南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】头一次去杜辣辣,也是最后一次了…… 来了五个人,等了俩小时,就上了个
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】头一次去杜辣辣,也是最后一次了…… 来了五个人,等了俩小时,就上了个

楼主

新手上路

网友武力征服奥巴马2017-1-28 21:09说:来了五个人,等了俩小时,就上了个锅,然后就是俩馍,瞬间心凉半截子!和朋友一块,弄得我真没面子
) u6 z# G8 ?6 F8 ^天下大大稽 说:#春节表情包#3 Q4 H; F1 `+ i. V2 m8 C
2017-1-29 10:11,网友130105500 前排提示58楼神回复# h4 M; M+ ]" T5 e+ y0 `
; W; H1 s2 g2 ?9 _5 u: E5 @
吃糖娃 说:呼叫终极大boss2 ~0 s5 V; i* J) M
2017-1-29 10:11,网友130105500 前排提示58楼神回复+ |3 E1 Q+ w6 }9 u8 Y. j+ B
1 @' J/ n6 [* a& W9 ^7 Y
A金刀A 说:亲身体会到了
- I) [! P/ r) f7 F% u 2017-1-28 21:14,网友武力征服奥巴马 回复 错了错了,是等一个小时,上三个菜3 g# A/ o' S: M7 g0 s& Q# s

% b; O3 _9 l3 G# R7 V遍地花开为谁放 说:那你不走。。
4 C! a, T6 p0 N# y, F 2017-1-28 21:27,网友遍地花开为谁放 回复 武力征服奥巴马 :尴尬了! g& L) K7 y$ X9 R5 a5 n+ Q- j; I% Q

6 M$ T" z0 L3 N, K. o强颜欢笑o0 说:我记得我刚去的时候,跟一个吧友说起过。那个吧友给我介绍到xx鸡,说实惠。然后那个吧友现在跟我没联系了,却跟杜老板玩的特别好,唉。
, v# E- X9 x( U8 N1 @ 2017-1-28 21:17,网友强颜欢笑o0 回复 武力征服奥巴马 :你没听懂意思,就是一个吧有跟我说不实惠,然后给我介绍到别的地方了。然后现在人家两个人又玩到一起了。9 B, o" \) R3 E- Q1 N9 r

