精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   吐槽万德隆盛德美 为盛德美开一帖,妈的,快400块买双皮鞋,穿三天多处开胶,还
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

吐槽万德隆盛德美 为盛德美开一帖,妈的,快400块买双皮鞋,穿三天多处开胶,还

楼主

新手上路

网友叛逆南阳2017-2-2 20:29说:为盛德美开一帖,妈的,快400块买双皮鞋,穿三天多处开胶,还他妈很强势只修不退!说穿了不退,不穿会开胶?真搞笑,店大欺客!说说你遇到的烦心事!- e. p2 a' Y3 [, g) q! ]3 M0 @4 C

: |/ a! r- x9 e2 e天下大大稽 说:#春节表情包#
    ! B; q2 ?) W5 ~5 X1 b. f1 a" _黄瓜青青就不黄 说:鞋子还是去专卖店的放心
    $ V  T' `' V% e3 `1 f 2017-2-2 20:52,网友黄瓜青青就不黄 回复 叛逆南阳 :我的帮塞在专卖店买的,超市不放心% L5 I. j* I( O4 }7 w) ]
    4 p0 A7 G2 X2 A" u6 M1 N- J
    斷了的弦怎么連 说:你去闹,他们一定退. G$ Z, K" ]% t6 e, E
    2017-2-2 20:55,网友斷了的弦怎么連 回复 叛逆南阳 :他们就怕你在场地里面大吵大闹
    . x7 J: \: N( @
    " `9 b( W( D  a: b: N6 R爱笑的无忧草1 说:上工商局投诉他们,很快就解决的
    * t" M# T! ]/ Q: @$ f5 [( ]* o$ Q马栏山旳李木子 说:你就去哪里找她们要,我圣诞节买双鞋穿20天烂了,就找他们换双新的, K) O" e6 x2 n
    2017-2-2 20:52,网友叛逆南阳 回复 我的退了!怀疑是假货
    3 t/ ]: c. I9 g+ u1 s1 k+ e4 r  G6 T( A6 t. [
    爱笑的无忧草1 说:不要说别的,就说是假货,正品怎么能很快就开胶呢?+ g# _5 W0 b5 y4 M  B+ ^  J4 A
    马栏山旳李木子 说:他们盛德美有规定,有三不。不能对顾客说不。如果这事闹大,他们的领导会一级一级降
    , X% O) K  u# n& k0 e  R( e 2017-2-2 20:53,网友叛逆南阳 回复 没想给他闹大,想闹大估计这会新闻已经满天飞7 Y! N+ a# N3 K8 l" [! o

5 C- D( H* S9 o" ]: R南阳LZX 说:我在淘宝九十多买的穿俩月还木开胶哩, {  m. I( q3 W
    2017-2-2 20:58,网友南阳LZX 回复 叛逆南阳 :有可能,3 q! x1 k. O6 @) ?" Q
    * T3 ^' S- r) ]: Y
    丄善婼氺6 说:我买了双穿上不合适,按购买价的8折退的,说我穿过了
    ) r1 P5 U+ o- U$ Q; Q! ^3 }5 ? 2017-2-2 21:09,网友丄善婼氺6 回复 叛逆南阳 :是的,买的时候就看看款式,试下大小拿上就走了,穿了走路才知道舒服不舒服
    5 _  P: r1 M! g# p1 w3 X8 E1 R/ B
    $ |! o# T! o. k! I, ?4 n风中的承诺2233 说:南阳哪个万德隆比较大,衣服比较多,能用购物卡买吧
    % `4 _/ G- u$ a& w4 t1 @叛逆南阳 说:难道大家没被坑过/ G- H; X2 Z5 P  }; l  W

f  a' l4 [* q借走迩所有Love 说:肯定是假的,我就买过假邦塞7 B3 F  J* i8 W2 t# J
    红指甲露背装 说:上次是谁都说过盛德美南航卖假运动鞋,对骂的是一个溜/ ^! u3 A* t/ M4 q& U% V, a) C
    jvghhn 说:遇到万德隆你就闹 啥事都给你解决
    , O0 _8 ]3 p+ Q思绪就似浮云 说:我去年在周大福买的镯子,带了两天轴都掉了。后来说去换别的款,刚开始还不给换,说给我折旧,我不同意。最后找服务台又跟他们柜上沟通才同意给我调换,又添了两三千换的别的款8 f# t9 T3 n# d- i
    2017-2-3 07:04,网友叛逆南阳 回复 可以退啊!我的直接退了!怀疑是假货
    9 F# k5 x! a7 W3 E0 F- {4 E# ~2 m; n. ]. s5 z' e+ \
    Manghan76z 说:投诉啊耿耿滴
    : r) E2 q, v5 q2 I 2017-2-3 07:06,网友叛逆南阳 回复 打他们集团投诉电话没用,牛逼的很硬的跟8样!
    $ x& p8 U, y4 D& y; g$ x7 H# c, J( p
    胡猜乱扯 说:之前在府衙盛德美买了件秋天穿的打底衫,洗了两个月依然还在掉色!
      g& k4 I7 Y+ I9 a7 B 2017-2-3 07:05,网友叛逆南阳 回复 用盛德美的话水的原因% {5 M5 a# N$ ~' v% W! g; R

