南阳吧   南阳茶座   明天开始相个亲可好? 又被父母狠狠地噘了一顿,过了年都27了还没订下来,怎么办
返回南阳茶座
发新帖 回复

明天开始相个亲可好? 又被父母狠狠地噘了一顿,过了年都27了还没订下来,怎么办

楼主

新手上路

网友亓邔2017-1-29 20:47说:又被父母狠狠地噘了一顿,过了年都27了还没订下来,怎么办,家都不敢呆了; B# A% W% Z+ A5 e4 f
" t& ^4 m6 ^# h8 ^$ h
yanhong贴吧 说:#春节表情包#3 |, q0 U' h- L& r# z# ^# e, D: N
亓邔 说:今天才大年初二啊,好伤心! x) L. v5 R2 C$ ~' Y% K" a
5 O% F, B3 A0 y/ z# r$ [7 @) ~
Andy__邓 说:没事,三十多生的孩子比较聪明
( U3 B! [0 ~0 L3 z/ v* d- [ 2017-1-29 23:54,网友无语的2s 回复 666666666: |% J* h$ [9 D+ ?* I. I7 s% F: _7 Z

3 {5 U5 f" l# F8 U8 t悲伤成就水 说:来来来,要不凑合凑合吧0 v  K  N  j+ M  J& z% Y$ a2 f& b' o
2017-1-29 21:59,网友悲伤成就水 回复 亓邔 :这真不是开玩笑* B2 e8 c6 V% g. q) ?; ^
1 Z# B  g2 V/ O: t
ice氷_ 说:来来来,一样7 a8 E( t4 b/ O' r8 x  q
2017-1-29 21:16,网友ice氷_ 回复 亓邔 :没开玩笑啊,要不要私聊1 D6 |  L) ?" W% F4 ]

* X' Z4 h5 ]: p6 p, R( s8 \爱如烟忆流年zp 说:我也一样,家里逼……要不咱俩聊聊
$ C* P# w9 o5 V; H8 r9 a- I心海1i 说:我也是,大年初二都开始了,咱俩年龄差不多,要不明天出来喝个茶
5 K, e* z3 u% A. F 2017-1-29 22:01,网友心海1i 回复 亓邔 :都是剩下的宝了,加个微或圈圈咋样
0 M' Q. M+ Z$ [% F" N* m6 n" x! M: P. M. n7 J1 S7 ~1 W- \
夏娃___ 说:红红,我姓夏,咱俩可以聊聊。帮你解决人生大问题。6 j$ s5 [5 b- X9 `: ?  y" e8 G
2017-1-29 22:14,网友亓邔 回复 江南哥,别取笑我5 b. m' j2 B5 ^9 N8 i

