南阳吧   南阳茶座   不是西峡人,天天逛西峡吧 我真是无聊到死了,。。
返回南阳茶座
发新帖 回复

不是西峡人,天天逛西峡吧 我真是无聊到死了,。。

楼主

新手上路

网友欣宝宝long2017-1-24 00:40说:我真是无聊到死了,。。
6 Z# O# d: L# q8 q
5 K  O2 R; {) j8 {' L; M" j, yA中原第一漂 说:这么晚还不睡?可以聊聊吗?QQ15759171878 k8 n! N6 U! F9 v
Gog不理 说:你住的房子怎么光秃秃的冷么,我这里暖和+ c( g/ K4 c- _) q( x/ L
2017-1-24 00:53,网友Gog不理 回复 欣宝宝long :来我家我家地方多,关键是不冷3 |7 p% Z% f* p  `0 c+ M

/ ~0 p2 B# N6 D宛西菊乡1 说:美女,咋不吱声
! b+ F! ]- e, J1 e: i# P! K宛西菊乡1 说:哦!在西峡哪里上班?* d) A( [9 m% U- x  z+ q  G! ^1 U
说我帅给你一块 说:一看都是淅川哩
8 B& B, D2 ^: {崶藰鐷 说:你也发了一样的帖子( G2 T! v; a0 B& W; `0 N
哥被你qj了 说:亲,您好,您寄来的潘金莲版自动充气娃娃我们已经给您修好了,马上给您寄回去,运单号是:ES175236412GY,很抱歉打扰到您,您的电话打不通,YY上也找不到你,在这留言我们也是无奈之举,希望您能谅解。谢谢。但请您以后别那么残暴地对待她,她毕竟只是个娃娃,而且还是充气的,并不是她的质量不好,您给的差评对我们小店影响太大了,希望您在百忙之中改个好评,谢谢。当她被寄来时,我们所有在场的工作人员都哭了,这还是人干的吗???
3 K  P# v; Q, u0 f+ O8 c6 `# r* Ybenshanzisun 说:妹纸吧自己资料隐藏吧,你爆了照,我就能找到你,,,,善意提醒哥已婚
8 ]5 R  ]; v' U0 [+ V. [5 \; F; Llove1995双鱼 说:来眼熟!新人报道,老司机让路了!!!各位大神快点粉我!
; b/ R( B! g' }/ N& K; Z" ]  t南都一侠 说:xi西峡人民欢迎你9 v! c! M  m- M2 G8 W0 m5 p
冷酷也是帅 说:美女手 上拿的是自拍杆
. s. L  ^* V9 H丶奧拉夫 说:第一眼就看上你了7 w7 E2 K/ q. A; r% f8 c+ \
采姑娘De大男孩 说:我猜肯定有心事~
. a2 n2 |6 r! K. {& e* k' ~' U$ v/ T走遍天涯寻找她 说:这么漂亮的女女都下得去手,打你的那个男人绝对是个坏男人,女女来我这吧我绝对不打你- A+ \( T# I# n$ D
2017-1-24 18:30,网友走遍天涯寻找她 回复 欣宝宝long :人的善良不是一眼就能看出来的,俗话说路遥知马力,日久见人心,可能不幸遇到了一个渣男你这样说你都没接触我不了解我你太一偏概权了吧,8 p% l4 _+ G+ x; }& Y2 Q8 g2 x
7 g3 @) r3 L. y9 b
四丨非 说:妹子你被绑架了吧,这屋里看着很像
. Y& W5 u4 A( x) k 2017-1-25 12:29,网友四丨非 回复 欣宝宝long :以报1008611啦等
$ s' r' i9 ^- k+ A0 l/ m/ I3 f, v" S* g3 w) b, F2 L. b& L
清水6969 说:啥意思,你想成为我大西峡一员- |- p5 f& K# x9 f# j$ J
2017-1-24 18:54,网友清水6969 回复 哈哈,不想你天天看,说不定哪天你都是了
7 o; \! a) w( ]( J
& B" Z  E7 o6 _7 `2 r魔风腈龙 说:你可以做西峡媳妇7 y+ S0 N1 Z6 B7 ^
2017-1-24 18:04,网友欣宝宝long 回复 西峡男的打人6 ]: g7 J% m7 `7 L9 m# m9 ^
- a1 A2 v% i  P9 W
funiuzhiyun 说:姑凉个性,住毛胚?$ ~& a: G# n  a* ^6 O, j7 g0 N! n
aaaa财富帝国 说:这群狼,都走开,让我来9 }# e+ S$ C0 m/ a
心跳的前一秒K 说:屋里看着好冷清哈
8 M5 ?  d( |  f  j8 WChip71822 说:微信电话 15237724684! @; \  e8 G+ Y- |/ A) d
张大本营 说:大眼葫芦双眼皮!: H' u: Q5 _& ~/ l8 g4 d
wxq雄鹰 说:咱家暖和快来
. z7 C- }3 Y8 q5 ?7 K 2017-01-27 12:53,网友wxq雄鹰 回复欣宝宝long:美女快来
' C0 n' R( \" v  C4 `1 o* X6 i- o& o- n/ M
修罗一号5 说:你这个自拍杆不错哦。。
" D+ }) q; G/ X( k5 G4 ]# z9 `5 r9 Y
南阳人说咱南阳哩事儿,
" R, b7 Y" \; c( C9 O第一时间掌握更多热门信息,
! u! z  N, X1 g* `# F2 E4 u请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
1 ]% P' _9 G9 q& Y( @  t. v
或者用微信扫描二维码:
' J; D& W/ P4 `) \( R$ H3 G  P

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)