精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   一只狗,我真他妈瞎了眼 刚开始,以,我可以认识你吗,开始。以,我算是认识你了,
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

一只狗,我真他妈瞎了眼 刚开始,以,我可以认识你吗,开始。以,我算是认识你了,

楼主

新手上路

网友萌哒哒的小矮子2017-1-23 16:35说:刚开始,以,我可以认识你吗,开始。以,我算是认识你了,结束。我真他妈算是认识你了!
    0 S# l) g0 n& x8 C& M# S萌哒哒的小矮子 说:你真他妈恶心啊!!看来我猜的真没错啊!怪我,每次预感的都那么准确。唉,我不去当算命的,真的是可惜了
    9 }2 j3 @2 @. N7 z9 l# }5 T6 d. q* A" J1 y6 R5 V% L% p
    人太木 说:二楼问你咋了) \' h- \9 T$ B4 J; z. g2 m2 m4 Y
    2017-1-23 16:47,网友人太木 回复 萌哒哒的小矮子 :你还是跟我吧
    ) C: m  c0 R# B8 n
    0 h( V" E, b) n+ J; D/ B萌哒哒的小矮子 说:我他妈就是觉得可笑,你穿着我给你买的内裤和别人在床上快活的时候会不会觉得讽刺啊- }' l- v) }* _6 L8 s
    - b7 e& w! z# B* P; d* n+ [& u
    萌哒哒的小矮子 说:啊啊啊啊啊啊老子去你妈的大王八3 f3 k* b, a$ g/ ]4 H5 V
    ) D0 n0 M* ]5 E! w1 M+ t" E2 {
    一切都和钱挂钩 说:早点看清还好些
    , f3 ^! t* F/ s+ m 2017-1-23 16:39,网友萌哒哒的小矮子 回复 一直在逃避,现在不得不接受现实了
    ; {; V" K& B! P! n" T# E) _
      W0 D; C! |. w1 ~# Z: q狼宝宝儿 说:好像看明白了  U: P& U: ^. Z# N
    萌哒哒的小矮子 说:亏我一直还念念不忘着!保留了所有的照片,和回忆!我现在觉得!我他妈真是一个大!傻!逼!0 ^8 r# Y& k6 y- ]7 B

% Q4 k6 |1 Q/ P( K% X, `Smile_小翔 说:来说出你的故事- @# [4 A- M' U' x  x7 z+ m2 l
    萌哒哒的小矮子 说:我!真!他!妈!的!是!个!大!傻!逼!
    - m6 F. W  ]& y2 S7 N6 I+ O1 d+ O) |- \9 [& d
    萌哒哒的小矮子 说:还要什么男朋友 夜不能寐的苦还没吃够
    ( l7 Q+ v7 k  @2 l5 U+ N2 ~6 h( d# L/ t) h* \
    非0酱油 说:重要的事情已经重复三遍了,不用重复了
    8 y6 L2 O+ l4 y- Q0 A萌哒哒的小矮子 说:贱泰迪!!!!!!!
    & L" j' G9 j$ Q: O# a7 _% c! _2 l+ q0 Q
    2017-1-23 18:55,网友未完待续77baby 回复 原谅我又笑了
    + F1 d3 y$ s" _( U
    $ d8 V) _: {; A/ w# f  p1 w萌哒哒的小矮子 说:死骗子!!!!!!( w. l% a9 h$ O

/ I& u- a* U1 z$ j( L- f, d萌哒哒的小矮子 说:那时候说什么怕耽误我,全都他妈的是借口!1 g3 ]2 t5 b0 t' U) |* q
    " c0 v) }& y  P  F2 i- n4 f
    萌哒哒的小矮子 说:原来早就跟别人勾搭一起了。哈哈哈哈哈哈哈
    6 u0 \+ O# S8 a8 W3 Q4 `- ~& S
    8 _, @& i. c% A3 t( z& l9 Y8 g) x* J萌哒哒的小矮子 说:你一直都把我当个傻子对吧!毕竟老子这么可爱!!!!去你妈的!还我童真0 x' O6 v, ]) M8 D& [: |
    + [. u! x" ^5 T5 G) F$ G5 Y
    萌哒哒的小矮子 说:何必要那么多的借口,让我自己内疚还爱的不够。 结果你他妈的早就勾搭别人了。我一个人跟个憨逼二百五一样4 X/ N7 N) ^, M2 D% ]7 w6 K

n/ R9 [1 h" t3 ~$ h萌哒哒的小矮子 说:我要气死了!!!!!!!! 气的我要爆炸了!!!!!' k$ @4 y- R' V/ M& J" X- h" h

