精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   现在的女人真他妈不要脸 有夫之妇,还和别的男人开房,这样的女人真他妈不得好死。
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

现在的女人真他妈不要脸 有夫之妇,还和别的男人开房,这样的女人真他妈不得好死。

楼主

新手上路

网友人红小吧贴2017-1-30 09:07说:有夫之妇,还和别的男人开房,这样的女人真他妈不得好死。. U* @# y$ e; F
    主要是心灵美 说:#春节表情包#
    : g! N; g8 C+ b人红小吧贴 说:并且还领着孩子去开房
    + |% t- r& w6 K3 k( l3 p; x# B, B4 Y
    8 t6 s- P8 ?' f( `% }7 m人红小吧贴 说:开房就开房,你他妈不会不再方城开房,真尼玛不知廉耻
    # I; Q# L" \  |; n5 M! a1 P* E& K% m3 e4 u! k
    人红小吧贴 说:这个女人是综合市场对面的8 d5 K; z6 O7 G3 {. }6 E: H
    " ~) L* b+ o6 s: M: z; N
    方城我最牛 说:你怎么那么得底细?你和男方啥关系?
    ; n9 y) \+ K! w: Z$ Z 2017-1-30 09:18,网友人红小吧贴 回复 男方我不认识,可是他们开房的宾馆我认识,可
    7 \7 w/ c) R8 q5 [
    ; }5 m0 D+ K$ b2 f* }# u+ [人红小吧贴 说:这样的女人就是剑逼
    5 O. k8 c. W# ?* Z; ~, M9 R. m4 a# I* }' x# L  q% Z
    观天下感悟人生 说:知情不举报也算你违法行为……% f% A7 g, L; _+ m2 H' J# l
    2017-1-30 11:03,网友人红小吧贴 回复 我是他男人,我才知道9 r, N" ]1 k; f$ h7 q
    ) C+ B7 {+ m$ I! o  L# u' |2 m1 O
    金和美门业批发 说:好像不管你啥事儿吧!人家开房人家美了,难不成你还吃醋
    * O3 |8 E7 O6 R) [2 @  _0 L. x" q 2017-1-30 18:12,网友金和美门业批发 回复 人红小吧贴 :社会在进步,你我管不住# R& K3 P* l6 E& @2 I

