精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   又值夜班,开始干活了
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

又值夜班,开始干活了

楼主

新手上路

网友燕燕燕燕大燕燕2017-1-5 05:59说:" l9 F  t: `/ ^. I4 x1 w4 h+ m. r
    ( }' S$ Z, Y0 G
    哎吆。如题。又值夜班,开始干活了 5 r* H. }( [! x5 k+ L
    谁能懂我15 说:白衣天使吗?这表情没谁了! n7 f) t6 a) t( B
    网络YP0 说:搞怪的天使!" g7 ^( D$ I2 d8 a" H2 G) J
    追梦人小卒 说:是天使还是魔鬼?4 G$ r5 Y! y* @1 k
    一页页的翻日历 说:你吓到我了,快赔钱
    / [8 I8 R$ s0 z; B, |. x; d! S" R6 W% A 2017-1-5 12:01,网友一页页的翻日历 回复 燕燕燕燕大燕燕 :不够,还得好几个那么多。( Y, T9 A! j$ V& x* U

9 c; h$ q8 d) m! h6 O' qA对对胡A 说:逗逼你好!逗逼再见!
    ! H+ t3 N5 [; ]; `狙击最后一子弹 说:小护士,我想验个尿
    . B6 m3 \3 o8 G3 n# \ 2017-1-5 09:45,网友狙击最后一子弹 回复 燕燕燕燕大燕燕 :不是得。。。! {/ P+ K& w/ w& M

: U4 M5 g8 y2 B2 c- jw545638587 说:求交往,求勾搭。
    7 t% \+ J/ I0 ~+ V& j+ |王庄乐视L 说:新一高乐视手机,电视,自行车店,顶…………; O3 m4 u& v8 ~. A1 a" D" M0 ]9 w
    没事逗mm 说:妮在哪医院上班偶遇去
    5 p% v5 _/ X& a4 [+ ^, I8 D纳兰逐梦 说:这么搞怪的小天使!也是没谁了…
    ; e3 |- ]8 Q7 i. b" r: ^/ g 2017-1-6 12:42,网友纳兰逐梦 回复燕燕燕燕大燕燕:在哪个医院上班?我去挂号看病去!
    1 E) C; ]- N9 B" F+ N& w3 o( J* t; w* ?0 q* Z
    唐三石8 说:憋这样,吓坏了花花草草就是你的不对了* c- P4 u2 |) [" e( j
    2017-1-5 13:05,网友唐三石8 回复 燕燕燕燕大燕燕 :! R# Q4 C8 i( Q8 t$ Y+ c, T( N: u: O8 s

: O) }* q! @0 M水菓先森 说:午夜惊魂 ------浪莎,不只是吸引,更是你冬天的选择。本店经营浪莎系列男女士保暖内衣和加绒加厚打底裤,厂家直销。欢迎来我们这儿我的淘宝店铺“淮源依佳”% @$ o: }: X' S  n, t- S2 r
    桐柏风情 说:吓死人 晚上会做噩梦
    * C: g' X6 a4 S, {渣渣丶9 说:你说啥?朕的大清亡了?; D7 I0 T2 X* \9 y
    2017-1-5 18:28,网友燕燕燕燕大燕燕 回复 你说啥你说啥$ w6 x2 j0 H+ y
    7 f0 c$ ^0 `; u+ r) E
    金融界乔森 说:车找人,今天下午郑州回桐柏 还有三个位置 坐车的老乡请预约: 182118750909 ~) F1 X) G+ @4 A/ d
    邪皇1991 说:ET UFO
    3 m. q& M+ M: [空心菜阳 说:好好的脸都给你糟蹋了% z/ ]  K+ h* m( }$ b
    河南会计真扯淡 说:这表情太吓人了,得注明:心脏病人慎入- r. B6 s6 N# |9 e: S
    2017-1-6 17:11,网友河南会计真扯淡 回复 燕燕燕燕大燕燕 :妹子,很逗哦5 q# ]2 C0 D5 Y
    + }0 M6 z" J0 V" s/ ~2 _1 i& @
    开心小妖168 说:我在十八楼说:楼主几点下班?4 P2 c- e/ V  w; }
    2017-1-6 11:44,网友燕燕燕燕大燕燕 回复 楼主早上八点
    / ~) J: Q* n5 p6 X1 {& g+ y# X2 r7 r, `, G) t/ Q
    开心小妖168 说:我在18楼,我骄傲啊!
    2 {* \& A8 T3 K0 Y# m: d( U 2017-1-6 19:38,网友开心小妖168 回复 心咋那么大捏. W8 h* r4 _* u5 a
    3 g0 b* t- t' L$ B1 j% _
    赵明1314520 说:是在桐柏哪个医院?
    4 ~' y; v; Q! `# f% k( j: z( J: N' Y 2017-1-6 11:53,网友快速充值110 回复 燕燕燕燕大燕燕 :郑州哪家医院3 H* A  @  S+ {8 D+ r1 D

