精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】贴吧有个女吧友好像已经神经了!! 众吧友一定要绕道而行!!切记切记
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

【爱邓吧】贴吧有个女吧友好像已经神经了!! 众吧友一定要绕道而行!!切记切记

楼主

新手上路

网友江山如画1612017-1-31 16:25说:众吧友一定要绕道而行!!切记切记$ A. D& M1 G5 C. L7 j
    黑鬼77 说:小吧说的应该是真的了9 K7 U+ s  r* I5 u% e/ N6 B
    江山如画161 说:做人德为先,不可为所欲为,忘乎所以( l4 M- B( a. a
    # S. e$ `" t+ f; I: e: ^6 s
    夏桐夏末秋风起 说:前排合影不收费- T" }, Y9 ]4 Q' z4 z" [( r
    2017-1-31 16:56,网友夏桐夏末秋风起 回复 江山如画161 :  D7 U& a$ w# V% A+ U4 o+ }
    4 t5 ~/ I0 o1 h* y2 w$ W8 R% v) c# @
    刘冬阳6 说:凳子瓜子已备好
    ' {; t+ h: N. _6 m2 R1 K2 Q老实人小舟 说:别人不管什么原因,曝光她,帖子你们肯定是看见了,但是你们吧主就是不删除。你们吧主不删帖的动机是什么?
    : {* S5 }5 ^: f 2017-1-31 16:59,网友给一求里很 回复 事不关己,他们也看个笑话,随便提升一下人气: |# Z( q' j* Y6 _* Z  h7 R
      ?) d# D" H6 @6 u; C/ ]! P
    老实人小舟 说:她做的对不对,我不讨论。但是别人发俩贴,骂了一年下,你们吧主都没看见?
    $ W* k9 o' r- \3 l) u 2017-1-31 17:01,网友老实人小舟 回复 江山如画161 :各玩各的,不喜欢可以不看。没规定谁能玩,谁不能玩。
    : y1 e8 X! u0 N) Q. @6 ~/ ~/ e0 X! [# f
    江山如画161 说:别人为什么要曝光她,要想人不知除非己莫为
    - k, N% n5 X# \+ ?4 @2 w. [& a" o7 \1 B+ T  T
    老鼠洞主 说:清官难断家务事,剪不断,理还乱/ ~) B+ o8 f% _! q! ~
    2017-1-31 20:06,网友额额头一 回复 把人家男人偷跑了 这应该不在家务事的范畴# w- C, s2 C2 |# p" V' C
    : j- A) r: N. M) |2 X
    切布拉什卡0 说:精神已近乎癫狂错乱了,谁着她家麻烦告知其二老吧! 娃儿有病,可得抓紧看!!!
    & ?$ ]4 X1 \/ `0 G. U* [5 |江山如画161 说:各位老司机们:雪天路滑,大家一定要谨慎驾驶!!1 H& t7 k3 X$ n- A6 [( t+ S/ O
    ) p" [3 i; l% r. B; ?
    切布拉什卡0 说:安全正点,多拉快跑!
    . I+ b' V: s/ `; E2 s9 P我爱艺的下雨天 说:我就看看不说话
    " [0 d, Z* d5 R4 M1 y  t无意义的笑 说:做都做了,还怕别人说啊?既然怕人家说,那就别做,就低调一点,销声匿迹是对别人的保护,是对自己的保护,让别人说“浪”,那就不好了! z! b, f, `! A$ Z" t
    旺哥有点忙 说:羡慕人家能约希文了?
    ) W! ~0 Q3 w7 |9 [) F$ e. f9 i 2017-1-31 17:48,网友江山如画161 回复 有点忙。。。
    4 U' {+ D0 J3 r' T4 i4 I! t& Q" ]( D* R
    炸你鳖娃一脚 说:看来我又错过了什么
    . H! _0 R/ h% k) O邓州小刀 说:看了评论,我放心了,我三观挺正。这次和上回那个死胎一样倒胃口
    - [! X. G( c) J" r猫吃兔 说:我是来看评论的
    " F1 N) H, c7 S. B3 S$ _. A河南流 说:很久没来贴吧了。。。楼主也改变喜好了???我倒觉得小舟的看法是对的。。。不管当事各方有何不妥。。。吧主及管理应该三观正。。。至少做到“观棋不语真君子”。。。我们不该变成煽风点火的围观者!!!变成冷漠无情逼人发疯的帮凶。。。$ d0 U1 R" N7 D, v4 N
    2017-1-31 18:48,网友河南流 回复 隅花静落 :看懂我说的再发炎。。。
    3 P/ M3 U3 w1 u) ?* \: T, \2 u' @/ `. s) k& r- b; s+ y
    铁g1休 说:我就看看不多说
    : B, \# m/ B& H( c5 ^: I0 M* U. t0 F* w19930820sa 说:我这是错过了什么
    0 t& b/ h5 q1 E( f刑释二手男 说:狗比社会,嫖一下违法,偷人不犯法。, K7 A# k# ~8 ]2 u
    凡尘辉子 说:看看不说话,啥人都有
    4 K# C2 `+ u  I0 d爱战斗的小白兔 说:支持小周看法,各位吃瓜群众谁知道内幕,偷人是道德问题,楼主你知道内幕?你知道问题起因过程?' Q4 t( ?5 D8 e9 o6 O! j! _
    2017-1-31 23:01,网友两个人完整的爱 回复 反正死胎是恶心住我了% o3 g) w$ y& y9 p; i5 A  {

