精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   又值夜班,开始干活了
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

又值夜班,开始干活了

楼主

新手上路

网友燕燕燕燕大燕燕2017-1-5 05:59说:; r7 G( z+ |* e2 g: I% D- |5 B0 u
    1 [7 N! n5 x, @. z& P
    哎吆。如题。又值夜班,开始干活了
    : {* v! T6 X; F6 j; n  Z谁能懂我15 说:白衣天使吗?这表情没谁了* y6 `7 o; W( V; f( d' B- D! T
    网络YP0 说:搞怪的天使!4 ]) G2 ~6 S5 F: s- ^$ j( @( r
    追梦人小卒 说:是天使还是魔鬼?# r# n7 z! S8 o* r" u6 g
    一页页的翻日历 说:你吓到我了,快赔钱$ Z  z+ _3 D2 U3 q. \- G  [
    2017-1-5 12:01,网友一页页的翻日历 回复 燕燕燕燕大燕燕 :不够,还得好几个那么多。
    6 W8 u( b3 d0 V  v/ E; _- b; l' r7 j, x/ H: S4 E$ S+ G
    A对对胡A 说:逗逼你好!逗逼再见!  y( }( \  m  H& z& n
    狙击最后一子弹 说:小护士,我想验个尿9 V8 i* y  v2 H! y
    2017-1-5 09:45,网友狙击最后一子弹 回复 燕燕燕燕大燕燕 :不是得。。。
    1 k; Y% m/ P. q! g. D6 F! J7 k4 h9 _% o1 Q
    w545638587 说:求交往,求勾搭。3 H( ]8 y0 t* k! i! f
    王庄乐视L 说:新一高乐视手机,电视,自行车店,顶…………
    4 L) d+ l, z( I3 ^5 t没事逗mm 说:妮在哪医院上班偶遇去( l: u7 G4 Y! e$ J$ D
    纳兰逐梦 说:这么搞怪的小天使!也是没谁了…
    ) g& @" ~" A* V3 s* e2 d! e5 Y 2017-1-6 12:42,网友纳兰逐梦 回复燕燕燕燕大燕燕:在哪个医院上班?我去挂号看病去!
    ; X9 b0 V' g( Q! I1 L7 u2 I! v: Z. K! j; h8 A
    唐三石8 说:憋这样,吓坏了花花草草就是你的不对了& f6 R3 Z) D$ N$ K
    2017-1-5 13:05,网友唐三石8 回复 燕燕燕燕大燕燕 :. u9 ~% A9 g8 @1 n4 P' B2 q

