南阳吧   南阳茶座   谁要手机号 俩号 一个不想用了 谁要给谁 做个朋友 联通号13037618**
返回南阳茶座
发新帖 回复

谁要手机号 俩号 一个不想用了 谁要给谁 做个朋友 联通号13037618**

楼主

新手上路

网友什么东西哦啊22017-2-1 19:57说:俩号 一个不想用了 谁要给谁 做个朋友 联通号13037618***后面三位连号 别逼逼说什么 我是免费送2 Q5 Z2 G; v8 P; l& Q! C
主要是心灵美 说:#春节表情包#$ U3 Q& D* b- [% Q4 }) K
什么东西哦啊2 说:我在帝一水城
& R; K8 y& U) H  U& R( @
& J6 U/ Y- J* L2 G什么东西哦啊2 说:要过户 不能在我名下5 c* Q2 }& p, N; O# b, T- z2 t$ [/ B

# w- b$ W! F1 _9 Q8 ]1 H% K什么东西哦啊2 说:; J" z, m$ L1 T& C
0 I2 K0 t7 l5 d0 z* U: P/ X
什么东西哦啊2 说:9 a' ?5 u. H9 {# l  p* s
. a, a, o8 i1 Y* a2 c
什么东西哦啊2 说:
* T2 f" l+ P6 a. Q" r: J) [
% y+ P0 d; c9 Q6 K) e) l' E什么东西哦啊2 说:9 F! c$ C( f; k% C  w8 f) t

$ ?( K0 T6 }* [4 b5 I# p+ D什么东西哦啊2 说:
- m+ j/ W9 {- R. |) W
8 ?" h! {) m7 I3 F* X/ G什么东西哦啊2 说:& S4 m9 Z  ?" `# `
% j# A1 {3 C  ]: @4 Q7 q: Y& T$ U
什么东西哦啊2 说:
! ^( G8 W3 c8 c+ s0 R# n
# S: h6 H1 H4 z' Z4 D! j哆唻咪嗦啦 说:三连最低消费多少?可以的话我去过户,送我
: E* v+ ~# x0 A% R 2017-2-1 20:17,网友哆唻咪嗦啦 回复 能不能弄个最便宜的最低消费,我也准备弄俩号,! v' ]4 o. D/ z, C2 m8 R/ d
7 _6 V. `+ A( K
什么东西哦啊2 说:没人要了 我要销户了3 p9 l  \; G6 L) B1 \* o
) N6 ?) b# s% p2 k: ]7 {
什么东西哦啊2 说:说清 我是免费送 不要钱 有心买盒烟 不买也不计较 干好不好 是我掏钱买的 话费也是我交的 难不成我去弄个⑤连号 再交个万儿八千话费给你?! c9 H3 N8 ~# Z4 d; E6 n

( ~. G% X4 x2 J- E  S; U灬天使范児 说:加我微信 407523593
+ S; f4 @' e) U3 _9 j* J 2017-2-1 21:39,网友什么东西哦啊2 回复 你的不好记你加我 15688114455
$ L  l7 ]" v9 W) s) T+ b$ }  m" n( s3 K6 ^- ^" y- O% M3 n
信仰5551 说:给我吧 哥 我电话 13137085551
9 X# r# }# {- ` 2017-2-1 22:08,网友信仰5551 回复 什么东西哦啊2 :好的 具体是什么号段
; r( s7 K  z' c
* S5 b: U& R) _% n/ }9 Y, Gm前路 说:在哪?明个我去找你8 @; J& J( _4 Z
嫁你大姨夫 说:美啊我就在你旁边玉竹苑/ D1 r1 J) k: C/ I
2017-02-02 00:06,网友嫁你大姨夫 回复 什么东西哦啊2 :卡别人要没没了给我吧十号左右到家, k$ z- G# M* `) U4 }6 Y2 p

/ W$ p! }: @6 {0 r( H! M6 Z* z6 N嫁你大姨夫 说:套餐内容是啥- G3 [% y* X1 H  m& p! s8 o
什么东西哦啊2 说:要号得联系我
+ F$ i1 [9 a6 _5 ^1 ~  L1 @" P: W2 I9 |/ C% Q
射手最爱7 说:是不是18777! a9 y1 ]2 f$ G- S) _

' |, C7 T2 V' }' x3 q, i. y5 s/ P2 n2 _南阳人说咱南阳哩事儿,) Q; n- \1 k( i- N
第一时间掌握更多热门信息,$ T$ E& w9 L0 k, P: n" L
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
* E4 ?2 J' M, K) V8 }" o1 r
或者用微信扫描二维码:
+ B! ~  T% _7 k8 ]( [

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)