; v! |7 _! c, G' q$ l0 a$ G; C 2017-1-23 18:57,网友萌哒哒的小矮子 回复 未完待续77baby :不配点图难以表达我的气愤. n6 e' Y) T& w: P) B. B: R

$ t+ G+ x0 S( ~, z萌哒哒的小矮子 说:是不是看到我哭了觉得于心不忍,然后你就做个假好人在继续骗我啊!!!!!然后你骗不下去了,瞒不下去了。就一走了之了是吧!哈哈哈哈哈哈哈
    4 p3 i9 U8 `$ [  r7 z8 l5 q$ a, }# P$ k$ U4 E
    萌哒哒的小矮子 说:只要你开心,我真是什么所谓都没有。反正你也从来没在乎我有什么所谓
    , x# `/ S1 v/ \! i8 @9 h9 W  H; j9 V5 K( h1 K5 t4 g
    萌哒哒的小矮子 说:是我自个瞎犯贱!怪不得谁!
    % Q* E+ i  R1 F! i; u' X8 Q0 C4 M' B1 ?9 T. @
    2017-1-23 18:56,网友萌哒哒的小矮子 回复 未完待续77baby :回来给我带点吃的* N9 v, f% x* t. O

: {- Y) v0 q) ]( b; f4 e萌哒哒的小矮子 说:这个世界怎么了。 怎么这么多套路 欺骗 隐瞒
    1 D7 j1 t: ]* G9 O) i
    " T. V" {. Q! X% k0 Y, w7 T3 P* Y萌哒哒的小矮子 说:哈哈哈哈哈哈哈2 R- |9 _0 y8 c$ ~

3 H. T" b" @$ v* X# L7 C7 j萌哒哒的小矮子 说:你爱她你爱吧你爱她给你操吧
    : \5 \7 @( b: T4 h3 |; t8 l5 v% t5 n7 }) o" D8 R3 j
    萌哒哒的小矮子 说:耿耿于怀
    0 U4 A. I! c% X8 T. d4 A1 }9 s$ g7 s
    2017-1-23 18:56,网友未完待续77baby 回复 屌。图咋不给我
    - |" L$ O0 w. e2 }% }1 j; p1 j& p, j5 K+ R! [
    萌哒哒的小矮子 说:我还在原地等你,而你,已经签了别人的手1 M$ m% y! T! r/ T3 k

6 R# L$ u, r3 \6 ]萌哒哒的小矮子 说:我他妈天天跟个非主流子一样发这么多毒鸡汤。我心塞( `0 z' H) o, s& X
    $ A% X7 X( G5 r, q+ t6 z! f1 i
    萌哒哒的小矮子 说:我真是!没话说了!如果早知道是这样!我他妈宁愿少活20年也不想遇到你!真的一点都不想!  e8 P) J; @: x5 g+ d$ m5 D; T$ A( A1 D
    : a# B+ q2 t( i" E
    萌哒哒的小矮子 说:在今天以前。我以为你给我的快乐远比伤害多。到现在。你他妈明明是刽子手。比刽子手还可恶
    ; u7 l$ q+ P# H! m* R4 d
    . P1 F. O% V8 d) R2 t. P3 @% q+ |( n萌哒哒的小矮子 说:我要气死了。怪不得会说那么绝情的那些话。原来已经是新欢了啊哈哈哈
    2 E; e$ n4 e" ^% L; K7 ^" R+ S3 Y3 ], p
    萌哒哒的小矮子 说:我以为我还能等你,等你玩够的那天的。我有信心有把握可以等你五年。结果算是恶心死我了。你好好跟她嗨吧快活吧!毕竟现在她是你的小可爱啦
    5 C* G0 I2 @: m0 a. A% k
    5 h' q! ^7 P0 o2 v8 ^* ~萌哒哒的小矮子 说:我就是要发这个帖子来恶心你,恶心死你!凭什么我天天活在痛苦里,你他妈乐不思蜀!
    ( u3 M- E8 F3 J: Q1 x; y
    7 {+ ^0 b8 M& B1 \" e萌哒哒的小矮子 说:不能忍。忍不了。真是希望越大失望越大
    $ o; _$ f! c1 o: d9 F' b0 ]% H* d# l1 J/ y2 O4 _; L7 A) T
    东门的陌生人 说:你养的泰迪发情了啊?
    1 \! Q$ ]9 C! j6 Q# Z! }  Oz253005528 说:看开点吧,大把的单身好小伙等着你,比如我) f; `: \' O" |# S% z: _& b0 I% N
    萌哒哒的小矮子 说:你要是再过段时间找一个也好啊,最起码我心里还舒服点。可是你他妈的!第四天!就跟别人勾搭上了!去你妈的大裤衩子!!!!!0 g0 d( s3 X) n7 s
    ' A' d/ p" E- ]4 _( ^# z5 M2 W# J1 @
    2017-1-24 10:06,网友萌哒哒的小矮子 回复 爱久见人心xyz :好笑吗5 Y1 ]& m/ c2 k  N8 W

