精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   不得不说 这算卦的说的话有些确实准。我已经迷信了
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

不得不说 这算卦的说的话有些确实准。我已经迷信了

楼主

新手上路

网友声沙L2017-02-02 16:26说:这算卦的说的话有些确实准。我已经迷信了! x* h# a5 J" G$ K2 S7 i
    7 T$ `. a5 i2 o3 n
    贴吧小哥哥 说:#春节表情包#3 P$ }* N# ^' a& A0 u
    u078 说:在哪算的?我也去算算去# j8 r5 f) |0 Z: n0 p4 I
    萧苼以陌 说:死闺女,现在你天天花天酒地的,也顾不上我了
    ( s9 `% n9 D7 }/ ~0 ^5 D 2017-02-02 17:31,网友萧苼以陌 回复 声沙L :我初九上班,去了鲁山,没事儿干,又回老家了
    ! Z4 b% L! j( o$ q1 E0 ~; Y( {
    4 i; |5 y  i% m2 k3 s0 Ocohen71 说:兄弟 鲁山现在下雪了吗?0 M; x# V' Y. K
    2017-02-02 16:50,网友cohen71 回复 声沙L :OK 谢谢哈9 q6 o! W) r) F/ T4 e/ F1 x* Z) G
    + f/ n& a6 r+ ~" H
    我骄傲我自豪9 说:在哪算得我也想去算
    ( D' c' _! c0 g( |0 O 2017-02-02 16:55,网友我骄傲我自豪9 回复 声沙L :他电话给我
    . v" O, y* x8 n
    0 r' s. f+ ?1 F- L0 Z5 w  i# F' g热在囧图70 说:红签蹿一窜,给钱八十三; 红签露一露,给钱九十六。 时辰记不清,算卦白搭工, 南京到北京。算卦先生精。
    ) P) a4 ^% I: {淡积云time 说:我也要去算算,我的爱情0 Q) }# t2 j$ U% c( c
    2017-02-02 17:21,网友淡积云time 回复 声沙L :好像楼张那个准吧
    3 W+ L2 J$ ^. a1 W% k3 p- L
    , |2 _' Y8 [: |不知道咋说类 说:是不是你三十之前不能结婚?
    9 S# h, m8 A/ c" G, Z 2017-02-02 17:05,网友不知道咋说类 回复 声沙L :我以为算卦这样说的
    ' w/ m( G0 W8 q: m* O7 b9 x: E) }6 F3 J% J# X: j) Z2 ]  J% C7 K
    不知道咋说类 说:是不是你三十之前不能结婚?
    ' n; t8 p/ ~6 ZSasuke℡ 说:算卦的只不过是把你内心深处想到的东西讲了出来
    2 j' ~/ A% y2 h( j% d9 y: b0 K 2017-02-02 18:02,网友Sasuke℡ 回复 声沙L :风水相术的确博大精深,但是能有成就得没有几个,现在算卦的只是略懂一二,不可全信。* n& Y6 t9 i3 \( W
    ! b1 K* r/ v' Y7 @" Z: _! q5 q
    欲乘清风揽明月 说:你也说了是有些: X! H5 _! B6 j7 g. p3 _
    2017-02-02 17:17,网友欲乘清风揽明月 回复 声沙L :所以了,不能迷信
    2 Z' \5 h+ I! ^; c8 {7 X1 G- e6 F! j) w! X8 a% ~6 X; E2 i& v
    马二姐私房菜 说:算算我啥时候脱单, z% M% h, b' t
    还能再逗比点么 说:让本大仙给你卜一卦) ]) A: t; W3 A! }5 H, T1 E% y6 r
    别来无恙Hope 说:男的叫单身狗 女的叫狗不理& N: V5 a' w& e2 O
    高三各施工 说:年龄一大都迷信
    3 D9 C1 ?7 m# L1 K喊我梦妮儿 说:很多算卦的确实准/ i1 u+ `4 q( `& [4 M
    Emptytostay 说:我都想去算算
    ' c; y7 g$ k6 u, N6 ?4 o$ e" I 2017-02-02 22:07,网友Emptytostay 回复 声沙L :去哪里好呢
    3 i' W5 u* K) F! G' T
    2 l# x3 W" Y3 |7 ~3 O信哲学 说:电话发来吧美女,我也去试试+ M2 b! B2 V, w2 d: E: ]
    信哲学 说:电话发来吧美女,我也去试试* Q% r0 [/ p+ j+ J2 g! R

( i) l+ W2 N, ]) r$ R南阳人说咱南阳哩事儿,' O  r7 Z5 J, u% s4 V  M
    第一时间掌握更多热门信息,5 C* l4 `1 `: D- l( J
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    $ F- r1 b  Z2 e. d) b
    或者用微信扫描二维码:, b7 B! Z0 S0 t  Z" _

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)