南阳吧   南阳茶座   特别难过 怎么才能不难过,就这样丢下我了,为什么不能为我努力,想一个人真的很孤
返回南阳茶座
发新帖 回复

特别难过 怎么才能不难过,就这样丢下我了,为什么不能为我努力,想一个人真的很孤

楼主

新手上路

网友Danishmiss2017-2-1 13:01说:怎么才能不难过,就这样丢下我了,为什么不能为我努力,想一个人真的很孤单,我还是没那么重要啊,多想简简单单的在一起' z+ w# @: |: C# ^! }

$ |: G) y# C7 m1 x: z' |. h0 p贴吧小哥哥 说:#春节表情包#! l1 ^- v& j4 F$ _: t8 h
Danishmiss 说:以后在也不能联系了
0 y+ y8 X- g' d% I6 d6 u8 v& q: y- I) r5 J
玉女心惊 说:一个巴掌拍不响
6 ~  o, x+ b- S! c/ K3 t斩狱丶 说:人生的两大困境:啥都不想和 想太多4 {0 V8 s( z6 |+ k3 T" i$ r
2017-2-1 15:23,网友斩狱丶 回复 Danishmiss :是啊 找点事做吧 随便啥
% H  y$ ^2 s4 n; G, r4 o- A
" k0 I2 V6 B: t  Q* N% A2 K" rooox06 说:恭喜加入我大吃狗粮队伍4 T* m7 c# D8 F0 m
2017-2-1 18:03,网友ooox06 回复 Danishmiss :别难过,大妹子向前看,还有我陪你吃狗粮呢- n& h9 @9 s) n9 e# A- J; ]% {- U
: I2 y' a9 ~: Z( N
夏日里的玫瑰92 说:我也和你一样难过,因为我现在和你有相同的境遇。  f% y# x% S1 c. ^1 }: A3 E
2017-2-1 19:44,网友Danishmiss 回复 好吧,宝宝睡了下午都没睡着: @8 X$ F' G9 @
8 g6 z& ?+ r+ I: l8 F
黑葵丶S 说:据说人生有三道。升道,降道,想不到。4 a4 f/ E7 g! J1 \( O( j
舞都秋语 说:孤单久了就习惯了- G! r. `3 A) A3 {6 c- V
2017-2-1 20:32,网友舞都秋语 回复 Danishmiss :熬过来就好了,时间久了就会越来越沉静,
9 g* Z3 w2 u8 y' A
/ x4 w) h9 ]7 V' P+ B$ t涛涛D3涛 说:我俩慢慢交流! l/ d: y8 ~7 T" S' _
2017-2-1 20:43,网友涛涛D3涛 回复 Danishmiss :
1 W0 ]0 B1 F% r. S6 l4 u/ P
; ?; _$ ^5 U4 E0 e花儿就是这样1 说:成长就是,从前我失恋难过的时候,油盐不进,茶饭不思,现在能一边伤感一边去厨房给自己下碗面,还不忘加二个荷包蛋。
- V* V- o6 ~# ` 2017-2-1 20:50,网友花儿就是这样1 回复 Danishmiss :欢迎来到英雄联盟,
) J1 j- U7 A+ h2 K' E% W3 X$ ?
1 l% x# r! Y# }- a" J嘎古古怪怪嘎 说:你想一夜暴富吗?你想一夜成名吗?你想资产过亿吗?
9 |- W- P# G( G0 f$ ?% \賤人就是矫情S 说:我也在振华路
) s" _# P; b0 e9 l/ i1 ` 2017-02-02 09:58,网友賤人就是矫情S 回复 Danishmiss :咋了3 {/ L( r& r* \8 O( r

2 A# V: N# @- ~烤乐烤吧 说:恭喜你成功吃狗粮
3 b; _  e" O/ t* I1 G( [$ u0 [% _ 2017-02-02 10:20,网友烤乐烤吧 回复 Danishmiss :呵呵,没事我已经吃几年了% ~9 L' \7 _- R3 n; j
5 v; M1 A" J5 ~
西方2吹雪 说:爱情不是你想买
8 H3 a' \3 d  g4 S' w7 [5 ~+ C- B* W 2017-02-02 10:23,网友西方2吹雪 回复 Danishmiss :你多大?4 z  m& F$ P2 @, ?# g. p8 c  w
, `) g& |8 f  z: m' p6 l& u9 q
倒萨倒萨968 说:心不动,则不痛。
5 o( V( B# c$ i% r! l/ Y 2017-02-02 10:23,网友倒萨倒萨968 回复 Danishmiss :懦弱吗. A' Q9 Z6 M5 o  }' m+ s" V, }

! U8 N" b. h5 r# q$ z千百次寻梦 说:只能说烟花?很漂亮9 j4 J; o+ _4 s7 A* `
2017-02-02 10:26,网友Danishmiss 回复 除夕在家放的
6 i+ t/ O$ o+ ~, p2 Q" N+ s
9 x5 }, Q& O) y9 v2 @( B1 z做一个疯子pan 说:简简单单不容易) ?2 X+ Q8 s$ Z. D& f1 _) }6 X
亦如_陌路 说:还是给自己找点事做吧,感情这个事情强求不了。
9 f) f; e0 O# X5 v9 Z$ z6 L 2017-02-02 13:10,网友亦如_陌路 回复 Danishmiss :慢慢来吧,总能遇到合适的。
( d' j& E6 e. B# o1 u9 _# f, y  b8 E: a! D# M, L
chuxiongnan 说:妹子求交往。
0 \0 w2 V# r7 J3 V$ Z* GAwake_dreaming 说:贴吧里面的帅哥多求的很,分了再找, l* b+ ]4 t9 |' i9 {/ z, S
2017-02-02 14:34,网友Danishmiss 回复 呵呵,谢谢你* O3 N1 f7 ?  H. q) `2 h+ _
, F1 v6 s: g) p) V
执着太傻了 说:女朋友也是想的特别简单。一天走在步行街上看见一对老夫妻牵着手逛街,她发感慨:好浪漫,希望我们老了也这样逛街。我讲:现在不努力,以后我们俩就这条街街头街尾我们一人爬一个地方要饭
/ [$ X4 j* b2 W. n* v9 q和猪赛跑A 说:请开始你的表演( M8 l% M8 I  l; ?/ f+ G' A
2017-02-02 15:56,网友和猪赛跑A 回复 Danishmiss :那你会啥
9 ~& U. G- C- @
+ H7 p, O' G: ~平凡是首歌凡歌 说:楼主恭喜脱单,顺便求交往
2 e! _) Z( r! E' Y$ a7 E- Y 2017-02-02 15:56,网友Danishmiss 回复 恭喜你大爷,
! c1 `* X8 C4 G6 |8 a; u7 G8 I# g6 E6 p8 u$ ?! s: W) o* P
4 g6 d7 _% i) ^9 G
南阳人说咱南阳哩事儿,
1 X- K' s6 i: m$ O1 j$ E/ i! e第一时间掌握更多热门信息,
' W1 x% P) [3 R/ e请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% ?! c1 }+ @8 _& O8 x+ W或者用微信扫描二维码:
0 I4 W( i: x* ~& \7 W- m1 g

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)