南阳吧   南阳茶座   有没有致炫的车主,快来说说开住怎么样? 最近准备买车、自己一个女生平时上下班开
返回南阳茶座
发新帖 回复

有没有致炫的车主,快来说说开住怎么样? 最近准备买车、自己一个女生平时上下班开

楼主

新手上路

网友﹏纯白的素颜2017-01-31 09:20说:最近准备买车、自己一个女生平时上下班开、喜欢两厢车。最近在网上看Polo和致炫!大家来说一说哪个性价比高一点!
0 k8 Y8 N$ ?; X/ \, j: M鸡年歌友 说:#春节表情包#
! o% T- N* p# H( E; J请叫我K哥 说:mini甲壳虫
5 N+ [8 h! C& E0 @南阳郭大爷 说:女孩子我还是觉得开牧马人最让我着迷
/ M- U& C/ _3 K 2017-01-31 15:02,网友﹏纯白的素颜 回复 那都是白富美、我这是代步工具" C/ ~; p& z6 E/ Y$ V
: Z+ _6 Y) _. b. @& N& n$ E
来路我爱你 说:女人还是开qq让人放心,太大的车你们操控不了
0 Q9 T0 w: T* L% [9 N, U( m 2017-01-31 15:19,网友来路我爱你 回复 ﹏纯白的素颜 :小两厢吧,省空间) P) c" L, v% b& J) j- o

! ?( u0 f, w' E" X( n$ ]彩票哥2 说:女人还是不开车最好……, g6 m% v8 Y* |" g# [8 Y1 p
2017-01-31 15:03,网友﹏纯白的素颜 回复 上班地方不通车、没办法!
# z$ p) L' O1 U/ x
$ r% V$ n8 ^9 S. d$ ?找不丢失的落寞 说:我以前从来都是吃咸菜配馒头 今天准备请我朋友大吃一顿 去一个大饭店点三个鸡屁够  n9 E- B5 w; e- A% x
清净经sun 说:科鲁兹两厢车,开着感觉很棒!polo和志炫都没法比
: {" Z+ G5 N3 x( [玖玖捌拾壹朵贇 说:最合适的莫过于高尔夫
/ J% F7 _" m. Q# }$ t0 O7 _ 2017-01-31 15:04,网友﹏纯白的素颜 回复 预算多了、想最好十万下地!这样没负担
% _0 x) i, j# }5 s9 H" S, i% `6 G. b- \" X0 b
年少各自为安 说:为啥要开日本车~比亚迪也挺好的,我们才买了个比亚迪元,也挺好看的,不算特别大,适合女生开/ u1 H: Q1 h7 O, F! S4 B' j( j
2017-01-31 22:04,网友年少各自为安 回复 ﹏纯白的素颜 :落地七万多点。我第一次买车,第一次了解这个牌子,感觉还可以,功能特别全,这个价位你买合资车根本不会有这么多功能,亲戚买的二十多万的丰田都没我们这个功能多。最主要的是厚实,日韩车车皮薄,不耐撞,就安全系数低一些2 {  j6 j1 z  W% i9 ^
( i  L0 C: P% A
A雅曦 说:其实小车不好开,买个小越野,视线好,是实话,我以前开轿车,看不到车鼻子,着急,现在开个越野车,感觉好掌控多了,这就好比人胖或者瘦,走路的时候都能招呼住,现在前后雷达,还有影像,好开
: I  w# w0 h  D9 b. E 2017-01-31 20:55,网友﹏纯白的素颜 回复 想住费油、我上班都是郊区路!全部外环、我家也不住街里面!4 N7 y  s: \- g( g" U/ ]6 I

