南阳吧   南阳茶座   #年俗# 奔三的高龄还有压岁钱 天增岁月人增寿 天天咋吃不长肉
返回南阳茶座
发新帖 回复

#年俗# 奔三的高龄还有压岁钱 天增岁月人增寿 天天咋吃不长肉

楼主

新手上路

网友L欢宝2017-1-29 14:34说:天增岁月人增寿
5 Y' ^) F. B; b) y, X( ~6 F9 T, P7 e天天咋吃不长肉

3 |; o! q) @& R# [) Y
; H9 Y7 \. O/ \, F. }% f6 f5 F) ]4 E% e4 s% }算命鸡爪 说:#春节表情包#
3 u) k% a' Z5 a' L, R4 \6 |沈浪冰 说:厉害了我的欢姐
* _7 s/ ]/ f9 h1 G, i1 W8 a毁我如何丶zy 说:6666, 已经忘记有压岁钱是感觉了" t" H; _; x: p) T1 |1 N
昔丶風 说:回来请我吃饭。" K  R. X9 v- o6 r. R7 b# G
霸霸气气气气气 说:这么美,欢欢
6 O( `2 K9 X" m# p" n( Xtyd5467 说:我的妈呀。真么多,那要谁娶了你。还得了. M; S* d7 f' W0 W' `3 O: {
2017-1-30 11:33,网友tyd5467 回复 L欢宝 :怎么没人敢,看我。怎么样, d2 w2 e3 ?8 p1 J, e" K

9 ~0 e8 S' p8 n2 r: X人太木 说:这么多,可以包养我了6 m' z$ N1 E( ?' K2 ~
2017-1-30 21:13,网友人太木 回复 L欢宝 :! K  r* S3 K) R2 f+ {$ E8 M
1 u; o6 s% }6 f" K! |% f: f
91乐乐 说:漂亮了,,,
  D7 a5 ]3 E8 s0 j& _; E% B 2017-1-30 11:41,网友91乐乐 回复 L欢宝 :好像是帅了,,,
( A  {; Y1 D+ b0 e" v* ]5 t  y* o% ^& o5 b
红色汗珠 说:你脖子上项链好看/ T4 J, W1 O$ P- B, M+ o
2017-1-30 17:33,网友258479508 回复 。。。。脖子上有项链吗?% ^: T, u  h' W8 q
8 C, H0 j( m) A/ y8 T  I! P. V7 o
蓝格子围巾6 说:厉害了我的姐0 a8 |7 d) D2 v& e, Q' \9 d. O
2017-1-30 10:03,网友L欢宝 回复 腻害了 小哥哥
3 G$ `8 x0 e# `
* E# ^- C/ C# A; j6 n—棵秋天的树 说:老姐,我要!
8 T3 c0 Y8 {+ l6 X2 }; ^赵赵亮 说:这是妈妈帮宝宝存的压岁钱吧
+ b1 g# y* g) j0 s; q密雨流沙 说:编号最后大于等于5的送我 剩下的你留着好吗
5 t: V, r, s" B% T 2017-1-30 10:02,网友密雨流沙 回复 L欢宝 :呀买碟
3 j, A6 W8 _6 y* g" W  N
8 I; L: e6 m5 Q" Z; E5 i) DI在U身边 说:忘了有压岁钱是啥感觉了
/ i5 ?% I3 A# I5 o 2017-1-30 10:03,网友I在U身边 回复 那你下次收压岁钱之前叫上我7 n2 o- C3 f# j7 _# ^1 I

# Y9 E3 M  X8 b1 ?- w悸末丶sunny 说:我的妈呀。真么多,那要谁娶了你。还得了
; a" S- L7 b# b# N- C6 I6 X$ xAppleof云 说:欢欢姐真美丽' j& ^. ]0 L- g) r1 |: I& A( }
2017-1-30 19:49,网友Appleof云 回复 L欢宝 :欢欢姐是哪里人?
& P9 e4 L9 G( {$ j* Z5 [) g% G6 O7 i) ?3 l0 l5 A) h6 b
枫遇桐路 说:富美,我们做朋友吧, F/ T' F7 W3 a0 w% O7 v
2017-1-30 13:28,网友枫遇桐路 回复 L欢宝 :我是穷逼! F# e9 S1 D: e. g
6 E: B! c, a' @; n1 H
Ginimmanuel 说:你就舍不得笑一下6 I% ]0 `" B2 ^/ y+ I4 e
双色球我来了啦 说:真多压岁钱,够我做好几个大保健了
0 i3 ]9 ]: T; L  l 2017-1-30 11:15,网友双色球我来了啦 回复 L欢宝 :市场价,你说了算6 R* M, w: `" E- q  v$ {
* \& ^+ Q0 x# c8 D& g$ r
幸运的贱贱 说:好多票子好美的人4 Q. x$ @0 L; i! g6 B
2017-01-31 02:28,网友幸运的贱贱 回复 L欢宝 :
9 l6 {7 [/ b2 K' e( V; F* [# b, N% t) _  U5 @' f
780835250 说:说明还可以浪
; e8 e8 z" ?8 s0 R6 B, _; @% h) n' B1 g 2017-1-30 15:17,网友780835250 回复 L欢宝 :对对对
1 n" a# c4 P3 t! ~/ }1 e' N' a% A
风行种业i 说:百年三万六千日,一日须倾三百杯。' m% o- w$ X; K; @' y! M
萨摩宠物之家 说:小姐姐要男朋友吗
; a! K" V9 t3 k" Q: [5 [4 Tfengg632 说:我一辈子收的压岁钱都没这么多,看来还要下辈子努力了2 B. H! B9 ]1 H
额滴小短腿儿 说:我也是,年年都有,爸妈给的压岁包3 Z  F% H5 c6 F' D% _
点亮理想5 说:富美,钱多多
, G3 V" ^6 z" s8 g
& ^3 O- \1 ^! q  S南阳人说咱南阳哩事儿,# D% W& S! X3 v, O7 o* M
第一时间掌握更多热门信息,/ w  U, Q/ z8 I
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
: z' _$ m' Z! @- i9 x' v
或者用微信扫描二维码:
/ k! p9 A) f; Z5 x9 z

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)