南阳吧   南阳茶座   还是(嵩县到洛阳小客车)问题 以前我发过一帖 嵩县到洛阳客车收费高的,今天忍不
返回南阳茶座
发新帖 回复

还是(嵩县到洛阳小客车)问题 以前我发过一帖 嵩县到洛阳客车收费高的,今天忍不

楼主

新手上路

网友Hitreasure_2017-1-9 11:40说:以前我发过一帖 嵩县到洛阳客车收费高的,今天忍不住又想发一帖 车号没记好 豫Ce2987/2897-对不起大家 下面容我慢慢说
% w0 p" L9 s* g4 a  {
1 a! o( u# E  d9 ~' K) s/ Q# yHitreasure_ 说:图片拍的是一位老大爷,估计有70多岁 从田湖到鸣皋短途 售票元员要5块 老人说是3块 结果售票员就说 :不抬杠 你下车 坐别的车。 我就想说 这么大年龄一个老人,你把人家拉出车站半路把他扔到路边,你良心过的去?- c, P3 H" J: n2 U- _$ `

" h9 g$ z/ k5 ~+ b2 m2 _  y 2017-1-11 08:11,网友阿里里59 回复 要是我会帮大爷补2元
) |1 c7 Y2 M, {# u' i) x! o, ^+ B. P2 W: T) u4 h4 F; p; x
洛阳最粗网友i 说:这种贴一定要留名
) n+ b% B' p. t2 o" Z  CHitreasure_ 说:我是从毛庄 上车到伊川 ,上车给售票员10块,她拿钱 站那几秒转人就去前排了!平时 伊川到嵩县10块 是明价钱 ,到毛庄一般就是7-8块 。我看她没找钱的意思,我就开始问了
, G) B6 m  M, o; |. C# @* n4 C# I8 V7 D
在水壹方II 说:看真相 顶我贴!升级快!!
; z, B, |2 a/ N( T+ r% Q, D在水壹方II 说:加好友 相互顶贴
( O; V2 I; Q, R( C' R" L8 C( P$ mHitreasure_ 说:我说 :到伊川多少钱? 卖票员:10块。我说:县城到伊川才10块,你要这么贵。她不说话去前面坐下,我说:你找2块钱 。她还是不说话。 我说:你听到没,天天坐车的,都是8块的,你找钱蛮。结果她还是不看我,我不说话。我前面坐的一个美女和一个打工大叔开始跟我聊天了:她就是这,我也是多了2块钱。没办法,得坐车。
3 C3 c# X) @+ ~3 v/ P6 |) N# Q$ h5 h# E
Hitreasure_ 说:到田湖后我有点想让退钱下车的冲动,但是2块钱对我这年轻人说也没啥。就是觉得 这售票员 “逮点”。我跟大叔说没事,一会儿我举报她的车,不撕票还要价高。大叔说:嵩县小车就是这,一般栾川大车都挺好,该多少就是多少钱。
+ }: A# J# `& `7 |! w* q2 X, H: u$ E$ N7 ?- X/ ]+ {& F: I2 @% Q
Hitreasure_ 说:在田湖上来图片这位老大爷,就发生了上面说的下车事。估计也是售票员做给我们看的,我的车就是这价 爱座不座 不座下车!% u8 E- s7 e3 G5 i6 ~, d

+ Q' f! f/ F' L3 d  ?, QHitreasure_ 说:刚才车上举报电话我也打了。接电话的给了个固定电话号码 66311430.没人接。我也不再打了) Q. y' S6 f9 F1 J3 A& V& m

, ^+ c' `; B6 _7 G" ^ 2017-1-9 21:08,网友神州正能量 回复 举报电话是忽悠人的
) D7 d3 l/ h& `4 W( ^7 g* S! a
5 U$ S( x$ D: x$ P2 H+ s+ d豫西嵩南 说:这辆车的售票员真死贵来,没一点爱心同情心
! T1 E: Z- W) P. g5 u7 R 2017-1-9 12:16,网友Hitreasure_ 回复 是呀,我真不知道她多要2块钱会咋样- k( a0 g! h$ J5 U* r) j/ F
  ?' U$ B; S; h$ C6 Z4 o6 i7 k
老城穷人 说:关注处理结果
/ ^/ F5 c1 k! N5 @8 g 2017-1-10 10:42,网友老城穷人 回复 Hitreasure_ :什么时候老百姓都是弱势群体啊3 E2 H9 _9 P/ {  d- X4 u; u4 R, X+ A

& u% w% A9 d  A% k+ N7 O0 c8 G* O微醉998 说:监督投诉电话:12328
* C9 q% n& w* P: A/ T( Uyong634345385 说:真死鬼,做人基本原则还是得有,老年人年龄大了,就算捎过去也得捎……一点爱心没有,这车我记住了,我经常洛阳――嵩县两地跑。7 z" Z; ~8 |. Y5 ~% S' ?3 A
LYP玉树林 说:微信搜索 安全行。可以在线举报哦! 不过就是受理时间长点。但举报着挺方便. _* i, U2 p' f  P2 }
enjoy舍心人 说:嵩县的客车都不能坐,一贵,二时间长,三司机售票员态度不好,等等吧,总之不能坐,要坐坐栾川县的车6 h$ B6 X- F9 S/ L6 v: K
专业修水店门市 说:太没素质了,不知道尊重老人。
3 f6 C2 R9 p9 C) F1 A: h% z: |栾川核桃皮 说:我考,上次坐依维柯坐了两个半小时,还他妈的快车,还没有栾川车快!- ]" |. G0 i! p, [" Y2 n
zwl555zwl 说:大家都不容易,人家开车的也要养家糊口不是做公益的,平常人少的话让让价,人多就不用搞了该给人家几块就给几块。为这一两块钱吵吵闹闹还发贴声讨,是不是小题大做了?
& t1 M# d, T  {+ f+ p" z: }& D- j 2017-1-9 21:23,网友坚持or向前 回复 好多明显要的多,我从关林路口回家他们要的价格和洛阳车站一样,你说操蛋不0 Z% e6 ^0 z0 W% M( i) m

