精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   吐槽万德隆盛德美 为盛德美开一帖,妈的,快400块买双皮鞋,穿三天多处开胶,还
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

吐槽万德隆盛德美 为盛德美开一帖,妈的,快400块买双皮鞋,穿三天多处开胶,还

楼主

新手上路

网友叛逆南阳2017-2-2 20:29说:为盛德美开一帖,妈的,快400块买双皮鞋,穿三天多处开胶,还他妈很强势只修不退!说穿了不退,不穿会开胶?真搞笑,店大欺客!说说你遇到的烦心事!4 c  s8 }- b9 O# F: {+ n8 n

) L9 x9 H, X! I2 ^" M0 \% e天下大大稽 说:#春节表情包#
    ) {5 R" E% R6 F# C  w( q黄瓜青青就不黄 说:鞋子还是去专卖店的放心6 ~3 \3 e4 ], @6 W3 I
    2017-2-2 20:52,网友黄瓜青青就不黄 回复 叛逆南阳 :我的帮塞在专卖店买的,超市不放心
      j, M0 N1 u* M5 `, n! {6 L7 y
    % {4 A" w1 w8 \( B斷了的弦怎么連 说:你去闹,他们一定退
    7 W2 Z9 g& ?: R+ g  q 2017-2-2 20:55,网友斷了的弦怎么連 回复 叛逆南阳 :他们就怕你在场地里面大吵大闹; e7 C  w6 x; d. L/ C4 w: ~" ^
    * v2 }2 A" j# _- V3 u" G3 e
    爱笑的无忧草1 说:上工商局投诉他们,很快就解决的8 ]3 u: u% I) q" ?
    马栏山旳李木子 说:你就去哪里找她们要,我圣诞节买双鞋穿20天烂了,就找他们换双新的7 q5 b7 z* v. ~' z) [0 N: A
    2017-2-2 20:52,网友叛逆南阳 回复 我的退了!怀疑是假货
    : ]# G. f" L8 D+ Z
    ! }& k  \9 |* Y; Q& L4 c爱笑的无忧草1 说:不要说别的,就说是假货,正品怎么能很快就开胶呢?0 W  C4 I) M: c. m2 W
    马栏山旳李木子 说:他们盛德美有规定,有三不。不能对顾客说不。如果这事闹大,他们的领导会一级一级降1 k) `+ x4 K+ S' ^3 v9 L
    2017-2-2 20:53,网友叛逆南阳 回复 没想给他闹大,想闹大估计这会新闻已经满天飞: Z9 f7 v* O& `% P6 i; ?$ g
    ' B9 |( `* m" g7 Y6 @8 Z
    南阳LZX 说:我在淘宝九十多买的穿俩月还木开胶哩% {6 b1 Y' ?0 ^8 [) g- c
    2017-2-2 20:58,网友南阳LZX 回复 叛逆南阳 :有可能,( U) |% k4 p# F  {+ y/ H! N
    ( \/ O3 v0 [" e
    丄善婼氺6 说:我买了双穿上不合适,按购买价的8折退的,说我穿过了* y8 q) S" L& k8 i+ c
    2017-2-2 21:09,网友丄善婼氺6 回复 叛逆南阳 :是的,买的时候就看看款式,试下大小拿上就走了,穿了走路才知道舒服不舒服
    8 ~/ U" |; E  S  i! W. m3 X7 q1 e; Q. o. l3 l0 H- T& Y
    风中的承诺2233 说:南阳哪个万德隆比较大,衣服比较多,能用购物卡买吧3 E$ z/ k- H2 _/ w
    叛逆南阳 说:难道大家没被坑过
    5 w/ t6 ^; N* b- W. K* K# o
    : ^7 Q1 c7 S# O+ i6 o借走迩所有Love 说:肯定是假的,我就买过假邦塞
    : A6 c; L( q) i% G: z8 h红指甲露背装 说:上次是谁都说过盛德美南航卖假运动鞋,对骂的是一个溜5 W- W4 J# \, o0 S3 v1 G; u
    jvghhn 说:遇到万德隆你就闹 啥事都给你解决
    / e- N. `2 P' e6 ~8 x5 ^思绪就似浮云 说:我去年在周大福买的镯子,带了两天轴都掉了。后来说去换别的款,刚开始还不给换,说给我折旧,我不同意。最后找服务台又跟他们柜上沟通才同意给我调换,又添了两三千换的别的款
    3 V) k+ X0 S5 f0 z) l9 }* j2 a 2017-2-3 07:04,网友叛逆南阳 回复 可以退啊!我的直接退了!怀疑是假货7 i% P4 @1 y1 t
    " n" p7 w2 t; u0 Z- K5 o
    Manghan76z 说:投诉啊耿耿滴
    0 r: W4 l  K0 A, Z 2017-2-3 07:06,网友叛逆南阳 回复 打他们集团投诉电话没用,牛逼的很硬的跟8样!
    % V3 Z; k: l- L6 s4 B1 o
    - Q0 V9 F! R- I3 F7 _胡猜乱扯 说:之前在府衙盛德美买了件秋天穿的打底衫,洗了两个月依然还在掉色!
