南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】贴吧有个女吧友好像已经神经了!! 众吧友一定要绕道而行!!切记切记
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】贴吧有个女吧友好像已经神经了!! 众吧友一定要绕道而行!!切记切记

楼主

新手上路

网友江山如画1612017-1-31 16:25说:众吧友一定要绕道而行!!切记切记8 k& c8 z/ A. z1 d0 \/ U# Z5 ~: `' C0 w
黑鬼77 说:小吧说的应该是真的了  [/ b8 B: n+ G5 h% n
江山如画161 说:做人德为先,不可为所欲为,忘乎所以
# H0 I& u- v% s2 M
. f1 z  U" e' I% g夏桐夏末秋风起 说:前排合影不收费
# E; {; @8 L# Y 2017-1-31 16:56,网友夏桐夏末秋风起 回复 江山如画161 :! @: b  m8 G5 p$ K, ?
1 Z, \9 Q- z* u
刘冬阳6 说:凳子瓜子已备好% i; r. V- M# @( ?. _: b- n
老实人小舟 说:别人不管什么原因,曝光她,帖子你们肯定是看见了,但是你们吧主就是不删除。你们吧主不删帖的动机是什么?) L+ {! C3 C  P6 E+ ]& t% ^  s
2017-1-31 16:59,网友给一求里很 回复 事不关己,他们也看个笑话,随便提升一下人气" v- o+ r  w& t8 q

. @" @7 c, j+ _1 ^1 M8 C老实人小舟 说:她做的对不对,我不讨论。但是别人发俩贴,骂了一年下,你们吧主都没看见?. q" x! I9 f  g- B. ^8 B$ p
2017-1-31 17:01,网友老实人小舟 回复 江山如画161 :各玩各的,不喜欢可以不看。没规定谁能玩,谁不能玩。6 }* v- r( p; F. I" ~7 w: u$ ~2 z

4 h$ A+ b3 w; h4 I6 F" C# ?" n  U江山如画161 说:别人为什么要曝光她,要想人不知除非己莫为6 Y4 n) I* W1 ]; U

9 T: q4 m" G/ F$ K/ m' D老鼠洞主 说:清官难断家务事,剪不断,理还乱# x- `; o' E* O. G, I% V( R0 C
2017-1-31 20:06,网友额额头一 回复 把人家男人偷跑了 这应该不在家务事的范畴
# F" \9 ]1 V% C2 l, u: r9 H; `! w" C/ S5 B2 z
切布拉什卡0 说:精神已近乎癫狂错乱了,谁着她家麻烦告知其二老吧! 娃儿有病,可得抓紧看!!!
- F2 G, P; _# ^- W" K+ r江山如画161 说:各位老司机们:雪天路滑,大家一定要谨慎驾驶!!5 T8 b* x. }( ]0 D3 r

