南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】穿上塑身衣的那一刻,我觉得我可能是个假女人 一个冬天没有穿塑身衣了,
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】穿上塑身衣的那一刻,我觉得我可能是个假女人 一个冬天没有穿塑身衣了,

楼主

新手上路

网友刀尖上的舞者韩2017-2-3 13:05说:一个冬天没有穿塑身衣了,穿上之后衣服大了一圈,我想静静,这个冬天我都经历了什么?0 T5 X2 ^2 \4 j  j' `2 X
塑身衣还是要穿的,廋了的人生跟开挂一样。
9 }9 F9 B& k! Q4 [1 v, r, M& ]口腹之欲还是要控制的,毕竟还要脸别人都说我胖了

4 L1 a2 M- c4 U9 ~5 A
4 q; B8 H* J, ?) ^) s& ]# o8 m刀尖上的舞者韩 说:胃围75.腰围79,腹围85。左大腿50右大腿51。 这个冬天我吃了几吨 我的小细腰已经理我而去,大象腿已经跟随我# 体重飙到116,我可能是个假女人
' L5 c: Y7 e6 p7 |' x  \+ `. Z4 K( p* P- k* K* _
2017-2-3 14:41,网友刀尖上的舞者韩 回复 m2141584316 :我平胸我骄傲
3 l# T* n# L; h" m
: ?5 H) G: k: k1 T8 T# o老实人小舟 说:穿上觉得胸怪大,有深深的gou.
. @( \4 w! W3 M/ h) w 2017-2-3 13:10,网友老实人小舟 回复 刀尖上的舞者韩 :我见你穿过。0 L1 L9 `1 @& U% H. E  D

, e& A1 ~) R6 W# L刀尖上的舞者韩 说:先定个小目标,这个月瘦8斤。 此贴为证,管住嘴迈开腿,多运动少吃肉. ?& m8 f5 B. S8 f& P/ ~4 j" P

2 t4 m* T8 D$ R+ h9 E 2017-2-3 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 老实人小舟 :来北京,带着嫂子一起来我帮你打造个新媳妇,前凸后翘& I8 q" J' o9 r8 I- s
  n' l' l4 Q/ `+ L
枫大爷008 说:背影杀手 又来啦
0 E* |. Z" d& U6 M. a130105500 说:这是打算瘦到和我一样啊0 c+ U4 I2 i/ n4 l& K' `
2017-2-3 13:24,网友130105500 回复 等你瘦下来就和我一样了
6 S' `: `6 Y( v  F* g) g( O# t2 t# L7 J0 k* y  r- _: \2 `
爱飞翔的老鹰 说:一直以为你是男的- J8 a, k' x! K6 E
2017-2-3 13:25,网友刀尖上的舞者韩 回复 木事,我也觉得我是个汉子; D' d7 W9 X& o: ~' f5 w" ^$ Y6 u
, f" ?; z4 ^5 k  |6 c
刀尖上的舞者韩 说:何以解忧,唯有瘦瘦' z) K' `( v1 ?8 [$ @2 I% K

+ e3 T' J$ w& a8 M# ulqjsgcyxgs 说:我就想知道 nong的时候岂不是肥胖又占领高地了?; {# V; G9 t3 K6 g+ v
Tg丶燥 说:噗噗噗,我看到了什么7 s! `8 F. h5 B
2017-2-3 14:28,网友Tg丶燥 回复 刀尖上的舞者韩 :你知道# w; X+ p& @+ A1 E

7 L$ w7 z1 c; r! ]7 `  o看清了夢醒了 说:三围1:1:1的都没说啥
$ Y5 T! \5 I3 E; Z2 M3 H" Y 2017-2-3 18:16,网友坏狠着 回复 同层主,不过相当于两个层主绑一起…, Y2 U6 c2 I( S$ U0 D

5 b) Z: Y; f/ K刀尖上的舞者韩 说:6月份结束之前一定回到韩较瘦的时期。
+ r6 ^6 V5 S7 h0 i+ }* c
1 E- r. H3 T2 U5 B+ i2 H( \a1481199369 说:来来来,出售红酒香烟,生猛海鲜了啊
- V& t) A$ [2 q$ @0 ^( L 2017-2-3 17:08,网友a1481199369 回复 刀尖上的舞者韩 :几块钱
7 A4 b1 h5 o- _4 U4 v4 Q! x
! ~$ W+ a. M" H, b遍地花开为谁放 说:孩子多大了,孩他妈
8 b9 X7 a! K; w0 J: O, x  to追梦赤子心oo 说:别减肥了,越减mermer越小0 m* ?$ a& b" h3 C2 f/ p. \% w
恕释万物 说:能当邓县模特队长了- i( M$ f8 t& w
我是你邻家妹纸 说:我可能过了个假年,小蛮腰依然在& h$ c( F" M( p" K0 T
2017-2-3 22:30,网友刀尖上的舞者韩 回复 你就显摆吧,吃了都浪费不吸收
8 k4 p% W6 X+ l5 S  ^" {6 M/ W; L* u5 B3 P1 @
善良的雪山大叔 说:我喜欢你。你是我见过贴吧爆照过的女吧友里面最漂亮的。
9 r2 j- a+ ?/ C5 h2 `9 M  }' d 2017-02-04 09:48,网友刀尖上的舞者韩 回复 这几天老天爷挺忙的,你就放过他吧
% U9 M6 n# }. p" T$ H8 ?1 h: S) k
  w% D7 i3 W9 w7 Q0 M晋毅小dd 说:每天围着三环跑一圈就够了啊0 ]  N0 C7 ^0 Q5 u, }
2017-02-04 10:42,网友晋毅小dd 回复 刀尖上的舞者韩 :大班?意思还有夜班?
( \! G) L1 t, c- [7 @% e
5 |* [! p# a3 v8 v  w刀尖上的舞者韩 说:多么痛的领悟
2 b9 z( d2 d2 }9 s! T
! S: Z$ a) ?/ J5 i# A$ H3 j 2017-02-04 11:51,网友刀尖上的舞者韩 回复 狮子粿國 :172
' Z3 C# {) c9 Q. |& i, U! H
1 P" P. ~& K9 t果然我才是最帅 说:越减肥mermer越小实话
, u/ B; Z6 v& [* m9 ~6 Z" y% ]3 W( v
* B" C6 r4 O, F* l  |南阳人说咱南阳哩事儿,4 l  E6 @3 G# t; d- L
第一时间掌握更多热门信息,6 \* J3 ]% B0 y: X$ P- e' d4 H0 L
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
# @# k- O8 c0 R4 [
或者用微信扫描二维码:' `5 ?) J# F, |7 x2 f% V$ f

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)