精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】找人 这男女,都是老师,谁知道这女的在哪儿上班?这两个人现在在邓州哪
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

【爱邓吧】找人 这男女,都是老师,谁知道这女的在哪儿上班?这两个人现在在邓州哪

楼主

新手上路

网友刘齐翔1232017-1-24 22:18说:这男女,都是老师,谁知道这女的在哪儿上班?这两个人现在在邓州哪住?这女的是邓州最不要脸的小三,名叫吴莹,实际上叫无耻。半夜敲门,跑到这男的家里住。这女的家是城里水立方,油厂附近的,离过婚,在夏集某学校上班,有谁在哪见过他们,请回帖。多谢。5 E" }4 Y; n1 O& t
    ( T& d. L0 }) `6 m7 E
    fengyuchen5170 说:看来又一个被老公抛弃的怨妇
    ( o9 W0 [9 U1 \* j滥人情歌 说:路过 遇见对的人 一切都会变得简单! --悄悄的蒙上你双眼
    4 q6 l; G) c1 G 2017-1-25 12:11,网友285696011 回复 285696011:插楼混眼熟! \$ Z; h5 Q# v( z

8 X. z; I$ F3 J8 |4 X- V8 qsky化身石桥 说:这个世界是咋了
    . R9 b% s  {3 J# }& X" ` 2017-1-25 12:11,网友285696011 回复 285696011:插楼混眼熟4 i8 Q8 j( z( s6 c( u/ m5 O

3 G- Y3 j( I  K' T. G8 H, m菜对花说我爱你 说:女里看不清楚0 z$ r$ }4 S, L: O2 l' w2 g) _
    2017-1-25 12:12,网友285696011 回复 285696011:插楼混眼熟
    , G0 v$ N0 a& S2 N6 H
    7 [  m9 m1 t8 g/ i/ `5 r隅花静落 说:贴吧红人,这男猪脚有福气
    & a* e. @; _7 ^$ T2 r7 V  R 2017-1-25 12:14,网友隅花静落 回复 285696011 :十成熟
    ; f! B2 t$ a" N1 Q; M
    " `8 @! r% W2 l0 c切布拉什卡0 说:呃,右边是某胖子?
    : F  e+ Y/ {; m# {7 W. o- M叮当响1314 说:此贴貌似要火啊
    5 v5 s0 ?1 d3 ~1 ]# UForever醉城 说:卧槽 牛比 吴老师不愧为邓国红人5 L; z! [; A% ^8 v
    谦谦异乡人 说:男的叫什么?
    & Z/ m( B9 r3 H' g6 Q* O130105500 说:真几把重口味这样的男里都有人要!% h& ]. j0 M' l/ s
    2017-1-24 23:03,网友130105500 回复 隅花静落 :说理对
    9 G$ c/ N* ]7 l# u, R1 k* @1 h% n0 o/ P& V
    谦谦异乡人 说:这样的照片,看着……哈哈……4 _  G7 X+ _* I5 T
    谦谦异乡人 说:大过年的,影响食欲……
    ! [* _2 h6 g+ A4 G  r卖火柴小PH 说:我日 赶紧回家搬板凳顺便拿包瓜子9 U  a- r# `& q0 h5 u1 v8 {
    冥王星主 说:造谣可耻。!) }: x3 t( {  a, p% Z! I' d
    2017-1-24 23:56,网友刘齐翔123 回复 我没造谣,你认识他,她?7 q, ^4 x, H4 l1 ~! \

