精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   特别难过 怎么才能不难过,就这样丢下我了,为什么不能为我努力,想一个人真的很孤
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

特别难过 怎么才能不难过,就这样丢下我了,为什么不能为我努力,想一个人真的很孤

楼主

新手上路

网友Danishmiss2017-2-1 13:01说:怎么才能不难过,就这样丢下我了,为什么不能为我努力,想一个人真的很孤单,我还是没那么重要啊,多想简简单单的在一起$ n0 p3 Z7 Y" k

7 O8 @0 Y' H- ~+ t/ w1 C! u贴吧小哥哥 说:#春节表情包#, i( s/ ]: v8 B! j- ^+ C
    Danishmiss 说:以后在也不能联系了% F. @& g' X5 z
    # G( u6 m% l- B5 `, R
    玉女心惊 说:一个巴掌拍不响# p; V! p0 y' q& M. v! H
    斩狱丶 说:人生的两大困境:啥都不想和 想太多
    - I( J0 o, r, I6 ^! s, L1 h( U 2017-2-1 15:23,网友斩狱丶 回复 Danishmiss :是啊 找点事做吧 随便啥0 @  q1 ^" ^. A. H" y0 n

! x! y+ L+ J) d  j9 I) v" Looox06 说:恭喜加入我大吃狗粮队伍
    ( V1 O5 |9 O& q5 n6 ^; k 2017-2-1 18:03,网友ooox06 回复 Danishmiss :别难过,大妹子向前看,还有我陪你吃狗粮呢+ P* ~+ x% }, \; s, d# |) u

, [9 y, K# ~1 [8 |+ |* `; f夏日里的玫瑰92 说:我也和你一样难过,因为我现在和你有相同的境遇。
    2 [+ i# _* @) e& N: g* J. X# A 2017-2-1 19:44,网友Danishmiss 回复 好吧,宝宝睡了下午都没睡着
    4 \. Y( Z) u. _. _7 {! {, i2 @9 ~9 H; l; p/ J# h
    黑葵丶S 说:据说人生有三道。升道,降道,想不到。
    * I* t+ L% z$ o2 P3 b7 s! M. s舞都秋语 说:孤单久了就习惯了
    ) o1 K$ Y9 }5 U4 P$ Y; L9 w; P 2017-2-1 20:32,网友舞都秋语 回复 Danishmiss :熬过来就好了,时间久了就会越来越沉静,0 u  ^6 v  `3 j, }& {

7 E  D# i* S+ O- z/ v涛涛D3涛 说:我俩慢慢交流$ w( u; T; }) i  c+ Q6 G, G8 ~2 T
    2017-2-1 20:43,网友涛涛D3涛 回复 Danishmiss :7 C  J2 l( Y7 c/ N3 \
    ! \% _$ |: g# |" t6 j: O- }; |
    花儿就是这样1 说:成长就是,从前我失恋难过的时候,油盐不进,茶饭不思,现在能一边伤感一边去厨房给自己下碗面,还不忘加二个荷包蛋。+ F" y0 L) f! J8 H% J1 |
    2017-2-1 20:50,网友花儿就是这样1 回复 Danishmiss :欢迎来到英雄联盟,
    - y# A1 O4 Q) V# B0 V
    & g5 z3 c$ [, T" i* v* i/ z5 m+ G& L5 J嘎古古怪怪嘎 说:你想一夜暴富吗?你想一夜成名吗?你想资产过亿吗?2 ?7 [7 s5 e" a: s- [$ ]; R; x
    賤人就是矫情S 说:我也在振华路  _1 o$ v& i# |1 h* z. a- N
    2017-02-02 09:58,网友賤人就是矫情S 回复 Danishmiss :咋了+ t( m, Q8 Z2 ]" o

+ U& ]1 b# I" \烤乐烤吧 说:恭喜你成功吃狗粮
    . {1 ^! U$ b# a 2017-02-02 10:20,网友烤乐烤吧 回复 Danishmiss :呵呵,没事我已经吃几年了: w, g+ u; w! K/ S/ ^
    * A8 D5 n0 m; r* j8 I
    西方2吹雪 说:爱情不是你想买
    & V! j' ~6 C$ M1 K! |6 E# `! K 2017-02-02 10:23,网友西方2吹雪 回复 Danishmiss :你多大?. Z0 _5 c# t% V  D; R* n
    # e  Z; {  Q5 E& k
    倒萨倒萨968 说:心不动,则不痛。8 e3 E. a  v  l
    2017-02-02 10:23,网友倒萨倒萨968 回复 Danishmiss :懦弱吗
    % l& j# _3 U4 B; H- q2 @1 l* N" Z9 f/ Q
    千百次寻梦 说:只能说烟花?很漂亮
    5 b9 a5 a& M1 `+ ~9 p- g 2017-02-02 10:26,网友Danishmiss 回复 除夕在家放的# F$ [! {- o8 l6 T
    ' z& Z1 w: r: R/ l0 y
    做一个疯子pan 说:简简单单不容易- o: Q" x  F& v4 W3 F
    亦如_陌路 说:还是给自己找点事做吧,感情这个事情强求不了。
    4 z4 i0 T/ V& T! \' Y0 t 2017-02-02 13:10,网友亦如_陌路 回复 Danishmiss :慢慢来吧,总能遇到合适的。4 S, o' {3 F+ D/ g

; c. m" u6 A* R8 |chuxiongnan 说:妹子求交往。- O2 p7 U( X$ W# I9 Y. ?4 Y
    Awake_dreaming 说:贴吧里面的帅哥多求的很,分了再找# `7 G6 |' _$ d, ]- X
    2017-02-02 14:34,网友Danishmiss 回复 呵呵,谢谢你
    4 N; F& X9 A% l2 v, L) M' n/ R$ r' W1 W/ ?, \# Y6 i( w
    执着太傻了 说:女朋友也是想的特别简单。一天走在步行街上看见一对老夫妻牵着手逛街,她发感慨:好浪漫,希望我们老了也这样逛街。我讲:现在不努力,以后我们俩就这条街街头街尾我们一人爬一个地方要饭& _4 h1 P# n; y) h
    和猪赛跑A 说:请开始你的表演! G. K1 D1 @" h9 ?, _
    2017-02-02 15:56,网友和猪赛跑A 回复 Danishmiss :那你会啥- S, j) B* s( i  l+ ]

* c( \2 ^7 P2 J: t% @/ A& \平凡是首歌凡歌 说:楼主恭喜脱单,顺便求交往: l, d+ O6 g% G$ I+ _
    2017-02-02 15:56,网友Danishmiss 回复 恭喜你大爷,; K6 v! `1 _: m1 e
    / z7 I' ^7 z& f$ d
    # ~& ~; f0 f8 L! [8 g
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    / m- d& l7 O' f* m& r2 N1 n第一时间掌握更多热门信息,
    . n+ |- j  j& C( g- q" h请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ) H5 m9 n6 J/ X
    或者用微信扫描二维码:
    % S6 K$ Z& q' D3 |! K

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)