精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   无聊! 回来真的超级无聊 想出去跑着玩 在家里认识人太少了 没人一块真不想出去
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

无聊! 回来真的超级无聊 想出去跑着玩 在家里认识人太少了 没人一块真不想出去

楼主

新手上路

网友鼠宜忌2017-01-28 16:54说:回来真的超级无聊 想出去跑着玩 在家里认识人太少了 没人一块真不想出去 没意思……% Q6 g2 k5 f7 C* W9 z/ l, n2 f# s

# q$ h' t* C1 H7 |& n, v7 U放肆dx 说:过年可没意思
    # @6 J/ ?1 k* ~ 2017-01-28 17:04,网友放肆dx 回复 鼠宜忌 :我今天在鲁山坡转一圈 就回来了1 ^( T( D& `+ ?

3 b- b& X: X0 ?8 q4 k青草蛋糕820 说:我也一个人,你可以叫上我% J: W. z& \/ n! w% `
    2017-01-28 17:08,网友青草蛋糕820 回复 鼠宜忌 :男, e8 q* }" B2 K  L
    / b8 X% }, {) K. O
    v坐怀卟乱 说:是无聊,明年不想回来了
    ! q8 q$ M, T* G% C 2017-01-28 17:55,网友v坐怀卟乱 回复 鼠宜忌 :大兄弟哪里工作
    . |1 E1 b5 E! _6 r! E7 M$ ~; M' z* p$ u) ^4 t
    ____流氓有文化 说:我们约个啥吧?电影?溜街?
    ) s4 [$ c+ M8 ]% y# k; q 2017-01-28 18:27,网友____流氓有文化 回复 鼠宜忌 :在外头哪上班?1 d% ]$ h- W0 M1 W

/ a0 \6 }- y) O名字已经过去式 说:除了玩还是玩
    ; w) {) p2 |: y% z: e# `7 V3 M 2017-01-28 19:10,网友名字已经过去式 回复 鼠宜忌 :找啊!别告诉我你一个都没认识的" @: f+ @6 G* K$ Z* G1 L
    . {6 Y' N) u& m
    沉默是我nn 说:【营业中第二杯咖啡】第二杯咖啡初一正常营业??中午11点到晚上12点,快来把新年第一天的回忆留在这里吧[爱心]各种咖啡套餐,花茶果汁,啤酒红酒洋酒,牛排意面西点任您选择[色]地址:向阳路南头豪美宾馆旁边路东二楼。订座电话:0375—33718980 M5 U8 a1 L& @5 v+ \* G; Q9 D$ F
    abcwls0 说:又冷又无聊,雾霾又大,明年不回来了,我还是喜欢蓝天白云……
    . |- i. {4 }0 G) a/ \5 }
    2 G: @5 m$ f5 G南阳人说咱南阳哩事儿,
    9 ?$ N% k( s3 E. K5 f3 z第一时间掌握更多热门信息,
    - `% r9 A5 a4 D9 p请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( r% O& x' Q+ o; a! V3 |* F或者用微信扫描二维码:; y3 D- x9 X9 h% l7 `

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)