% G4 G- c6 m$ n3 u2 Q5 c& d! B8 s夏末秋初的贝妮 说:女生看着好面熟!& y' A+ M6 x( {1 k
    heiwuya89 说:这不是吴老师么# t3 U# f/ Z1 m1 J! M; U# o1 t
    weh109 说:看到照片后.我睡不着了
    8 \3 W2 N" B! [: Q: P: m追上操操 说:我就在你说的这个地址住,不过木见过这女的+ Q" `" [" ?8 m
    刘齐翔123 说:没事,妹妹,慢慢找
    , r# o# f- ~4 \6 x4 K% N; c
    1 p; Y. q6 ^- {; c- u提笔续写过去 说:现在的女生真TM会装,昨晚和几个同事KTV小聚,最后走的时候女神说她喝醉了,要我送她回家,我说你TMD喝果汁也会醉?!幸亏我机灵,要不今晚又耽误我玩游戏了。 上次和一美女约我去一风景区爬山,尼玛山还没爬呢,在山脚还没迈一步就说太高了嫌累,要在山底客栈歇息。歇NMLGB,娇生惯养。我说你爬不爬,你不爬我爬,于是我丢掉她一个人迅速地登上了山顶,这才解气。 昨天我一个女同事一起喝了点酒,女同事跟我说喝的很高兴,晚上很想靠我肩膀睡,一边说一边靠过来,老子当场就急了,一巴掌扇过去,妈的,说了大干酒三箱,谁倒谁买单,现在反悔想吃霸王餐,作死是吧? 和高中同学聚会。蛮嗨皮的,饭后有人提议去k歌,但我高中前女友说他不想去了累。要回家,让我送她。尼玛的,我要k歌啊,于是,我打车把她送到她小区门口,我也没有下车,接着就回k歌的地方了,我心想,没有比同学聚会k歌喝酒开心的事情了。 那次和女同事出差在异乡,晚上吃饭后在外面逛街,还没逛一会儿,女同事就说冷,这身体也太差了,我直接叫辆出租让她一个人坐回酒店去了,心想:夜景这么好,差点因为你影响我出差逛街欣赏夜景的心情。 和女同事、一个男同事一同登山,到了半山腰一人少的地方,女同事对我说,叫另外同事下山去买几瓶水。我靠,这么好的表现机会我会给别人。于是我不由分说地冲向山下的小卖部,心想,我虽然是领导,但是还是要表现的。 上次一女同事喊我去她家修水管,一会功夫修完了,女同事见我浑身湿透怕我着凉,让我洗个热水澡,哼,区区一点水,不就浑身湿么,对于我这么强壮的男人来说这怕个什么,嘣的一声,我关上大门,直奔楼下蹬上我的电动车就走了。 昨晚和女神在月光下散步。女神娇羞地说:“啊!天都这么晚了,估计回家都打不着车了”我马上说“前边500米不就是你家小区吗?辛亏我反应快,要不就花大钱了。 美女就是会骗钱,上次一美女同事吃完饭,跟我说她忘带钱包,要我打的送她回家,她拿钱还我,当我傻,那么远,我打的回来不要钱啊,又想占我便宜,下次再这样要求,我最少要她补我回来车费!我还是比较机智知道她家在哪个站下车近,我拿出2块,送到公交站,看她上车我才走的。还有一次跟一女同事喝酒聚会,喝完女同事也醉了说想让我晚上陪她睡,我听完后一巴掌扇过去了,把她一人留在那,我想她肯定是想趁我睡着的时候偷我兜里的两百块钱,真没想到她是这种人,我呸!! ]- l2 X6 A9 t
    N度FY 说:我见过但不方便详细说什么,一切事情都可以有合理的原因,即使是错的,6 |) o! p( M! ?4 O
    N度FY 说:这个链接就是吴莹的帖子
    1 `% ~6 \% D( ]" mN度FY 说:你发帖没多久她就自报了位置。
    ' A* w9 F4 {7 z1 B9 D& A# J7 ]1 B 2017-1-25 21:54,网友刘齐翔123 回复 猫不吃鱼8 :她以为我不上帖吧去6 {$ _8 f% t3 s. _7 \  x: [

& G  d5 z6 f/ Q/ O- P+ a& m二当家_S 说:我就看看,我不说话,顺便顶下帖,不要打我。 ? ? ? ? ? ? ? ? 无论是多么无聊的帖子我都会来的……
    & _& n9 X( ?) G7 u2 F1 h" Y+ d  k孤独的票 说:江山易改,本性难易0 s$ l$ p& x5 ^$ g. S9 z8 R. K; n; F. l
    Tg丶燥 说:夏集,能说就一所中午饭。1 p# w- a1 u  \! R, r: ~$ i: ~& E$ @
    llojulloo 说:哎,又去希文了9 V: M1 i- Z: \! I  K$ W/ O( U
    嗨钕人 说:额滴神。前几天不是还在发帖秀恩爱?难不成对象不是自由之身?这事不地道。
    2 J! ^% {- p% n) S 2017-1-25 08:43,网友嗨钕人 回复 刘齐翔123 :那都不道德了。双方都不道德。3 e1 x1 J$ d% u" x- ^

3 J4 j  G6 y# ^" T/ o$ |板砖划过头顶 说:大过年的,这料爆的
    ! D' Y7 u( C" a+ R骑的是奥巴马_ 说:这就牛逼了,饥不择食啊# ^1 `6 I- i7 S; j, M$ @+ Z, Q
    刘齐翔123 说:死缠着这个男人
    % l, |. E5 \- B# P
    ' j5 K: X: Y! a( F# G' C8 G刘齐翔123 说:半夜硬敲门进来/ M; q+ B7 K9 l" U5 N5 X% u/ |
    # H) p8 ], c! F* a
    2017-1-25 22:19,网友刘齐翔123 回复 叮当响1314 :可有的人不愿报- b8 m& x% V0 }6 c: o2 T" |

