南阳吧   南阳茶座   无聊! 回来真的超级无聊 想出去跑着玩 在家里认识人太少了 没人一块真不想出去
返回南阳茶座
发新帖 回复

无聊! 回来真的超级无聊 想出去跑着玩 在家里认识人太少了 没人一块真不想出去

楼主

新手上路

网友鼠宜忌2017-01-28 16:54说:回来真的超级无聊 想出去跑着玩 在家里认识人太少了 没人一块真不想出去 没意思……
) N3 H  [. A# U" ~2 J- k
: I2 U  G+ k* |6 v放肆dx 说:过年可没意思
# B* K3 `2 F% G 2017-01-28 17:04,网友放肆dx 回复 鼠宜忌 :我今天在鲁山坡转一圈 就回来了
/ G5 H+ {1 V8 H- L3 N% r+ }) Q  n, P. q& Q( c4 r7 F
青草蛋糕820 说:我也一个人,你可以叫上我7 i8 |; |2 p9 F$ ]. H' H5 ~2 a# O
2017-01-28 17:08,网友青草蛋糕820 回复 鼠宜忌 :男; q! U0 N; d7 l1 G5 `( B
- e. L- K5 }% F
v坐怀卟乱 说:是无聊,明年不想回来了
! e6 r1 ]  d# m( I5 K( T 2017-01-28 17:55,网友v坐怀卟乱 回复 鼠宜忌 :大兄弟哪里工作
$ ], l- J7 \9 B6 S* y7 Y: K6 c* E7 C5 h  p! P, s! X/ k
____流氓有文化 说:我们约个啥吧?电影?溜街?
/ k) r8 Y. v) }7 X" v+ ]7 T 2017-01-28 18:27,网友____流氓有文化 回复 鼠宜忌 :在外头哪上班?/ M: M0 `/ G# B6 b
! P2 ], V7 i+ H
名字已经过去式 说:除了玩还是玩
4 e; L/ \& B! o  @9 T- [& | 2017-01-28 19:10,网友名字已经过去式 回复 鼠宜忌 :找啊!别告诉我你一个都没认识的- a3 o8 h4 s( a4 W3 o/ q! Z. V
( E+ F& l3 T: c3 R, V1 P7 D! H
沉默是我nn 说:【营业中第二杯咖啡】第二杯咖啡初一正常营业??中午11点到晚上12点,快来把新年第一天的回忆留在这里吧[爱心]各种咖啡套餐,花茶果汁,啤酒红酒洋酒,牛排意面西点任您选择[色]地址:向阳路南头豪美宾馆旁边路东二楼。订座电话:0375—3371898* W6 C* C6 s2 Y/ ~# z, q
abcwls0 说:又冷又无聊,雾霾又大,明年不回来了,我还是喜欢蓝天白云……( {  N" @2 Z* O$ z& k

; Y5 `7 f+ i: {9 E! z南阳人说咱南阳哩事儿,; {1 u5 D! ^8 a; Q9 S' v- [
第一时间掌握更多热门信息,
# Y% o7 F; {7 J: r请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, w# p* p  @* T+ K1 N或者用微信扫描二维码:5 s# w& a; U% P7 u* A

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)