精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我建议你去喝酒 别去爱了 因为 我建议你去喝酒 别去爱了 因为在酒里 不是死就
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我建议你去喝酒 别去爱了 因为 我建议你去喝酒 别去爱了 因为在酒里 不是死就

楼主

新手上路

网友曲终人散君不见2017-1-30 10:15说:我建议你去喝酒 别去爱了 因为在酒里 不是死就是就是活 但是在爱里 你既死不了又活不好
    ' D5 Z3 v& o6 c6 y2 K& v  P8 m
    ; ]: L( }' }5 }0 I% |3 s8 S主要是心灵美 说:#春节表情包#
    ' Y* t+ x% L) llurenxiaolang 说:好深的感慨!我不愿死在酒里,我情愿活在爱里,哪怕浑浑噩噩,也是自受自作!6 e$ H: c' C3 ?3 H/ F
    x迈克s 说:这不是小情调吗?
    * v/ W9 E  w9 Q6 n7 r) m 2017-1-30 14:14,网友x迈克s 回复 曲终人散君不见 :换马甲了
    - Y; c, U, M, {% _- ^
    ! Q3 K6 b. `5 `$ S& Blurenxiaolang 说:我好像看到你了& i3 T8 B7 W8 G5 `5 C/ B/ x7 F
    我是农村人555 说:我应该怎么回复?' q8 K% [( X1 U3 S
    唯美云馨 说:冤家路窄,笑笑不吭声
    6 e6 S9 i1 u! O8 a  n0 T7 tA孤独的灵魂8 说:这有点意思,歪理. ]4 U. N* L9 h% `, R& o8 c* ^
    新野麻木车 说:女人不喝醉,男人没机会啊
    ! u: d, o" _  V1 ?' n4 X- t梦瑶小雪 说:自古深情留不住,还是套路得人心
    . l, }: [  s4 Q5 d* E6 O! x( g 2017-1-31 21:07,网友梦瑶小雪 回复 曲终人散君不见 :关键她表我7 A9 z+ M( e& A% z: ^- B
    5 }- V; @: c5 V/ o
    我心y亦然 说:做好自己就好
    + |# _% A  H. R( R8 ^( H) r 2017-1-30 23:47,网友我心y亦然 回复 曲终人散君不见 :
    $ [- G8 O5 t6 R& c  B$ L) f! Q, _  w7 ~. {# l) a2 O5 h; s9 h
    马m大m哈 说:这不是小短腿么
    0 J* L( Y! p  y大航爱公主 说:又见小短腿,好粗。: ]; |1 Z5 Y/ ?4 W8 Q4 C) h) y
    统御全服 说:今天金府街前面还看见你3 `# V( l. g/ L$ C( |5 E
    梦瑶小雪 说:保暖裤越来越与时俱进了
    , D* l4 Y- d/ h8 H- F/ K$ y 2017-2-1 08:31,网友梦瑶小雪 回复 曲终人散君不见 :丝袜
    5 v, `1 g1 B) V5 m" [5 d4 f( U/ K7 l2 O' x! g* d3 T# \' F5 X+ Z0 e% x
    我无须喜你 说:下午在万家呢?/ e+ X9 p) j. ~; E& X9 \5 Z
    你看yc 说:下午一点多是不是在金府街呢?
    " K& x7 T& \9 C, D* C, m  \: Y  ?kk杨f 说:喝酒伤肾伤肝不伤脑,器小活不好不能怨酒
    + p5 }  }6 s; S, @/ h- r整整一个曾经6 说:我有你微信,因何苦笑
    1 N3 h  W3 ?% W9 @4 ]$ x5 n5 S
    / W/ b5 w8 c; d. @5 S南阳人说咱南阳哩事儿,- e' ~+ O& V4 j% A. C
    第一时间掌握更多热门信息,2 g; @- T% R; D$ `! G. v& ]) E
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    + F' f& P" t4 M
    或者用微信扫描二维码:
    . F, W5 t/ ^; Y. E3 X# L

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)