精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   明天开始相个亲可好? 又被父母狠狠地噘了一顿,过了年都27了还没订下来,怎么办
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

明天开始相个亲可好? 又被父母狠狠地噘了一顿,过了年都27了还没订下来,怎么办

楼主

新手上路

网友亓邔2017-1-29 20:47说:又被父母狠狠地噘了一顿,过了年都27了还没订下来,怎么办,家都不敢呆了
    3 Y- _* R& o0 y, M, @- y* P8 q  v- X- X  o: V/ j. r
    yanhong贴吧 说:#春节表情包#: S5 G% [  H5 _( ~
    亓邔 说:今天才大年初二啊,好伤心1 a, N* m5 U0 `
    " |0 P' i8 l8 i( Y
    Andy__邓 说:没事,三十多生的孩子比较聪明" {. ?) r3 h0 o4 [( m
    2017-1-29 23:54,网友无语的2s 回复 666666666
    " v: x2 q) C: k+ a* U$ }: ?9 z+ n  b7 s5 e- V7 M% S5 _
    悲伤成就水 说:来来来,要不凑合凑合吧! t' p" W( F/ @8 s: s7 i; L
    2017-1-29 21:59,网友悲伤成就水 回复 亓邔 :这真不是开玩笑  a) }0 S3 W  g+ E3 h* O
    7 N7 p5 g7 B* j# l. ?
    ice氷_ 说:来来来,一样1 A7 K2 O0 w& K3 u  o
    2017-1-29 21:16,网友ice氷_ 回复 亓邔 :没开玩笑啊,要不要私聊
    6 z3 o4 V* s+ D- `2 v4 f4 |0 O8 u2 r- U
    # V- m4 y9 B  j2 J+ m+ ]爱如烟忆流年zp 说:我也一样,家里逼……要不咱俩聊聊0 R3 u3 E1 {$ s
    心海1i 说:我也是,大年初二都开始了,咱俩年龄差不多,要不明天出来喝个茶7 D) y4 o- \! E* E1 }. G
    2017-1-29 22:01,网友心海1i 回复 亓邔 :都是剩下的宝了,加个微或圈圈咋样
    4 Q+ a9 k$ ?/ r% W1 N  r
    * p! }4 ^3 l3 g' ^夏娃___ 说:红红,我姓夏,咱俩可以聊聊。帮你解决人生大问题。* t; K# P' g$ L! E, N" A7 x
    2017-1-29 22:14,网友亓邔 回复 江南哥,别取笑我
    ( e6 r# u, u. l8 k0 [2 e) r9 v, t  H# o- @2 P( @/ Q$ y8 N1 z& U6 |1 A
    爱的放纵1314 说:一样啊,要不咱俩凑合凑合,我也27了
    3 R  {$ f% d4 R% [0 S2 J小武绪 说:我看行,俺也老大不小了- [' ~. t3 J0 }2 U! R3 f
    595123887 说:我也是啊,我自从过年回家之后每天都挨怼,我好像回了个假家1 g* s+ d3 |$ e' t# O1 R
    xionghuiaaaaa9 说:俺也一样,有空咋俩聊聊 说不定还真有缘呢# t$ h1 b1 }4 u
    Angel_苏锦年 说:聊聊,合适了就结婚
    ) Q6 \" _9 Z6 F/ h5 t' \. P+ `景依旧在 说:哎,连亲戚都不敢走了。
    $ f+ W  }9 q$ t1 h  Y2 m苏纪Kiss 说:有空聊聊呗!同病相怜的说/ e' z7 \# h3 {
    肆无忌惮的爱66 说:我也是,要不咱们聊聊?
    % A2 k3 _: c. X5 ]4 C7 z  \WCDNR888 说:15303775907
    , j: i1 V$ C2 Y% w. r命运主宰7788 说:结啥婚呀,早着里,我都35了都不怕,缘分2 ~5 h( a$ j$ R7 o. x
    有你的世界才是 说:我跟楼主同岁的,就怕楼主不是真心的: |6 d7 ^5 {! \8 x/ f% c0 r
    素质路人99 说:没照片说个毛线
    ) s: k  ~  b& P" P. i# S河南淅川男人 说:结啥婚呀,早着里,我都35了都不怕,缘分* p* G% C. g0 U, E* Z8 M
    2017-1-31 12:39,网友河南淅川男人 回复 筱鬼控x :把你身边的妹子介绍一个- a2 Z, [5 Z6 U+ H. A' Q) g. F$ x) o
    , d+ p9 F/ f/ A$ X
    0377淅川人 说:26的光身汗路过* s9 ?( Q3 @$ v  k' B( W, J
    纯爷们儿1989 说:一求样,真的很丧心
    , d+ `! o. o  T6 ^0 l+ C/ K黄毛亚头 说:结啥婚呀,早着里,我都31了都不怕。" W9 O& q% Z2 l
    2017-1-30 16:19,网友黄毛亚头 回复 雲海玉弓o :快6岁了。3 E8 ^$ j* ]. U+ n, l3 X

