精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   找几个有风湿(不是类风湿),顽固性疼痛的病人试用下我的膏药!
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

找几个有风湿(不是类风湿),顽固性疼痛的病人试用下我的膏药!

楼主

新手上路

网友森之友雪2016-12-26 说:因为第二锅膏药出了点岔子,后来代理商反应效果不是很理想,,于是重新熬制了一锅。现在想找十个病号试用下看看效果。第一锅膏药实验的时候治过一个两例颈椎病,一个骨刺,还有几个关节炎。县城以内,提供地址和电话,上门给你贴。颈肩腰椎疼关节炎之类的都可以!此膏药主要针对风湿和顽固性疼痛病人,孕妇和对黑膏药过敏的人请勿申请!
    5 Q1 ?& j# i) q: d9 _' a苏纪Kiss 说:试药?找小白鼠?
    2 _1 m. ^! i2 j* ]8 k* x- ?) J 2016-12-27 ,网友森之友雪 回复 不是吧,这方子以前用没出过问题,就这次熬制的时候出了点问题,重新熬的而已。
    : d  u5 j) m& u9 e4 G% x' J: f% F4 p+ L( f  e, w- e- Y3 a
    森之友雪 说:穿山甲有沙炒黄后淋醋,能通经下乳。) S* Z- {# b- k6 b3 \4 ]& B1 D

0 W1 G# Z) Y  G# L 2017-1-5 15:01,网友森之友雪 回复 此膏药孕妇和有过敏症状的不能用!除此之外都可以放心用,膏药为国民党时候是军用的! 洗膏药泥得用软纸沾香油(精油,植物油均可)擦洗,然后再用水洗,切不可直接用温水洗,那样只会越洗越粘人!!!!!!切不可温水洗膏药泥!!!!!5 ]' u' q! V2 r6 ~9 @1 l
    1 z# [9 W) l2 Y. w! s/ B3 N- h
    wwwtianshan 说:15139096337 福森家属院,我爱人风湿,最近在针灸治疗!可以试一试你的膏药!, H) I; R# f8 _
    2016-12-28 ,网友ziyi依依 回复 风湿做火疗最好了
    2 O0 s. O8 f5 X7 O. e& T4 K7 c2 f3 y6 j' O2 z5 ]
    佳人有约的老巢 说:我膝盖风湿,金河状元阁" x3 q9 S3 V2 y% J" \9 D7 R1 {
    2016-12-28 ,网友森之友雪 回复 留个电话,不过状元阁在哪里?
    ) o/ o: A" f1 l" ]9 J$ l; o% a
    : u% F) _; ]3 M% k1 F/ K微笑看待生活8 说:在哪里?电话地址& d8 p" ~6 z1 D8 t+ F5 |
    2016-12-28 ,网友森之友雪 回复 18625661139 我的电话
    ( d$ L2 H  w; ^' J  E7 _0 h
    ! U8 O5 S2 ?& c. E倡导正能量 说:老寒腿有效吗?
    + G7 ?3 i2 c$ Y8 E! [ 2016-12-28 ,网友森之友雪 回复 应该有的,我用它治过骨刺,风湿,颈椎病,肌肉拉伤,肌肉粘连
    + F0 d: m& R4 q! h/ W9 a
    # k# v0 b7 x  P* {; b: R晒暖的喵酱丶 说:时令电器路口
      {- w. D3 v% r( l/ C 2016-12-29 ,网友森之友雪 回复 不过留个电话
    / \" s( l$ g5 u2 A4 F2 ]* U/ I( }3 J6 h
    zszhousunzs123 说:18039317558 我可以使用
    # R8 W2 K( L1 L  j( q& H 2017-1-3 20:32,网友森之友雪 回复 明天得去西簧,回来了给你带一份。
    6 Y4 \- z3 ~& P' W$ {5 Q
    ! a( h0 P( ?9 r' q, E! @双鱼千里共婵娟 说:老年人骨质增生膝盖疼可以贴吗) w. H+ \9 R, S* {; d
    M小行 说:颈椎病可以治么,比较严重了 ,颈椎压迫神经了。可以么!
    + N/ u, o& i4 h8 v9 y3 l1 K6 | 2017-1-3 10:59,网友森之友雪 回复 可以,1862566119
    " O* C/ x7 Q, z/ e3 c' F4 y; d) K, R! D& C* P+ y6 ]4 I
    牛尾山下一条虫 说:腰肌劳损 ,可以吗?虫哥电话 13569234958
    9 j5 e7 Q: B6 }, u7 ~% L( c 2017-1-5 15:55,网友牛尾山下一条虫 回复 森之友雪 :贴了一天了。今天感觉不太疼了,效果挺好的,我 这应该是肌肉拉伤里面的软骨结果引起的疼痛的吧7 u4 q' U' L/ D6 q