" ?6 Z2 v9 p: R8 d9 C萌哒哒的小矮子 说:我不骂你我心里真是不舒服的很的很!!!!一肚子气; \" z3 H+ @8 a; ]# f/ ^

8 r, W5 f, V7 o- g萌哒哒的小矮子 说:第一,想分手的是你,只不过你没说出来。我帮你说了。爸爸真善解人意
    $ Q% B! i$ L! M7 Q8 E
    # d1 m9 S4 a9 ]6 d( O萌哒哒的小矮子 说:第二,女人的预感真是准的不要不要的!每次我预感会怎样。结果还真是那样!就像我感觉你不对劲,偷偷翻你手机。结果你他妈还真是不对劲
    " [- a+ j0 K3 D7 Z& `4 `7 `9 T! N, Y6 v, T6 [4 q! q+ {! @" h
    Ginimmanuel 说:四天算什么你还有四十年
    $ B- C. B3 |" C 2017-1-23 17:14,网友Ginimmanuel 回复 萌哒哒的小矮子 :还好他是只狗,万一是条鱼七秒过后他斗去找别的交配了' k6 D8 ?% H/ h' l
    ! @1 V* B, M, l% m) L1 y0 i+ L
    萌哒哒的小矮子 说:来啊,撕啊,最少这样我就不会再对你有留恋了,就不会再对你念念不忘了!就不会在他妈一根筋的爱你了
    , [/ v; w3 y9 L* }' I+ z; W  K/ @
    拐卖你妹_ 说:为什么我遇不见这样的姑凉
    4 \7 G2 H3 G+ t* d# R. r9 g4 V 2017-1-23 17:19,网友拐卖你妹_ 回复 萌哒哒的小矮子 :我不是人渣可是没有遇见好姑凉,你是好姑凉怎么遇见人渣了呢4 _# a* L+ F: j" O
    2 C8 D+ V2 g) }2 p& v: r6 ?
    萌哒哒的小矮子 说:你曾经对我有多重要,你心里清楚的。, z% ~& y$ u0 Z
    ; O4 ^" q+ ?( k4 l+ \$ ?
    萌哒哒的小矮子 说:我不就是有时候幼稚了点,懒了点。你他妈到是跟我说啊!老子都在改啊!!!不就是不爱我了嘛,干嘛要说那么多借口,让我还以为你是在乎我的$ |/ S; h% U8 p" ?4 O5 E

