精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   以后亲们千万别去这家店洗衣服了 阿依莲899买的羽绒服穿了四五天,就袖口,口袋
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

以后亲们千万别去这家店洗衣服了 阿依莲899买的羽绒服穿了四五天,就袖口,口袋

楼主

新手上路

网友说好的幸福ne72017-1-26 20:21说:阿依莲899买的羽绒服穿了四五天,就袖口,口袋口有点脏,拿去的时候给让洗衣店人看了,然后又说了很清楚,人家说过年比平时贵,22号就直接放那洗了,说26号取,然后今天去取了拿回来准备挂起来时候才发现根本不像洗过的,唯一确定洗过的就是里面的羽绒一坨一坨的,然后我就打电话说没洗净,这家店老板说人家一天收几百件衣服不可能每件都能洗干净,大不了过完年在给你洗一次,态度还是超级恶略,晚上6点半去店让人家看,老板还是如此气势,像个泼妇一样,老板儿子在旁边拍着桌子给我说,然后我给家人打电话人家直接说想打架我也不怕什么的,亲们以后千万不要去他家洗衣服了,泼妇级别的人物一般人打不起那颤
    3 d) v" X2 ~  K, i4 x0 s' p
    " c: }& q! X% {* }" m至尊會員龍 说:是你羽绒服买掉里了吧,我那衣服天天该那洗还行呀,都是过年比平时贵五块
    ! C5 U  {" W! Y: R 2017-1-26 20:45,网友至尊會員龍 回复 说好的幸福ne7 :我媳妇那黑袄也洗的不是很干净,感觉老板说话还行呀
    - Z6 K8 K) y; o( V$ x3 f4 H
      b1 }9 k: O+ ~8 D: }" G) v5 k羙好旅行 说:以前经常在那洗
    2 k$ O9 J# J" o- |3 @: `7 b/ j 2017-1-26 21:48,网友说好的幸福ne7 回复 以后千万别在那洗了,简直一泼妇
    2 Z" @+ _# H5 U, ]/ V7 l& Z0 c3 n5 x5 @
    毁灭地球人才 说:看楼主的图片的确没有洗干净!' w9 z! c" e: M6 @( G
    2017-1-26 21:49,网友说好的幸福ne7 回复 关键是态度还超级恶略8 H4 F+ p+ f, B9 q- G+ Q9 B
    ! W* ?6 g' B  S, ?7 ]% e
    心安福至55521 说:羽绒服拿去也是水洗的,还不如自己洗!人家都是洗衣机洗洗,再弄个水池子,可脏的水,刷子猛刷!
    : F1 k2 _' S, l: I8 x% w 2017-1-26 21:53,网友说好的幸福ne7 回复 不知道人家怎么洗的,反正以前洗的都可干净了,跟新的一样,主要我经常洗的干洗店关门了,% i$ V2 ^  H& T' N0 b

- d3 H* _7 F- P3 t& b我们之间8602 说:我也是一个白袄在那洗,还行吧,感觉洗的还可以
    - |; m# @( L4 d5 u4 W% K, ]4 f0 o 2017-1-26 21:54,网友说好的幸福ne7 回复 关键跟个泼妇一样; y0 N; i0 H' d* ~) M1 N  ?

! F& A: j# k) l疙瘩食坊 说:表示不知道啥是干洗店
    $ E; W* e5 o* R- @ 2017-1-27 07:39,网友疙瘩食坊 回复 说好的幸福ne7 :& Q: n# I1 E  g" m9 u) H- \. O: C
    * Y) l+ G7 f6 Q0 M
    说好的幸福ne7 说:这是我回来直接泡水里了,没泡到地方拍的,根本跟没洗没区别4 `& M# g  A- }0 Y' j* E# k" x

