南阳吧   南阳茶座   汝阳吧怎么了,老人们呢,我换了两个号都不放弃,可你们呢,
返回南阳茶座
发新帖 回复

汝阳吧怎么了,老人们呢,我换了两个号都不放弃,可你们呢,

楼主

新手上路

网友鬼马先生的新号2017-1-29 23:56说:汝阳吧!回归到从前吧!大神们回来吧( _% C8 p* j/ p( Y  ^
主要是心灵美 说:#春节表情包#/ H* z$ o- o$ h, }" p4 _9 p
2017-1-30 00:03,网友0林教头0 回复 从此没有二楼
) |* x- \3 q4 \. p2 S, r! ^
# K* b* o4 F" R9 I鬼马先生的新号 说:鬼马先生请求所有老人回归9 F& ~  b% q- ^0 S2 m. v
4 e9 a$ t3 `6 O8 S, [
Jon兰博2 说:狼叔自拔都睡了
6 J* e) [" |0 z# s! _" E 2017-1-30 00:53,网友鬼马先生的新号 回复 傻,这句话收回, h* d9 A/ V- r
* n, |9 {' T9 H4 e/ ~
风火货运 说:我也关注着呢!8 a- ~, y/ Z, K) u
2017-1-30 08:34,网友鬼马先生的新号 回复 我知道你一直再坚持
2 W0 a; q, C2 x. u: @/ E0 b2 J
9 ?0 q! D+ {1 t. F1 ^& m床单上的云8 说:我日你,怎么不艾特我?0 @! x" `0 K& Y. ~5 G( e) f4 |
2017-1-30 08:36,网友鬼马先生的新号 回复 没有艾特人,这个号没添加人/ u8 ]4 p9 l* o7 x& o

1 }& p. Y8 n/ I( u8 aw大翔桃纱 说:他们都去 那里啦  R/ k6 Q7 v% m: }/ h" {& U
2017-1-30 09:16,网友w大翔桃纱 回复 鬼马先生的新号 :你的理解能力太差了
5 Y" N# S1 J6 r% D+ W4 D' u' e/ I% B. o6 e4 K/ U+ v
皮胡子 说:……你有情,我有欲。 小灯一灭,哎呦我去* D4 F# h/ F' o! R2 i: q3 ^/ m9 Z4 e
汝阳和旭智能 说:楼主在哪里大厨啊
5 e  O  `6 J5 k, f4 }1 | 2017-1-30 23:38,网友汝阳和旭智能 回复 鬼马先生的新号 :现在哪里高就0 I  `: }% q5 i' u0 }
6 O$ r5 {$ B- g  o. R$ L
QQ名恶少 说:你是新人吧,都木有见过这个ID
. K/ i, I# j# l) O( e. J 2017-1-31 21:33,网友QQ名恶少 回复 鬼马先生的新号 :好像有这么个人,你认得我不
# x' e. W( X5 Y) i. g# R& @
0 W' r" a( ?8 s5 \5 m# W昧情c 说:在那上的班呀,貌似见过
& u! @3 [: g6 o# R8 i4 d. J 2017-1-31 21:03,网友昧情c 回复 鬼马先生的新号 : 跟汝阳那个餐厅的工装可像
8 I, ~& v- d4 v1 l0 @8 a1 }# H1 n
jian16240269 说:人老了。 疯不起来了。0 \  R: O: n$ e) l6 O2 d, \' T6 k
2017-02-01 15:17,网友鬼马先生的新号 回复 该你们疯狂了: [7 r( A) S% R9 M9 ^# Z

+ j4 T3 y- o; q% ?  C# ]4 a7 k$ h! [& }
; I7 p9 L3 I3 @4 i7 @6 n) Z南阳人说咱南阳哩事儿,2 e. t  Y8 s. e7 [, ?/ _
第一时间掌握更多热门信息,8 H) ]" D* e* b( y
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. Y. o% t; Y' a或者用微信扫描二维码:, |  l, \$ C( e6 g( Q) l7 r1 Q  E

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)