/ i$ b) ]" j+ X$ |6 izjaaron888 说:管理存在严重问题& Q8 t- t6 Z, Z$ R! ^* M+ r7 p
2017-1-28 22:40,网友破鱼er 回复 去年外地回来的朋友让我找个地方吃饭,之前也没去过,慕名带他们一起去了,古城路店,那会刚拖完地,房间味很难闻,但是我们依然坐着,服务员拿个菜单来让点菜,就走了,也没人倒茶水,然后坐半天没人理,然后,朋友们说,换个地吧,没有然后了,好尴尬。。。* w, Q+ i- v7 n+ p
& S0 [; E; E/ s
湍江红 说:感觉很不错
0 [% H: w. e' A2 O2 E% {! q2 l自己想笨 说:一二百够去巴庄了,超级好吃的。4 R! K0 A; N) l( I" O
2017-1-29 00:20,网友隅花静落 回复 去巴庄,没有三四百拿不下来吧
' o2 i9 P! t- S$ y3 n8 v" z/ q* L: j  s% e- U$ O) j
转身LOVE离别 说:确实小贵,服务各种跟不上
- r+ [, J2 E2 |$ B# @  D7 J7 N+ d 2017-1-29 22:12,网友转身LOVE离别 回复 130105500 :确实神回复
- c' S5 M  w2 v5 J
. ^* k! A& |1 G1 t' _  E他后之年 说:我是来看评论的8 S% ?4 q6 {1 b; Z: I; _
湍江红 说:过年的时间,服务员可能比较少的原因……$ E* H2 K, _1 [" f. c
梅兰竹菊君之爱 说:你意思是怠慢你了让千王给你免单。
9 E& b* A; H3 l, q6 K 2017-1-29 06:21,网友武力征服奥巴马 回复 我也不差那一二百,关键是让我等菜时间太久了
6 n' o, l" S7 I1 D
7 ~% a' L* C8 D8 a李哲涵0317 说:生意太好了吧6 Q/ X8 g" P+ B5 ~! o' p( d
邓县城西乡下人 说:一家人吃了330,个人觉得不咋着,不知道去那吃,比较喜欢粤菜7 F2 ~2 s' T: ]
躲在墙角哭11 说:人多你还要去凑热闹 不过年的时候 快的不要不要的5 u+ b* }% z$ R2 K4 k& W) `9 I
牛三斤888 说:过年的哪都挤/ O# F# y; ~4 x1 n6 O
遐想那时花 说:从来不去,不如巴庄2 R5 {3 [+ A: s7 w1 k) `+ O1 b
啸東风 说:这个看情况吧,如果人多的话可以理解,毕竟讲究先来后到,不可能先给后来的上菜。如果人少,或者服务员偷懒没给你上菜,这又是另一种情况/ b) @6 \; f) p
2017-1-29 10:14,网友啸東风 回复 梵梵卡农 :去一个饭店看人太多就立马换地方了,不然就得做好等的准备
+ u$ S1 l3 S( n* x5 C% ~; w/ l2 t) E+ d3 b" |! ]% f
缘来的美好 说:不做评价,公道自在人心5 l$ @1 F" f5 B- v) b
夏末秋初的贝妮 说:我怎么觉得邓县的火锅只有恭王府的好吃,如果图便宜就去泰妹,
8 O0 s! V: r: C0 i浮华三千诉悲殇 说:去过一次,东西有问题。刚开业的时候,点了个豆面条吃完直接吐了- {' j* t; k4 Y& }' e* b: ~
邓州贝勒 说:我去一回,点个菜等半个多小时木人问,去找服务员,说忘了,好吧,催完上俩菜,吃这又木了,等了一会我说不吃了走了,去结账里,我说别的木上,就在我结账时候服务员把菜上了,从哪以后,我再也不去哪吃,不管怎么宣传,别人请客,只要去那,我都不去
0 W- j9 T/ ?- i: `- J9 e- C" n" h# iday不相信 说:我就看这个帖子夜猫怪多7 Q& u7 @8 Q+ V  D
阳光风畅 说:我吃过一次6个人花了300多。主要是看名气去的!装修不错但是不实惠。感觉没公王府实惠。5个人才吃173还免了3块钱. E, _+ R- ]8 a( K5 I; W# i! C
2017-1-29 00:14,网友阳光风畅 回复 水灬兵 :不说了!睡觉说多了容易得罪人3 ^- i: i( I! j" E
8 k( ~, h+ p0 U
N度FY 说:吧里做广告的都去过,不做评论6 n$ G- Z. {+ R" h
冷占戈 说:他那的服务员的确服务意识不强,新老店都体验过,广场店还行,至少跟对手相比,给我的感受是这样的。邓县那么多火锅店,给我感受最差的是8835。8835是菜一上完,其他的全自己来,也不管火,也不加汤,更不用说水壶有没有水,自己找服务员要水壶倒水。: Q# W! F8 G* v, j
2017-1-29 08:57,网友冷占戈 回复 鲤见愁 :的确是,自己加水很正常,关键是喊不来,啥都不管了。就我们一桌人,不是媳妇吵着闹着去想吃九宫格。早去旁边不远的朝天门了。
- E2 s4 H8 O. S0 ?- s2 S3 s8 H  m& T
1 G! k. i/ A2 h7 v# U6 D7 b, y地级市邓州 说:不太喜欢吃火锅,一直没有去过,不过听朋友说他经常去,他说吃千王的火锅从来不拉肚子,这点,点赞!0 Y& A5 p" R1 o+ y6 W. {" c8 E1 \" d
老鼠洞主 说:都散了吧,b。ss该起床了2 U/ j; O& b: }" y% y
最久的自己 说:一大波喷子正在路上,小心,让你说人家不好3 C& r" k9 I, x6 {% B$ v, p! S
2017-1-29 09:06,网友切布拉什卡0 回复 武力征服奥巴马 :楼主躲好,人家大军正在路上!4 @. i  z! M# S! y# |' j0 z
$ k$ Y+ R. L3 R% c1 N
空白小冰 说:把老板艾特出来。2 h5 P: S- s$ V  ?. n
故事缺酒也缺x 说:素不素过年生意忙的原因。
6 {2 R5 E6 e6 Q) R! H. T+ Z何以笙箫默照 说:木去过,去过吧里另一个比较火的店,不太对味。  R/ `4 S8 l' g5 r
菜对花说我爱你 说:我就是来看评论啊啊
( T! l1 l( j) Z9 _) ~9 ]0 m. ?0 Ctianucd 说:我~去,你不去,照样有人去,多数人醉翁之意不在酒,为了那谁屁股
4 V3 H& |* y9 Y0 @ 2017-01-30 02:28,网友tianucd 回复 屁股真难听,改-成〞苹果〞
. a! p5 |3 Z0 T2 T/ `, z( L, D1 m$ e8 J* Z- Q
SYKJSS 说:看到有这么多人说真话我就放心了
9 I( O  r% D$ yNHYZ3991 说:我是来看评论的
4 k, s0 G% E9 z1 B! R* l 2017-1-29 09:07,网友最久的自己 回复 论语天天读 :没有小宁娃,你能安心过年?& Y/ W, J7 U$ L9 y( T

