南阳吧   南阳茶座   都是泪呀 其实我也不丑啊,可是为什么那个福建的欧巴不搭理我吧友还说是因为我丑所
返回南阳茶座
发新帖 回复

都是泪呀 其实我也不丑啊,可是为什么那个福建的欧巴不搭理我吧友还说是因为我丑所

楼主

新手上路

网友白河岸边的小草2017-1-20 21:13说:其实我也不丑啊,可是为什么那个福建的欧巴不搭理我吧友还说是因为我丑所以不理我,不知道还能不能在南阳街头看到他。/ M6 g! \% x6 g5 E: Y, B& T. J
+ B8 {  q% X( {
精致男人范儿 说:那篇帖子 整篇都是在说你那位欧巴的车如何如何 然而其他并没有多少 可见 还是更爱车
# j6 D; G4 g- q& M! p8 w3 p 2017-1-20 22:23,网友精致男人范儿 回复 白河岸边的小草 :言语最多的还是车 哈哈哈
4 R! o  l5 K+ b, C+ z+ C4 c0 C1 y0 g, L" N' X+ o: j
一朵很大的奇葩 说:重点就是那辆改装过的A7
" ]2 _4 i. `  z" s7 p 2017-1-20 22:24,网友白河岸边的小草 回复 但我更喜欢欧巴这个人,好帅好帅的说) k- F3 ~3 I2 z& w3 C

" p% C+ U0 F9 m6 h% Z谁不是楼主 说:你这又化妆又p图的,才算是个美女。你觉得高富帅能一眼考上,你要缠着他拖着他才行。* G$ t( [7 e+ }" j8 q" l
2017-1-20 22:32,网友白河岸边的小草 回复 淡妆淡妆,没看出来吗天然的9 b# g) V! G& x6 F- ]

. F! G0 s' z2 [* D尘世云游 说:欧巴的女人太多了 但他眼里的岁月伴侣只有一位; n% F% `  i8 V; e9 B1 M
2017-1-20 22:28,网友尘世云游 回复 白河岸边的小草 :欧巴见的多了 什么姿色没有呢 也或者你们的装扮太夜场( _9 r. [  B" \, X4 z; n

{& J# W2 w: \! U少宇的故事 说:春林初盛 春风十里 不如你 秋风落叶 秋雨绵绵 愁心上秋 只为你……,胸小是关键,哦吧喜欢大的
! E5 b' `0 }$ ~$ ~; N/ G* Y太油麦了 说:胸太小,欧巴喜欢奶牛
, C& w! W2 J+ }( F# O2 X白河岸边的小草 说:呸,我看见他手机屏幕上他女朋友照片,胸也不大呀,而且我也不小8 c' s1 Q6 Y( ?% f( r
1 Y# Q* T9 t5 O0 }; z
2017-1-20 23:41,网友白河岸边的小草 回复 尘世邪 :呸
8 O* ^) Z8 C2 ?; y
4 P/ i; B! ^/ b3 w, l  S1 y清雅花台 说:好看的皮囊千篇一律 有趣的灵魂百里挑一
& L8 a# j* y: G- sabc领悟1 说:?多帅?上图说话
5 m' X/ T0 p% Z( P& q' m白河岸边的小草 说:那天光盯着人家看,忘记偷拍了不知道什么时候还能见到$ J. L9 \: q. D/ i/ `& f( o

/ D1 K0 v( }5 N+ L( L7 c疯狂小兵葛二蛋 说:我就是那个欧巴…
. u: g; J! Z9 d: [2 d$ P 2017-1-20 23:02,网友白河岸边的小草 回复 你觉得我会信吗?发图看看* L; ]4 ]; k# y- R: H

/ C! l% M# S- w3 ]/ L5 ]9 c1 V尘世邪 说:说实话 你跟我媳妇比 真错点劲
( ?" g2 ]! j7 C2 L" J, Q尘世邪 说:走吧还请你吃麻辣烫- }  W3 `# e8 k. W! l. n
少宇的故事 说:走吧还请你吃麻辣烫) B  h' t9 q% ]
hyzhaoxin 说:这个图片好熟悉
+ Z. j  g. J4 l2 {; G行者无疆LU 说:因为你不是他的百菜! O8 D" Z/ E" E  c, v
4113217a 说:车灯不亮,差评
5 r$ `0 f( C5 B  o2 X& ?8 D0 A1乱七八糟00 说:呵呵,其实他就是个闷骚型的/ d3 [; z0 w: I
小馒头808 说:现在18的孩子都张这样?看来越来越与国际接轨了% H  _7 @+ M$ X, l8 o) }
蜡笔小旭东 说:车灯不亮,差评/ Z  e* V1 g7 u3 k6 a
射手最爱7 说:把你养活这么大为啥要嫁那么远
2 `5 \" g( A/ q# C3 r" X乡村四罢 说:其实你们都错了,最主要是活不好!+ a* ?& S+ h" b1 b5 y# g
饭店睡过头 说:我认识你我们好像在哪住过
8 U' R& r* W* V) p7 A4 s堆叠遗憾 说:哦然而人家有女朋友' {0 U5 t/ m: S- T. n; w
白河岸边的小草 说:他女朋友应该也是我们大南阳人,说是来找女朋友的,
( g9 G5 J/ k$ N6 D
' @$ g8 _; M+ D& z舞湖肆嗨 说:看来楼主是真的动心了啊6 I* ?+ @: \' p! c0 e
lovoi780 说:楼主一大早的就思春严重,这是病,得治。 我这里有药,不贵,要么?
" b* i; g5 [# u! M转身繁华一世 说:欧巴车小,坐不下
. ^8 v& S- M! U$ u7 f8 D6 o% \白河岸边的小草 说:这个太粗爆了,会吓坏人家8 J6 ^+ @- u! e1 j7 O. J0 M0 |
5 `( b" I# h/ j! o- H: t9 [9 w
双子暗香来 说:差评,不咋样, G: f# W9 J6 c- l* {
那一夜630 说:想让搭理你吗?你需要改变自己. A5 J# n  p" o, Q
找不丢失的落寞 说:主要不是正经人
; r7 G3 K4 Z4 J5 A8 {9 i4 g爱我向往 说:要是玛莎你不直接贴上去了?
: g# `( V+ ^; j8 w0 r3 N0 _1 f我是好男淫ok 说:好醜啊!啊啊啊啊啊!射了!
- C: _. ^9 x- P" U+ C尔_等终究是臣 说:姑娘真好看,我就问你约不约
# k# y# e2 S" L# Q( w: J, t6 v陈哥韩妹 说:关键他看出你不是处2 }$ o* v: u8 k) t4 t
ok小李子fly 说:我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。* w+ t) _/ b2 B4 X
ww白河人家 说:不让看电视了当主播了
) \7 q+ |7 F  {9 V1 j" aww白河人家 说:你长的很漂亮,可我不是福建的欧巴,我是南阳的巴巴
! C4 g4 A" @8 n- V( c
: X& R, {/ R. f9 Q7 u南阳人说咱南阳哩事儿,
" C7 \- O1 B! _7 M; J( O' e第一时间掌握更多热门信息,
& `* i% D4 f! {: H5 C2 A* {请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

5 Y5 O6 J1 `  V- r# b" ?0 d7 G或者用微信扫描二维码:
5 `) A5 U5 v3 V' R8 I

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)