南阳吧   南阳茶座   苦逼的我还在摆摊。 不是KTV。就是逛商场,真羡慕你们这些有钱人。
返回南阳茶座
发新帖 回复

苦逼的我还在摆摊。 不是KTV。就是逛商场,真羡慕你们这些有钱人。

楼主

新手上路

网友一壶老酒男2017-02-01 12:39说:不是KTV。就是逛商场,真羡慕你们这些有钱人。
( _0 V! \# B* {6 a# W8 [3 h- B9 S) Q
贴吧小姐姐 说:#春节表情包#1 a. S% J& W* y( ^7 d! S
纹画宫纹身 说:大哥,苦逼的我,初三都已经开始上班了。。。。
1 E+ [. \5 v; K) [. n" k0 a) r 2017-02-01 12:51,网友纹画宫纹身 回复 一壶老酒男 :
0 F4 H( s/ n& T9 I0 S2 |) c. K0 O) ]9 O1 K3 F" v
太虚山人云山月 说:不早说,亲戚走完了
7 t7 l7 }# \, L, t6 d4 c2 _ 2017-02-01 14:23,网友太虚山人云山月 回复 下次一定记得$ C- b" s  R1 l% f2 n$ I2 b; }. F

! \2 ^3 x( m( Q& {: F; N+ a安_灬 说:你们是越有越挣啊3 f: o9 q6 u" n4 y% n: ?
2017-02-01 13:27,网友一壶老酒男 回复 今年不杂地啊
0 Z6 Z% z2 p( m. c8 q: x, q9 M8 r
4 Y( h* r- O. ]" s日毛差气 说:哥你摆5天摊玩360天,别人逛5天干360天
2 {9 M! D: J% [! v 2017-02-01 13:16,网友一壶老酒男 回复 那360天也没闲着啊
- J! r4 p$ B- H5 A8 _# h8 n  f+ p' z8 ~  p; l/ s6 Z6 B8 D- H" {
61870890 说:苦逼的我连个摊都木有2 g0 Q$ q( i9 L. H. Z' M+ t5 _$ J
2017-02-01 15:58,网友61870890 回复 一壶老酒男 :我有个毛。。。。
! u( e! G9 y7 @$ [5 i0 x( V7 K4 d$ c4 u# ^0 e% i/ C
大南阳大白河 说:这位置应该是城乡结合部!8 _5 B5 W- m2 {7 T$ K, }
2017-02-01 13:50,网友大南阳大白河 回复 一壶老酒男 :今年生意差,我一朋友开副食店,说过年生意比平时没有好多少!一年挣钱够给房东了!$ ^$ P9 k) b4 j
6 w; a0 ]- N- F' A, X! M6 V
梦中楼上月下ly 说:太穷了、逛不起街、还是在家睡觉吧
6 L5 L2 ?* \/ @. }5 Q- N( D. R  G 2017-02-01 13:24,网友梦中楼上月下ly 回复 一壶老酒男 :暖被窝、不冷1 [1 n; k* F  H  S' c