- E2 t8 R+ X2 R! j% E5 |. n: p微风1萧瑟 说:哎……这算不算是圣斗士啊?
    ( M4 \) I1 @# `$ D  [" c7 t% Z. U猫扑猥琐男 说:哼,你一定是跟我一样丑! Z1 @+ b! R  v+ i3 v2 r1 f8 {# r
    376爱谁谁 说:我觉得咱俩就很合适,这就是缘分啊, X9 @2 S( l: |- E) B
    376爱谁谁 说:你这名起的牛逼啊,俩字我一个都不认识啊9 s8 a5 p7 t+ @1 q% b% r
    不哎五庄哎宏装 说:不开玩笑,我过了年28了
    * m) k- D8 N. p4 E6 I看管春风秋月 说:来来来,90同一批的
    ; b. h" z9 q; s4 z& f$ C猪头潇洒哥 说:你们咋都知道楼主是妹子。我还以为是个男的
    - M4 D9 e7 F4 d. f如初不初 说:所以我过年都没回家
    + ^1 C' h. H+ j7 S% q$ Alove忘却的記憶 说:我现在一点都不慌。嗯,我200 x9 p  ?% L6 F7 B: l
    pp692204796 说:一样27!天天家里说,亲戚说,邻居也说!过年回来都不敢出门
    : L( ?+ P  K- Q  b6 z, D( ?aaa9807 说:一样的,父母总想我早点结婚( I2 O8 ^5 W" s. ?* n  R
    wang417911813 说:18175132317 找我7 o  H" }! p$ W" W# \! Z7 n+ s4 `7 b
    没穿衣服的蚂蚁 说:这群鳖娃子,吓得人家女娃子都不敢吭声了
    % r7 d$ G$ o3 r6 M6 `西峡6 说:认识下可好?加我q2415078955
    , C4 B% Q3 Q1 l: x' U6 u- b无言以对卫 说:我也是,女孩比我们男孩好多了' ?9 I! [/ L* H; D+ j) g
    INVINCIBLEMary 说:不开玩笑、过了年我都32了
    " ^; Q% @4 X4 @/ q$ cyyyyyykkkll 说:来来来。924370044
    0 {  v  t  F+ V9 l$ c刘一手V1 说:急啥 啊 你看我都31了 都还不急- m( z& y% g& ]0 Z2 Y
    丨花骨冷宜香丨 说:急啥啊,我26了都不急
    5 i7 Z) m  c- @2 Z* w素质路人99 说:这群鳖娃子,吓得人家女娃子都不敢吭声了# c, s* g# f3 V; h2 E

% I$ M# J- q; e; p& o$ D南阳人说咱南阳哩事儿,2 Y) I& R7 H: x8 d8 I8 r: D# e
    第一时间掌握更多热门信息,
    0 L0 E3 w/ e, ?+ o7 ^5 |6 h4 h7 t请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    " D% H4 l' @) x
    或者用微信扫描二维码:. p  ~& R4 n7 T' c9 l

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)