南阳吧   南阳茶座   谁要手机号 俩号 一个不想用了 谁要给谁 做个朋友 联通号13037618**
返回南阳茶座
发新帖 回复

谁要手机号 俩号 一个不想用了 谁要给谁 做个朋友 联通号13037618**

楼主

新手上路

网友什么东西哦啊22017-2-1 19:57说:俩号 一个不想用了 谁要给谁 做个朋友 联通号13037618***后面三位连号 别逼逼说什么 我是免费送) ?4 f# F8 z: T0 R, [8 Z2 R* }
主要是心灵美 说:#春节表情包#
- ~! S' S& [8 f+ ]2 v什么东西哦啊2 说:我在帝一水城
- a6 z9 j$ b7 x8 X/ s
1 d0 d  A' J# G1 Y7 L什么东西哦啊2 说:要过户 不能在我名下
& e) J$ k! D8 N5 x, t' ?
) D1 ~* \2 r( T7 `1 p1 b5 L什么东西哦啊2 说:% C/ I+ R; p8 c  Z1 |
3 M1 D$ P, l' H: N( m  |% V
什么东西哦啊2 说:
9 }+ W0 B& c4 e  @, X4 V
8 i/ @$ o6 K! T什么东西哦啊2 说:( {9 r0 p( M2 o$ U! c, _
) A) t+ _2 \8 k# G$ \7 m6 i
什么东西哦啊2 说:3 Y0 I- ]+ g: S

% T# u& W4 d$ M! g什么东西哦啊2 说:) b% Z' q6 k/ b

9 Q  m! x1 X8 i- b什么东西哦啊2 说:
) ?9 ^3 n9 S  u) B- Q3 L+ ^& i; ]* n# m, d8 @7 E3 M
什么东西哦啊2 说:" Y" H, x% R* B1 Q

, C- y: g. P0 _4 }# L1 c哆唻咪嗦啦 说:三连最低消费多少?可以的话我去过户,送我! J: Y  `: u$ w8 y' F8 H8 `1 \
2017-2-1 20:17,网友哆唻咪嗦啦 回复 能不能弄个最便宜的最低消费,我也准备弄俩号,$ h% D2 q$ w  U& _+ Q1 e! [; F
0 _( d# [# J0 \# q5 y# G
什么东西哦啊2 说:没人要了 我要销户了
* K& u' l0 H# `! a8 g8 s7 Y4 _6 s  r! _2 E% n. R8 c9 y
什么东西哦啊2 说:说清 我是免费送 不要钱 有心买盒烟 不买也不计较 干好不好 是我掏钱买的 话费也是我交的 难不成我去弄个⑤连号 再交个万儿八千话费给你?. M: T4 K% e7 e

( R$ t: v3 I8 a7 N灬天使范児 说:加我微信 407523593; w7 u) u3 J( f+ q  t
2017-2-1 21:39,网友什么东西哦啊2 回复 你的不好记你加我 15688114455( V2 y5 C/ [, J; b- P* M1 j$ O  f

, {" g2 Q, ^. ]信仰5551 说:给我吧 哥 我电话 131370855518 {! C6 F8 m6 W
2017-2-1 22:08,网友信仰5551 回复 什么东西哦啊2 :好的 具体是什么号段: q6 D3 ]7 o7 A
/ J/ k; T% R# ^$ Y
m前路 说:在哪?明个我去找你
! a* W  d% `! V% h6 T嫁你大姨夫 说:美啊我就在你旁边玉竹苑
# V0 X  [8 M& p7 @/ j) | 2017-02-02 00:06,网友嫁你大姨夫 回复 什么东西哦啊2 :卡别人要没没了给我吧十号左右到家
; Z  }/ ^4 s, A# d- e9 b
, Z# T  Q- S, M* E, `  r2 {嫁你大姨夫 说:套餐内容是啥' {: t5 D' N0 D/ Q
什么东西哦啊2 说:要号得联系我
( Y( t# B9 `, n. U  ?& ~: V* L& j9 l+ l6 o/ D! p. }# J8 G2 n& F
射手最爱7 说:是不是18777
$ x4 b+ [7 V1 m  q: Q+ M! I0 `' T: v, T) c  k4 h% X, \" q
南阳人说咱南阳哩事儿," ^: A8 k' a2 c3 V/ l
第一时间掌握更多热门信息,8 ^  G) M; t% M5 _, X, i& r/ c/ B
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! S9 C2 A! ]6 D1 Q4 j4 {# C" a6 i或者用微信扫描二维码:
1 j+ C' _) e* V' j2 ^  a" o% }

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)