南阳吧   南阳茶座   寻找优质男。 有没有长的不丑的,腿长的,不花心的,会照顾人的,有点存款的,来来
返回南阳茶座
发新帖 回复

寻找优质男。 有没有长的不丑的,腿长的,不花心的,会照顾人的,有点存款的,来来

楼主

新手上路

网友于先生的肖小姐2017-2-2 17:33说:有没有长的不丑的,腿长的,不花心的,会照顾人的,有点存款的,来来来。我给你找个媳妇
& C! O5 p' L: s. y名侦探课难 说:#春节表情包#* J3 H; T$ G5 ^+ ^" c; s  E- U  `1 r
心的飞翼 说:有就不用你找了
/ K! L: ^$ F. i* e  r/ k* G 2017-2-3 11:08,网友于先生的肖小姐 回复 那我不给你找了
" P1 f  q/ J/ H: N$ S9 K8 B4 R5 A2 L7 M; E  L
杰出吊撕 说:长得不丑,腿粗短,不花心,会照顾人,欠信用卡十万中不中* i& j8 b. h$ M, x
2017-2-3 16:21,网友杰出吊撕 回复 于先生的肖小姐 :你竟然不关注我欠卡十万,腿短上半身长。。; l; c- c" e0 U+ X
; g& G/ o" ~+ G/ t
繁华悲白发 说:我光落个腿长了。; ~0 i7 a2 `  ]) y
2017-2-3 11:08,网友于先生的肖小姐 回复 长腿欧巴也好
/ i, V/ S" q* r, s( m0 ]1 x- Q4 z+ h& c
smileshashi 说:腿长需要多长
2 g* [! }" K6 ?# p4 H 2017-2-3 12:14,网友jinlang369 回复 于先生的肖小姐 :178.5的飘过来了,赶紧抓好* V$ X  E; K, G  B8 x
* l9 V4 K$ g3 L
我叫不高兴03 说:长的丑腿短没存款就落个不花心和会照顾人了2 b1 U: @/ G& N0 e! M1 {0 d. b
2017-2-3 12:30,网友我叫不高兴03 回复 于先生的肖小姐 :, @: r  m, R0 _

$ n7 {5 t1 Y# P阳光的封心残 说:这个,。。。腿不算长,可以不
+ j4 W' j, ^* x3 T4 `9 ~: I 2017-2-2 18:27,网友阳光的封心残 回复 于先生的肖小姐 :需要一米八的个子吗5 R( m: a  m# O# A
8 @2 U. K( I4 S2 q8 M1 Z3 o5 ^1 e
鏃跺厜馃槖 说:这种男人不应该在贴吧找,比你对象好
1 D( G* r% \0 m" \ 2017-2-2 18:42,网友鏃跺厜馃槖 回复 于先生的肖小姐 :讲真你对象不是很帅: l  }' l* f% V" b1 U
& F1 o4 v1 g) @
丶无心少年cc 说:有这条件还用你介绍' I: Y% p$ \; E; `  ~" i+ |  N
2017-2-2 18:41,网友于先生的肖小姐 回复 所以我不给你介绍啊0 B) j* x4 z0 |, G6 M( L+ u

