精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   请问你们17年有信心脱单吗?
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

请问你们17年有信心脱单吗?

楼主

新手上路

网友四b青年欢乐多12017-1-3 18:54说:
    # ~2 n" W8 D- ?5 ?& Z 哎吆。如题。请问你们17年有信心脱单吗?
    " L; h* I8 R" a8 \四b青年欢乐多1 说:
    . j' Z9 m$ ^0 K% M4 X$ o+ ?5 b2 N
    起个网名真难32 说:说理你有信心似的
    ; j: l+ b; `2 W$ o0 k橘子与梨 说:脱个几把你别想了
    1 \; K, e3 c9 N* F% c# X 2017-1-3 19:20,网友橘子与梨 回复 四b青年欢乐多1 :你滚滚滚。
    5 |# Z+ u+ _4 E1 Z& E" {2 t. p4 p* \( V
    单字一个远 说:梦里什么都有6 _5 M, q* U$ n3 _% f" P6 y( v
    2017-1-3 19:19,网友单字一个远 回复 四b青年欢乐多1 :厉害了 wull哥
    5 J7 S8 e$ F( o+ L/ e: X6 h; r
    3 i+ `4 A+ U& E6 c0 e) ?/ [3 W东方芯儿1 说:为啥要艾特我
    3 n" P& L' M4 v! s 2017-1-3 19:39,网友东方芯儿1 回复 四b青年欢乐多1 :我不懂咋办
    # W; w; V+ d% G  v) ~! x+ o% ~. a2 s! ?
    有你的世界才是 说:。好好的别想着脱单
    - \9 O4 i, P  x- h  r" n 2017-1-3 19:21,网友有你的世界才是 回复 四b青年欢乐多1 :嗯,地铁六号线这边8 E0 J: y4 z  M! _* E' B- W0 M5 ?! o

* D! i4 R9 s: [- F简单离去shi 说:16年最后一天,脱单。哈哈哈
    ; J; T8 Y' P# ~棕哥排绪 说:一点也没有呀
    7 @1 P7 V$ M5 @5 t) b9 v/ v% Y7 u亲亲天蝎67 说:不知道 看缘分( L& |* D; b" ~( s( \
    b农夫三拳有点 说:脱单 算了吧+ q. Z7 Z. j% }( b. J
    RedSpidevLily 说:没有 单身挺好啊
      z- S% f! ]' ~1 ^, L  M; q 2017-1-4 18:58,网友四b青年欢乐多1 回复 那能一直单身着
    3 A& C0 R7 F! B7 X4 n2 v4 q; V
    ( R2 G/ z# ^# k凤吹裤裆冰冰凉 说:脱不脱单不重要 重要的是脱贫
    8 n3 {  |, Q  u& f; |  w3 h- G 2017-1-4 19:04,网友凤吹裤裆冰冰凉 回复 四b青年欢乐多1 :有钱啥都有了
    % N, f& y# c7 x+ `( {
    8 u; {6 R" w& v% X8 D9 G6 Blove忘却的記憶 说:大兄弟,我感觉这是活在梦里,我醒了!
    3 D& J" m9 j5 H/ V河南淅川男人 说:见贴就暖,这就是我的人生态度,为了升级不择手段。4 _9 h6 `4 o) U) w- ^) p7 p
    595123887 说:见贴就暖,这就是我的人生态度,为了升级不择手段。- R, @3 t9 d8 Q& j2 @+ \' ?1 F
    QQ87568976 说:楼主 新年好 财源滚滚 我想凑够15个字 看看够不够?够不够?!!!宝宝要努力升级!!!嘿嘿
    * g7 ~+ W# ]$ I/ v% j' u, x. z6 O* r: u7 d; s
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    - h& l- V, k! l; }第一时间掌握更多热门信息,* P# ]* j. d" ?0 B( Z2 t, q
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ( v: \3 K0 b5 _; C+ [6 v
    或者用微信扫描二维码:( R5 n) B5 v6 _

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)