9 U& t$ \  V/ U  F铁_锤_哥_哥 说:目测你是男方原配,没毛病
    3 z8 m, ~! D* q人红小吧贴 说:我他妈就想着孩子受影响,孩子没人管,早她妈给你们一家杀完,  u  l$ p/ U2 G# G( M

/ K# u+ Z- u! s- k拉风熊猫luck 说:嗯,人家开房,碍你啥事?
    4 B- ?6 Y4 m1 Z3 N8 S9 j) M方城棒棒糖 说:说不定是这个女的第几个情人了
    ' Q. W2 i5 _/ l. V/ r 2017-1-30 17:06,网友方城棒棒糖 回复 人红小吧贴 :咱们看见了,知道也只能在心里鄙视下。
    / s$ C' r; J+ G! c4 b2 v6 X; A9 X3 G, E
    人红小吧贴 说:日你妈不要脸的 女人,贱骨头, 你们一家都是这种货色
    # x% f9 Q5 ~: h1 ~, X" Y$ {
    8 }) C6 k: P- f, u7 J2 P狼也温柔110 说:她找你也去找9 I" ~' R% M' k% }+ Y3 ]; n& B
    2017-1-30 12:04,网友人红小吧贴 回复 我只是心里想着,如果两个人结婚了,一辈子都不能出轨,一是恶心,而是这是做人最基本的道德
    2 U! h4 y% [6 {; ]4 R! y% V
    % m: c2 B6 r$ O6 i) Q) r. i) {6 Y鲜煮鱼 说:知情不举报也算你违法行为……0 r2 p8 e: D' Q& O
    铁_锤_哥_哥 说:名字住址电话高清照片发上来,她就完蛋了, y. [: I& S, p! c
    孤单得很快乐 说:楼主不要伤心 好女人多的是( l8 b2 S' C. |
    Aa山青水秀 说:且行且珍惜吧6 ~0 D) A: n, |8 B# I7 D- T) P
    帘好运 说:家务事,都来贴吧骂,污了吧友的眼睛8 Z" y9 X" H$ B; b% T5 P
    2017-01-31 11:40,网友人红小吧贴 回复 吧友我心里真的难受
    ) `9 A! E& l3 j2 j% Z( T
    1 T5 S: K6 ^- }# a8 Y4 z月光——幻想 说:楼主淡定,要是给这个女人一起开房的不是你老公,你算标准扯球蛋,你要是敢给人家隐私公布出来,假如遇到的这个女人知法懂法,你算去球了。
    / Y( J1 m/ E7 g: e, T6 m1 @% } 2017-01-31 13:22,网友月光——幻想 回复 人红小吧贴 :还是冷静冷静的好。
    / z0 m! P4 I1 K; [: B5 Y% @; R' U4 D  J0 J2 z. c' v4 m( o) J
    处女↘有毒 说:她出轨是她的事情,跟她家人没啥关系, L0 G! v4 l4 f  v
    2017-01-31 11:49,网友人红小吧贴 回复 她父母也在后面火上浇油,
    * C+ C# E6 i0 j1 I8 ?8 d
    ( R* l! d2 ?# v8 I- `, b9 J空扌斤木支 说:事不关已,高高挂起) H) c  K$ C* v) l6 }3 F5 N  B8 ]
    A小含含 说:谁开房谁得劲!这是人性!异性相吸!
    2 H) N- Q" k% u5 }6 z; @妹妹你苏菲掉了 说:直接上图 别说这没用的
    4 V6 ~" K+ h1 p0 x萧风魄雾 说:美图说个鸡巴!. g" P) _8 J! i
    萧风魄雾 说:发什么图你心里明白0 F6 n# b0 D' P. y/ C, {& }
    花姐8 说:家丑不可外扬!在贴吧说起不了任何作用,冷静一下吧!
    " [7 i9 L2 C/ r: |* A# H5 {+ L) a 2017-01-31 12:19,网友人红小吧贴 回复 我也不想在网络上说 但我也是没办法了
    0 |: A3 i* {! w, b& c" X: u6 h0 e, |; f( w# y! U
    开着挖掘机赶集 说:现在贱B太多了
    4 |' I+ A( j/ _( R/ o( a华生小厨 说:杀父之仇,夺妻之恨。
    - m6 V5 O* A% \# }4 x' u2 w, ?4 |QQ87568976 说:楼主 新年好 财源滚滚 我想凑够15个字 看看够不够?够不够?!!!宝宝要努力升级!!!嘿嘿
    ) ^$ j) I8 M: c+ f( c6 _$ ]QvQ阿怪 说:别说太多 直接上图
    / A2 P& g, d" a+ P方城某镇 说:这样的女人赶紧离婚,丢不起男人的脸,兄弟呀,最毒女人心,伤了吧- j- M. L/ J0 O" ?3 c7 x/ [
    中孚元吉 说:好说好散,不舒服了就离了,婚内过错,直接净身赶走。不服告去。 没必要在贴吧里面吵闹爆照,看你贴子内容,她做的再不对,应该也是你孩子他妈,把她弄臭了,你孩子以后呢。4 H0 w% W! T4 i5 Z7 ~! W" H+ Q
    1 E/ w+ h! O- ~+ t! M( P
    南阳人说咱南阳哩事儿,' V, y2 @8 w7 F, g
    第一时间掌握更多热门信息,
    2 C0 p. A4 P7 T1 i请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    : I' K# \  g% N# U( S5 c+ }' L
    或者用微信扫描二维码:
    / X3 \' Z- A9 `$ u- P

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)