精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   下辈子要做个手机 每天被人捧在手心里 最开心的莫过于当看到「对方正在输入中..
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

下辈子要做个手机 每天被人捧在手心里 最开心的莫过于当看到「对方正在输入中..

楼主

新手上路

网友橘笙南木暖七年2017-1-23 00:30说:最开心的莫过于当看到「对方正在输入中......」
    ; S& }' R  c7 D  x. R  |便欣喜地将自己原本编辑好的话逐一删除8 B; U: S7 K+ h3 ~0 r
    期待着对方会发来什么样的信息
    $ ^- U# }) d1 Z3 }其实 当自己在等待他信息的时候
    $ k/ {  @& ]0 q8 x也会思考着 要不要先给对方发信息  _8 V0 d5 J' R( T7 ^$ I& K7 }+ B
    心存着侥幸地想要走进他的世界  o/ n- I1 `$ _7 L4 K5 t+ Z
    朋友圈不断地更新动态 也是想让他看见) W( ~6 I- F9 d  A8 r
    我这辈子最灿烂的笑容 都献给了手机和屏幕背后的你
    * t. p$ a9 y/ n张爱玲说
    8 a! S1 O) r) e2 |, p“ 宁愿天天下雨 以为你是雨天才不来 ”6 a9 M3 _2 U( G% R
    现在觉得这种感觉就好像别人不回你消息
    , v; g& V) n3 L5 `你希望他只是因为他手机没电了$ I  j% ]$ ?. J( x# v$ {2 g. A
    所以 被我喜欢的那个人啊
    : ]8 F/ e2 B& d$ u0 F# C- e( K7 ^你快点回我消息吧% h1 O- c7 s/ c; E+ _5 y8 ~
    “ 我在等你 ”

3 L! l$ U! t& ^8 B4 G6 _# M: |9 |% A* Y) q& S8 _9 L* h
    郁伽蓝 说:可惜他不喜欢你
    * p0 i% ~2 u; Y  ~# l" d$ Q 2017-1-23 00:51,网友橘笙南木暖七年 回复 没得聊,你已经失去本宝宝了
    / @! s9 o; L0 q; d$ {
    0 u$ n0 r, h* i) K2 |& v4 B" P太油麦了 说:不要太漂亮了
    ) H/ M* K. y0 T- u1 e6 ` 2017-1-23 01:12,网友太油麦了 回复 橘笙南木暖七年 :如果真是你的照片,确实很美
    6 O: ^6 a& J% M: R
    , ]2 `5 Q, v4 R神清气爽好姑娘 说:说的很对,有时候女孩子也可以主动,不要老是被动等待,愿幸福
    . v6 m+ i! {0 ^) R 2017-1-23 00:53,网友橘笙南木暖七年 回复 嗯,你也要幸福+ N  J6 F5 z" i

- v- l' o, H7 a9 x: E+ X师院门前去把妹 说:感谢你遇见了我。9 `0 Y: H) t" E% H" p* ~' r7 N) I
    2017-1-23 01:45,网友师院门前去把妹 回复 橘笙南木暖七年 :有啥大惊小怪的。
    0 h& u! b6 ]  ]' T, o; ]* @! G* _! w/ z3 r& Z4 K
    傻妞冲吧01 说:地理课上老师问:“地球的四大洋是什么?” 有同学答:“喜羊羊、美羊羊、懒羊羊和沸羊羊!
    2 ^' r$ P# Q0 p2 c0 ~日比好快乐 说:其实我还是喜欢你的
    5 ?( x) }3 e+ M: C& W/ p射手最爱7 说:手机能看a片$ L5 [# N* c6 a+ n
    最爱张大宝 说:好了,我知道了
    ' B' X) c& j9 b! e; J1 K请叫我K哥 说:那你肯定是我的诺基亚,没事还能砸核桃0 O, d& I. F, {8 r/ u+ Z
    2017-1-23 08:11,网友请叫我K哥 回复 橘笙南木暖七年 :你男票下辈子估计要做充电器了9 J3 l6 G5 n. x0 V

