精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   苦逼的我还在摆摊。 不是KTV。就是逛商场,真羡慕你们这些有钱人。
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

苦逼的我还在摆摊。 不是KTV。就是逛商场,真羡慕你们这些有钱人。

楼主

新手上路

网友一壶老酒男2017-02-01 12:39说:不是KTV。就是逛商场,真羡慕你们这些有钱人。
    $ T3 k: p3 x9 h# {! }+ u
    + H7 ]  A! a$ ^$ X4 X  x贴吧小姐姐 说:#春节表情包#
    2 X, K$ `1 q  F+ X. j% P  b纹画宫纹身 说:大哥,苦逼的我,初三都已经开始上班了。。。。6 K* ]% K! C, h
    2017-02-01 12:51,网友纹画宫纹身 回复 一壶老酒男 :6 N* p; G( B' d* u0 G: v0 j* d

' W0 |6 X) h, H2 A9 O% S太虚山人云山月 说:不早说,亲戚走完了
    * p) b$ d5 J( ?+ ~ 2017-02-01 14:23,网友太虚山人云山月 回复 下次一定记得3 j( C" T; D& C/ a! c. T

" k! t( k# b1 S9 p3 f0 w0 o安_灬 说:你们是越有越挣啊
    8 z! a0 m* D* f( I$ K& M" d; P/ r, d 2017-02-01 13:27,网友一壶老酒男 回复 今年不杂地啊# \* t/ R* a# K+ `2 {1 z" ?' O
    $ B5 r, Q0 V& S" G
    日毛差气 说:哥你摆5天摊玩360天,别人逛5天干360天
    4 N/ o  v! J( r3 T, S/ t 2017-02-01 13:16,网友一壶老酒男 回复 那360天也没闲着啊+ N, [3 `9 v# R4 P- @

& R: ^; j# I0 l1 B61870890 说:苦逼的我连个摊都木有( c5 c4 M! U7 X. V( P# n% O( U- v
    2017-02-01 15:58,网友61870890 回复 一壶老酒男 :我有个毛。。。。. m  J7 N& B: r4 {, L9 V

0 I# `* G* \/ ~! ?, M3 i大南阳大白河 说:这位置应该是城乡结合部!
    : ?( D: Z7 X( }$ A 2017-02-01 13:50,网友大南阳大白河 回复 一壶老酒男 :今年生意差,我一朋友开副食店,说过年生意比平时没有好多少!一年挣钱够给房东了!! ^2 w& b* _1 R, m( o: U+ \# T: H0 c7 h
    : H  b8 n: E9 L  j
    梦中楼上月下ly 说:太穷了、逛不起街、还是在家睡觉吧
    0 N6 [2 p. j! O3 W- r 2017-02-01 13:24,网友梦中楼上月下ly 回复 一壶老酒男 :暖被窝、不冷. f. r# W4 l. z

, s. \5 `9 [  g4 ^7 X/ f) t9 Q楼xia都是sb 说:找我干什么?我已经有女朋友了,我们已经回不去了,希望你明白。
    7 r" A& X" e( d, i5 \: G5 A 2017-02-01 13:21,网友一壶老酒男 回复 四院出来的吗?
    8 ?& y0 ~  ?0 w2 l7 d2 o& c7 y7 {6 Y' N2 J4 `/ j' @. M
    没心没肺小疯子 说:你要是过了年在摆摊,那可是你要辛苦382天了& i7 w% e0 Z; B' L, u5 e) J  n0 W
    2017-02-01 13:29,网友没心没肺小疯子 回复 一壶老酒男 :你这都是赚过年钱里,过了这个村就没这个店了: n% q* }( a+ A9 n" Y2 E
    6 A0 f( G9 J7 F# e0 N, x
    张不美小姐m 说:马后炮,你应该大年初一发个帖
    + H) v$ ?% i& b# Y# [& D9 l) ~! l 2017-02-01 13:47,网友张不美小姐m 回复 一壶老酒男 :你的15级是怎么混来的
    - p, b4 i' j  b
      W! b7 c7 w, d( }# Z' M8 K什么东西哦啊2 说:KTV是啥啊
    ( K( _: P$ `5 r4 C 2017-02-01 13:48,网友什么东西哦啊2 回复 一壶老酒男 :去一次是不是要几十块" l/ F/ W( ^4 v8 c
    + V# B) e* y- H- H' i! g% ~
    射手最爱7 说:你倒卖二手车不也可发财吗!
    . P0 y1 ]+ d2 m% v0 D# o 2017-02-01 13:48,网友射手最爱7 回复 一壶老酒男 :浪货,你这一个春节就这样卖也不少赚钱吧: R4 c5 O  a' h
    & x: l! r) ^% b' O
    盖地苍龙 说:老酒,过年挣大钱,鸡年万事大吉!" E4 W# v0 K* [
    风雪860 说:骗宜卖了,五块钱两箱。不能再多了
      X9 Y3 K9 J# r  n1 K 2017-02-01 13:56,网友风雪860 回复 一壶老酒男 :恁冷里天,便宜卖完算了,敢紧卖完回家暖和. y0 g  G2 V$ O, A9 t
    ! X) i: `/ ~  U
    大蘑菇炖小鸡 说:??????????????????????????????????????????????????????????????,我没别的事,就是来暖贴的!7 i: B0 X+ ^$ S% u8 V! R3 v
    蓝阳银才 说:赚大钱哩!!!!
      p  `' }* M2 g+ R  `3692581lzdy 说:原来是你的店啊,离的挺近  [  o7 }! \+ t1 P7 \1 O. h9 u
    小三儿的江湖 说:鸡蛋多钱一箱?
    * N3 \5 [2 q: T' e" h! B* P 2017-02-01 17:26,网友小三儿的江湖 回复 一壶老酒男 :我得去买一箱去
    ; |7 S$ p8 L  `# u! r% P- t
    ( C) C: d- V+ ~+ |WH82120 说:你那有土豆卖吗?! G9 n& b" G; H. \* p" D# P
    说不上是为什么 说:等会带队过去搬
    ; ^/ A0 u  A; H" w5 s( [ 2017-02-01 17:04,网友说不上是为什么 回复 一壶老酒男 :上个坡都到了 马上
    3 w: C9 s& d$ J4 n+ F/ Z. ]
    * p0 _5 ^, e! q 说:多挣点钱多好
    8 [: l/ J/ X2 G" y: [8 LLady崔崔 说:6个壳套多少钱- _; E/ K6 `* g; b2 v; B. m
    午休哈 说:我初一都在李宁摆摊了,中午都没吃饭。有付出有回报吧。
    . B/ W7 S% [# D( S 2017-02-01 17:21,网友午休哈 回复 是啊。不干更没有。
    ! M0 |+ k) `! R1 ?8 V
    0 m  v% l# r3 s3 u, @八零後的回忆 说:差不多了,该收拾了,外边冷,冻着了,划不住!
    2 l" F( V0 N0 `: [ 2017-02-01 17:28,网友八零後的回忆 回复 一壶老酒男 :明儿还出不?
    8 M2 [0 `) t. r/ c# Q" t! B3 X0 r  j( q8 C5 p

3 N& ?! \0 k' h5 l5 J/ X; a5 Z南阳人说咱南阳哩事儿,6 N; Y: }+ y& X! `
    第一时间掌握更多热门信息,
    9 M, B( e% O+ [请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ F' B4 ~% ~6 [( U" R4 \& T或者用微信扫描二维码:
    & X/ g" y7 ]% X

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)