南阳吧   南阳茶座   明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯 明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯1.5元,红薯1
返回南阳茶座
发新帖 回复

明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯 明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯1.5元,红薯1

楼主

新手上路

网友红之宝2017-1-17 19:26说:明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯1.5元,红薯1元,快过年了大甩卖,挺好吃的,需要的可以留言,也可以去扎子门买,谢谢大家了,
7 ]' A: x0 V# h. f/ a7 I
3 [' \6 y5 @: d9 _2 Yzs追z风gv 说:点妹妹头像嘿嘿嘿x2 ^  C1 E8 I# P! D& Z3 e- q
等你行不行不行 说:美女卖红薯估计可多人
1 B; f! c  `' D) }! y 2017-1-17 21:04,网友等你行不行不行 回复 红之宝 :那明天一会就搓干净了
+ I4 u: U& h( b7 A* A; s: C8 y$ X" r$ |
山人ov 说:红薯都这么贵了! p, R8 o5 w) {: @% j4 I
2017-1-17 19:59,网友红之宝 回复 不贵啊,我觉得还好,挺划算的,主要是好吃. [1 q7 {7 E7 s6 L* O- x, o) n

$ w' C4 ?% O; t8 `( M9 F一起成长吧ok 说:几点走,我晚点去紫薯会不会卖完了呀( C& }9 ?% [3 H8 ~3 p5 `7 j* z
2017-1-17 20:42,网友红之宝 回复 你要多少?可以给你留点
) S/ M: ?7 ~9 d) Z% [9 J  {
2 j& g: o! A3 A' T/ Z幸福的地狱II 说:全包了多钱?. x* I) U( Z" R5 F/ C
2017-1-17 21:16,网友红之宝 回复 明天看了再说
3 ]  k5 d' q4 j% d$ J& E7 `* ]5 g6 ^- H
great眉川库子 说:好,明个找你
$ x1 l4 Q5 ^+ y) k2 B/ T: t  r皖晓 说:几点开始卖呀 我十点去还有的卖吗' K9 a# [* H* E. |! t2 ?  s
海洋hhp 说:哪里的红薯?
; n6 h- n% f0 {. e* Q曾经那抹橄榄绿 说:买红薯送美女吗?# E/ s/ N; T6 g. G% d4 N7 a3 }, d
2017-1-17 21:59,网友曾经那抹橄榄绿 回复 红之宝 :我感觉也是想多了,买红薯能看美女1 [% ~5 d, v1 t' j) I& w% }

6 j% d+ U6 R1 c5 S' d& q. Vm仲远 说:紫薯给留一袋啊明早八点去买
+ u9 Q# S% G6 u, n+ q骑乐融融33 说:不送美女不去
# s6 [7 l0 q6 q! Q1 jm仲远 说:美女明天在栅子们哪卖,什么车?去了好找
& h/ |' t6 k* r 2017-1-17 21:55,网友m仲远 回复 红之宝 :中,可美,明天喝了胡辣汤就去买3 z, O- v! ]6 v" ^7 f7 M7 o+ X3 N7 [
% x, A4 {/ r  f8 @6 W) R1 ~0 S
红之宝 说:宝宝们,明天可以联系我哦7 {8 o2 y  \7 G1 g* V% L6 B, }

9 Y/ M7 U4 v! e/ X; p" A7 a7 U) s, b; pm仲远 说:转了半天了,找不到人啊$ L) n9 p9 g5 r( B( d
2017-1-18 08:42,网友m仲远 回复 红之宝 :转了好久,连琴台街都转了,找不到人,又回家了,你的摊子在哪啊,我都冻求成冰了' \6 R( C5 G" i8 l3 ~$ p7 `7 P/ x

" ]' h4 ]# ^9 M# E! ?没穿内裤guo 说:不得不说楼主确实很漂亮!但哥是你这辈子都得不到的男人
8 q* P+ u/ }' F開着大奔捡破烂 说:美女俺也去帮你卖吧
4 \* B6 \7 t! ?( U3 P4 b8 O5 W 2017-1-18 10:03,网友開着大奔捡破烂 回复 红之宝 :好的,愿你卖个好价早点卖完钱赚的满满的
; U9 n& ^! s5 A# W& A$ A3 f; g' t) \: b
怪人i李 说:有事没事,回家卖红薯
" S9 ]$ |1 o! O  f* Z% C红之宝 说:没事现在可以过来了,我现在在呢
: {1 a; F7 @, I* m. S5 N, x$ j* Z6 p5 T
hqwnc 说:这是哪村的红薯?) u2 ^: E& p$ ~8 v: S* W
2017-1-18 13:33,网友红之宝 回复 观音寺的红薯,年年都在这卖$ F, M$ h0 b* f

' E0 K  U  m7 v: j; C" o% G2 J. l! Uenjoyyky 说:南环火路桥附近,二楼简装,两室一厅,年租,价格面议,电话 13503750500
9 e% B) o, J  w# C福行天健 说:观音寺的红薯呀,我在观音寺上班,就不知道呀, c- M2 U; q/ m( G! @+ F( c  [- `
2017-1-18 15:48,网友红之宝 回复 嗯,这么出名你都不知道?你在观音寺哪上班?5 o) M7 u* V' w+ A! g5 ?

* A+ ?7 w" p. P( o2 atalnta 说:人比红薯漂亮
' ^' J+ K+ \3 e& n4 g$ `福行天健 说:人比红薯漂亮呀
% X$ u7 h7 q/ ?" H5 I, e发光的小仙女啊 说:你好,请问现在还有红薯吗?想买红薯,看到回复,谢谢
7 ?$ {% k- l/ B发光的小仙女啊 说:亲,你家还有还有红薯吗?我想买红薯,看到回复谢谢
: C$ V. S- D) c 2017-02-01 00:21,网友发光的小仙女啊 回复 我怎么可以联系到你啊,我想买红薯,谢谢8 P$ J4 p. [# B8 S
; r$ h/ K$ C/ _; v; `
7 ^0 v; Q) Z5 C- `
南阳人说咱南阳哩事儿,; ?5 s* a1 a$ r3 J' A" T% q: a. y
第一时间掌握更多热门信息,
8 r- k# T; A; }( z1 E- {请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( w: O; Z; b; y. s* x* b或者用微信扫描二维码:
! p4 O: k. V4 ~3 `" i

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)