南阳吧   南阳茶座   我建议你去喝酒 别去爱了 因为 我建议你去喝酒 别去爱了 因为在酒里 不是死就
返回南阳茶座
发新帖 回复

我建议你去喝酒 别去爱了 因为 我建议你去喝酒 别去爱了 因为在酒里 不是死就

楼主

新手上路

网友曲终人散君不见2017-1-30 10:15说:我建议你去喝酒 别去爱了 因为在酒里 不是死就是就是活 但是在爱里 你既死不了又活不好
$ ~0 l, t4 y# y9 T: k& y' `
& q$ {( h; }! r! h- p主要是心灵美 说:#春节表情包#1 g8 J$ `: o" o" ~) @3 g' F
lurenxiaolang 说:好深的感慨!我不愿死在酒里,我情愿活在爱里,哪怕浑浑噩噩,也是自受自作!
' G0 I+ n' E/ f' Z% M' ]' h* H3 cx迈克s 说:这不是小情调吗?' b- \1 A9 n$ z! M& b
2017-1-30 14:14,网友x迈克s 回复 曲终人散君不见 :换马甲了! j/ i+ i3 [: N9 O' P5 Y

/ W9 k0 Z! D. nlurenxiaolang 说:我好像看到你了* A. \% p; O) z; N: @% g7 a
我是农村人555 说:我应该怎么回复?' M! R: O7 [/ ~" B+ y1 \, q
唯美云馨 说:冤家路窄,笑笑不吭声  m% N5 O( T: w2 @% @& ]
A孤独的灵魂8 说:这有点意思,歪理1 V) q) d9 y# T. s. M( g9 p9 @( s
新野麻木车 说:女人不喝醉,男人没机会啊
6 R" [, K' M8 C! T! m/ @梦瑶小雪 说:自古深情留不住,还是套路得人心, }" X4 t/ V5 C1 F* X4 v4 j
2017-1-31 21:07,网友梦瑶小雪 回复 曲终人散君不见 :关键她表我
9 q+ ]5 v6 R3 h3 x& t1 i1 u5 }) X. O6 R; o6 A
我心y亦然 说:做好自己就好% f% ~4 B' L8 b/ n0 q9 w
2017-1-30 23:47,网友我心y亦然 回复 曲终人散君不见 :
/ G* S# i1 N; [2 m; ^3 E! G
2 z( ~, n. q9 r. ]# ^马m大m哈 说:这不是小短腿么; J0 R' O1 k/ L% V* u/ w- j: {
大航爱公主 说:又见小短腿,好粗。
/ H: D. `  e  L统御全服 说:今天金府街前面还看见你
" V8 _) y" M3 |, m梦瑶小雪 说:保暖裤越来越与时俱进了
" S' U0 k+ B, } 2017-2-1 08:31,网友梦瑶小雪 回复 曲终人散君不见 :丝袜
7 W# ]6 P( A. a3 R( b6 p1 B' ^6 N, x4 f3 i- Q% Q
我无须喜你 说:下午在万家呢?  U4 _( ?9 ~& j. g* t" U& j) G- [
你看yc 说:下午一点多是不是在金府街呢?
: ]# c+ s* ^" a( X: i. ]2 zkk杨f 说:喝酒伤肾伤肝不伤脑,器小活不好不能怨酒
( o% Z( s; u- d: j8 D$ Y) I" @整整一个曾经6 说:我有你微信,因何苦笑
% K5 u1 f# {( M7 Z5 d4 w' l# ?! _# q$ @) r/ D
南阳人说咱南阳哩事儿,$ n" a( E1 Y" P" }
第一时间掌握更多热门信息,
2 `( W  i- k& w$ ~  p; N请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 {3 c! j, G, V9 S或者用微信扫描二维码:
2 s, [2 m7 W( b' R' T/ `( s: H

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)