南阳吧   南阳茶座   吐槽万德隆盛德美 为盛德美开一帖,妈的,快400块买双皮鞋,穿三天多处开胶,还
返回南阳茶座
发新帖 回复

吐槽万德隆盛德美 为盛德美开一帖,妈的,快400块买双皮鞋,穿三天多处开胶,还

楼主

新手上路

网友叛逆南阳2017-2-2 20:29说:为盛德美开一帖,妈的,快400块买双皮鞋,穿三天多处开胶,还他妈很强势只修不退!说穿了不退,不穿会开胶?真搞笑,店大欺客!说说你遇到的烦心事!) ]" J7 U( D* c  Q& `
4 x& s9 R' w+ U& k& V8 i+ {
天下大大稽 说:#春节表情包#
& O! M# O7 z, I* k% h1 j/ ?: J. l黄瓜青青就不黄 说:鞋子还是去专卖店的放心
7 v8 C; e, X( Q 2017-2-2 20:52,网友黄瓜青青就不黄 回复 叛逆南阳 :我的帮塞在专卖店买的,超市不放心
( k( W" I4 a" l8 g: Z
) J1 H( J$ ?6 [0 U' ~, e斷了的弦怎么連 说:你去闹,他们一定退
5 \4 p( v0 M+ U 2017-2-2 20:55,网友斷了的弦怎么連 回复 叛逆南阳 :他们就怕你在场地里面大吵大闹
1 T* d( F/ y6 r2 V$ A0 U& c! m% m1 ~. Z. C; P
爱笑的无忧草1 说:上工商局投诉他们,很快就解决的0 l5 j" J( Z. u2 U& y: T
马栏山旳李木子 说:你就去哪里找她们要,我圣诞节买双鞋穿20天烂了,就找他们换双新的; ~) n) J9 ]% @
2017-2-2 20:52,网友叛逆南阳 回复 我的退了!怀疑是假货. Y% b  e, E/ G! G6 q4 Q1 |

5 h( M, b1 J9 c/ J/ u3 N1 }+ L- c4 o) I爱笑的无忧草1 说:不要说别的,就说是假货,正品怎么能很快就开胶呢?5 T) J9 P: @% y. w6 ]" d
马栏山旳李木子 说:他们盛德美有规定,有三不。不能对顾客说不。如果这事闹大,他们的领导会一级一级降# t3 }2 x. ^/ b$ a) [4 k2 [
2017-2-2 20:53,网友叛逆南阳 回复 没想给他闹大,想闹大估计这会新闻已经满天飞
0 L+ c6 H3 E0 _0 m$ }- A* o5 s/ r
南阳LZX 说:我在淘宝九十多买的穿俩月还木开胶哩1 ^) t' w6 U# S& j# D
2017-2-2 20:58,网友南阳LZX 回复 叛逆南阳 :有可能,8 }0 {, I; q1 m4 C
( n4 r" [) H3 W9 Q
丄善婼氺6 说:我买了双穿上不合适,按购买价的8折退的,说我穿过了4 [! N* ^5 {, x2 `0 i5 q/ _' a
2017-2-2 21:09,网友丄善婼氺6 回复 叛逆南阳 :是的,买的时候就看看款式,试下大小拿上就走了,穿了走路才知道舒服不舒服
7 H, P! U1 G* q, v- j% M( l" ?7 T% `+ d3 |  G0 }+ N
风中的承诺2233 说:南阳哪个万德隆比较大,衣服比较多,能用购物卡买吧' D2 |( n% @- B6 p/ k- w
叛逆南阳 说:难道大家没被坑过0 R2 S$ G9 V7 w# Z$ |9 q9 r

$ W1 _# N8 }; N: R$ s借走迩所有Love 说:肯定是假的,我就买过假邦塞
4 u# L7 b  |+ i4 q1 P. W, S红指甲露背装 说:上次是谁都说过盛德美南航卖假运动鞋,对骂的是一个溜
; ^* w2 \" C# a& A9 ojvghhn 说:遇到万德隆你就闹 啥事都给你解决& U9 K- C( x8 U3 _+ ?
思绪就似浮云 说:我去年在周大福买的镯子,带了两天轴都掉了。后来说去换别的款,刚开始还不给换,说给我折旧,我不同意。最后找服务台又跟他们柜上沟通才同意给我调换,又添了两三千换的别的款
% \% k' M9 {! z5 l. N 2017-2-3 07:04,网友叛逆南阳 回复 可以退啊!我的直接退了!怀疑是假货
6 J5 |+ M" i8 w
% W6 w6 C' `- ^, K3 IManghan76z 说:投诉啊耿耿滴! I$ u+ \+ v# s/ h/ Y. H; i0 u6 c
2017-2-3 07:06,网友叛逆南阳 回复 打他们集团投诉电话没用,牛逼的很硬的跟8样!
- \( ]7 H: P% c$ ~6 k0 f( }
! }" v* @+ N3 X  [9 K胡猜乱扯 说:之前在府衙盛德美买了件秋天穿的打底衫,洗了两个月依然还在掉色!, B& Q0 m' k( n, D! ]
2017-2-3 07:05,网友叛逆南阳 回复 用盛德美的话水的原因! S1 Q/ h% p4 c0 {

