精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   谁要手机号 俩号 一个不想用了 谁要给谁 做个朋友 联通号13037618**
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

谁要手机号 俩号 一个不想用了 谁要给谁 做个朋友 联通号13037618**

楼主

新手上路

网友什么东西哦啊22017-2-1 19:57说:俩号 一个不想用了 谁要给谁 做个朋友 联通号13037618***后面三位连号 别逼逼说什么 我是免费送
    4 H' u5 x% ~0 I3 t) I主要是心灵美 说:#春节表情包#
    8 u: b3 E/ n3 B: [什么东西哦啊2 说:我在帝一水城; V5 h, C4 }& A

6 t* l4 m" ]* @. y/ a什么东西哦啊2 说:要过户 不能在我名下
    ( `: }7 s! l  E) ~: q2 o* ?( k# Y  z* @4 b5 U0 |
    什么东西哦啊2 说:
    1 H  [( E7 Z2 Z3 i2 g! F) c6 x& z- E/ p5 B
    什么东西哦啊2 说:9 k- Y% G) c+ ~& r. X$ ^9 c! E, v
    9 ?) d* w' w- U5 l6 L0 Z7 a! c* q
    什么东西哦啊2 说:, U0 `; R7 G- A) `) {5 \; f5 R
    " p+ @2 I, a# S5 v2 m. k( a8 F& b
    什么东西哦啊2 说:
    1 W, x# N- {& l0 x
    / o! i3 s0 ?1 P4 H9 o6 K什么东西哦啊2 说:9 K+ ]* m4 r% {* M& H$ L5 }* M

5 ]5 \3 Y' D! F  Q' t+ F什么东西哦啊2 说:
    1 J; {' f3 s1 s! u) R2 W  U/ I$ f% O/ h- ^- F7 u; D
    什么东西哦啊2 说:0 _8 C" F7 u/ Z5 U, s
    8 L7 W" j$ n# n+ j& j5 e
    哆唻咪嗦啦 说:三连最低消费多少?可以的话我去过户,送我' h! P  j8 ?1 Q. _* b1 z: W
    2017-2-1 20:17,网友哆唻咪嗦啦 回复 能不能弄个最便宜的最低消费,我也准备弄俩号,0 l' Y4 d9 c8 y8 g" N1 {/ ?" t& I2 Z
    8 ?# s+ ~3 ]/ ~6 ?4 D$ }( X
    什么东西哦啊2 说:没人要了 我要销户了
    : y7 b$ ?6 w4 y- ~! Y5 O) C+ ^
    " A; V) |; X! z2 [1 t2 W9 W什么东西哦啊2 说:说清 我是免费送 不要钱 有心买盒烟 不买也不计较 干好不好 是我掏钱买的 话费也是我交的 难不成我去弄个⑤连号 再交个万儿八千话费给你?
    4 V+ Y1 f7 Q5 |% [) S+ ]! [! B% g5 a" G7 N- v/ p$ V# E5 Y
    灬天使范児 说:加我微信 407523593. p6 T! Q$ `3 j$ ]1 {
    2017-2-1 21:39,网友什么东西哦啊2 回复 你的不好记你加我 15688114455/ g* W/ u# g/ ]5 Y; Y* n4 t

# t+ [& R5 i, r% r8 S% @4 C. K8 D信仰5551 说:给我吧 哥 我电话 13137085551
    $ c0 x/ _0 U2 J- E4 ^ 2017-2-1 22:08,网友信仰5551 回复 什么东西哦啊2 :好的 具体是什么号段6 E+ y. e( n$ t& y/ @* Y7 t
    8 O0 Y" Y: ~: R; m
    m前路 说:在哪?明个我去找你
    * u% K! B2 K& [. A" D嫁你大姨夫 说:美啊我就在你旁边玉竹苑$ ^1 b% e$ j1 C" h  W
    2017-02-02 00:06,网友嫁你大姨夫 回复 什么东西哦啊2 :卡别人要没没了给我吧十号左右到家
    . T" t% W8 T$ p( w6 w! [. M5 j, _2 ]( k9 l0 c7 z& R' j  D+ C
    嫁你大姨夫 说:套餐内容是啥4 H5 a6 U  x4 c' C1 Q  M! V
    什么东西哦啊2 说:要号得联系我
    3 |9 |7 x) y  b  |8 l
    $ C$ {! H8 N3 C射手最爱7 说:是不是18777
    2 k0 G5 i9 J2 w' }; }2 h% X0 U% T4 D4 b# Q: Q! ~7 v" d
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    + e9 _# b5 E/ p& H* _/ _第一时间掌握更多热门信息,
    % K' b0 I4 S  h( A& a% K请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 q# ?9 g' G, x: u8 y或者用微信扫描二维码:
    ; p8 ^. u' U+ U$ q/ _1 X8 K0 b

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)