精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】穿上塑身衣的那一刻,我觉得我可能是个假女人 一个冬天没有穿塑身衣了,
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

【爱邓吧】穿上塑身衣的那一刻,我觉得我可能是个假女人 一个冬天没有穿塑身衣了,

楼主

新手上路

网友刀尖上的舞者韩2017-2-3 13:05说:一个冬天没有穿塑身衣了,穿上之后衣服大了一圈,我想静静,这个冬天我都经历了什么?
    " C# r2 o( v  }塑身衣还是要穿的,廋了的人生跟开挂一样。
      x" ^& @" L. e( S: U' K8 `口腹之欲还是要控制的,毕竟还要脸别人都说我胖了
    # J& `. {  M2 b+ \( N7 b0 R
    + {" h% Y" {  ^5 I  J
    刀尖上的舞者韩 说:胃围75.腰围79,腹围85。左大腿50右大腿51。 这个冬天我吃了几吨 我的小细腰已经理我而去,大象腿已经跟随我# 体重飙到116,我可能是个假女人' h% M7 R; l# m& s( F1 H' V* C$ w% I

& N- h+ j" [6 C) m) F 2017-2-3 14:41,网友刀尖上的舞者韩 回复 m2141584316 :我平胸我骄傲0 i- D4 w& m& o& q! t- R* j# ^) u- f
    & ]9 q& c2 c& H
    老实人小舟 说:穿上觉得胸怪大,有深深的gou.
    ( ^. T  d4 s1 d0 I 2017-2-3 13:10,网友老实人小舟 回复 刀尖上的舞者韩 :我见你穿过。
    9 B3 ^$ Q8 F, X( [2 Z2 W$ ]; q( X, Q8 Z9 B2 f9 n; P4 T
    刀尖上的舞者韩 说:先定个小目标,这个月瘦8斤。 此贴为证,管住嘴迈开腿,多运动少吃肉
    - j" C1 q  Y* O7 f/ ]! U0 w
    ! f6 v7 z2 ]% w) E7 \; z 2017-2-3 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 老实人小舟 :来北京,带着嫂子一起来我帮你打造个新媳妇,前凸后翘
    + x+ w/ p* s7 |1 {/ B4 `
    6 g& W/ v5 z* q0 {/ d* F* u枫大爷008 说:背影杀手 又来啦: E+ M: Q, z( X& J2 v& X
    130105500 说:这是打算瘦到和我一样啊! q/ r+ d9 i$ s+ R3 t  @
    2017-2-3 13:24,网友130105500 回复 等你瘦下来就和我一样了
    1 Q3 ?9 y7 O: v$ V% P8 }3 ^5 `* \  W7 w/ g
    爱飞翔的老鹰 说:一直以为你是男的+ ^$ b: g6 m# I
    2017-2-3 13:25,网友刀尖上的舞者韩 回复 木事,我也觉得我是个汉子, M& E* f- q' O" M% D7 c& Z0 b  }
    6 h: m: n* A4 N  Q
    刀尖上的舞者韩 说:何以解忧,唯有瘦瘦0 E2 z' Q- M  d7 c

7 D% R6 d9 h9 k, Y6 U& _+ Llqjsgcyxgs 说:我就想知道 nong的时候岂不是肥胖又占领高地了?# a; K0 u9 Q& A- o0 J/ N% N
    Tg丶燥 说:噗噗噗,我看到了什么
    4 }& A- R+ S; f( s7 S! E 2017-2-3 14:28,网友Tg丶燥 回复 刀尖上的舞者韩 :你知道" K+ f7 K6 N6 m. ?/ I1 o- Z
      b: O" j: L0 R* f. @8 |
    看清了夢醒了 说:三围1:1:1的都没说啥* a. g5 v8 @) u. [5 x
    2017-2-3 18:16,网友坏狠着 回复 同层主,不过相当于两个层主绑一起…2 t6 d' z% h. }- x6 x  Q2 I2 q& Z
    ; c) J7 H$ i$ i
    刀尖上的舞者韩 说:6月份结束之前一定回到韩较瘦的时期。2 D1 |- X, B1 m2 v6 |& f& `; ?

- r4 {3 C; R2 y3 v) ]# Ka1481199369 说:来来来,出售红酒香烟,生猛海鲜了啊
    $ f8 b& \* ~% M- `# f$ \1 \ 2017-2-3 17:08,网友a1481199369 回复 刀尖上的舞者韩 :几块钱9 R8 d" v# a# z# s# T6 K
    1 G$ q3 q' o3 ^6 }6 H- }
    遍地花开为谁放 说:孩子多大了,孩他妈- d% v" k; D" c" n3 O
    o追梦赤子心oo 说:别减肥了,越减mermer越小3 U$ u2 O* t# |5 d2 S5 u
    恕释万物 说:能当邓县模特队长了) n( m- f5 i8 c1 W
    我是你邻家妹纸 说:我可能过了个假年,小蛮腰依然在  t. ]+ H$ A( Y+ a- [  e
    2017-2-3 22:30,网友刀尖上的舞者韩 回复 你就显摆吧,吃了都浪费不吸收: w1 W, y/ M0 E9 L/ q7 R$ b
    + Q0 O( o8 n" q, ^
    善良的雪山大叔 说:我喜欢你。你是我见过贴吧爆照过的女吧友里面最漂亮的。
    # c1 J9 b$ \7 b- x 2017-02-04 09:48,网友刀尖上的舞者韩 回复 这几天老天爷挺忙的,你就放过他吧: U3 v  H. c6 q$ @) A# C
    - t# _: [4 }* I9 u$ @# K
    晋毅小dd 说:每天围着三环跑一圈就够了啊7 U( B4 m  F4 }8 ~* ~
    2017-02-04 10:42,网友晋毅小dd 回复 刀尖上的舞者韩 :大班?意思还有夜班?$ v! e9 M. B# h/ n; L3 z% O
    ) J9 T% O$ q& l  u' G% T
    刀尖上的舞者韩 说:多么痛的领悟7 V$ e/ D1 z0 ?0 ?# Q& I

4 C$ V+ i* ]( b+ s) R 2017-02-04 11:51,网友刀尖上的舞者韩 回复 狮子粿國 :172
    ) @/ q  R0 }, {& ~2 a
    0 l- e& {# e* Z& h7 M果然我才是最帅 说:越减肥mermer越小实话0 k. d, e. f& ~- r) h0 G
      k) J# B1 @, }# r+ k' Q
    南阳人说咱南阳哩事儿,( k( |/ ~5 t* @+ S
    第一时间掌握更多热门信息,
    " ]9 W( q3 w& n' m6 w5 i+ M8 o请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ; K. r* j9 G! R7 J
    或者用微信扫描二维码:/ f1 L1 w0 ]" V6 M

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)