精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   下辈子要做个手机 每天被人捧在手心里 最开心的莫过于当看到「对方正在输入中..
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

下辈子要做个手机 每天被人捧在手心里 最开心的莫过于当看到「对方正在输入中..

楼主

新手上路

网友橘笙南木暖七年2017-1-23 00:30说:最开心的莫过于当看到「对方正在输入中......」
    7 `7 W- E9 h2 n& @便欣喜地将自己原本编辑好的话逐一删除$ n, `* j2 @: n2 G
    期待着对方会发来什么样的信息
    + ~  U% E/ x% _5 X; C% g其实 当自己在等待他信息的时候
    9 y5 E( k$ r3 r也会思考着 要不要先给对方发信息; k' C  D4 R' C6 ^1 [4 C1 C5 F4 n
    心存着侥幸地想要走进他的世界3 B) H1 W. M4 W% b! A  |
    朋友圈不断地更新动态 也是想让他看见1 a9 p7 E& n1 V8 y) G
    我这辈子最灿烂的笑容 都献给了手机和屏幕背后的你
    5 P( K" L- |5 V张爱玲说
    : l0 v% D0 O2 H* r5 r/ I% Q“ 宁愿天天下雨 以为你是雨天才不来 ”
    * G; T' `) J2 @3 Z1 e, G* G现在觉得这种感觉就好像别人不回你消息
    ' b+ Y; f9 S) i0 }你希望他只是因为他手机没电了( Y3 K" d/ l, X6 y- m! T
    所以 被我喜欢的那个人啊
    - N, ]: B0 ]& [9 f! I# y  @1 U9 F: d你快点回我消息吧
    * N6 U2 t$ X2 |1 e* p2 {“ 我在等你 ”
    7 J* U  [, H1 W- m6 r' y3 _

! q; W* q% @9 v; t$ {5 V- k" m郁伽蓝 说:可惜他不喜欢你/ @( E" y& r5 x- M
    2017-1-23 00:51,网友橘笙南木暖七年 回复 没得聊,你已经失去本宝宝了
    * w9 d% N! r. S
    7 r' G# j, Z. B, h) B$ M太油麦了 说:不要太漂亮了4 C: U% c& t0 Z1 F# L
    2017-1-23 01:12,网友太油麦了 回复 橘笙南木暖七年 :如果真是你的照片,确实很美
    9 i- j0 c0 |% E( }5 b9 M& b, S  G6 g8 {/ v2 B9 q9 y7 b. I
    神清气爽好姑娘 说:说的很对,有时候女孩子也可以主动,不要老是被动等待,愿幸福
    / d1 ]3 I0 _" N' n$ {: _ 2017-1-23 00:53,网友橘笙南木暖七年 回复 嗯,你也要幸福  C% Y; R) `% m6 k; c

$ s* v& H! F2 e( [+ g) H师院门前去把妹 说:感谢你遇见了我。
    . F) e: o* `  j5 u 2017-1-23 01:45,网友师院门前去把妹 回复 橘笙南木暖七年 :有啥大惊小怪的。
    8 r& v0 ]# s( T2 Q9 a' m* T5 o8 K
    ; o" Z1 d; d# h& ~, G傻妞冲吧01 说:地理课上老师问:“地球的四大洋是什么?” 有同学答:“喜羊羊、美羊羊、懒羊羊和沸羊羊!
    / W' }0 _* f9 G+ h: Y日比好快乐 说:其实我还是喜欢你的
    3 G. {3 k; s- {# ~射手最爱7 说:手机能看a片
    9 J! `6 U; X- c: P) |最爱张大宝 说:好了,我知道了
    ) T) ~* ~- f4 x- \, Z5 E/ Q( ]请叫我K哥 说:那你肯定是我的诺基亚,没事还能砸核桃# l2 T5 O7 Z5 O1 c' O- A4 ~6 a! N" e
    2017-1-23 08:11,网友请叫我K哥 回复 橘笙南木暖七年 :你男票下辈子估计要做充电器了2 u8 [) O$ e- M; H6 G" z& q
    ( ~+ i6 Z, P- t9 s% j# c. Z
    灾灾丶Zero 说:你是我的优乐美阿, Q' w/ y5 [- s( I8 B) Q
    2017-1-23 08:24,网友灾灾丶Zero 回复 橘笙南木暖七年 :哈哈哈,说起放在手心 我就想到这个广告 手机常有 奶茶却不常有6 l  X. E8 V4 A2 E. B

