精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   明天开始相个亲可好? 又被父母狠狠地噘了一顿,过了年都27了还没订下来,怎么办
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

明天开始相个亲可好? 又被父母狠狠地噘了一顿,过了年都27了还没订下来,怎么办

楼主

新手上路

网友亓邔2017-1-29 20:47说:又被父母狠狠地噘了一顿,过了年都27了还没订下来,怎么办,家都不敢呆了0 q, F! p. y# D  S6 w' o
    # Z) `4 y) [+ o4 J0 \) {
    yanhong贴吧 说:#春节表情包#
    6 e2 u- x* u0 p5 z: ~亓邔 说:今天才大年初二啊,好伤心
    ; Z  V/ _, j" a
    9 \7 u, W, p' j7 ^* S& _8 ~+ c2 BAndy__邓 说:没事,三十多生的孩子比较聪明
    4 |: J) Y0 j& P8 J% [: G- A 2017-1-29 23:54,网友无语的2s 回复 666666666
    ' c# r/ Y/ Q% \2 U- B* ]7 R' R# h
    5 q  v& s  K7 d2 y悲伤成就水 说:来来来,要不凑合凑合吧
    ) i0 y# b7 w" A3 x, a 2017-1-29 21:59,网友悲伤成就水 回复 亓邔 :这真不是开玩笑
    , x* e# m8 O) C( V( ?, k* `: E# h, M2 s+ P
    ice氷_ 说:来来来,一样8 N' j) G4 _3 f1 A( D
    2017-1-29 21:16,网友ice氷_ 回复 亓邔 :没开玩笑啊,要不要私聊; L$ m# }0 _9 x" T