! s% E/ ~4 `6 o3 k2 D- |' Q嗨钕人 说:半夜敲门你都知道?) X6 q2 T# S8 M& Z* |
    刘齐翔123 说:小区里又不是独家院
    7 K. g3 A) L) s0 ^0 L3 p6 b3 \. |8 D
    1 S/ t6 W: @6 J* I田永闯 说:路过 遇见对的人 一切都会变得简单! --悄悄的蒙上你双眼
    ( B! \9 i4 E5 T" Y' X' {0 W2 s想个名字想一夜 说:又一个五千飞了1 q/ ~: I/ O! C; [
    小忍与大谋 说:这帖吧现在犹如这年,平淡无味。这下该热一下了?
    ' d( ]9 ^" ?$ c3 c炎黄zp 说:不好看,,还在我们夏集混
    ( @# n5 p4 k, q- I$ R* `4 M刘齐翔123 说:在夏集哪里混
    % u% \  R0 j$ }- _, s0 G, Q9 e
    ' q5 t& X' s# m6 n, g谈股论金YL 说:一个浪来一个挫,般配,这样挺好,免得祸害人家+ O1 U  O' ^1 [* L; r
    缘来的美好 说:这才是王八对绿豆2 F3 A  M; r5 k1 r  [$ c
    皇家礼炮nice 说:这男的看着还不错) V# z/ f$ |! @2 i% b
    石头蛋蛋1129 说:这男的看起来好恶心1 H1 K* t: a5 b6 K$ Y/ N
    中情局特工ok 说:女的长得不错
    % w' V, Z; v4 }# u0 C7 `3 J$ m瓢洒的风 说:再发几个照片
    6 Z4 g7 ]3 j" l- U7 ^$ B3 d& a齐老表 说:看着像贴吧的* z$ \0 j; u, H, \9 X
    天冷的像个笑话 说:这男的长的辣眼睛,扔了不要了,气坏身子是自己的~
    & z! r3 Z6 [2 G; I- u* Gdubcfucsyg 说:围观围观,强势围观,她又出名了0 s/ |! }% h8 x0 o! L
    2017-1-27 06:14,网友额额头一 回复 狗改不了吃屎% e! M& N1 U" e6 K
    2 P( E/ N: F$ F5 x) c& u! Y
    抹去夜幕 说:这男的都能找到小三卧槽
    ! B% [9 w4 S# {# _  S* S: K6 H) U左小少爷 说:这都能约到炮,表示不服$ A; {: o: P: w, @
    某年某月想你 说:劳资曾经还要接盘,现在来看看,接你mlgb,这种货色,不要也罢1 t; A8 e4 j; T6 o5 f- J
    2017-01-28 00:21,网友某年某月想你 回复 花开夺目 :: M+ ?" e! g: C1 z6 _1 U" @, f

6 A2 @2 f5 Y, O# P% M邓州户外第一人 说:本涛表示不服1 `) \  e+ t, C
    邓州户外第一人 说:这男的满脸麻子半脸包~居然还能泡到吴~某某5 D; _- w1 ?4 C5 l, `
    2017-1-27 19:40,网友刘齐翔123 回复 帅哥,你想泡你泡呀) `3 p; \1 C6 p3 K7 [
    1 S; i7 ^5 y3 U4 s1 E' b0 ~
    花一开就相爱s 说:渣男不分美丑,小三不分职业,大写的服' d: ~. Y* Q5 Z) z0 T- R
    会飞的企鹅91 说:不会吧 还有这事# A' _! u$ M: t5 e7 h( C
    花开夺目 说:我操!~ 过年了,又有话题了。
    * H' y+ S1 J* a壮壮哥heart 说:你们啊,总想搞个大事情
    8 @  Q" }- h/ T5 R  d  H
    9 m7 q" P' L8 c, U3 w4 A! ^南阳人说咱南阳哩事儿,
    4 }5 g! d0 e/ \3 M( J+ }# q第一时间掌握更多热门信息,
    - S' n9 ?+ L" Y" ^+ ]请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ! @: d& u4 l* a: z3 R- V
    或者用微信扫描二维码:
    4 K3 Y) k" i) T$ M) i3 c

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)