南阳吧   南阳茶座   又值夜班,开始干活了
返回南阳茶座
发新帖 回复

又值夜班,开始干活了

楼主

新手上路

网友燕燕燕燕大燕燕2017-1-5 05:59说:+ M' m# o: n9 G- ?. ~2 Y1 E+ u

2 n8 j, U% T: p# D/ S 哎吆。如题。又值夜班,开始干活了
% U. q% O' l" {$ n谁能懂我15 说:白衣天使吗?这表情没谁了, b# G& |, f+ E9 N
网络YP0 说:搞怪的天使!, g& i+ R6 j2 c  }! G! y8 E
追梦人小卒 说:是天使还是魔鬼?+ z6 M+ n& j! P" N; C
一页页的翻日历 说:你吓到我了,快赔钱
- U% @/ J+ W! E0 v& T% J4 Z, S+ ` 2017-1-5 12:01,网友一页页的翻日历 回复 燕燕燕燕大燕燕 :不够,还得好几个那么多。
' q; P  B% e! `; J6 m5 N: B$ M9 }& D" g  V
A对对胡A 说:逗逼你好!逗逼再见!
1 q  [  `5 {# D3 F3 N2 n狙击最后一子弹 说:小护士,我想验个尿
4 s+ k& n9 [% p# Q3 D! w 2017-1-5 09:45,网友狙击最后一子弹 回复 燕燕燕燕大燕燕 :不是得。。。: d8 L* d8 w/ c
2 S% x/ w  ^; x/ P! k  a( B3 z; H
w545638587 说:求交往,求勾搭。
; ~+ C2 P3 G( F; J' ?4 b王庄乐视L 说:新一高乐视手机,电视,自行车店,顶…………- G4 k7 g# x8 J5 i5 I' O6 X
没事逗mm 说:妮在哪医院上班偶遇去
" g+ d4 |3 x6 F9 p5 u5 h) t纳兰逐梦 说:这么搞怪的小天使!也是没谁了…1 E. J  s& u/ k1 _# X4 E% c
2017-1-6 12:42,网友纳兰逐梦 回复燕燕燕燕大燕燕:在哪个医院上班?我去挂号看病去!
( F$ _6 c  L* Y- J$ f) W2 i
* q; v) ^+ Q! ]  K* v+ P# j8 e唐三石8 说:憋这样,吓坏了花花草草就是你的不对了: L4 G; R6 I2 a5 O- z' R
2017-1-5 13:05,网友唐三石8 回复 燕燕燕燕大燕燕 :
1 Q% q6 L2 S. D1 [; I
6 Q& c1 c* l# X/ q0 H, E. \水菓先森 说:午夜惊魂 ------浪莎,不只是吸引,更是你冬天的选择。本店经营浪莎系列男女士保暖内衣和加绒加厚打底裤,厂家直销。欢迎来我们这儿我的淘宝店铺“淮源依佳”+ |1 a; j+ ^7 D; u7 w- W
桐柏风情 说:吓死人 晚上会做噩梦
7 S$ P$ `$ {3 ^6 P  I渣渣丶9 说:你说啥?朕的大清亡了?- l& p" ^3 U  y) A+ x
2017-1-5 18:28,网友燕燕燕燕大燕燕 回复 你说啥你说啥
) q: I: j1 g' I3 w( }/ ^/ Z& L2 U1 U& T/ g3 l
金融界乔森 说:车找人,今天下午郑州回桐柏 还有三个位置 坐车的老乡请预约: 18211875090
& X& t0 j/ t0 F& s邪皇1991 说:ET UFO0 O4 n: Z) l7 ^* [1 K+ j0 n
空心菜阳 说:好好的脸都给你糟蹋了
/ @  H4 l( }* F7 H0 ^河南会计真扯淡 说:这表情太吓人了,得注明:心脏病人慎入/ Z5 O3 t( Y- n3 h2 a7 r
2017-1-6 17:11,网友河南会计真扯淡 回复 燕燕燕燕大燕燕 :妹子,很逗哦& V$ q5 Q# ~% ]! ^
6 \6 h1 s& Q$ m9 U: U
开心小妖168 说:我在十八楼说:楼主几点下班?6 Q& t5 U3 Q* A6 G
2017-1-6 11:44,网友燕燕燕燕大燕燕 回复 楼主早上八点
+ [: x0 B2 l$ s$ ?/ c2 B# k5 J0 @$ p. R- K- d+ L
开心小妖168 说:我在18楼,我骄傲啊!$ w- H) z5 O0 T0 z: b; d
2017-1-6 19:38,网友开心小妖168 回复 心咋那么大捏$ s6 N) `8 B" ?: b' d
; Z1 B; H+ ~" Q& v4 K% E1 W) U9 [( |
赵明1314520 说:是在桐柏哪个医院?
# e5 n5 Q7 ~  ]' r, K. \% f5 I0 T5 T2 Z 2017-1-6 11:53,网友快速充值110 回复 燕燕燕燕大燕燕 :郑州哪家医院6 \" N' Z6 T/ R& M' H( C' w
( h8 o  s# v8 i& ~( Y0 p- J
快速充值110 说:哪医院的白衣天使
3 X0 P; c: d5 ]& R5 W; o丢了幸福的源 说:逗逼欢乐多!!!% {; f1 O1 A4 S; E2 D& i
2017-1-6 16:27,网友丢了幸福的源 回复 燕燕燕燕大燕燕 :NO!我是90后中年!!( p" m1 R- i& {( f
$ Z1 ?! N4 F' T) W) C: W  v  H
雇佣兵丶夜幕 说:我是贝尔·滑稽尔斯 ,我要向你展示怎样才能在贴吧上某些最极端、最危险的地方水经验。我要面对一个星期的挑战,在那种地方如果没有适当的水贴技能,你甚至连一天都坚持不了。
5 P; l5 O/ j% K: K2 i+ K  @L654123V 说:我靠!吓死我了1 Q/ J7 O3 @& q
纳兰逐梦 说:又是夜班!可要记得保暖防寒. x1 U- o. c5 `- B" G* q
2017-1-7 10:42,网友纳兰逐梦 回复燕燕燕燕大燕燕:小天使!你家是桐柏哪里的?' A8 ?: d* w: A9 Y- P