9 V) A+ q+ z! b1 I. C她479 说:我以前也在哪里洗,然后就像你说的,把我羽绒服直接洗烂了,我去问了,人家可牛逼,人家说我衣服质量差,反正都是我衣服的毛病。最后大吵一架,再也不在哪里洗了。
    . `3 Y" Z/ `7 M3 P1 z2 l" _ 2017-1-26 22:26,网友她479 回复 人家店里人超级牛逼,我衣服洗坏了连问都不敢问。
    " X; s+ R  [4 O  x  X0 Y! W! l7 h6 |$ U: P
    荆棘呐 说:真的 我上次的一件大衣放他们那洗 拿的时候没有仔细看 回去才发现就熨了熨 我又手洗了一边 明显水是黑的6 c4 k6 s) f/ B; y
    2017-1-26 22:27,网友说好的幸福ne7 回复 表示以后不在相信干洗店了,衣服买着挺贵的' V' G0 v) S1 p4 K. t8 x8 c% x

' f- T- G4 M8 K指尖在琴上 说:栾川有毛干洗店 都是洗衣机洗的,最多手工给你搓搓
    5 O& W4 S( Z' U$ Z' @$ L/ a9 [ 2017-1-26 22:28,网友说好的幸福ne7 回复 手工搓搓?你想多了,人家一天几百件衣服可能手工搓搓吗,最多过过水
    # V2 t0 _( Q3 w, C# |; l+ p) L- P" ^  X$ M, e8 Y: j5 S
    TANGGUIHEZI 说:还是在家自己洗的干净/ ^: G% v0 I$ \9 y8 i
    爱你的六十二式 说:现在做指甲的也可厉害 QQ甲八十 别的地方二三十 我说不做了 人家给我来句没钱你是坐啥
    " x8 T5 S% o1 f& S! a 2017-1-26 23:29,网友爱你的六十二式 回复 说好的幸福ne7 :别人家的店都排到门口等做指甲 人家的店就一两个人 所以我才去 去了是那态度也是呵呵了# [& A0 b, D5 @! t
    4 Q; b; b$ P0 [2 K0 u6 ^: Y
    洛阳小小草 说:自己在家里面不能洗吗?
    4 b# |: U/ ]; S) t2 m5 Y 2017-1-26 23:16,网友洛阳小小草 回复 说好的幸福ne7 :我不信,以前没有干洗店的时候不是都是自己洗的。
    " R) a. L& H$ e. m7 m2 @
    % q) b& j/ r( b5 ?6 i9 m1 r栾川一妞 说:羽绒服我都是自己洗。费劲点。干洗店不靠谱。% t1 b# S& N( W/ D% O: d
    龍行天时代 说:什么是干洗?呵呵,水洗好吧,然后熨熨,下次拿来我给你洗4 i1 x; P& K3 R! ~5 h/ U
    懂你微笑的意思 说:水貂绒的衣服直接给我洗变形了
    4 c7 E4 i; i/ M1 ~栾川一个娃 说:羽绒服能一坨一坨的,你确定是羽绒: [  s0 }7 U- b. M8 d" ?0 j- v
    2017-1-27 09:35,网友栾川一个娃 回复 说好的幸福ne7 :看来衣服质量也不行
    5 I/ _/ ^8 S/ b4 r& v
    % K. x6 d, _# {/ Lhcj355551 说:亲可以试试泉立方
    ) I, S' k4 I7 D* ~8 K3 f. I说好的幸福ne7 说:泉立方是啥?/ u2 ?  x1 \5 J  u* Z( M