1 x0 c' X( p% x灾灾丶Zero 说:你是我的优乐美阿$ [2 w1 ~8 c4 J+ g
    2017-1-23 08:24,网友灾灾丶Zero 回复 橘笙南木暖七年 :哈哈哈,说起放在手心 我就想到这个广告 手机常有 奶茶却不常有
      \# r! Q$ _3 M5 ]; m
    7 `2 k6 h( q2 J0 b" h小水滴2015 说:手机保鲜期最长只有两年; F' J* J9 n; A1 M$ y
    2017-1-23 08:43,网友橘笙南木暖七年 回复 天天能被捧在手心,一年我就很开心# ~. N0 C' x. T* Q

1 W5 b- ?( a1 @4 i/ ?2 a5 K阿哥十三 说:顶顶更健康 … 对你好好的人,一辈子都别忘。 拿你当傻子的人,一辈子都别交。 记住:清晨的粥比深夜的酒好喝; 骗你的人比爱你的人会说! --来自华爱国际卓越团队
    / h* s. |; z" M2 ~ 2017-1-23 08:43,网友橘笙南木暖七年 回复 清晨的粥比深夜的酒好喝, P. r- v/ i( C1 n3 R

' |3 Q* X% s+ U4 i* b; J; G3 k欢腾的号子 说:做手机!??没听过手机比厕所还脏吗
    # D2 ]* l2 `% b0 l( d 2017-1-23 08:48,网友欢腾的号子 回复 橘笙南木暖七年 :私聊
    ) y# }. H; ?: `6 `! N. M: N" o2 H5 j* K: T; Y, y
    610887747a 说:给你点个大赞。1 n, F+ J7 n4 P  @+ u% E2 v+ w
    永不居 说:很漂亮,很阳光( ?5 y# P4 r: D4 p, R" ?
    2017-1-23 08:48,网友橘笙南木暖七年 回复 其实内心一片阴霾
    2 F% B+ r( }6 o# P9 O2 ~5 {- }1 e5 r* o2 P/ v+ F1 `
    欢腾的号子 说:缘来如此啊,文字很美
    : L# C; j6 p. k9 G9 B 2017-1-23 10:20,网友欢腾的号子 回复 抄袭。?借用吧?
    . a' _: Y; T" ?+ E" m7 J$ k( Y* B9 F. y$ f- x0 f/ p: F$ K
    红尘____过客 说:这不是我未来媳妇吗?我找你很久了,走,跟我回家
    + `0 A6 Y% V1 O0 @2 S+ Q) Y 2017-1-23 13:48,网友红尘____过客 回复 橘笙南木暖七年 :哥的气质你肯定会喜欢啊,主要是看气质  m) o6 k7 ]& S# f! K
    * k  h7 y, h6 h
    巭孬嫑夯勥茓昆 说:浓眉大眼双眼皮
    & }/ W* {$ w" s. J6 g 2017-1-23 22:44,网友巭孬嫑夯勥茓昆 回复 橘笙南木暖七年 :女子家矜持下
      x/ D1 p; @, g0 e8 u3 K2 j8 I
    0 Y( R9 ~- Y2 f  h/ k$ a水恶魔501 说:抄袭注明出处,不在乎天长地久,只在乎如获至宝?) b+ A* ^4 a' `8 _7 s
    18606041521 说:君君啊,你是我只可远观的人啊1 N- ]- j) I' Q, ?/ y' P' n8 e9 _
    2017-1-24 00:32,网友18606041521 回复 橘笙南木暖七年 :因为我暗恋你
    4 D7 r3 O0 s8 w; U8 Y2 e) ^- C4 t8 B5 N
    一朵很大的奇葩 说:没事就摔手机玩。! D7 ]3 C8 g$ t- v" @* }6 H
    在路上★金水 说:手机天天都得充电的哦
    # I; P1 i) N0 o9 H( Y- T) ]o此情至死不渝o 说:我们总是像智者一样去劝慰别人,却像傻子一样折磨自己,很多时候,跟自己过不去的是我们自己!" P* ~. H' A3 c
    2017-1-24 14:44,网友在路上★金水 回复 谁让我们自己看到别人的都是真实,看到自己的都是假象!
    - F+ [! {8 i) q1 G  Y" ^$ s- H8 T5 c8 k+ q0 D: N7 S
    hmy1214050818 说:小样,一般人一年半换一部手机你还要做手机吗
    8 _6 M2 g* K* [. B( C# Z# s- o8 [ 2017-1-23 13:33,网友hmy1214050818 回复 橘笙南木暖七年 :然并卵
    ; A$ l8 V% C$ A0 k/ n) b. e4 J" p- a2 [5 \
    意福堂 说:顶贴是一种美德,有人缘,有面子,有朋友,还有经验,何乐而不为呢!
    & U4 y* s1 Y5 O* O( N! j/ h% U个性张扬178 说:手机淘汰太快,不如做个碗,每天捧着你,吻着你
    9 }' M5 {, _* O- Z 2017-1-24 00:06,网友个性张扬178 回复 橘笙南木暖七年 :做个碗不是时间长,1 [0 f1 `0 {- l

