南阳吧   南阳茶座   现在贴吧流行表白 我要赶紧找一个人告白
返回南阳茶座
发新帖 回复

现在贴吧流行表白 我要赶紧找一个人告白

楼主

新手上路

网友YATOU只是爱闹2017-1-25 18:56说:我要赶紧找一个人告白
% x7 S: z' j7 f, Y* ^- \, @4 r
$ J" x5 k  {& G1 SYATOU只是爱闹 说:找啊找啊找朋友
& l; h" a5 c$ P% Z9 ]/ _) R$ [8 ?2 D# T0 b
2017-1-26 21:47,网友YATOU只是爱闹 回复 huangkaixuan22 :我也有) F9 \* K6 g& x7 Q6 E

5 U7 ?, b3 o" a& h% mLAN特哦了了 说:我来了 来了!
1 W' b4 ~& c  G/ f" [$ i 2017-1-25 19:07,网友LAN特哦了了 回复 YATOU只是爱闹 :来找你告白3 b! t2 i! u0 i4 E6 h

' o6 Z4 n' h  z3 y/ X' Y我在唱什么呢 说:那我勉强答应你% }$ X& H3 o9 M
2017-1-25 19:07,网友YATOU只是爱闹 回复 我不能勉强你4 D0 m) e/ ?3 D* L: @  y
: J# B$ h2 Z$ a' y
看的淡一点love 说:来吧开始 赶紧2 \* z& e$ T- U; N
94的承诺 说:来吧,开始,前排准备瓜子辣条大家做好
) r, k3 ?" G0 W+ c/ M. ? 2017-1-25 19:27,网友94的承诺 回复 YATOU只是爱闹 :是不是啊
! E: v" v! T$ e" ~! S8 c9 V) F
; r) K5 x2 x( f# j5 n, qLAN特哦了了 说:主人公出现了
2 D3 H0 F# k7 x( @9 B+ _+ x1 j) m 2017-1-26 15:06,网友LAN特哦了了 回复 YATOU只是爱闹 :在11楼
' y+ T# [7 T  _7 z4 n3 M. h$ s0 o( q: p$ F* }. W; {: o1 t6 c
幸运的飘渺孤鸿 说:找媳妇,一定要带她去海边游泳,知道为啥了吧?
8 V+ C7 ~2 t' p* J6 d3 f& ]0 B 2017-1-26 09:38,网友包吭气想想 回复 YATOU只是爱闹 :带她去宾馆
8 W6 W5 l8 K( D9 X. |  q
( W- G$ Q! Q/ ?6 ?漠然对众生 说:房间开好了 可以斗地主或者探讨人生9 r- w" a1 ]/ A( Y& U3 P( ~8 r+ i
y我喂自己袋盐 说:楼主,俺喜黄你
. l! Z: i" j7 _: ~: I6 O 2017-1-26 11:52,网友y我喂自己袋盐 回复 YATOU只是爱闹 :表白贴 才走心?
. w6 j9 T0 |1 L! @* L0 t1 D7 }  J) p+ C" \/ v: z; C
亦然为时不长 说:我就是 一个人
3 t& A% _4 q1 `; h" U) @ 2017-1-26 13:20,网友亦然为时不长 回复 YATOU只是爱闹 :不慌( f. e- n( ~5 S) c& H
/ `9 t3 t5 \3 \" D. P9 t& P" Q- ]) I
没事mei刻 说:陪伴是最深情的告白
  N* n5 p5 \) q7 O9 k潭头小牛 说:然而毕姥爷和武僧一龙都不信
) L6 X  s' d( f3 Q+ x" \〃寂寞渲染流年 说:我只是来看看。
! U7 T2 T" d7 N. U% D呆呆傻傻很可爱 说:楼主么么哒,我是来暖床,啊呸,我是来暖贴的 楼主,你不要乱来 不要乱来 要乱来 乱来 来  L" c. ^: b8 Z* N! y6 r( n# W) A
落丶sky 说:我可以说你是来水的吗? 其实我就是给你告白的/ }: p0 s8 o6 l* x) }- c2 G
2017-1-26 18:03,网友落丶sky 回复 YATOU只是爱闹 :楼主很爱笑 一定很可爱+ X3 z) x2 K" V5 _- g

$ C( n9 s9 \* o. |不恋爱孩反弹 说:楼主……我想去一个地方不知道怎么走!可否指明路?* k$ P/ \) v) k
2017-1-26 21:13,网友不恋爱孩反弹 回复 YATOU只是爱闹 :想走进你心里1 u( h& S9 r  e3 U
+ [; D9 p% B5 }9 W3 O5 F
xsp920510 说:能约出来见面吗?9 q9 K  n- z/ Z, j# C# e0 g/ _
2017-01-28 19:44,网友xsp920510 回复 妹子吓住了吧2 h+ D9 T$ t$ ?6 |$ ~% q

7 h4 t2 \% B0 C7 MMalibu先森 说:DuangDuangDuang,闪亮登场9 {3 E/ T4 T3 e( {5 y* C
  [5 h9 W6 H4 r
南阳人说咱南阳哩事儿,
3 Q% S4 D# f( ~; `& h第一时间掌握更多热门信息,
$ j) [& g$ b: E  K: N/ i' L请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
- G0 |  D7 [+ ~" Y3 a
或者用微信扫描二维码:; s( t9 }& k' e# Z

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)