    $ Q3 g7 u, Z3 S- b' F2 u7 _& [ 2017-2-3 07:05,网友叛逆南阳 回复 用盛德美的话水的原因
    4 ~) L# }& v+ ]& V# }
    8 O0 M$ l7 _$ P/ alovein723 说:天猫买其乐 或者美亚海淘吧
    # T; `1 v, f3 O3 V2 \* [% ~q429639993ding 说:盛德美不是无条件退货嘛?退好几次了,有小票就行! W+ J) B! w* A+ w" J
    2017-2-3 13:57,网友q429639993ding 回复 叛逆南阳 :衣服没退过,但是买的锅,小了,用过一次照样退了。南航的盛德美
    0 i8 d( I+ x+ I  q8 P5 [& d6 j6 k. t! I( w& D( g6 B
    相遇风云 说:到时候让他们上315晚会$ ~( j+ b) T* M; z2 f
    2017-2-3 13:16,网友妸姒唻yi點 回复 老总是南阳人大代表,你想多了
    2 K/ Y- l3 ?$ f2 |) j8 ^' @
    : m0 C; T/ Z5 z: ?8 A# h* n方城吴氏 说:呵呵呵呵,俺都买的二十五的,几个月就扔了,从来不修它9 s2 i" `, g# }
    孤魂淡淡 说:海澜之家d还不错
    0 b9 G" M7 V1 I/ p今惜何夕丶 说:是不是这一款?四百多,我穿了几天,然后开口了,后来退的券,我又买的帮赛的其他鞋子2 f8 |1 U0 {: r9 M
    2017-2-3 21:33,网友叛逆南阳 回复 我以后是不会去买了5 I8 A/ C' m. t# L+ S. Q
    ! u4 R$ `. T7 ?3 u1 @# _2 _% ^, o5 W
    喵小姐的叹息 说:我有次买了条丝袜,回来穿的时候发现脚后跟哪里有个洞,一条丝袜二三十,等于没穿二三十平白没了,我就去找他们了,给我退钱了% x% w1 _6 n. _& Q. J/ G: [
    2017-2-3 16:09,网友喵小姐的叹息 回复 刀口恬血的日子 :啥?
    ' H% T2 @+ n$ I( a
    3 y7 `3 Z! q3 q3 n0 M# ^/ L! wQQ87568976 说:楼主 新年快乐!愿你2017财源滚滚!借个楼 水个贴!长长经验!!别嫌弃我!!
    0 O0 S8 R! c" f6 Q1807630 说:我就想问问咋解决的,闹没闹9 R2 K7 A% B, F" S8 P& l
    2017-2-3 21:09,网友1807630 回复 叛逆南阳 :那还不错!
    . a9 x- A5 j7 |/ }
    ( o  @2 J5 P& ^南阳1大哥 说:找他们去,堵他大门0 d7 G) k$ t, }% R6 ?
    2017-2-3 21:34,网友南阳1大哥 回复 叛逆南阳 :新年好呀!恩上班了
    + S# o% u; d$ d1 b' m1 L# k1 u3 H! {( _& K& U
    龙山老九 说:几年前在唐河强人皮鞋店买双鞋,穿了2年鞋底断了,拿去老板二话不说换双新鞋,那服务态度真好!1 y# M! W& G9 }% T" C
    2017-2-3 21:34,网友叛逆南阳 回复 牛!良心店家!
    * Y% q3 J! m3 m; g5 b5 G
    ( l& C" v$ J& @7 r3 E3 a; ]叛逆南阳 说:之前嫩多人吐槽,最近咋没有了呢?1 R+ |. V$ c7 a- o: ?5 n

0 P% m9 X  x4 c) _- t勤奋的令狐虫子 说:不会不给退吧1 j( f: b- r' i$ I  Y# |1 y! p8 [
    2017-02-04 13:41,网友叛逆南阳 回复 牛逼的很,开始不给退,后来不知道咋神经了!给退了!
    : {; H) q2 D7 R6 u  y* j  t* F( C- f. J4 W9 ~/ P) c
    windy残云 说:那是有多渣 现在50买双鞋都能穿月把子
    8 f8 ?4 ?5 R6 O! I4 W1 {8 ^, ?3 { 2017-02-04 13:42,网友叛逆南阳 回复 不光我一个人有这个现在,楼上吧有也遇到了这种情况!
    9 ~' {: ^9 F" Q' r/ B7 s  ^9 h1 B: E  v7 x
    . y. z1 U' g* b
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    " G2 o# `4 A. J/ e2 R第一时间掌握更多热门信息,1 s/ q! A+ B! O, x( a  D5 x
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    5 M! C4 G1 m) ^, |6 L
    或者用微信扫描二维码:. I4 w, t) F2 S% G0 W5 K. p8 `3 ?

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)