精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   万人撩你,不如一人懂你 每个人都很孤独,在我们的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

万人撩你,不如一人懂你 每个人都很孤独,在我们的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀

楼主

新手上路

网友看透不说透19912017-1-29 20:53说:每个人都很孤独,在我们的一生中,遇到爱,遇到性,都不稀罕。稀罕的是遇到了解。
    / r# @1 M/ C0 p贴吧小哥哥 说:#春节表情包#
    8 L/ n+ S. o% Q) H! k3 L* y/ ]3 ^看透不说透1991 说:撩姑娘只是套路而已,可是真正懂得好难。
      B9 E( J) ~  o+ Z' t- u
    ' g" U3 h. b* U$ s看透不说透1991 说:肤浅的关系永远填补不了内心的空洞,人们终其一生追逐的,不是遇到很多爱,而是遇到懂得和理解。
    ) P# H4 I- O+ u8 m
    ) I+ r; J3 i& d, N* N- `2 L/ z. G看透不说透1991 说:因为相知,所以懂得;因为懂得,所以慈悲。”
    2 W4 E1 e, Y! Y/ ]* e
    4 B! N) k9 l$ x- C# F3 F6 v2 @6 g无语泪凝眸 说:来啊,互相伤害啊
    3 e% m- @* }4 z& [ 2017-1-29 21:02,网友无语泪凝眸 回复 摩摩摩羯女 :你为什么知道
    % B6 C) |2 {0 ]% N* ]
    4 H! I8 y  I. W5 H4 N看透不说透1991 说:突然想起一首歌。阿桑的温柔的慈悲。
    / G' i6 W+ Z/ I& p" P2 }+ t$ T
    8 g0 p) c% S- J看透不说透1991 说:其实我早应该了解 你的温柔是一种慈悲 但是我怎么也学不会 如何能不被情网包围 其实我早应该告别 你的温柔和你的慈悲 但是我还深深的沉醉在 快乐痛苦的边缘 你温柔的慈悲 让我不知该如何面对 再也不能给我任何安慰 再也阻挡不了我的泪水 你温柔的慈悲 让我不知道如何后悔 再也不可能有任何改变 再也愈合不了我的心碎
    ! l/ w) @, O4 g9 }3 p. [1 f- h( i4 V4 v" B8 n; T
    驼鸟不是鸟 说:一个懂字,又有多少人懂,又有多少人珍惜?
    1 G0 J7 F: ~- q( ~& t8 @看透不说透1991 说:只有彼此真正懂得,才有发自内心的接纳和认同,才能彼此交付灵魂,才有真正的亲密。3 @: Z6 I0 U5 f" p" L
    - D2 B4 [! x( ?- m" p- q
    看透不说透1991 说:婚姻里,选择比努力重要。” 如
    ) k" E; g4 |2 v- P% G! Q% b% s( Q. M+ ]
    看透不说透1991 说:我们每个人都是独一无二的。但是请相信,你不是孤岛,总有一个懂你的人,会穿越茫茫人海找到你,哪怕你为遇见他已经花光所有运气。/ C! J; `' k# N8 n5 F# @  {
    & G& V; o: i' T1 f; X
    看透不说透1991 说:也许总有一个懂我的人,会穿越茫茫人海找到我,哪怕我为遇见他已经花光所有运气。2 H3 U$ \1 }, |/ i5 Y9 o2 ]& U

& F4 \2 a/ ~! @3 n, t' t# RQQ943871134 说:唱个我只在乎你听听好吗# ]7 T  v0 g# D5 ]
    2017-1-29 21:32,网友QQ943871134 回复 看透不说透1991 :好想听你唱这首歌3 h  r$ r& }8 }6 Q# P+ K$ r9 M0 z, {2 f

w4 |# B+ A, C, i自此完蛋 说:到底是酒不好喝还是微信不好玩 微信成天给你说话某个人影 就知道来贴吧无病呻吟* u5 `" o- }8 c& A" X2 U3 |2 h# a
    2017-1-29 21:32,网友自此完蛋 回复 看透不说透1991 :我以后再也不用微信给你说话了
    & P) V+ D- H. a; `
    ; l' E  n/ d# Z. m4 P9 ]' }斗鸡眼 说:明天下午水泵厂家属院打篮球。去不去了啊。啊。。
    2 S7 @/ k9 M$ E% r$ L, i小余很時尚 说:最好的默契就是我懂你的故作矜持,你懂我的图谋不轨8 O6 m; F$ B; \5 ?
    abw难得糊涂 说:请你唱歌吧!
    6 D" I: x9 y! ^9 A骑牛射机 说:我想懂你可是你不给机会
    9 e% O: a+ \5 R  w自由派站起来 说:来看看楼主,
    5 }/ L8 P0 P8 D西峡阿壭 说:我看你是不敢闲下来1 ?( ~2 {7 r. W% X- |$ J: G
    2017-1-30 20:53,网友西峡阿壭 回复 看透不说透1991 :不敢。只是看你闲了就瞎想/ U5 l% Z, E- Y  d# n
    : a; r: m3 y7 o6 q4 ]: E' t& B
    南风清薇 说:我从来不懂你的幽默0 S9 U! c) D6 [$ c0 k' p
    昨日的温存亲 说:大家好,我是暖男
    # m6 w0 Z! n) q% w木木有枝枝 说:大龄单身女青年半夜无病呻吟找对象% o- l/ A$ g4 c
    2017-01-31 09:37,网友看透不说透1991 回复 木有木有,闲的。
    3 \/ h  H$ U9 x! x, [! V) J* S5 S2 d: `0 P- \: _( L6 }
    耗子爱潇洒 说:这是不上班啦
    & D" C7 y4 |4 n# D1 Y# d 2017-01-31 12:21,网友耗子爱潇洒 回复 耗子爱潇洒 :好不容易回来几天,老家人多,都在打牌
    0 r2 B8 v1 M* S2 [( f9 z; _. Y
    + y$ z& ?7 C( `2 x! h
    5 J/ G* L* }6 ], P: c/ T# E南阳人说咱南阳哩事儿,
      e3 Z, L. |8 p6 m5 c, P第一时间掌握更多热门信息,1 V- G" S  f& n% E) j5 u
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& I! c$ u) I; q, ]& T/ \或者用微信扫描二维码:
    4 f1 j& A7 ]1 @+ z; q& {" x

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)