7 z5 T7 m2 p0 R" `lovein723 说:天猫买其乐 或者美亚海淘吧- a! ~; u' P: L# q( C
    q429639993ding 说:盛德美不是无条件退货嘛?退好几次了,有小票就行
      g$ s- |! [3 Q 2017-2-3 13:57,网友q429639993ding 回复 叛逆南阳 :衣服没退过,但是买的锅,小了,用过一次照样退了。南航的盛德美
    ) n# J) i' D& ?8 N. c# n3 b7 l7 W1 L% W/ ]* ~& {
    相遇风云 说:到时候让他们上315晚会$ z8 X8 \+ |  u$ X$ x+ t0 X
    2017-2-3 13:16,网友妸姒唻yi點 回复 老总是南阳人大代表,你想多了
    2 y3 x6 m+ D2 Q: @8 K% u# r8 l2 Y7 u6 g/ h- Y% T2 Z9 c( ?
    方城吴氏 说:呵呵呵呵,俺都买的二十五的,几个月就扔了,从来不修它
    8 L; o5 u3 K- d# Q9 y& ]. a孤魂淡淡 说:海澜之家d还不错- F1 {! I( D" v1 w, D' C; _
    今惜何夕丶 说:是不是这一款?四百多,我穿了几天,然后开口了,后来退的券,我又买的帮赛的其他鞋子
    5 @' e" x4 ~0 M 2017-2-3 21:33,网友叛逆南阳 回复 我以后是不会去买了; k5 y+ N: G+ U
    3 x2 r' Z8 ~' J/ X, V
    喵小姐的叹息 说:我有次买了条丝袜,回来穿的时候发现脚后跟哪里有个洞,一条丝袜二三十,等于没穿二三十平白没了,我就去找他们了,给我退钱了) |0 Z0 |# t$ d, ?+ J, W" r
    2017-2-3 16:09,网友喵小姐的叹息 回复 刀口恬血的日子 :啥?
    & ~' S+ q) C* A5 s7 k4 O% m7 f1 Z( c4 L$ G
    QQ87568976 说:楼主 新年快乐!愿你2017财源滚滚!借个楼 水个贴!长长经验!!别嫌弃我!!
    6 b+ D) G% a7 X1807630 说:我就想问问咋解决的,闹没闹% m5 @' q4 t* q$ C5 [+ J- C9 G/ K
    2017-2-3 21:09,网友1807630 回复 叛逆南阳 :那还不错!! @1 Y# V* Q3 f$ k! C
    : u0 `/ l1 N5 e% [
    南阳1大哥 说:找他们去,堵他大门
    9 f6 j* |: S  I: P2 b9 \" N2 F 2017-2-3 21:34,网友南阳1大哥 回复 叛逆南阳 :新年好呀!恩上班了5 k( \) K9 q( \5 s9 |% h; y

6 q7 |$ j9 W/ t" T: |7 y龙山老九 说:几年前在唐河强人皮鞋店买双鞋,穿了2年鞋底断了,拿去老板二话不说换双新鞋,那服务态度真好!
    " b9 S$ E. g$ b# U% u: r 2017-2-3 21:34,网友叛逆南阳 回复 牛!良心店家!; J$ V- H4 O2 Y

, c. P+ N: l* r( Z) R" D叛逆南阳 说:之前嫩多人吐槽,最近咋没有了呢?7 h+ Y! ?. ]9 m
    " {; i' x  }% J% Q9 x
    勤奋的令狐虫子 说:不会不给退吧# ^. `9 t& a  C. V3 o
    2017-02-04 13:41,网友叛逆南阳 回复 牛逼的很,开始不给退,后来不知道咋神经了!给退了!
    0 ~& y9 b' y7 Y! O& a
    # f2 o. }$ \& r1 W) hwindy残云 说:那是有多渣 现在50买双鞋都能穿月把子
    & O( U( K* o# g5 e9 {( m' f* g 2017-02-04 13:42,网友叛逆南阳 回复 不光我一个人有这个现在,楼上吧有也遇到了这种情况!
    & o  Y- |7 v2 j" \9 @! F1 Q" i
    * t. C" `' b5 D& A$ E  P4 x
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    : g- k. X' r2 T0 X, H第一时间掌握更多热门信息,
    + R8 A* Z0 M* N4 t1 Z请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    - w6 \) H* P4 C7 {3 B
    或者用微信扫描二维码:
    - Q* i5 N: }$ w1 k- `5 Z+ J  w. y

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)