精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯 明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯1.5元,红薯1
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯 明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯1.5元,红薯1

楼主

新手上路

网友红之宝2017-1-17 19:26说:明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯1.5元,红薯1元,快过年了大甩卖,挺好吃的,需要的可以留言,也可以去扎子门买,谢谢大家了,
    6 p  x# \: J: ]2 C, o
    5 ]! h7 l  L/ M6 K1 C: L! @% Kzs追z风gv 说:点妹妹头像嘿嘿嘿x! j' k6 _6 E$ O
    等你行不行不行 说:美女卖红薯估计可多人
    . w' \3 E" a1 I3 i8 ? 2017-1-17 21:04,网友等你行不行不行 回复 红之宝 :那明天一会就搓干净了4 ]$ n3 ^' h) n+ x+ ]- I

/ H; |4 J8 |; u山人ov 说:红薯都这么贵了
    6 ]( q7 R2 i1 A9 n& x& l; z+ r 2017-1-17 19:59,网友红之宝 回复 不贵啊,我觉得还好,挺划算的,主要是好吃
    - q# |6 ]9 ?0 ~- [5 n
    # \1 H8 X2 w0 R4 E一起成长吧ok 说:几点走,我晚点去紫薯会不会卖完了呀' O6 k) U" B0 |# G) o
    2017-1-17 20:42,网友红之宝 回复 你要多少?可以给你留点
    ) O/ C6 t/ R# a5 e
    1 [# a# d$ I2 ~9 S% X7 m! `% N: |幸福的地狱II 说:全包了多钱?
    4 Q' C8 m; _- W; |- A 2017-1-17 21:16,网友红之宝 回复 明天看了再说5 V6 {' ]6 h- a3 f' N5 w7 ^) P3 V

) b+ y. J9 R# V$ {/ ~- ngreat眉川库子 说:好,明个找你
    5 E- Y& _% M, Z+ W皖晓 说:几点开始卖呀 我十点去还有的卖吗
    1 U) Y! j% `/ ]1 ^" L海洋hhp 说:哪里的红薯?% f: {6 g* \+ k# }+ v
    曾经那抹橄榄绿 说:买红薯送美女吗?4 ^2 F: q, ^( M
    2017-1-17 21:59,网友曾经那抹橄榄绿 回复 红之宝 :我感觉也是想多了,买红薯能看美女
    5 M; U6 t, d% A; S
    , A5 ^8 O: x' \  y+ e+ V7 Cm仲远 说:紫薯给留一袋啊明早八点去买/ T( m9 w0 N8 _+ Q+ q# q- `, ^
    骑乐融融33 说:不送美女不去% g$ l: r) I4 ?( Y( E
    m仲远 说:美女明天在栅子们哪卖,什么车?去了好找
    7 g( r# @, E# ?# G9 p  P  | 2017-1-17 21:55,网友m仲远 回复 红之宝 :中,可美,明天喝了胡辣汤就去买7 A1 n7 j+ K* J. n2 h
    # U4 f2 V* ^, j( _( I
    红之宝 说:宝宝们,明天可以联系我哦
    : s# D7 b% t. m5 j; E( r- n+ o* p; v. Z* h- ]
    m仲远 说:转了半天了,找不到人啊$ \1 M! H& S( \3 m% _$ r- }
    2017-1-18 08:42,网友m仲远 回复 红之宝 :转了好久,连琴台街都转了,找不到人,又回家了,你的摊子在哪啊,我都冻求成冰了2 c( y" i: J0 c$ B. d" h! Y, Z
    . i3 m1 ]; t$ V  f
    没穿内裤guo 说:不得不说楼主确实很漂亮!但哥是你这辈子都得不到的男人
    1 ^* J% F7 L; M+ R: t開着大奔捡破烂 说:美女俺也去帮你卖吧7 ~) }9 R! v; v- O$ w: P" I
    2017-1-18 10:03,网友開着大奔捡破烂 回复 红之宝 :好的,愿你卖个好价早点卖完钱赚的满满的
    4 O( [7 T  A+ t; ^6 y; Q! I0 }; D1 j
    怪人i李 说:有事没事,回家卖红薯
    / r  X. m5 r2 L红之宝 说:没事现在可以过来了,我现在在呢  u" L7 Z- A! T# |& r
    ! W. L% ?( q3 R8 W) Q
    hqwnc 说:这是哪村的红薯?! p+ w  c0 v) K  g
    2017-1-18 13:33,网友红之宝 回复 观音寺的红薯,年年都在这卖
    % B9 |6 u/ {/ ]9 Y& K# O! `3 v2 D$ ^; w& g
    enjoyyky 说:南环火路桥附近,二楼简装,两室一厅,年租,价格面议,电话 13503750500
    6 J  J6 V& f+ _% x' o福行天健 说:观音寺的红薯呀,我在观音寺上班,就不知道呀$ N& @6 K( i3 d
    2017-1-18 15:48,网友红之宝 回复 嗯,这么出名你都不知道?你在观音寺哪上班?
    - I4 C  }% M% Q- ]* P' h  z: S5 p/ W" W' E; a# N, N# q
    talnta 说:人比红薯漂亮
    ! z) s3 i0 h# f福行天健 说:人比红薯漂亮呀
    : j! J  j8 D9 x. D: v8 X2 Y2 @发光的小仙女啊 说:你好,请问现在还有红薯吗?想买红薯,看到回复,谢谢
    ( |# Z1 O* w: W- [. M; R4 z; I6 K发光的小仙女啊 说:亲,你家还有还有红薯吗?我想买红薯,看到回复谢谢/ @% G1 ^' q- u; ]0 V5 ?
    2017-02-01 00:21,网友发光的小仙女啊 回复 我怎么可以联系到你啊,我想买红薯,谢谢
    + n  D4 ]3 a2 ?' ~* `7 J9 ]6 E$ ~- j0 O, x' l, W: j" E! I

0 L: W, H- n1 ?- n南阳人说咱南阳哩事儿,) a8 z( ~4 e% @
    第一时间掌握更多热门信息,2 g" t3 }* J6 v1 N- M5 [
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

; O# l, g1 n. Y0 U, S7 z. z或者用微信扫描二维码:
    & P: p: z3 }$ F1 E- Y; |

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)