南阳吧   南阳茶座   我建议你去喝酒 别去爱了 因为 我建议你去喝酒 别去爱了 因为在酒里 不是死就
返回南阳茶座
发新帖 回复

我建议你去喝酒 别去爱了 因为 我建议你去喝酒 别去爱了 因为在酒里 不是死就

楼主

新手上路

网友曲终人散君不见2017-1-30 10:15说:我建议你去喝酒 别去爱了 因为在酒里 不是死就是就是活 但是在爱里 你既死不了又活不好7 n5 {1 [2 E; _. }
* `! E8 k, u4 B" ~8 ]! Q
主要是心灵美 说:#春节表情包#+ W6 B9 W8 D/ \" ]7 U  `
lurenxiaolang 说:好深的感慨!我不愿死在酒里,我情愿活在爱里,哪怕浑浑噩噩,也是自受自作!
3 K! j) w) W: S0 q, xx迈克s 说:这不是小情调吗?
4 b4 K- [' R: _ 2017-1-30 14:14,网友x迈克s 回复 曲终人散君不见 :换马甲了& D7 @. q% G' q9 J- e
! `- l7 I' E7 C( u) H# p
lurenxiaolang 说:我好像看到你了9 x; Y3 g" L3 m7 X: r- `
我是农村人555 说:我应该怎么回复?
* L' V  `5 G, G7 [8 e唯美云馨 说:冤家路窄,笑笑不吭声' r; _) i2 ?# y7 F4 q/ S
A孤独的灵魂8 说:这有点意思,歪理& [, A1 v& `8 A" e$ D2 u
新野麻木车 说:女人不喝醉,男人没机会啊1 L: U0 w3 x4 m1 M" z2 l/ H; f7 _
梦瑶小雪 说:自古深情留不住,还是套路得人心
8 ~, s' @) @  l. W 2017-1-31 21:07,网友梦瑶小雪 回复 曲终人散君不见 :关键她表我1 s3 b* J: T# X4 S: s# K
. ?% r* b- U& h3 C: X3 {) z
我心y亦然 说:做好自己就好) q( S& {; H9 O
2017-1-30 23:47,网友我心y亦然 回复 曲终人散君不见 :+ W; D0 @1 T% t4 @. K' t  ~: ]
) v# \7 w5 E: P; j
马m大m哈 说:这不是小短腿么2 E6 a6 k* T* c$ V; m. ^: t
大航爱公主 说:又见小短腿,好粗。9 v& m6 X/ W* O( H2 g' d
统御全服 说:今天金府街前面还看见你
4 W/ O7 N9 A: @! j! r梦瑶小雪 说:保暖裤越来越与时俱进了' |1 m4 E: Z8 {% ^* g, o
2017-2-1 08:31,网友梦瑶小雪 回复 曲终人散君不见 :丝袜: V1 N2 L4 D7 O: b
9 H" B( J0 E& V* A- B1 l' J; k8 {- O
我无须喜你 说:下午在万家呢?
; ]9 |. Y1 O  A- r: P4 {你看yc 说:下午一点多是不是在金府街呢?9 u3 e5 Q/ G( a" v3 i: {$ E
kk杨f 说:喝酒伤肾伤肝不伤脑,器小活不好不能怨酒2 l# e4 K# \2 t; L- a3 {! E
整整一个曾经6 说:我有你微信,因何苦笑1 l1 c3 G# U# g; c

$ R; F/ Z; e" |# s; Q0 W3 ]; X南阳人说咱南阳哩事儿,3 ~2 Z8 A5 p2 v, q
第一时间掌握更多热门信息,. T# P' ?/ v( D  v: y( D+ T
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
7 K. \% L; P% g! \* N# C
或者用微信扫描二维码:+ i  L( f9 w6 @

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)