精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   有没有致炫的车主,快来说说开住怎么样? 最近准备买车、自己一个女生平时上下班开
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

有没有致炫的车主,快来说说开住怎么样? 最近准备买车、自己一个女生平时上下班开

楼主

新手上路

网友﹏纯白的素颜2017-01-31 09:20说:最近准备买车、自己一个女生平时上下班开、喜欢两厢车。最近在网上看Polo和致炫!大家来说一说哪个性价比高一点!
      [! I- _+ v3 h' }3 s9 q鸡年歌友 说:#春节表情包#
    4 `, R! z; @, j% d0 G+ B0 ?请叫我K哥 说:mini甲壳虫
    + {4 T4 Q8 s  V* P& n8 p南阳郭大爷 说:女孩子我还是觉得开牧马人最让我着迷, a% @, J3 F& O* h4 N1 R+ J
    2017-01-31 15:02,网友﹏纯白的素颜 回复 那都是白富美、我这是代步工具  M4 L% V1 z- t9 d& L# c  l# U, c- @

( M$ ~) Y  o  l! J2 I* F来路我爱你 说:女人还是开qq让人放心,太大的车你们操控不了! K- Q8 n: a  @$ A& W4 [! z
    2017-01-31 15:19,网友来路我爱你 回复 ﹏纯白的素颜 :小两厢吧,省空间- ^7 j" m5 y  [. o# O+ z1 \
    1 K9 ]) {9 \; a# K
    彩票哥2 说:女人还是不开车最好……
    8 I% P! A9 T( k! p9 E1 j, H 2017-01-31 15:03,网友﹏纯白的素颜 回复 上班地方不通车、没办法!
    0 c- r* Q9 @! B2 \4 ]
    8 _' K4 U. u! |5 N4 x. J找不丢失的落寞 说:我以前从来都是吃咸菜配馒头 今天准备请我朋友大吃一顿 去一个大饭店点三个鸡屁够% H" ~0 a+ i; B7 z
    清净经sun 说:科鲁兹两厢车,开着感觉很棒!polo和志炫都没法比3 I7 g2 W% d5 j0 ?6 Y5 O
    玖玖捌拾壹朵贇 说:最合适的莫过于高尔夫
    ; Z2 j( b. d& T; h1 w8 r- u7 \ 2017-01-31 15:04,网友﹏纯白的素颜 回复 预算多了、想最好十万下地!这样没负担4 F/ [. C( {  I% Z* W9 `

) w% a: O6 O. e& z# S+ ]7 s年少各自为安 说:为啥要开日本车~比亚迪也挺好的,我们才买了个比亚迪元,也挺好看的,不算特别大,适合女生开5 T9 w5 c$ ?" b" C2 v& b! H
    2017-01-31 22:04,网友年少各自为安 回复 ﹏纯白的素颜 :落地七万多点。我第一次买车,第一次了解这个牌子,感觉还可以,功能特别全,这个价位你买合资车根本不会有这么多功能,亲戚买的二十多万的丰田都没我们这个功能多。最主要的是厚实,日韩车车皮薄,不耐撞,就安全系数低一些
    0 i8 i$ X8 ^  M5 o  f5 L8 A7 W6 u7 v- A# R$ N
    A雅曦 说:其实小车不好开,买个小越野,视线好,是实话,我以前开轿车,看不到车鼻子,着急,现在开个越野车,感觉好掌控多了,这就好比人胖或者瘦,走路的时候都能招呼住,现在前后雷达,还有影像,好开* }3 t2 x+ n" ~8 f
    2017-01-31 20:55,网友﹏纯白的素颜 回复 想住费油、我上班都是郊区路!全部外环、我家也不住街里面!0 ^. J. {$ ~1 ]0 r- b7 N
    7 {3 a. A! E9 V& {* ?
    a080024 说:抛开中日关系不说,我觉得两车选择致炫好些,省油皮实。如果不考虑油耗的话你可以选择polo。
    ' y0 r& \* W& v3 ? 2017-01-31 20:56,网友﹏纯白的素颜 回复 我在农村上班、小城市、无所谓!只要性价比高都可以!  K( \) ^. D( |0 g5 H

