南阳吧   南阳茶座   现在的女人真他妈不要脸 有夫之妇,还和别的男人开房,这样的女人真他妈不得好死。
返回南阳茶座
发新帖 回复

现在的女人真他妈不要脸 有夫之妇,还和别的男人开房,这样的女人真他妈不得好死。

楼主

新手上路

网友人红小吧贴2017-1-30 09:07说:有夫之妇,还和别的男人开房,这样的女人真他妈不得好死。; p+ |- r* S+ q
主要是心灵美 说:#春节表情包#2 A4 P# H, u* g! Z
人红小吧贴 说:并且还领着孩子去开房
& I( |# K6 c# \9 E3 |6 r' L1 [& u0 j  h3 V# C/ a0 y) m/ M
人红小吧贴 说:开房就开房,你他妈不会不再方城开房,真尼玛不知廉耻$ v0 f& o! Z* n1 g# p

$ v/ T6 `* ]  N& E+ }人红小吧贴 说:这个女人是综合市场对面的
( p  p. o$ ]1 _( o. C  M, R/ f: g8 D
方城我最牛 说:你怎么那么得底细?你和男方啥关系?
; D; m+ V4 n! O. V8 W 2017-1-30 09:18,网友人红小吧贴 回复 男方我不认识,可是他们开房的宾馆我认识,可0 m9 C) T7 x5 u/ D
! `# l, G- i. }! ^
人红小吧贴 说:这样的女人就是剑逼, @; L- J6 g& |* a3 |$ n$ ^

1 N  X% ]8 D1 C" d+ F观天下感悟人生 说:知情不举报也算你违法行为……
* K0 ?5 ^, }2 Z' t5 N 2017-1-30 11:03,网友人红小吧贴 回复 我是他男人,我才知道
" B8 c& g* Q& B3 v5 G- \7 E8 p( M" D; A5 _
金和美门业批发 说:好像不管你啥事儿吧!人家开房人家美了,难不成你还吃醋
. y3 q7 k; ?# N9 W" U, A$ ?% y4 n. ]0 I+ _ 2017-1-30 18:12,网友金和美门业批发 回复 人红小吧贴 :社会在进步,你我管不住
# ~7 X4 V: i4 v3 ]' K  d
& R" X7 D: |' [9 [% b/ L3 o铁_锤_哥_哥 说:目测你是男方原配,没毛病
$ }% N" @3 |5 p9 H人红小吧贴 说:我他妈就想着孩子受影响,孩子没人管,早她妈给你们一家杀完,
. Y, \$ |# Y2 P8 o* A- N4 k/ o' Y
4 Q  d7 f2 ]( J( U: h/ C$ K拉风熊猫luck 说:嗯,人家开房,碍你啥事?4 i5 K9 M5 g% |7 X! y0 X) U1 F
方城棒棒糖 说:说不定是这个女的第几个情人了* M8 A' H5 y+ q/ T1 y8 ~
2017-1-30 17:06,网友方城棒棒糖 回复 人红小吧贴 :咱们看见了,知道也只能在心里鄙视下。
( K+ H3 H, a/ ~& i1 h3 B# g* D7 H
人红小吧贴 说:日你妈不要脸的 女人,贱骨头, 你们一家都是这种货色
, F3 E1 J) l7 E9 e5 y6 ^5 B' I. e7 _. }  n* A
狼也温柔110 说:她找你也去找
8 ~1 t) v* T2 G( E* R 2017-1-30 12:04,网友人红小吧贴 回复 我只是心里想着,如果两个人结婚了,一辈子都不能出轨,一是恶心,而是这是做人最基本的道德4 `9 Z0 @7 R/ R, ^# _" T* R6 _

