南阳吧   南阳茶座   讲真,大家觉得万德隆,锦汇,万德隆三家超市对比,哪一家更吸引你
返回南阳茶座
发新帖 回复

讲真,大家觉得万德隆,锦汇,万德隆三家超市对比,哪一家更吸引你

楼主

新手上路

网友枪在我手跟我走2017-1-25 18:56说:
! r/ Z* z4 I' `7 E9 b" ] 哎吆。如题。讲真,大家觉得万德隆,锦汇,万德隆三家超市对比,哪一家更吸引你  q: q) E( ?7 r0 s+ |2 b, m
南阳红馆狙圣 说:万德隆 地方好停车方便 干净1 r% d8 G& Q4 W; @
2017-1-25 19:00,网友枪在我手跟我走 回复 要是直说超市购物呢
$ S, v: U4 I0 l, A1 o6 L
$ H) L3 Y& |! O* M. V! U# d社旗水哥 说:这不是两家吗?
# p! L4 e: s5 O. ?: Y3 A+ n 2017-1-25 20:27,网友烟云坦荡 回复 枪在我手跟我走 :万客隆和锦汇 是一家。
; Q  Z% m2 W2 }9 Q8 j& P( e
) [+ H0 r- @3 `1 v' h5 R- n* J- X南阳红馆狙圣 说:应该还有个万客隆
% U9 n& M( X" K野冰鸟 说:价格小数点向左移一位,哪我都喜欢
$ M% x' g2 o5 D; o5 l8 e! c% Z 2017-1-25 19:03,网友枪在我手跟我走 回复 那老板要哭晕在厕所了5 z! x) j+ w! o; B

" D9 I( k$ a% J& X晶美电器 说:万德隆环境,价位都比较好!
9 z2 Q3 i, }. `( C 2017-1-25 21:11,网友枪在我手跟我走 回复 嗯嗯我看万德隆挤拥不动,人太多了
' }2 d/ Y& A4 J4 P8 }! R/ ], O5 o7 p5 \2 M0 E
w456w01 说:我喝多了,看东西老重复
8 M5 u+ ]2 O6 O7 z# u6 Q  [# H6 K 2017-1-25 21:10,网友枪在我手跟我走 回复 嗯嗯我看你今晚估计也喝多了- t. l: l1 }0 ^* T& m" t: {3 `
% M$ M: k5 i" K' T/ _1 x
zhgw993 说:离家近就好,方便
# G# f/ }% w! M) `茄子逗 说:万德隆,态度,停车,价位,都还行。。。8 m$ r2 N* n, a7 V9 J% O
2017-1-25 21:09,网友枪在我手跟我走 回复 嗯嗯服务上确实没的说$ k" l, t% }( @7 ^

! @& G+ R  B4 L8 E" Z, f( a丶張凡 说:万客隆 万德隆都去0 j. Q/ v. l9 L" p$ H+ _4 L
2017-1-26 09:08,网友丶張凡 回复 枪在我手跟我走 :来来来! T* W. K8 a  k- p/ Q
+ N; G) n. _. p
寂静的红唇 说:锦汇在走下坡路
. o3 O2 t, w+ v% r7 D/ B 2017-1-25 21:11,网友枪在我手跟我走 回复 锦汇现在比较没有存在感; r' W+ e7 V; N* j; G5 H+ J* [. I6 L

% u0 @- q) q" M- d0 P6 Z8 w! l" c念慈419 说:万德隆啊。生鲜 蔬菜 水果瞬间就秒吴小六了
2 I! d: A+ V2 O4 H6 |1 D$ T: @+ E 2017-01-29 11:26,网友打败AA 回复 你咋不说万德隆饼干方便面饮料比万客隆贵呢?( M+ J; C  x! z7 `" x- t9 M7 o