- C3 k( B* g$ j  W9 M- y南小雨儿 说:建议买宝马车
    - V' R: R! O( S, H/ Y) Y. |# l可爱的小毛毛5 说:我也在考虑买哪个7 a8 Q9 N; O+ F' F, z7 O" h
    2017-01-31 21:07,网友取个名真费劲呀 回复 这是你小号吗
      r# Z2 v: R7 p8 R% T- y
    8 N5 z) r7 N( g" Q% X: u$ r, Q老娘今年11岁 说:polo肯定比致炫好) |) p3 Q2 B2 R  }/ V4 G
    你是无名小帅 说:挤挤 取现,代还,立等可取 养卡,提额,POS机办理 15688123009,15688111139, ^& t; n1 G/ O! U
    情歌越唱越伤心 说:女生适合男朋友接送上班
    1 f: V/ z, g# C7 k, Y 2017-01-31 20:58,网友情歌越唱越伤心 回复 ﹏纯白的素颜 :你在说我吗
    - \- \$ }4 y8 E3 e
    7 J! r' t4 R. x; D我叫不高兴03 说:长安有一款女款两厢车,还有比亚迪也有一款。性价比高一点的有别克英朗,大众尚酷。再高的就是宝马MINI了。你都可以试试& Z( D0 U  k. }- S/ [4 O* G
    2017-01-31 21:03,网友我叫不高兴03 回复 ﹏纯白的素颜 :长安志炫,你自己先查查,七万多到十一万多不等,看配置。
    , T5 w" W3 E/ h6 S6 P" X7 ^
    * q& T1 Q5 P6 V1 Q2 A( C风暴情圣 说:看哭了,老哥,他们不帮你,我帮!我卡里有70,你给我打30,我直接把100都打给你,毕竟人心都是肉长的' q  Y3 ?+ p! O7 b- [
    射手最爱7 说:马自达昂克赛拉两箱的也可以吗
    / O- E/ M/ K1 f' E) A% u" r% s 2017-01-31 21:24,网友射手最爱7 回复 ﹏纯白的素颜 :哦!那还是真的贵了,那你就再看看福克斯两箱: h9 T3 J, j1 }9 F. _# ^4 J9 o

4 U" F! G5 m- c: v( U年底要去北京了 说:比亚迪元……混合动力……你值得拥有* h- }6 ]2 i/ c0 A% T+ |8 Q' U1 l
    2017-01-31 21:24,网友年底要去北京了 回复 国家补贴8万……60以下用电……4.9秒提速100; q- r$ g' V8 Y2 l+ Q

, w# \: D. V7 _8 C! F( ]! A+ Z8 X/ X6 Dlxlys 说:考虑二手车么
    4 ?; z8 X" l* W. ? 2017-01-31 23:06,网友lxlys 回复 ﹏纯白的素颜 :我的是个白色polo,13年的,1.4手动. y' E8 O: r3 x& P% [

! [6 `8 }: L% z! g游在在河边 说:红色昂克赛拉,拉风
    ! E3 X4 n* L3 Q& p阿狸小尾巴 说:比亚迪元 手动豪华版落地七万 自动加一万 别熬夜 就算你睡的再晚 不想找你的人还是不会找你的
    ( ]- A3 g9 I, y( ~, s" QLacky杨 说:买合资的吧,大众朗行两厢或者福特福克斯两厢,都适合女生开。合资的还是好一点儿。
    3 Y! E- ]7 ?& ?, a3 L- O3 A+ O0 M2 ~& Y3 f$ k. T% ?
    南阳人说咱南阳哩事儿,7 p, ^: `( a0 o% K; A; N8 `0 J
    第一时间掌握更多热门信息,
    4 k( V6 l  f5 X1 q2 T请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ) m) _0 j3 c! I/ T1 Y8 J$ {3 x) p
    或者用微信扫描二维码:$ n0 b' Q  I- W1 {# U

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)