精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   苦逼的我还在摆摊。 不是KTV。就是逛商场,真羡慕你们这些有钱人。
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

苦逼的我还在摆摊。 不是KTV。就是逛商场,真羡慕你们这些有钱人。

楼主

新手上路

网友一壶老酒男2017-02-01 12:39说:不是KTV。就是逛商场,真羡慕你们这些有钱人。
    8 f# ?+ Q* S% B5 {" n' K1 x! w
    & q/ n. G3 |1 H$ R* ?& ?3 Y% M贴吧小姐姐 说:#春节表情包#: ?+ `  W" b4 ~6 E$ q
    纹画宫纹身 说:大哥,苦逼的我,初三都已经开始上班了。。。。2 w/ D3 y+ `) {( ?
    2017-02-01 12:51,网友纹画宫纹身 回复 一壶老酒男 :
    # W! R: k* N/ @1 V! \; ^1 Y  x5 K& [4 P2 z, \7 T
    太虚山人云山月 说:不早说,亲戚走完了% X: s6 e2 o! Y
    2017-02-01 14:23,网友太虚山人云山月 回复 下次一定记得- F  i+ W* L& K" I: L( D

" F5 U0 U+ f+ P安_灬 说:你们是越有越挣啊
      K- G! i: j5 T5 U: U& N- d 2017-02-01 13:27,网友一壶老酒男 回复 今年不杂地啊; R$ M5 d4 {% O: I& s& z$ x9 L6 e

, k  L5 e1 A1 L5 ?5 n日毛差气 说:哥你摆5天摊玩360天,别人逛5天干360天  h# L4 I! U$ m1 k
    2017-02-01 13:16,网友一壶老酒男 回复 那360天也没闲着啊& J# v4 ?1 D! P+ H6 l

\# h1 Z+ I: S! G4 P1 P61870890 说:苦逼的我连个摊都木有
    ; o$ g3 V& ~' M% F 2017-02-01 15:58,网友61870890 回复 一壶老酒男 :我有个毛。。。。
    ( C) s( R( q: P3 x  g$ L4 K8 r, r
    - [; D7 N: \/ [' u大南阳大白河 说:这位置应该是城乡结合部!
    ; @# j- `8 R0 I2 c! a# e) C 2017-02-01 13:50,网友大南阳大白河 回复 一壶老酒男 :今年生意差,我一朋友开副食店,说过年生意比平时没有好多少!一年挣钱够给房东了!
    ! V0 {+ u6 k$ P3 {4 Q7 [/ G* f* c* J- z3 l# G7 R! k) j
    梦中楼上月下ly 说:太穷了、逛不起街、还是在家睡觉吧
    ) z' @+ z- H! z! S+ }/ _6 { 2017-02-01 13:24,网友梦中楼上月下ly 回复 一壶老酒男 :暖被窝、不冷1 z2 N9 M& Z1 H8 A' y+ c$ t

# e6 m" F) e4 U& Q楼xia都是sb 说:找我干什么?我已经有女朋友了,我们已经回不去了,希望你明白。2 w# j9 V  L5 _, ^
    2017-02-01 13:21,网友一壶老酒男 回复 四院出来的吗?
    2 r( _: ]8 w% E) N6 s* E
    6 K: P! I5 y, f没心没肺小疯子 说:你要是过了年在摆摊,那可是你要辛苦382天了: x8 u7 O1 h, f  V" ^8 _7 s5 v
    2017-02-01 13:29,网友没心没肺小疯子 回复 一壶老酒男 :你这都是赚过年钱里,过了这个村就没这个店了
    9 k  Z# y9 k* |  e2 E. H
    ' K5 R/ l" W9 \. g8 G& m) C张不美小姐m 说:马后炮,你应该大年初一发个帖
    ! p3 k* _' F) a, A5 z2 r 2017-02-01 13:47,网友张不美小姐m 回复 一壶老酒男 :你的15级是怎么混来的
    # Z3 z+ ~$ T  }& U4 g- v+ l/ W. v8 e8 o. z2 `
    什么东西哦啊2 说:KTV是啥啊6 j% t( i. n. i  Q1 v* K6 s
    2017-02-01 13:48,网友什么东西哦啊2 回复 一壶老酒男 :去一次是不是要几十块
    9 B  _% u. m: ^; }9 F# \) n0 m9 L, T) v9 J4 v! R$ N
    射手最爱7 说:你倒卖二手车不也可发财吗!& |+ L% V5 B4 V" r1 |- Q2 [1 T' h
    2017-02-01 13:48,网友射手最爱7 回复 一壶老酒男 :浪货,你这一个春节就这样卖也不少赚钱吧
    3 T: r# p+ A( }7 _
    2 l* X; z2 d- f% D9 Q, c$ T2 x盖地苍龙 说:老酒,过年挣大钱,鸡年万事大吉!
    2 G. `' Z3 X$ r0 J8 U& T风雪860 说:骗宜卖了,五块钱两箱。不能再多了( Q% p6 p6 y# A  d- p
    2017-02-01 13:56,网友风雪860 回复 一壶老酒男 :恁冷里天,便宜卖完算了,敢紧卖完回家暖和7 b4 t9 M% A' A) L& e9 Q

: W5 D0 m; E* b8 }$ o; V大蘑菇炖小鸡 说:??????????????????????????????????????????????????????????????,我没别的事,就是来暖贴的!
    3 B7 J' X  b& o9 e  [, ?蓝阳银才 说:赚大钱哩!!!!/ k: m9 `1 R7 S
    3692581lzdy 说:原来是你的店啊,离的挺近
    $ o2 J/ P( J5 C; Z  Y小三儿的江湖 说:鸡蛋多钱一箱?: Q( `- b8 X$ G: |
    2017-02-01 17:26,网友小三儿的江湖 回复 一壶老酒男 :我得去买一箱去- d. u- {6 k9 J

5 x: |  I- l' B& g& R% w) W5 rWH82120 说:你那有土豆卖吗?
    , G2 F% D* y5 C说不上是为什么 说:等会带队过去搬) F& p1 G, d3 n  a$ C( W
    2017-02-01 17:04,网友说不上是为什么 回复 一壶老酒男 :上个坡都到了 马上
    8 [1 D4 i7 E  {) L- q- F
    ; G. D. c, L% G7 w 说:多挣点钱多好
    8 W1 ~: ^7 n2 ELady崔崔 说:6个壳套多少钱
    3 p+ m8 z$ M+ v& s午休哈 说:我初一都在李宁摆摊了,中午都没吃饭。有付出有回报吧。
    ; C+ Q' j/ U' x3 v# c( B1 v 2017-02-01 17:21,网友午休哈 回复 是啊。不干更没有。5 X  ^3 Z- D. {/ b
    4 P' N2 R: I1 t3 a
    八零後的回忆 说:差不多了,该收拾了,外边冷,冻着了,划不住!2 p2 A: ?6 Z( f6 z" j) ^; I
    2017-02-01 17:28,网友八零後的回忆 回复 一壶老酒男 :明儿还出不?
    , `6 B% P) Q2 \# n' U4 j. T2 p$ y) e" a' o% R
    1 P+ D( h5 ^  w' L/ k; z- J, D, c( V
    南阳人说咱南阳哩事儿,, w6 k7 N1 v/ M7 R% I; N9 R
    第一时间掌握更多热门信息,( v' L! J6 M& {/ l3 g
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    6 i; @2 @' I. I! R1 z8 m- J
    或者用微信扫描二维码:
      i9 l* g9 j8 s

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)