精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】头一次去杜辣辣,也是最后一次了…… 来了五个人,等了俩小时,就上了个
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

【爱邓吧】头一次去杜辣辣,也是最后一次了…… 来了五个人,等了俩小时,就上了个

楼主

新手上路

网友武力征服奥巴马2017-1-28 21:09说:来了五个人,等了俩小时,就上了个锅,然后就是俩馍,瞬间心凉半截子!和朋友一块,弄得我真没面子
    . ^0 U1 G6 c( V: E2 \2 H- g天下大大稽 说:#春节表情包#& L$ v+ f! L; X) |2 B4 T+ g
    2017-1-29 10:11,网友130105500 前排提示58楼神回复& H" r2 G2 [/ `

; A3 V" J9 C% @8 Z吃糖娃 说:呼叫终极大boss
    $ r5 {3 J1 f  G8 b& o 2017-1-29 10:11,网友130105500 前排提示58楼神回复3 x1 B- f1 w2 d0 n, @4 M

/ q/ ~( V1 |2 R  S9 O/ N7 t! uA金刀A 说:亲身体会到了3 g, Y! R7 k9 u% z
    2017-1-28 21:14,网友武力征服奥巴马 回复 错了错了,是等一个小时,上三个菜/ [8 X9 l$ I; C* {6 [, `
    & f3 q8 T7 f' E
    遍地花开为谁放 说:那你不走。。# l% c7 s. X$ g3 I
    2017-1-28 21:27,网友遍地花开为谁放 回复 武力征服奥巴马 :尴尬了( u' ^: I: H. q' [
    * M* O* @/ L- _) e
    强颜欢笑o0 说:我记得我刚去的时候,跟一个吧友说起过。那个吧友给我介绍到xx鸡,说实惠。然后那个吧友现在跟我没联系了,却跟杜老板玩的特别好,唉。
    & {& N  G; [# b$ \ 2017-1-28 21:17,网友强颜欢笑o0 回复 武力征服奥巴马 :你没听懂意思,就是一个吧有跟我说不实惠,然后给我介绍到别的地方了。然后现在人家两个人又玩到一起了。" u6 g, M0 v; O% T" n# J% Y

