精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】穿上塑身衣的那一刻,我觉得我可能是个假女人 一个冬天没有穿塑身衣了,
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

【爱邓吧】穿上塑身衣的那一刻,我觉得我可能是个假女人 一个冬天没有穿塑身衣了,

楼主

新手上路

网友刀尖上的舞者韩2017-2-3 13:05说:一个冬天没有穿塑身衣了,穿上之后衣服大了一圈,我想静静,这个冬天我都经历了什么?
    - P/ Y/ M  t$ `- `$ B2 z塑身衣还是要穿的,廋了的人生跟开挂一样。
    8 _+ y9 Z& U3 U: g" f) v口腹之欲还是要控制的,毕竟还要脸别人都说我胖了
    " i8 P) T* k9 P* l0 x! w/ \7 b
    + m% F! s7 `  u0 s3 V0 A4 V
    刀尖上的舞者韩 说:胃围75.腰围79,腹围85。左大腿50右大腿51。 这个冬天我吃了几吨 我的小细腰已经理我而去,大象腿已经跟随我# 体重飙到116,我可能是个假女人
    ; l: @9 g; G: E/ [5 T& Z8 _5 \4 R' k' ^2 A4 A
    2017-2-3 14:41,网友刀尖上的舞者韩 回复 m2141584316 :我平胸我骄傲6 \' @1 |6 J0 V" a
    # }: [. _6 S% j! e0 i* P
    老实人小舟 说:穿上觉得胸怪大,有深深的gou.
    % V+ n7 J9 r2 T 2017-2-3 13:10,网友老实人小舟 回复 刀尖上的舞者韩 :我见你穿过。
    $ T" ]1 |+ w, S4 N6 ?6 {6 t7 n0 ]$ h$ s8 o! s" }3 j! n
    刀尖上的舞者韩 说:先定个小目标,这个月瘦8斤。 此贴为证,管住嘴迈开腿,多运动少吃肉
    ) J! [6 x/ |! a6 R/ D% E) }$ S
    ; G) C( k) U+ A6 d8 @ 2017-2-3 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 老实人小舟 :来北京,带着嫂子一起来我帮你打造个新媳妇,前凸后翘' U$ ?9 H# q0 ~' p
    1 U- k5 C0 i2 Q' B5 H
    枫大爷008 说:背影杀手 又来啦
    , b3 w0 Z4 l5 y2 i# v5 ?130105500 说:这是打算瘦到和我一样啊
    / z( b3 V$ k/ t- h 2017-2-3 13:24,网友130105500 回复 等你瘦下来就和我一样了
    , g% K0 @$ W4 d7 ]$ U  W
    # j# x2 A" p! Q. X9 i  S爱飞翔的老鹰 说:一直以为你是男的0 w, J. m. n9 }" B6 Y& C: A
    2017-2-3 13:25,网友刀尖上的舞者韩 回复 木事,我也觉得我是个汉子' I0 {+ j- a. n$ Y$ e% M
      V( @' c; Q9 ~" D7 ]  }* {( v1 {1 q
    刀尖上的舞者韩 说:何以解忧,唯有瘦瘦
    , q5 r; G6 K0 I" a6 y% f' ?8 `
    # m8 u! e6 _4 K" @5 Z( j, B" Jlqjsgcyxgs 说:我就想知道 nong的时候岂不是肥胖又占领高地了?  t1 v9 n3 C- i4 I# c; m8 L* J
    Tg丶燥 说:噗噗噗,我看到了什么2 m/ g* ~8 `& [
    2017-2-3 14:28,网友Tg丶燥 回复 刀尖上的舞者韩 :你知道$ Y7 |. d% S; U" n6 q7 S
    & H8 S, a* Z' J* X+ V. E
    看清了夢醒了 说:三围1:1:1的都没说啥( o4 k; U; D+ U0 g+ N
    2017-2-3 18:16,网友坏狠着 回复 同层主,不过相当于两个层主绑一起…
    9 U3 U# y6 V) }/ _% j- b1 f& N7 z0 q- |9 T
    刀尖上的舞者韩 说:6月份结束之前一定回到韩较瘦的时期。
    % `3 y  q* U+ k6 V  b8 l! O& Q( U% b* g% ?' |" X! ?+ L
    a1481199369 说:来来来,出售红酒香烟,生猛海鲜了啊# |: I6 ^: O- a. B" z. x
    2017-2-3 17:08,网友a1481199369 回复 刀尖上的舞者韩 :几块钱
    0 C; w' _$ W0 `! u5 |- X, Y
    3 C: o$ v0 x$ d9 [遍地花开为谁放 说:孩子多大了,孩他妈1 n0 P0 X" [' q1 S# V, x
    o追梦赤子心oo 说:别减肥了,越减mermer越小; H+ W1 Z( G) j% [# |
    恕释万物 说:能当邓县模特队长了8 E* [2 d& S2 e' R
    我是你邻家妹纸 说:我可能过了个假年,小蛮腰依然在
    / @4 V; p1 H2 d  C4 H# S  ` 2017-2-3 22:30,网友刀尖上的舞者韩 回复 你就显摆吧,吃了都浪费不吸收
    $ H0 K: p* z8 F7 z$ v
    + y( t% F# v2 h/ V/ }善良的雪山大叔 说:我喜欢你。你是我见过贴吧爆照过的女吧友里面最漂亮的。
    ! u0 H' g) k% B2 U 2017-02-04 09:48,网友刀尖上的舞者韩 回复 这几天老天爷挺忙的,你就放过他吧/ J9 P/ ~9 `" Y+ ?2 q( _! D9 a

! Z/ n9 c6 r  [$ k7 l6 n! w晋毅小dd 说:每天围着三环跑一圈就够了啊
    $ ^1 S4 g0 L/ M8 k& ~1 j 2017-02-04 10:42,网友晋毅小dd 回复 刀尖上的舞者韩 :大班?意思还有夜班?) R' }7 N; O' i
    6 y4 t1 s) h' V4 V1 @. r* x+ C, r
    刀尖上的舞者韩 说:多么痛的领悟
    0 P. a" z* u" C& o
    ( t8 u# S& l0 L3 h8 l 2017-02-04 11:51,网友刀尖上的舞者韩 回复 狮子粿國 :1723 B# g2 \! f2 _4 _
    3 A$ |( a5 K+ v7 [5 J
    果然我才是最帅 说:越减肥mermer越小实话
    ! t3 S; {% ~3 C% S  W* z- b: |7 M4 y
    南阳人说咱南阳哩事儿,8 T! y0 F! h9 F6 G/ i3 ~  }
    第一时间掌握更多热门信息,
    3 g" Y! c; t; F. ]) b2 T请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% k+ _4 E: t1 Q/ w' @, Y3 Z% z或者用微信扫描二维码:/ n. T. D) U( \! F4 I

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)