( Y: C$ f9 G" X& \" y) e小水滴2015 说:手机保鲜期最长只有两年
    2 \6 W2 E& ~2 s$ e 2017-1-23 08:43,网友橘笙南木暖七年 回复 天天能被捧在手心,一年我就很开心
    8 a4 z* G" Z' w5 l
    4 k) G+ y2 F8 x8 }阿哥十三 说:顶顶更健康 … 对你好好的人,一辈子都别忘。 拿你当傻子的人,一辈子都别交。 记住:清晨的粥比深夜的酒好喝; 骗你的人比爱你的人会说! --来自华爱国际卓越团队' n4 q- t( p9 V7 ~8 Q% r: e  r
    2017-1-23 08:43,网友橘笙南木暖七年 回复 清晨的粥比深夜的酒好喝
    / @+ u9 L3 N2 t9 K. O4 T4 u
    : c! M  S: W4 O& h8 b6 u+ C2 A欢腾的号子 说:做手机!??没听过手机比厕所还脏吗8 L2 ^0 b+ k7 I) U
    2017-1-23 08:48,网友欢腾的号子 回复 橘笙南木暖七年 :私聊6 A  J9 y) v4 O1 b* @
    . G5 O4 W  ?4 d2 d  n
    610887747a 说:给你点个大赞。
    : d* ]: Z, n% r" m# a永不居 说:很漂亮,很阳光: I3 W$ Z4 |& `
    2017-1-23 08:48,网友橘笙南木暖七年 回复 其实内心一片阴霾4 L4 t* c$ Y2 k$ b* }7 l- j

' H" M1 h2 c/ {6 @: r欢腾的号子 说:缘来如此啊,文字很美
    ; g, N; t; A+ T9 W6 R% l 2017-1-23 10:20,网友欢腾的号子 回复 抄袭。?借用吧?8 {. g3 H0 J3 P7 A: r1 o$ z6 f
    % A2 D/ v# H/ s. b
    红尘____过客 说:这不是我未来媳妇吗?我找你很久了,走,跟我回家
    % {1 f3 C" N4 l  T. g 2017-1-23 13:48,网友红尘____过客 回复 橘笙南木暖七年 :哥的气质你肯定会喜欢啊,主要是看气质3 l& F% ?1 `1 N3 M3 j% `: X

7 n4 \/ H5 o0 o巭孬嫑夯勥茓昆 说:浓眉大眼双眼皮1 X. I" ~! ?3 P$ h+ z
    2017-1-23 22:44,网友巭孬嫑夯勥茓昆 回复 橘笙南木暖七年 :女子家矜持下# R9 w9 v$ z; v6 \

~8 ?) q1 R5 ?( h5 e水恶魔501 说:抄袭注明出处,不在乎天长地久,只在乎如获至宝?
    ! ]& o; \' p9 v* B$ M4 |/ ?: y- I18606041521 说:君君啊,你是我只可远观的人啊) ~9 ]/ g! z6 w) o
    2017-1-24 00:32,网友18606041521 回复 橘笙南木暖七年 :因为我暗恋你
      ^1 H' y4 ~+ d; B/ p0 i1 X* N* D# ^% c" R# h, E! a6 P# h* c  I" O
    一朵很大的奇葩 说:没事就摔手机玩。8 F1 _6 L- m6 o
    在路上★金水 说:手机天天都得充电的哦
    2 t( s* f2 q: j( a; ho此情至死不渝o 说:我们总是像智者一样去劝慰别人,却像傻子一样折磨自己,很多时候,跟自己过不去的是我们自己!6 _+ H5 T  ~& A4 X6 C) W
    2017-1-24 14:44,网友在路上★金水 回复 谁让我们自己看到别人的都是真实,看到自己的都是假象!4 _- i6 {/ Z; j7 ~2 x