& F5 g; F% U8 O, N- g4 Xa080024 说:抛开中日关系不说,我觉得两车选择致炫好些,省油皮实。如果不考虑油耗的话你可以选择polo。. K  D. A+ s4 \, l  W
2017-01-31 20:56,网友﹏纯白的素颜 回复 我在农村上班、小城市、无所谓!只要性价比高都可以!
* o) y/ r: s4 N( ]! x9 h9 r
! z8 A1 d! J: `* ~. s$ E- f2 B南小雨儿 说:建议买宝马车
3 T# _+ d  J$ a) }" ^; H, t3 r可爱的小毛毛5 说:我也在考虑买哪个
5 M( p# H+ @# {8 F; a( V+ L! n 2017-01-31 21:07,网友取个名真费劲呀 回复 这是你小号吗
" t" z1 A% t  E) O: [0 k- l! S+ d3 t. @( H0 L, p
老娘今年11岁 说:polo肯定比致炫好
6 G0 c/ h9 F7 _* E' c% I) ?7 b- M) v你是无名小帅 说:挤挤 取现,代还,立等可取 养卡,提额,POS机办理 15688123009,15688111139
6 z$ r5 q% }2 H3 |4 j情歌越唱越伤心 说:女生适合男朋友接送上班, Z+ ^6 a0 w! o: a0 g
2017-01-31 20:58,网友情歌越唱越伤心 回复 ﹏纯白的素颜 :你在说我吗2 x' V- g& v) U$ n* d, R

) A" o2 J1 `; B  o# B% i我叫不高兴03 说:长安有一款女款两厢车,还有比亚迪也有一款。性价比高一点的有别克英朗,大众尚酷。再高的就是宝马MINI了。你都可以试试2 @" H1 \9 w4 ?' e7 w
2017-01-31 21:03,网友我叫不高兴03 回复 ﹏纯白的素颜 :长安志炫,你自己先查查,七万多到十一万多不等,看配置。' Q9 T7 z% o- x7 I8 I
  \- U/ u! q0 R  L1 h% O% _( Q
风暴情圣 说:看哭了,老哥,他们不帮你,我帮!我卡里有70,你给我打30,我直接把100都打给你,毕竟人心都是肉长的
, _( g5 Y$ F. s9 T. P射手最爱7 说:马自达昂克赛拉两箱的也可以吗1 h+ g, m! f( P: l: `3 J0 Y
2017-01-31 21:24,网友射手最爱7 回复 ﹏纯白的素颜 :哦!那还是真的贵了,那你就再看看福克斯两箱
9 P( t4 b1 M! K6 N7 i" d8 b/ C6 H3 f, E0 R  @( a
年底要去北京了 说:比亚迪元……混合动力……你值得拥有3 @  C* M( g; @7 l, H
2017-01-31 21:24,网友年底要去北京了 回复 国家补贴8万……60以下用电……4.9秒提速100" X1 A% ^$ q* m4 B

% B' `6 M" M+ _% v6 c: H+ K" Rlxlys 说:考虑二手车么8 q( S0 Y. d. Y* w
2017-01-31 23:06,网友lxlys 回复 ﹏纯白的素颜 :我的是个白色polo,13年的,1.4手动
$ |/ a- ]4 H" N/ s
# I, O/ V4 u: i* p游在在河边 说:红色昂克赛拉,拉风* @4 D+ w  M% _9 ^3 s+ W
阿狸小尾巴 说:比亚迪元 手动豪华版落地七万 自动加一万 别熬夜 就算你睡的再晚 不想找你的人还是不会找你的
; U' T8 }! q2 D/ ^$ gLacky杨 说:买合资的吧,大众朗行两厢或者福特福克斯两厢,都适合女生开。合资的还是好一点儿。/ U8 q5 A: D5 l( t. r9 O
6 A3 Q$ |0 O' `! ~
南阳人说咱南阳哩事儿,
& A9 y0 {! _3 n- @0 j1 K+ I第一时间掌握更多热门信息,; B3 t7 X* q6 d
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
% l) j. }8 N+ q, N+ S
或者用微信扫描二维码:8 O7 z. i+ q5 k* Y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)