精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我建议你去喝酒 别去爱了 因为 我建议你去喝酒 别去爱了 因为在酒里 不是死就
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我建议你去喝酒 别去爱了 因为 我建议你去喝酒 别去爱了 因为在酒里 不是死就

楼主

新手上路

网友曲终人散君不见2017-1-30 10:15说:我建议你去喝酒 别去爱了 因为在酒里 不是死就是就是活 但是在爱里 你既死不了又活不好6 }/ m* r' y7 @& R
    ! n/ L# Y/ l+ U
    主要是心灵美 说:#春节表情包#& O" o% h2 R' z6 ^/ v! I0 z
    lurenxiaolang 说:好深的感慨!我不愿死在酒里,我情愿活在爱里,哪怕浑浑噩噩,也是自受自作!' q7 w+ ^: h2 b7 ]
    x迈克s 说:这不是小情调吗?
    6 G3 U% m1 s9 R* {" y 2017-1-30 14:14,网友x迈克s 回复 曲终人散君不见 :换马甲了
    + [+ L1 G0 N/ x* L1 A( ^: z! y' L  Z  |$ l
    lurenxiaolang 说:我好像看到你了) X3 A0 P! P9 s! i+ W; j9 B0 N
    我是农村人555 说:我应该怎么回复?
    ) ?+ a& \% s6 t# Y! {- U唯美云馨 说:冤家路窄,笑笑不吭声' I, H9 l1 X# C$ k* C
    A孤独的灵魂8 说:这有点意思,歪理
    ; ^9 `1 p; \1 u1 O: s' g6 _新野麻木车 说:女人不喝醉,男人没机会啊
    ) X! R; R" l" z# I梦瑶小雪 说:自古深情留不住,还是套路得人心9 q, j8 G5 N' T1 @+ P$ X7 @4 w
    2017-1-31 21:07,网友梦瑶小雪 回复 曲终人散君不见 :关键她表我
    , v2 @" J4 A5 l( f4 E+ w- B1 s: M' ]9 R" ~0 ^
    我心y亦然 说:做好自己就好
    ) [4 T3 [$ N7 T% U4 i9 w 2017-1-30 23:47,网友我心y亦然 回复 曲终人散君不见 :
    - `9 S* v) q7 J$ L' S- ^  n
    ) y- m$ Y4 ~1 v% Y) N马m大m哈 说:这不是小短腿么3 t5 s/ N+ P: M4 U
    大航爱公主 说:又见小短腿,好粗。
    * w* O/ Z) S, ~. r统御全服 说:今天金府街前面还看见你9 Z9 j. S8 j9 ?* @6 w" |
    梦瑶小雪 说:保暖裤越来越与时俱进了7 [3 L3 |$ R+ T6 H7 \
    2017-2-1 08:31,网友梦瑶小雪 回复 曲终人散君不见 :丝袜  V! B+ E& a1 j& s* ?5 }
    9 G" Q. a! {: g
    我无须喜你 说:下午在万家呢?: [* K" F8 L5 _, Q6 B
    你看yc 说:下午一点多是不是在金府街呢?$ @' A3 f1 k" H+ Y
    kk杨f 说:喝酒伤肾伤肝不伤脑,器小活不好不能怨酒
    3 f( P3 b, c' e" g, v整整一个曾经6 说:我有你微信,因何苦笑
    ' q5 A. n6 c6 h5 c7 }
    3 p4 {6 ~* z, a! C, e南阳人说咱南阳哩事儿,( W4 x3 e; U& v  c; x% t5 a
    第一时间掌握更多热门信息,
    + q/ f! O; J/ Y& y3 o请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    5 ~: F% n3 O$ r1 b2 t8 y" l
    或者用微信扫描二维码:
    6 z/ E8 r- M+ ?1 d% }5 r& v  X- ?* C

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)