精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   找个对象结婚 家里催的急,相亲也不怎么样,长的一般般,农村人,96年,身高1.
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

找个对象结婚 家里催的急,相亲也不怎么样,长的一般般,农村人,96年,身高1.

楼主

新手上路

网友V5露兔兔图2017-01-31 15:14说:家里催的急,相亲也不怎么样,长的一般般,农村人,96年,身高1.6体重95 学历高中,  @+ n7 x. C0 g: Q$ @4 g, z; |. n

, O( \; r# K& b( k  S* @' A贴吧大叔叔 说:#春节表情包#) r' ~& Z) j# r" d  L3 h! N
    wdpwz1989 说:我比你大好多,7岁1 ?  P- P; T$ _3 w1 H
    说教哥 说:身材怪好,私聊$ U& `$ t) M+ E. L8 C
    2017-01-31 15:20,网友说教哥 回复 V5露兔兔图 :满腔诚心( ]; a+ i' ^5 Z$ N
    + q0 d$ Z4 T% l8 p: h7 z" L
    Angela_Smile 说:现在啥工作?3 s6 y/ q8 ^) a5 a; G4 x& T( p, U9 t: A
    2017-01-31 15:19,网友Angela_Smile 回复 V5露兔兔图 :哪个公司啊?哪个行业- X& j) A5 c' S& H& W3 _

/ J+ U) p  s% F) a* D/ {% Z我叫不高兴03 说:有代沟,比你大可多- ]3 O; i8 X. C% H: t- C
    南阳天明电子 说:支持一下,不错不错
    1 S3 [5 N1 C! `  \6 h# H- \繁华悲白发 说:小妹妹,找哥哥,哥哥照顾你。8 Y9 O8 i, d# F& x6 ]( H! }" ]
    赵xinxia 说:给你微信联系下吧
      A6 F/ y1 H! Q0 Y: [2 d灰大狼卖白小菜 说:95年,这盘我接了
    : p) _1 w5 y9 y  U$ f2 s0 `_____楠氬勾鈾 说:I want to know who's taking pictures
    : X8 H; q9 {! d- r& _$ `  B忘记吧那一天 说:私聊,求微信
    & f3 j2 W. ?" v  P0 h9 D1 c' N18606041521 说:我94,怎么样
    - x( b$ ^- V+ f$ U9 r7 X 2017-01-31 16:45,网友18606041521 回复 V5露兔兔图 :私聊你的微信
    ( J9 b4 k! a" w  b
    , z9 N* G; _8 ]杜秋珂 说:微信,给我朋友介绍
    $ q% p0 }. V: F& K" c9 P 2017-01-31 16:45,网友V5露兔兔图 回复 15729385192 加的时候备注
    % f3 L6 V; Z% k1 s% B2 V
    % q2 n7 i0 u% ?王_王大先生 说:91年的,有做接盘侠的资格没
    ! M" }3 t! Q  \5 j8 }4 p4 M# x蚂蚁Ta妈 说:比你大咋样,8 q4 h4 `% S0 q& {: _
    水恶魔501 说:…………帮顶,柷早日找到。21都这么着急了
    ) T- y* a% {/ _ 2017-01-31 18:57,网友水恶魔501 回复 V5露兔兔图 :…………老了,跟不上时代脚步了…………好吧,你有什么想法呢?* Q+ L1 z7 z, S- h4 B* O9 D8 ?5 O9 v9 y

0 b, v$ P4 Y- K" ~; m9 Ka080024 说:有这心,可没自信!胖子没自信
    / W( x6 z) I$ |7 |1 @/ } 2017-01-31 19:12,网友a080024 回复 V5露兔兔图 :难道你喜欢胖子吗?2 w3 _5 i, j& B0 M
    0 A" c3 j8 E! O
    半月灭残龙 说:私聊私聊,我也在郑州工作
      k5 @( K. t$ f/ D1 u- v姜林晓 说:哪里啊~美女
    4 a5 b  E3 b+ u4 F3 ~  U浅浅而過 说:单身路过,至少你把条件贴出来
    8 e$ T- U- v' W- Z& M* Q 2017-01-31 19:07,网友浅浅而過 回复 从来不在吧里透露个人隐私,有微信# k8 z5 C' l  I! I2 q
    5 j8 {& Z8 t4 G, f
    嫁你大姨夫 说:不给个微信?7 O1 m' k" Z7 I; C8 E
    黑白相间丨丶 说:有什么要求么
      b! v4 I" l1 g6 x) x6 Q独创天下20 说:大学没毕业可以吗?
    / F3 a8 A' }, d% g, rwf308215109 说:比你大几岁,感觉你不会同意
      ^; j1 `8 B( G& B 2017-01-31 18:58,网友wf308215109 回复 V5露兔兔图 :是我啊
    - s7 }- e* F& j: A% C- Q4 `+ ^2 u5 H. y  S( @6 M
    方城吴氏 说:来吧我也个郑州北四环了啊6 L# m7 L3 M2 G; x/ `
    刀口恬血的日子 说:有房无车可以不?可以的话留下联系我加你, G% q1 J- Z# T) O  {- I
    Lp和羊 说:我喜欢这身材
      o# C) U. G$ w. E不羁的风Ni 说:Help me
    2 g- H+ z% \% ^# ]& ~# j/ RZhang_Baby绅士 说:加个好友呗316401853
    . V- ]* c0 X0 Q5 ^nyzym88 说:比较合适,方城的4 j% r5 d9 p5 O# m
    水若尘天 说:留个联系呗
    6 o) |8 X) v/ J4 w/ _' i186的愤怒 说:老实人 ,不抽烟,不喝酒,不赌博,单亲家庭 94年* C9 R2 x! I1 A
    " K5 J6 Z' N) [
    南阳人说咱南阳哩事儿,  O6 P, w: T5 b. p2 V' a) _
    第一时间掌握更多热门信息,% U0 C! y9 d# U& Z
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    8 F( y; }, _8 _9 b6 U$ v  Q
    或者用微信扫描二维码:
      x" H9 j; B- J8 Z! G* {

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)