南阳吧   南阳茶座   我可以对你好吗?
返回南阳茶座
发新帖 回复

我可以对你好吗?

楼主

新手上路

网友卖会员小姑娘哟2017-1-22 19:14说:5 a: [; Y" T3 H- y* [' J
1 L4 b2 D0 r8 `5 s0 b+ a% \
哎吆。如题。我可以对你好吗?
& J/ G: d5 s+ `) H9 Q: zVtop丶肆虐 说:你可以对我好么8 v  g6 o: F1 j! a! }
神骑射手 说:不好,我想对你好
* c0 Q# c, P! V; h% K 2017-1-22 19:24,网友神骑射手 回复 卖会员小姑娘哟 :但是我家人强烈反对,尤其是我老婆,还要揍我
: F8 o! Z) [0 X0 |, J
1 N- S. `) I( U- R9 G. |3 j. u常胜之兵 说:少点套路,多点真诚。说说你的广告吧# E. @: k6 Z' s8 _/ F+ c
2017-1-22 19:39,网友常胜之兵 回复 不发广告也每个主题,你这水的技术有点粗糙0 d. X4 W' p) S5 R
. l1 |0 W5 {) d9 ?
w殇情w 说:这女又来戏弄屌丝们咧
! l6 m+ r" @0 k- w  E0 q, [! O 2017-1-22 20:05,网友w殇情w 回复 卖会员小姑娘哟 :咋?想撩个男朋友哩+ j! p$ k' k/ F+ M) M# K/ \4 |& A  ~3 Y

" }4 ^8 N# R/ @6 O6 v悠悠岁月情1 说:可以对我好不" [& u( Q' b) M& b$ l1 d+ S$ o
元贞利亨happy 说:你要对我负责
1 {: U. Y& Z% g9 W! U8 U心遇怀依 说:太重,抱不走。楼下来
( ^! V4 Q" b4 ]1 y$ u' V; n6 t麦地守望者呀 说:外日,楼上那个老表木你都抱不动说里跟我能抱动一样。来,楼下接力
& C0 K( C7 Z# ~% o/ b130105500 说:加我qq就是我名字
( B; |- P6 h  Z 2017-1-22 21:56,网友130105500 回复 卖会员小姑娘哟 :然后开始对我好
  i2 r- |. i) l4 j) }
! ]% ^+ U/ H2 |2 A% @% a# xDiors丿Man张 说:施主!使不得,使不得/ g7 M/ n$ w2 M& _1 c$ m
捣蛋舒 说:小朋友!祝你好运啊
* B( t+ [& S' A$ Q) Z, m+ O90新生魔蝎 说:我不想对你好" a" n. d6 I7 Y5 l* p8 }9 W: p% l
生在小西关 说:今黑还木吃饭
8 V% A+ R4 @) G7 |4 ~8 t+ Q: _) I0 s% H 2017-1-23 09:32,网友生在小西关 回复 卖会员小姑娘哟 :你因该回答的是,走,我请你
1 I  V) o- S5 w9 i/ I8 w2 P; V9 L% g& A  ~& A2 F+ u
瓢洒的风 说:这妞粉嘟嘟肉奶奶的,多好呀,看看都有上去压住啪啪的冲动
; k9 {1 l9 G2 J, _$ W& I, G) P0 D) \* b+ t, J 2017-1-22 22:54,网友瓢洒的风 回复 对不起说的不好听,你张的好不知道怎么赞美了
. W: W( o( D9 X0 ~' u4 Z
, t( f, \7 ?! r6 I% o大脑大小 说:不行我有老婆了- X4 v: J% r/ W& m6 _7 `
全世界都难懂我 说:关键抱不动你,. g5 Q: Q; @# M
2017-1-23 12:48,网友卖会员小姑娘哟 回复 说你干什么,你不是男的。4 e+ q- M1 A" ~2 q- I, c

