南阳吧   南阳茶座   有没有致炫的车主,快来说说开住怎么样? 最近准备买车、自己一个女生平时上下班开
返回南阳茶座
发新帖 回复

有没有致炫的车主,快来说说开住怎么样? 最近准备买车、自己一个女生平时上下班开

楼主

新手上路

网友﹏纯白的素颜2017-01-31 09:20说:最近准备买车、自己一个女生平时上下班开、喜欢两厢车。最近在网上看Polo和致炫!大家来说一说哪个性价比高一点!  i) Y) f  X6 j4 o8 c' S* M/ I
鸡年歌友 说:#春节表情包#' p7 p8 s( q5 D
请叫我K哥 说:mini甲壳虫% ~5 Z& \6 p( w6 G
南阳郭大爷 说:女孩子我还是觉得开牧马人最让我着迷
8 x$ [$ b: ^2 Y, L 2017-01-31 15:02,网友﹏纯白的素颜 回复 那都是白富美、我这是代步工具2 j# J% z* c/ G+ t) v% g( l
- z$ n5 n. O* p6 i
来路我爱你 说:女人还是开qq让人放心,太大的车你们操控不了, _* S! r6 `0 e; }8 X. z0 q/ M8 C
2017-01-31 15:19,网友来路我爱你 回复 ﹏纯白的素颜 :小两厢吧,省空间
1 ~2 G6 I* r6 G& D* x7 b- }
# u6 z( f9 a  e) q" C, A3 ]$ t彩票哥2 说:女人还是不开车最好……' O$ D6 e" V3 k2 ?! F/ D
2017-01-31 15:03,网友﹏纯白的素颜 回复 上班地方不通车、没办法!, k% ^! k4 C/ {& D/ T# N

( u; g# U1 X& n0 Q  Z8 o/ ~找不丢失的落寞 说:我以前从来都是吃咸菜配馒头 今天准备请我朋友大吃一顿 去一个大饭店点三个鸡屁够
5 i& f+ K0 e7 p/ C( D清净经sun 说:科鲁兹两厢车,开着感觉很棒!polo和志炫都没法比, a  W7 F. E5 E3 Z
玖玖捌拾壹朵贇 说:最合适的莫过于高尔夫* S, g" e5 U' L  v" }# \( R4 P
2017-01-31 15:04,网友﹏纯白的素颜 回复 预算多了、想最好十万下地!这样没负担
+ }: \% I" U; Y, a& d* l8 i" e+ ]1 U+ h' K
年少各自为安 说:为啥要开日本车~比亚迪也挺好的,我们才买了个比亚迪元,也挺好看的,不算特别大,适合女生开5 R- C4 `! T  Z' x( I
2017-01-31 22:04,网友年少各自为安 回复 ﹏纯白的素颜 :落地七万多点。我第一次买车,第一次了解这个牌子,感觉还可以,功能特别全,这个价位你买合资车根本不会有这么多功能,亲戚买的二十多万的丰田都没我们这个功能多。最主要的是厚实,日韩车车皮薄,不耐撞,就安全系数低一些* ]! j; i3 t: r8 F9 ~: R2 _
7 w4 d4 g1 ~  m) h  k
A雅曦 说:其实小车不好开,买个小越野,视线好,是实话,我以前开轿车,看不到车鼻子,着急,现在开个越野车,感觉好掌控多了,这就好比人胖或者瘦,走路的时候都能招呼住,现在前后雷达,还有影像,好开* ~5 j6 r: m6 t8 Q% X/ A  c
2017-01-31 20:55,网友﹏纯白的素颜 回复 想住费油、我上班都是郊区路!全部外环、我家也不住街里面!
/ Z- @7 M5 E7 E" I4 E" [
+ U( E5 R# I7 }3 Ha080024 说:抛开中日关系不说,我觉得两车选择致炫好些,省油皮实。如果不考虑油耗的话你可以选择polo。
& C: [/ d6 m) j1 z2 [ 2017-01-31 20:56,网友﹏纯白的素颜 回复 我在农村上班、小城市、无所谓!只要性价比高都可以!8 M4 `( b; K: \* Z# T0 |+ F& `

