精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   讲真,大家觉得万德隆,锦汇,万德隆三家超市对比,哪一家更吸引你
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

讲真,大家觉得万德隆,锦汇,万德隆三家超市对比,哪一家更吸引你

楼主

新手上路

网友枪在我手跟我走2017-1-25 18:56说:- W4 n. \0 s$ r: e% q3 X
    哎吆。如题。讲真,大家觉得万德隆,锦汇,万德隆三家超市对比,哪一家更吸引你) s4 j# `' ]; ?5 j, ?/ m9 B! F1 Z
    南阳红馆狙圣 说:万德隆 地方好停车方便 干净* Z/ J3 o& n# h3 q( @$ @1 ?
    2017-1-25 19:00,网友枪在我手跟我走 回复 要是直说超市购物呢
    $ L" q! S4 H/ y/ @; x( u' A2 a9 w) e9 P' A& `
    社旗水哥 说:这不是两家吗?. _6 _6 {$ a5 ^& s8 y5 o: a
    2017-1-25 20:27,网友烟云坦荡 回复 枪在我手跟我走 :万客隆和锦汇 是一家。
    3 T! t5 G& p' X3 K( k# J" U$ H4 ?2 H% g% ?: n) I
    南阳红馆狙圣 说:应该还有个万客隆
    3 P6 S% X2 \. }. g/ z! `野冰鸟 说:价格小数点向左移一位,哪我都喜欢
    ! p: ^& y0 S" |% P3 e 2017-1-25 19:03,网友枪在我手跟我走 回复 那老板要哭晕在厕所了
    - Y( D. r% I4 C
    1 }# q6 u  O. P晶美电器 说:万德隆环境,价位都比较好!
    / ~3 x$ Z. c" f. ?& M3 V 2017-1-25 21:11,网友枪在我手跟我走 回复 嗯嗯我看万德隆挤拥不动,人太多了
    # O! j# U; J% w2 E! F: m
    2 k5 F6 U: h  P( v4 Uw456w01 说:我喝多了,看东西老重复+ s" j$ p) W  m
    2017-1-25 21:10,网友枪在我手跟我走 回复 嗯嗯我看你今晚估计也喝多了
    * T; L0 Y' [- D  H
    / N" U7 Q( t5 s/ t( ^: X( ^zhgw993 说:离家近就好,方便7 M: s! F7 p( U" ?& A
    茄子逗 说:万德隆,态度,停车,价位,都还行。。。
    $ z/ S: {! k1 Z( O* l9 w/ R" J 2017-1-25 21:09,网友枪在我手跟我走 回复 嗯嗯服务上确实没的说" |! ]" q/ e  X# {. g0 j
    7 m+ Q: F9 q$ Y# V3 k
    丶張凡 说:万客隆 万德隆都去
    % l( y% D6 k( o& ?3 r- _: u/ u 2017-1-26 09:08,网友丶張凡 回复 枪在我手跟我走 :来来来' b9 b/ s2 j. m5 M7 Q
    0 T- I, c7 c: ^5 y& U/ ?
    寂静的红唇 说:锦汇在走下坡路
    6 d+ ^6 K! F1 G+ W2 w 2017-1-25 21:11,网友枪在我手跟我走 回复 锦汇现在比较没有存在感% z( c- c2 U" i
    / N. o- ^" x/ S0 S- o* l' n
    念慈419 说:万德隆啊。生鲜 蔬菜 水果瞬间就秒吴小六了# m. Z/ h4 P. C) g/ i8 e. [
    2017-01-29 11:26,网友打败AA 回复 你咋不说万德隆饼干方便面饮料比万客隆贵呢?
    2 Q" x5 J* J* z+ u9 y1 S
    $ `. [% V. O7 L% e$ I: y% F$ z  @一帆帆风顺go 说:我是万德隆的托
    ; {: M6 o* D0 e$ }2 f+ S- x7 q  A) l 2017-1-26 11:39,网友枪在我手跟我走 回复 看出来了,其实我也是,但是就是想说万德隆的好,是不是?
    ' Q4 L4 Y3 P# Q+ p3 j; h
    6 \- z, I& d; e+ g7 X$ _angel花菇凉 说:万德隆,停车方便$ _' g( d7 a& J+ B* I1 b
    2017-1-26 11:38,网友枪在我手跟我走 回复 确实很方便,只是为了停车吗?5 o) p  N* l! p7 u# H0 Y
    8 N( c+ J4 z& w( p$ Z: D/ p
    十梦九他时代 说:万德隆吧 但是离万客隆比较近~3 B' x- I- j1 D
    2017-1-26 11:38,网友枪在我手跟我走 回复 那说明我们是邻居啊,我也是距离万客隆近
    9 U& U& C) _* e- W
    $ |: }( G" f  v4 u可乐柠檬冰526 说:我也是万德隆的忠实粉丝!!有一次在收银台买过单的东西忘记拿了,人家就去看了监控直接就又给我一盒!还有一次几十块买的水杯回家盖子的塑料断了,人家直接又换了一个新的给我!这么好的服务大家没有不全票通过的理由!3 x4 q: W$ ~* N6 {4 H& u: A3 e