3 C; Z% z, S. n  N) r6 q9 b" p0f10t 说:把你的会员帐号密码给我,我要腾讯视频的,优酷的,QQ音乐的,酷狗的,爱奇艺的,暂时就这些了# F0 m. c/ J( {
热情的mliuhao 说:粉色系……要命啊# M0 w: O4 Q1 W- B1 J6 j+ o
2017-1-24 04:27,网友热情的mliuhao 回复 卖会员小姑娘哟 :
; f1 c8 |# A1 ]$ w: n( c, I9 J- B  ]+ ~  u
li怡磊 说:我对你好你却不知道
+ b: q  M/ V: ^  F( D$ o' q快乐阿拉磊 说:. 十年前打架,兄弟多,那是面子,敢惹事那叫魄力!现在打架了,悄悄的,真怕身边的朋友笑话!从前,天天喝大酒,唱歌,通宵KTV,夜店,那叫会玩。现在诚信做事,低调做人,做做家务,多陪陪家人,追求健康的生活方式,那叫靠谱!不管你混的多牛逼,多有钱,做和你年龄匹配的事,这叫责任! 十年前发个脾气,牛都拉不回来。十年后生个气,转眼就觉得没必要。时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。十年前,连多愁善感都要渲染得惊天动地 ,十年后,越痛越不动声色;越苦,越保持沉默 。十年前,我们揣着糊涂装明白。十年后,我们揣着明白装糊涂。成长就是将你的一切都变成心静如水,将一切情绪调调整到静音模式! ______致已逝去的青春1 x; i$ y" ]4 x8 Y. u
木有事到处看看 说:你可以对我好,俺不介意!# k2 h) u. L- d: b4 \0 ^1 ~
ok冰点177 说:会员多少钱一年
' {) _# p( V4 B* f 2017-1-23 12:47,网友卖会员小姑娘哟 回复 你看你需要什么会员,绝对都比官网价钱低。# A/ i5 Z5 J1 W$ P- W1 Y
2 ]' k' S0 H3 B2 R0 }6 w
没落放肆 说:张秋丽真美!) D& w% t$ K3 [
我爱木地板网 说:小太阳!我也抱不动!
1 n" X( j% _2 q5 L" [# @# D星期8我回家 说:商贩:“大姐,要黄瓜吗?刚掐秧的,嫩着呢,您看这颗粒,这毛刺,这手感,这分量......正在挑拣菜的女的:“滚!老娘有男人!5 M" i8 ~  Q  E, i% l
螃蟹的剪刀 说:现在卖会员了?
0 S7 @0 P0 T% ]hang758 说:直接点!切入正题吧!小兄弟# A8 y6 }& }5 h+ u
帅字贯穿一鉎 说:买会员送姑娘不
" v% U! Z  n5 e$ b1 B7 L 2017-1-23 15:23,网友帅字贯穿一鉎 回复 微信还q我买
" i' V/ k7 E$ ?7 R8 u5 a! f; j' W  E6 Z
' k) |2 f+ `9 m/ ?; U炎黄zp 说:就是的,。不真诚,。。2 u% p9 b; C8 |- w
2017-1-23 14:02,网友炎黄zp 回复 卖会员小姑娘哟 :约吗?
0 ]* r! C+ {6 v, u
7 @9 `1 e; r7 n. Z% [; I- C  B頖縌筱乖 说:爱奇艺,优酷,都来一年的
! s6 x5 p  g* C: t7 q! @' U, G0 s 2017-1-24 14:24,网友頖縌筱乖 回复 卖会员小姑娘哟 :私信, f& G5 w/ R% N: [' v1 ^
* t6 Z7 L% d' \& E* z
爱我还是插 说:买多少会员能约+ P" u- w8 F: [3 v# f
再帅也是大虾蟹 说:包夜多少,快餐多少2 t# q. y2 G  D# H) r7 v5 L( ]
2017-1-24 19:20,网友再帅也是大虾蟹 回复 卖会员小姑娘哟 :一千干不干
( t1 b+ Y4 k6 x) J' c
' T) w- ~% X2 T2 W% X董析瓒 说:这么美啊,是你本人吗/ F. {0 E$ j" }+ E2 I
2017-1-24 08:41,网友董析瓒 回复 卖会员小姑娘哟 :哦,呵呵
4 U; R% Y* `- V. V, h5 h9 m
! ^0 A, q& [( }+ U: {& J邓州看看 说:讲讲具体情况,你说了这么多,没看明白发生了啥事
7 r9 y) y! I. Z0 K眯不喜欢我 说:太大了 抱不住
/ a9 F3 l6 I2 Y拉风的大哥 说:怎么个好法?" C4 a# b) B1 U
官与民乐 说:你有一双温柔的眼,那是善解的心灵0 M, I: r- L$ F; R
186xxxx 说:为什么看着眼熟。
( {4 T" n% B/ r' S8 v霸占你温柔的唇 说:你是哪里人呢
: h: a# c' K$ q4 Z来无枫去五影 说:你可以对我好吗
* A0 v( ?, i8 w. n3 Z* n: }weh109 说:深夜了.不知道说什么. 那就跪安吧!明早还要起来伺候娃里
+ {; x4 K, V8 q# B8 m$ u孔明KS曹操 说:这小姑娘来调戏我们光棍大叔吗?
6 P. ^5 l$ G0 x  d陆焉识和小金毛 说:你的笑太美,可你的笑属于太多人7 C1 |4 h8 h% I
358文 说:你到底想干啥, m; c: J$ o- K" b; T: M7 L2 A
孤风夜雪 说:我是如此的爱着你!, D% U) W9 S- X, c$ D/ ~5 h0 f0 K
8 r1 j0 {) R: r9 L
南阳人说咱南阳哩事儿,
: y" ~. t% ~4 C' K0 D; i* X第一时间掌握更多热门信息,3 e* a, x5 ^# V" O1 i$ h8 R; v
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

* e4 h6 z. B& N. M9 x% I  ^7 Q或者用微信扫描二维码:
3 R: t) {9 P: z+ f7 V( L4 U

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)