南阳吧   南阳茶座   我这个人 说白了 也不是什么 我这个人 说白了 也不是什么好东西 见
返回南阳茶座
发新帖 回复

我这个人 说白了 也不是什么 我这个人 说白了 也不是什么好东西 见

楼主

新手上路

网友曲终人散君不见2017-1-23 12:46说:我这个人 说白了
$ o& m. k; y7 S! o/ m 也不是什么好东西
, X1 M. [6 W' ]: w( e' R  i 见一个爱一个的货色* w  y# I7 ^3 p" v" y$ I5 [# q
但只要你不离开我 ! Q4 x' L3 k! Y2 A" z
我就不会碰下一个
/ w' @5 i  N* X# \

6 a1 C9 _* {8 J5 sHoll_Kitty 说:好直白,我喜欢1 b: L* X  }' `
风zi由 说:君不弃,妾不离?
4 v0 j, k0 E5 u7 i( ?3 kchendong678 说:最近发帖比较多啊
1 ?9 Z# r$ T% B8 h2 `) b0 _) ^雨后的寒流 说:开车不直播,翻车别来找老哥
3 ^% ~% U9 L6 a  g 2017-1-24 09:36,网友雨后的寒流 回复 曲终人散君不见 :啥时候开播,等你哦
+ u, M# ~  [1 c% ^1 y; ^7 ?$ E6 l! ^
无法校对 说:借楼找个不支持婚前性行为的女朋友
; \/ l* b, Y2 x9 [9 N0 ` 2017-1-24 11:19,网友无法校对 回复 曲终人散君不见 :是不是很赞  E6 Z) a; T) [& U6 \! g
$ H" t3 ~7 V' Q) O* s3 I
lurenxiaolang 说:你若为水,我必忘情!* E! P5 s" j( `! K/ X/ S4 n
2017-1-24 09:32,网友lurenxiaolang 回复 曲终人散君不见 :咋% D' T- D/ l% W3 v1 I  N2 E
! y2 W2 g! z" p' ^: M
无情羽殇 说:楼主说的好经典!1 B0 f2 t  P  o1 x( h9 _# g% I
2017-1-24 12:15,网友无情羽殇 回复 曲终人散君不见 :有没有微信或者扣扣 我们聊
7 f1 a8 G: j( v9 R& ~- v
$ |5 ?) z& q  Y3 M微v凉离莂意 说:小妹妹 给哥撩一下5 K. i- e5 Y( b3 _* Y$ U' |
独行着80 说:咱俩见过吃过饭  b  K4 `: w9 z, ]& V+ D
纯一灬 说:我不会离开你  q$ Q4 {  ?! c( }; s# }
2017-1-24 09:45,网友纯一灬 回复 曲终人散君不见 :你也不要离开我
8 G+ j( @/ |% ?. J$ {) y5 s& H& a! P: v) ^
梦想bbg 说:合久必分,分久必合' q& h: f1 Q% X- a; [
岗bei村 说:一二三四五六七八九十十一十二十三0 T& y; z# A) W$ J3 |& Q
菜鸟九号sky 说:你到底经历了什么,也许年轻看不清4 S5 \  p* Z0 u& u( F
2017-1-24 17:39,网友菜鸟九号sky 回复 曲终人散君不见 :我猜你看不对人然后又桑心了,现在正在养心伤
0 `5 H& w" d8 A1 H& R
8 s& \1 ]2 q1 d& [  a# R5 z3 O* o酷爱送葬者 说:你的眼睛是p过还是?
+ R3 T* F- U3 O: D, e半吊♂╭爱╮♀ 说:楼主好人一生平安5 j( r9 N  F  K2 V
贫僧夜梦青楼 说:妹子很妖艳啊
: O$ ]/ {' h, ]0 l0 G- x; | 2017-1-25 07:41,网友贫僧夜梦青楼 回复 曲终人散君不见 :必须有! F, R( g  l# ~$ V& W! N5 D$ P5 l

+ J& g# B$ m- L$ W; w) X6 s随便我们的 说:只要你不离不弃我便生死相依
/ b( @+ R* l6 |* z3 y气13849715117 说:白种人的眼珠,看着特异。
  j0 E$ J& L" V# z) H新野花大哥 说:漂亮,谢谢分享! 看帖是一种学习,回帖是一种态度,赞贴是一种美德!分享是一种快乐!
0 \' J. e, x1 D# X$ X" x假如这不都算爱 说:p的一手好图, C0 c' L/ U% [' o5 e2 g
假如这不都算爱 说:不漂亮个子也不高
) e) p/ E) v+ |7 _% A天剑天贱 说:唉,一句叹息! B; d' @; E3 Z+ i9 e, r
梦瑶小雪 说:要不离不弃一辈子在一起/ b- F. c1 A( B9 n

( V- V. G& H6 C+ x南阳人说咱南阳哩事儿,
6 q# [! a" \' Z6 |" Q+ V0 |第一时间掌握更多热门信息,
0 G* }& p) s% v/ A! A' \请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
  _' H* ~( B9 O* g1 U+ j  I
或者用微信扫描二维码:
4 ~( X0 u6 K' R! J. E" u

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)