南阳吧   南阳茶座   现在的女人真他妈不要脸 有夫之妇,还和别的男人开房,这样的女人真他妈不得好死。
返回南阳茶座
发新帖 回复

现在的女人真他妈不要脸 有夫之妇,还和别的男人开房,这样的女人真他妈不得好死。

楼主

新手上路

网友人红小吧贴2017-1-30 09:07说:有夫之妇,还和别的男人开房,这样的女人真他妈不得好死。
* ~9 j, |- |5 v5 z' Z主要是心灵美 说:#春节表情包#
- {  k( |* x) k9 K4 S' ]5 g人红小吧贴 说:并且还领着孩子去开房
* _1 b* n, u# \4 G! J8 R1 h; G& F4 n9 H' L5 ~: T7 ~' q0 m
人红小吧贴 说:开房就开房,你他妈不会不再方城开房,真尼玛不知廉耻
6 P% `3 I  A! K) e5 S+ u9 f6 U0 `* P/ {# l
人红小吧贴 说:这个女人是综合市场对面的: O& V' I( C" i: m4 D

. ^2 m* d. [+ u% }; ~) U! P方城我最牛 说:你怎么那么得底细?你和男方啥关系?9 ?; f% H; S- l9 Z! T* l
2017-1-30 09:18,网友人红小吧贴 回复 男方我不认识,可是他们开房的宾馆我认识,可
7 e7 T. B' I+ u+ `4 h
7 v  w* Q, H4 ?  Q- {# D/ x人红小吧贴 说:这样的女人就是剑逼
  @7 n1 K" I. e6 \( M7 w
: s2 J9 y; r, S* e观天下感悟人生 说:知情不举报也算你违法行为……6 |" E6 X- e6 i) I- H6 c! x3 S
2017-1-30 11:03,网友人红小吧贴 回复 我是他男人,我才知道$ N$ x, ]* f( l
' s. ^6 X) A5 c9 K' M; }: G
金和美门业批发 说:好像不管你啥事儿吧!人家开房人家美了,难不成你还吃醋: d/ ]) F: o5 Z  p0 n
2017-1-30 18:12,网友金和美门业批发 回复 人红小吧贴 :社会在进步,你我管不住
) o8 ]) W* j6 X" W3 A1 j$ Y+ g- x3 k, m
铁_锤_哥_哥 说:目测你是男方原配,没毛病3 ~! G3 J; a0 w
人红小吧贴 说:我他妈就想着孩子受影响,孩子没人管,早她妈给你们一家杀完,, U' h0 Z5 t5 G/ s( m2 b+ f

' O" X5 [& p% V0 e$ ~拉风熊猫luck 说:嗯,人家开房,碍你啥事?& p8 _( H. l2 S9 F$ u  ]$ r  m
方城棒棒糖 说:说不定是这个女的第几个情人了
! J! Z% }% g, e3 g 2017-1-30 17:06,网友方城棒棒糖 回复 人红小吧贴 :咱们看见了,知道也只能在心里鄙视下。
) A8 ~6 Z8 j6 q& B4 R
; y* T- f* M. Z2 R- h0 K人红小吧贴 说:日你妈不要脸的 女人,贱骨头, 你们一家都是这种货色
; [" D/ u+ C+ P& M) r
9 s- o; \9 V7 I" n, o狼也温柔110 说:她找你也去找
0 R# U4 d( V+ q8 e" {" q- ]; a 2017-1-30 12:04,网友人红小吧贴 回复 我只是心里想着,如果两个人结婚了,一辈子都不能出轨,一是恶心,而是这是做人最基本的道德
" q. F2 E2 ]3 ~' V- b8 w& Z2 [: c
) O# d5 t  o7 s5 F鲜煮鱼 说:知情不举报也算你违法行为……
6 r3 H/ [8 u1 X! [铁_锤_哥_哥 说:名字住址电话高清照片发上来,她就完蛋了
1 t4 d' L- B$ ?6 V; u孤单得很快乐 说:楼主不要伤心 好女人多的是
4 \& W0 Y- r4 S) ~4 y5 c& PAa山青水秀 说:且行且珍惜吧5 v$ g0 F8 h( P# O7 V
帘好运 说:家务事,都来贴吧骂,污了吧友的眼睛
9 L. x5 ^  y. n& w- P; W( {0 A$ k 2017-01-31 11:40,网友人红小吧贴 回复 吧友我心里真的难受9 X3 L! m. U  B! _1 ?1 v+ D0 Y
1 Z# X; g% d4 @9 Y3 _) c( @
月光——幻想 说:楼主淡定,要是给这个女人一起开房的不是你老公,你算标准扯球蛋,你要是敢给人家隐私公布出来,假如遇到的这个女人知法懂法,你算去球了。# Q; w1 x! F& W* m  E/ k
2017-01-31 13:22,网友月光——幻想 回复 人红小吧贴 :还是冷静冷静的好。
# C9 v; D: J. L0 j/ W. }' v
$ M% c; \" ~. u处女↘有毒 说:她出轨是她的事情,跟她家人没啥关系7 \1 Y# t% d) [9 F9 Z, {
2017-01-31 11:49,网友人红小吧贴 回复 她父母也在后面火上浇油,
; H/ v# b. x$ A9 @1 w& p9 l
( ^* u; C; J2 ^& r2 ?空扌斤木支 说:事不关已,高高挂起
, G% E3 j& L2 \6 _) K8 |9 e' uA小含含 说:谁开房谁得劲!这是人性!异性相吸!% y' `3 \; B1 E9 e. M% G
妹妹你苏菲掉了 说:直接上图 别说这没用的" X# a; S" C# x0 X% W5 ~0 _; x
萧风魄雾 说:美图说个鸡巴!+ V. m7 ~9 {$ I3 x. k7 ?% N. r$ j
萧风魄雾 说:发什么图你心里明白
) v- H# S! i1 M6 q) f" d# k花姐8 说:家丑不可外扬!在贴吧说起不了任何作用,冷静一下吧!& S" k6 b) O8 N" I0 C
2017-01-31 12:19,网友人红小吧贴 回复 我也不想在网络上说 但我也是没办法了
! \  G5 C3 W! z7 {3 `" `8 y5 m+ _& w
开着挖掘机赶集 说:现在贱B太多了. z- ?/ O- B6 D3 D
华生小厨 说:杀父之仇,夺妻之恨。
& \) w9 h  n/ ~, y8 S, [2 ~& \4 W- ]QQ87568976 说:楼主 新年好 财源滚滚 我想凑够15个字 看看够不够?够不够?!!!宝宝要努力升级!!!嘿嘿/ ^; I3 o& E# @: x, o
QvQ阿怪 说:别说太多 直接上图
6 \  g0 g& _, N2 z方城某镇 说:这样的女人赶紧离婚,丢不起男人的脸,兄弟呀,最毒女人心,伤了吧
6 l/ ]$ v2 `4 h0 ]3 W: z中孚元吉 说:好说好散,不舒服了就离了,婚内过错,直接净身赶走。不服告去。 没必要在贴吧里面吵闹爆照,看你贴子内容,她做的再不对,应该也是你孩子他妈,把她弄臭了,你孩子以后呢。, p1 F  [( z& [* y2 J5 n
# V+ z# m( v' O
南阳人说咱南阳哩事儿,
* Q% t9 ?, I/ I8 a第一时间掌握更多热门信息,
3 Y$ S' C9 b6 K( a, U请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
4 }  |7 e* U) `! y! k8 Q
或者用微信扫描二维码:
& X6 m1 y, x3 X& E* J

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)