精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   找几个有风湿(不是类风湿),顽固性疼痛的病人试用下我的膏药!
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

找几个有风湿(不是类风湿),顽固性疼痛的病人试用下我的膏药!

楼主

新手上路

网友森之友雪2016-12-26 说:因为第二锅膏药出了点岔子,后来代理商反应效果不是很理想,,于是重新熬制了一锅。现在想找十个病号试用下看看效果。第一锅膏药实验的时候治过一个两例颈椎病,一个骨刺,还有几个关节炎。县城以内,提供地址和电话,上门给你贴。颈肩腰椎疼关节炎之类的都可以!此膏药主要针对风湿和顽固性疼痛病人,孕妇和对黑膏药过敏的人请勿申请!
    ! ]7 h$ n% u5 {0 {6 w苏纪Kiss 说:试药?找小白鼠?- B" e/ X7 w: y) G( B4 D$ T
    2016-12-27 ,网友森之友雪 回复 不是吧,这方子以前用没出过问题,就这次熬制的时候出了点问题,重新熬的而已。' E  O+ `$ O5 L8 q9 o( S7 G

8 y$ n) a* m& L" ]: y1 d0 }森之友雪 说:穿山甲有沙炒黄后淋醋,能通经下乳。
    & M# K( l9 r* W( T* x$ M4 [/ E/ S0 p; Q, P. j) G4 R
    2017-1-5 15:01,网友森之友雪 回复 此膏药孕妇和有过敏症状的不能用!除此之外都可以放心用,膏药为国民党时候是军用的! 洗膏药泥得用软纸沾香油(精油,植物油均可)擦洗,然后再用水洗,切不可直接用温水洗,那样只会越洗越粘人!!!!!!切不可温水洗膏药泥!!!!!' [1 A0 |$ e& W; a

. X. @- a! @9 k1 _  _. X% lwwwtianshan 说:15139096337 福森家属院,我爱人风湿,最近在针灸治疗!可以试一试你的膏药!3 o1 o- w* p" f. I" E+ L3 l
    2016-12-28 ,网友ziyi依依 回复 风湿做火疗最好了! i0 Q0 S' U3 n2 Z/ o& @. n+ G

* {0 r3 o; x: H: r' C) ~# O1 }佳人有约的老巢 说:我膝盖风湿,金河状元阁
    0 s: D. Z3 g$ T' \# v) f; S 2016-12-28 ,网友森之友雪 回复 留个电话,不过状元阁在哪里?
    8 @6 b1 i' \+ x! Z: D% K3 R7 Z! E4 p5 H5 d! ]
    微笑看待生活8 说:在哪里?电话地址
    " @' e/ L+ y5 W' b 2016-12-28 ,网友森之友雪 回复 18625661139 我的电话& }- H4 u8 t4 H- s. G  B9 k

" r0 c! t' ]3 M0 C2 e倡导正能量 说:老寒腿有效吗?
    " \* \, A8 t4 E3 y0 J, I. ?  M. B! x 2016-12-28 ,网友森之友雪 回复 应该有的,我用它治过骨刺,风湿,颈椎病,肌肉拉伤,肌肉粘连
    6 [; a* ]* L! y8 h& ~! R0 u8 |: L' x0 n8 v/ g9 r; E
    晒暖的喵酱丶 说:时令电器路口" B* }$ J& k& g8 t+ x& ]
    2016-12-29 ,网友森之友雪 回复 不过留个电话: l% K$ h, u3 x8 v$ R6 D4 x

" {! |" g( V0 W( N6 _7 m1 gzszhousunzs123 说:18039317558 我可以使用% q! O* m4 ?% h+ v: e4 C
    2017-1-3 20:32,网友森之友雪 回复 明天得去西簧,回来了给你带一份。) e* Q) r. }, C& m7 P- T. _

* m& r; v3 D3 o( J  H! R双鱼千里共婵娟 说:老年人骨质增生膝盖疼可以贴吗9 F0 Q7 S( F9 u7 k5 X2 l6 l" m
    M小行 说:颈椎病可以治么,比较严重了 ,颈椎压迫神经了。可以么!" g2 [) ]3 s) e+ d( C1 O, G- r
    2017-1-3 10:59,网友森之友雪 回复 可以,1862566119
    8 |$ H3 V: `' e: @5 ?' F8 J6 w; R, R2 x
    牛尾山下一条虫 说:腰肌劳损 ,可以吗?虫哥电话 13569234958
    ! }8 X& j0 u/ ~: ?- }/ m 2017-1-5 15:55,网友牛尾山下一条虫 回复 森之友雪 :贴了一天了。今天感觉不太疼了,效果挺好的,我 这应该是肌肉拉伤里面的软骨结果引起的疼痛的吧
    . F: B5 t! R% v$ n& {9 A. x0 _  {
    % x: P$ a1 X( I  ~; B7 f我乐在其中100 说:类风湿为什么不行8 j/ E1 j, X" J
    2017-1-3 22:56,网友森之友雪 回复 没试过估计不行。因为类风湿无论在中医还是西医都算是医学难题。类风湿是骨关节头增大,虽然这膏药是国民党军医用过的外科膏药,但我想它是无法攻克类风湿的。当然了如果你是类风湿,你可以用它试试看能不能缓解下类风湿的关节疼痛。这对我膏药作用也是一种探究,毕竟之前我没用它试过这方面的病人。" x% r! J0 p$ j' ^6 ?6 H5 i" M

