精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   又值夜班,开始干活了
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

又值夜班,开始干活了

楼主

新手上路

网友燕燕燕燕大燕燕2017-1-5 05:59说:+ A7 w' J; S4 v! }. Y3 p4 e; ?

6 Z- h9 b3 v6 d& z) O3 l 哎吆。如题。又值夜班,开始干活了
    ( u* q& n' h/ m: l# C( C5 |+ r4 p, V谁能懂我15 说:白衣天使吗?这表情没谁了3 N. L' H; Y' h# ^; ]4 @" P
    网络YP0 说:搞怪的天使!0 q5 A& t; n$ X+ h, U
    追梦人小卒 说:是天使还是魔鬼?
    - w9 D: f7 @2 G7 ?. G一页页的翻日历 说:你吓到我了,快赔钱  [! E) i. U/ k. k" F4 g
    2017-1-5 12:01,网友一页页的翻日历 回复 燕燕燕燕大燕燕 :不够,还得好几个那么多。/ m! B/ g* E% S5 M8 U* p+ P" d

4 e, i4 D6 B7 b+ ]7 R/ ~A对对胡A 说:逗逼你好!逗逼再见!
    8 U0 W: o7 g  v狙击最后一子弹 说:小护士,我想验个尿
    ; \& t% G" e. l1 V6 o 2017-1-5 09:45,网友狙击最后一子弹 回复 燕燕燕燕大燕燕 :不是得。。。% e: ?4 E- b& p0 k% [
    . `# e  ^9 [$ t. d8 `" w' {
    w545638587 说:求交往,求勾搭。9 e$ Z8 [  R+ {: z5 P  l) L
    王庄乐视L 说:新一高乐视手机,电视,自行车店,顶…………9 `1 {0 a0 F# d- o
    没事逗mm 说:妮在哪医院上班偶遇去
    + e9 r. a7 i+ l纳兰逐梦 说:这么搞怪的小天使!也是没谁了…7 i, b+ B, r) j/ j
    2017-1-6 12:42,网友纳兰逐梦 回复燕燕燕燕大燕燕:在哪个医院上班?我去挂号看病去!
    0 R9 x. ^) t+ a9 ~
    ; B! m, w# `( I9 [0 x8 L& {唐三石8 说:憋这样,吓坏了花花草草就是你的不对了  b( T# V+ f* r( `% D8 v1 i
    2017-1-5 13:05,网友唐三石8 回复 燕燕燕燕大燕燕 :
    . f& B: C  y* Q+ ]
    $ |; a) x" N' {水菓先森 说:午夜惊魂 ------浪莎,不只是吸引,更是你冬天的选择。本店经营浪莎系列男女士保暖内衣和加绒加厚打底裤,厂家直销。欢迎来我们这儿我的淘宝店铺“淮源依佳”
    # J1 |+ H4 Y& |桐柏风情 说:吓死人 晚上会做噩梦
    + R# M1 ~, }2 ?3 E" i4 r" t渣渣丶9 说:你说啥?朕的大清亡了?
    9 Z$ |1 U* ^$ ` 2017-1-5 18:28,网友燕燕燕燕大燕燕 回复 你说啥你说啥
      ]- i$ @; g& l( _  z% h* o' m
    ; ^+ B  |0 j) Q' x+ S6 p金融界乔森 说:车找人,今天下午郑州回桐柏 还有三个位置 坐车的老乡请预约: 18211875090# H" R, `/ F6 p# R7 I* F! {
    邪皇1991 说:ET UFO' |0 z& {! U4 t) T
    空心菜阳 说:好好的脸都给你糟蹋了
    $ [) p& R4 D* @6 x, g) q5 q河南会计真扯淡 说:这表情太吓人了,得注明:心脏病人慎入
    * t2 V/ M8 a5 a( E6 u; O  n* s! O 2017-1-6 17:11,网友河南会计真扯淡 回复 燕燕燕燕大燕燕 :妹子,很逗哦
    - g5 ^, p/ T; H9 J7 z& P
    / C/ }/ H* E; b( B开心小妖168 说:我在十八楼说:楼主几点下班?
    2 n5 y, ], U3 d; W- E2 Z, }* p 2017-1-6 11:44,网友燕燕燕燕大燕燕 回复 楼主早上八点
    & ?5 ^; K/ R& o. V- o8 {2 p( y
    $ _$ Z8 d5 P* \  [5 P  M开心小妖168 说:我在18楼,我骄傲啊!: b6 X' E3 d8 B- e1 t, V# q
    2017-1-6 19:38,网友开心小妖168 回复 心咋那么大捏
    4 E$ G" |) O9 y/ z6 a5 O5 |3 ~$ Q  X3 ]3 r
    赵明1314520 说:是在桐柏哪个医院?9 ~7 X# V& `0 W
    2017-1-6 11:53,网友快速充值110 回复 燕燕燕燕大燕燕 :郑州哪家医院  ?, @8 L/ `& B( h/ S/ _
    ) r' P$ h7 C% O6 G( K
    快速充值110 说:哪医院的白衣天使8 O% ~# c) V5 U) {4 ~
    丢了幸福的源 说:逗逼欢乐多!!!3 n1 X. a8 [% {+ s
    2017-1-6 16:27,网友丢了幸福的源 回复 燕燕燕燕大燕燕 :NO!我是90后中年!!
    * U& Q& |7 c) }$ O
    2 p' {2 o" j  W$ U) B4 e# a: ~6 K雇佣兵丶夜幕 说:我是贝尔·滑稽尔斯 ,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技能,你甚至连一天都坚持不了。
    5 r# r. E3 g* v! w! Q& I$ h4 w* BL654123V 说:我靠!吓死我了$ ~1 x9 a7 s3 d4 f; E
    纳兰逐梦 说:又是夜班!可要记得保暖防寒, P$ h  H( |4 p6 S% d; [" [7 V4 I
    2017-1-7 10:42,网友纳兰逐梦 回复燕燕燕燕大燕燕:小天使!你家是桐柏哪里的?* v- ~# G' Z* l( u# o+ ?