    2017-1-26 11:37,网友枪在我手跟我走 回复 又想起来万客隆没零钱给糖的事了,真是差的十万八千里啊1 ?& o& f  M8 X' Q/ f+ q
    . G% \1 u: ~! ~5 b/ N9 ?
    soulSSD 说:万德隆是个企业,有自己的企业文化。万客隆锦汇是个没有企业文化的超市,也就是个小卖部!
    ) R' K7 X0 C9 O! r) Z& ^5 { 2017-1-26 11:36,网友枪在我手跟我走 回复 总结的很精辟很到位,一针见血3 _. }: U  y3 e* n( }( H- ]* {
    ; x; p( W9 S0 f* ~' y, w
    懒懒的猫猫zx 说:万德隆吧,停车方便
    , ~( B) t9 P0 s! W2 k, Q695003 说:万德隆南阳有店,万客隆没有/ t' D) v& l* d% E  P4 G
    2017-1-26 12:00,网友烟云坦荡 回复 枪在我手跟我走 :南阳万德隆物价比社旗万德隆物价低...) W: t7 u" `( H: m
    ) Z& ]5 x* ]4 `2 L
    生活过的太累 说:万德隆没感觉有多便宜,我经常买的商品并不比万客隆便宜,只能说咱们这消费水平太高9 v5 R  p  Q: m- D
    2017-1-26 13:56,网友枪在我手跟我走 回复 种类跟质量都说万德隆的好呢
    & q4 L. b' U' p" k" d4 y" w
    1 ?5 H, [7 @# {* A; W; d: h5 T! dyuelv0831 说:我不好去超市,一年去不了几次。有一次在万德隆 地下出来时候 遇见一个推轮椅的妇女推着老人,占出口的 服务人员拦下说 电梯长坡大 你推不了,等一下 对讲机里喊了一个 身高体健的 男同志 帮忙给推着上电梯。
    8 A1 c5 G& l; ?; I/ K+ J& Q 2017-1-26 17:11,网友枪在我手跟我走 回复 为这个敬业的员工点个赞! Y) J. ?9 p4 O5 L8 O8 P/ M
    - M7 _$ W# W/ y# y8 \" p/ s8 r  |! R
    伴我暖i123 说:有一次,买个东西然后没称放别的地方了,到出口,它那也没警报,就是说俺拿他们东西了,要搜身。本身也是我们有错,我奶非要尝尝那个东西,我不让,老人家犟劝不住,还说不尝怎么知道好吃不好吃,然后让人家看见了,说一顿,我奶又要给人家吵起来,我说那吃一个一会称的时候还你一个的钱,谁知道到最后我奶又不要了。因为有错,没说啥,但是心里特别不舒服,被人当小偷看待,而且那时候买了五六十块钱东西还让当成小偷。以后就再也不去了。6 k) W" _# g( {" g6 X3 ~1 H3 g
    2017-1-26 22:14,网友伴我暖i123 回复 枪在我手跟我走 :直接问在哪也行。上来就说在我们口袋里要摸。。。反正不管服务多好,我都不会再去了。2 H3 G2 i2 |! r$ \" @% ^
    " i2 f! z; c" J
    ye糖唐 说:我有次去万德隆,领主娃,买东西出来大门口打扫卫生大婶放下手中活说“你不好拎东西我帮你拎过去吧,”她给我东西送上车,今年秋天刚开始冷有次领娃去世纪广场万客隆,过道尽头货架旁边俩员工靠住聊天。货架上是帽子,抱住娃想给娃买个帽,给她说让她帮我够下来个帽子,人家俩竟然说不是她管的货架,扭头走了。无语,顾客会用脚投票: ]: i: ?. V  R: Y
    2017-1-26 17:07,网友枪在我手跟我走 回复 这就是有企业文化跟没有的区别啊
    / m# v# }: U* T: E. ~  l! o  z. ~7 \
    小白951842 说:我前两天去万客隆想买的东西不知道在那里,问一下没想到工作人员给你领到那里
    + k6 I" w) }' c5 E, {( J+ B8 _打败AA 说:万德隆东西比锦汇贵,不相信的参见香飘飘奶茶和康师傅桶装面
    - ~( y( L7 K# }: q 2017-1-27 17:55,网友枪在我手跟我走 回复 卖火柴小男孩~ :哈哈只有绿茶吗
    ! N2 n) x5 t  m% U/ }0 k/ _' K
    7 @8 w+ v9 r' u. o9 w& W+ V5 c8 ?瞳孔只有你ok 说:那你觉得哪一个吸引你?
    2 |* H& h6 E' ?倩倩儿78 说:个人比较喜欢万德隆6 i/ ^+ i6 _5 c: A' ]/ D1 ~: N
    201609无关风月 说:以前在家上学喜欢去万客隆,现在回来了,还是有事没事喜欢去那边,慢慢发现越来越不方便,车都没地方放,还老是堵车,现在感觉超市都大差不差,没啥太大的区别,无非就是有时候遇到服务态度好坏的问题。可能万德隆要求的比较严格吧,去了好多次,还没遇到服务态度不好的。
    ' i4 @$ B, ?( E, b* p 2017-1-27 18:08,网友201609无关风月 回复 有一次和我老公去一楼看东西,我说我要先去去厕所里,问我老公先从那个方向逛着去里,然后旁边一个服务员听见了,人家说厕所在那那,从那里走,,这服务太好了!。。。, h" p. o: e3 Q0 V3 {" G+ l/ E