- j, i2 f/ _7 f' o% r6 a一帆帆风顺go 说:我是万德隆的托' ^$ {1 j. O9 h  H! E) t& I5 ?1 V3 X
2017-1-26 11:39,网友枪在我手跟我走 回复 看出来了,其实我也是,但是就是想说万德隆的好,是不是?
+ _+ y2 z9 y1 N$ j! r" _: w, A% @- h" D# `
angel花菇凉 说:万德隆,停车方便
: D) _0 W3 e9 d$ {: ~* G 2017-1-26 11:38,网友枪在我手跟我走 回复 确实很方便,只是为了停车吗?
/ ?; k, b0 A" o8 M+ D+ r& j  h
$ e: @# k7 P$ b2 O. S- q7 g* e十梦九他时代 说:万德隆吧 但是离万客隆比较近~
% c1 Z. z+ k( ~% Q- u# h 2017-1-26 11:38,网友枪在我手跟我走 回复 那说明我们是邻居啊,我也是距离万客隆近
; w- n; ?; g% [! g7 U% e7 a7 g- F! z8 \! V; n2 {' m
可乐柠檬冰526 说:我也是万德隆的忠实粉丝!!有一次在收银台买过单的东西忘记拿了,人家就去看了监控直接就又给我一盒!还有一次几十块买的水杯回家盖子的塑料断了,人家直接又换了一个新的给我!这么好的服务大家没有不全票通过的理由!
# X  m; Y* I  j" F 2017-1-26 11:37,网友枪在我手跟我走 回复 又想起来万客隆没零钱给糖的事了,真是差的十万八千里啊% W, ?$ [: ~/ C

/ W+ V/ l- z/ H& u% a" msoulSSD 说:万德隆是个企业,有自己的企业文化。万客隆锦汇是个没有企业文化的超市,也就是个小卖部!
8 e2 {' B; }' p, |: y$ g 2017-1-26 11:36,网友枪在我手跟我走 回复 总结的很精辟很到位,一针见血
$ R3 s' h0 ^+ C3 j. F8 o
1 y% k2 y# u/ A- i8 F懒懒的猫猫zx 说:万德隆吧,停车方便
+ |3 ]* x( N+ |* _# ~695003 说:万德隆南阳有店,万客隆没有) ^: P9 {. r1 ]1 n, L
2017-1-26 12:00,网友烟云坦荡 回复 枪在我手跟我走 :南阳万德隆物价比社旗万德隆物价低...7 z$ {- n  H0 q) Q* K/ q5 N' O
7 e0 ]4 _. C% C
生活过的太累 说:万德隆没感觉有多便宜,我经常买的商品并不比万客隆便宜,只能说咱们这消费水平太高6 U/ \# J# p* z, p) v
2017-1-26 13:56,网友枪在我手跟我走 回复 种类跟质量都说万德隆的好呢; s7 P7 _7 S& a
  m! `# i. L6 V: `4 _6 i3 V3 K# [
yuelv0831 说:我不好去超市,一年去不了几次。有一次在万德隆 地下出来时候 遇见一个推轮椅的妇女推着老人,占出口的 服务人员拦下说 电梯长坡大 你推不了,等一下 对讲机里喊了一个 身高体健的 男同志 帮忙给推着上电梯。
$ @' @9 \" E8 P; e1 I 2017-1-26 17:11,网友枪在我手跟我走 回复 为这个敬业的员工点个赞! H& J# m$ e% A2 X2 z0 B4 Q

* e  V( j8 b0 t5 u  Z2 v7 x伴我暖i123 说:有一次,买个东西然后没称放别的地方了,到出口,它那也没警报,就是说俺拿他们东西了,要搜身。本身也是我们有错,我奶非要尝尝那个东西,我不让,老人家犟劝不住,还说不尝怎么知道好吃不好吃,然后让人家看见了,说一顿,我奶又要给人家吵起来,我说那吃一个一会称的时候还你一个的钱,谁知道到最后我奶又不要了。因为有错,没说啥,但是心里特别不舒服,被人当小偷看待,而且那时候买了五六十块钱东西还让当成小偷。以后就再也不去了。4 W( G4 ?& S: `& G$ Q
2017-1-26 22:14,网友伴我暖i123 回复 枪在我手跟我走 :直接问在哪也行。上来就说在我们口袋里要摸。。。反正不管服务多好,我都不会再去了。
% h4 d8 c0 C1 B" T, K( Z/ J8 B% E8 O2 I( F: I4 E$ d. ]1 E9 f( H4 Z
ye糖唐 说:我有次去万德隆,领主娃,买东西出来大门口打扫卫生大婶放下手中活说“你不好拎东西我帮你拎过去吧,”她给我东西送上车,今年秋天刚开始冷有次领娃去世纪广场万客隆,过道尽头货架旁边俩员工靠住聊天。货架上是帽子,抱住娃想给娃买个帽,给她说让她帮我够下来个帽子,人家俩竟然说不是她管的货架,扭头走了。无语,顾客会用脚投票8 Y8 d  F2 q) F5 }; \0 l3 B
2017-1-26 17:07,网友枪在我手跟我走 回复 这就是有企业文化跟没有的区别啊
* X/ T9 ^& u% F3 n: F* R* _  m
% Y- H( J! y, ~0 Z, T+ E! _, Z' ^小白951842 说:我前两天去万客隆想买的东西不知道在那里,问一下没想到工作人员给你领到那里
/ q+ ]0 m" Z. D& @打败AA 说:万德隆东西比锦汇贵,不相信的参见香飘飘奶茶和康师傅桶装面: Z$ y# z3 ^: J* g: x
2017-1-27 17:55,网友枪在我手跟我走 回复 卖火柴小男孩~ :哈哈只有绿茶吗
4 J$ d$ t7 Y7 \6 a$ k, z, d( F! @! c5 I
瞳孔只有你ok 说:那你觉得哪一个吸引你?
, L4 I* K6 @2 |% C$ L; I1 t, ]倩倩儿78 说:个人比较喜欢万德隆( |8 E# n$ T8 i  [6 f. _
201609无关风月 说:以前在家上学喜欢去万客隆,现在回来了,还是有事没事喜欢去那边,慢慢发现越来越不方便,车都没地方放,还老是堵车,现在感觉超市都大差不差,没啥太大的区别,无非就是有时候遇到服务态度好坏的问题。可能万德隆要求的比较严格吧,去了好多次,还没遇到服务态度不好的。
. v; ~! B- D$ F4 w7 ]7 u9 [ 2017-1-27 18:08,网友201609无关风月 回复 有一次和我老公去一楼看东西,我说我要先去去厕所里,问我老公先从那个方向逛着去里,然后旁边一个服务员听见了,人家说厕所在那那,从那里走,,这服务太好了!。。。2 w; i7 m3 u# ~

