精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   一只羊待牵走 要求:附近有房,不要太低,看的顺眼,可以养家糊口。本人不美不丑,
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

一只羊待牵走 要求:附近有房,不要太低,看的顺眼,可以养家糊口。本人不美不丑,

楼主

新手上路

网友慕彦汐2017-02-01 19:06说:要求:附近有房,不要太低,看的顺眼,可以养家糊口。本人不美不丑,胖呼呼163,在乡小教学。
    ; X2 k1 l3 `9 N, ]& x勿喷,谢谢。

4 |/ @* R; H6 K5 p5 g* c4 T. j/ l& L8 r- T" r! m
    鸡年歌友 说:#春节表情包#+ q5 y- g  g: T
    修饰完美 说:这羊我牵走了
    $ ^3 |# m! C7 |6 x4 Y: {奔跑吧xiongd 说:在你的位置南边四公里可以不
    0 A  A6 F4 u: h$ w( l2 t) A( E 2017-02-01 19:31,网友慕彦汐 回复 南边是哪里,潘庄么7 l9 d- b: a% X" ?5 R
    " ?1 R3 Q0 b9 E* c
    事事难唯 说:人家是找附近的
    # H6 }+ T2 p7 ]0 \% o1 X. k 2017-02-01 19:40,网友慕彦汐 回复 没办法,工作方便
    " A  U+ O- F5 h. o
    + c- b! N% F4 s) hi终是潦草离散 说:大家好,我是杀羊的
    ( c- W0 D, i2 k, v' h5 c# e, o混在南阳____ 说:大家好,我是买羊的
    * J# ]4 h' L+ b5 Q: o风在挣扎 说:大家好。我是放羊的' b# o3 Q3 e4 z7 I( i" C+ R
    国民女神泫雅哟 说:想安稳了 想找个老实女孩子接盘, 这几年经常混迹各种酒吧 会所,有时也会嫖,做做推油。 之前耍朋友大概有十五个左右,每个都日过,最多的一个日了一年半,后来因为自己太贪玩所以都没走下去,现在玩累了 想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房有车,身高165以上,体重100左右,c或者以上都行。年薪最好能有50万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有保障。对了,买房子名字一定要是我的。
    6 A3 Q; z9 @! S; d1 f0 f* ?0 S/ t吧务第二个继父 说:大家好,羊是我的
    7 h( ~5 u* @1 f8 G- M 2017-02-01 21:04,网友吧务第二个继父 回复 慕彦汐 :跟着我回家吧
    # w" X, u0 x6 ?5 R
    1 i" L8 y% u& e. `3 E4 x* _木球事喝两盅 说:163斤确实胖乎乎& x- r9 @9 N( o( Z- {
    2017-02-01 19:53,网友木球事喝两盅 回复 好厉害,我才15厘米
    " C( n1 Q3 [0 L+ k1 ~2 {8 w9 U
    7 f7 F% G+ d+ B) jokgty20085 说:哪个乡下教学的,我表哥有俩同学也是小学老师,介意同行吗6 t* x7 @3 w# C. S4 |
    谋杀我与眠中丶 说:岁数还行,就是远点。: |, R& M$ O: d0 i4 ?# A! K
    2017-02-01 20:24,网友慕彦汐 回复 没办法,工作问题
      b# R+ K' |2 j3 \8 L
      e* P( s, l2 t9 i" o孤独飘雪末末末 说:期待两个人是什么意思, u- R' S& @/ @& a
    2017-02-01 20:30,网友慕彦汐 回复 找个对象牵走不就两个人了,哈哈哈) |3 T0 p% ]9 z9 \0 T

* T8 w: b1 I' _7 {2 w0 }% w, ^不弄不舒服似机 说:表示稍微有点远。1 \' K0 _, k/ d$ |
    2017-02-01 20:41,网友不弄不舒服似机 回复 慕彦汐 :北京大道,中原厂小区8 P9 G+ b  H; P* ]+ _

G' J' H! _! e: I! {1 w& O6 `方城吴氏 说:来方城吧,我收了
    3 S: Y4 O) ]$ n- Y猜不透的无奈99 说:民进小学附近咋样; f7 u. ~5 `3 u" @* q* E
    2017-02-01 21:02,网友猜不透的无奈99 回复 慕彦汐 :算是吧
    ! x6 s; v! f( b' V* Q: R: @3 d; G; ]
    5 S8 W: y$ ^, @: v5 T3 g& I繁华悲白发 说:小妹妹跟叔叔走,叔叔许你美景半世。
    9 a' U' V( U, tdgw1788 说:俺是来顺手牵羊的
    0 G% P7 s! `/ A  C5 ~+ r, [南阳天明电子 说:喜羊羊 美羊羊 懒羊羊……, O9 U2 X4 Q5 p
    横空出世里泡哥 说:叔叔也来报名,也许轮到我呢也说不好8 \& X4 H' t- W) {) ?! n: P
    神百科 说:真心的,聊聊,基本上感觉合适一匹马
    ' _, ]  T; E8 q. _风起的海角baby 说:楼主是哪一年的啊?
    0 ]! e* p+ f* x& v 2017-02-01 21:37,网友风起的海角baby 回复 慕彦汐 :我89年的。14年毕业。也在南阳上班。合适吗4 a- _3 r, K5 O

/ ^$ B( X- ]5 J9 y! ~" }0 F2 \% b5 i- H3 n' f  y' |% l3 m( z& ~
    南阳人说咱南阳哩事儿,( [5 S+ ~7 U( Q, w0 Z
    第一时间掌握更多热门信息,* F% a% F$ }7 u- u  L* k- P
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ( V' _$ k. z# j. j
    或者用微信扫描二维码:5 L- m7 x/ q% r8 |) l4 H/ l

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)