, m- F+ q# G  U爱情是场谋杀y 说:都不知道内幕,所以最好不做评论,围观就好
    ) q; m+ f  U8 C4 U切布拉什卡0 说:⑤老师的名誉,可是有目共睹的!
    $ O; u6 }; Q% j2 n- G! g 2017-02-01 16:18,网友江山如画161 回复 5老师是个好老湿% T" P6 y. v# h- a, x, I

5 b: }+ {, @2 F4 m3 k# }0 MForever醉城 说:卧槽 难道是园丁?) R( q. C7 Q9 i
    2017-1-31 20:27,网友Forever醉城 回复 额额头一 :看来我还是很聪明的
    4 D3 S; Z5 m9 ?: q
    + h% u. R9 o9 U: P- S# I  O宁仔大官人 说:大吧在艾特你让你汇报下近期里工作
    0 J$ _5 I1 G( x2 Y/ X% J夏天爱情不结冰 说:暖贴,大雪,路滑,且行且珍惜
    ' }+ ~: [$ B3 j' @) [perfecthumen 说:怎么不见当事人,看看不说话,
    1 k' ~& B. l% V/ r& n& P; O矮小细软短 说:管ber嫩多抓里,谁靠谁清靠了们,美不美起自个知道,考过里这时候出来帮忙说句话也算尽一份力了) r1 M/ Z" Z8 G) }1 {
    迈锐宝很有LOVE 说:淡定~人家真出轨你家男人 你确定不是你家男人先勾引的么
    & B& s6 I, E) k  x: U$ x雪舞倾城YY 说:这种事情一个巴掌拍不响,在这里骂女人还不如先自我检讨一下,自家男人为什么会这样做?
    ! r9 z! w4 }* L9 H就是不会装888 说:天黑路滑,社会复杂!' X& ~: \! \3 Z( d( J; f  Y
    2017-02-01 16:32,网友凡人指仙路 回复 卧槽,城里人套路深,还是我农村好* Y" G6 l! M( _! d3 J
    * p1 A3 e; U9 d$ y
    海阔天空3777 说:啥情况这是,坐等详解!
    . f! l4 K5 _/ O5 I) d听岁月唱首情歌 说:吧主新年好。
    ( @0 |. E  i% |" f; y; d隅花静落 说:男猪脚华丽丽登场了
    7 D, a+ ]. ], \ 2017-02-01 17:58,网友隅花静落 回复 江山如画161 :又跑了,这贱男女真不要一点逼脸
    ( i# i; Q7 n# H' _- |. j+ x
    9 S/ F1 G4 m8 f0 H0 |; Z宠我丶 说:男人结婚了就不要勾三搭四了2 ]" u# j+ c# H" O; Y
    % ?% U+ l! Z& }* j$ ]( y- k
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    : [& n3 J  i- e5 y' i3 E" R; Y( I, o第一时间掌握更多热门信息,8 N1 x! y+ b- E/ B6 b, q
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) \! D. L, P' k1 Y: R2 r或者用微信扫描二维码:
    ; t% y7 }! ^/ T8 t: p+ I

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)