南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】穿上塑身衣的那一刻,我觉得我可能是个假女人 一个冬天没有穿塑身衣了,
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】穿上塑身衣的那一刻,我觉得我可能是个假女人 一个冬天没有穿塑身衣了,

楼主

新手上路

网友刀尖上的舞者韩2017-2-3 13:05说:一个冬天没有穿塑身衣了,穿上之后衣服大了一圈,我想静静,这个冬天我都经历了什么?
9 Y- |/ v- L. i1 D- V2 y塑身衣还是要穿的,廋了的人生跟开挂一样。  P6 p& `! |; p- M* D
口腹之欲还是要控制的,毕竟还要脸别人都说我胖了

) c, l: `/ U' I( e0 \2 v4 }& }% f1 s% ]
刀尖上的舞者韩 说:胃围75.腰围79,腹围85。左大腿50右大腿51。 这个冬天我吃了几吨 我的小细腰已经理我而去,大象腿已经跟随我# 体重飙到116,我可能是个假女人. D; a8 o3 ^. Q4 N  b0 p5 ]

2 r  K/ ^/ S1 X# h6 S7 S 2017-2-3 14:41,网友刀尖上的舞者韩 回复 m2141584316 :我平胸我骄傲
3 ^3 f3 r6 L/ w% M6 K
5 b! D$ r! c% k: c. e/ b( {8 ^老实人小舟 说:穿上觉得胸怪大,有深深的gou.* i5 |6 I) o! R- P% b* d
2017-2-3 13:10,网友老实人小舟 回复 刀尖上的舞者韩 :我见你穿过。
; L" ~+ b& y% h
4 s  K7 H* Y  c' R  k刀尖上的舞者韩 说:先定个小目标,这个月瘦8斤。 此贴为证,管住嘴迈开腿,多运动少吃肉
7 I4 _( A# C5 E
7 U. X) \5 J1 e3 o1 w% C# M 2017-2-3 13:22,网友刀尖上的舞者韩 回复 老实人小舟 :来北京,带着嫂子一起来我帮你打造个新媳妇,前凸后翘
! S- A! T- P3 _: E6 ?7 w$ L3 f0 z* O  t9 `5 e
枫大爷008 说:背影杀手 又来啦( y, o0 {. X. h, F/ a
130105500 说:这是打算瘦到和我一样啊$ Y2 c# C1 ~2 N2 D. U$ `+ c  H7 ~
2017-2-3 13:24,网友130105500 回复 等你瘦下来就和我一样了
8 x( Y& P4 E- o7 U2 u  L4 |5 N6 U( l; _4 A( X' D
爱飞翔的老鹰 说:一直以为你是男的- Z! R# |- r0 F# C5 `. b
2017-2-3 13:25,网友刀尖上的舞者韩 回复 木事,我也觉得我是个汉子' z) [# W% L6 S( k1 T- s1 O
8 m" ]9 y0 ^9 j: A; N1 w% E
刀尖上的舞者韩 说:何以解忧,唯有瘦瘦
6 G- n2 O: M+ O5 _/ o
  `2 e* G* r1 Z1 w# Y: u! dlqjsgcyxgs 说:我就想知道 nong的时候岂不是肥胖又占领高地了?
3 c1 B9 N; B% e/ `Tg丶燥 说:噗噗噗,我看到了什么- a/ l, u( g, L
2017-2-3 14:28,网友Tg丶燥 回复 刀尖上的舞者韩 :你知道8 f7 o: V' y" K/ @& f4 m

# `* R2 a$ X5 p4 W7 I, l看清了夢醒了 说:三围1:1:1的都没说啥
2 P4 T# i% b, b 2017-2-3 18:16,网友坏狠着 回复 同层主,不过相当于两个层主绑一起…6 R. N6 x5 |" y" c( x1 @. n
! d) ]/ M7 B) v: ], a$ h
刀尖上的舞者韩 说:6月份结束之前一定回到韩较瘦的时期。
1 m8 d1 f% D( J# O' W! X
- r$ w, ]1 a! k3 Oa1481199369 说:来来来,出售红酒香烟,生猛海鲜了啊) A) v, \' r4 Q9 A
2017-2-3 17:08,网友a1481199369 回复 刀尖上的舞者韩 :几块钱
7 E# g$ I* h, q
; |8 \* T' t9 \) o7 d/ s遍地花开为谁放 说:孩子多大了,孩他妈
) G* _  v5 r6 a8 s" po追梦赤子心oo 说:别减肥了,越减mermer越小# A) Y( n9 J" I- l5 I" w+ e
恕释万物 说:能当邓县模特队长了2 d" o, n! F4 l1 l- F# B/ j. J
我是你邻家妹纸 说:我可能过了个假年,小蛮腰依然在2 R& P% ]  P: [8 a
2017-2-3 22:30,网友刀尖上的舞者韩 回复 你就显摆吧,吃了都浪费不吸收6 d5 H* x# j4 C0 ~9 a

/ y+ Z4 n& m" v! n% [) {# w( H6 a6 m善良的雪山大叔 说:我喜欢你。你是我见过贴吧爆照过的女吧友里面最漂亮的。
: \9 }+ ]; [- a  S, ?( D8 X) s 2017-02-04 09:48,网友刀尖上的舞者韩 回复 这几天老天爷挺忙的,你就放过他吧
9 E9 _: j7 [1 m
: D2 I1 d% `, J) q- X晋毅小dd 说:每天围着三环跑一圈就够了啊
% p4 W7 p0 m$ P8 ]# n 2017-02-04 10:42,网友晋毅小dd 回复 刀尖上的舞者韩 :大班?意思还有夜班?
0 @( C3 p# x5 t% l# x$ m! o
9 C' O& w1 n9 a, j  T刀尖上的舞者韩 说:多么痛的领悟
( C( Z) I4 H# t* X6 {5 k8 t0 K% {8 ]3 m7 ?6 b$ o% [
2017-02-04 11:51,网友刀尖上的舞者韩 回复 狮子粿國 :172- T8 G" W( x  t7 |, c# Y- m' f% ?

$ s8 b6 F8 L. i5 O. a& J果然我才是最帅 说:越减肥mermer越小实话
: k1 C( v9 q/ p/ {0 Y
+ Y  r2 D, Z. G8 S南阳人说咱南阳哩事儿,
' ~$ `+ i# Y* i$ `第一时间掌握更多热门信息,
) d8 X. ?) n" b7 m7 E9 i: `" `请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
2 a# i0 G5 M" a/ Q; T. E; p
或者用微信扫描二维码:
: `; _* a/ c) R

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)