南阳吧   南阳茶座   明天开始相个亲可好? 又被父母狠狠地噘了一顿,过了年都27了还没订下来,怎么办
返回南阳茶座
发新帖 回复

明天开始相个亲可好? 又被父母狠狠地噘了一顿,过了年都27了还没订下来,怎么办

楼主

新手上路

网友亓邔2017-1-29 20:47说:又被父母狠狠地噘了一顿,过了年都27了还没订下来,怎么办,家都不敢呆了% [' O. B* q4 h- ~, N
; o8 e( e8 F: p  b1 V! R
yanhong贴吧 说:#春节表情包#
7 v4 D8 t% s& y亓邔 说:今天才大年初二啊,好伤心
2 ~0 R. }! j# g/ f: L
# E/ X1 Z5 R$ {3 H# o# b% RAndy__邓 说:没事,三十多生的孩子比较聪明7 Y6 U- Z1 p* I! v# F) _
2017-1-29 23:54,网友无语的2s 回复 666666666
3 J3 q: M1 a3 N7 g9 c: I/ ~6 F
悲伤成就水 说:来来来,要不凑合凑合吧
. m9 C/ ?# c" a 2017-1-29 21:59,网友悲伤成就水 回复 亓邔 :这真不是开玩笑+ M' q) N9 e' X8 n
1 n$ ], l( a& i/ l$ F" N
ice氷_ 说:来来来,一样6 o- y  y6 p# _& w- S* j- s
2017-1-29 21:16,网友ice氷_ 回复 亓邔 :没开玩笑啊,要不要私聊2 h& g# E" }/ Z; p: I# h
1 W: A! ]" t. q4 }6 ~- w+ w
爱如烟忆流年zp 说:我也一样,家里逼……要不咱俩聊聊
- y/ p0 i6 {1 U) |2 C4 L3 z# b心海1i 说:我也是,大年初二都开始了,咱俩年龄差不多,要不明天出来喝个茶0 }& T( N1 A' Z  |; o) m/ X. @& A
2017-1-29 22:01,网友心海1i 回复 亓邔 :都是剩下的宝了,加个微或圈圈咋样
, e5 e1 O7 c# [) v  E2 f
, M* q+ z! U! g夏娃___ 说:红红,我姓夏,咱俩可以聊聊。帮你解决人生大问题。
( _. g' X6 e% ^, I+ b. r 2017-1-29 22:14,网友亓邔 回复 江南哥,别取笑我
7 w0 d4 x) p) u: y
" L% V6 E3 T9 Z5 g) B爱的放纵1314 说:一样啊,要不咱俩凑合凑合,我也27了
6 p* Z& P) \7 E- L% q4 X2 H: [小武绪 说:我看行,俺也老大不小了+ s# d1 |9 a0 v
595123887 说:我也是啊,我自从过年回家之后每天都挨怼,我好像回了个假家
  P- {9 J/ d9 ixionghuiaaaaa9 说:俺也一样,有空咋俩聊聊 说不定还真有缘呢3 h% E# Q; ]& R3 A
Angel_苏锦年 说:聊聊,合适了就结婚, c* l$ N2 @5 e" V1 l/ T
景依旧在 说:哎,连亲戚都不敢走了。
5 N: F4 i6 O5 E# H苏纪Kiss 说:有空聊聊呗!同病相怜的说
  z  y$ p+ [( V" L肆无忌惮的爱66 说:我也是,要不咱们聊聊?8 e. K% `+ ~# ^, \
WCDNR888 说:15303775907
1 W8 y* B; C- [! b5 T命运主宰7788 说:结啥婚呀,早着里,我都35了都不怕,缘分. I( ?0 V* p0 h
有你的世界才是 说:我跟楼主同岁的,就怕楼主不是真心的
4 G+ }* z- g  E3 L: ~1 a2 V素质路人99 说:没照片说个毛线7 y! P) }$ ~7 A; R
河南淅川男人 说:结啥婚呀,早着里,我都35了都不怕,缘分
/ ?3 W. y. s. A& l! n 2017-1-31 12:39,网友河南淅川男人 回复 筱鬼控x :把你身边的妹子介绍一个
  a* l! m# y1 z& B% ~( J  h, y! D7 L
0377淅川人 说:26的光身汗路过
8 i$ B2 D; ]) [9 n, v' x' O纯爷们儿1989 说:一求样,真的很丧心, b1 r  i/ f3 }1 x& u
黄毛亚头 说:结啥婚呀,早着里,我都31了都不怕。
3 C  e+ B. S/ F1 k 2017-1-30 16:19,网友黄毛亚头 回复 雲海玉弓o :快6岁了。
" d$ @2 f1 x( c# J( S: z+ b/ `5 J; v# ~1 X+ }
微风1萧瑟 说:哎……这算不算是圣斗士啊?- [2 q" A" U0 ]0 a7 n8 l+ M0 O
猫扑猥琐男 说:哼,你一定是跟我一样丑$ h/ G, t# @9 F
376爱谁谁 说:我觉得咱俩就很合适,这就是缘分啊. s) Y7 k% A% I! f' r
376爱谁谁 说:你这名起的牛逼啊,俩字我一个都不认识啊
& U+ q  _& T3 H不哎五庄哎宏装 说:不开玩笑,我过了年28了
+ g' m+ K& y% F看管春风秋月 说:来来来,90同一批的
; c/ z& ~+ w0 l4 }7 W2 c" `猪头潇洒哥 说:你们咋都知道楼主是妹子。我还以为是个男的
1 G) o! x( o, M+ K如初不初 说:所以我过年都没回家
: E6 z* W8 K0 S( G8 ]4 Rlove忘却的記憶 说:我现在一点都不慌。嗯,我200 c% Z3 L$ {* V- ~: `! h4 B  A
pp692204796 说:一样27!天天家里说,亲戚说,邻居也说!过年回来都不敢出门
0 X& J5 q0 C$ d: taaa9807 说:一样的,父母总想我早点结婚8 ]( Y; |( P8 R# `/ E& [0 g5 ~
wang417911813 说:18175132317 找我1 \- N5 {; m, t/ w' O6 n
没穿衣服的蚂蚁 说:这群鳖娃子,吓得人家女娃子都不敢吭声了! J9 |% v  @$ Z) _
西峡6 说:认识下可好?加我q2415078955  o- k/ s7 R/ |0 T: o" S' v
无言以对卫 说:我也是,女孩比我们男孩好多了$ O5 k9 [* B8 K1 L. z% b7 s
INVINCIBLEMary 说:不开玩笑、过了年我都32了
: U' K4 B$ ^; h/ U, N" Ayyyyyykkkll 说:来来来。924370044
; B! c4 I& T* }. y4 Z: p刘一手V1 说:急啥 啊 你看我都31了 都还不急
" m! U; C) u2 u6 L3 M8 ]( ^丨花骨冷宜香丨 说:急啥啊,我26了都不急
# t, S2 f* Y( z6 x# X4 h素质路人99 说:这群鳖娃子,吓得人家女娃子都不敢吭声了( u  l+ O7 A& v) ?

, ]  W( \; ~& k) G+ W南阳人说咱南阳哩事儿,
0 a2 N2 Y3 a# t2 h. G2 ~第一时间掌握更多热门信息,/ \- W) y0 Z  l+ l/ q% {* R
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. K( m7 R  C9 H8 e0 t3 L或者用微信扫描二维码:
" k% U. F" v! |

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)