-2-2 18:42,网友鏃跺厜馃槖 回复 于先生的肖小姐 :讲真你对象不是很帅
. i" ?( q8 P* D* [/ V
3 X4 N2 k2 ^2 g: c* T# D7 E丶无心少年cc 说:有这条件还用你介绍; F7 p6 I+ O# I! U8 ?. O
2017-2-2 18:41,网友于先生的肖小姐 回复 所以我不给你介绍啊; V8 X7 x# V7 [$ W1 H' X

# J0 v+ b5 U: a1 q; i! k8 e9 z* ^7 v糖葫芦戏 说:以上要求都符合,就是最后那个不符合只能路过了
$ P! f, f/ w: L  B少宇的故事 说:腿短行不,妹子
& P, N5 G" L* H9 \  [/ G. O- Z 2017-2-3 11:12,网友少宇的故事 回复 于先生的肖小姐 :一米六4 ?, |( c4 ]; Z+ }( L2 b% f
% M4 D; b, e( p% |
少宇的故事 说:咱俩五百年前都是一家的,有好事你可要先记得我
; E+ k& T% x7 E2 b 2017-2-3 10:52,网友少宇的故事 回复 于先生的肖小姐 :这不是血口喷人,我一个还没有! }. ]* Z$ h1 O; h" O

, S& h3 u9 I( O% f" nzhuo5023ping 说:你朋友是看重哪条腿长了0 [, {7 _* [: W* Q! t! k
南沙县长 说:老二长的长算不算优点
9 i" g! h) u5 E; u 2017-02-04 03:54,网友sx5 回复 你跟筷子一样也是不行啊。
& @* k+ @6 q1 X0 R
5 d, f1 L) G% \+ I! e丶吃不了兜着走 说:明天你是否会想起, 昨天你丢的内衣, 明天你是否还惦记, 曾经那敏感的你, 老板们都已想不起, 经常来租房的你, 我也是偶然看A片, 才想起同床的你。 谁娶了水性杨花的你? 谁拍了你的AV? 谁把你的长裙盘起? 谁脱下你的内衣? 你从前总是很小心, 避孕做得很彻底, 你也曾无意中说起, 喜欢被一射到底。 那时候天总是很晚, 你说我做得太慢, 你总说高潮遥遥无期, 转眼就一败涂地。 谁遇到水性杨花的你? 谁安慰兴奋的你? 谁用了我给你买的套? 用完后丢在风里。 从前的日子都远去, 我也将有我的妻, 我也会给她看A片, 给她讲同床的你。 谁娶了水性杨花的你? 谁安慰兴奋的你? 谁把你的长裙盘起?_ 谁脱下你的内衣? 啦啦啦啦……" t" Y+ \4 Z* h8 j0 H! G" I$ a
2017-2-3 11:13,网友丶吃不了兜着走 回复 于先生的肖小姐 :# v9 I! Y. m# P2 c6 R# Q, R8 K

