精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我这个人 说白了 也不是什么 我这个人 说白了 也不是什么好东西 见
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我这个人 说白了 也不是什么 我这个人 说白了 也不是什么好东西 见

楼主

新手上路

网友曲终人散君不见2017-1-23 12:46说:我这个人 说白了
    / ]2 {; Q7 w: \" t7 T 也不是什么好东西 & |& K  N7 B" W- m0 |! u7 T, p
    见一个爱一个的货色
    3 C- X8 E2 H! y& C/ T' p% x/ e但只要你不离开我 $ D7 M  S0 S5 g2 ^) T1 N
    我就不会碰下一个
    * Q( Z0 H+ `4 c6 l

9 v9 {0 ?0 s: q! X+ sHoll_Kitty 说:好直白,我喜欢
    " L2 m) U2 @+ ~1 N风zi由 说:君不弃,妾不离?
    9 C' n5 ~5 x- b! q. y- L2 rchendong678 说:最近发帖比较多啊
    9 I2 E$ [3 M7 O: g# ~' n, T雨后的寒流 说:开车不直播,翻车别来找老哥
    ' c* p( Z% @% g2 i/ ?. C 2017-1-24 09:36,网友雨后的寒流 回复 曲终人散君不见 :啥时候开播,等你哦2 q; z, K1 l9 f/ H% a

/ z, _9 \8 `3 b! m9 ~无法校对 说:借楼找个不支持婚前性行为的女朋友
    3 b4 Y. d4 a( w+ U) Y3 ~ 2017-1-24 11:19,网友无法校对 回复 曲终人散君不见 :是不是很赞
    6 ^) l. A( e) B9 o. _$ o' F! o0 ~9 z( p
    lurenxiaolang 说:你若为水,我必忘情!: z  v) x7 H/ z. h: f
    2017-1-24 09:32,网友lurenxiaolang 回复 曲终人散君不见 :咋: ^# j% e; ~) m( Z/ J$ v6 L, V! s

i$ A+ Y- I: s4 ^& ]) ~无情羽殇 说:楼主说的好经典!
    1 _4 }& a* b4 O0 c7 Q( I: U 2017-1-24 12:15,网友无情羽殇 回复 曲终人散君不见 :有没有微信或者扣扣 我们聊3 m% b# e# ]8 _. _4 q& ?8 j5 M( G8 ^
    0 c. W) P/ v# g! t# b
    微v凉离莂意 说:小妹妹 给哥撩一下! q% j, m/ A8 e
    独行着80 说:咱俩见过吃过饭
    ' |. e/ p4 L% k8 ~# K2 b( \; i纯一灬 说:我不会离开你( y& ^# H+ W% `
    2017-1-24 09:45,网友纯一灬 回复 曲终人散君不见 :你也不要离开我
    * a% G6 x. O" ^7 ~  g( i. [
    $ @! S, |' p! W& N$ B梦想bbg 说:合久必分,分久必合. o# ~' k& B  f* D/ Y
    岗bei村 说:一二三四五六七八九十十一十二十三5 Y$ z/ @$ X& I+ H' B
    菜鸟九号sky 说:你到底经历了什么,也许年轻看不清
    - r- A2 U" |. r 2017-1-24 17:39,网友菜鸟九号sky 回复 曲终人散君不见 :我猜你看不对人然后又桑心了,现在正在养心伤" q& q) E1 d0 K# @2 N
    4 t/ X1 g( g% S5 X* Q7 H- |
    酷爱送葬者 说:你的眼睛是p过还是?
    . E1 e9 S4 j* D, U8 d半吊♂╭爱╮♀ 说:楼主好人一生平安$ N' x, B/ i6 ~- \( K. X
    贫僧夜梦青楼 说:妹子很妖艳啊) ]5 J3 }  N/ L3 R" N9 M
    2017-1-25 07:41,网友贫僧夜梦青楼 回复 曲终人散君不见 :必须有; P0 W; u+ u1 ]( l% G( p
    2 D. U  V/ [5 ?1 U0 W' E1 ?8 _" j
    随便我们的 说:只要你不离不弃我便生死相依
    + B( q( u# n  V; e- G) g; w8 E气13849715117 说:白种人的眼珠,看着特异。
    " Q. n% P# x3 s2 A新野花大哥 说:漂亮,谢谢分享! 看帖是一种学习,回帖是一种态度,赞贴是一种美德!分享是一种快乐!
    6 P" m$ _1 E) T! i$ U假如这不都算爱 说:p的一手好图7 o9 r. R* K, n  z6 M
    假如这不都算爱 说:不漂亮个子也不高
    8 f2 w( Y1 P8 o" ~天剑天贱 说:唉,一句叹息( M5 u) j, T% G
    梦瑶小雪 说:要不离不弃一辈子在一起
    & G5 a+ B! F/ r0 {* S- L' i1 @) ^0 k. U' l! u0 w
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    ' r3 F& ]' h# ?0 }+ |& }第一时间掌握更多热门信息,5 \. C8 B( s1 T* s# o
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    $ D3 G. H. q+ U0 G) |- c) i) ]
    或者用微信扫描二维码:3 n! d! V' ^% C! I  x4 _1 P: v

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)