* Q! ~  C( ]4 ]; \& {& E: S) O% |太阳月亮LV 说:洗一件多钱,拿来我给你洗,保证你满意
    : T" ^$ L& N# [最爱社会你彬哥 说:长真大没穿过羽绒服3 K2 ~# F9 Z9 a. b* I9 F
    罗臭臭儿 说:多亏我没在那办卡。我在他旁边店办的卡!2 L. X& D2 B) H
    2017-1-27 16:50,网友罗臭臭儿 回复 说好的幸福ne7 :我没洗过羽绒服。洗的都是俺老公的毛料风衣和西装。也看不出来啥样。不过那两口子人不瞎。5 A5 }8 q  B: n8 G. @; [
      F: I% T* Q! Z1 B- y/ W7 H
    行者199062 说:都不去该关门大吉, d3 p# F0 m6 ^$ f" r+ W! O, {7 T
    2017-1-27 16:23,网友说好的幸福ne7 回复 赶紧关门,省的欺骗消费者
    / e( i) \) T3 v
    $ M- D) I  U5 h6 M" u忘记我也很好 说:去洗过一次,没洗净。表示不会再去
    ) j. X; {1 T+ o) @. ~说好的幸福ne7 说:是吧,还不如自己在家洗的呢2 x3 U3 A: D$ f! T
    - J9 F# T! h9 Z, [/ l
    伤了我痛003 说:顶 让黑心商家倒闭
    : a" V0 ]* S; v 2017-1-27 16:45,网友说好的幸福ne7 回复 赶紧倒闭,省的欺骗更多人9 n$ _. I/ b+ ^
    1 y7 ~" p' i6 {- w  ~: z
    煜伤霓 说:拿到洗衣店洗,羽绒服的羽绒绝对不会一疙瘩一疙瘩的!肯定没好好洗!: I( J+ [  M7 W5 h  E% y- \6 k+ v
    说好的幸福ne7 说:就是说,我的羽绒服都是送洗衣店洗的,洗完看着跟新的一样,根本不可能一坨一坨的,我经常洗的洗衣店关门了才送他那洗的,结果人家说我挑毛病了,说别家店是别家店,他们店就是这样,我也是无语了2 Y; H0 x; U- g# L
    & P3 F- S0 l4 Y% i; K0 t
    没牙的大兔子 说:现在很多干洗店都是这样。洗不干净就是你衣服的问题,上次人家把我羽绒服洗的一块一块黄的,我问人家,人家老板直接说,你衣服是氧化了,本来就洗不干净,然后我自己拿回家蘸点水,用手一搓,掉了,我直接就去找他老板了,人家还来句大不了再洗一次,我直接就把我办的卡给退了
    : p2 E0 G2 w* h; t; \ 2017-1-27 17:14,网友没牙的大兔子 回复 说好的幸福ne7 :现在我都自己洗衣机搅衣服了,晒干了,拍拍绒就起来了。
    9 ?( i6 M8 g+ j' h6 m' e( q3 K% Q+ @
    杨雪舞001 说:栾川洗衣店都不是药水 是自来水
    ; M" c  _* U7 Y# k, i% Q沧海可枯 说:我一直去的天赐方舟!: t7 ]  T+ a, s7 i% n" u9 U
    说好的幸福ne7 说:他旁边那家店9 x6 I: Z  b  |5 }  m
    1 F* z- ^9 T# n0 m) L
    说好的幸福ne7 说:谁知道那是啥洗的
    $ Z# _0 P& c/ X! x% w4 \& K& }
    * T  _( w* U9 `9 C" A+ n7 k% u. s罗臭臭儿 说:你原来在哪洗?0 I7 Z! J( M; Z* _3 X3 y
    2017-1-31 13:30,网友说好的幸福ne7 回复 惠晓衣物救治中心* u! _+ N# c. E* ^

5 H9 s) o. Q9 q* C此籹子狠乖11 说:羽绒服忌干洗,忌熨烫,不过咱这的干洗店也都是水洗吧- d  C$ {4 w+ o; k: u- X3 b
    说好的幸福ne7 说:谁知道怎么洗的,洗干净就行
    ' E. [% o, E: w: t& L. |( {
    ! z5 U5 z8 n; E- s丢掉约束 说:那里确实态度不好!* t: q' n6 k0 D  S+ n9 L6 n
    青菜一地 说:都是自己洗,,,
    3 I& P3 `; Q" kyear深蓝123 说:这家店根本就不行,洗不干净服务还差,有一次把我西服扣子洗丢了,还说拿来时候就没有,再也没去过,垃圾的很
    0 I- E9 E9 N5 u+ U+ p6 ^9 |3 ^) n9 k
    % m* i0 X( B( w1 q' B" b. p南阳人说咱南阳哩事儿,% A& ]- y; p$ S5 F- h3 F* `: \; z+ i2 Z
    第一时间掌握更多热门信息,
    & p6 o% f* }0 A9 _请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. h# x0 g4 k8 P4 p或者用微信扫描二维码:
    ' E, r  T* \: a, S* [% _

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)