( U8 F) f- V( N; p; |zjaaron888 说:管理存在严重问题' k* _/ C# R3 u& P9 K4 G/ j
    2017-1-28 22:40,网友破鱼er 回复 去年外地回来的朋友让我找个地方吃饭,之前也没去过,慕名带他们一起去了,古城路店,那会刚拖完地,房间味很难闻,但是我们依然坐着,服务员拿个菜单来让点菜,就走了,也没人倒茶水,然后坐半天没人理,然后,朋友们说,换个地吧,没有然后了,好尴尬。。。
    $ T* M1 `* o: @. u
    7 ?- J7 @, g3 t9 w湍江红 说:感觉很不错0 G- z) N+ f$ J5 X& u
    自己想笨 说:一二百够去巴庄了,超级好吃的。$ k9 N( n) f1 f8 E, W1 I5 V
    2017-1-29 00:20,网友隅花静落 回复 去巴庄,没有三四百拿不下来吧' U$ {) g$ P1 P* E, u/ b
    8 m  ?4 A2 i% F
    转身LOVE离别 说:确实小贵,服务各种跟不上2 P6 ~- K3 H3 L- A7 r* a
    2017-1-29 22:12,网友转身LOVE离别 回复 130105500 :确实神回复
    : k+ A0 s  K4 _0 b* I4 Q. v0 |& N1 @( ~0 F
    他后之年 说:我是来看评论的
    ' A6 m6 G* D, N$ t& \1 f, l" j; ~湍江红 说:过年的时间,服务员可能比较少的原因……' Y: p4 k9 ~6 U7 f
    梅兰竹菊君之爱 说:你意思是怠慢你了让千王给你免单。/ e" M" M. ?# X8 \( t
    2017-1-29 06:21,网友武力征服奥巴马 回复 我也不差那一二百,关键是让我等菜时间太久了* U. A9 L# V3 }. }6 H1 ?1 d
    2 o. `1 Z' Q% |7 X" t$ o' X
    李哲涵0317 说:生意太好了吧9 ~' L3 H+ P" W, f
    邓县城西乡下人 说:一家人吃了330,个人觉得不咋着,不知道去那吃,比较喜欢粤菜$ p" W* ]& L( Z- W1 u' t" b& B
    躲在墙角哭11 说:人多你还要去凑热闹 不过年的时候 快的不要不要的+ k5 e+ p' J4 f# v3 g
    牛三斤888 说:过年的哪都挤* U' M0 \6 v# ?" h: w" {
    遐想那时花 说:从来不去,不如巴庄+ [( U6 N9 A4 X% s# Q! g' d
    啸東风 说:这个看情况吧,如果人多的话可以理解,毕竟讲究先来后到,不可能先给后来的上菜。如果人少,或者服务员偷懒没给你上菜,这又是另一种情况2 w  }0 ]; C; A- m. O
    2017-1-29 10:14,网友啸東风 回复 梵梵卡农 :去一个饭店看人太多就立马换地方了,不然就得做好等的准备
    % v! V0 I1 s6 r$ _: `4 U) Y
    ! Z5 Y7 i- W' Y0 I' e缘来的美好 说:不做评价,公道自在人心9 [5 ~0 U: L# Y8 D
    夏末秋初的贝妮 说:我怎么觉得邓县的火锅只有恭王府的好吃,如果图便宜就去泰妹,
    # C' f: d3 b9 A) W3 R浮华三千诉悲殇 说:去过一次,东西有问题。刚开业的时候,点了个豆面条吃完直接吐了
    # h9 w, ]# ^6 }邓州贝勒 说:我去一回,点个菜等半个多小时木人问,去找服务员,说忘了,好吧,催完上俩菜,吃这又木了,等了一会我说不吃了走了,去结账里,我说别的木上,就在我结账时候服务员把菜上了,从哪以后,我再也不去哪吃,不管怎么宣传,别人请客,只要去那,我都不去$ Q& D0 `1 \5 [9 C" g8 `2 n5 Y
    day不相信 说:我就看这个帖子夜猫怪多
    1 u( `8 }, T* z+ R阳光风畅 说:我吃过一次6个人花了300多。主要是看名气去的!装修不错但是不实惠。感觉没公王府实惠。5个人才吃173还免了3块钱% F1 Y* J" z5 Y- ]; P
    2017-1-29 00:14,网友阳光风畅 回复 水灬兵 :不说了!睡觉说多了容易得罪人
    + P6 Y8 g8 D, O& B0 b
    " }& S; A* R4 jN度FY 说:吧里做广告的都去过,不做评论
    ) F! d2 N% H- k* M! X) r冷占戈 说:他那的服务员的确服务意识不强,新老店都体验过,广场店还行,至少跟对手相比,给我的感受是这样的。邓县那么多火锅店,给我感受最差的是8835。8835是菜一上完,其他的全自己来,也不管火,也不加汤,更不用说水壶有没有水,自己找服务员要水壶倒水。: x, N+ B' q, Y+ e- X% O
    2017-1-29 08:57,网友冷占戈 回复 鲤见愁 :的确是,自己加水很正常,关键是喊不来,啥都不管了。就我们一桌人,不是媳妇吵着闹着去想吃九宫格。早去旁边不远的朝天门了。5 [6 X$ ?+ E. Y( U/ R1 g
    9 p! t; K" f7 z5 s4 `
    地级市邓州 说:不太喜欢吃火锅,一直没有去过,不过听朋友说他经常去,他说吃千王的火锅从来不拉肚子,这点,点赞!
    ! b% S3 {- x( T+ ]; R老鼠洞主 说:都散了吧,b。ss该起床了
    $ d0 k) K( H* e5 T+ C最久的自己 说:一大波喷子正在路上,小心,让你说人家不好" K0 [6 n, ~+ W4 g) o7 Z
    2017-1-29 09:06,网友切布拉什卡0 回复 武力征服奥巴马 :楼主躲好,人家大军正在路上!
