南阳吧   南阳茶座   请问你们17年有信心脱单吗?
返回南阳茶座
发新帖 回复

请问你们17年有信心脱单吗?

楼主

新手上路

网友四b青年欢乐多12017-1-3 18:54说:2 V2 H) n6 i+ s
哎吆。如题。请问你们17年有信心脱单吗?
6 Q, f' |1 I3 ^: }, ^" }! ?四b青年欢乐多1 说:
' i2 G' h$ p( l1 v( a8 j& {. @% v# Y( W! ^+ E
起个网名真难32 说:说理你有信心似的
& V: K8 M3 d* D6 @7 N% w: S8 i橘子与梨 说:脱个几把你别想了
: D. I8 f: o* V* Y9 I# }( H 2017-1-3 19:20,网友橘子与梨 回复 四b青年欢乐多1 :你滚滚滚。
" K: O; }; L, L4 W
. \/ t1 N  M& y2 d9 J! E/ U单字一个远 说:梦里什么都有
: ~8 ?4 c% ?! Y1 B; N* _ 2017-1-3 19:19,网友单字一个远 回复 四b青年欢乐多1 :厉害了 wull哥( n0 ~9 X/ N2 A. K2 q0 |5 C

0 H2 s' u% b3 [4 b/ s- k1 b东方芯儿1 说:为啥要艾特我
, a: m. O: p$ l6 B: T: o! P 2017-1-3 19:39,网友东方芯儿1 回复 四b青年欢乐多1 :我不懂咋办0 Z' h( `0 c+ a" f& u) X

4 M1 O3 Z4 [* m) H! x有你的世界才是 说:。好好的别想着脱单
3 l- D1 T# o0 F4 J8 ?; o& c 2017-1-3 19:21,网友有你的世界才是 回复 四b青年欢乐多1 :嗯,地铁六号线这边: Z) z1 s8 A9 u& }$ k1 s) ]
% S6 [8 t" g4 p9 A
简单离去shi 说:16年最后一天,脱单。哈哈哈
8 y- X; ^; B+ B6 M/ y! k% |& W% x棕哥排绪 说:一点也没有呀2 a' U* I) V* E4 }$ @) A
亲亲天蝎67 说:不知道 看缘分
$ [0 ?! V; c2 u. ?b农夫三拳有点 说:脱单 算了吧
" m7 N( M! v% l" Q; V" I0 ?RedSpidevLily 说:没有 单身挺好啊0 V. P: V7 j- |. c4 E# Z- v1 r
2017-1-4 18:58,网友四b青年欢乐多1 回复 那能一直单身着
' x7 C6 U) J( \$ h0 d  N" q+ k3 i! Q% G: V- [' @5 U! H
凤吹裤裆冰冰凉 说:脱不脱单不重要 重要的是脱贫
" a" B8 X5 {) e  S 2017-1-4 19:04,网友凤吹裤裆冰冰凉 回复 四b青年欢乐多1 :有钱啥都有了* e$ t- c3 ]" t' l  g& [9 x' b# b
% B' L7 q# c, w$ H1 I! {
love忘却的記憶 说:大兄弟,我感觉这是活在梦里,我醒了!6 ?" e/ R" |, U6 ?
河南淅川男人 说:见贴就暖,这就是我的人生态度,为了升级不择手段。
- |4 u2 b8 i$ \7 \2 r595123887 说:见贴就暖,这就是我的人生态度,为了升级不择手段。
) x% B6 R5 T( g! h6 G" [3 j: jQQ87568976 说:楼主 新年好 财源滚滚 我想凑够15个字 看看够不够?够不够?!!!宝宝要努力升级!!!嘿嘿3 o/ S" g' H1 t  J) x( P/ r

( F. k; e- z0 m  s2 J6 F: o南阳人说咱南阳哩事儿,0 \4 i7 |1 }4 l% q
第一时间掌握更多热门信息,
* W5 \6 f. ]* U8 n( f% E请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
9 j* T' x) W2 c" P
或者用微信扫描二维码:
0 J, J, c" ~: k- y. V

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)