! u* t. l% Z1 N0 T1 M' rhmy1214050818 说:小样,一般人一年半换一部手机你还要做手机吗
    6 P" E+ V  x. u, _; H! _/ m 2017-1-23 13:33,网友hmy1214050818 回复 橘笙南木暖七年 :然并卵3 ?3 R! L* R9 s+ I0 l% \  h. `$ W& u+ Y& y
    - {" P5 z9 ~% H8 C% g
    意福堂 说:顶贴是一种美德,有人缘,有面子,有朋友,还有经验,何乐而不为呢!3 G) p. V: Y8 p. y9 \) E9 E0 u
    个性张扬178 说:手机淘汰太快,不如做个碗,每天捧着你,吻着你0 @# b8 B8 ]' A2 w( ^
    2017-1-24 00:06,网友个性张扬178 回复 橘笙南木暖七年 :做个碗不是时间长,/ _. D6 ^$ p* Y2 s8 c' D5 ]
    9 n: x8 m; P& t+ I- b& e
    愤怒的小鸟它叠 说:做手机要结实耐用,不然也是被换的命6 Z% A& Y1 I4 @. q* h- E7 H
    2017-1-23 20:38,网友愤怒的小鸟它叠 回复 还是诺基亚好
    ( v7 ?" D9 p5 J& N+ N
    ) `! D1 P; r8 M) o- Z3 B! Y小小小小小宽 说:有的人手机经常丢…有的人一生气会摔手机…有的人看到新款了会换手机…
    : h( t6 k  S6 ] 2017-1-23 23:29,网友小小小小小宽 回复 橘笙南木暖七年 :我的每个手机都是用坏才换的1 t$ U. P) @4 i6 p, g6 R% l

7 ]" q+ Z- ~8 I! h凹与凸的激情丶 说:我看到你脸了. h3 {1 A! T% J) [* V* ^
    扯淡乱性 说:做内裤他离不开你
    & C$ d7 i$ E! y1 Y 2017-1-24 17:35,网友扯淡乱性 回复 橘笙南木暖七年 :洒洒水了
    5 r$ a0 W; X6 L$ a6 d- @" {( u3 I: D1 j$ [
    风zi由 说:年年都要换手机+ V/ O% X8 M5 S1 Q
    2017-1-24 19:18,网友橘笙南木暖七年 回复 我建议可以月月换, ~: k, x6 V% |
    + G2 i- S0 `6 g" n% G
    一游天际 说:人肉手机,来试试性能咋样7 e, |( h( Y5 }
    少宇的故事 说:给我你的微信
    9 Q' Q8 _% m! [3 f8 d! ] 2017-1-25 00:43,网友少宇的故事 回复 橘笙南木暖七年 :姑娘给我你的联系可好
    5 p, P5 m, [; w- d! o& S3 K' c+ G- k5 d
    剑大大 说:皮肤保养的很好~+ g3 o1 y) w9 B+ O
    2017-1-25 13:05,网友剑大大 回复 橘笙南木暖七年 :那也要有个好底子啊~
    , d/ C" V8 A- ~$ ]! s4 C/ E
    ) g! e8 G' h8 ?& B  r0 `) c来路我爱你 说:媳妇你真美,我会好好对你的。
    + |; J2 r  B4 B3 ], y$ Q狼图腾831 说:很多人经常抱着手机撸啊撸你确定受得了?# U) S! [4 ~/ {4 N# E( M5 O2 T( n
    2017-02-04 10:34,网友橘笙南木暖七年 回复 啥?撸手机?不是撸自己的?4 _0 i8 [+ Z+ g7 r& N
    0 M9 h' E( S3 }' }

& Q+ m5 V3 `- u1 R; T南阳人说咱南阳哩事儿,
    ' B( c$ [+ s: h7 n, Z. D第一时间掌握更多热门信息,( Q, Z% @, D$ L: o! n* u( B( ^
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

8 q- y4 N& ]( m( G; e9 a或者用微信扫描二维码:: @; w  p1 }6 T2 S1 t; }0 I7 a5 m

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)