' }, I+ ]! u9 m4 `( N/ s1 U我乐在其中100 说:类风湿为什么不行, B/ \- A: d% O6 d& j" Y- b- z
    2017-1-3 22:56,网友森之友雪 回复 没试过估计不行。因为类风湿无论在中医还是西医都算是医学难题。类风湿是骨关节头增大,虽然这膏药是国民党军医用过的外科膏药,但我想它是无法攻克类风湿的。当然了如果你是类风湿,你可以用它试试看能不能缓解下类风湿的关节疼痛。这对我膏药作用也是一种探究,毕竟之前我没用它试过这方面的病人。: i& L* l5 s; w* }8 Y& M; u, ]
    - p/ b- J5 s& U2 ?
    糖糖sxl 说:还有吗?我婆婆膝盖经常痛,可以试下吗?
    4 D8 k- }& c! n  @1 L 2017-1-5 11:55,网友森之友雪 回复 要是有时间的话下午1点到1点30来三环路这里取下。
    9 ^% c8 a; q( C2 c) e' C2 b) p' C: g
    乱来光头和尚 说:干重活腰痛,贴你这膏药有用没。。。0 \; I- u' ~2 o0 b6 O  b
    2017-1-5 11:54,网友森之友雪 回复 要是有时间的话下午1点到1点30来三环路这里取下。! I( {! P) {$ r) e$ e5 e

- K; ^" w# E  E) W+ F" Q% v* S天很很蓝 说:我足跟疼可以试吗?
      o2 ]5 w! G1 Z& y 2017-1-16 16:25,网友森之友雪 回复 长骨刺了吧你?" |  Y% p. K& |  c' I6 c5 n
    ( K* N" x( e& |% e% j7 i4 {
    天很很蓝 说:我电话 15837794410
    % U. }( B% {4 f  R看清楚人 说:静脉曲张可以治疗吗
    / y! F4 K0 w6 c) q& v8 x1 m2 j 2017-1-16 22:02,网友森之友雪 回复 贴着有用,但好不了。我表妹有静脉曲张,她用过,有效果,但好不了。. I& S+ A' h4 D0 U( ?4 r
    6 R+ ~9 E+ Z- X5 F1 F: x
    吖呀呀8687 说:颈椎病,肩周炎有用吗" Y- @$ E4 @1 k1 c7 e; a
    2017-1-17 21:54,网友吖呀呀8687 回复 森之友雪 :在哪啊店
    * S4 Q  N4 @, @( }7 E
    $ ?6 G7 e/ B3 B# J& ]5 _睿宝999 说:肩周炎,腰疼,可以治疗吗?$ ?! Y9 p  ^2 h( C8 O) x- W7 c
    2017-1-24 17:04,网友睿宝999 回复 价位多少?我父亲腰闪了,找人捏过后,腿一直困怎么办,/ Z6 o- v& h7 M7 M
    + ~( s/ K! @; n) g
    小眯眼女士 说:还不快来谢谢我?6 u+ Q( G0 U8 B
    1缘定三生1 说:罗池灌集贸市场康佳澡池。 15660192600 我邻居阿姨可是多年的肩周炎,你这膏药有信心吗?# p. o" E* P3 f
    2017-1-21 12:59,网友森之友雪 回复 有信心,不过现在实验结果出来了,只售不试用了喔。2 k9 }- h" W. D5 N1 ~
    " g& p4 l- H# E- {2 ?
    淡漠声 说:膏药怎么卖?有售后吧& q6 W2 l0 f5 C- |: n; y+ P4 Y
    2017-1-24 21:50,网友森之友雪 回复 不懂,你想要什么售后# s; U6 p, t3 C+ h: g( b' x4 C

2 T! `2 I0 b, [, y6 \末末和 说:呀,我荆紫关的,咋卖的?
    3 U4 \( |. }* A0 H5 u7 m, i 2017-1-25 21:16,网友末末和 回复 森之友雪 :好便宜,你确定没打错字?! e0 x7 d* w; H1 h" T
    $ L/ i3 T7 ]' w+ I8 r
    小女人转身诱惑 说:我们邻居好几个有风湿,你可以来试 13137086110
    ( X. m4 Q7 i- A* R' p) k. G愁思悠悠12 说:骨刺咋样?只是帖?
    - F/ r1 m4 v: l* W 2017-02-02 15:49,网友森之友雪 回复 可以自己贴,哪里长骨刺???! E4 t0 |3 Q+ f2 j9 P, E
    . m: z: \3 {. @! j% P: D$ h

# |% P& O5 d8 E  [+ p南阳人说咱南阳哩事儿,$ P4 ~1 a3 K; `! l) X  j
    第一时间掌握更多热门信息,
    ( c8 D: T0 R/ h8 o请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    4 J( S# L1 J$ ?6 z: P% F8 s
    或者用微信扫描二维码:
    8 e% M) B2 L! @; a  |1 s* }, ]

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)