( d2 U. c. ]" glovein723 说:天猫买其乐 或者美亚海淘吧
, n% ?2 A8 i) E1 e& E6 o; gq429639993ding 说:盛德美不是无条件退货嘛?退好几次了,有小票就行( P' ]0 L: L& {% o
2017-2-3 13:57,网友q429639993ding 回复 叛逆南阳 :衣服没退过,但是买的锅,小了,用过一次照样退了。南航的盛德美
2 a2 X. x' l1 C
* i& x' ?* |/ R0 z3 u相遇风云 说:到时候让他们上315晚会
& y( \/ O- N8 N6 j6 z 2017-2-3 13:16,网友妸姒唻yi點 回复 老总是南阳人大代表,你想多了$ P' S9 h, |" V4 ~6 [5 Z
1 K! M9 S& G  H, _( R% W
方城吴氏 说:呵呵呵呵,俺都买的二十五的,几个月就扔了,从来不修它- R" @4 y# U& D( s! I
孤魂淡淡 说:海澜之家d还不错( z0 }0 r+ o$ o6 G, [# F- \! }+ _
今惜何夕丶 说:是不是这一款?四百多,我穿了几天,然后开口了,后来退的券,我又买的帮赛的其他鞋子
1 {! ?0 K( M0 `8 u8 b+ S 2017-2-3 21:33,网友叛逆南阳 回复 我以后是不会去买了5 S6 |* U% q; @/ v( L4 M* }# Q8 Z

" e4 V( ?# [0 s# ^* i' r- Z喵小姐的叹息 说:我有次买了条丝袜,回来穿的时候发现脚后跟哪里有个洞,一条丝袜二三十,等于没穿二三十平白没了,我就去找他们了,给我退钱了' |$ Z! G7 @. x
2017-2-3 16:09,网友喵小姐的叹息 回复 刀口恬血的日子 :啥?8 F. ^; t# j' X, F5 B4 A/ I/ b

2 d/ \/ N# p' j0 f. f6 V" T( YQQ87568976 说:楼主 新年快乐!愿你2017财源滚滚!借个楼 水个贴!长长经验!!别嫌弃我!!
5 r, r8 D# ?; [$ c7 \9 {1807630 说:我就想问问咋解决的,闹没闹3 x3 M2 c# D! ^- y4 }0 R3 S+ X
2017-2-3 21:09,网友1807630 回复 叛逆南阳 :那还不错!
5 _0 Y1 {3 B  G' e
9 x" S7 a! S  k7 Z' G+ I1 Q" M$ A南阳1大哥 说:找他们去,堵他大门, V( O; q. P6 D
2017-2-3 21:34,网友南阳1大哥 回复 叛逆南阳 :新年好呀!恩上班了) Y2 J8 f. B. Z$ N( I7 n
* b4 z  I; @/ J' u
龙山老九 说:几年前在唐河强人皮鞋店买双鞋,穿了2年鞋底断了,拿去老板二话不说换双新鞋,那服务态度真好!
8 U7 u% o" A- \# t2 x$ q# X! | 2017-2-3 21:34,网友叛逆南阳 回复 牛!良心店家!
- n; P. @+ E3 w" @# ^
, E% C' d4 D9 D叛逆南阳 说:之前嫩多人吐槽,最近咋没有了呢?  l+ X1 v! \; }. L6 P" E" r

. M$ s2 V' _8 f: c, w) V- c7 _& o) d勤奋的令狐虫子 说:不会不给退吧- h/ `- i9 {% Q' _% g
2017-02-04 13:41,网友叛逆南阳 回复 牛逼的很,开始不给退,后来不知道咋神经了!给退了!, z7 c; W6 I; M0 |
' r: S/ w% T4 @, b' O  p
windy残云 说:那是有多渣 现在50买双鞋都能穿月把子7 F8 ]5 ~9 B% C+ d: h
2017-02-04 13:42,网友叛逆南阳 回复 不光我一个人有这个现在,楼上吧有也遇到了这种情况!
% O3 _1 L  D( s7 k2 }' F
# P1 Q3 L* [. f: Y0 X  l7 Q# j# E; Q7 ^/ G  W; w# F
南阳人说咱南阳哩事儿,$ M( ]8 A6 A. E
第一时间掌握更多热门信息,
/ H" r' }& J% x0 y' D8 p. x% v请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
; l/ f# ^, M; Q2 j, F2 c( v. d. u
或者用微信扫描二维码:+ ~) \* v- Z8 `/ v4 F, g& {# Q

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)