n. y) }6 R4 L* q/ f3 x8 v$ n0 k鲜煮鱼 说:知情不举报也算你违法行为……" q, \0 T% h/ S( N* c! p  `; R
铁_锤_哥_哥 说:名字住址电话高清照片发上来,她就完蛋了/ U* w( L# l4 h* I2 d+ v
孤单得很快乐 说:楼主不要伤心 好女人多的是* g% @* M1 y3 r" r
Aa山青水秀 说:且行且珍惜吧4 v% G3 h- J! {! \4 i7 D8 Q- M
帘好运 说:家务事,都来贴吧骂,污了吧友的眼睛
3 x* Y% v  h4 Z) Q# q6 g- U) E 2017-01-31 11:40,网友人红小吧贴 回复 吧友我心里真的难受
, M$ a3 Y9 L3 U. `
0 f6 J+ K. D: i3 s& Q月光——幻想 说:楼主淡定,要是给这个女人一起开房的不是你老公,你算标准扯球蛋,你要是敢给人家隐私公布出来,假如遇到的这个女人知法懂法,你算去球了。# c1 H( k, Z! E' t. s. a
2017-01-31 13:22,网友月光——幻想 回复 人红小吧贴 :还是冷静冷静的好。
" _' ^& X6 ?" l: D: y) q- Q+ ]& V! P/ J8 h( P% G
处女↘有毒 说:她出轨是她的事情,跟她家人没啥关系& U1 O# i) i! O8 @9 c* B- o
2017-01-31 11:49,网友人红小吧贴 回复 她父母也在后面火上浇油,
; ^, T. }* `& I  C
/ b9 v3 `' u) `. F  K3 X空扌斤木支 说:事不关已,高高挂起& w, t8 ~9 k" r: x5 g; r2 f
A小含含 说:谁开房谁得劲!这是人性!异性相吸!' ^! Z( X5 _7 t1 U7 o
妹妹你苏菲掉了 说:直接上图 别说这没用的
& a% J9 o5 G" i" P% U& \. f! G& g萧风魄雾 说:美图说个鸡巴!
7 s# P! p7 j9 \4 R9 L- {* L萧风魄雾 说:发什么图你心里明白
; `: h  ~; o$ H+ Q$ _4 f) x6 B) L4 {花姐8 说:家丑不可外扬!在贴吧说起不了任何作用,冷静一下吧!7 F- r/ ^+ P6 z9 e; e
2017-01-31 12:19,网友人红小吧贴 回复 我也不想在网络上说 但我也是没办法了
& U2 B! D7 [* U- ^$ ~+ a, O4 M" L  m' f! Z6 b2 F/ f: ]0 X
开着挖掘机赶集 说:现在贱B太多了% ]0 J. Z8 }" s# c/ r$ y: E
华生小厨 说:杀父之仇,夺妻之恨。
- z5 a0 h& p! W4 i" ]QQ87568976 说:楼主 新年好 财源滚滚 我想凑够15个字 看看够不够?够不够?!!!宝宝要努力升级!!!嘿嘿0 Y2 i9 O# J! u/ U* v( d
QvQ阿怪 说:别说太多 直接上图& i+ l" l* Y+ b2 y5 k9 h, t' H
方城某镇 说:这样的女人赶紧离婚,丢不起男人的脸,兄弟呀,最毒女人心,伤了吧
4 K) Z' ^6 S& j1 [; P中孚元吉 说:好说好散,不舒服了就离了,婚内过错,直接净身赶走。不服告去。 没必要在贴吧里面吵闹爆照,看你贴子内容,她做的再不对,应该也是你孩子他妈,把她弄臭了,你孩子以后呢。
& _  q) V3 |; [! y+ R' ^
, b* u3 @# I( Z& E9 P' n南阳人说咱南阳哩事儿,
$ }( j2 k5 R7 w; V5 U. r4 q9 O) E第一时间掌握更多热门信息,
( p: Z8 t. H* ~请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" L$ a# M8 f8 c# i, X或者用微信扫描二维码:( Z% F3 `" _0 b

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)