南阳吧   南阳茶座   来的快,去的快,就我们细水长流 男的不说了,从我开始玩贴吧,记得最清楚的贴吧美
返回南阳茶座
发新帖 回复

来的快,去的快,就我们细水长流 男的不说了,从我开始玩贴吧,记得最清楚的贴吧美

楼主

新手上路

网友凌晨两点半的鬼2017-2-1 23:14说:男的不说了,从我开始玩贴吧,记得最清楚的贴吧美女
7 K. t" K1 Z1 l$ k: }( x) Kyanhong贴吧 说:#春节表情包#
% y' h0 K- {7 @/ L3 T% M凌晨两点半的鬼 说:我开始是,一个叫花布鞋的女的,现在结婚成娃子妈了,估计,当时众人拍马屁,属于清新少女范的吧
* r# V, Y) o9 x4 l1 M2 ^, P6 N% J: v7 r  L3 W/ n
2017-02-02 00:34,网友凌晨两点半的鬼 回复 一切都和钱挂钩 :咋了,你认识她?0 Z5 I0 K) E+ E6 |. d! c0 h: C
7 z( s9 ~+ n  w3 b7 [: Q
凌晨两点半的鬼 说:然后,一个是,叫吧里好多美女的女孩子,众多人,约呀!她也是开的起玩笑的,也是与众多人说得到一起去的,但是她说很理智的,属于年轻成熟型的
7 f+ r9 Q+ U/ C% C0 ~! M3 |( h5 T3 ?: ~  s: j
凌晨两点半的鬼 说:以上,都爆过照,都是水逼,都是众人捧的女性朋友,男的不算
3 e+ D5 Z% n& Y5 c# h8 M5 h
1 H: l% t, }2 }凌晨两点半的鬼 说:好无聊,没事干3 V& T- g1 d0 A( V( r# F

: n3 i2 q% d4 C7 {/ j: Q凌晨两点半的鬼 说:看帖不回,新年倒霉
6 |8 h/ s& d+ }8 a
5 }  I$ c2 _7 }  d5 V! y凌晨两点半的鬼 说:会不会有些女的看到了,心里不爽,为啥我没上榜5 K# z! |4 A+ G( c) E! V

, _  m1 J& x) u; [2 \1 Pgcl3542 说:动漫女神现在都不出来了1 w$ _9 W. r/ `+ l
2017-2-1 23:47,网友凌晨两点半的鬼 回复 吧里男的屁事多,吵架了,没心情玩了
# a* E: i' i: D/ z3 c1 z/ ]) e$ Y* ~- o4 q0 n/ o
c3210327 说:看帖不回,新年倒霉
. i2 f& q9 G% C) v' t9 Y萄萄与桃桃 说:我玩的晚,只认识鸭蛋  N6 w6 Z& s3 j7 i5 s& q
2017-02-02 00:08,网友萄萄与桃桃 回复 凌晨两点半的鬼 :啊?
; g9 O/ T0 W" x! d3 m: W& n4 h5 @1 R7 H& s
一百好咬鹅 说:我玩的晚,只认识鸭蛋2 Y, G0 X) Z2 T* p
2017-02-02 00:01,网友凌晨两点半的鬼 回复 估计你骗了不少贴吧少女0 b) H3 S$ f) |% v: j& |( O

: o' w9 }, v( X2 H  D2 Y悸末丶sunny 说:鸭蛋 面筋妹妹 动漫/ O2 z5 m3 G' }/ L* M% Y
2017-02-02 00:21,网友一切都和钱挂钩 回复 凌晨两点半的鬼 :她就是欢宝! U( M4 e, g/ R" r3 a1 Q# [2 l: }, w

2 v* B  |' ^- ?- j( O' E3 i8 k& HL欢宝 说:鸭蛋 面筋妹妹 动漫" s0 l0 t3 f& s' d  y  H: Y
2017-02-02 00:17,网友L欢宝 回复 凌晨两点半的鬼 :哈哈 楼上也是我
$ _& C: Z+ l0 R. |! ?5 D1 V  Q0 y* Y' q6 ?: i/ ~) x1 G6 ?6 K
双子yadan520 说:我是不准备玩了,挺没意思的现在9 t2 `3 y9 F, G4 W* X" t
2017-02-02 00:16,网友双子yadan520 回复 凌晨两点半的鬼 :不知道是不是人少了的原因
2 |8 g$ A, x. F" n4 r( A2 ?  H' k4 z- u. t! ^- M& }. R; O
一切都和钱挂钩 说:还有一个经常发旅游攻略的也很漂亮啊 又有气质 炒鸡美  p1 |1 L: o( _; J$ b; [1 |
2017-02-02 00:27,网友凌晨两点半的鬼 回复 额,没有看到过& F% s  w' t8 y5 K6 `+ u1 K8 }1 ~

W" q2 ^) ]" |% m2 L- w凌晨两点半的鬼 说:还有一个,钱挂钩,脾气性格真的好,没有见过面,就知道: C& ^0 @4 d6 r4 r
4 g1 v  Z) I) f6 E' Z5 m
2017-02-02 00:33,网友凌晨两点半的鬼 回复 Eyki奇 :都没有想发生点什么故事吗?5 v: m$ T0 z7 E4 Q, j
8 }8 f! X% h2 I% F( q; R
jude588 说:老了,玩不动了
/ ?5 @. x# j, b1 W6 ~3 w, t 2017-02-02 00:39,网友凌晨两点半的鬼 回复 要不要扶着你,让你继续浪
& X+ A) C+ C- E8 K. Q
. G, _( p: n! D2 i4 I' x凌晨两点半的鬼 说:贴吧该出现贴吧新女神了,估计就几个月不过半年的时间了3 @$ d3 V- P* d/ [0 \$ `7 Y4 B
3 }# `/ B4 o3 R$ g" y+ J' H
凌晨两点半的鬼 说:没想到半夜还有这么多人回复,小坏蛋,也想说说的,还有小样姐1 ^3 O4 |* U. K! o; L
4 _* s8 R' ~. x
凌晨两点半的鬼 说:小坏蛋,文文弱弱的女生一样,小样姐,成熟的大姐姐" B: s1 {  l- o" r+ C9 K" g
/ e9 O7 I. ?2 @* L% W8 K& ?+ F: T+ }
世界黑白了 说:贴吧老人都没玩了' D8 J" s* j) s
2017-02-02 01:04,网友凌晨两点半的鬼 回复 是呀!可能忙了,可能没兴趣了
2 ^- e2 C  o6 T" ~  C2 _" U/ h
5 k: n# C3 ]% c# m, [刚刚卤菜 说:在我眼里都没美女,只有丰满与不丰满型! q3 d2 [0 X  e6 e9 `
2017-02-02 01:19,网友刚刚卤菜 回复 凌晨两点半的鬼 :丰满说的不是身材,而是……8 O2 B  a- _! f8 F/ Y6 ~2 N1 B
' U. x, O- `' }6 ?, p( ~/ h. G

% x6 J# N, E9 @; ^1 l5 s2 R# {南阳人说咱南阳哩事儿,/ t" ~0 I& M! Q3 t0 P' s
第一时间掌握更多热门信息,
5 y5 }; y* ?, o  k- z: }* C& J请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
1 M# k( H+ |; R3 f; c1 E! O
或者用微信扫描二维码:
1 b" y' L/ x# c3 U/ |/ Z

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)