南阳吧   南阳茶座   明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯 明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯1.5元,红薯1
返回南阳茶座
发新帖 回复

明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯 明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯1.5元,红薯1

楼主

新手上路

网友红之宝2017-1-17 19:26说:明天在鲁山扎子门口卖红薯,紫薯1.5元,红薯1元,快过年了大甩卖,挺好吃的,需要的可以留言,也可以去扎子门买,谢谢大家了,
; h: s2 ~& K% k/ \9 S: C3 s, W/ |
+ y" d7 Z8 e1 @/ Jzs追z风gv 说:点妹妹头像嘿嘿嘿x( ?# j" t* Q4 q& X0 D7 `1 ^
等你行不行不行 说:美女卖红薯估计可多人
0 W3 B& D& c- f/ k$ ?" w  I 2017-1-17 21:04,网友等你行不行不行 回复 红之宝 :那明天一会就搓干净了
8 [' F) G4 [5 n
3 Z* e5 N$ A# d3 b" F. O山人ov 说:红薯都这么贵了/ R: u: F! L! `; {
2017-1-17 19:59,网友红之宝 回复 不贵啊,我觉得还好,挺划算的,主要是好吃4 ]$ ?: ?1 O8 p

8 ~2 r7 r  C& \2 V6 T0 P8 J% S: P一起成长吧ok 说:几点走,我晚点去紫薯会不会卖完了呀
6 N- I4 _: w0 V( ^  t' D/ h4 A 2017-1-17 20:42,网友红之宝 回复 你要多少?可以给你留点
! y7 k' o4 v/ V- n. S+ U" @5 W- V- A
幸福的地狱II 说:全包了多钱?
1 v1 ]0 F) u* F) T  K, G 2017-1-17 21:16,网友红之宝 回复 明天看了再说
$ @5 T! v, q' f) p8 ]3 p7 M6 u" p6 N
great眉川库子 说:好,明个找你$ [, b, w) p7 y- Z$ I2 E
皖晓 说:几点开始卖呀 我十点去还有的卖吗
# p: }- y1 V- G4 g海洋hhp 说:哪里的红薯?
4 c4 F+ n  C; T曾经那抹橄榄绿 说:买红薯送美女吗?
9 `6 t1 D4 {, }$ } 2017-1-17 21:59,网友曾经那抹橄榄绿 回复 红之宝 :我感觉也是想多了,买红薯能看美女
. u( T( {+ k, O. d+ I  U2 L
- [$ ?+ \9 m+ @* hm仲远 说:紫薯给留一袋啊明早八点去买3 e5 H" T/ u; ?7 {0 O2 Q& b6 G" z* {! F- x
骑乐融融33 说:不送美女不去8 Q& p  u8 o- b0 f; B9 U
m仲远 说:美女明天在栅子们哪卖,什么车?去了好找! x; Y; ]+ e$ l
2017-1-17 21:55,网友m仲远 回复 红之宝 :中,可美,明天喝了胡辣汤就去买8 N( x1 l* @% b8 m
; H1 A) Y  F4 w/ w0 W* Z: y2 p9 G
红之宝 说:宝宝们,明天可以联系我哦; {8 _6 q& @: S0 @2 ^% J) b

S% y/ K$ g' A3 t$ Bm仲远 说:转了半天了,找不到人啊
, w! ]# b1 K9 u 2017-1-18 08:42,网友m仲远 回复 红之宝 :转了好久,连琴台街都转了,找不到人,又回家了,你的摊子在哪啊,我都冻求成冰了
3 [  A/ ^- Z- d  `
$ w  y% T5 r) H* O5 Y$ ?没穿内裤guo 说:不得不说楼主确实很漂亮!但哥是你这辈子都得不到的男人9 I3 v9 M+ i  i# M
開着大奔捡破烂 说:美女俺也去帮你卖吧; ^7 ~4 J/ ^6 @* w
2017-1-18 10:03,网友開着大奔捡破烂 回复 红之宝 :好的,愿你卖个好价早点卖完钱赚的满满的# \6 o2 q6 q6 e" U/ s

7 \* Z% v: `; r3 \- e怪人i李 说:有事没事,回家卖红薯
* [9 `# D+ t" G! [5 e红之宝 说:没事现在可以过来了,我现在在呢+ J; k7 |+ G. _6 p' H5 `( \! Y

; t) n1 x* P# _% ]hqwnc 说:这是哪村的红薯?
2 F: F: k( z$ v6 [- p 2017-1-18 13:33,网友红之宝 回复 观音寺的红薯,年年都在这卖
) r  s- o0 S2 u4 i, a# }8 z5 ^
enjoyyky 说:南环火路桥附近,二楼简装,两室一厅,年租,价格面议,电话 13503750500
. h; I. U3 J) J$ O3 N2 y. F福行天健 说:观音寺的红薯呀,我在观音寺上班,就不知道呀: i5 a, r. `! f6 M, q1 V9 U
2017-1-18 15:48,网友红之宝 回复 嗯,这么出名你都不知道?你在观音寺哪上班?
0 o1 M4 ~! f5 F- B* b
4 u7 N, Z; y. s  ~, D0 a) z9 f( Wtalnta 说:人比红薯漂亮
* l2 x9 \. G7 s福行天健 说:人比红薯漂亮呀) J2 F0 {: h: E4 {7 p' B$ M: R1 _
发光的小仙女啊 说:你好,请问现在还有红薯吗?想买红薯,看到回复,谢谢
9 b! M" N/ f) e1 ^发光的小仙女啊 说:亲,你家还有还有红薯吗?我想买红薯,看到回复谢谢
. }4 G1 S4 R8 A 2017-02-01 00:21,网友发光的小仙女啊 回复 我怎么可以联系到你啊,我想买红薯,谢谢
6 U! |* I+ _9 L2 c. c; k6 i/ e6 @' f$ ?7 ]9 h5 T+ }7 L

2 _1 T0 J# b9 Y* ~: z& d0 O南阳人说咱南阳哩事儿,
; ^+ n! Y% a4 x2 I' L$ h; z( @( T第一时间掌握更多热门信息,% s0 f/ D! ~9 E5 F; c% I7 }0 R$ x
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
6 ]) I; b& x: H, q* j" ~% i
或者用微信扫描二维码:; Q% ~5 x  G" {2 J  R( L: d: |

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)