" r6 z$ O5 D2 ?: iny一笑奈何 说:你有朋友要渣男吗
9 n+ R: U# `4 ~! M; n南阳郭大爷 说:表妹,看看我中不4 h8 x2 q( ~3 A- {
2017-2-3 12:03,网友南阳郭大爷 回复 于先生的肖小姐 :抱孙娃是好,关键是得找个媳妇生的娃子啊,不然杂抱
( O3 P6 I" X2 N
1 U8 j" d( B% {4 C% [7 f9 T彡丶朵 说:有个万把块存款中不
) I6 `/ Q+ G2 B3 `4 b" ] 2017-2-3 17:46,网友彡丶朵 回复 于先生的肖小姐 :曾经
# |6 t6 O+ e, c% G# y5 p: m$ f$ |6 g4 j) Y# ]9 t, G7 e% Q1 i
ch770377796 说:其他都符合,就是存款不多
. \+ [. W* @; l- i5 o! | 2017-2-3 11:13,网友于先生的肖小姐 回复 还是要看合不合得来,合不来100万也不行,合得来什么都没有也行; Z# q* X) G/ E! g( I: |
( v8 M/ |5 E0 \+ U9 V
KK七色彩虹 说:第三条腿长的长 算不算优点0 N% C' h& J& a( B% v
2017-2-3 11:13,网友于先生的肖小姐 回复 那你还是下海吧
" E, [9 d3 t/ V, s
2 t/ P) L% w  ]8 k. g# S春神遥 说:以上条件都满足,但是我想找个不丑的,腿长的,能照顾人的,还有点存款,特别白的富美有木有,来介绍介绍
# r$ d4 h+ `/ H. m- L 2017-2-3 10:42,网友于先生的肖小姐 回复 有,但是已婚
; h# J  U2 Z4 |8 u# x) z$ U  {3 h3 u! H+ G9 v: h
_____韓__ 说:第几条腿长?$ R- m) J2 M! F- R8 A- v7 _# [8 }
他们叫俺李二爷 说:亲,你说的得咱俩定做
/ v2 v6 I" q+ z) M借走迩所有Love 说:你早点干啥去了,都名草有主了你才发贴" T' f4 Q9 h: x! w
2017-2-3 11:03,网友借走迩所有Love 回复 祝她早日找到令一半, H; i) M& l8 \

. O  U. o5 e8 d9 R你玩不的男人 说:长的不丑,有车有房,无存款的中不
- h/ z6 [7 r  V9 D九积坑 说:不好看也不丑,腿不长,有点花心,会照顾人,很有存款,要不要?# }3 t0 X' O& K! f! w" [6 F
认清未来 说:你朋友哪一年的啊?什么学历?性格如何?我认识的有优质股
4 a- g2 l! e6 c" P2 k& { 2017-2-3 11:14,网友于先生的肖小姐 回复 一般就行,太优质人家还想找个明星呢5 n* ^: A' B; j% c) a: z6 k
& S& t5 e5 z3 t- K& s8 d+ S
_____楠氬勾鈾 说:来啊,修车啦
* [; N2 {% B+ B0 Y: U  O 2017-2-3 11:46,网友_____楠氬勾鈾 回复 于先生的肖小姐 :我不是老师傅,这车够我修三五年的$ B+ S  b; `7 y5 {+ B; ]  V: s
8 T0 A* {) r! w
请叫我K哥 说:除了一二三四五条我都达标了. s5 Z1 P) o, R6 X4 a4 N
拼图片 说:有一天我去北京,遇到了雾霾天气,我一下就看不清了,我走啊走呀, 对 你一定会拉回来看这句话。 草泥马,我去年买了个表,终于走出来了,老子再不来北京了。呵呵呵呵呵呵: z4 I) V! L8 o
沃野是醉了 说:倒是都符合,不过不知道丑与不丑的判断标准是什么, F5 Q3 ?! `" [, E: p
饮一杯year 说:我178,是在找我吗?
7 n. I* I% ~2 W  B. `4 Ulovein723 说:长得一般 身高幺七三 有房有车没存款 你说咋办
9 [  E! F. W+ N6 {/ w2 P. G 2017-2-3 11:16,网友于先生的肖小姐 回复 不花心最重要啊; y6 ^" T' E" k6 M+ H7 s
+ z) K5 V% t+ y& H$ R' y  ?
nice轻轻的看你 说:有肖小姐好看吗
8 Z$ K9 U( N# U' C  c' B# c) s# o. G 2017-2-3 22:15,网友nice轻轻的看你 回复 于先生的肖小姐 各有各的韵味) v1 X8 m9 V1 }5 j# l- |
1 q5 A/ k: z) M! l" x
18606041521 说:小姐姐,我已经不在相信爱情了,所以我会一直单身下去,另外还是找一个知根知底的好,毕竟现在渣太多4 B8 d# e5 Y" J, G
2017-2-3 13:41,网友18606041521 回复 于先生的肖小姐 :可我在最需要爱情的时候没有,以后可能对这些可有可无了
  e) Q4 b& c9 [' I, s8 B. a1 g( V& h0 z. b3 A6 S
都尼麻痹被占用 说:那妞有你好看吗) {8 \* v6 S$ F. Y" \; r) c
2017-2-3 11:18,网友于先生的肖小姐 回复 小媳妇和大姑娘有可比性吗
; b% b6 n3 H, t- A0 G3 H; ^) n. S% G; ^9 l1 O
zhj731737078 说:给我介绍吧!!!
* G8 ^6 }) ^- a; {2 c* F 2017-2-3 14:11,网友zhj731737078 回复 于先生的肖小姐 :是啊。我邓县的。去年6月份毕业。
( c2 w/ R9 n$ j" K3 X+ ]/ B( Q5 \' O9 z0 G  V% |
何门深似海 说:差不多都符合,再加一条研究生学历,就是你朋友多大了,别嫌俺老
4 l: C$ P3 `( Z' Z& } 2017-2-3 19:53,网友何门深似海 回复 于先生的肖小姐 :92年,虚岁26了。现在一般发这贴的好像都是二十刚出头,舍个老脸来碰碰- f1 h# ~5 q4 p8 j; o7 {
3 J9 ]  L2 O9 b
几遇haven 说:你朋友条件儿咋样; @$ j, r& Y5 ]$ g+ C
2017-2-3 11:41,网友几遇haven 回复 于先生的肖小姐 :朋友眉毛差评
! C0 n& x3 K9 T( n. H9 y
+ I& u: F0 V! P( w0 Sa老孔雀开屏 说:腿长指的是哪条腿?7 Z. W" @' [# l. b( S- K
2017-2-3 11:19,网友于先生的肖小姐 回复 走路的两条腿; l7 ]4 Y- X5 Y5 l