' s! j; B0 x. n! `切布拉什卡0 说:安全正点,多拉快跑!# p. p8 ]# w( u) ]3 A
我爱艺的下雨天 说:我就看看不说话
* x3 J8 S1 ?( k' n无意义的笑 说:做都做了,还怕别人说啊?既然怕人家说,那就别做,就低调一点,销声匿迹是对别人的保护,是对自己的保护,让别人说“浪”,那就不好了7 F" r, V1 ?: o6 R+ M3 J9 z8 }1 U1 {
旺哥有点忙 说:羡慕人家能约希文了?8 A( Q# Y# s% g
2017-1-31 17:48,网友江山如画161 回复 有点忙。。。6 D+ T' c# U2 d4 [/ c1 G: P% ~
5 H0 ]5 Q. [6 _# F. a6 _/ S2 _
炸你鳖娃一脚 说:看来我又错过了什么) E# m' g; W  \- ~7 ^0 C" M) C8 }
邓州小刀 说:看了评论,我放心了,我三观挺正。这次和上回那个死胎一样倒胃口
: m+ L4 p5 r) t4 c2 @+ y( C7 y猫吃兔 说:我是来看评论的! d; n3 k8 H5 D$ B1 D
河南流 说:很久没来贴吧了。。。楼主也改变喜好了???我倒觉得小舟的看法是对的。。。不管当事各方有何不妥。。。吧主及管理应该三观正。。。至少做到“观棋不语真君子”。。。我们不该变成煽风点火的围观者!!!变成冷漠无情逼人发疯的帮凶。。。
* i# l' d% q3 j* p 2017-1-31 18:48,网友河南流 回复 隅花静落 :看懂我说的再发炎。。。+ ]5 e& ?; c5 i
3 O8 s  s: J- r8 J5 e  a
铁g1休 说:我就看看不多说
9 P4 Q0 f8 m3 D8 J; b) i19930820sa 说:我这是错过了什么/ f0 P  B+ ^0 p
刑释二手男 说:狗比社会,嫖一下违法,偷人不犯法。0 w6 f, X3 T$ \8 X! p$ z' f
凡尘辉子 说:看看不说话,啥人都有
8 @# Y' l" \* H爱战斗的小白兔 说:支持小周看法,各位吃瓜群众谁知道内幕,偷人是道德问题,楼主你知道内幕?你知道问题起因过程?5 o8 \6 w: A& P& K: Y  [+ r5 ?, c
2017-1-31 23:01,网友两个人完整的爱 回复 反正死胎是恶心住我了
! F; X) u- I' L% D. K6 ^* [$ m( M2 y
爱情是场谋杀y 说:都不知道内幕,所以最好不做评论,围观就好
+ c' K/ E" t1 z+ u: J, D( w切布拉什卡0 说:⑤老师的名誉,可是有目共睹的!
: M- r( l0 h0 C% a' ?9 m 2017-02-01 16:18,网友江山如画161 回复 5老师是个好老湿
4 |/ |9 r  }+ F& X$ j/ B- m" [9 k; \, i' Z, ?! W8 g
Forever醉城 说:卧槽 难道是园丁?+ l" f3 @! I8 Q% f" j
2017-1-31 20:27,网友Forever醉城 回复 额额头一 :看来我还是很聪明的
% H1 @1 ^( M6 ]* j8 }# |& X. ^6 |1 `$ q
  E2 W8 G. O8 Q' P宁仔大官人 说:大吧在艾特你让你汇报下近期里工作8 l) w1 v; Z% K1 V( z! G9 A
夏天爱情不结冰 说:暖贴,大雪,路滑,且行且珍惜
  d, d5 F( H* n1 O. a  mperfecthumen 说:怎么不见当事人,看看不说话,% @+ p' u9 l* k7 O' _7 \" ]
矮小细软短 说:管ber嫩多抓里,谁靠谁清靠了们,美不美起自个知道,考过里这时候出来帮忙说句话也算尽一份力了
- O) H6 @9 W6 ~迈锐宝很有LOVE 说:淡定~人家真出轨你家男人 你确定不是你家男人先勾引的么8 ]! x& z* c3 ]7 b& T( R, ^4 m
雪舞倾城YY 说:这种事情一个巴掌拍不响,在这里骂女人还不如先自我检讨一下,自家男人为什么会这样做?
; v. k2 q' _# b/ o) x7 h就是不会装888 说:天黑路滑,社会复杂!
2 Z/ P6 L+ I$ z; {! F; i! q 2017-02-01 16:32,网友凡人指仙路 回复 卧槽,城里人套路深,还是我农村好. a% Z7 z1 A+ P- U7 ?5 Z

. A  C7 x* l' y/ q. M5 e海阔天空3777 说:啥情况这是,坐等详解!
( L/ d3 O$ B# K6 b: g听岁月唱首情歌 说:吧主新年好。7 M# Y" T2 g5 q3 K$ [. O
隅花静落 说:男猪脚华丽丽登场了+ s) V/ s5 \" V4 y% A
2017-02-01 17:58,网友隅花静落 回复 江山如画161 :又跑了,这贱男女真不要一点逼脸) n/ _5 T6 ?  C- d0 X* a
- O% c4 x5 D% A' v+ ?
宠我丶 说:男人结婚了就不要勾三搭四了
" ~; N$ Z, {" B$ t1 y4 b$ ?  z- Y
南阳人说咱南阳哩事儿,0 }! R# C2 _# A* E% o( O  c" g4 z
第一时间掌握更多热门信息,
# M8 v) A* q  V请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
6 T+ X( G. i+ \- b% S8 @# m, _! [
或者用微信扫描二维码:9 U+ W* D+ W0 E& ?! m/ u  L

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)