5 m) @" ?/ ]( U' ~, r 2017-1-23 19:01,网友萌哒哒的小矮子 回复 未完待续77baby :滚滚滚滚滚滚滚滚滚!!!!!!!!!!!!劳资现在还懒?碗跟锅都是我洗的
    - K$ b% e$ z+ \: `; k2 U6 ~" G# m
    ' ^! E2 k" [3 H" k2 i' F000小饼子0 说:开始你的表演& P$ S+ v% m8 y2 G& ~( E  i
    萌哒哒的小矮子 说:太假了,太虚伪了!
    " D# f8 h  U  l: ]5 H1 w4 \
    - _  Z/ {  K+ J, @萌哒哒的小矮子 说:我到现在还是不忍心去打扰你的生活。每天都在想你过得好不好。都是我庸人自扰了
    ! T% B" q+ u0 ~8 R# h, ]
    # G$ d% l- q! l* [- v萌哒哒的小矮子 说:你说她好那你就好好跟她过咯
    + e. D% v$ k- D1 F" ^4 ]  q0 {- ~6 L) E  g: s2 M4 r$ Y* q/ M
    萌哒哒的小矮子 说:我喜欢算什么,狗屁不是+ _! Y2 W' c# X# u

( o* ]0 y9 k$ r' W& y. @5 O/ {+ U萌哒哒的小矮子 说:只不过爱上了一个薄情的人而已。你有什么错,你没什么错。错的都是我。2 E& f( \9 T6 d

4 ~( t3 n6 G) t# g2 J; N' q萌哒哒的小矮子 说:我相信你心里或许也难过过,可是那种难过如果是对我的怜悯,我宁愿不要
    5 ~! U% e7 a2 D; t  E- r% j6 `$ [/ p% _2 D# z
    萌哒哒的小矮子 说:哈哈哈哈哈哈哈这么快就找到下一个啦棒棒哒
      X# T" F; `' U. U$ D) Y
    1 p4 W# K& ?' E* ]0 i( r  V# l密雨流沙 说:我可以认识你吗
    4 X4 n. w! z$ O8 z5 d7 i5 ?萌哒哒的小矮子 说:你好好陪她,我四海为家。反正爱情这玩意,我是不会再信了
    5 d6 ^. N* q9 l* X
    7 G$ t! ~  ?& ]7 O) y襄阳未来霸主 说:多大仇啊,去医院把童真补回来. i1 A7 e' M* \/ K7 D
    萌哒哒的小矮子 说:我以为我们只是吵了个架 并没有分手  x" q5 S) _* E

, t: J' c$ b8 {& k0 Z  W萌哒哒的小矮子 说:你留给我的太多了 好的坏的 新的旧的 我都收藏的 好好的
    $ J: C7 I3 H8 X7 s; o4 c1 ?* A! a% j6 ]1 d* ?8 u
    中式黑人 说:我可以认识你吗8 M  D7 V) ?3 a' t
    美味小凡 说:这就是爱吗?……不理解……. x) c# q# B  p- n
    2017-1-23 20:16,网友萌哒哒的小矮子 回复 爱恨交缠,可说到底,爱还是大过恨。
    % i5 `, e: \4 j2 E+ F) {. D, f( K* _' U( O; D& G6 v! O
    殘不解釋 说:不明所以,只能说你竟然看上他了,自己的锅
    9 W+ O7 C% G& x8 }5 T: h! c 2017-1-23 22:00,网友殘不解釋 回复 萌哒哒的小矮子 :自己约的炮,再丑也要打完
    1 E/ f8 ]1 {6 E; u* g
    ) C0 S/ _, a  d9 m1 [0 y% b双灬7 说:我看出了你的口才比较好
    1 H, ~6 e  [& ?1 Z5 A! M* J1 B: u 2017-1-23 23:29,网友双灬7 回复萌哒哒的小矮子:' g: ?* Q$ T4 _" o+ U0 H

% k% Z" Q! E  p% |/ c# U: \tyd5467 说:什么情况,?1 f# L. d+ B' K6 ]/ V$ L
    a1252759252 说:上次秀恩爱的哪个是你?3 v( Z, o, A/ n7 F, D: w
    2017-1-23 23:01,网友萌哒哒的小矮子 回复 我从没秀过恩爱+ a, j7 j& B# s7 v+ w7 J

4 t- j5 F( V- \前小田 说:更好的爱前面等 妹子我曾经比你还痛苦也还是挺过来了 这种渣男不要也罢 就像沾满灰土的钞票 离得远远的最好啦4 B! H4 G, B: P) |: k
    2017-1-23 22:43,网友前小田 回复 hbsnjlc :我是说一个思想道德有缺陷的男人要了干嘛 ?  W( g$ F% d* T
      ]+ c/ A& ]8 q( B: ?- {
    I在U身边 说:爱到最后只是感动了自己骂吧吼吧使劲儿发泄吧
    - p) ]( ]3 b" l/ N 2017-1-23 23:03,网友萌哒哒的小矮子 回复 除了感动了自己谁也感动不了,因为根本就没有感同身受这回事$ J' \' T+ ?/ h* l* L: S4 O