( B- l$ o. B4 B# u4 C  b快速充值110 说:哪医院的白衣天使" d; O! K) q6 `
    丢了幸福的源 说:逗逼欢乐多!!!
    6 q: a  r/ x1 Z$ }1 M 2017-1-6 16:27,网友丢了幸福的源 回复 燕燕燕燕大燕燕 :NO!我是90后中年!!
    0 ?( m! n( P3 _- A( H& t
    3 E9 B9 I7 w3 z0 p4 [雇佣兵丶夜幕 说:我是贝尔·滑稽尔斯 ,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技能,你甚至连一天都坚持不了。
    $ i; ]1 H# o8 d: _/ t) NL654123V 说:我靠!吓死我了6 }+ G* f! ?0 W
    纳兰逐梦 说:又是夜班!可要记得保暖防寒# {% b1 F9 [( f6 f; K7 r% y! ?+ l
    2017-1-7 10:42,网友纳兰逐梦 回复燕燕燕燕大燕燕:小天使!你家是桐柏哪里的?" k+ f& e# t1 i1 K* i0 n
    6 p* V5 k' a1 w+ Y: G  E" X
    有努力和有幸运 说:顶贴天气在变,关心不变; 季节在变,问候不变;距离在变,执着不变。 不管世界怎么变,祝福 始终不变。 天气转冷,注意保暖!
    # c0 j4 G0 s* l6 Q, {! [3 I% o2 h你掩饰着神吗 说:你像一个人…
    , i# P7 n6 @4 i; G9 C纳兰逐梦 说:记得穿厚些……! |6 z) }* ?7 o! M. b0 e, `7 M
    2017-1-8 10:11,网友纳兰逐梦 回复燕燕燕燕大燕燕:
    7 {4 `+ n% c8 \/ A
    8 Z" {+ Z3 i3 I: r; n玻璃灬芯 说:女朋友*^_^*,你怎么又偷偷跑出来吓人了,快跟我回家9 ]7 _) S" ]4 ]) }( N- g
    张黑飞10 说:艳阳天酒店招聘寒假实习工,工资日清月结,联系电话: 13837728431 ,68127999" l2 p! B1 i: G; L1 o% ^
    钓小猫咪的小鱼 说:好想有个护士女朋友3 L+ ^( X1 _+ i7 Z* k; j: Q; |. T
    2017-1-20 19:17,网友钓小猫咪的小鱼 回复 燕燕燕燕大燕燕 :看成我是你的女朋友了
    " @$ W6 p  C# \7 j0 m2 K1 c: v! {
    桐柏发哥 说:睡得正香的时候,忽然听到有人在喊,爸爸我要出去玩,出去玩,我说大半夜的玩什么玩,赶紧睡觉,唉,最后实在拗不过,起来撸一管子..' }2 B  \, \! h& K6 p
    血隐孤狼 说:坠落滴天使!
    - U7 t' {0 q! ~# c/ p4 Q, F不浪漫的情书8 说:第一次见你,是你屋头扯花生,你说你喜欢我,我去你家扯了一块星期,扯完,你又说觉得我俩个不合适!第二次你屋头掰苞谷,你说舍不得和我分开,我去你家掰了3天把我晒起区黑,结果你告诉我你要好好想一下!今天你又说还是觉得我最好,还想跟到我,老子晓得了,你屋头应该是要打谷子了。# z. }9 S. \& q% ^, A
    善_解_人1 说:白衣舔屎。。。天使0 r6 e) U. u  \7 d! N
    2017-1-24 21:16,网友善_解_人1 回复 天使,约不约啊* ?) K% {  ~6 e' G. x3 `! Z

/ y8 p1 k6 G# }  B" o. U梦在前方35度 说:但是你们有没有发现,虽然经验看着是加了3,其实实际上并没有加这么多,有可能就是一个经验而已!是不是觉得受到了打击?; j% `5 [& j4 c' `- T9 m
    地虎先生 说:楼主我要给你生猴子. x/ b2 K* u# Q" i) @, x
    幻影桐城 说:小护士辛苦了$ b- S5 _, S: N. X& A5 {- c% j
    妩媚_Eason你妹 说:发照片发的真得劲啊!怪不得我找不到你
      ~  ^9 `/ d& m4 h: z  C拼图片 说:逗比!吓尿床了你负责
    & m; Z; F7 `# C& p, S  u) c/ h7 @( w6 P4 g0 E1 ?
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    0 p. j' d. z  [+ p) J0 g& u第一时间掌握更多热门信息,
    ! T" p. A6 @7 F5 ?请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    9 z* z9 j: ]4 M# C4 Z6 |
    或者用微信扫描二维码:1 N+ Q8 Y$ J6 W8 i/ h

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)