南阳吧   南阳茶座   不得不说 这算卦的说的话有些确实准。我已经迷信了
返回南阳茶座
发新帖 回复

不得不说 这算卦的说的话有些确实准。我已经迷信了

楼主

新手上路

网友声沙L2017-02-02 16:26说:这算卦的说的话有些确实准。我已经迷信了
+ b8 m7 ~8 }. f
- T  S; i/ Y. S$ p. E# s1 f# m0 c贴吧小哥哥 说:#春节表情包#7 s" g9 d* @4 F$ b: j
u078 说:在哪算的?我也去算算去4 J. h  y7 M! g8 y
萧苼以陌 说:死闺女,现在你天天花天酒地的,也顾不上我了
  ], i5 }4 ~9 p, c# _( P 2017-02-02 17:31,网友萧苼以陌 回复 声沙L :我初九上班,去了鲁山,没事儿干,又回老家了
: B& R5 d! k2 n( x, T% w; P" t2 ?+ k
cohen71 说:兄弟 鲁山现在下雪了吗?2 c7 m8 D: Y: T9 B& M
2017-02-02 16:50,网友cohen71 回复 声沙L :OK 谢谢哈- \0 L8 Q/ h3 ]: q4 z1 e! d& B

# j$ b3 R* ], V1 n0 m- e. s我骄傲我自豪9 说:在哪算得我也想去算; E% L3 R7 s1 Z; ^* b
2017-02-02 16:55,网友我骄傲我自豪9 回复 声沙L :他电话给我! T  y8 f' W  `; Z
: \4 I, e1 E/ B1 R+ ]
热在囧图70 说:红签蹿一窜,给钱八十三; 红签露一露,给钱九十六。 时辰记不清,算卦白搭工, 南京到北京。算卦先生精。
& e3 b' }) M- z3 ~/ W  {& |) z8 n2 p淡积云time 说:我也要去算算,我的爱情
% M! t9 ~: ^! g8 B( J6 v 2017-02-02 17:21,网友淡积云time 回复 声沙L :好像楼张那个准吧
- T+ ~( E% ?& L- F# F& C9 o+ @( [1 j- ?
不知道咋说类 说:是不是你三十之前不能结婚?
( t2 D. c/ ]1 P# R 2017-02-02 17:05,网友不知道咋说类 回复 声沙L :我以为算卦这样说的4 F) q/ @% i6 M* o
, ]0 u/ r5 m6 `( y
不知道咋说类 说:是不是你三十之前不能结婚?
/ E5 P- k2 z, s. m% R- aSasuke℡ 说:算卦的只不过是把你内心深处想到的东西讲了出来
" ]( G+ k! T+ ^& p& w9 r( o 2017-02-02 18:02,网友Sasuke℡ 回复 声沙L :风水相术的确博大精深,但是能有成就得没有几个,现在算卦的只是略懂一二,不可全信。- u6 \& R; @& ^
2 o3 D9 C( \3 u: F$ F
欲乘清风揽明月 说:你也说了是有些7 T; ]! `5 B3 c5 ^7 j: l
2017-02-02 17:17,网友欲乘清风揽明月 回复 声沙L :所以了,不能迷信% R1 r- G0 O4 N( T- n- s

, Q0 M- r* u  f4 |马二姐私房菜 说:算算我啥时候脱单$ y# C* |( ]' O, q
还能再逗比点么 说:让本大仙给你卜一卦+ w7 W; R, U3 c9 h# l
别来无恙Hope 说:男的叫单身狗 女的叫狗不理
, Z! D' `4 N& I0 x- ~+ g高三各施工 说:年龄一大都迷信4 Y0 u/ Q" j% g% X- z
喊我梦妮儿 说:很多算卦的确实准; M" T  @0 D% m4 F( K  u
Emptytostay 说:我都想去算算
! n$ o6 E2 y% g1 J& e8 d. X 2017-02-02 22:07,网友Emptytostay 回复 声沙L :去哪里好呢
# I" Z4 _' F, A% J1 \
( r, a  ~7 _( v; E/ `! T. J) a2 [4 u. z0 D/ |信哲学 说:电话发来吧美女,我也去试试
6 y+ C; ^- b, |) N) T4 h7 c/ l信哲学 说:电话发来吧美女,我也去试试
7 `: d" @' k# C8 b/ y2 C7 O: _, O; t
南阳人说咱南阳哩事儿,
5 P4 r; f. @9 S; A; x4 F: ]第一时间掌握更多热门信息,& Q3 A7 i0 p$ o" S
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( p! I% o8 y% R$ s" m; f或者用微信扫描二维码:* V$ L, B- J: G- Q( J

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)