$ A& Q/ I' z% c8 T) q9 d1 m3 R  D3 K果然我才是最帅 说:后排出售瓜子辣条避孕套
2 O# G  V6 \, c. l+ f 2017-1-29 09:06,网友果然我才是最帅 回复 大清早说脏话 你妈卖批
* J' h4 E* q7 n' e' B  ~
6 F- h4 c( w8 |# U* f, y随缘的小胖 说:吃火锅还是在家里最好
' a+ G7 u" b  ^7 s  d5 j邓国刁平 说:我是来看评论的
) V  Y1 i! M% R心不在焉怪我咯 说:这是管理问题,; [/ H' ?+ a& g) \; k& g$ m
陌陌微67 说:不会去杜拉拉,谁说请吃杜拉拉,我都说死不去# N9 y9 B; u9 c: N% z7 z% I
相忘于起凡 说:火锅那个油啊,不多说用心去感受
" W* N) R, L& n7 X8 r! R) a8 {你动下试试 说:一般般味道,份量也不多,价格不实惠,
8 w+ {7 D) V  i1 c* n& h3 {& P% v邓州户外第一人 说:本韬表示:重庆片片鱼火锅 20一位非常实惠3 O8 Q7 f0 i- v( j# F
2017-1-29 10:01,网友邓州户外第一人 回复 安卓儿777 :关记冒汗鸡65一大份,三人吃不完!
! q0 L9 Q9 X2 {/ Q3 O8 f
5 R+ u& q% T* m( }% j/ Z  r  V菇凉Y嫁我可好 说:关注你很久了,起初只是单纯觉得id好听,后来经常看到你,很想认识你,我却一直不好意思说话,也不知道说什么,今天你给个机会,我们能认识下吗,就是单纯的想认识你。如果不可以的话我过一会在来问一次。
- z! }5 o9 ]/ g老衲步行者 说:带朋友去过广场店,朋友说这是土豪来的地。。。
1 C' l9 q/ E: Z* k& _切布拉什卡0 说:老子翻了几百张帖子找你人,你在这给我吹牛! 工头让我告诉你明天早点去工地,还有5车砖和3 堆水泥,去晚了搬不完连昨天的工钱都拿不到..# u% l6 M! V, Z$ k
木偶毫米爱 说:就那样去一次 带朋友去的 除了辣没啥. G6 S$ T- N% e! L. ^' O% z. {) b
旺哥有点忙 说:千王一天接几百个看苹果的,你稍等片刻,一会抹点辣椒爽翻你$ Z: z. L4 `% w' W, G
谈股论金YL 说:估计过年原因,勉强坚持上班的估计也是心不在焉
$ |# k& M; ?8 C; k脸猫夫人 说:去那儿谁真的为吃饭啊,都是奔钱王的苹果去的,听说圆润饱满。估计你没看到吧: m  I/ _0 B1 o1 D8 ?: @" S  L
淡淡小荷香 说:自己下碗面条,吃的多爽& r5 q2 P% W- |0 p
aisuper哥哥 说:一直听说,没去过!有朋友去过一次回来跟我说不实惠,服务很一般,以至于我到现在一次没去过, P: n0 w! N: M% U- ^
Kukugghhg 说:牛蛙爱上虾味不错! x  J2 R/ P9 \
丁丁88885 说:去了一次死都不去了!、没点的菜给我打单没出的菜也打单!菜的份量简直就是袖珍!饮料跟水一样又糖精味重、尝一口就不喝了、吃完总有种被坑的感觉!这根本就不想做回头客生意!服务差的不得了2 Q4 u) G. F5 w" ~. r4 Y# m, w. \9 T
浩宁妈 说:表示很多年没在外面吃过火锅了,土鳖表示很忧桑
/ w% J5 p6 z/ z. O, B. I
9 r; e. R$ {+ Z* o1 v) s. _: }南阳人说咱南阳哩事儿,
+ M$ v% H9 o* f1 ]! m1 ^2 k第一时间掌握更多热门信息,
9 O$ P1 t% |7 [( R* n' Z* _# j请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
+ d4 [2 O& v( K% B! N3 C: t
或者用微信扫描二维码:! N  {3 `! u+ [3 S

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)