精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】贴吧有个女吧友好像已经神经了!! 众吧友一定要绕道而行!!切记切记
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

【爱邓吧】贴吧有个女吧友好像已经神经了!! 众吧友一定要绕道而行!!切记切记

楼主

新手上路

网友江山如画1612017-1-31 16:25说:众吧友一定要绕道而行!!切记切记6 I3 a9 X1 ]( U! u$ }9 t) p
    黑鬼77 说:小吧说的应该是真的了
    6 |' d! f2 C3 N* H+ h. I6 J江山如画161 说:做人德为先,不可为所欲为,忘乎所以
    5 B# I0 ^4 ^; p2 |) l! N: Y3 R& B6 z* a1 R/ P
    夏桐夏末秋风起 说:前排合影不收费( Q! H3 U8 q) H  f8 E' y! _* v# O
    2017-1-31 16:56,网友夏桐夏末秋风起 回复 江山如画161 :) s# J% C5 _6 M$ T8 |

5 V) r: [- u; i: I: U2 {刘冬阳6 说:凳子瓜子已备好& T% k5 R) W3 u. e% ^) i  }* M
    老实人小舟 说:别人不管什么原因,曝光她,帖子你们肯定是看见了,但是你们吧主就是不删除。你们吧主不删帖的动机是什么?" L( S4 ?: T! ^% {0 n
    2017-1-31 16:59,网友给一求里很 回复 事不关己,他们也看个笑话,随便提升一下人气
    ( f5 b3 e8 B. i) W' c- s
    ' V( ~4 f/ y0 Z! }( m8 q1 P老实人小舟 说:她做的对不对,我不讨论。但是别人发俩贴,骂了一年下,你们吧主都没看见?" y' Q3 p0 K. `$ A3 R9 K# k
    2017-1-31 17:01,网友老实人小舟 回复 江山如画161 :各玩各的,不喜欢可以不看。没规定谁能玩,谁不能玩。
    % n* q' w2 y# p
    9 r* v6 ]) Z1 x8 F2 a江山如画161 说:别人为什么要曝光她,要想人不知除非己莫为
    ' ^" _0 f0 ?& H" @: J# Z  K' x( p, D' C0 E2 x0 R
    老鼠洞主 说:清官难断家务事,剪不断,理还乱
    2 y8 Z/ J+ i1 H1 @ 2017-1-31 20:06,网友额额头一 回复 把人家男人偷跑了 这应该不在家务事的范畴+ y- U. }$ l1 `, ^( G
    * A5 V9 ~3 {. Y" k
    切布拉什卡0 说:精神已近乎癫狂错乱了,谁着她家麻烦告知其二老吧! 娃儿有病,可得抓紧看!!!1 \' Q4 l. ~" @: B3 t0 i
    江山如画161 说:各位老司机们:雪天路滑,大家一定要谨慎驾驶!!
    " v' t8 W  n3 J  a  _
    6 F( K* n. G( ?, u) W切布拉什卡0 说:安全正点,多拉快跑!. s9 B; Y$ D0 e, }2 \5 V5 c0 R% {* y
    我爱艺的下雨天 说:我就看看不说话
    - Y# O: t5 R: G无意义的笑 说:做都做了,还怕别人说啊?既然怕人家说,那就别做,就低调一点,销声匿迹是对别人的保护,是对自己的保护,让别人说“浪”,那就不好了
    - T0 f6 F$ S5 w9 |: B旺哥有点忙 说:羡慕人家能约希文了?
    8 M2 ]6 E8 k  j- t9 J 2017-1-31 17:48,网友江山如画161 回复 有点忙。。。& a" r- ]& ^, W

