精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   请问你们17年有信心脱单吗?
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

请问你们17年有信心脱单吗?

楼主

新手上路

网友四b青年欢乐多12017-1-3 18:54说:  L) |1 O* B* {5 q& U: x
    哎吆。如题。请问你们17年有信心脱单吗?
    , X# d. g, a" l! K" o* X. G四b青年欢乐多1 说:
    1 ~  M3 i5 n* L0 M6 v% O, j9 P5 a
    * U. X) c0 Z# d; Z起个网名真难32 说:说理你有信心似的
    : G, k  \, x7 L  G7 ?/ T橘子与梨 说:脱个几把你别想了7 ]  ?8 L% [+ t
    2017-1-3 19:20,网友橘子与梨 回复 四b青年欢乐多1 :你滚滚滚。8 c* @* q+ t& Z1 T( _" V" u
    3 ^; m" H3 v/ L
    单字一个远 说:梦里什么都有1 ~" P, x$ @7 o" F* Y6 L+ n
    2017-1-3 19:19,网友单字一个远 回复 四b青年欢乐多1 :厉害了 wull哥
    3 i9 L: e$ q6 A3 L$ n& P5 h/ ]2 g. C- E% Q
    东方芯儿1 说:为啥要艾特我
    ! w: l9 k: C; S/ Y; t 2017-1-3 19:39,网友东方芯儿1 回复 四b青年欢乐多1 :我不懂咋办3 [/ p$ J4 m* ~3 [0 v

q8 f; f- ~# q有你的世界才是 说:。好好的别想着脱单
    ! x$ S! D+ m+ I8 g% ?/ [ 2017-1-3 19:21,网友有你的世界才是 回复 四b青年欢乐多1 :嗯,地铁六号线这边
    . q- w4 S  `& K$ x) n4 f1 w6 M' z1 z: r' E, x
    简单离去shi 说:16年最后一天,脱单。哈哈哈/ ~! v+ V. i. n) y" R5 O4 I
    棕哥排绪 说:一点也没有呀
    / s, @* L) \9 Z+ W亲亲天蝎67 说:不知道 看缘分" x! @( m+ m" q) M; l$ u7 x9 E. o- O
    b农夫三拳有点 说:脱单 算了吧
    4 b; b/ \0 T9 lRedSpidevLily 说:没有 单身挺好啊1 ?; N' y: {) \* h% D% J5 U
    2017-1-4 18:58,网友四b青年欢乐多1 回复 那能一直单身着
    : L7 T' W8 O0 |) q7 N
    " ~0 Q5 Z; j6 g1 }' D凤吹裤裆冰冰凉 说:脱不脱单不重要 重要的是脱贫
    4 s. b. z4 \' I; P 2017-1-4 19:04,网友凤吹裤裆冰冰凉 回复 四b青年欢乐多1 :有钱啥都有了. N5 `" Z8 _" F4 C

: g0 D8 |& `" U9 _2 clove忘却的記憶 说:大兄弟,我感觉这是活在梦里,我醒了!( F* @; ~! R( x! W" m. m
    河南淅川男人 说:见贴就暖,这就是我的人生态度,为了升级不择手段。
    0 e+ d( d# _! E: y. [9 g: a595123887 说:见贴就暖,这就是我的人生态度,为了升级不择手段。
    ! Z$ M. ~; n4 {1 T1 n8 G: }QQ87568976 说:楼主 新年好 财源滚滚 我想凑够15个字 看看够不够?够不够?!!!宝宝要努力升级!!!嘿嘿
    5 Q/ G. Y7 G# H* x3 Z9 E- B5 m
    5 }. |4 G% q" J  J南阳人说咱南阳哩事儿,
    ) _5 }# B$ \' A% S8 g第一时间掌握更多热门信息,) C  O; ]6 T$ l! ]" @1 r
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

* Q: Y/ H0 h/ m9 |( ]7 s或者用微信扫描二维码:0 [: M) S0 [* O

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)