南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】找人 这男女,都是老师,谁知道这女的在哪儿上班?这两个人现在在邓州哪
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】找人 这男女,都是老师,谁知道这女的在哪儿上班?这两个人现在在邓州哪

楼主

新手上路

网友刘齐翔1232017-1-24 22:18说:这男女,都是老师,谁知道这女的在哪儿上班?这两个人现在在邓州哪住?这女的是邓州最不要脸的小三,名叫吴莹,实际上叫无耻。半夜敲门,跑到这男的家里住。这女的家是城里水立方,油厂附近的,离过婚,在夏集某学校上班,有谁在哪见过他们,请回帖。多谢。2 p7 Y! S1 |, \  a* u) m3 P% k

7 N4 n- C9 ]" M+ i  i2 ^& bfengyuchen5170 说:看来又一个被老公抛弃的怨妇+ [0 Y2 }9 i3 v9 k9 c
滥人情歌 说:路过 遇见对的人 一切都会变得简单! --悄悄的蒙上你双眼3 ?& P7 l- i0 H* `/ F9 A
2017-1-25 12:11,网友285696011 回复 285696011:插楼混眼熟  B8 ?( h' _3 b
7 g! B+ y* j. j2 w
sky化身石桥 说:这个世界是咋了( H0 v% c, m: c6 K* b
2017-1-25 12:11,网友285696011 回复 285696011:插楼混眼熟
. ]  l% p  H0 h8 U, X3 N2 R3 I0 o- ^
7 m' d+ A: c9 q$ ?% S: y菜对花说我爱你 说:女里看不清楚
' j0 D- B$ z! r: l1 ^' B 2017-1-25 12:12,网友285696011 回复 285696011:插楼混眼熟
4 j: ^  I" ?* m+ Q- w! W2 f$ C+ C$ P
隅花静落 说:贴吧红人,这男猪脚有福气) u; k7 z4 |- |
2017-1-25 12:14,网友隅花静落 回复 285696011 :十成熟
2 Y" j! ^: ^) F6 T" W' L' p" ]. G8 P
切布拉什卡0 说:呃,右边是某胖子?$ i/ P5 y; I$ E
叮当响1314 说:此贴貌似要火啊. x& e. w# `' ~
Forever醉城 说:卧槽 牛比 吴老师不愧为邓国红人
  ?4 H; W5 P, ~4 X6 ~谦谦异乡人 说:男的叫什么?
7 _$ h# a  \& l0 N# H" r130105500 说:真几把重口味这样的男里都有人要!. n+ D) @; N+ c, i
2017-1-24 23:03,网友130105500 回复 隅花静落 :说理对9 ~6 L% l7 k3 V0 A2 V) f
  E. I- ]! q( B! }
谦谦异乡人 说:这样的照片,看着……哈哈……
; T& C; N3 p# o' m/ O6 o$ K, W4 d谦谦异乡人 说:大过年的,影响食欲……
0 g* y( O6 w& N卖火柴小PH 说:我日 赶紧回家搬板凳顺便拿包瓜子% m6 C2 v6 g# ]" \8 Q; \
冥王星主 说:造谣可耻。!
! z& D4 X+ q/ z& j2 j# C 2017-1-24 23:56,网友刘齐翔123 回复 我没造谣,你认识他,她?
8 Y- C2 W+ F+ D2 f- n3 o! ?/ x4 W$ h- V! d$ u2 c  D$ H% q
夏末秋初的贝妮 说:女生看着好面熟!
! z+ h: E3 n6 U  Xheiwuya89 说:这不是吴老师么+ M% Z4 q& Y0 B! [& J* A/ b2 u
weh109 说:看到照片后.我睡不着了* K: j( F# [  g/ _
追上操操 说:我就在你说的这个地址住,不过木见过这女的
$ _) r( y+ q3 x1 j; S刘齐翔123 说:没事,妹妹,慢慢找2 B, _2 l# s" C- }' f