# |* u0 o$ Y; O# D: F- |- d南小雨儿 说:建议买宝马车
+ ?: z* \; N6 @# \$ \8 t* Z0 r可爱的小毛毛5 说:我也在考虑买哪个
# l+ k6 U8 [& x# q4 h" l 2017-01-31 21:07,网友取个名真费劲呀 回复 这是你小号吗% b. ~2 B: \- L3 O# c
. A" A0 S& d7 H( @  J6 E% I1 H* [
老娘今年11岁 说:polo肯定比致炫好7 k$ ^4 u1 Z: ]9 L2 G  ?$ X
你是无名小帅 说:挤挤 取现,代还,立等可取 养卡,提额,POS机办理 15688123009,156881111393 i9 X2 C+ k8 |- v* g
情歌越唱越伤心 说:女生适合男朋友接送上班+ \: ^1 O$ e, M8 u* ]& \9 e) z
2017-01-31 20:58,网友情歌越唱越伤心 回复 ﹏纯白的素颜 :你在说我吗' v% M6 u' e9 n' n3 w: Z
% B* v% g5 ]2 }% z3 a9 v3 r
我叫不高兴03 说:长安有一款女款两厢车,还有比亚迪也有一款。性价比高一点的有别克英朗,大众尚酷。再高的就是宝马MINI了。你都可以试试
4 h" k$ M: g0 {- M) A$ H( H# x 2017-01-31 21:03,网友我叫不高兴03 回复 ﹏纯白的素颜 :长安志炫,你自己先查查,七万多到十一万多不等,看配置。& W* R  J  w0 B; g( {4 E
# f( \7 W8 e& d! p' B# x  h" k) o
风暴情圣 说:看哭了,老哥,他们不帮你,我帮!我卡里有70,你给我打30,我直接把100都打给你,毕竟人心都是肉长的( r8 u9 X1 z  E, B) X! X
射手最爱7 说:马自达昂克赛拉两箱的也可以吗! t* e1 f+ a- {4 h9 w, ?& L9 d
2017-01-31 21:24,网友射手最爱7 回复 ﹏纯白的素颜 :哦!那还是真的贵了,那你就再看看福克斯两箱$ ~9 P( G4 @( P
+ ]1 y/ W, K$ C3 z: b* j
年底要去北京了 说:比亚迪元……混合动力……你值得拥有' {* v/ w$ _; V) m0 n0 `
2017-01-31 21:24,网友年底要去北京了 回复 国家补贴8万……60以下用电……4.9秒提速100" l. u$ f  y2 V$ }! s

' B7 w9 l7 ]  J! T' llxlys 说:考虑二手车么
1 f1 s* W! s6 ?! Z5 c) a# f$ @ 2017-01-31 23:06,网友lxlys 回复 ﹏纯白的素颜 :我的是个白色polo,13年的,1.4手动+ m5 Y1 s3 |: ]# n8 d3 y

1 ], H& ]2 v4 P. e游在在河边 说:红色昂克赛拉,拉风5 @# W3 j4 u. P9 T" c5 r
阿狸小尾巴 说:比亚迪元 手动豪华版落地七万 自动加一万 别熬夜 就算你睡的再晚 不想找你的人还是不会找你的
2 r& R/ j# z! w* BLacky杨 说:买合资的吧,大众朗行两厢或者福特福克斯两厢,都适合女生开。合资的还是好一点儿。
9 E  Z$ x4 k' |/ `2 Y5 k) j5 J2 |/ Q  l6 @' N; B3 |
南阳人说咱南阳哩事儿,3 `7 T% _' n+ t2 p+ D/ H& Y. Y
第一时间掌握更多热门信息,
% P9 T3 K( l5 _. _8 ?0 O, b7 E请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

* n" P* Q& w: v% J& u8 A7 h" |* t( `或者用微信扫描二维码:
( h0 J/ l8 R$ R5 c2 m/ G% j

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)