精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯 明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯1.5元,红薯1
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯 明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯1.5元,红薯1

楼主

新手上路

网友红之宝2017-1-17 19:26说:明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯1.5元,红薯1元,快过年了大甩卖,挺好吃的,需要的可以留言,也可以去扎子门买,谢谢大家了,% q0 X$ l7 V6 v* G# ^' ~

. _# G3 Z# k3 C3 V) X6 Tzs追z风gv 说:点妹妹头像嘿嘿嘿x
    * A) C; Q  Z- L; ?等你行不行不行 说:美女卖红薯估计可多人0 @) K1 b, j  b6 z* P; [0 c
    2017-1-17 21:04,网友等你行不行不行 回复 红之宝 :那明天一会就搓干净了# Y, P) |- H  t0 k
    # w( q# j3 Q, k& W# ]5 o
    山人ov 说:红薯都这么贵了
    : S' u3 `, @  F( I1 Q 2017-1-17 19:59,网友红之宝 回复 不贵啊,我觉得还好,挺划算的,主要是好吃( \2 ^% ^9 E% P5 B2 p
    + A) F9 R: f+ x+ z/ Q8 n
    一起成长吧ok 说:几点走,我晚点去紫薯会不会卖完了呀
    + Z+ n8 t2 H/ n1 ?2 {0 F3 b 2017-1-17 20:42,网友红之宝 回复 你要多少?可以给你留点' w& u' t( [) k  p7 z
    ( W6 O6 E' h: ~3 B2 a+ [. i4 Q
    幸福的地狱II 说:全包了多钱?3 y9 b7 B  [0 V. ^& `
    2017-1-17 21:16,网友红之宝 回复 明天看了再说
    * ~& D1 O0 [) o: R2 R0 k2 x
    $ U" \, }# l5 q1 c+ wgreat眉川库子 说:好,明个找你" o2 ]& Z9 Y4 S$ ~
    皖晓 说:几点开始卖呀 我十点去还有的卖吗
    4 A' j' [  E- Z) h3 v, O海洋hhp 说:哪里的红薯?: t% {+ n) L# ~' @
    曾经那抹橄榄绿 说:买红薯送美女吗?4 y4 ?! X& _& T. J1 X5 p* `- K
    2017-1-17 21:59,网友曾经那抹橄榄绿 回复 红之宝 :我感觉也是想多了,买红薯能看美女
    6 ^( a1 r$ k  s  E. R1 W
    : d) P9 Q# H: pm仲远 说:紫薯给留一袋啊明早八点去买+ e: z) D' Y0 o$ o; X, c8 Y9 b6 |
    骑乐融融33 说:不送美女不去; @& P+ J. y) S& X- [: ^) p- |/ r
    m仲远 说:美女明天在栅子们哪卖,什么车?去了好找
    ; H6 i9 @" y, n+ h) ?, c1 T 2017-1-17 21:55,网友m仲远 回复 红之宝 :中,可美,明天喝了胡辣汤就去买
    " O. ?+ @+ N6 D! u. c6 J$ x
    2 j! |- b! {  E) f1 ]8 i8 v% `红之宝 说:宝宝们,明天可以联系我哦
    " F  e7 [( U5 u# R' ^0 d, V/ a1 p  V1 c. L8 @
    m仲远 说:转了半天了,找不到人啊
    + q, y+ O  j1 Q% L& ^- E 2017-1-18 08:42,网友m仲远 回复 红之宝 :转了好久,连琴台街都转了,找不到人,又回家了,你的摊子在哪啊,我都冻求成冰了" ^/ F7 a; z% p4 K: W9 ^2 Q& {
    $ \. G' I# k" H, ^6 v1 s
    没穿内裤guo 说:不得不说楼主确实很漂亮!但哥是你这辈子都得不到的男人
    + Y/ A$ m) O4 z' m# @開着大奔捡破烂 说:美女俺也去帮你卖吧
    + N" P$ d3 T9 g/ Q 2017-1-18 10:03,网友開着大奔捡破烂 回复 红之宝 :好的,愿你卖个好价早点卖完钱赚的满满的
    ; T7 \* y  B5 F& r( k/ H% y! T" F. k7 F
    怪人i李 说:有事没事,回家卖红薯
    * C! M7 V% E  X+ q红之宝 说:没事现在可以过来了,我现在在呢4 w1 j* Q2 P1 Y6 K# i5 x

* j, J* g5 @; x: d5 _7 H4 nhqwnc 说:这是哪村的红薯?, d1 B" t* y" K
    2017-1-18 13:33,网友红之宝 回复 观音寺的红薯,年年都在这卖
    7 T! Y- u& k5 X5 g2 ^7 Q* b# c( l3 p- W
    enjoyyky 说:南环火路桥附近,二楼简装,两室一厅,年租,价格面议,电话 13503750500
    ( m, ]0 u9 q- ?& ^; v* |9 r, d福行天健 说:观音寺的红薯呀,我在观音寺上班,就不知道呀
    1 t. t2 @' \. s, i8 ]5 w! N: ]$ j 2017-1-18 15:48,网友红之宝 回复 嗯,这么出名你都不知道?你在观音寺哪上班?0 [& U% o- k9 I" }$ z3 Y

& g! ~- h% O: I1 D% a6 stalnta 说:人比红薯漂亮3 C* ]) y1 n+ Q# n% ~; V% n
    福行天健 说:人比红薯漂亮呀
    ) [/ L8 i9 F3 P7 m9 `1 x发光的小仙女啊 说:你好,请问现在还有红薯吗?想买红薯,看到回复,谢谢+ y$ E4 J; @! `4 u3 N7 \/ a  G5 W
    发光的小仙女啊 说:亲,你家还有还有红薯吗?我想买红薯,看到回复谢谢
    3 F; z5 s% |5 v" p# D6 D: o- P; t9 X 2017-02-01 00:21,网友发光的小仙女啊 回复 我怎么可以联系到你啊,我想买红薯,谢谢+ F, H( }' c$ H

* j4 L8 n5 a# p% }$ B: E5 Q' B
    ) I8 T' x( i* v7 u0 O南阳人说咱南阳哩事儿,2 R( e4 p. Y& m$ X8 @8 T4 }
    第一时间掌握更多热门信息,
    . S, k, D. i; g  P5 N请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# v8 ?" m6 g& N. h% o或者用微信扫描二维码:
    ; [, m. f, z. J# S& B

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)