南阳吧   南阳茶座   #年俗# 奔三的高龄还有压岁钱 天增岁月人增寿 天天咋吃不长肉
返回南阳茶座
发新帖 回复

#年俗# 奔三的高龄还有压岁钱 天增岁月人增寿 天天咋吃不长肉

楼主

新手上路

网友L欢宝2017-1-29 14:34说:天增岁月人增寿! ^8 X8 x! t2 \7 ]
天天咋吃不长肉
3 E% I" y) f8 N5 t4 }

0 T  x7 U5 A: |- C算命鸡爪 说:#春节表情包#
( }' U5 J! ^4 v! s. F0 U沈浪冰 说:厉害了我的欢姐* b4 ~$ {0 z. l# A0 [& U$ H
毁我如何丶zy 说:6666, 已经忘记有压岁钱是感觉了7 H5 t4 ~) F- w! [2 E  ?
昔丶風 说:回来请我吃饭。  P) c  `, G+ E  e- b) M
霸霸气气气气气 说:这么美,欢欢
5 K% ~" O' ]/ Q  x( L; \tyd5467 说:我的妈呀。真么多,那要谁娶了你。还得了
; B/ y) s# M9 [& z" s 2017-1-30 11:33,网友tyd5467 回复 L欢宝 :怎么没人敢,看我。怎么样
- p' L5 P/ {7 {% |3 O5 t. A* j9 u( ?
人太木 说:这么多,可以包养我了7 G/ k* c# e, A
2017-1-30 21:13,网友人太木 回复 L欢宝 :! u2 b- D! L' v1 K# R

; J9 l+ @: J; B$ N1 F. O91乐乐 说:漂亮了,,,- v7 r7 i8 [5 @( l' P$ Z
2017-1-30 11:41,网友91乐乐 回复 L欢宝 :好像是帅了,,," `9 y3 g" j, [2 R  d
" N1 _* B6 e$ q$ k- r: p6 d
红色汗珠 说:你脖子上项链好看& k# X, ^+ f0 H- c+ Z5 h$ u0 S
2017-1-30 17:33,网友258479508 回复 。。。。脖子上有项链吗?# ~& |/ h! W4 c3 p3 j

" k2 W+ j" ^. K8 R蓝格子围巾6 说:厉害了我的姐7 [) j+ O; ~( Z3 r2 m. A, a
2017-1-30 10:03,网友L欢宝 回复 腻害了 小哥哥- b% G; O% T: W. a

* \( k0 @  l& r" j8 k—棵秋天的树 说:老姐,我要!
5 D' O4 \3 m" P# X( j8 I赵赵亮 说:这是妈妈帮宝宝存的压岁钱吧
! j& D, Y8 s2 ?) v( [$ U密雨流沙 说:编号最后大于等于5的送我 剩下的你留着好吗9 U* {7 j0 M0 o% ]
2017-1-30 10:02,网友密雨流沙 回复 L欢宝 :呀买碟
- y0 F- K8 U7 _2 P- ?; z/ H
- G4 z9 q3 E9 V/ KI在U身边 说:忘了有压岁钱是啥感觉了
- }5 M5 G$ j: u% j+ @ 2017-1-30 10:03,网友I在U身边 回复 那你下次收压岁钱之前叫上我
0 [$ L! D# S6 i  e, @& ]7 Y0 ~9 w4 d/ i; L
悸末丶sunny 说:我的妈呀。真么多,那要谁娶了你。还得了
3 d2 w0 U; i) r! q9 KAppleof云 说:欢欢姐真美丽
' O; H* W. _) | 2017-1-30 19:49,网友Appleof云 回复 L欢宝 :欢欢姐是哪里人?. p6 W# _! C7 m- {8 I4 S9 c: d
1 H# V: s" ]3 {4 Y8 U
枫遇桐路 说:富美,我们做朋友吧+ S" R1 O! a' p$ X* u" b
2017-1-30 13:28,网友枫遇桐路 回复 L欢宝 :我是穷逼
/ q8 \/ z2 @8 J. z  [
" N& x8 D  q- N! h; ?Ginimmanuel 说:你就舍不得笑一下2 q  y, \& v8 j, O# m
双色球我来了啦 说:真多压岁钱,够我做好几个大保健了
3 V' U9 a: ^$ W! T 2017-1-30 11:15,网友双色球我来了啦 回复 L欢宝 :市场价,你说了算8 D. F9 d  M4 r3 V+ S) n0 W8 r
! p& ~, e' C. m5 J
幸运的贱贱 说:好多票子好美的人
# F3 e+ f* h0 m: c4 G 2017-01-31 02:28,网友幸运的贱贱 回复 L欢宝 :
  `1 A0 r- a# Y' ?. s1 |' E
" C8 ^1 q) U; P4 A780835250 说:说明还可以浪2 U/ o+ V2 C' M* q& O
2017-1-30 15:17,网友780835250 回复 L欢宝 :对对对- Y7 s6 U+ J( K/ V2 H8 [

5 M( S3 g7 ?+ [风行种业i 说:百年三万六千日,一日须倾三百杯。
% g4 {0 Z3 ], R+ a, H萨摩宠物之家 说:小姐姐要男朋友吗
3 x, {$ f" y+ Q. Ifengg632 说:我一辈子收的压岁钱都没这么多,看来还要下辈子努力了: P/ d) n+ D& p' ~
额滴小短腿儿 说:我也是,年年都有,爸妈给的压岁包: w0 }% w0 L' l/ L
点亮理想5 说:富美,钱多多) D# v1 n, ^7 Z' O0 t

6 C6 b! Q4 P/ }: @" C' k南阳人说咱南阳哩事儿,
8 S$ u7 X6 I# i& W4 x3 x第一时间掌握更多热门信息,
6 N* x" I- g% e/ O3 }请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
7 p5 H' J& H  u0 t* }. W
或者用微信扫描二维码:# S6 p# f2 R4 z( y) @  W+ T

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)