$ [$ D6 Z& p0 j$ }% D7 h& i游客laile 说:顶,支持有关部门介入,严查! G* q5 M, |% r7 J, X# [
i倔强式小寶___ 说:去栾川多少钱
0 l# g4 ]( M* K8 Z7 v. e6 ], L凤池身贵 说:能坐栾川车就别坐嵩县车!
; O3 p; u/ T8 o% O$ s奋斗de青年8 说:多要几个钱他能美死。为了一点利益连人性都不要了。
" t' b. H+ U  s幸运的微博达人 说:啥时候车价能出个标准,该过年了,又该乱要价了, K6 y! b0 G/ o# Z: N
他们叫我别太浪 说:顶,客车乱收费。车站坐车22,瑶沟桥坐车不给票15。真他么黑4 D4 H+ c: ]$ T1 S
2017-1-9 22:43,网友他们叫我别太浪 回复 现在的我阳阳飞 :我在车站门口上车给的22,别人在瑶沟桥上车的给的15。就是这么不讲道理……5 r4 V) [6 Q2 P0 y1 }1 U
8 i' J8 `! ]8 W. Q. o: W+ A  s
旧时光的碎片 说:那天做栾川大车,半路上来一个老大爷拦车,具体要去哪儿没听清,不过只听见买票那小伙子和司机都在说:上吧上吧,那么大年纪了坐车不容易,没钱也让你坐。
2 I1 j5 W% W- w& h* Y8 S 2017-1-10 08:28,网友Hitreasure_ 回复 就喜欢这样的0 T) V6 o/ j! v5 w9 y
% V% [  q' s7 [  D
话虽少心还在 说:是呀,大冬天的,天这么冷,把人可扔到那里了,没一点同情心,没见过这死鬼人
' J" D% E  c) W: c臭妞10 说:真是 死鬼要,8 u' t  P: X- d$ m8 x) p
猪熊很帅很帅 说:不能叫人半路下车满+ b- E8 `0 B) e0 v' E/ z  _
LD时光 说:不想多掏钱就坐栾川车啊7 F; m5 _, f# M9 U$ \
库区楼上乡 说:表示坐车从县城到洛阳只给13多了不给回来也是!从不给废话!
6 O( N, I1 _* y& t) [; T( l$ O) ?7 f和谐城关 说:老人家可怜啊!/ N2 x7 r( _5 d0 m1 P& R9 k
9520猜12138 说:可以自己开车去
5 N0 G$ F0 v- h5 D, I: j, m/ K阿里里59 说:穷山避壤出刁民
, F& C! v! k8 X6 k( {" Yf错过的情人 说:别的不说多少钱也不咋在乎,就是半路不让老人坐车这,我也见过好几次,太过分了这% ?4 \0 c5 F" |
hwzbhong 说:真死鬼,做人基本原则还是得有,老年人年龄大了,就算捎过去也得捎……一点爱心没有,这车我记住了,我经常洛阳――嵩县两地跑。' j2 M5 T+ o, h, T9 g' k7 Y/ G
边看边说边聊 说:多年没坐过嵩县客车了3 R& W- }( }3 W3 |; a: X
孟村Q4 说:别揪心 两块钱就当给那孙子吊孝了
6 I& G* }" x" R. a0 W: ]可怜我小嵩县 说:都这样,人家态度差又如何?你能怎么样?也只能说出来让大家感觉这个售票员该死。。。你应该补两元让这个售票员无脸尴尬面对车内乘客,你也做个好人让全车人对你刮目相看,让大爷感谢你。
! A7 o. G* u' T0 P焦旦她妈 说:坐栾川车,唉,比嵩县车还贵,我从洛阳锦园站坐的大巴车到嵩县19元,慢的很,一路也是停好几回。
5 u1 z9 B5 z* e4 N# j& x陆浑春晓依依 说:在商言商,但也应该有些灵活性
( Z  L  |6 _! v' d无情丨疯子尐 说:光说不动 来点实际的 你咋不补2块? 镇大人了 欠那两块是咋的 还好意思发帖说别人6 [6 ]; e6 r. r7 [
长春万通汽修 说:你倒是补两块啊
0 \% h, z9 s: T1 B6 ]/ H那人那山那景 说:真他妈的 畜牲啊5 v% ^# p! n6 M' w
若如初见丶99 说:有点趁火打劫的意思- X7 q6 \2 \9 L6 W
/ I8 r  d0 }& i; }6 K& a7 P
南阳人说咱南阳哩事儿,
% M. Y& P& N4 X5 G第一时间掌握更多热门信息,2 j, v& M, p# y
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
+ l0 `3 `  Y5 y# _" n
或者用微信扫描二维码:- Y7 t- m; @# M+ a- Q+ Y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)