* _: s: ]- Y- x! f  a6 ~炸你鳖娃一脚 说:看来我又错过了什么
    ) f2 a6 Y1 N  b$ e" e  M邓州小刀 说:看了评论,我放心了,我三观挺正。这次和上回那个死胎一样倒胃口/ d8 }4 @! i. _+ q- v
    猫吃兔 说:我是来看评论的' N7 `# L. j% M. C; r$ v6 K
    河南流 说:很久没来贴吧了。。。楼主也改变喜好了???我倒觉得小舟的看法是对的。。。不管当事各方有何不妥。。。吧主及管理应该三观正。。。至少做到“观棋不语真君子”。。。我们不该变成煽风点火的围观者!!!变成冷漠无情逼人发疯的帮凶。。。; a' i, T+ ^% B8 j; V0 q5 r  R
    2017-1-31 18:48,网友河南流 回复 隅花静落 :看懂我说的再发炎。。。
    & Q8 J# ?, P! d9 E  o; ]; B$ ~" ]6 a6 Y: t( k
    铁g1休 说:我就看看不多说  ?6 p+ b8 c; ], E$ D* L( l5 Y
    19930820sa 说:我这是错过了什么: a; b" R! L9 m% V
    刑释二手男 说:狗比社会,嫖一下违法,偷人不犯法。
    " T  t9 i4 Q" `1 h4 m8 [- P; }凡尘辉子 说:看看不说话,啥人都有9 I; k2 Q6 k- |" i+ F$ E
    爱战斗的小白兔 说:支持小周看法,各位吃瓜群众谁知道内幕,偷人是道德问题,楼主你知道内幕?你知道问题起因过程?
    4 d1 b- |* c: @9 F0 ?5 d/ | 2017-1-31 23:01,网友两个人完整的爱 回复 反正死胎是恶心住我了
    . m7 W4 s$ X0 j, ~- h3 K1 m
    ) @6 r- J% P4 P爱情是场谋杀y 说:都不知道内幕,所以最好不做评论,围观就好/ U7 u7 Z+ Q4 w" n6 u4 K- ~
    切布拉什卡0 说:⑤老师的名誉,可是有目共睹的!
    # v  I2 `8 E6 J! {& G' p& x, X 2017-02-01 16:18,网友江山如画161 回复 5老师是个好老湿( g; c6 |4 @7 Q6 q0 }+ k) k

8 n# n9 J. I# o4 sForever醉城 说:卧槽 难道是园丁?! |0 ?! E& V. u' j- i
    2017-1-31 20:27,网友Forever醉城 回复 额额头一 :看来我还是很聪明的
    ) s# A8 X8 |( B2 A# D
    6 m! C! n$ `& u宁仔大官人 说:大吧在艾特你让你汇报下近期里工作% J$ F1 L0 n  Q# _
    夏天爱情不结冰 说:暖贴,大雪,路滑,且行且珍惜
    " M; K( g9 e$ h( v( S! tperfecthumen 说:怎么不见当事人,看看不说话,
    2 A- S3 q5 \  t& @+ |2 D1 R矮小细软短 说:管ber嫩多抓里,谁靠谁清靠了们,美不美起自个知道,考过里这时候出来帮忙说句话也算尽一份力了$ g3 a$ k: _7 r) n3 m9 q
    迈锐宝很有LOVE 说:淡定~人家真出轨你家男人 你确定不是你家男人先勾引的么/ c1 \  t: \: ?6 }( F7 F
    雪舞倾城YY 说:这种事情一个巴掌拍不响,在这里骂女人还不如先自我检讨一下,自家男人为什么会这样做?( e' b9 q5 q7 ^6 x, z% S# Z
    就是不会装888 说:天黑路滑,社会复杂!: l, w! C+ }1 d, Q
    2017-02-01 16:32,网友凡人指仙路 回复 卧槽,城里人套路深,还是我农村好
    5 U8 D& E5 |7 u: X. ]3 k7 i9 y# W: M4 k9 ]+ b$ ^) W+ Q
    海阔天空3777 说:啥情况这是,坐等详解!) m4 a8 ~$ H0 b. z  {: T. H) Z
    听岁月唱首情歌 说:吧主新年好。5 Y) b# r+ c  p$ C. t
    隅花静落 说:男猪脚华丽丽登场了
    * L( [; d! F4 t/ B6 v" ^/ l! { 2017-02-01 17:58,网友隅花静落 回复 江山如画161 :又跑了,这贱男女真不要一点逼脸$ U1 u$ Z2 g2 A4 \

# @. n3 Z3 _5 L9 S宠我丶 说:男人结婚了就不要勾三搭四了0 `% l  I4 Y9 I  g
    % d7 W  `0 h, n& G& D: ~" O8 `* z8 G
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    ; ]5 i+ H  x. W6 F# h) @第一时间掌握更多热门信息,
    % c3 K) [# N, C8 x0 ~: H请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# n* j3 `- X' H2 K8 u或者用微信扫描二维码:
    0 [. }/ j2 I( L- E. e6 e) I

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)