" c7 x8 y9 ]3 [1 d; ]水菓先森 说:午夜惊魂 ------浪莎,不只是吸引,更是你冬天的选择。本店经营浪莎系列男女士保暖内衣和加绒加厚打底裤,厂家直销。欢迎来我们这儿我的淘宝店铺“淮源依佳”' S. b2 {9 ~- h
    桐柏风情 说:吓死人 晚上会做噩梦; ~( R* s3 Q# b* ~
    渣渣丶9 说:你说啥?朕的大清亡了?: r/ i, h- i! B- Q, h1 k7 S' M9 x
    2017-1-5 18:28,网友燕燕燕燕大燕燕 回复 你说啥你说啥8 S% C! t- F4 ?) y7 o* M: i
    # H$ w" S% Q2 z9 }; I/ G
    金融界乔森 说:车找人,今天下午郑州回桐柏 还有三个位置 坐车的老乡请预约: 18211875090
    8 W9 O1 a. h; W邪皇1991 说:ET UFO  |0 |- o8 U  E2 m- U  B
    空心菜阳 说:好好的脸都给你糟蹋了% P& K, L6 {8 ~. u9 }6 O
    河南会计真扯淡 说:这表情太吓人了,得注明:心脏病人慎入( [- U! H7 h9 {" z4 P7 V, h
    2017-1-6 17:11,网友河南会计真扯淡 回复 燕燕燕燕大燕燕 :妹子,很逗哦5 T( U; N1 k. P
    : h6 g) w8 R5 L# h5 u5 S
    开心小妖168 说:我在十八楼说:楼主几点下班?
    / r2 P: D0 n$ R! o8 [9 A* z) y7 A 2017-1-6 11:44,网友燕燕燕燕大燕燕 回复 楼主早上八点! r0 }, w% N6 J2 ^
    0 E- g, h; ?$ F6 `( t: Z. P
    开心小妖168 说:我在18楼,我骄傲啊!, \+ O: s: z* F/ E# I7 T) P% z' C
    2017-1-6 19:38,网友开心小妖168 回复 心咋那么大捏
    ; K6 ^8 h6 s$ o( {- i- p) L& J
    & J2 E8 x, G" i- f赵明1314520 说:是在桐柏哪个医院?
    ' F" G; B" [) `: |7 k  I 2017-1-6 11:53,网友快速充值110 回复 燕燕燕燕大燕燕 :郑州哪家医院
    0 H1 q* C, A3 B  C5 P4 k
    / h3 Q0 I, i; Y- W快速充值110 说:哪医院的白衣天使
    8 x$ G3 h7 e* w% f4 D丢了幸福的源 说:逗逼欢乐多!!!, {: n4 T1 x8 T' I* s; `. W9 {9 u2 @
    2017-1-6 16:27,网友丢了幸福的源 回复 燕燕燕燕大燕燕 :NO!我是90后中年!!
      P. [" I/ ^( H( `" ~9 m7 D  g. M* K
    雇佣兵丶夜幕 说:我是贝尔·滑稽尔斯 ,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技能,你甚至连一天都坚持不了。; W$ t7 c( r. N" l# y2 T
    L654123V 说:我靠!吓死我了
    7 V2 v9 M4 r  A: A纳兰逐梦 说:又是夜班!可要记得保暖防寒6 Y6 j2 Q4 M- H. s& B5 A
    2017-1-7 10:42,网友纳兰逐梦 回复燕燕燕燕大燕燕:小天使!你家是桐柏哪里的?& s7 Q1 h2 ^5 K/ J
    ) X/ M1 r% c( K4 t! P/ u$ B
    有努力和有幸运 说:顶贴天气在变,关心不变; 季节在变,问候不变;距离在变,执着不变。 不管世界怎么变,祝福 始终不变。 天气转冷,注意保暖!
    4 h* p( ?- s# Q你掩饰着神吗 说:你像一个人…
    + V1 u6 s# Y8 _- \" j; t6 c纳兰逐梦 说:记得穿厚些……
    5 z( }8 s$ Z) y0 B+ I 2017-1-8 10:11,网友纳兰逐梦 回复燕燕燕燕大燕燕:
    1 N4 ^2 q$ W  B! s$ s7 ~. q; u6 V  s8 ^# E
    玻璃灬芯 说:女朋友*^_^*,你怎么又偷偷跑出来吓人了,快跟我回家: ~# ]+ V/ C" I& @1 f
    张黑飞10 说:艳阳天酒店招聘寒假实习工,工资日清月结,联系电话: 13837728431 ,681279992 S) m7 ?( }. j( h9 V+ O
    钓小猫咪的小鱼 说:好想有个护士女朋友
    8 s4 X* O) ?: G, M% ~- T: h 2017-1-20 19:17,网友钓小猫咪的小鱼 回复 燕燕燕燕大燕燕 :看成我是你的女朋友了7 V' t9 T8 M' Y$ {
    : j" p$ w) [& n; X7 B
    桐柏发哥 说:睡得正香的时候,忽然听到有人在喊,爸爸我要出去玩,出去玩,我说大半夜的玩什么玩,赶紧睡觉,唉,最后实在拗不过,起来撸一管子..
    1 m* x7 j+ V  _6 M3 Z" c/ {$ U# Q血隐孤狼 说:坠落滴天使!
    9 B5 s8 q1 c' D9 v  P/ j' U! l) }不浪漫的情书8 说:第一次见你,是你屋头扯花生,你说你喜欢我,我去你家扯了一块星期,扯完,你又说觉得我俩个不合适!第二次你屋头掰苞谷,你说舍不得和我分开,我去你家掰了3天把我晒起区黑,结果你告诉我你要好好想一下!今天你又说还是觉得我最好,还想跟到我,老子晓得了,你屋头应该是要打谷子了。
    ) o& G2 d& i; v* W* A# n, r善_解_人1 说:白衣舔屎。。。天使
    3 k1 @0 k3 a& B' U5 J! O& W 2017-1-24 21:16,网友善_解_人1 回复 天使,约不约啊
    3 A% u6 F( G/ q  L8 v# O
    ( y& y' K1 t( u* b梦在前方35度 说:但是你们有没有发现,虽然经验看着是加了3,其实实际上并没有加这么多,有可能就是一个经验而已!是不是觉得受到了打击?
    , c5 E- w3 B7 J1 F2 c, ]地虎先生 说:楼主我要给你生猴子9 G# F# P* ^4 M; w: D
    幻影桐城 说:小护士辛苦了
    / ]1 v0 J2 h9 i9 V1 y8 t% u) H妩媚_Eason你妹 说:发照片发的真得劲啊!怪不得我找不到你6 G& M- R( F1 p& v* ]' P
    拼图片 说:逗比!吓尿床了你负责6 e) R; W" p* {9 G+ d
    3 d, J% m9 p, S, l. {8 ?  a# P
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    7 L. O2 _: ~" [- t7 {" e第一时间掌握更多热门信息,
    ; x  j* J" F+ l6 p请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 ?5 l" `  u! U9 {0 s7 b或者用微信扫描二维码:
    7 d% I9 C- v! r4 [

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)