    7 o2 i& q4 W- H" v: Z3 Q# I% u5 o! a3 o# a- m
    空白小冰 说:把老板艾特出来。
    ) E9 ^+ h" ^! I  p9 N) d故事缺酒也缺x 说:素不素过年生意忙的原因。
    ' Z# q4 _% p+ E+ }何以笙箫默照 说:木去过,去过吧里另一个比较火的店,不太对味。5 R1 R; X0 }) ~& E' `
    菜对花说我爱你 说:我就是来看评论啊啊/ Z7 e% i7 n6 f$ v* m7 E) r
    tianucd 说:我~去,你不去,照样有人去,多数人醉翁之意不在酒,为了那谁屁股8 F, V6 n; Y, [( q3 c' Q4 u
    2017-01-30 02:28,网友tianucd 回复 屁股真难听,改-成〞苹果〞$ @2 D2 f' Z+ a7 w' Z% @, d6 M
    2 ^; \& F* P( C3 L
    SYKJSS 说:看到有这么多人说真话我就放心了
    ' J+ k* D; q9 S- o  U2 yNHYZ3991 说:我是来看评论的
    5 U0 l! N+ W" e! N' J) l6 S6 O 2017-1-29 09:07,网友最久的自己 回复 论语天天读 :没有小宁娃,你能安心过年?
    9 S+ z, m0 z1 f+ p: q. Q/ u4 d, J" m+ j& i/ ^2 Q
    果然我才是最帅 说:后排出售瓜子辣条避孕套* J7 ]% R+ G9 W$ j7 w# H
    2017-1-29 09:06,网友果然我才是最帅 回复 大清早说脏话 你妈卖批
    " a' Y+ }* C- m. G  o' N( J" _' J
    随缘的小胖 说:吃火锅还是在家里最好
    ' k5 y; B7 G/ r* a/ w邓国刁平 说:我是来看评论的+ o0 Q/ C( J) Q, A. I
    心不在焉怪我咯 说:这是管理问题,. r2 U5 Z5 W6 f2 F/ b) q# }& ?0 M$ `
    陌陌微67 说:不会去杜拉拉,谁说请吃杜拉拉,我都说死不去! i- F0 u. u5 E% C1 ?7 q& N+ z
    相忘于起凡 说:火锅那个油啊,不多说用心去感受& q- _. d# j5 J3 D( R1 d5 A' T
    你动下试试 说:一般般味道,份量也不多,价格不实惠,' D( t* N. k: w8 p
    邓州户外第一人 说:本韬表示:重庆片片鱼火锅 20一位非常实惠
    ; F. n7 y+ S+ y! F 2017-1-29 10:01,网友邓州户外第一人 回复 安卓儿777 :关记冒汗鸡65一大份,三人吃不完!
    / _0 [$ Y( K7 @' E& R3 [) _$ m$ \7 ~' e7 p) h2 _
    菇凉Y嫁我可好 说:关注你很久了,起初只是单纯觉得id好听,后来经常看到你,很想认识你,我却一直不好意思说话,也不知道说什么,今天你给个机会,我们能认识下吗,就是单纯的想认识你。如果不可以的话我过一会在来问一次。: k# u7 Z; W9 _5 T! n4 @& Y1 k
    老衲步行者 说:带朋友去过广场店,朋友说这是土豪来的地。。。7 z3 G1 ~' B) ^7 S
    切布拉什卡0 说:老子翻了几百张帖子找你人,你在这给我吹牛! 工头让我告诉你明天早点去工地,还有5车砖和3 堆水泥,去晚了搬不完连昨天的工钱都拿不到..
    2 b. B5 _1 e7 B1 n木偶毫米爱 说:就那样去一次 带朋友去的 除了辣没啥, ^3 E/ R5 K& c& |
    旺哥有点忙 说:千王一天接几百个看苹果的,你稍等片刻,一会抹点辣椒爽翻你
    : n4 r3 ^- _7 m* N: }9 X谈股论金YL 说:估计过年原因,勉强坚持上班的估计也是心不在焉
    ) `1 G2 `3 C  I" P/ R  q脸猫夫人 说:去那儿谁真的为吃饭啊,都是奔钱王的苹果去的,听说圆润饱满。估计你没看到吧: K# l8 Q% A( T, ]& d' j" H
    淡淡小荷香 说:自己下碗面条,吃的多爽
    : c: q0 V8 D, l5 m* O* Q: taisuper哥哥 说:一直听说,没去过!有朋友去过一次回来跟我说不实惠,服务很一般,以至于我到现在一次没去过3 @5 v$ a- k/ c/ e, {5 R
    Kukugghhg 说:牛蛙爱上虾味不错
    3 e( T/ g. c' e8 r) x& J+ W丁丁88885 说:去了一次死都不去了!、没点的菜给我打单没出的菜也打单!菜的份量简直就是袖珍!饮料跟水一样又糖精味重、尝一口就不喝了、吃完总有种被坑的感觉!这根本就不想做回头客生意!服务差的不得了2 V& n" X' f- A6 S# d' c& S
    浩宁妈 说:表示很多年没在外面吃过火锅了,土鳖表示很忧桑
    9 q& |8 b5 |3 {! J. X0 k- k
    ' c$ U3 t8 C* C# o南阳人说咱南阳哩事儿,: K& f7 t# t/ [8 \
    第一时间掌握更多热门信息,- n! J: D% p  _# G) e" {
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ ~) p2 o) m! ]$ \或者用微信扫描二维码:
    8 t" z/ o) b) h: k2 p

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)