3 s6 k, C' r7 ~+ e有努力和有幸运 说:顶贴天气在变,关心不变; 季节在变,问候不变;距离在变,执着不变。 不管世界怎么变,祝福 始终不变。 天气转冷,注意保暖!' P4 y& `" M- ^; J& w, [" ~$ O
你掩饰着神吗 说:你像一个人…0 V4 s5 i9 L9 j4 Q5 R, x
纳兰逐梦 说:记得穿厚些……% o0 ]0 o+ V/ y, U5 x8 _
2017-1-8 10:11,网友纳兰逐梦 回复燕燕燕燕大燕燕:/ i$ q1 k) K$ s  U

3 r/ o; v" O$ E& l0 s玻璃灬芯 说:女朋友*^_^*,你怎么又偷偷跑出来吓人了,快跟我回家
9 C5 a3 q% h4 X# r: Y张黑飞10 说:艳阳天酒店招聘寒假实习工,工资日清月结,联系电话: 13837728431 ,68127999
8 @6 p6 b2 v" b, o, P钓小猫咪的小鱼 说:好想有个护士女朋友) N: D) B# N, H- K1 r, @
2017-1-20 19:17,网友钓小猫咪的小鱼 回复 燕燕燕燕大燕燕 :看成我是你的女朋友了  c! k# J. _$ O
  _& A4 e% r' B: D/ Y! E
桐柏发哥 说:睡得正香的时候,忽然听到有人在喊,爸爸我要出去玩,出去玩,我说大半夜的玩什么玩,赶紧睡觉,唉,最后实在拗不过,起来撸一管子..; q8 g2 ~& o5 M6 G! @7 |: t  D
血隐孤狼 说:坠落滴天使!
6 K- s6 Q% J4 c不浪漫的情书8 说:第一次见你,是你屋头扯花生,你说你喜欢我,我去你家扯了一块星期,扯完,你又说觉得我俩个不合适!第二次你屋头掰苞谷,你说舍不得和我分开,我去你家掰了3天把我晒起区黑,结果你告诉我你要好好想一下!今天你又说还是觉得我最好,还想跟到我,老子晓得了,你屋头应该是要打谷子了。, e% G5 L; d" Q, W9 T: c
善_解_人1 说:白衣舔屎。。。天使
* C% B  K1 H, P( u! \9 m2 n 2017-1-24 21:16,网友善_解_人1 回复 天使,约不约啊: O2 Q9 r2 p! ^0 O7 ^

9 k9 ?4 _3 s: ~; n% J梦在前方35度 说:但是你们有没有发现,虽然经验看着是加了3,其实实际上并没有加这么多,有可能就是一个经验而已!是不是觉得受到了打击?
- N3 e2 l: n4 T7 g1 Z地虎先生 说:楼主我要给你生猴子
6 W: S' q' @4 L' Z, t5 V幻影桐城 说:小护士辛苦了
7 W- p" ~6 `/ h4 u2 T5 _妩媚_Eason你妹 说:发照片发的真得劲啊!怪不得我找不到你
2 T9 G- [" n. f& R2 [3 G% K拼图片 说:逗比!吓尿床了你负责
9 y6 X* G- {. m1 `3 w
* q4 d% h! r0 a! q* S南阳人说咱南阳哩事儿,4 M0 F% A6 D, Z/ V/ W6 o+ a
第一时间掌握更多热门信息,7 {! g3 Q- |& L1 B8 z) y
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
# r- a; p7 X: U
或者用微信扫描二维码:
  B% W, K6 B: a" T, g5 Y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)