精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   特别难过 怎么才能不难过,就这样丢下我了,为什么不能为我努力,想一个人真的很孤
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

特别难过 怎么才能不难过,就这样丢下我了,为什么不能为我努力,想一个人真的很孤

楼主

新手上路

网友Danishmiss2017-2-1 13:01说:怎么才能不难过,就这样丢下我了,为什么不能为我努力,想一个人真的很孤单,我还是没那么重要啊,多想简简单单的在一起
    ) x7 y& c/ ]" w. S2 G  Y6 `
    3 S$ x+ m! M% ^, e- b3 B贴吧小哥哥 说:#春节表情包#% b+ _' n$ ?; k3 g2 n, Y2 z
    Danishmiss 说:以后在也不能联系了
    ' q5 o  \- b8 c9 ~9 b) u3 ^$ a; l5 K8 B
    玉女心惊 说:一个巴掌拍不响. {, M. }" m; h6 N, Y9 o6 H* |4 E3 W
    斩狱丶 说:人生的两大困境:啥都不想和 想太多
    3 i2 n! {9 F/ V2 m3 D& N* ? 2017-2-1 15:23,网友斩狱丶 回复 Danishmiss :是啊 找点事做吧 随便啥1 i0 C. C0 P, d& i0 W8 W

; M; _" H: z2 B& K$ Dooox06 说:恭喜加入我大吃狗粮队伍& s- \: Z9 D( F9 d, |
    2017-2-1 18:03,网友ooox06 回复 Danishmiss :别难过,大妹子向前看,还有我陪你吃狗粮呢% u, O; J! C8 [+ u) x) Y' r9 x, H
    7 D1 {/ N$ S5 D8 e$ c" R  `0 Y
    夏日里的玫瑰92 说:我也和你一样难过,因为我现在和你有相同的境遇。" J* t4 Z/ @( Y* ?) B5 N' r
    2017-2-1 19:44,网友Danishmiss 回复 好吧,宝宝睡了下午都没睡着& W4 T8 y* [; b# v0 K( O* Y: Q
    0 B% g: T8 n. e$ I( F+ }3 u
    黑葵丶S 说:据说人生有三道。升道,降道,想不到。4 l% N9 k) |1 j7 T4 x6 x1 K
    舞都秋语 说:孤单久了就习惯了
    : r3 x; P1 J) ~5 W1 D 2017-2-1 20:32,网友舞都秋语 回复 Danishmiss :熬过来就好了,时间久了就会越来越沉静,1 V3 w2 ^0 q8 l( M9 b: E
    ; q( R3 C( u3 P  J. S8 q6 X; m/ e( K
    涛涛D3涛 说:我俩慢慢交流* ]$ o9 b' v" t
    2017-2-1 20:43,网友涛涛D3涛 回复 Danishmiss :
    ) t4 i7 {" [; v8 N$ Y# O7 {: U% T0 S! I- E/ g
    花儿就是这样1 说:成长就是,从前我失恋难过的时候,油盐不进,茶饭不思,现在能一边伤感一边去厨房给自己下碗面,还不忘加二个荷包蛋。
    , ?4 }- q/ R  H 2017-2-1 20:50,网友花儿就是这样1 回复 Danishmiss :欢迎来到英雄联盟,
    1 w: \: h" Y  Q9 k) s6 E+ }; a3 N# m+ P% q; K8 R& ]
    嘎古古怪怪嘎 说:你想一夜暴富吗?你想一夜成名吗?你想资产过亿吗?! [( E; B0 v2 k8 q6 u6 u
    賤人就是矫情S 说:我也在振华路6 i% B+ H' N' ?  M& @9 l/ S
    2017-02-02 09:58,网友賤人就是矫情S 回复 Danishmiss :咋了# `% f5 h) y3 D; D9 Q0 P* _
    ) [- U6 m! t4 D2 ~- K" ~
    烤乐烤吧 说:恭喜你成功吃狗粮. ]$ f+ J& q) E' u* M
    2017-02-02 10:20,网友烤乐烤吧 回复 Danishmiss :呵呵,没事我已经吃几年了. B$ N' Q6 t1 W) l* e

9 q. t5 l5 a- c% |5 [  b西方2吹雪 说:爱情不是你想买, y7 P' z) I2 A
    2017-02-02 10:23,网友西方2吹雪 回复 Danishmiss :你多大?
    ' P' N6 Z1 p" [) X) H0 R8 k  I$ y2 K' v0 s+ H4 D. A
    倒萨倒萨968 说:心不动,则不痛。+ B. s$ T. F; W  M$ f/ d1 R
    2017-02-02 10:23,网友倒萨倒萨968 回复 Danishmiss :懦弱吗
    $ d% w& \* |1 G/ z% s: D; }1 X' a2 r: T2 w, ~0 L6 B* P
    千百次寻梦 说:只能说烟花?很漂亮7 I/ y+ b' [% v+ n' z: ^+ `
    2017-02-02 10:26,网友Danishmiss 回复 除夕在家放的
    ) ~* X6 J0 r" J/ j) B
    . \2 S' g! L  t: c/ n! P" E& l% A做一个疯子pan 说:简简单单不容易* l: J8 x# a: V5 @
    亦如_陌路 说:还是给自己找点事做吧,感情这个事情强求不了。: d! K" e/ _0 ~1 G( z) G! ~0 x
    2017-02-02 13:10,网友亦如_陌路 回复 Danishmiss :慢慢来吧,总能遇到合适的。
    ( s' L, u% v7 X7 ?( h( W+ {& j( Q& v( U
    chuxiongnan 说:妹子求交往。5 q: s8 E2 X& V% }# }/ V$ o/ ~
    Awake_dreaming 说:贴吧里面的帅哥多求的很,分了再找( o" x/ ]/ y% l
    2017-02-02 14:34,网友Danishmiss 回复 呵呵,谢谢你) W* n4 _. H, L2 b# s

* F! C" j9 @+ W1 A, X执着太傻了 说:女朋友也是想的特别简单。一天走在步行街上看见一对老夫妻牵着手逛街,她发感慨:好浪漫,希望我们老了也这样逛街。我讲:现在不努力,以后我们俩就这条街街头街尾我们一人爬一个地方要饭3 D$ t2 R0 A% Y, A3 D
    和猪赛跑A 说:请开始你的表演4 B- U8 j! q- R3 q) s
    2017-02-02 15:56,网友和猪赛跑A 回复 Danishmiss :那你会啥( d8 B* |; J; \6 N+ L$ m

& z) i2 v- T8 g3 g8 ~% O平凡是首歌凡歌 说:楼主恭喜脱单,顺便求交往0 a0 [) d& s* B8 ]8 p
    2017-02-02 15:56,网友Danishmiss 回复 恭喜你大爷,
    - p( i3 t' v! i+ v4 O1 `1 e1 k( V. m6 V3 M9 c, q6 N, x

! r& V: q! |. {+ {8 O南阳人说咱南阳哩事儿,9 I* s3 T3 k' j" [
    第一时间掌握更多热门信息,
    # ]& T3 i! ]4 a6 y; g% F9 W请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 r& n( T# V# _* K; `0 ~: k6 K或者用微信扫描二维码:
    + F5 w5 s3 ^3 q& x$ S7 `# X

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)