; |" F% W5 V. W6 D6 h/ W糖葫芦戏 说:以上要求都符合,就是最后那个不符合只能路过了% y( Z! S) ]$ N$ J% ]& ?) X( z( m; Y: S
少宇的故事 说:腿短行不,妹子# N. _0 S3 v( S3 W0 q
2017-2-3 11:12,网友少宇的故事 回复 于先生的肖小姐 :一米六
1 y5 I* V, l7 Z, ?6 H  M
9 W- `# E/ G4 _0 [6 L0 r少宇的故事 说:咱俩五百年前都是一家的,有好事你可要先记得我
. K4 Q3 l& X2 @2 _- x" }/ M 2017-2-3 10:52,网友少宇的故事 回复 于先生的肖小姐 :这不是血口喷人,我一个还没有
: A/ e& x( _3 g, L5 Q! \% Q0 c* x/ R* m$ R& Q0 y1 y
zhuo5023ping 说:你朋友是看重哪条腿长了5 ]% k2 ^2 F9 w6 R4 {
南沙县长 说:老二长的长算不算优点$ {8 J, c( M  @8 B( \  \% k6 V% v/ j  {
2017-02-04 03:54,网友sx5 回复 你跟筷子一样也是不行啊。
6 W1 X2 H7 F5 }1 ]6 r: r' @$ g7 X' J, f* b! ?2 F
丶吃不了兜着走 说:明天你是否会想起, 昨天你丢的内衣, 明天你是否还惦记, 曾经那敏感的你, 老板们都已想不起, 经常来租房的你, 我也是偶然看A片, 才想起同床的你。 谁娶了水性杨花的你? 谁拍了你的AV? 谁把你的长裙盘起? 谁脱下你的内衣? 你从前总是很小心, 避孕做得很彻底, 你也曾无意中说起, 喜欢被一射到底。 那时候天总是很晚, 你说我做得太慢, 你总说高潮遥遥无期, 转眼就一败涂地。 谁遇到水性杨花的你? 谁安慰兴奋的你? 谁用了我给你买的套? 用完后丢在风里。 从前的日子都远去, 我也将有我的妻, 我也会给她看A片, 给她讲同床的你。 谁娶了水性杨花的你? 谁安慰兴奋的你? 谁把你的长裙盘起?_ 谁脱下你的内衣? 啦啦啦啦……
8 V( W1 T9 c8 D  W 2017-2-3 11:13,网友丶吃不了兜着走 回复 于先生的肖小姐 :
) I3 @- c" y2 S' R
; @( h2 y9 f' o0 i6 ]; U& h2 Lny一笑奈何 说:你有朋友要渣男吗+ g6 w! ^7 W8 ~0 c0 F- j
南阳郭大爷 说:表妹,看看我中不3 M& h" \" h5 ~9 s4 |/ s* g. z, g: E
2017-2-3 12:03,网友南阳郭大爷 回复 于先生的肖小姐 :抱孙娃是好,关键是得找个媳妇生的娃子啊,不然杂抱
9 {: M" h3 T* v* @. X
+ A/ {( E0 d6 C) s0 p彡丶朵 说:有个万把块存款中不3 B& n5 V5 ?) u: |+ E8 ]1 Y2 ^8 e
2017-2-3 17:46,网友彡丶朵 回复 于先生的肖小姐 :曾经
$ {5 `4 k' L+ v& X% |! u0 T$ `4 H# ^) \+ C
ch770377796 说:其他都符合,就是存款不多: e& l, U0 ]& s. u* P
2017-2-3 11:13,网友于先生的肖小姐 回复 还是要看合不合得来,合不来100万也不行,合得来什么都没有也行3 }/ T8 M( }- f* \% G5 {

0 r# s6 y2 l/ f* s' bKK七色彩虹 说:第三条腿长的长 算不算优点5 S2 Q! r* _, {2 D8 |6 x- A: h" K  f4 I
2017-2-3 11:13,网友于先生的肖小姐 回复 那你还是下海吧. d' q* N/ `3 T
, B$ }5 i( `9 n; n3 i1 s
春神遥 说:以上条件都满足,但是我想找个不丑的,腿长的,能照顾人的,还有点存款,特别白的富美有木有,来介绍介绍6 x3 T1 j& r" s. x( V  v
2017-2-3 10:42,网友于先生的肖小姐 回复 有,但是已婚
* u8 f' O4 C( F, t- q
5 P! |# Y% Y# e8 l_____韓__ 说:第几条腿长?
& P7 m/ G+ _/ K6 t他们叫俺李二爷 说:亲,你说的得咱俩定做; X/ k% N7 L# d, n% [
借走迩所有Love 说:你早点干啥去了,都名草有主了你才发贴( x; \. c: _0 e) S) Z
2017-2-3 11:03,网友借走迩所有Love 回复 祝她早日找到令一半  @% C: a* O/ ~. \5 F" ]
  ?8 I0 ], u' I; f
你玩不的男人 说:长的不丑,有车有房,无存款的中不
! I, n4 A% w/ H& {3 f九积坑 说:不好看也不丑,腿不长,有点花心,会照顾人,很有存款,要不要?2 g6 X# T7 m+ ^0 {" e/ L
认清未来 说:你朋友哪一年的啊?什么学历?性格如何?我认识的有优质股+ l$ q% d8 v/ P% k! ~
2017-2-3 11:14,网友于先生的肖小姐 回复 一般就行,太优质人家还想找个明星呢+ q/ W7 {; r; ~5 z" D  w

# b" o; W$ k1 q_____楠氬勾鈾 说:来啊,修车啦
2 n( O# z# c( H 2017-2-3 11:46,网友_____楠氬勾鈾 回复 于先生的肖小姐 :我不是老师傅,这车够我修三五年的
: W% i1 P: z; n4 t! ]3 J: F) e, E) }0 C- h+ }1 i  C
请叫我K哥 说:除了一二三四五条我都达标了2 \, e: f/ z! h" {6 D* b
拼图片 说:有一天我去北京,遇到了雾霾天气,我一下就看不清了,我走啊走呀, 对 你一定会拉回来看这句话。 草泥马,我去年买了个表,终于走出来了,老子再不来北京了。呵呵呵呵呵呵% N/ o. k$ o9 H' @
沃野是醉了 说:倒是都符合,不过不知道丑与不丑的判断标准是什么
6 X; Z) q8 a" T# h5 R2 U饮一杯year 说:我178,是在找我吗?+ y0 R, q6 ?) g8 F. }5 F4 l
lovein723 说:长得一般 身高幺七三 有房有车没存款 你说咋办& T& m5 j; I' c6 y
2017-2-3 11:16,网友于先生的肖小姐 回复 不花心最重要啊" f3 k+ w6 G! d' y