$ t$ n& L; ?8 |6 e低调哥的原生态 说:唉,这年头,啥职业都有0 I2 q7 j6 C: i6 |5 h& c  @  X
    太衍 说:讲真的,万德隆水果,大肉占优势。蔬菜、副食比万客隆贵一些,平价服装也不如万客隆多。需要买什么就去哪个超市。' H5 [/ ~( F6 G- u! s! D
    2017-1-28 16:25,网友低调哥的原生态 回复 各有各的优势吧。顾客自己选择。
    : @7 L- a  Z1 ?, N' D4 v6 F$ }( m# Y9 k4 o% X" N& {$ N
    战狼军团 说:万德隆有三点优势.服务 服务 服务
    * f/ }( F: A1 h4 t8 _ 2017-1-28 14:09,网友枪在我手跟我走 回复 确实确实确实
    9 V2 j3 h8 e7 Q  e, Z# E# }+ w! A* M" Y. g" y
    统统麻麻 说:在南阳就万德隆生意好的,人多,分店确实也不少
    / J5 ?  {! X* Q( v, k" Z! N& o. X) Y 2017-1-28 14:09,网友枪在我手跟我走 回复 主要是有人家自己核心的东西1 E, T3 m" o  v- Z* p" l
    , x* r3 j2 m3 }/ V( A& z
    踏雪无痕abc01 说:万德隆一来,万客隆也好了。
    % D9 z. z/ K0 t9 _8 \4 k4 j" d2 a 2017-01-29 12:05,网友枪在我手跟我走 回复 没有竞争就没有比较,就不能一家独大
    ' |, r" G# K5 m& n; b8 Y4 \# Z5 u$ h; `$ ]
    lingenxindemao 说:万德隆全国连锁的,我在外地也有两家.不过没社旗的大
    # {  p; T! j! h% w9 m! ]锦凡99 说:讲服务,新乡胖东来很厉害!
    6 L4 l0 `7 Z/ C( _$ y1 d 2017-01-29 12:05,网友枪在我手跟我走 回复 怎么个厉害法* g5 B8 l6 s" c% l, O0 A
    9 t* k/ Z. v( S5 F9 X
    你没有爱过我zx 说:万德隆 服务好 有次去买鞋那个服务员半蹲着给我穿鞋 我都不好意思了 现在锦汇服务特别差劲。问的多了服务员都爱搭不理的6 X6 J+ c5 m2 ^+ b9 B. c3 t% L
    2017-01-29 12:04,网友枪在我手跟我走 回复 确实有这个现象
    ; j6 R. v( a& C" q% Z
    0 g9 D' K" F. S
    1 j, c9 r  l9 O) z, w南阳人说咱南阳哩事儿,
    ) Z# d, w% X5 h% i: A) }0 F) u第一时间掌握更多热门信息,
    / L( e  E( c: t4 @- |/ J3 E请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 v$ I8 Z3 M; d3 J! k或者用微信扫描二维码:; f% {& K* @3 i9 F& T" h' V6 h

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)