精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   谁要手机号 俩号 一个不想用了 谁要给谁 做个朋友 联通号13037618**
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

谁要手机号 俩号 一个不想用了 谁要给谁 做个朋友 联通号13037618**

楼主

新手上路

网友什么东西哦啊22017-2-1 19:57说:俩号 一个不想用了 谁要给谁 做个朋友 联通号13037618***后面三位连号 别逼逼说什么 我是免费送: L9 D4 f3 h. L# p4 h
    主要是心灵美 说:#春节表情包#( L, d9 v' G' s' l+ B2 [
    什么东西哦啊2 说:我在帝一水城
    , g( {. @3 f: v. K5 V$ l* o' E$ L$ h0 G
    什么东西哦啊2 说:要过户 不能在我名下
    & r4 o+ O! p% k
    # _6 P* t! x7 e3 F6 E1 I$ d3 y. V. e什么东西哦啊2 说:
    3 \  h( N& ^6 a/ `3 n, X8 O, M) b# ~
    什么东西哦啊2 说:9 o. @6 C- {0 g9 p0 ?+ F
    $ D: s! V# l6 c# I% r
    什么东西哦啊2 说:+ |* A, p( y' x+ K

2 F% @. {4 B3 |8 B# h' M4 s" `0 A/ a什么东西哦啊2 说:
    . n6 n1 u9 d( _  L2 I0 @+ ~% T
      ~. E  J" X) o  D什么东西哦啊2 说:
    ; g$ B: Q3 ^! D( v: D6 ?
    3 C" [* C; }* E9 g什么东西哦啊2 说:
      ?/ ~* \6 a* U& `- u! l/ P! T+ C3 L" y7 V
    什么东西哦啊2 说:6 k! `* J- v* A! u+ Q4 i# Q5 |
    & Z6 k' Z3 O$ e
    哆唻咪嗦啦 说:三连最低消费多少?可以的话我去过户,送我
    % X! i8 G  h  {8 k 2017-2-1 20:17,网友哆唻咪嗦啦 回复 能不能弄个最便宜的最低消费,我也准备弄俩号,5 E/ w+ K4 [) r+ s; v
    8 \, H& N( [" k( J8 C) ]* B
    什么东西哦啊2 说:没人要了 我要销户了
    & R: o0 c2 b5 p2 {6 {1 g0 n& N; F4 y% ?4 w& u6 q" h# |; E( j" o
    什么东西哦啊2 说:说清 我是免费送 不要钱 有心买盒烟 不买也不计较 干好不好 是我掏钱买的 话费也是我交的 难不成我去弄个⑤连号 再交个万儿八千话费给你?# v4 A0 S- H" n* r( d

) h4 @7 }" b+ C4 Q/ A: f7 d灬天使范児 说:加我微信 407523593
    % R7 U" {8 e. m2 E% k 2017-2-1 21:39,网友什么东西哦啊2 回复 你的不好记你加我 15688114455
    4 a) ~  S8 F3 s( Z& b- {4 B5 y0 c  {9 v1 J+ }* C; y4 N  I% S
    信仰5551 说:给我吧 哥 我电话 13137085551
    : o0 t) B% H- |4 l- a 2017-2-1 22:08,网友信仰5551 回复 什么东西哦啊2 :好的 具体是什么号段" G( o" F: p( c: r  F" S
    . t6 M& ]% W7 S' ^1 k8 j% h2 Z
    m前路 说:在哪?明个我去找你
    7 ~6 c7 @6 s3 ]1 Q2 f" t嫁你大姨夫 说:美啊我就在你旁边玉竹苑( y/ b! w  I$ ~1 m
    2017-02-02 00:06,网友嫁你大姨夫 回复 什么东西哦啊2 :卡别人要没没了给我吧十号左右到家, [4 j: X9 z0 K  m9 F+ @

7 \% ^/ h# R0 j( h2 a+ b2 I嫁你大姨夫 说:套餐内容是啥' K3 N& g( t: L7 s5 v; l
    什么东西哦啊2 说:要号得联系我
      Z6 d6 p7 T' n+ ^
    3 E9 _1 G1 H1 p& D+ j1 l射手最爱7 说:是不是187773 d% I2 H! N5 I) r5 K" V
    # k4 q: f7 w8 q: U3 `9 K
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    + I1 E" v. o3 B4 O" S5 |: {# B6 _6 `第一时间掌握更多热门信息,( n! H3 t! Y. X$ h0 }
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" |+ w6 M4 C7 s" `1 ~或者用微信扫描二维码:# Z) R4 r+ X. n% o6 i& w  s: `" n! l

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)