# ~4 m; G6 N) \. P; Z- H/ N提笔续写过去 说:现在的女生真TM会装,昨晚和几个同事KTV小聚,最后走的时候女神说她喝醉了,要我送她回家,我说你TMD喝果汁也会醉?!幸亏我机灵,要不今晚又耽误我玩游戏了。 上次和一美女约我去一风景区爬山,尼玛山还没爬呢,在山脚还没迈一步就说太高了嫌累,要在山底客栈歇息。歇NMLGB,娇生惯养。我说你爬不爬,你不爬我爬,于是我丢掉她一个人迅速地登上了山顶,这才解气。 昨天我一个女同事一起喝了点酒,女同事跟我说喝的很高兴,晚上很想靠我肩膀睡,一边说一边靠过来,老子当场就急了,一巴掌扇过去,妈的,说了大干酒三箱,谁倒谁买单,现在反悔想吃霸王餐,作死是吧? 和高中同学聚会。蛮嗨皮的,饭后有人提议去k歌,但我高中前女友说他不想去了累。要回家,让我送她。尼玛的,我要k歌啊,于是,我打车把她送到她小区门口,我也没有下车,接着就回k歌的地方了,我心想,没有比同学聚会k歌喝酒开心的事情了。 那次和女同事出差在异乡,晚上吃饭后在外面逛街,还没逛一会儿,女同事就说冷,这身体也太差了,我直接叫辆出租让她一个人坐回酒店去了,心想:夜景这么好,差点因为你影响我出差逛街欣赏夜景的心情。 和女同事、一个男同事一同登山,到了半山腰一人少的地方,女同事对我说,叫另外同事下山去买几瓶水。我靠,这么好的表现机会我会给别人。于是我不由分说地冲向山下的小卖部,心想,我虽然是领导,但是还是要表现的。 上次一女同事喊我去她家修水管,一会功夫修完了,女同事见我浑身湿透怕我着凉,让我洗个热水澡,哼,区区一点水,不就浑身湿么,对于我这么强壮的男人来说这怕个什么,嘣的一声,我关上大门,直奔楼下蹬上我的电动车就走了。 昨晚和女神在月光下散步。女神娇羞地说:“啊!天都这么晚了,估计回家都打不着车了”我马上说“前边500米不就是你家小区吗?辛亏我反应快,要不就花大钱了。 美女就是会骗钱,上次一美女同事吃完饭,跟我说她忘带钱包,要我打的送她回家,她拿钱还我,当我傻,那么远,我打的回来不要钱啊,又想占我便宜,下次再这样要求,我最少要她补我回来车费!我还是比较机智知道她家在哪个站下车近,我拿出2块,送到公交站,看她上车我才走的。还有一次跟一女同事喝酒聚会,喝完女同事也醉了说想让我晚上陪她睡,我听完后一巴掌扇过去了,把她一人留在那,我想她肯定是想趁我睡着的时候偷我兜里的两百块钱,真没想到她是这种人,我呸!( h4 p$ O/ a8 R1 h( f& r" x
N度FY 说:我见过但不方便详细说什么,一切事情都可以有合理的原因,即使是错的,8 G. r+ b* g8 V
N度FY 说:这个链接就是吴莹的帖子
* Z! T" w" |& v0 w( c# r. g+ VN度FY 说:你发帖没多久她就自报了位置。
& c! o/ l4 f1 Z# V  Z 2017-1-25 21:54,网友刘齐翔123 回复 猫不吃鱼8 :她以为我不上帖吧去
7 v* ~5 G0 t( _4 H
) p3 m8 k, ^, g6 m* {/ y二当家_S 说:我就看看,我不说话,顺便顶下帖,不要打我。 ? ? ? ? ? ? ? ? 无论是多么无聊的帖子我都会来的……
  U$ o! L- P* n! y9 ~7 y+ h5 U  O孤独的票 说:江山易改,本性难易( L& F9 Z7 i& P& K2 ]2 P$ `) m# L
Tg丶燥 说:夏集,能说就一所中午饭。
; o1 e+ s5 z* Z. G- Lllojulloo 说:哎,又去希文了
% T& J( g) e% `7 Z+ A嗨钕人 说:额滴神。前几天不是还在发帖秀恩爱?难不成对象不是自由之身?这事不地道。
7 Q: f$ q$ u) C: l7 J 2017-1-25 08:43,网友嗨钕人 回复 刘齐翔123 :那都不道德了。双方都不道德。/ {7 X6 `& e# w2 J( E