9 b9 x6 b! S) s- d& _( |Man丶瘾 说:为什么楼主不说年龄范围?0 e# d9 e1 G: ], {
2017-2-3 11:03,网友Man丶瘾 回复 于先生的肖小姐 :刚25,没存款,有房,没车,感觉自己入不了你的眼4 H: ]* D: t3 }2 L3 R) R

; |" l+ ~% {+ h" Z. n( k生活系列 说:就是木有存款, K; t/ v. z) ^; ^1 Z" j
2017-2-3 10:46,网友于先生的肖小姐 回复 镇平的太远了7 Q( a, O# A1 R$ Z

3 o6 l  T6 v& Q% B) ^他人弃之如敝履 说:第一条就不过关
6 u. v5 T* C! Q) a  @ 2017-2-3 14:15,网友他人弃之如敝履 回复 于先生的肖小姐 :我楼下比我更吊
! }7 E8 s8 x& y2 [* a- b  s5 p) R5 k5 U
王某某487 说:丑就丑,还穷,咋办
# [' J  e1 Q) p1 I 2017-2-3 12:48,网友王某某487 回复 于先生的肖小姐 :说得好,介绍给我吧
. e! m) |* n& Q8 b" X( W/ W# p: s6 @9 ]$ g) |( W! L
梦碎润 说:我弟挺符合的!可以在南阳全款买房!) P% O0 y1 n: _" q
2017-2-3 10:58,网友梦碎润 回复 属猴,专科学历!
+ D: V7 |1 b' s2 E2 v
( u- l$ J2 `! L! |2 d少宇的故事 说:私聊我,赶紧的
1 y, x3 P9 T: f3 S9 {+ B; ]小辛苗木 说:我把你朋友订了
% X* Q- ^3 x/ d) ?: G# h/ \' Q孤城旧甍 说:没房没车没存款,178 不花心,会照顾人……: R7 N. D& {3 M9 y& V6 A4 g; p
7 ?( D! `+ d; F# k7 _* q, E
南阳人说咱南阳哩事儿,* A0 ^5 h0 }: N
第一时间掌握更多热门信息,! A9 p+ c8 g6 y2 P2 ]* q& O" |
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
9 H' y( Q% j, k9 v
或者用微信扫描二维码:
& B( I8 w4 |. n6 e6 h

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)