5 r; \9 V9 z) O3 U, f2 Cnice轻轻的看你 说:有肖小姐好看吗
6 [7 \- ], S0 O! U  u 2017-2-3 22:15,网友nice轻轻的看你 回复 于先生的肖小姐 各有各的韵味$ N9 l1 l7 V+ a8 l5 D+ _% A; V2 {

; t8 F! I* K' [! [8 w18606041521 说:小姐姐,我已经不在相信爱情了,所以我会一直单身下去,另外还是找一个知根知底的好,毕竟现在渣太多
6 f+ o3 E- Z, `$ D! [$ L 2017-2-3 13:41,网友18606041521 回复 于先生的肖小姐 :可我在最需要爱情的时候没有,以后可能对这些可有可无了0 Q, E  P2 O3 K9 ^

3 t/ I. ^7 G- r5 h4 x都尼麻痹被占用 说:那妞有你好看吗
8 ?  E  l% j5 n- ?- t& ? 2017-2-3 11:18,网友于先生的肖小姐 回复 小媳妇和大姑娘有可比性吗
% F0 I6 M& _6 T% C) j- \- w* \  t6 H6 ]4 B! \* w. a
zhj731737078 说:给我介绍吧!!!- O+ f: ?: h/ P% j% l3 q+ `/ S
2017-2-3 14:11,网友zhj731737078 回复 于先生的肖小姐 :是啊。我邓县的。去年6月份毕业。9 R, u8 ^* l! d; Z3 P

, k* c6 t; j+ b6 s何门深似海 说:差不多都符合,再加一条研究生学历,就是你朋友多大了,别嫌俺老
' D, Q1 e. J! W" A. G, \) \ 2017-2-3 19:53,网友何门深似海 回复 于先生的肖小姐 :92年,虚岁26了。现在一般发这贴的好像都是二十刚出头,舍个老脸来碰碰
7 w: U$ R9 b- n! w
  O4 W5 N2 y" t9 k几遇haven 说:你朋友条件儿咋样
# d" Q4 L) I3 F4 D3 c. w- D 2017-2-3 11:41,网友几遇haven 回复 于先生的肖小姐 :朋友眉毛差评
' Z& I: I  D- |+ W3 o! q9 G
: Y+ o' H* F/ L( Na老孔雀开屏 说:腿长指的是哪条腿?
  U4 y& w  O* b! {0 G5 S1 C 2017-2-3 11:19,网友于先生的肖小姐 回复 走路的两条腿# X& u; l( {: }5 @( m, `' U

M+ x- `2 H9 `/ n! ]5 S" n* wMan丶瘾 说:为什么楼主不说年龄范围?
) ]5 H6 {8 a6 _, d8 e3 @ 2017-2-3 11:03,网友Man丶瘾 回复 于先生的肖小姐 :刚25,没存款,有房,没车,感觉自己入不了你的眼
% [- @: R7 P6 a) X8 y: E  m' c& S/ K, P$ s- _! ?6 l/ _  [
生活系列 说:就是木有存款* n! j' U6 t9 N+ l& I5 \
2017-2-3 10:46,网友于先生的肖小姐 回复 镇平的太远了
4 z# M  G; a* g2 M7 E3 Z! Z- Q! J7 }5 O
他人弃之如敝履 说:第一条就不过关
6 a& S% S9 q( N( G, u1 i9 J  @; ~ 2017-2-3 14:15,网友他人弃之如敝履 回复 于先生的肖小姐 :我楼下比我更吊9 @- A2 N5 W! \

3 g) e" \  ~& g- \/ k王某某487 说:丑就丑,还穷,咋办" C, L, I1 H# U$ U6 d( m+ p2 Q; N6 c; @
2017-2-3 12:48,网友王某某487 回复 于先生的肖小姐 :说得好,介绍给我吧* H; I8 I  `4 d1 N  c
) L& M7 ^6 T! C. x' A9 p+ d
梦碎润 说:我弟挺符合的!可以在南阳全款买房!
. r- O# O* l) U1 p4 L: n 2017-2-3 10:58,网友梦碎润 回复 属猴,专科学历!
0 r3 c- F8 O0 [+ {/ k0 r" T4 }* U6 N
少宇的故事 说:私聊我,赶紧的* j7 L: i0 U4 E# m4 q6 _& W
小辛苗木 说:我把你朋友订了
& O( ~/ `; H& `3 [孤城旧甍 说:没房没车没存款,178 不花心,会照顾人……1 X1 p9 r: ]: K0 V* k, ^

! e0 w& @6 M4 |- ?南阳人说咱南阳哩事儿,
: s5 V! ?- t, }) Q第一时间掌握更多热门信息,2 u0 w7 x; |! Q; S% Y' ?5 L# ~
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" E. n8 A( y& a3 F2 V或者用微信扫描二维码:
+ X  F. I4 I! l. n) H8 T. r, M

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)