& z. Z3 Z$ u" H8 Z有努力和有幸运 说:顶贴天气在变,关心不变; 季节在变,问候不变;距离在变,执着不变。 不管世界怎么变,祝福 始终不变。 天气转冷,注意保暖!6 j! N9 H+ X7 S. f, [
    你掩饰着神吗 说:你像一个人…
    % J" ~8 i3 Y$ Y  @: \& m+ C$ n纳兰逐梦 说:记得穿厚些……8 L" E% E( n8 i
    2017-1-8 10:11,网友纳兰逐梦 回复燕燕燕燕大燕燕:3 ]6 w" ~# q4 \6 J/ p- N

$ i2 _) ~7 R. a9 _玻璃灬芯 说:女朋友*^_^*,你怎么又偷偷跑出来吓人了,快跟我回家
    7 r/ y& ]9 |/ Q+ I: p$ C6 d张黑飞10 说:艳阳天酒店招聘寒假实习工,工资日清月结,联系电话: 13837728431 ,68127999* P$ `+ n7 h% I  q' Y: o
    钓小猫咪的小鱼 说:好想有个护士女朋友+ U. N6 e: N0 `& Z* e
    2017-1-20 19:17,网友钓小猫咪的小鱼 回复 燕燕燕燕大燕燕 :看成我是你的女朋友了6 f2 w; A1 E" m: `1 o9 K( ?% }

; {7 M- j$ P8 K; H( O: r# n桐柏发哥 说:睡得正香的时候,忽然听到有人在喊,爸爸我要出去玩,出去玩,我说大半夜的玩什么玩,赶紧睡觉,唉,最后实在拗不过,起来撸一管子..
    6 N0 a. b0 t+ \血隐孤狼 说:坠落滴天使!
    - t3 v& g4 Z, N9 \1 c/ I/ t) F$ {不浪漫的情书8 说:第一次见你,是你屋头扯花生,你说你喜欢我,我去你家扯了一块星期,扯完,你又说觉得我俩个不合适!第二次你屋头掰苞谷,你说舍不得和我分开,我去你家掰了3天把我晒起区黑,结果你告诉我你要好好想一下!今天你又说还是觉得我最好,还想跟到我,老子晓得了,你屋头应该是要打谷子了。$ L" R$ q# d: u) X6 K! j* M0 P
    善_解_人1 说:白衣舔屎。。。天使; v$ f/ k3 k1 V; k
    2017-1-24 21:16,网友善_解_人1 回复 天使,约不约啊
    1 j& U* d; L1 v6 F7 ?9 q* \$ X9 @8 f. m6 E
    梦在前方35度 说:但是你们有没有发现,虽然经验看着是加了3,其实实际上并没有加这么多,有可能就是一个经验而已!是不是觉得受到了打击?
    ' K0 q7 G! ~, p% R( V( F2 c6 f: K地虎先生 说:楼主我要给你生猴子
    0 P5 l4 D* x% f! q幻影桐城 说:小护士辛苦了; u' {& Y8 e) e5 x+ V% _
    妩媚_Eason你妹 说:发照片发的真得劲啊!怪不得我找不到你3 e2 X! x7 A1 d& e; y5 x3 e
    拼图片 说:逗比!吓尿床了你负责
    2 }+ q; F5 |6 a+ j8 t7 E; d5 s8 Z. H* w% n) s
    南阳人说咱南阳哩事儿,- U6 N) l) [  v, o( M$ P
    第一时间掌握更多热门信息,
    1 V' p% X, D/ M6 f. J* p( A, Q请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    + i) J: k) l5 o, r. p" ], b0 r
    或者用微信扫描二维码:% E7 ^9 B* }. T% K0 b/ @, a7 k6 p

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)