) k9 U1 \2 V. ^/ C% m2 D6 Z* i爱如烟忆流年zp 说:我也一样,家里逼……要不咱俩聊聊  K$ r/ l; R$ k# v& b5 B5 h
    心海1i 说:我也是,大年初二都开始了,咱俩年龄差不多,要不明天出来喝个茶
    # |/ d# F6 P  H  j% @' o6 T6 @ 2017-1-29 22:01,网友心海1i 回复 亓邔 :都是剩下的宝了,加个微或圈圈咋样
    6 y9 x8 |( G" ^! N: J) r) ~% |/ `/ o* |1 e  o
    夏娃___ 说:红红,我姓夏,咱俩可以聊聊。帮你解决人生大问题。7 _% T3 ~% |8 G8 o3 C2 L& K4 t( s
    2017-1-29 22:14,网友亓邔 回复 江南哥,别取笑我
    . _- h2 m( |3 D1 m1 T( [, T; S% T$ j8 J" }* o/ X
    爱的放纵1314 说:一样啊,要不咱俩凑合凑合,我也27了
    6 B1 T6 |6 t' T3 D) E4 i小武绪 说:我看行,俺也老大不小了
    + x3 t+ Q% P( t( D595123887 说:我也是啊,我自从过年回家之后每天都挨怼,我好像回了个假家
    * |1 T9 y: ]$ C: d) b# f1 G! bxionghuiaaaaa9 说:俺也一样,有空咋俩聊聊 说不定还真有缘呢' [  N: a6 P" t
    Angel_苏锦年 说:聊聊,合适了就结婚
    6 X. Y% [7 a; p5 p: o2 l景依旧在 说:哎,连亲戚都不敢走了。% Z. u' K; e$ |: s
    苏纪Kiss 说:有空聊聊呗!同病相怜的说9 o: K6 ]6 C' y2 I% P
    肆无忌惮的爱66 说:我也是,要不咱们聊聊?5 K/ h7 E4 S8 {2 H' @9 @
    WCDNR888 说:15303775907+ [7 `7 h7 Q0 V. d: l/ P# R
    命运主宰7788 说:结啥婚呀,早着里,我都35了都不怕,缘分
    , h3 a* ^  I; \9 N7 q/ w; W' b1 x/ t- J, H有你的世界才是 说:我跟楼主同岁的,就怕楼主不是真心的7 w, `/ M1 m; R% i& {4 c
    素质路人99 说:没照片说个毛线
    % A0 x5 y+ O  \# ?3 s河南淅川男人 说:结啥婚呀,早着里,我都35了都不怕,缘分
    ' n* e7 W/ ?: M 2017-1-31 12:39,网友河南淅川男人 回复 筱鬼控x :把你身边的妹子介绍一个
    ) R4 f2 X) x  t! t3 L+ j
    9 m; P- t8 g, L* v$ x  m" k0377淅川人 说:26的光身汗路过4 ]# e2 O& U, k. w. q
    纯爷们儿1989 说:一求样,真的很丧心
    3 v: d( g; n+ M% G& D+ g& ~4 g7 B黄毛亚头 说:结啥婚呀,早着里,我都31了都不怕。
    $ c/ [7 _0 l3 s% Z; I. f4 g 2017-1-30 16:19,网友黄毛亚头 回复 雲海玉弓o :快6岁了。
    : h% F: }2 W5 V+ @+ t6 J$ j' V6 `2 E, I# m. H
    微风1萧瑟 说:哎……这算不算是圣斗士啊?
    / M0 N' k8 ~) ~猫扑猥琐男 说:哼,你一定是跟我一样丑* ~# Z1 e' x) O: F/ w
    376爱谁谁 说:我觉得咱俩就很合适,这就是缘分啊
    7 m, Z5 U# b6 e% y376爱谁谁 说:你这名起的牛逼啊,俩字我一个都不认识啊) `# A1 F9 {1 h3 r+ [! o$ e
    不哎五庄哎宏装 说:不开玩笑,我过了年28了
    6 D  M" q5 d( E+ k( c2 M看管春风秋月 说:来来来,90同一批的# M; d, M" J, Z% l, a& o/ o. k7 c
    猪头潇洒哥 说:你们咋都知道楼主是妹子。我还以为是个男的
    / u2 }! \4 a2 A- {* M7 o+ \如初不初 说:所以我过年都没回家
    / Y4 k1 f$ G& h* _: o/ K& l# zlove忘却的記憶 说:我现在一点都不慌。嗯,我20
    9 V6 e$ D& x9 b9 r5 ]+ App692204796 说:一样27!天天家里说,亲戚说,邻居也说!过年回来都不敢出门: @1 C; \6 s2 ?7 R
    aaa9807 说:一样的,父母总想我早点结婚( N- A2 H5 F3 ~0 N, a7 e* H
    wang417911813 说:18175132317 找我
    : K  `  Y. C: s2 ~7 ?: e) B没穿衣服的蚂蚁 说:这群鳖娃子,吓得人家女娃子都不敢吭声了
      i6 u9 X/ w  ^西峡6 说:认识下可好?加我q2415078955
    " t3 }1 j* L/ \  [2 H# p8 _无言以对卫 说:我也是,女孩比我们男孩好多了
    ( t* \. A1 \' ]! z8 o, J) a0 fINVINCIBLEMary 说:不开玩笑、过了年我都32了
    0 o2 v! _& T) K. w. W) h0 fyyyyyykkkll 说:来来来。924370044
    # j# x6 u* ~* m7 z* m刘一手V1 说:急啥 啊 你看我都31了 都还不急
      o" D9 H% J; x7 I丨花骨冷宜香丨 说:急啥啊,我26了都不急
      q3 @: h* W$ N  f素质路人99 说:这群鳖娃子,吓得人家女娃子都不敢吭声了
    6 }& k; w1 M0 I1 ~' ^: j
    5 ]9 f2 `* q% B' J+ `6 e8 N2 s南阳人说咱南阳哩事儿,4 k. P8 N. S5 D6 h4 [7 A* C
    第一时间掌握更多热门信息,7 I& ]0 W- G9 a: w
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    / U. m6 e1 \$ X3 |: a- h8 i9 S
    或者用微信扫描二维码:
    9 F" v5 ~1 I. u: H

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)