南阳吧   南阳茶座   找几个有风湿(不是类风湿),顽固性疼痛的病人试用下我的膏药!
返回南阳茶座
发新帖 回复

找几个有风湿(不是类风湿),顽固性疼痛的病人试用下我的膏药!

楼主

新手上路

网友森之友雪2016-12-26 说:因为第二锅膏药出了点岔子,后来代理商反应效果不是很理想,,于是重新熬制了一锅。现在想找十个病号试用下看看效果。第一锅膏药实验的时候治过一个两例颈椎病,一个骨刺,还有几个关节炎。县城以内,提供地址和电话,上门给你贴。颈肩腰椎疼关节炎之类的都可以!此膏药主要针对风湿和顽固性疼痛病人,孕妇和对黑膏药过敏的人请勿申请!7 X0 i: Q8 X3 Q; w
苏纪Kiss 说:试药?找小白鼠?8 Q- d+ M. u1 Z  v3 h6 W3 O
2016-12-27 ,网友森之友雪 回复 不是吧,这方子以前用没出过问题,就这次熬制的时候出了点问题,重新熬的而已。
5 _% Y* r2 {" R3 K; w! N) Z. v- Z  e1 L$ R+ ~: b" T
森之友雪 说:穿山甲有沙炒黄后淋醋,能通经下乳。% S! w' B8 o* k  q) e4 @
9 R# m+ ?0 D2 ^+ B8 \! y
2017-1-5 15:01,网友森之友雪 回复 此膏药孕妇和有过敏症状的不能用!除此之外都可以放心用,膏药为国民党时候是军用的! 洗膏药泥得用软纸沾香油(精油,植物油均可)擦洗,然后再用水洗,切不可直接用温水洗,那样只会越洗越粘人!!!!!!切不可温水洗膏药泥!!!!!' Q5 Q$ U+ E- s( w* P3 [& j

; N- l% x& D) F3 H% P4 Bwwwtianshan 说:15139096337 福森家属院,我爱人风湿,最近在针灸治疗!可以试一试你的膏药!( Z! T& |& D* U1 h: ^, m4 k
2016-12-28 ,网友ziyi依依 回复 风湿做火疗最好了! x: a. k  D" n0 `# M! v
. L8 ^$ x- Z4 p5 d( ^0 I- i
佳人有约的老巢 说:我膝盖风湿,金河状元阁  {" |5 S! G& {- ?5 X. h# c
2016-12-28 ,网友森之友雪 回复 留个电话,不过状元阁在哪里?
# k( W9 }" l8 g5 ?$ }7 `; o+ o
- x0 J( Q  ]' L/ h4 p4 u微笑看待生活8 说:在哪里?电话地址& {, A6 [& f$ f1 B0 o! x
2016-12-28 ,网友森之友雪 回复 18625661139 我的电话. I% O1 [  T' e6 G
6 o( @# \  a0 z0 V, \/ y; ^- @
倡导正能量 说:老寒腿有效吗?$ b9 t% E, r# z7 g& D8 n+ T
2016-12-28 ,网友森之友雪 回复 应该有的,我用它治过骨刺,风湿,颈椎病,肌肉拉伤,肌肉粘连
0 V. I# r0 L9 @: C# B: e! E- x: B1 j! X# \1 i% v
晒暖的喵酱丶 说:时令电器路口; C/ X& Z) ]* R
2016-12-29 ,网友森之友雪 回复 不过留个电话
3 }. p9 N- Y' _
; ~2 {  \- [5 h2 J) S$ jzszhousunzs123 说:18039317558 我可以使用' }) {8 W& z$ @5 Y
2017-1-3 20:32,网友森之友雪 回复 明天得去西簧,回来了给你带一份。
* P( b5 h1 n% z9 p3 I- n  n( @
) u+ @' B, n8 {- f2 X双鱼千里共婵娟 说:老年人骨质增生膝盖疼可以贴吗0 ^( \5 L! Z" v0 w$ p/ _7 G9 @
M小行 说:颈椎病可以治么,比较严重了 ,颈椎压迫神经了。可以么!
+ M2 V( t: Q& { 2017-1-3 10:59,网友森之友雪 回复 可以,1862566119
. U5 s1 @- \; f6 y  ?: V! _" A1 \3 t# W) d3 ?
牛尾山下一条虫 说:腰肌劳损 ,可以吗?虫哥电话 13569234958% m% _& \; U; v( |9 x& Z
2017-1-5 15:55,网友牛尾山下一条虫 回复 森之友雪 :贴了一天了。今天感觉不太疼了,效果挺好的,我 这应该是肌肉拉伤里面的软骨结果引起的疼痛的吧
/ j- l8 ^, H% r: o, S" T
7 d3 p' l7 c4 c/ p# ~1 g我乐在其中100 说:类风湿为什么不行
# R) _. d1 N5 v9 W 2017-1-3 22:56,网友森之友雪 回复 没试过估计不行。因为类风湿无论在中医还是西医都算是医学难题。类风湿是骨关节头增大,虽然这膏药是国民党军医用过的外科膏药,但我想它是无法攻克类风湿的。当然了如果你是类风湿,你可以用它试试看能不能缓解下类风湿的关节疼痛。这对我膏药作用也是一种探究,毕竟之前我没用它试过这方面的病人。
% X$ ?) y  T6 k. \! I0 O0 c
1 F/ ?, l' R0 I2 m* t( I% ?糖糖sxl 说:还有吗?我婆婆膝盖经常痛,可以试下吗?% h8 g( ^! w# U! f# i; H
2017-1-5 11:55,网友森之友雪 回复 要是有时间的话下午1点到1点30来三环路这里取下。0 R2 P: m4 K, {