$ q6 V( l5 J5 R$ _" W4 y' B8 |楼xia都是sb 说:找我干什么?我已经有女朋友了,我们已经回不去了,希望你明白。$ W+ O% A* h: t
2017-02-01 13:21,网友一壶老酒男 回复 四院出来的吗?% ?% i% x- q/ E3 x" z
; ^; `7 E, h2 g- \
没心没肺小疯子 说:你要是过了年在摆摊,那可是你要辛苦382天了$ r( _& M9 j$ ]
2017-02-01 13:29,网友没心没肺小疯子 回复 一壶老酒男 :你这都是赚过年钱里,过了这个村就没这个店了
+ ^" L4 b% j, e' b+ e0 Y
. m1 [8 I; m0 g! P张不美小姐m 说:马后炮,你应该大年初一发个帖
. X6 V  U' C8 B5 y8 c. ^, \! x 2017-02-01 13:47,网友张不美小姐m 回复 一壶老酒男 :你的15级是怎么混来的
& J5 l& \5 x( N5 U( L
9 d" Z0 R1 H! L$ B+ U) j1 v3 b什么东西哦啊2 说:KTV是啥啊
8 I0 o! s3 ~2 c) {% ]% [ 2017-02-01 13:48,网友什么东西哦啊2 回复 一壶老酒男 :去一次是不是要几十块
+ w" h  ]8 z8 Y" f6 g/ _
; Y) w# }$ o/ k# j. h9 `4 {. Y; G射手最爱7 说:你倒卖二手车不也可发财吗!
6 d% o% ?( q7 ?. z. Z 2017-02-01 13:48,网友射手最爱7 回复 一壶老酒男 :浪货,你这一个春节就这样卖也不少赚钱吧
' N) H$ j: A6 X1 Z1 V
5 T, {- D+ j( i! s% `, y盖地苍龙 说:老酒,过年挣大钱,鸡年万事大吉!
, n( ?/ m+ p0 j5 M3 Y8 C风雪860 说:骗宜卖了,五块钱两箱。不能再多了  Z1 u5 e' g5 N' ]! y- n; m$ L
2017-02-01 13:56,网友风雪860 回复 一壶老酒男 :恁冷里天,便宜卖完算了,敢紧卖完回家暖和
- O' K3 d  j6 q) o: |8 T& }8 v$ G) a& u, p7 F3 |3 [, s) U
大蘑菇炖小鸡 说:??????????????????????????????????????????????????????????????,我没别的事,就是来暖贴的!' h& P6 p7 l! U) K7 x- y
蓝阳银才 说:赚大钱哩!!!!2 h! J+ _' M8 ~* s9 u7 g4 [* S
3692581lzdy 说:原来是你的店啊,离的挺近
* b- `, y. f) p7 s& Y小三儿的江湖 说:鸡蛋多钱一箱?
1 y5 n: K0 q$ Z  v 2017-02-01 17:26,网友小三儿的江湖 回复 一壶老酒男 :我得去买一箱去
0 Y+ l8 l, _5 ?0 I& o/ v7 W
1 K* h# D* m! ~- W3 v' H; _% DWH82120 说:你那有土豆卖吗?$ u. \) z4 K. }* V4 }
说不上是为什么 说:等会带队过去搬1 o4 R- N0 W8 d: Y7 V
2017-02-01 17:04,网友说不上是为什么 回复 一壶老酒男 :上个坡都到了 马上
: u9 x! x: P3 {/ v& j
5 l# ?4 v, l& K4 ~1 P- a! W 说:多挣点钱多好- k  t; @: q+ Q* F( H
Lady崔崔 说:6个壳套多少钱" ]0 ]# R* Q- t5 F: @, `
午休哈 说:我初一都在李宁摆摊了,中午都没吃饭。有付出有回报吧。# a! E/ S: f* I$ b6 Q$ ]8 V4 Y: G9 D8 j. f
2017-02-01 17:21,网友午休哈 回复 是啊。不干更没有。6 U7 a4 w9 O0 K' R. ~3 p
( i: T2 G! P0 o7 N5 k1 v$ F& v
八零後的回忆 说:差不多了,该收拾了,外边冷,冻着了,划不住!3 U7 r8 G5 u3 m3 t5 @
2017-02-01 17:28,网友八零後的回忆 回复 一壶老酒男 :明儿还出不?
, o1 }, T1 G' a5 i
' j2 K9 n% u' a- E4 }3 ~# z
- Z( p5 o0 ?) d8 _+ d南阳人说咱南阳哩事儿,
6 B7 @0 J# }/ ]' k. f, M/ R第一时间掌握更多热门信息,
- S# ^1 u3 ?3 E请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

P: u  |4 c8 G# O或者用微信扫描二维码:
' G: a; o! g3 d3 Q. L/ u; [

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)