南阳吧   南阳茶座   现在贴吧流行表白 我要赶紧找一个人告白
返回南阳茶座
发新帖 回复

现在贴吧流行表白 我要赶紧找一个人告白

楼主

新手上路

网友YATOU只是爱闹2017-1-25 18:56说:我要赶紧找一个人告白; C! G1 i, ^6 ^) ~# x: Q' l
8 X" L  b+ ?* `5 Q
YATOU只是爱闹 说:找啊找啊找朋友
, z, c5 S/ C7 u1 U. K" ]( y  Y3 {. _* Q8 D" V2 v( ~* Z
2017-1-26 21:47,网友YATOU只是爱闹 回复 huangkaixuan22 :我也有
2 O- @" f  P2 i6 S+ h  h( @
" S! }" Z2 f! o- E& c! XLAN特哦了了 说:我来了 来了!
3 U. d" |# x/ Y% m1 o) D/ T0 B 2017-1-25 19:07,网友LAN特哦了了 回复 YATOU只是爱闹 :来找你告白2 n% c3 ~- D4 C; D& u# E0 U$ {

1 @6 n% f9 y8 [" {; W) [4 N我在唱什么呢 说:那我勉强答应你
* Z- i5 V3 z: P2 y4 M. D 2017-1-25 19:07,网友YATOU只是爱闹 回复 我不能勉强你. J) h" P" [/ x, G: U" w
. P0 b  S; v4 ~, Z
看的淡一点love 说:来吧开始 赶紧
+ w- X9 b8 f+ k4 p7 o94的承诺 说:来吧,开始,前排准备瓜子辣条大家做好& {9 O2 N' M2 Y' Q, ^
2017-1-25 19:27,网友94的承诺 回复 YATOU只是爱闹 :是不是啊) {! L- T' i5 f) ~4 ?0 ?- I% z

/ U& D( j' \  `$ xLAN特哦了了 说:主人公出现了7 C$ k* K: c3 C0 P$ p
2017-1-26 15:06,网友LAN特哦了了 回复 YATOU只是爱闹 :在11楼! d6 ]7 A1 ~6 v! k1 t0 q
" J5 d  ?5 d; y' R! j7 `( X8 x/ u/ v
幸运的飘渺孤鸿 说:找媳妇,一定要带她去海边游泳,知道为啥了吧?7 N# Z0 U- H6 b. Z7 j
2017-1-26 09:38,网友包吭气想想 回复 YATOU只是爱闹 :带她去宾馆# J# P  B7 ?9 c- t& U

5 }: D; o7 ^: b- e漠然对众生 说:房间开好了 可以斗地主或者探讨人生
. q, z+ k8 S2 h1 U* W* Gy我喂自己袋盐 说:楼主,俺喜黄你
, _8 i6 }6 _4 b8 e2 g 2017-1-26 11:52,网友y我喂自己袋盐 回复 YATOU只是爱闹 :表白贴 才走心?% ^/ z  W# v- I/ T

6 B5 r# P1 Y2 @" X  r) h) [- a# M亦然为时不长 说:我就是 一个人1 j9 r& @. {& G) M# e
2017-1-26 13:20,网友亦然为时不长 回复 YATOU只是爱闹 :不慌5 f9 }8 E: S' R, g

6 F$ w& u2 Q3 K没事mei刻 说:陪伴是最深情的告白" D$ u0 ~0 Z9 X7 q8 @& w+ a
潭头小牛 说:然而毕姥爷和武僧一龙都不信
8 ?6 a; Y; f+ {5 \; E〃寂寞渲染流年 说:我只是来看看。4 f! Q9 Y8 }- ?0 {  ~* z
呆呆傻傻很可爱 说:楼主么么哒,我是来暖床,啊呸,我是来暖贴的 楼主,你不要乱来 不要乱来 要乱来 乱来 来+ E4 _4 e& P& E8 G/ M- n* u1 o5 H
落丶sky 说:我可以说你是来水的吗? 其实我就是给你告白的
( n# ^: o, L% R9 s 2017-1-26 18:03,网友落丶sky 回复 YATOU只是爱闹 :楼主很爱笑 一定很可爱
( W; S' p% j, M: u+ Q3 R) _) g5 q5 f- n; b1 v0 o( Q
不恋爱孩反弹 说:楼主……我想去一个地方不知道怎么走!可否指明路?" }9 n) b* Z- {% A
2017-1-26 21:13,网友不恋爱孩反弹 回复 YATOU只是爱闹 :想走进你心里8 [1 F9 Z" `8 o) {
' m" G7 j4 I& i- c  z
xsp920510 说:能约出来见面吗?
+ g- u$ U5 `+ Y' N9 `7 F# O2 s 2017-01-28 19:44,网友xsp920510 回复 妹子吓住了吧6 v0 h, @/ P2 {# C
1 m8 }  q4 G  L! p/ V
Malibu先森 说:DuangDuangDuang,闪亮登场
5 Z6 r0 q+ Y, T5 a3 q  g; s2 N1 \* I7 K  F/ U# {2 X: N
南阳人说咱南阳哩事儿,* h( c$ i) f/ p) R/ f: E
第一时间掌握更多热门信息,. P/ l& B. h# B9 e- l1 e
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& n1 i6 g" }) a3 D& @0 o或者用微信扫描二维码:
$ y& P) C% z# V, Y; x5 D8 Y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)