5 [7 r) n- u/ t  ?3 M5 f5 L7 z! G( ~6 z9 c萌哒哒的小矮子 说:如果你累了,就回来找我吧,我还是会待你如初。这句话不会过期?
    & F% P9 l; z! d5 ~5 a# g( v$ z9 T7 n+ \8 b% [# b1 C% F
    2017-1-23 23:43,网友萌哒哒的小矮子 回复 2Amor丶何方 :就算撞了南墙也回不了头的' i3 w5 w9 P# ~" Y/ \* L

4 S( R0 C- S) a' bweny爱笑的眼睛 说:...........( d/ c, d1 q! B$ x9 F1 u
    前小田 说:我有一种看到以前的自己的感觉..... 以前我也是这么天真单纯 我以前也觉得自己可以等他回家 可以给他温暖 我可以为了他不谈恋爱 不结婚 他千万别离开我 离开了我就生不如死啊 但是最终那个人还是离开我了 我觉得我就要孤独一生啦 但是没过多久我就碰见到诱惑 我同样经受不起诱惑 所以抱着了解对方出轨时的心理 我就和刚刚认识的男生约会 但是那个男生比我当时爱的死去活来的男生要年轻 人生这么短 还是做一些让自己开心的事情才是正确的 不要在乎未来要怎么样 不要在意旁人的眼光 只要不触犯底线1 E) D7 O7 P( Y8 g) E' i( c2 B4 w
    萌哒哒的小矮子 说:我现在的想法的确是那样。 不想再谈恋爱了,不想结婚,不想和一个不爱的人在一起。在他之前我也有过两段感情。所以我和他在一起,下了很大的决心的。我也不是什么都不懂的小女孩。对于爱情我再也不抱希望了。我把最后一次的希望全都给了他,可他还是让我再次失望了。我以后会和什么样的人在一起,我没想过。或许会将就,或许我不愿将就。就让时间来抹平所有1 L( w5 r3 N* D1 B. h; [
    * ^, b$ [8 {! V9 g- Y; b
    2017-1-23 23:49,网友萌哒哒的小矮子 回复 前小田 :我不会这样的。我也没办法再开始新的感情。我直到现在我就还是认为我和他只是吵了一场架,冷战了几天,还没有分手。他对于我来说和别人都不一样。所以我也做不到再重新找一个。我就这样慢慢熬着吧,看熬到哪天对他不再抱有希望了,或许就解脱了
    % ?$ H6 `4 s0 \8 m3 j& l7 z! h0 r( o4 Z
    萌哒哒的小矮子 说:你有你的选择,我有我的坚持。你也不必困扰啊什么的。我不会打扰你的。你可以无视的
    6 E/ |, b4 H" {8 `2 E
    1 q1 ~* z3 B6 ]1 K6 a% B萌哒哒的小矮子 说:反正我还年轻,我还有大把的时间,我可以等。就算等不到也无所谓。至少我努力了。你要知道,不管怎么,我都在等你。9 A* C7 K! R- d" L