3 }* r  {. T: I. d+ q板砖划过头顶 说:大过年的,这料爆的
) \5 c$ P1 n  e) @骑的是奥巴马_ 说:这就牛逼了,饥不择食啊
1 [+ ?2 l+ u7 u. |3 b7 j( I刘齐翔123 说:死缠着这个男人
" n0 U" l& `/ _* [' }' ~+ g1 o. [: L1 q& v( K
刘齐翔123 说:半夜硬敲门进来
& w# I5 o. v5 ]! ]9 V. L( u  E+ m, d* P6 S0 j" t2 D+ t: \/ ^
2017-1-25 22:19,网友刘齐翔123 回复 叮当响1314 :可有的人不愿报! g- A+ v6 I0 z$ v: s: U

6 s4 O0 ~3 e4 V8 E& i! u; _* G嗨钕人 说:半夜敲门你都知道?1 W. @! ~5 I* C* J) ~! D
刘齐翔123 说:小区里又不是独家院8 X' h4 k0 P4 h1 ^! H
  n7 N4 x/ l% E$ z6 x
田永闯 说:路过 遇见对的人 一切都会变得简单! --悄悄的蒙上你双眼! `0 z1 K/ m; I
想个名字想一夜 说:又一个五千飞了
1 E0 j/ ?/ q7 o- b& s小忍与大谋 说:这帖吧现在犹如这年,平淡无味。这下该热一下了?
! v/ P; ?  R" T# q4 C5 |炎黄zp 说:不好看,,还在我们夏集混: H$ x* r8 l5 y: p9 m" `/ m
刘齐翔123 说:在夏集哪里混
+ l* X8 F, ]. n& m2 }# N6 A" ?3 a, O% x* P' X3 P
谈股论金YL 说:一个浪来一个挫,般配,这样挺好,免得祸害人家2 k! M6 b+ C2 G: ~! s
缘来的美好 说:这才是王八对绿豆
  T* I; _0 m3 N皇家礼炮nice 说:这男的看着还不错& E0 n7 W8 e9 j! Z& t3 n
石头蛋蛋1129 说:这男的看起来好恶心
' t: @; {5 S, l3 V* S. I: h中情局特工ok 说:女的长得不错
5 n- p# n% ?0 S+ g8 m瓢洒的风 说:再发几个照片% j9 |# W9 X& U# t
齐老表 说:看着像贴吧的
$ Z* f' v' S  S# O; T7 @天冷的像个笑话 说:这男的长的辣眼睛,扔了不要了,气坏身子是自己的~
) Z  l8 [* @4 l0 fdubcfucsyg 说:围观围观,强势围观,她又出名了
9 @( [2 o( z  s% | 2017-1-27 06:14,网友额额头一 回复 狗改不了吃屎6 s7 c6 ~0 O$ i
, @7 B+ h' z1 U' f8 j
抹去夜幕 说:这男的都能找到小三卧槽4 e9 Y6 H) Q5 o, F: E, D6 l  k! F
左小少爷 说:这都能约到炮,表示不服
1 P% e+ a* O+ l* t* k+ x* O& B0 b6 r某年某月想你 说:劳资曾经还要接盘,现在来看看,接你mlgb,这种货色,不要也罢
% @" _3 _; g1 U5 y 2017-01-28 00:21,网友某年某月想你 回复 花开夺目 :
8 ~" R# a# {, S6 E9 Q4 X# b4 P5 `0 W  `
邓州户外第一人 说:本涛表示不服
. x: H" P2 M" m+ B; P9 ?; p) }邓州户外第一人 说:这男的满脸麻子半脸包~居然还能泡到吴~某某
# I  K& o: j0 `$ g) }! ~. J 2017-1-27 19:40,网友刘齐翔123 回复 帅哥,你想泡你泡呀' Z. N4 k% g3 y% S) z
( y3 X5 a9 p0 j
花一开就相爱s 说:渣男不分美丑,小三不分职业,大写的服
$ v: ]: U# M& q- b会飞的企鹅91 说:不会吧 还有这事" {; q- `( U9 m+ W; h6 `& e2 Q( `
花开夺目 说:我操!~ 过年了,又有话题了。
8 b# e- a- ?8 h壮壮哥heart 说:你们啊,总想搞个大事情
4 W( a2 B( F- B
3 ?' K0 a% k9 O% Z$ J, F5 W8 |南阳人说咱南阳哩事儿,; S% \- N, @- e/ f2 a
第一时间掌握更多热门信息,
, K6 l" U+ c8 D- D! u  _$ `请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 {+ p, Y6 Z8 a7 y8 V; v- Y或者用微信扫描二维码:  b; [$ G# h/ L: s

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)