南阳吧   南阳茶座   特别难过 怎么才能不难过,就这样丢下我了,为什么不能为我努力,想一个人真的很孤
返回南阳茶座
发新帖 回复

特别难过 怎么才能不难过,就这样丢下我了,为什么不能为我努力,想一个人真的很孤

楼主

新手上路

网友Danishmiss2017-2-1 13:01说:怎么才能不难过,就这样丢下我了,为什么不能为我努力,想一个人真的很孤单,我还是没那么重要啊,多想简简单单的在一起6 m# q4 M8 r% L
3 t. Z+ C" F# u. H/ @
贴吧小哥哥 说:#春节表情包#2 D( d# V/ Z( u; L: x% B
Danishmiss 说:以后在也不能联系了
9 z: e, I  u, c! A' ~/ t- g+ S* d, q# t8 m8 |) k1 S0 ^6 T4 Y
玉女心惊 说:一个巴掌拍不响9 B0 E' A  H& e8 G
斩狱丶 说:人生的两大困境:啥都不想和 想太多' L9 }* W( v3 X5 w+ H, u) V
2017-2-1 15:23,网友斩狱丶 回复 Danishmiss :是啊 找点事做吧 随便啥
! M% M( d; K  O. E. o- |9 Q0 U% e  U2 z# o) B+ g# N
ooox06 说:恭喜加入我大吃狗粮队伍
3 }; T2 \5 j+ T! x5 B# b! _ 2017-2-1 18:03,网友ooox06 回复 Danishmiss :别难过,大妹子向前看,还有我陪你吃狗粮呢+ h' [/ S& D) c* u
( c, o( {/ n$ G9 @; T* D
夏日里的玫瑰92 说:我也和你一样难过,因为我现在和你有相同的境遇。
4 e% }1 o4 ]8 N9 t 2017-2-1 19:44,网友Danishmiss 回复 好吧,宝宝睡了下午都没睡着( J4 M: S9 U, K

( O- n) u! v- t. z) d2 q1 ?黑葵丶S 说:据说人生有三道。升道,降道,想不到。
- z* ^5 O+ Q, R舞都秋语 说:孤单久了就习惯了
  }! U* K2 X1 ~* \. S' I 2017-2-1 20:32,网友舞都秋语 回复 Danishmiss :熬过来就好了,时间久了就会越来越沉静,
3 K% P, @) Q$ p: h# z* t  V
8 I; g+ x+ y  u3 b$ `5 _7 ~涛涛D3涛 说:我俩慢慢交流
! R% z4 t% A1 j 2017-2-1 20:43,网友涛涛D3涛 回复 Danishmiss :% D" X2 p8 d2 _7 C* Z5 d

* h: X$ O# ?2 d% j& y+ ]; [6 K0 w9 _花儿就是这样1 说:成长就是,从前我失恋难过的时候,油盐不进,茶饭不思,现在能一边伤感一边去厨房给自己下碗面,还不忘加二个荷包蛋。/ _  y' q# w" D; {. C- G7 Y; A) p6 t
2017-2-1 20:50,网友花儿就是这样1 回复 Danishmiss :欢迎来到英雄联盟,/ W( L& O3 Q* P' i

( V# c3 N( _+ R  Y嘎古古怪怪嘎 说:你想一夜暴富吗?你想一夜成名吗?你想资产过亿吗?: ?9 p$ t- Z8 A2 l2 j1 e
賤人就是矫情S 说:我也在振华路
# e* h) e) l3 a( c6 _, E 2017-02-02 09:58,网友賤人就是矫情S 回复 Danishmiss :咋了
. r' a. R$ Z& m4 R$ z3 {9 N/ {- s0 |
烤乐烤吧 说:恭喜你成功吃狗粮7 q' x7 c# p) M: [( |
2017-02-02 10:20,网友烤乐烤吧 回复 Danishmiss :呵呵,没事我已经吃几年了0 n" W8 ?0 _7 G2 T7 [

( u2 ?: W1 ?) j# q西方2吹雪 说:爱情不是你想买
' S! P; f( ^# }& K- X 2017-02-02 10:23,网友西方2吹雪 回复 Danishmiss :你多大?
5 T5 v) W8 Q( r& o. }3 g3 L0 P0 s
8 X" b& N( B3 L1 `4 s倒萨倒萨968 说:心不动,则不痛。( S1 C* F6 t) c
2017-02-02 10:23,网友倒萨倒萨968 回复 Danishmiss :懦弱吗5 `+ f: }% c& h

( m4 J; D9 q& `+ G" C" j千百次寻梦 说:只能说烟花?很漂亮$ C5 K6 {$ o3 G
2017-02-02 10:26,网友Danishmiss 回复 除夕在家放的' d7 q" _7 k9 y2 S
5 ~& T  n- ?1 W/ y# O0 `8 m: g1 b
做一个疯子pan 说:简简单单不容易2 r& g/ q9 X/ v$ O! s
亦如_陌路 说:还是给自己找点事做吧,感情这个事情强求不了。
* y' }; N5 H) m. B, W/ S 2017-02-02 13:10,网友亦如_陌路 回复 Danishmiss :慢慢来吧,总能遇到合适的。- ^5 j+ G. @2 [* d

$ o2 K" j& a* k+ ?- o# Fchuxiongnan 说:妹子求交往。5 }  D! c% V4 }
Awake_dreaming 说:贴吧里面的帅哥多求的很,分了再找
* L6 [+ `/ I5 l2 W# Z 2017-02-02 14:34,网友Danishmiss 回复 呵呵,谢谢你
9 A/ F' R. E8 ?! O+ S8 u* V3 }( Z! I& o
执着太傻了 说:女朋友也是想的特别简单。一天走在步行街上看见一对老夫妻牵着手逛街,她发感慨:好浪漫,希望我们老了也这样逛街。我讲:现在不努力,以后我们俩就这条街街头街尾我们一人爬一个地方要饭& l3 A: O6 j6 E/ s0 B' U- A
和猪赛跑A 说:请开始你的表演7 a- e; R' Z% a9 \6 i+ N
2017-02-02 15:56,网友和猪赛跑A 回复 Danishmiss :那你会啥
) W5 |! H- G8 Y: d# }- x) B: f1 _$ ]1 K
平凡是首歌凡歌 说:楼主恭喜脱单,顺便求交往
+ t9 I8 o: @! L4 ^( T' H" Q  I& H 2017-02-02 15:56,网友Danishmiss 回复 恭喜你大爷,
2 D: F) x" e* m2 Y* B) r; d) }4 L2 z. K/ _

! t* v) P4 y3 \- T6 o6 x7 i4 o南阳人说咱南阳哩事儿,1 r  `! ^4 p3 m" O& C& \7 a+ W
第一时间掌握更多热门信息,
# d9 [( k9 [" L1 u请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
9 j2 M2 p1 R& H( l" ]* o' L6 ^5 W6 v
或者用微信扫描二维码:* r+ }: y0 p6 s) a" V

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)