南阳吧   南阳茶座   找几个有风湿(不是类风湿),顽固性疼痛的病人试用下我的膏药!
返回南阳茶座
发新帖 回复

找几个有风湿(不是类风湿),顽固性疼痛的病人试用下我的膏药!

楼主

新手上路

网友森之友雪2016-12-26 说:因为第二锅膏药出了点岔子,后来代理商反应效果不是很理想,,于是重新熬制了一锅。现在想找十个病号试用下看看效果。第一锅膏药实验的时候治过一个两例颈椎病,一个骨刺,还有几个关节炎。县城以内,提供地址和电话,上门给你贴。颈肩腰椎疼关节炎之类的都可以!此膏药主要针对风湿和顽固性疼痛病人,孕妇和对黑膏药过敏的人请勿申请!# X6 G. Q' L+ ~9 K$ N
苏纪Kiss 说:试药?找小白鼠?
+ O6 V+ r0 W/ X; H  @2 @+ {+ o 2016-12-27 ,网友森之友雪 回复 不是吧,这方子以前用没出过问题,就这次熬制的时候出了点问题,重新熬的而已。
0 x, U& u- t0 h7 T
! O8 v5 ]- u# O% @. s森之友雪 说:穿山甲有沙炒黄后淋醋,能通经下乳。
; E. d& H1 g1 W) ^) P) H" q* C' K, ?. X" w5 U4 _$ k) I
2017-1-5 15:01,网友森之友雪 回复 此膏药孕妇和有过敏症状的不能用!除此之外都可以放心用,膏药为国民党时候是军用的! 洗膏药泥得用软纸沾香油(精油,植物油均可)擦洗,然后再用水洗,切不可直接用温水洗,那样只会越洗越粘人!!!!!!切不可温水洗膏药泥!!!!!
$ ]" J* e7 P4 ?5 b
9 q7 ^) f( n8 J" ?wwwtianshan 说:15139096337 福森家属院,我爱人风湿,最近在针灸治疗!可以试一试你的膏药!. j8 i2 s. w* }$ L  j5 W
2016-12-28 ,网友ziyi依依 回复 风湿做火疗最好了
6 p. }# m* F3 d0 R! C5 K/ O) @+ [/ P  }% a+ m3 A
佳人有约的老巢 说:我膝盖风湿,金河状元阁) ?6 U6 s6 B/ M& @
2016-12-28 ,网友森之友雪 回复 留个电话,不过状元阁在哪里?
0 B4 Z$ u. T( [/ e; w
' o% _9 G& t) Y2 P/ y微笑看待生活8 说:在哪里?电话地址- S7 q% v7 g4 Q) U9 r
2016-12-28 ,网友森之友雪 回复 18625661139 我的电话+ x& f. n  X7 ~& d# W) H- i' x

3 v$ S+ h$ p! K& a. u, O倡导正能量 说:老寒腿有效吗?
$ B5 |: q: T( y$ t1 M/ E' @ 2016-12-28 ,网友森之友雪 回复 应该有的,我用它治过骨刺,风湿,颈椎病,肌肉拉伤,肌肉粘连; E/ _7 J7 A; @9 w
: O$ H  k) n1 i  k( q2 T
晒暖的喵酱丶 说:时令电器路口. x$ V( C& e: @5 Q
2016-12-29 ,网友森之友雪 回复 不过留个电话
+ O6 Z! f+ ?- d" n) f
) U7 y( N- u/ T; ~+ S8 t8 zzszhousunzs123 说:18039317558 我可以使用( M% s. p( J4 x  B! V4 p1 z
2017-1-3 20:32,网友森之友雪 回复 明天得去西簧,回来了给你带一份。$ [9 j: ~1 b' D! X
6 v; j) f2 F7 H+ L$ J3 d
双鱼千里共婵娟 说:老年人骨质增生膝盖疼可以贴吗
3 j# X2 z! W8 r4 {M小行 说:颈椎病可以治么,比较严重了 ,颈椎压迫神经了。可以么!/ y3 c- W# L# T3 {: T$ m% A
2017-1-3 10:59,网友森之友雪 回复 可以,1862566119( F& X2 W0 @( M; ^. h! r1 t  A0 s7 X

