南阳吧   南阳茶座   一只羊待牵走 要求:附近有房,不要太低,看的顺眼,可以养家糊口。本人不美不丑,
返回南阳茶座
发新帖 回复

一只羊待牵走 要求:附近有房,不要太低,看的顺眼,可以养家糊口。本人不美不丑,

楼主

新手上路

网友慕彦汐2017-02-01 19:06说:要求:附近有房,不要太低,看的顺眼,可以养家糊口。本人不美不丑,胖呼呼163,在乡小教学。, ]* U; K( v2 W9 E# n. e# D
勿喷,谢谢。
' @" Z+ j! |, V$ N1 S
- U8 O9 L" n4 g: f5 j. R
鸡年歌友 说:#春节表情包#
5 B% @5 _. ?0 j& p* C修饰完美 说:这羊我牵走了
5 v$ k& y1 \$ Z. ^: ~! B- `7 F奔跑吧xiongd 说:在你的位置南边四公里可以不  t; E3 ^9 X% k3 w: J, w1 ~& S2 \% S
2017-02-01 19:31,网友慕彦汐 回复 南边是哪里,潘庄么
+ D+ s; V! Z" H" u% X5 ?. O
/ G% N. [. k0 o# E8 \事事难唯 说:人家是找附近的
) Z2 P$ F6 D' ~8 H# o7 ?# u5 A 2017-02-01 19:40,网友慕彦汐 回复 没办法,工作方便
% v  d' `, y# k- c" `0 s3 e0 ?1 l# e9 f( d9 C$ p- s
i终是潦草离散 说:大家好,我是杀羊的+ Y+ G9 K. e6 L
混在南阳____ 说:大家好,我是买羊的
7 P1 c: ]) k) m$ w风在挣扎 说:大家好。我是放羊的
+ Q3 i" f" ?; v# c7 X" Z1 v+ P国民女神泫雅哟 说:想安稳了 想找个老实女孩子接盘, 这几年经常混迹各种酒吧 会所,有时也会嫖,做做推油。 之前耍朋友大概有十五个左右,每个都日过,最多的一个日了一年半,后来因为自己太贪玩所以都没走下去,现在玩累了 想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房有车,身高165以上,体重100左右,c或者以上都行。年薪最好能有50万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有保障。对了,买房子名字一定要是我的。
$ @! v: a* `  g: {0 F/ m. G9 N  w吧务第二个继父 说:大家好,羊是我的4 X7 X  [5 ]7 v
2017-02-01 21:04,网友吧务第二个继父 回复 慕彦汐 :跟着我回家吧0 |5 `4 G# Z$ I

& Q: |  X8 \# M' m木球事喝两盅 说:163斤确实胖乎乎) t3 {8 Z- I5 l8 S; g; }6 K
2017-02-01 19:53,网友木球事喝两盅 回复 好厉害,我才15厘米+ s4 V5 ?. G( y0 Z$ h

$ W/ u9 k. l, L9 l: ?4 h  n' ~okgty20085 说:哪个乡下教学的,我表哥有俩同学也是小学老师,介意同行吗0 _+ {# b: u( N+ E( S4 S
谋杀我与眠中丶 说:岁数还行,就是远点。% I& {) h, x* A& Q
2017-02-01 20:24,网友慕彦汐 回复 没办法,工作问题
' r# E0 R) r! o1 K) I" J% M% k8 t( V, T3 y$ g
孤独飘雪末末末 说:期待两个人是什么意思2 I1 g& F% ^' s
2017-02-01 20:30,网友慕彦汐 回复 找个对象牵走不就两个人了,哈哈哈! e: T3 ~3 z/ ?8 h7 e

% ]; H2 Z) F/ P( d- ]+ E) {不弄不舒服似机 说:表示稍微有点远。
/ F/ W% t. B% q4 _: M 2017-02-01 20:41,网友不弄不舒服似机 回复 慕彦汐 :北京大道,中原厂小区" f2 p4 f2 F9 t, S1 r& R) u

" H5 Y% s; f- Y" P6 ~$ Q! W" Z方城吴氏 说:来方城吧,我收了
: y+ E6 Z3 u# E3 u% Q9 E5 ]9 ~猜不透的无奈99 说:民进小学附近咋样
# t- k- |+ l2 j: d1 V! k$ ~ 2017-02-01 21:02,网友猜不透的无奈99 回复 慕彦汐 :算是吧+ J# q2 r; g/ s( J' N
/ e% v: N! U1 ?3 a, V, X5 F1 i; J
繁华悲白发 说:小妹妹跟叔叔走,叔叔许你美景半世。' @5 r+ B. H5 s; d% t
dgw1788 说:俺是来顺手牵羊的
8 T0 i: l* y' w7 Z( C南阳天明电子 说:喜羊羊 美羊羊 懒羊羊……; |' O0 }! `  {1 s/ N& K
横空出世里泡哥 说:叔叔也来报名,也许轮到我呢也说不好' _/ {7 k) q. @
神百科 说:真心的,聊聊,基本上感觉合适一匹马
" X* u. t- q4 k. T7 c6 A2 Q风起的海角baby 说:楼主是哪一年的啊?
  Q' E: q8 z% X0 z# X7 v' i 2017-02-01 21:37,网友风起的海角baby 回复 慕彦汐 :我89年的。14年毕业。也在南阳上班。合适吗
( h5 b' s+ K. x4 ~; w' w/ h
) c! Q5 R( d8 y9 E1 {
: u: a: C6 k$ \南阳人说咱南阳哩事儿,( j1 t! k  V8 g8 u' `
第一时间掌握更多热门信息,) a1 b' v' r1 k  C
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ q6 F# S" s2 n" K! w  ~0 u5 R2 A或者用微信扫描二维码:
' A, Z/ }( i& v% T+ r* p$ u

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)