; H0 s# P) j  P: J/ U- X3 E) b愤怒的小鸟它叠 说:做手机要结实耐用,不然也是被换的命; Y6 P, _0 v9 \0 S$ X
    2017-1-23 20:38,网友愤怒的小鸟它叠 回复 还是诺基亚好+ h7 }2 ^# a2 I; x  H

4 n# R+ a4 i; g小小小小小宽 说:有的人手机经常丢…有的人一生气会摔手机…有的人看到新款了会换手机…
    0 U+ i: \" W1 T" m- K/ c 2017-1-23 23:29,网友小小小小小宽 回复 橘笙南木暖七年 :我的每个手机都是用坏才换的
    ! X) {) h& Y! S3 X; j% e' S5 R: ]4 Q; B. K8 }2 A% ?
    凹与凸的激情丶 说:我看到你脸了
    5 z* T: Z/ m. X, ^扯淡乱性 说:做内裤他离不开你
    7 a2 C' Z4 c/ U8 f1 R& R 2017-1-24 17:35,网友扯淡乱性 回复 橘笙南木暖七年 :洒洒水了
    6 w( L6 d( x5 y, U1 K2 D* \% ^* O# q- k- S& T& M
    风zi由 说:年年都要换手机
    3 l. W  {% K7 B) Y; h7 p 2017-1-24 19:18,网友橘笙南木暖七年 回复 我建议可以月月换; I3 `( M. g6 ^% y6 x! F; ]3 X
    + B# ?6 {6 k% i/ K5 E8 k
    一游天际 说:人肉手机,来试试性能咋样5 u, x( ^' h' P* G! ?3 d
    少宇的故事 说:给我你的微信8 Y& L1 K- o9 d  ?, y5 ~
    2017-1-25 00:43,网友少宇的故事 回复 橘笙南木暖七年 :姑娘给我你的联系可好
    , D: d6 w2 x" f/ j' H0 D9 y2 l$ a( `
    1 S- `) i0 n4 v3 U7 t剑大大 说:皮肤保养的很好~
    2 z5 E. s- D9 d; h; \ 2017-1-25 13:05,网友剑大大 回复 橘笙南木暖七年 :那也要有个好底子啊~
      R8 C& K6 z2 O- Z# \
    - x9 O2 g& r; }" u/ @来路我爱你 说:媳妇你真美,我会好好对你的。; P8 g, M0 N, ~# Q; l
    狼图腾831 说:很多人经常抱着手机撸啊撸你确定受得了?
    " z8 G9 D+ u% n. I) v- A. Q 2017-02-04 10:34,网友橘笙南木暖七年 回复 啥?撸手机?不是撸自己的?1 I) ~4 v" J1 l
    2 Z0 n- m0 |" |% _. l8 Q

* d/ \6 d) S9 T南阳人说咱南阳哩事儿,& [9 D  j! y* X
    第一时间掌握更多热门信息,, Y' O1 w6 r7 ]+ b3 V
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    6 _" G3 ]- ?! U# U9 Y' T
    或者用微信扫描二维码:
    " [7 k' j8 d. q1 W  {* U

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)