. t3 ~2 L4 v& X/ x% `低调哥的原生态 说:唉,这年头,啥职业都有' O0 c8 P" y1 X  z% `0 M
太衍 说:讲真的,万德隆水果,大肉占优势。蔬菜、副食比万客隆贵一些,平价服装也不如万客隆多。需要买什么就去哪个超市。
8 C3 g- i) u# z7 G/ h 2017-1-28 16:25,网友低调哥的原生态 回复 各有各的优势吧。顾客自己选择。) o3 o* j7 b( E* Y

$ W9 e* v) o) n* Y2 l4 D" A战狼军团 说:万德隆有三点优势.服务 服务 服务
  I/ \! U5 O* V0 E; C$ [7 `  d6 |; w 2017-1-28 14:09,网友枪在我手跟我走 回复 确实确实确实7 |# L5 P; P& ]

4 l5 E' {% s4 k% N, g统统麻麻 说:在南阳就万德隆生意好的,人多,分店确实也不少4 Z' {' T, M# x' Q1 U! M1 X
2017-1-28 14:09,网友枪在我手跟我走 回复 主要是有人家自己核心的东西% w3 Z/ o9 k1 p7 g& Z

- v# Y* S* y4 C4 Q1 h0 L( ^/ g踏雪无痕abc01 说:万德隆一来,万客隆也好了。
- ?5 H$ A, @) ^& x1 d4 z 2017-01-29 12:05,网友枪在我手跟我走 回复 没有竞争就没有比较,就不能一家独大
- Y' f$ X, y5 r- O+ y+ B0 _1 p: j( ^- Q3 R4 n/ o- Z7 s
lingenxindemao 说:万德隆全国连锁的,我在外地也有两家.不过没社旗的大% K' A$ E7 @$ _3 W
锦凡99 说:讲服务,新乡胖东来很厉害!- X$ o" a; b: |* p5 k0 b) N
2017-01-29 12:05,网友枪在我手跟我走 回复 怎么个厉害法
6 c& x( L1 y. _1 P8 L& J; Y; V/ b
) E. \2 _6 E5 V0 A! `2 i你没有爱过我zx 说:万德隆 服务好 有次去买鞋那个服务员半蹲着给我穿鞋 我都不好意思了 现在锦汇服务特别差劲。问的多了服务员都爱搭不理的
3 ^2 H9 q5 _$ I: u4 d4 C 2017-01-29 12:04,网友枪在我手跟我走 回复 确实有这个现象
6 p2 t! F, J1 I) K5 C, V
% B" o/ o7 K0 u- e2 W& f
, k+ d0 T' T+ m7 _南阳人说咱南阳哩事儿,
+ c6 l  k! V, l第一时间掌握更多热门信息,6 F$ ?- B) B1 }7 c- z5 x
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
1 C$ q/ U# L' v/ b# S: Q
或者用微信扫描二维码:
# B% K5 b7 e! X, ^: u& I

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)