精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   一只羊待牵走 要求:附近有房,不要太低,看的顺眼,可以养家糊口。本人不美不丑,
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

一只羊待牵走 要求:附近有房,不要太低,看的顺眼,可以养家糊口。本人不美不丑,

楼主

新手上路

网友慕彦汐2017-02-01 19:06说:要求:附近有房,不要太低,看的顺眼,可以养家糊口。本人不美不丑,胖呼呼163,在乡小教学。; \# P/ e( j& a" g
    勿喷,谢谢。
    ; Z9 Q" B% m' Y' t0 X( ]: G1 h
    - R3 N+ s7 k4 O) N
    鸡年歌友 说:#春节表情包#) T4 x/ L# u  F8 q
    修饰完美 说:这羊我牵走了
    # V3 ]& k6 x5 K0 h0 O/ y奔跑吧xiongd 说:在你的位置南边四公里可以不* |, ]1 B) R, g+ ?# s$ f6 o
    2017-02-01 19:31,网友慕彦汐 回复 南边是哪里,潘庄么- \( t. k% P5 u/ Q' X" z% G3 D

. j9 m) j- X! |: v事事难唯 说:人家是找附近的9 z0 [3 _+ X& Q  A) F
    2017-02-01 19:40,网友慕彦汐 回复 没办法,工作方便
    $ L7 V6 H0 ?; i9 j' H$ ~. ~/ s) M7 X2 |, v5 E
    i终是潦草离散 说:大家好,我是杀羊的
    6 o4 c5 j" ]# F3 p混在南阳____ 说:大家好,我是买羊的; n) @9 f# ~2 r9 ^1 D& r
    风在挣扎 说:大家好。我是放羊的
    ' B: a  Z) Z: A" B$ g0 P国民女神泫雅哟 说:想安稳了 想找个老实女孩子接盘, 这几年经常混迹各种酒吧 会所,有时也会嫖,做做推油。 之前耍朋友大概有十五个左右,每个都日过,最多的一个日了一年半,后来因为自己太贪玩所以都没走下去,现在玩累了 想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房有车,身高165以上,体重100左右,c或者以上都行。年薪最好能有50万以上,这样我们的婚姻和今后的宝宝都有保障。对了,买房子名字一定要是我的。- F5 c* S  V  n% _9 T
    吧务第二个继父 说:大家好,羊是我的
    ; i# O# q0 l3 w  K. C* h) w* G2 v 2017-02-01 21:04,网友吧务第二个继父 回复 慕彦汐 :跟着我回家吧
    : V' m6 c! B! d& S  J; k! j
    9 ~# T, y  w$ M& h! u3 k  M  y" d木球事喝两盅 说:163斤确实胖乎乎
    1 E+ Q1 g2 G1 Y8 u; f" } 2017-02-01 19:53,网友木球事喝两盅 回复 好厉害,我才15厘米/ j/ U( w  I' r! Y) p* `4 }- a$ o

; S1 P! D# k0 Y8 Q- M9 fokgty20085 说:哪个乡下教学的,我表哥有俩同学也是小学老师,介意同行吗
    # q9 ~, J+ s+ N( Q) N7 j谋杀我与眠中丶 说:岁数还行,就是远点。
    5 U! {# k7 Q; z1 d) a 2017-02-01 20:24,网友慕彦汐 回复 没办法,工作问题1 B8 q$ _2 J' @- r( |
    # @' K  {! q- Z9 C+ M
    孤独飘雪末末末 说:期待两个人是什么意思
    ( N( I( _9 P4 Y* ]) c. W 2017-02-01 20:30,网友慕彦汐 回复 找个对象牵走不就两个人了,哈哈哈
    9 Y3 j5 a" ^* l! O" J9 c" i- Q. A* C  B, ^
    不弄不舒服似机 说:表示稍微有点远。
    $ W. S6 n6 m- J7 c6 Q! u( D9 L 2017-02-01 20:41,网友不弄不舒服似机 回复 慕彦汐 :北京大道,中原厂小区; L5 A4 n0 B" C9 e

% ^- ]' }6 L6 m2 z/ v& S8 `方城吴氏 说:来方城吧,我收了! y. q; M) k3 k
    猜不透的无奈99 说:民进小学附近咋样3 v3 h5 k- z: E' R; A( X
    2017-02-01 21:02,网友猜不透的无奈99 回复 慕彦汐 :算是吧, l" b# Q& N6 b3 j
    8 s/ x. W7 H- |
    繁华悲白发 说:小妹妹跟叔叔走,叔叔许你美景半世。2 p4 }6 _, B5 N' T
    dgw1788 说:俺是来顺手牵羊的
    $ v4 u4 {5 _) `# ?南阳天明电子 说:喜羊羊 美羊羊 懒羊羊……( R- K: N& n: f5 X# g6 q9 u1 `
    横空出世里泡哥 说:叔叔也来报名,也许轮到我呢也说不好
    7 \- F) D0 T$ D7 {1 \3 Y3 c5 r神百科 说:真心的,聊聊,基本上感觉合适一匹马+ D: b# F% e) A5 h; d
    风起的海角baby 说:楼主是哪一年的啊?
    , x/ ~5 S/ O$ L: i1 q 2017-02-01 21:37,网友风起的海角baby 回复 慕彦汐 :我89年的。14年毕业。也在南阳上班。合适吗* a, Q3 v' T& J' H+ q  f

( B4 O% ]6 {$ G/ P9 F7 Z% B8 f
    9 Y9 a: c* T: k2 `; }南阳人说咱南阳哩事儿,
    - f. s0 \+ F' Y第一时间掌握更多热门信息,
    ) v0 Y: e4 n" k) ?  ^请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    , h1 v) M* y! l" @* ]$ ^
    或者用微信扫描二维码:
    5 y: }  ?8 B" R1 t% l1 N' z/ K& V

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)