南阳吧   南阳茶座   吐槽万德隆盛德美 为盛德美开一帖,妈的,快400块买双皮鞋,穿三天多处开胶,还
返回南阳茶座
发新帖 回复

吐槽万德隆盛德美 为盛德美开一帖,妈的,快400块买双皮鞋,穿三天多处开胶,还

楼主

新手上路

网友叛逆南阳2017-2-2 20:29说:为盛德美开一帖,妈的,快400块买双皮鞋,穿三天多处开胶,还他妈很强势只修不退!说穿了不退,不穿会开胶?真搞笑,店大欺客!说说你遇到的烦心事!2 F% j, B0 U7 k# b+ B7 {# y: U4 ?" F
$ o: W- w9 B7 W4 S% c' J& H
天下大大稽 说:#春节表情包#
& e3 y! }# H8 ^, R) f( _, Q' Y黄瓜青青就不黄 说:鞋子还是去专卖店的放心
0 s; U4 o3 V, I6 F& `8 j8 j  M 2017-2-2 20:52,网友黄瓜青青就不黄 回复 叛逆南阳 :我的帮塞在专卖店买的,超市不放心/ L+ u# U; A, Y% r- R0 v
; u- g# I" @  c* i) ~0 h4 z% l4 \
斷了的弦怎么連 说:你去闹,他们一定退
- [' @; L: b! X8 t0 R* ^ 2017-2-2 20:55,网友斷了的弦怎么連 回复 叛逆南阳 :他们就怕你在场地里面大吵大闹# `) q2 d. `' w" n3 i8 c. h
  ?% z$ l+ z! y7 u  g
爱笑的无忧草1 说:上工商局投诉他们,很快就解决的
7 D. w, B$ @  l4 G( r0 D1 Y" d马栏山旳李木子 说:你就去哪里找她们要,我圣诞节买双鞋穿20天烂了,就找他们换双新的4 Z0 p3 \- P; K( B7 W" ]; Z! Q9 ]
2017-2-2 20:52,网友叛逆南阳 回复 我的退了!怀疑是假货' U) `+ L7 L% T/ A

7 e) N4 [# D# j* v爱笑的无忧草1 说:不要说别的,就说是假货,正品怎么能很快就开胶呢?
( w  e4 }4 s5 V6 {+ i马栏山旳李木子 说:他们盛德美有规定,有三不。不能对顾客说不。如果这事闹大,他们的领导会一级一级降
6 u+ C4 n8 n) c2 s, N$ j 2017-2-2 20:53,网友叛逆南阳 回复 没想给他闹大,想闹大估计这会新闻已经满天飞
# [: o# c! q6 Q9 j. Z" X/ ?5 w" s
南阳LZX 说:我在淘宝九十多买的穿俩月还木开胶哩2 a$ z5 D6 U0 r/ V9 X7 C' _* w
2017-2-2 20:58,网友南阳LZX 回复 叛逆南阳 :有可能,
; l& j$ N  a3 W+ f* E8 x. w
, W4 j2 A3 F* b$ @& l7 n9 J丄善婼氺6 说:我买了双穿上不合适,按购买价的8折退的,说我穿过了
2 D2 U0 X% r3 q" } 2017-2-2 21:09,网友丄善婼氺6 回复 叛逆南阳 :是的,买的时候就看看款式,试下大小拿上就走了,穿了走路才知道舒服不舒服! s% w7 I$ i1 L( q* r

& C, |8 T% v! N7 G& ~* f风中的承诺2233 说:南阳哪个万德隆比较大,衣服比较多,能用购物卡买吧
; T6 k3 i. S2 G叛逆南阳 说:难道大家没被坑过! S) s! o( }2 u9 x8 D) ]
$ m  L! l. F8 f8 x% q" y' M
借走迩所有Love 说:肯定是假的,我就买过假邦塞
! \% L' }6 r# @0 Z, B3 h红指甲露背装 说:上次是谁都说过盛德美南航卖假运动鞋,对骂的是一个溜- p2 J1 s, r1 U! e
jvghhn 说:遇到万德隆你就闹 啥事都给你解决- K$ D  O- e- K# H
思绪就似浮云 说:我去年在周大福买的镯子,带了两天轴都掉了。后来说去换别的款,刚开始还不给换,说给我折旧,我不同意。最后找服务台又跟他们柜上沟通才同意给我调换,又添了两三千换的别的款
0 P+ B: c" U& a/ }! i0 Y7 s 2017-2-3 07:04,网友叛逆南阳 回复 可以退啊!我的直接退了!怀疑是假货
' v8 b0 I; f4 I) _
! V9 V% H: ~0 H" NManghan76z 说:投诉啊耿耿滴- O- h- S) l/ y  ^9 Y  r
2017-2-3 07:06,网友叛逆南阳 回复 打他们集团投诉电话没用,牛逼的很硬的跟8样!3 K7 |8 Z3 w* H4 b1 f

