南阳吧   南阳茶座   找个对象结婚 家里催的急,相亲也不怎么样,长的一般般,农村人,96年,身高1.
返回南阳茶座
发新帖 回复

找个对象结婚 家里催的急,相亲也不怎么样,长的一般般,农村人,96年,身高1.

楼主

新手上路

网友V5露兔兔图2017-01-31 15:14说:家里催的急,相亲也不怎么样,长的一般般,农村人,96年,身高1.6体重95 学历高中,- ^0 D% C5 U& Q8 \
; V' `8 H( C. ]0 r
贴吧大叔叔 说:#春节表情包#" b3 u9 f% g0 ?+ @  D4 B$ T
wdpwz1989 说:我比你大好多,7岁
& l$ E: E  p# X4 q7 d说教哥 说:身材怪好,私聊: D1 M" @+ D. S$ i% K2 {8 Y7 S* f
2017-01-31 15:20,网友说教哥 回复 V5露兔兔图 :满腔诚心# X2 z4 q0 R: j! k) `5 {' o, G5 f
: x" h5 v2 t. p
Angela_Smile 说:现在啥工作?
5 H. U' p( F: Y' @/ N' N3 i" c 2017-01-31 15:19,网友Angela_Smile 回复 V5露兔兔图 :哪个公司啊?哪个行业% C5 H& r$ G- L! p9 E0 k' y& L

4 G, I( C1 N! j( j: T6 ~' j6 X: x我叫不高兴03 说:有代沟,比你大可多3 X2 M: x$ f1 ~& h
南阳天明电子 说:支持一下,不错不错
1 m  i5 E: W0 h繁华悲白发 说:小妹妹,找哥哥,哥哥照顾你。8 L$ b( o/ f7 {4 J, H4 A
赵xinxia 说:给你微信联系下吧' S3 y, Y9 h% U3 _
灰大狼卖白小菜 说:95年,这盘我接了
- U: G+ @" C9 v: Z  x- ^+ C_____楠氬勾鈾 说:I want to know who's taking pictures
# y$ Z7 ]7 _6 j6 ?  d% R+ V: s忘记吧那一天 说:私聊,求微信
" K  i2 l1 Y$ B* d8 J18606041521 说:我94,怎么样4 v2 g- B. D+ k2 e: T; c2 k
2017-01-31 16:45,网友18606041521 回复 V5露兔兔图 :私聊你的微信% l% q! d6 i6 W

) K5 ^2 a7 l* K杜秋珂 说:微信,给我朋友介绍- o- @3 w  N! {- |% u! L9 F
2017-01-31 16:45,网友V5露兔兔图 回复 15729385192 加的时候备注9 W: N2 u5 f- m' u
0 ]* w: H9 Z/ Z7 Z8 [
王_王大先生 说:91年的,有做接盘侠的资格没
8 m, \/ @. \! G# b; Y9 s' y蚂蚁Ta妈 说:比你大咋样,
0 }% A; g9 v- }; ~0 |9 F% [6 Z6 {水恶魔501 说:…………帮顶,柷早日找到。21都这么着急了
/ l& [) p( X8 K3 ~- B$ T 2017-01-31 18:57,网友水恶魔501 回复 V5露兔兔图 :…………老了,跟不上时代脚步了…………好吧,你有什么想法呢?: q$ Z& f7 E4 t2 H! S! y( f

9 K7 p; \- H9 za080024 说:有这心,可没自信!胖子没自信: p( l: U) a0 y: T6 ^
2017-01-31 19:12,网友a080024 回复 V5露兔兔图 :难道你喜欢胖子吗?* ~% M3 u8 y. }+ ~. q* J/ D9 O) B" W

& l" q  a( C0 {( S6 |! h; |2 i半月灭残龙 说:私聊私聊,我也在郑州工作. [  o8 b9 i1 ~  A3 d% u+ @7 R1 p
姜林晓 说:哪里啊~美女
( D2 I: [0 v+ ~+ u1 f浅浅而過 说:单身路过,至少你把条件贴出来
( V  @/ l9 ?2 ^$ j4 u$ C! q& j 2017-01-31 19:07,网友浅浅而過 回复 从来不在吧里透露个人隐私,有微信
9 ^& R5 K3 z# w# g  A  H- j2 n& [" r' E4 d
嫁你大姨夫 说:不给个微信?
$ ]  A3 w6 S8 _( Y  E黑白相间丨丶 说:有什么要求么
& b2 h: P' |! r, G7 Z- Z独创天下20 说:大学没毕业可以吗?$ p/ S2 D2 U5 O4 O8 ?! K6 \, w
wf308215109 说:比你大几岁,感觉你不会同意
( e  _) v" s7 ?/ l 2017-01-31 18:58,网友wf308215109 回复 V5露兔兔图 :是我啊4 v$ X; h/ i- H3 c

9 N0 ~" k/ T4 ?. z方城吴氏 说:来吧我也个郑州北四环了啊
8 X- Y. y2 T' ?- X刀口恬血的日子 说:有房无车可以不?可以的话留下联系我加你/ k: a2 W4 F% E/ u% w2 L
Lp和羊 说:我喜欢这身材$ r$ f# X6 J3 W- Z! v# V
不羁的风Ni 说:Help me% @; B) H" Q2 [8 G0 r$ C7 F2 ~
Zhang_Baby绅士 说:加个好友呗316401853: ?9 o! m4 {6 v
nyzym88 说:比较合适,方城的4 M2 p! M/ x$ ^  ?/ a$ s
水若尘天 说:留个联系呗
( d. o9 X( Y4 I( v186的愤怒 说:老实人 ,不抽烟,不喝酒,不赌博,单亲家庭 94年
5 D6 L# M$ F' _" I
  J7 w9 A9 I0 Z1 Z8 P8 I# d" h南阳人说咱南阳哩事儿,0 T/ u* L; Z7 ?9 h- v. s
第一时间掌握更多热门信息,% v4 i1 v5 H3 z# S# Y& E7 F4 D( N
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 A6 H# z6 T  I  J或者用微信扫描二维码:
; r# J& H, K# b7 {( ?

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)