2 v" W+ l/ D1 I7 ^糖糖sxl 说:还有吗?我婆婆膝盖经常痛,可以试下吗?
    . T6 q8 m) P* Q$ N2 }2 z( T5 ] 2017-1-5 11:55,网友森之友雪 回复 要是有时间的话下午1点到1点30来三环路这里取下。( ^/ c; c; [2 e- O: a; J
    ! M: N3 e7 N% q1 e" h
    乱来光头和尚 说:干重活腰痛,贴你这膏药有用没。。。
    & @$ j4 n" R/ f- J3 J9 }) v0 l# v 2017-1-5 11:54,网友森之友雪 回复 要是有时间的话下午1点到1点30来三环路这里取下。% ]1 E5 g# x3 j

, K4 i) z  `4 o2 b) R  A天很很蓝 说:我足跟疼可以试吗?* f+ W, w) _  p
    2017-1-16 16:25,网友森之友雪 回复 长骨刺了吧你?) R" L$ W+ k0 G  [7 h
    : c. y6 e9 j; A. f
    天很很蓝 说:我电话 15837794410
    * ~, d8 U7 ], I! x7 H看清楚人 说:静脉曲张可以治疗吗
    - A5 i- t2 z+ O7 I) m2 L 2017-1-16 22:02,网友森之友雪 回复 贴着有用,但好不了。我表妹有静脉曲张,她用过,有效果,但好不了。
    ; K. n; L% ~7 [3 |& O6 V+ S5 h7 Q# O9 W( I/ [- _
    吖呀呀8687 说:颈椎病,肩周炎有用吗
    & B& Y4 @6 T& t5 q: P* J 2017-1-17 21:54,网友吖呀呀8687 回复 森之友雪 :在哪啊店5 n4 j4 N5 n0 c: F+ s

% ?9 J0 a: u0 a0 I) W# z睿宝999 说:肩周炎,腰疼,可以治疗吗?
    0 g* F/ i* S! C( @8 a  _ 2017-1-24 17:04,网友睿宝999 回复 价位多少?我父亲腰闪了,找人捏过后,腿一直困怎么办,9 [5 f: U! C, }* ]* O

8 W: g1 q- G2 h) e: c' R( U$ X小眯眼女士 说:还不快来谢谢我?
      T# q2 b3 p9 r% h1缘定三生1 说:罗池灌集贸市场康佳澡池。 15660192600 我邻居阿姨可是多年的肩周炎,你这膏药有信心吗?
    / g* Y- n. _7 _" [ 2017-1-21 12:59,网友森之友雪 回复 有信心,不过现在实验结果出来了,只售不试用了喔。
    9 J2 u+ L0 m( R6 s) ]7 f& Y5 J" h3 y9 x4 V0 E+ r
    淡漠声 说:膏药怎么卖?有售后吧
    0 u( j: g* l/ P" [8 D' u 2017-1-24 21:50,网友森之友雪 回复 不懂,你想要什么售后
    + o; j" t3 V$ |( O8 Y0 y
    7 n' N9 g1 P" P+ e$ e: `末末和 说:呀,我荆紫关的,咋卖的?8 m# M4 v8 P7 x  p$ ~4 F, I
    2017-1-25 21:16,网友末末和 回复 森之友雪 :好便宜,你确定没打错字?6 n2 y' Q6 l- Z/ _' T1 X9 z& V" _
    8 V+ f1 V$ q* E+ T1 t/ e+ k2 s
    小女人转身诱惑 说:我们邻居好几个有风湿,你可以来试 13137086110
    - j) T" b$ z2 k; k* u愁思悠悠12 说:骨刺咋样?只是帖?& ]7 s% \7 |2 c- O" E
    2017-02-02 15:49,网友森之友雪 回复 可以自己贴,哪里长骨刺???
    0 P# t- c% u6 ^% x) L7 m5 r; B7 g8 j' S( v- V2 |
    , q. s* H& T! T& x
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    8 o' z: l8 h  u' ]+ D第一时间掌握更多热门信息,9 H2 u' }4 }( z  R9 t8 n* P
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) e# @8 U/ i3 ?' a, }! y" s# l9 }' x3 y或者用微信扫描二维码:
    . _8 i' z4 m% B( |4 i6 g1 o) n

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)