南阳吧   南阳茶座   一只羊待牵走 要求:附近有房,不要太低,看的顺眼,可以养家糊口。本人不美不丑,
返回南阳茶座
发新帖 回复

一只羊待牵走 要求:附近有房,不要太低,看的顺眼,可以养家糊口。本人不美不丑,

楼主

新手上路

网友慕彦汐2017-02-01 19:06说:要求:附近有房,不要太低,看的顺眼,可以养家糊口。本人不美不丑,胖呼呼163,在乡小教学。
/ Z8 Q. S& k# I9 N) h勿喷,谢谢。
( M- m6 E+ N# e8 z

0 i% X0 _7 H) o2 g$ r" J鸡年歌友 说:#春节表情包#% v9 ?/ h4 g6 A1 F+ d2 `; Q
修饰完美 说:这羊我牵走了
/ d9 o" r1 P* L2 d奔跑吧xiongd 说:在你的位置南边四公里可以不
* d: H! C9 l$ O0 B 2017-02-01 19:31,网友慕彦汐 回复 南边是哪里,潘庄么
; i# p: s& M- `  M
- F  C. d$ W# v/ |" i0 |& J* y事事难唯 说:人家是找附近的8 t' V# [+ T8 l3 P
2017-02-01 19:40,网友慕彦汐 回复 没办法,工作方便
% A+ B$ m, y5 W4 m+ C, P) M; D$ m& }2 Q8 U- b
i终是潦草离散 说:大家好,我是杀羊的& Y8 V/ z) Z, L0 u5 N4 o" O! B
混在南阳____ 说:大家好,我是买羊的
, M; J* V( N6 W6 {风在挣扎 说:大家好。我是放羊的
2 i) i  B5 {" a( _, u4 M1 c国民女神泫雅哟 说:想安稳了 想找个老实女孩子接盘, 这几年经常混迹各种酒吧 会所,有时也会嫖,做做推油。 之前耍朋友大概有十五个左右,每个都日过,最多的一个日了一年半,后来因为自己太贪玩所以都没走下去,现在玩累了 想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房有车,身高165以上,体重100左右,c或者以上都行。年薪最好能有50万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有保障。对了,买房子名字一定要是我的。; k* w* \4 F/ V% X
吧务第二个继父 说:大家好,羊是我的2 g8 X8 s4 ~3 w  V" r4 a5 f& |& m* d" |
2017-02-01 21:04,网友吧务第二个继父 回复 慕彦汐 :跟着我回家吧' e: I; E) R# B" j3 y6 |: Q
9 ?& E$ a2 j2 d3 V  u8 D
木球事喝两盅 说:163斤确实胖乎乎) m  j8 L" l" o3 e9 o
2017-02-01 19:53,网友木球事喝两盅 回复 好厉害,我才15厘米
  F5 N" ^6 \& ~% Q
8 a4 C' [: s+ d  Gokgty20085 说:哪个乡下教学的,我表哥有俩同学也是小学老师,介意同行吗
1 q' f/ t; Z; `  c  x! _谋杀我与眠中丶 说:岁数还行,就是远点。; o* y! X0 j) L" [0 x
2017-02-01 20:24,网友慕彦汐 回复 没办法,工作问题
. t; @* ^8 w$ z! l9 K7 C2 l4 [& K$ A6 |- R6 ^& I
孤独飘雪末末末 说:期待两个人是什么意思  H& }- Q7 {( g9 @% p6 w5 J7 \0 g
2017-02-01 20:30,网友慕彦汐 回复 找个对象牵走不就两个人了,哈哈哈
: `" W  }) `# U7 M& N
1 q0 c4 {" B; [& y: N  ?, y1 @不弄不舒服似机 说:表示稍微有点远。
) J3 I  y8 ^' X. x5 w9 \. C* F 2017-02-01 20:41,网友不弄不舒服似机 回复 慕彦汐 :北京大道,中原厂小区+ Y% k( t/ j  n/ r
9 p# |" m# h5 W4 B4 p: ~4 l7 o
方城吴氏 说:来方城吧,我收了
% u% t' J. F/ I猜不透的无奈99 说:民进小学附近咋样2 ^# ]8 L: p- P9 _/ _+ X+ F& n
2017-02-01 21:02,网友猜不透的无奈99 回复 慕彦汐 :算是吧
; j; K& Q# b1 G4 V  B7 P$ `
3 ~: M* ?: Y9 S- t繁华悲白发 说:小妹妹跟叔叔走,叔叔许你美景半世。
. Z9 t4 q, K2 |& u) Ndgw1788 说:俺是来顺手牵羊的
( |8 ^  `" i7 M2 ]4 ~) ]南阳天明电子 说:喜羊羊 美羊羊 懒羊羊……# O: _+ N1 i/ k( |
横空出世里泡哥 说:叔叔也来报名,也许轮到我呢也说不好
, A! R6 @( l/ B( ~1 f$ l神百科 说:真心的,聊聊,基本上感觉合适一匹马
! m8 a0 Z6 Q/ t" ?6 l风起的海角baby 说:楼主是哪一年的啊?
# i- V4 u! B+ v3 d$ @ 2017-02-01 21:37,网友风起的海角baby 回复 慕彦汐 :我89年的。14年毕业。也在南阳上班。合适吗5 g9 m- j4 C- n" B/ i

8 P+ }2 \% D+ O$ s( m- K; B( |' }6 D; f
南阳人说咱南阳哩事儿," n( A7 ?# L5 k- ]
第一时间掌握更多热门信息,  T8 R/ R8 J% c5 E) a" v1 P+ k- Z+ p
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
' X7 {. x2 f$ u4 I6 E6 n
或者用微信扫描二维码:
/ w0 N- p6 j3 ~7 a

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)