南阳吧   南阳茶座   苦逼的我还在摆摊。 不是KTV。就是逛商场,真羡慕你们这些有钱人。
返回南阳茶座
发新帖 回复

苦逼的我还在摆摊。 不是KTV。就是逛商场,真羡慕你们这些有钱人。

楼主

新手上路

网友一壶老酒男2017-02-01 12:39说:不是KTV。就是逛商场,真羡慕你们这些有钱人。( ^( n9 n2 [+ F5 l/ C& K6 Z3 A
. f9 _' C: D3 l+ ^7 s( z1 @* m
贴吧小姐姐 说:#春节表情包#/ G0 Z' {) w8 H- q7 @0 ^
纹画宫纹身 说:大哥,苦逼的我,初三都已经开始上班了。。。。( d) T) x8 {# P0 ?" d2 q0 }
2017-02-01 12:51,网友纹画宫纹身 回复 一壶老酒男 :
3 h& q& d9 _$ z8 l$ G7 w$ O" ?& O9 G$ x* b; p  M
太虚山人云山月 说:不早说,亲戚走完了5 `" u" u) {5 B) Y5 J
2017-02-01 14:23,网友太虚山人云山月 回复 下次一定记得1 Y1 q( x# m" L" c! ^8 V

. x2 G  f4 ?; x& d安_灬 说:你们是越有越挣啊
7 p9 I& }6 U! s: Q; C 2017-02-01 13:27,网友一壶老酒男 回复 今年不杂地啊
  ~9 @/ h5 O6 \
0 M1 r2 C2 k2 C9 u0 D日毛差气 说:哥你摆5天摊玩360天,别人逛5天干360天8 V/ V( U: @8 a: T5 }
2017-02-01 13:16,网友一壶老酒男 回复 那360天也没闲着啊
4 H5 [3 K8 X3 B& c$ M) h7 n# a. T& W4 V( e3 n; ~
61870890 说:苦逼的我连个摊都木有/ e- `6 `# e% T6 G0 X3 _1 v. M
2017-02-01 15:58,网友61870890 回复 一壶老酒男 :我有个毛。。。。
/ J" l7 ?. O$ t2 Z
- b- c9 B3 y  V6 w大南阳大白河 说:这位置应该是城乡结合部!
: ~2 I8 V8 }( f2 \) j  p' |# } 2017-02-01 13:50,网友大南阳大白河 回复 一壶老酒男 :今年生意差,我一朋友开副食店,说过年生意比平时没有好多少!一年挣钱够给房东了!
  k' S7 V# }, ?6 ]- T4 J7 H1 b- g6 @5 j7 @1 e4 v9 a3 d% d
梦中楼上月下ly 说:太穷了、逛不起街、还是在家睡觉吧
$ y* V3 W3 @6 v9 j 2017-02-01 13:24,网友梦中楼上月下ly 回复 一壶老酒男 :暖被窝、不冷
  a* }  ~2 ?5 Y) w0 @9 Y/ m! B2 {9 W
楼xia都是sb 说:找我干什么?我已经有女朋友了,我们已经回不去了,希望你明白。3 v% |* x( a8 o' a! T$ o; v% h# j$ g
2017-02-01 13:21,网友一壶老酒男 回复 四院出来的吗?
' U2 J+ s5 F5 Z" @9 ]# J' x$ k6 V9 R7 e, U6 c, L( w
没心没肺小疯子 说:你要是过了年在摆摊,那可是你要辛苦382天了
0 `! j. M7 ^  o) E$ k( K 2017-02-01 13:29,网友没心没肺小疯子 回复 一壶老酒男 :你这都是赚过年钱里,过了这个村就没这个店了
# I2 a% h! d6 i$ a, O) ?, }
# }; h0 k( ?3 r' `9 d张不美小姐m 说:马后炮,你应该大年初一发个帖
' e3 W+ K$ w$ t+ M: K8 _ 2017-02-01 13:47,网友张不美小姐m 回复 一壶老酒男 :你的15级是怎么混来的, t8 R: T& I" e9 i4 W
9 h$ X; _, S( ?  R9 i! G# v
什么东西哦啊2 说:KTV是啥啊* e: m8 a6 i6 B- |5 S
2017-02-01 13:48,网友什么东西哦啊2 回复 一壶老酒男 :去一次是不是要几十块4 }, I/ _9 B1 W# A) M- V2 c
" _# a% n  F5 X8 _6 h8 T) D, m& p. e
射手最爱7 说:你倒卖二手车不也可发财吗!5 K4 J# K/ ?5 y
2017-02-01 13:48,网友射手最爱7 回复 一壶老酒男 :浪货,你这一个春节就这样卖也不少赚钱吧
- r5 O0 s, v5 m, |: k' x5 T% z* [7 h4 n) E/ f0 v, g: i
盖地苍龙 说:老酒,过年挣大钱,鸡年万事大吉!
/ Z8 m& ?+ m+ O5 T2 ~风雪860 说:骗宜卖了,五块钱两箱。不能再多了, X9 ~& x5 R2 K2 j
2017-02-01 13:56,网友风雪860 回复 一壶老酒男 :恁冷里天,便宜卖完算了,敢紧卖完回家暖和3 H) }. E& x7 h4 @

6 m. ?. f7 A: C: C8 I大蘑菇炖小鸡 说:??????????????????????????????????????????????????????????????,我没别的事,就是来暖贴的!
- x1 g7 y# r5 B' L1 A4 K' L蓝阳银才 说:赚大钱哩!!!!
  ]$ _( w* R+ U/ v* `. k5 l1 y3692581lzdy 说:原来是你的店啊,离的挺近
5 j" M2 J- i8 G0 `小三儿的江湖 说:鸡蛋多钱一箱?
" `2 R+ p9 c* ^ 2017-02-01 17:26,网友小三儿的江湖 回复 一壶老酒男 :我得去买一箱去* e1 }* z$ ?2 f3 z/ U8 q1 k6 G

/ p7 y1 ]' ?+ H( e- _WH82120 说:你那有土豆卖吗?: k3 S* S' O, L9 V) ?- {9 N' \2 G2 _
说不上是为什么 说:等会带队过去搬  \8 R. s  r; `% p9 d# F0 |0 l/ b/ q
2017-02-01 17:04,网友说不上是为什么 回复 一壶老酒男 :上个坡都到了 马上& o) E: L0 Y1 Z/ K% A5 W
# g0 T+ B6 L: q0 Z5 c0 A
说:多挣点钱多好/ L6 B1 ~% _/ z0 h
Lady崔崔 说:6个壳套多少钱( c" R; {6 i6 a9 |# A& {
午休哈 说:我初一都在李宁摆摊了,中午都没吃饭。有付出有回报吧。
* N0 z5 m2 e9 v+ X- ^/ U% \2 j9 s 2017-02-01 17:21,网友午休哈 回复 是啊。不干更没有。
) g4 K: N4 d, B9 }; e
0 {$ Z; i0 W9 s) W4 q' r( F$ N八零後的回忆 说:差不多了,该收拾了,外边冷,冻着了,划不住!
/ ?! k; e& {0 \ 2017-02-01 17:28,网友八零後的回忆 回复 一壶老酒男 :明儿还出不?
+ _9 \- j. o: g) w% l
+ a  y  N3 C  D
! _. x, a7 i6 R7 q# f2 p南阳人说咱南阳哩事儿,
( z9 t( Z5 S3 V第一时间掌握更多热门信息,
$ P" n# M' b3 B# ?; a# h$ C请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 i8 s! H/ a9 y$ R% A或者用微信扫描二维码:
- v" R7 z0 F6 Z8 t5 E

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)