南阳吧   南阳茶座   孤独并不是孤单,是内心孤独罢了 孤独并不是孤单,是内心孤独罢了。
返回南阳茶座
发新帖 回复

孤独并不是孤单,是内心孤独罢了 孤独并不是孤单,是内心孤独罢了。

楼主

新手上路

网友Love终究是戏2017-1-29 22:05说:孤独并不是孤单,是内心孤独罢了。
" u5 p3 ^5 d# b0 W0 nke_忘忧草 说:对啊,丽丽说的很对
3 T# O, a% j, B* [7 p' ] 2017-1-29 22:12,网友ke_忘忧草 回复 Love终究是戏 :秀水湾没房间了,我们又换地方了
; f; o# p* V3 P4 e& n1 o' r: f
5 }0 w8 {& n8 v) p" N, E我叫张小康 说:对啊,丽丽说的很对5 n# y% v5 M0 p% X. }
2017-1-29 22:28,网友我叫张小康 回复 Love终究是戏 :没意思。天天待着。明天不休息啦。
& F/ q# B9 P7 u( X
$ a  R/ ?$ ^% Y3 m. g; W. OPK110骑的是750 说:楼主说的对啊
' {$ x5 H0 g4 `0 i3 C6 }愿时光温待伱 说:扫,那一辈子不要找男人了
/ ]) A* S6 v$ ?穆mu1988 说:找到你缺失的那一半
5 c8 k6 J  I, p# G: y 2017-1-29 23:21,网友穆mu1988 回复 Love终究是戏 :用心了嘛?" L0 Z! R7 f6 t" c9 q( s
; ]- d1 Y( x- S6 Z; D
w殇情w 说:对啊!丽丽说的很对
/ x/ q! |, t, m; v1 H 2017-1-29 22:55,网友w殇情w 回复 Love终究是戏 :为毛如此开心
* Y0 v# Y4 v: [( Z  k  B) S& o' |7 P: H1 h. S
okfp我就是我 说:给你一瓶酒,讲讲你的故事' a. ?  Q) P3 T: ]8 U6 t
2017-1-29 22:54,网友okfp我就是我 回复 我主动了,你是不是就有故事了4 H  i2 l" G# F" R/ V2 _& Q

0 d4 g) T  z% N9 e9 p0 FSL东邪 说:孤单并不是寂莫,是内心孤独罢了!7 L9 D* u2 p8 x- n
2017-1-29 23:19,网友SL东邪 回复 Love终究是戏 ::' v* S- v5 y) `! e. Z# \! o5 T
& j0 c6 z* t# f0 S8 G
青衣的道具 说:好友一大堆,知几三五七,你并不孤独——孤寂也许是人的与生俱来,随年龄增长而显现罢了……新年快乐!$ z# A4 x0 e6 c9 l7 B
2017-1-29 23:59,网友青衣的道具 回复 善思者多智却添绪——希望你快乐如愿,虽然花样年华、虽然擦肩而过的人很多……后来你会发现——机缘,真的很少……晚安好梦!
+ \  A+ D' ~( C5 n6 D5 r' X. n  k( H

6 ~, O. a" \8 j+ c南阳人说咱南阳哩事儿,
* Q/ ~- t: U+ M2 q& c! Y  {第一时间掌握更多热门信息,; a* v0 ?3 c# Y# S; y5 Y8 v
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
6 ?& e4 a/ S/ c, \! P# i4 _
或者用微信扫描二维码:) J: g- r/ U9 c% q

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)