7 h2 c) l1 Z1 Z. n" J乱来光头和尚 说:干重活腰痛,贴你这膏药有用没。。。" P$ |) o  E# e, I
2017-1-5 11:54,网友森之友雪 回复 要是有时间的话下午1点到1点30来三环路这里取下。; F7 H8 m5 [: J& d) b! S# E* v+ c

' c$ ]8 z  }5 B" f/ g2 \. L天很很蓝 说:我足跟疼可以试吗?
5 k7 O7 n* G: m2 C( l 2017-1-16 16:25,网友森之友雪 回复 长骨刺了吧你?1 M4 o$ Q, {! M( N2 N

% W7 }+ ?' X2 F$ }天很很蓝 说:我电话 15837794410
! X+ @8 x/ O2 V2 u8 z看清楚人 说:静脉曲张可以治疗吗/ p9 }8 I1 `9 e, I9 @" v
2017-1-16 22:02,网友森之友雪 回复 贴着有用,但好不了。我表妹有静脉曲张,她用过,有效果,但好不了。) q, k- m6 F3 e, K5 ]4 a
" Y. V/ I+ A' V/ N
吖呀呀8687 说:颈椎病,肩周炎有用吗2 Q9 V3 `/ S( V/ o% _/ p3 R
2017-1-17 21:54,网友吖呀呀8687 回复 森之友雪 :在哪啊店$ B* v9 z0 X8 X2 p6 r- E; [/ ]
2 f, T& V& B7 ~/ a1 f6 q+ I/ J
睿宝999 说:肩周炎,腰疼,可以治疗吗?
- X: J5 N+ Q- e* K% p7 L 2017-1-24 17:04,网友睿宝999 回复 价位多少?我父亲腰闪了,找人捏过后,腿一直困怎么办,  m! E4 v. e( N

p5 s. _8 x! f小眯眼女士 说:还不快来谢谢我?$ K7 y3 W4 k) o( a4 l
1缘定三生1 说:罗池灌集贸市场康佳澡池。 15660192600 我邻居阿姨可是多年的肩周炎,你这膏药有信心吗?6 V9 i2 T# ~/ t7 v& R/ h
2017-1-21 12:59,网友森之友雪 回复 有信心,不过现在实验结果出来了,只售不试用了喔。" H2 ]" o) D! C3 y' }
/ w1 S  g8 g4 U) T. c- M+ f! ], i
淡漠声 说:膏药怎么卖?有售后吧4 c7 ^/ X  I6 X4 t5 X; N
2017-1-24 21:50,网友森之友雪 回复 不懂,你想要什么售后
' w; v, p( }  c4 B5 u% F5 X# k9 ?9 ^& A9 }
末末和 说:呀,我荆紫关的,咋卖的?7 [- \; k- r, p; K1 U& A
2017-1-25 21:16,网友末末和 回复 森之友雪 :好便宜,你确定没打错字?
" X- N( a( P- v" Y& d
, q! x' [  q; Z# @( K% F小女人转身诱惑 说:我们邻居好几个有风湿,你可以来试 131370861101 }: _6 d$ J8 c2 |5 m% f3 @
愁思悠悠12 说:骨刺咋样?只是帖?
, u( }  H. p5 }+ h 2017-02-02 15:49,网友森之友雪 回复 可以自己贴,哪里长骨刺???# d1 D3 P2 j' u1 k; X3 l3 P- j1 j

2 G8 i$ M8 H7 C' a0 \& a5 q
; z& ?7 k6 g( Z& x* R7 D9 T  K南阳人说咱南阳哩事儿,2 C" \" K' R  I" b* v% j
第一时间掌握更多热门信息,& ?; U/ |9 B, \" P' L" E
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 j1 f( a5 h- s或者用微信扫描二维码:. D% T8 A, F& ^  U

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)