南阳吧   南阳茶座   南阳吧都这样了? 我就想问问有没有,有思想,有追求的小伙伴?一起成长一起进步?
返回南阳茶座
发新帖 回复

南阳吧都这样了? 我就想问问有没有,有思想,有追求的小伙伴?一起成长一起进步?

楼主

新手上路

网友Vulgar沂2017-2-2 23:40说:我就想问问有没有,有思想,有追求的小伙伴?一起成长一起进步?2 w0 w9 v; J& y7 B$ [/ f
6 \2 i( o( E" W0 s2 T2 L# V0 |
名侦探课难 说:#春节表情包#9 i' }7 Q! \& w1 G0 l( _& ]
Vulgar沂 说:太晚没人?我明天再来( H! b8 d6 v4 X
" V" |) o' f: D( J# z1 p
mmchong520 说:有,有思想 有品位,有追求的。( I: e6 W; l' }6 W. B
2017-2-3 00:00,网友mmchong520 回复 找恋爱的小伙伴还是玩伴。
) q5 q- n6 p# q! V$ @/ v# l
7 u" s8 m5 F$ X4 v2 @/ L拼图片 说:碰到装逼的,我一般都低着头,不是咱谦虚而是在找石头!
( E8 I% ?6 h9 l 2017-2-3 00:04,网友拼图片 回复 Vulgar沂 :一般才17cm!$ H* H1 v) k! c" f! q

, C0 c, f/ [1 N( t! ]8 V" `林夕o_ 说:是不如以前.
: K; z8 G* H5 J1111樱桃红了 说:桐柏县幼儿园还由副园长胡园长代理代表桐柏县幼儿园的一切。
# j% N" v9 t; i8 Y3 H- F6 j行者无疆LU 说:我这一生都服姓马的人,第一个马克思改变了我的思想,第二个马云改变了我的消费观念,第三个马化腾改变了我的交流方式,第四个马蓉颠覆了我的人生观和道德观,第五个马赛克阻止了我对人类文明的探索,第六个马屁精永远是照亮前途的明灯。。。
: H8 w7 w; R9 t( g1111樱桃红了 说:流氓黑罪犯任小兵及其老公公马啥熊和任小兵的丈夫马红军和马红军的哥姐和马人哲的脑袋被砍掉了。
! X8 t6 G5 N5 E) c* v1 w7 }1111樱桃红了 说:尻塌妈呀流氓黑罪犯周长远和周长云非法犯罪的罪恶真多他两真死不要脸。7 d9 S8 t) a% ~9 Q7 K* z
我爱苏文雅 说:那咋,想干啥
8 ?5 p: X5 X7 V- _* m玫瑰咫尺 说:一群有追求的伙伴
/ |* \8 @* y+ E6 q1 d( Uo︻▆▆▇▇◣ 说:有,有思想 有品位,有追求的。
  _* `" W) S' v" g% y# C5 |( M 2017-2-3 09:55,网友o︻▆▆▇▇◣ 回复 Vulgar沂 :废话, D8 a/ P+ X) C) ~* m
% c  F+ O: k9 u  o5 ^

+ P3 e( H/ Y1 ~: G. ^2 D南阳人说咱南阳哩事儿,
. B6 x; e1 U) o: [$ k; c" S第一时间掌握更多热门信息,1 `: e4 A9 e3 E' ]
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
) z# J6 C; S0 p+ G& l/ a
或者用微信扫描二维码:
9 H! O, G% b( `6 K

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)