南阳吧   南阳茶座   孤独并不是孤单,是内心孤独罢了 孤独并不是孤单,是内心孤独罢了。
返回南阳茶座
发新帖 回复

孤独并不是孤单,是内心孤独罢了 孤独并不是孤单,是内心孤独罢了。

楼主

新手上路

网友Love终究是戏2017-1-29 22:05说:孤独并不是孤单,是内心孤独罢了。
5 m+ z4 K  J& w) mke_忘忧草 说:对啊,丽丽说的很对
$ \) l; C  q  R, i( u 2017-1-29 22:12,网友ke_忘忧草 回复 Love终究是戏 :秀水湾没房间了,我们又换地方了
7 U; n) D, ~2 ~4 F5 `9 |$ E' ~& Y. }" G4 i8 p& Y$ g
我叫张小康 说:对啊,丽丽说的很对1 h* C/ J5 h% d: N& V7 Z0 ]
2017-1-29 22:28,网友我叫张小康 回复 Love终究是戏 :没意思。天天待着。明天不休息啦。8 ~- W" M4 U$ {( l

9 w5 a/ x" Q5 h9 xPK110骑的是750 说:楼主说的对啊
- t' L$ E8 f0 d- \( Z! E) Y愿时光温待伱 说:扫,那一辈子不要找男人了) p1 R7 m! @& k4 j
穆mu1988 说:找到你缺失的那一半' w: t; c: X7 B7 i7 H
2017-1-29 23:21,网友穆mu1988 回复 Love终究是戏 :用心了嘛?
) L: v9 G7 R/ P
8 F* S0 A2 L3 T" r6 E5 qw殇情w 说:对啊!丽丽说的很对
) M. H- a3 r. U+ A* S7 N 2017-1-29 22:55,网友w殇情w 回复 Love终究是戏 :为毛如此开心
4 _- h: a6 m0 N7 j( ?1 f; N0 X. N7 H  I  c( i, f
okfp我就是我 说:给你一瓶酒,讲讲你的故事8 |4 ~# P* I5 D
2017-1-29 22:54,网友okfp我就是我 回复 我主动了,你是不是就有故事了8 F5 k  f4 }% f* Q

( J& c3 ?, E. U4 @+ CSL东邪 说:孤单并不是寂莫,是内心孤独罢了!( M8 e9 k1 q3 r
2017-1-29 23:19,网友SL东邪 回复 Love终究是戏 ::3 j0 j+ O% X, u5 u0 c* B. r
# _3 x% a4 h  _) d
青衣的道具 说:好友一大堆,知几三五七,你并不孤独——孤寂也许是人的与生俱来,随年龄增长而显现罢了……新年快乐!
, M" U. f% S! o/ G, n 2017-1-29 23:59,网友青衣的道具 回复 善思者多智却添绪——希望你快乐如愿,虽然花样年华、虽然擦肩而过的人很多……后来你会发现——机缘,真的很少……晚安好梦!
" `3 }, I' j, v6 P
0 X  }1 s$ f% X# n9 x, @6 z/ }6 i8 W
" ~: s# j( z$ S3 i7 ]8 s6 x南阳人说咱南阳哩事儿,  q9 D* r# I# E/ ?" V
第一时间掌握更多热门信息,+ P# g- H$ N  s$ c7 s7 R
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
% R8 m* R1 ]& `1 ~  [
或者用微信扫描二维码:& f* `6 q7 |; ^4 Y2 \

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)