/ F$ q4 c1 G0 x0 ~* H胡猜乱扯 说:之前在府衙盛德美买了件秋天穿的打底衫,洗了两个月依然还在掉色!
2 u" y, m4 ^9 x2 ?2 f' X3 z" P 2017-2-3 07:05,网友叛逆南阳 回复 用盛德美的话水的原因
8 P. C, ]% A2 g+ w  C7 ~+ y$ O7 m% ]; m1 k1 G" I* G$ X
lovein723 说:天猫买其乐 或者美亚海淘吧
* \% G0 l  `- d& oq429639993ding 说:盛德美不是无条件退货嘛?退好几次了,有小票就行
# x! F" ~' i, r9 ?. ] 2017-2-3 13:57,网友q429639993ding 回复 叛逆南阳 :衣服没退过,但是买的锅,小了,用过一次照样退了。南航的盛德美& @$ P, ^# ?" A6 O

3 I2 J/ D( r! c3 o+ b" j: F& K+ C相遇风云 说:到时候让他们上315晚会
/ w9 U4 v( `: X5 ] 2017-2-3 13:16,网友妸姒唻yi點 回复 老总是南阳人大代表,你想多了' Y! ~! {( ~: N
! d) s9 r& P0 W
方城吴氏 说:呵呵呵呵,俺都买的二十五的,几个月就扔了,从来不修它
6 ]% h6 `9 T0 G$ a( w/ d' ~孤魂淡淡 说:海澜之家d还不错
9 x: e& R9 `* Y) m" H今惜何夕丶 说:是不是这一款?四百多,我穿了几天,然后开口了,后来退的券,我又买的帮赛的其他鞋子
- ~, P! {% X' A! _- B  \" A 2017-2-3 21:33,网友叛逆南阳 回复 我以后是不会去买了
5 X9 J- B( h( O: G9 N
  U! D9 B& _% E1 x喵小姐的叹息 说:我有次买了条丝袜,回来穿的时候发现脚后跟哪里有个洞,一条丝袜二三十,等于没穿二三十平白没了,我就去找他们了,给我退钱了) o- i, I  e, i/ n' e9 H
2017-2-3 16:09,网友喵小姐的叹息 回复 刀口恬血的日子 :啥?+ C3 N! B' `, a& Z+ S( T

( r$ |- ?% F7 w9 l: f, PQQ87568976 说:楼主 新年快乐!愿你2017财源滚滚!借个楼 水个贴!长长经验!!别嫌弃我!!9 c, j2 I" W, o( G
1807630 说:我就想问问咋解决的,闹没闹3 u# U6 K) I" |5 z+ F! z8 b; q) M
2017-2-3 21:09,网友1807630 回复 叛逆南阳 :那还不错!+ ~$ t, k! U; n( o

& [! t- {# t3 l7 u* ?9 ~南阳1大哥 说:找他们去,堵他大门  P. T$ x' p  f6 I4 d; J
2017-2-3 21:34,网友南阳1大哥 回复 叛逆南阳 :新年好呀!恩上班了
' T2 X" P3 }# i- Q
) |+ ?6 K" e+ `" }8 Y* f, z: H龙山老九 说:几年前在唐河强人皮鞋店买双鞋,穿了2年鞋底断了,拿去老板二话不说换双新鞋,那服务态度真好!
  i* ]0 A7 X+ s" s 2017-2-3 21:34,网友叛逆南阳 回复 牛!良心店家!
( w: G2 M8 q* c6 m; G) E. ~/ O. R! i3 B. ], @( ?  ]! {4 N
叛逆南阳 说:之前嫩多人吐槽,最近咋没有了呢?
+ d2 O9 y9 i& _  z! \, W
/ K% Y; l8 Z( q勤奋的令狐虫子 说:不会不给退吧* n. i' u0 @2 J/ ~
2017-02-04 13:41,网友叛逆南阳 回复 牛逼的很,开始不给退,后来不知道咋神经了!给退了!/ A& I, A; C3 @) k  f

/ ~" a5 j  F2 D4 A# f8 C) Swindy残云 说:那是有多渣 现在50买双鞋都能穿月把子) S; p1 K6 J  G( f  L( m
2017-02-04 13:42,网友叛逆南阳 回复 不光我一个人有这个现在,楼上吧有也遇到了这种情况!
' v4 b- w+ U7 i4 C, o5 s
/ L5 ~+ X0 Z  t5 F
" ^- y0 ~' T4 o6 E; i/ B南阳人说咱南阳哩事儿,
4 y/ C8 q4 Q) e& W$ `! @0 @第一时间掌握更多热门信息,
/ T; I" W# i' A: G3 E; L$ M请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
3 y' B* N3 ^8 u' M; F6 v& c& N
或者用微信扫描二维码:- M7 L& d9 m: g) m

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)