南阳吧   南阳茶座   请问你们17年有信心脱单吗?
返回南阳茶座
发新帖 回复

请问你们17年有信心脱单吗?

楼主

新手上路

网友四b青年欢乐多12017-1-3 18:54说:
3 c) q) K* H9 x 哎吆。如题。请问你们17年有信心脱单吗? " x/ K3 C7 G8 a0 J- g
四b青年欢乐多1 说:& e. {! Y/ x  ]% X+ ?
/ n, n" i3 ^5 S3 H
起个网名真难32 说:说理你有信心似的
' C, Q: V- e# z& p6 l橘子与梨 说:脱个几把你别想了$ Y! Q: u$ U2 E! p4 H; k% y, G
2017-1-3 19:20,网友橘子与梨 回复 四b青年欢乐多1 :你滚滚滚。
7 y' b% U/ v9 w; R! [! |% g1 z' K2 o5 p0 T9 V# g
单字一个远 说:梦里什么都有! [- O$ V$ d5 `( ^' ~" j8 B9 j% N
2017-1-3 19:19,网友单字一个远 回复 四b青年欢乐多1 :厉害了 wull哥
1 H8 \( G2 A; C  I9 O& C* W
1 F) h) |1 ~  L) U" Z东方芯儿1 说:为啥要艾特我4 Y+ d4 P; H& \
2017-1-3 19:39,网友东方芯儿1 回复 四b青年欢乐多1 :我不懂咋办
! E- _, f" F. s6 ^2 E4 v( o1 a
4 j9 u  s1 w8 V5 l, T; k有你的世界才是 说:。好好的别想着脱单
* w+ s9 |# {$ g9 w 2017-1-3 19:21,网友有你的世界才是 回复 四b青年欢乐多1 :嗯,地铁六号线这边
" A/ N% I- C+ z! L8 b* H; R
8 e# K& e8 f; _: T: Q4 O. r简单离去shi 说:16年最后一天,脱单。哈哈哈3 G9 }/ f( x+ G* R1 D
棕哥排绪 说:一点也没有呀
( d; A+ _. [6 _$ ]4 _9 I3 I亲亲天蝎67 说:不知道 看缘分) d% b4 f, N5 u( k- G0 ]! p
b农夫三拳有点 说:脱单 算了吧
( j4 d* W9 c  @: pRedSpidevLily 说:没有 单身挺好啊
9 P3 b3 e8 N9 n  L6 b/ E4 [+ L7 l 2017-1-4 18:58,网友四b青年欢乐多1 回复 那能一直单身着
) Q  ^0 {  O3 ^3 ]
" f' o  H9 T. k1 K8 v凤吹裤裆冰冰凉 说:脱不脱单不重要 重要的是脱贫
4 [4 H0 j! ?' D* |+ y2 U0 p- p 2017-1-4 19:04,网友凤吹裤裆冰冰凉 回复 四b青年欢乐多1 :有钱啥都有了5 L9 y1 R2 X( P1 G& b+ H
* ?; U3 ]9 S6 p+ ~2 E+ u
love忘却的記憶 说:大兄弟,我感觉这是活在梦里,我醒了!
' M! M& E5 {) m1 }* E( w河南淅川男人 说:见贴就暖,这就是我的人生态度,为了升级不择手段。4 h( U9 [! x8 R: d- a
595123887 说:见贴就暖,这就是我的人生态度,为了升级不择手段。
+ I/ m; F1 K8 h8 T$ n! NQQ87568976 说:楼主 新年好 财源滚滚 我想凑够15个字 看看够不够?够不够?!!!宝宝要努力升级!!!嘿嘿
7 u9 m: k; C! e$ F. U# E& A$ ?% z. E2 Y
南阳人说咱南阳哩事儿,1 m+ |1 a3 Y( B+ O. Z2 u
第一时间掌握更多热门信息,  r7 V" @8 b3 X
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" ]" F. f+ S: t, Z或者用微信扫描二维码:& K+ i& v9 F3 `/ S

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)