3 T* n  v1 f- w6 I, w3 |爱的放纵1314 说:一样啊,要不咱俩凑合凑合,我也27了  q" N7 P) M+ H2 M7 c$ ^
小武绪 说:我看行,俺也老大不小了4 g9 P5 {/ o9 B  Q- N: B2 O7 c- M
595123887 说:我也是啊,我自从过年回家之后每天都挨怼,我好像回了个假家
  o1 z) F6 n% `' [xionghuiaaaaa9 说:俺也一样,有空咋俩聊聊 说不定还真有缘呢! m  d5 S8 {, A: x/ p
Angel_苏锦年 说:聊聊,合适了就结婚
# O5 w3 r7 q# I景依旧在 说:哎,连亲戚都不敢走了。
% m/ u0 l, J0 g6 p/ n( ]/ b: o苏纪Kiss 说:有空聊聊呗!同病相怜的说  L+ n# R8 T8 g+ }
肆无忌惮的爱66 说:我也是,要不咱们聊聊?1 U/ Y7 I$ H$ f; z$ C; f
WCDNR888 说:153037759073 ?. i1 f9 k/ d6 Q% ~
命运主宰7788 说:结啥婚呀,早着里,我都35了都不怕,缘分
& V: ^% Y' H+ E4 k  y& q, F- ~. ^) p+ L5 l有你的世界才是 说:我跟楼主同岁的,就怕楼主不是真心的
, p9 B) }8 ]7 V/ L素质路人99 说:没照片说个毛线: q3 ?- [3 Y8 g, ?9 \* X
河南淅川男人 说:结啥婚呀,早着里,我都35了都不怕,缘分' V5 Q& s: r* H# e3 ]9 F& E
2017-1-31 12:39,网友河南淅川男人 回复 筱鬼控x :把你身边的妹子介绍一个7 X$ [6 T1 X# \0 Z" z- p: g
  v+ K2 b- x: }6 j
0377淅川人 说:26的光身汗路过+ g( E  |  R$ F( s0 z. D
纯爷们儿1989 说:一求样,真的很丧心, |% V8 ~2 T2 T2 H& W  E$ I' H3 c
黄毛亚头 说:结啥婚呀,早着里,我都31了都不怕。
6 y8 ~: T2 Z/ Y8 P( S 2017-1-30 16:19,网友黄毛亚头 回复 雲海玉弓o :快6岁了。+ a- K1 J0 y7 d' x
+ Y$ B2 T9 ?* g) L
微风1萧瑟 说:哎……这算不算是圣斗士啊?3 M9 [: e+ R# C" H. B, m" H
猫扑猥琐男 说:哼,你一定是跟我一样丑
  f' @, n: |" g3 L376爱谁谁 说:我觉得咱俩就很合适,这就是缘分啊: ]0 U& N0 g+ J4 `8 y* ^% i, J7 |
376爱谁谁 说:你这名起的牛逼啊,俩字我一个都不认识啊
' ]( e' ?$ d6 e3 ~不哎五庄哎宏装 说:不开玩笑,我过了年28了$ Q" |4 f1 [! I
看管春风秋月 说:来来来,90同一批的
! ]. |. W; W! L猪头潇洒哥 说:你们咋都知道楼主是妹子。我还以为是个男的
( {$ p8 X  N2 H: |如初不初 说:所以我过年都没回家
4 a+ L; K4 r2 }+ g# \2 A5 ?+ rlove忘却的記憶 说:我现在一点都不慌。嗯,我20. X/ d: P6 ?& D! g& P
pp692204796 说:一样27!天天家里说,亲戚说,邻居也说!过年回来都不敢出门( c. a9 g5 J" F; l$ A' t
aaa9807 说:一样的,父母总想我早点结婚. A( s8 W: v0 p
wang417911813 说:18175132317 找我) f9 Y" I: ?, M+ s( S! x+ E7 ?
没穿衣服的蚂蚁 说:这群鳖娃子,吓得人家女娃子都不敢吭声了( m6 |1 O3 _: f8 J7 D; O% z
西峡6 说:认识下可好?加我q2415078955
! [5 ?! C. i8 L+ d; h4 h, r无言以对卫 说:我也是,女孩比我们男孩好多了
' u$ M' ]% l4 }INVINCIBLEMary 说:不开玩笑、过了年我都32了
' t% Y: {3 j3 k4 s, R4 s! b* Q; }yyyyyykkkll 说:来来来。924370044, b) A# T! i3 y5 g  t- m! X; M
刘一手V1 说:急啥 啊 你看我都31了 都还不急1 X7 u+ l* j9 L$ ]% W3 k2 I) }
丨花骨冷宜香丨 说:急啥啊,我26了都不急! [2 \8 [( \8 F% T4 i" e# ~
素质路人99 说:这群鳖娃子,吓得人家女娃子都不敢吭声了+ n7 o- h3 I  z% y8 r

: e, ]8 y/ n9 V( c南阳人说咱南阳哩事儿,% K5 R& L7 o7 h3 E' Q) p
第一时间掌握更多热门信息,
" n7 A! q/ i$ |& V8 X; R6 C$ t: y! N请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- o3 F9 K5 O: A' a! q. ]" J或者用微信扫描二维码:
9 x6 r1 o9 J! n

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)