1 |9 K/ d$ S$ K萌哒哒的小矮子 说:因为你清楚的明白,你对我有多么重要,你对我来说,究竟有着什么意义。你明白的。+ z. {5 @3 r4 b! `0 h) u
    : W2 Q+ n: N! ^( d9 J1 a$ h: f
    前小田 说:你说选择新的男人是将就,难道包容一个和你价值观并不同还背叛过你的男人不是将就吗?
    . x8 z( d: S& y 2017-1-24 10:17,网友前小田 回复 萌哒哒的小矮子 :你对感情要求这么忠诚忠贞却爱上一个渣男 你不矛盾吗?如果你想要好的感情为什么不让一个跟你三观相同的人给予你呢?
    4 N$ W9 b( Y9 P* z
    ' Q, ]* Y( y2 \3 y2 TYici一次旧好 说:青青草原,我竟然看完了!
    . H/ Y/ v2 d2 `* @3 @ 2017-1-24 10:12,网友Yici一次旧好 回复 萌哒哒的小矮子 :66哒,我的小姐姐!
    & H- {* D" ^9 }; Q! I
    ! Y7 @2 h/ R6 }# x" x: N爱久见人心xyz 说:我去你妈的大裤衩子!!!
    * @. D4 F5 r2 J2 K' @% P 2017-1-24 13:55,网友爱久见人心xyz 回复 萌哒哒的小矮子 :哈哈
    7 W( y& _6 `- j( Q% C# L
    5 Q: j3 l0 u8 S% `9 t) d' kSssssNan_ 说:本来过的很开心,为什么要为个不心疼你的人难为自己!你自己不会心疼下自己嘛?把自己过的更好让他看看!. {2 P4 `" K) h6 m# \" x- G! O
    蓝魔之泪ybyw22 说:我就看看不说话) F4 v( D+ c# j5 Z/ v8 D9 s
    白龙飞白水 说:好奇你到底有多懒
    2 _2 f& a4 L+ Hsujie0910 说:说实话这么冷的早上回复这几个真的不容易# F8 O- s% H% `
    坚定的走下去9 说:我就是来看配图的,太tm屌了
    $ F; A1 e: U; ~- w8 C悸末丶sunny 说:早点看清还好些' ?! [$ S9 _: ~( a6 [
    2017-1-24 11:57,网友前小田 回复 好像看到了当初的我 现在对她说什么都没用 让她发泄情绪就够了 人需要成长
    4 J, c( ?& S3 O5 W
    , C' |4 ~+ O2 v+ O* r$ Y/ F前小田 说:你唯一需要反思的就是你身上有哪些特质吸引了他让他觉得你可以允许他劈腿?
    1 _3 Y7 c4 k- A$ h 2017-1-24 10:22,网友前小田 回复 AngelaCHEN93 :那就要改正自己的特质,让自己给人的感觉就是一个对感情要求特别高坚决不能接受一个可以出轨的男人
    , m+ b/ w$ p& `+ g+ s4 ~7 Z- k8 X5 k
    . D* w5 n& o# `4 w2 l黑夜的孤独2 说:故事早晚要结束,如果,你心里还有眷念,那么等待你的只会是痛苦和折磨。,顺便问一下,小妹妹能把图发我一份吗?
    8 Z+ j+ o( D8 Q0 { 2017-1-24 10:21,网友黑夜的孤独2 回复 萌哒哒的小矮子 :加个贴吧好友,你通过下" u, c! a$ K9 B( @; {( S; q* k
    ' f& C0 D, d/ h  r  B
    毁我如何丶zy 说:看的我一脸懵逼,7 H8 [( M3 u1 c, j" [
    前小田 说:千万别信什么时间可以治愈一切这种鬼话 我是看书找新欢治愈的。我相信你也可以通过更好的方式治愈自己
    + i/ I9 a  O2 N) v, ]4 p% U 2017-1-24 10:54,网友前小田 回复 萌哒哒的小矮子 :我找出自己最害怕的问题 选择去面对。
    ; S8 k8 [% L# [) ^2 k* _" O
    + @0 l( F0 D, l+ G风流不在了时代 说:楼主想开点就好了,身体是自己的1 a; R% T7 C, d8 {! a
    前小田 说:等你遇到令你心动的人就好了( r: A& W1 r4 J. i* e0 ?1 T
    襄阳男神 说:哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵6 {) d& w  G; m+ c% J) ~3 u% D+ D
    Heart丶justone 说:同单,要不要我抚摸你的痛
    0 s6 M6 d+ b8 |, X7 q7 ` 2017-01-29 13:10,网友萌哒哒的小矮子 回复 不不不,我会自我疗伤
    1 }9 \$ b; N* |
    0 S$ \5 Z- ?9 H% H# y  {5 I. K; I* y5 ?/ f/ @
    南阳人说咱南阳哩事儿,+ o$ Q" y! P0 }, _  t
    第一时间掌握更多热门信息,
    4 k7 B* a: \' t: T) M0 A8 K请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 H( a+ M" F, L或者用微信扫描二维码:0 L% g1 j0 |# j

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)