南阳吧   南阳茶座   万人撩你,不如一人懂你 每个人都很孤独,在我们的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀
返回南阳茶座
发新帖 回复

万人撩你,不如一人懂你 每个人都很孤独,在我们的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀

楼主

新手上路

网友看透不说透19912017-1-29 20:53说:每个人都很孤独,在我们的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀罕。稀罕的是遇到了解。# y+ X# M, l; e( i% U
贴吧小哥哥 说:#春节表情包#$ R6 d- c3 C4 L' @# p. Z
看透不说透1991 说:撩姑娘只是套路而已,可是真正懂得好难。
. a8 s' V- X; Z4 J  c; j) n$ b, s. f4 {- ?0 Z
看透不说透1991 说:肤浅的关系永远填补不了内心的空洞,人们终其一生追逐的,不是遇到很多爱,而是遇到懂得和理解。
6 p7 ]$ ^! h4 `8 v, V
- C7 E' ^7 M( o2 j' r8 T$ i看透不说透1991 说:因为相知,所以懂得;因为懂得,所以慈悲。”
9 d7 }0 T& _) a- m2 w9 @* c1 T3 n+ x0 g# }
无语泪凝眸 说:来啊,互相伤害啊
$ [4 b0 j: O$ W1 z3 V% G! @4 B 2017-1-29 21:02,网友无语泪凝眸 回复 摩摩摩羯女 :你为什么知道9 [: i& \1 N3 A* ^3 |

) a% v4 t, D$ t# b" z- {看透不说透1991 说:突然想起一首歌。阿桑的温柔的慈悲。
5 N# A2 ~' U; [4 x8 J# O) ]9 ~/ w7 y8 g
看透不说透1991 说:其实我早应该了解 你的温柔是一种慈悲 但是我怎么也学不会 如何能不被情网包围 其实我早应该告别 你的温柔和你的慈悲 但是我还深深的沉醉在 快乐痛苦的边缘 你温柔的慈悲 让我不知该如何面对 再也不能给我任何安慰 再也阻挡不了我的泪水 你温柔的慈悲 让我不知道如何后悔 再也不可能有任何改变 再也愈合不了我的心碎$ C7 s& [& O6 @6 l/ r  y* ^
3 X+ ~0 ^$ g4 @8 ]0 C3 R
驼鸟不是鸟 说:一个懂字,又有多少人懂,又有多少人珍惜?2 y% w& Z3 a( \. _3 F; I$ p2 |
看透不说透1991 说:只有彼此真正懂得,才有发自内心的接纳和认同,才能彼此交付灵魂,才有真正的亲密。% C7 I5 `3 C# u6 K3 d7 m9 R( d
: k, z) O# q  W7 g" N) R9 i4 x3 d# \
看透不说透1991 说:婚姻里,选择比努力重要。” 如
* o% I( l$ d+ ]8 ~/ e$ N
8 }' N: G- w# a7 S! D" i2 V看透不说透1991 说:我们每个人都是独一无二的。但是请相信,你不是孤岛,总有一个懂你的人,会穿越茫茫人海找到你,哪怕你为遇见他已经花光所有运气。6 R( L& h/ ~1 E* p; X
8 x2 [8 @" G/ X
看透不说透1991 说:也许总有一个懂我的人,会穿越茫茫人海找到我,哪怕我为遇见他已经花光所有运气。
" e+ r6 A" {2 a9 X; z5 H$ B) Q% U4 z8 k
QQ943871134 说:唱个我只在乎你听听好吗
5 l) |6 n1 R2 {- v& q- ?, o0 ] 2017-1-29 21:32,网友QQ943871134 回复 看透不说透1991 :好想听你唱这首歌
+ J1 T' V! B$ k( V) [! m; E4 w* p/ R" b& v, S
自此完蛋 说:到底是酒不好喝还是微信不好玩 微信成天给你说话某个人影 就知道来贴吧无病呻吟
* {& E2 e3 R" W2 |% L; }) d* z 2017-1-29 21:32,网友自此完蛋 回复 看透不说透1991 :我以后再也不用微信给你说话了
) J. Y/ V# {7 I' |: O
' m/ S! x" e8 L斗鸡眼 说:明天下午水泵厂家属院打篮球。去不去了啊。啊。。$ o, ]- ~, u, p9 i3 o2 c) N
小余很時尚 说:最好的默契就是我懂你的故作矜持,你懂我的图谋不轨$ {8 M2 ~/ X' C" G9 c
abw难得糊涂 说:请你唱歌吧!
! m6 J5 r7 ^, i+ I2 l6 V2 A% p$ R骑牛射机 说:我想懂你可是你不给机会
3 q4 f9 z+ w. q3 J自由派站起来 说:来看看楼主,
; X2 u( ?: K. x+ _: F! Z西峡阿壭 说:我看你是不敢闲下来
& l* G/ P) ^5 X& J% F 2017-1-30 20:53,网友西峡阿壭 回复 看透不说透1991 :不敢。只是看你闲了就瞎想
  r6 E2 A$ o. i3 j! ?: A) Z/ e& V, K/ S
南风清薇 说:我从来不懂你的幽默
$ G1 I0 Y4 v3 r4 ?6 F1 ^昨日的温存亲 说:大家好,我是暖男& b% b2 D/ X/ M; p4 w
木木有枝枝 说:大龄单身女青年半夜无病呻吟找对象6 c5 y; O+ N8 a! Y7 }! t2 y% ^2 K
2017-01-31 09:37,网友看透不说透1991 回复 木有木有,闲的。
. O1 O4 b" ]3 o/ M/ P. m& t  j2 g% v4 ]& p- S1 Z" I9 O; H
耗子爱潇洒 说:这是不上班啦( f. R; N4 Z$ l/ a) N# q
2017-01-31 12:21,网友耗子爱潇洒 回复 耗子爱潇洒 :好不容易回来几天,老家人多,都在打牌9 n9 N& B8 q4 ^6 \, i1 u
3 r/ ?, H5 Z; q: z9 r
% ?! p& G. l! I' l% t
南阳人说咱南阳哩事儿,
3 J9 @+ w8 a3 ]5 g7 N7 D3 j第一时间掌握更多热门信息,
5 q* |, P% G; G- R% _请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

+ w( W8 U- O: R或者用微信扫描二维码:( d7 }. m" f: R& Y# n$ W

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)