* t3 o0 K9 P/ c7 {, A牛尾山下一条虫 说:腰肌劳损 ,可以吗?虫哥电话 13569234958
# y* m& {  [) S+ R; u' w* {* g 2017-1-5 15:55,网友牛尾山下一条虫 回复 森之友雪 :贴了一天了。今天感觉不太疼了,效果挺好的,我 这应该是肌肉拉伤里面的软骨结果引起的疼痛的吧
! w, l( p: d5 r% m, o* a
; K" O7 }+ g; Y) @我乐在其中100 说:类风湿为什么不行, i9 n: V$ ?9 o  K6 v2 @
2017-1-3 22:56,网友森之友雪 回复 没试过估计不行。因为类风湿无论在中医还是西医都算是医学难题。类风湿是骨关节头增大,虽然这膏药是国民党军医用过的外科膏药,但我想它是无法攻克类风湿的。当然了如果你是类风湿,你可以用它试试看能不能缓解下类风湿的关节疼痛。这对我膏药作用也是一种探究,毕竟之前我没用它试过这方面的病人。
9 c! x: b5 g" L, V' }; t% u- z- A8 R! k$ r' u' u
糖糖sxl 说:还有吗?我婆婆膝盖经常痛,可以试下吗?+ ~* P% E, Y" @1 \8 T
2017-1-5 11:55,网友森之友雪 回复 要是有时间的话下午1点到1点30来三环路这里取下。7 e# Z7 D4 B, `$ r& l2 Q: S
/ S# ^& F1 J) S% `2 t1 `( z
乱来光头和尚 说:干重活腰痛,贴你这膏药有用没。。。
0 E$ _3 ]' w+ ]0 ~: g8 o; e 2017-1-5 11:54,网友森之友雪 回复 要是有时间的话下午1点到1点30来三环路这里取下。$ k5 m( w( p* ^
8 O4 W+ F) g) t& A7 B7 s- Z5 Q
天很很蓝 说:我足跟疼可以试吗?# A. `2 ]# c  m" Y5 Z9 M! w
2017-1-16 16:25,网友森之友雪 回复 长骨刺了吧你?: s9 G; c) a8 Z$ x) N( N, `* C0 j; y

! Y- r" V% {, f天很很蓝 说:我电话 15837794410
; V% n8 h+ y  `) E' U看清楚人 说:静脉曲张可以治疗吗
: L4 m8 c3 l! @5 L; j( ^ 2017-1-16 22:02,网友森之友雪 回复 贴着有用,但好不了。我表妹有静脉曲张,她用过,有效果,但好不了。0 \. O+ l& d+ E

6 A( E- o4 {; ?# Z$ Y! T% T7 \- e7 O2 E吖呀呀8687 说:颈椎病,肩周炎有用吗9 c7 h0 P4 O( \! K
2017-1-17 21:54,网友吖呀呀8687 回复 森之友雪 :在哪啊店
, o, x. N0 T0 S1 J9 l( W. h0 f$ H9 h8 T9 r  O5 v$ j
睿宝999 说:肩周炎,腰疼,可以治疗吗?
, t: l0 O/ E( e/ m 2017-1-24 17:04,网友睿宝999 回复 价位多少?我父亲腰闪了,找人捏过后,腿一直困怎么办,
- s: k  ?% j! z7 L, D2 z9 L' U6 S9 L% E9 d
小眯眼女士 说:还不快来谢谢我?* ^/ [- x, n1 p& M( _, @
1缘定三生1 说:罗池灌集贸市场康佳澡池。 15660192600 我邻居阿姨可是多年的肩周炎,你这膏药有信心吗?/ P2 i) B. P3 _/ ~$ g" K
2017-1-21 12:59,网友森之友雪 回复 有信心,不过现在实验结果出来了,只售不试用了喔。& ?) S4 A& `' N. p" ]' c  s
6 j5 k. _9 F4 \; Q0 }4 E) t; {
淡漠声 说:膏药怎么卖?有售后吧- N/ i+ T8 \( o, r# P6 e) k
2017-1-24 21:50,网友森之友雪 回复 不懂,你想要什么售后
; I2 j. b, t, M! N4 Z) H
9 S" y; c  t/ \' `, c末末和 说:呀,我荆紫关的,咋卖的?
# i  F" ?1 N3 W4 S0 [ 2017-1-25 21:16,网友末末和 回复 森之友雪 :好便宜,你确定没打错字?0 @* o, _4 h0 M$ U- V+ d( w/ O! x% o
- y5 I  T2 j: v! K
小女人转身诱惑 说:我们邻居好几个有风湿,你可以来试 13137086110
- m1 D/ D" z, N愁思悠悠12 说:骨刺咋样?只是帖?
; M! e! @+ R. r7 ~8 N* n 2017-02-02 15:49,网友森之友雪 回复 可以自己贴,哪里长骨刺???  }0 p, C. r: Y- V9 ~9 e

" O- S2 d) H/ V" W. _! n( \
# c, {1 n& S  M! L7 {南阳人说咱南阳哩事儿,# ^, Z. L3 ]7 `' z5 N' @4 W+ ?
第一时间掌握更多热门信息,. T) u' _/ ?4 a% l1 d
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
) ~6 M  \, o5 J
或者用微信扫描二维码:- T+ R  a- M+ w' S+ J/ Q

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)