南阳吧   南阳茶座   求助帖 要离婚了,我想要小孩,她也想要小孩,怎样才能得到小孩的抚养权,求吧里的
返回南阳茶座
发新帖 回复

求助帖 要离婚了,我想要小孩,她也想要小孩,怎样才能得到小孩的抚养权,求吧里的

楼主

新手上路

网友爱真爱一生情2017-1-26 13:54说:要离婚了,我想要小孩,她也想要小孩,怎样才能得到小孩的抚养权,求吧里的大神出出主意
9 B1 e7 Z4 r5 e. d. B
$ I- \9 b4 l8 o8 ^% s" r, s4 R玲玲的悲惨人生 说:不离不弃好好过
$ \! U& ^' f2 ?* B  j6 s 2017-1-26 14:02,网友玲玲的悲惨人生 回复 找找过不下去的理由麻利改正错误,看着孩类面好好过呗1 A2 J. \; n( L3 Y. v

* _5 t: R) N5 X# }; e7 \爱真爱一生情 说:不离不行啊,日子没法过了
' H( a+ N/ K) N2 c/ C0 t6 j6 k9 w- V3 C6 E) l) W
2017-1-26 19:02,网友淮丁 回复 会优先考虑判给母亲。你得提出证据 像没有经济收入啊 生活习惯不好啊 像爱打麻将 吸烟吸毒。。。0 Y# H+ A7 t$ ^6 r  P) ]5 b# ]/ _! O

- O' _% a# F+ J& N八成t 说:你老婆怪好看
% A: e" Z5 s1 v" O本少侠饶你不死 说:只要不反目,孩子跟谁都行。孩子需要呵护,所以要经常深度陪伴。- Z3 W- b. L: N) I+ d7 Z
2017-1-26 14:24,网友本少侠饶你不死 回复 爱真爱一生情 :男儿胸怀四方。尽量跟娃他妈协商吧,对薄公堂对谁都不好,尽量争取,争取不到就心放宽吧。以后经常看看娃就有了。父爱比较大条强硬,母爱则温柔的多,所以孩子小时,跟着母亲最好,父亲适当引导就好。进入青春期那就需要父亲多多关照了。" r6 }9 m# c2 n2 H* N6 w
' F3 ]1 Q* d1 O8 f: S* F  o: S
xiongshizi111 说:晚上再干一火。生两5 K7 U7 @/ r' |8 \
爱真爱一生情 说:我是孩子的爸,肯定得跟我
( |( l; W, E/ B$ m% _9 u# V/ h+ I6 j0 A3 }1 |! u
2017-1-26 18:11,网友诅咒你爱上我 回复 你是孩他爸,人家还是她妈呢,给你几年了,孩子养大了。这不要人家了,孩子也不给。是人不
) N2 j' S5 P- w% g% ~6 i2 Z. g; G, Z( {; i
爱真爱一生情 说:这两张照片,大家看看跟谁合适/ P9 ~6 p; i4 \: m) w- g' N, F
) ^( L* Q  S+ H2 A
桐柏发哥 说:晚上你在别一家伙1 T% V% }! w! r4 r, w* }8 v9 ~
2017-1-26 16:06,网友渔舟晨唱晚 回复 爱真爱一生情 :男人办事不需要感情,继续搞。; G* w0 V2 E) G$ J7 I+ b

4 P7 a  o8 P0 \' `3 x3 S糖果糖果开心 说:啥事呀,必须离婚吗
( F# F: O/ T2 P9 G' w 2017-1-26 14:12,网友爱真爱一生情 回复 一开始是我的错,后来是她的错,她还理直气壮的2 R/ }" ]/ h+ \. A

8 s( m$ ^7 `* m  S周日天TT 说:孩子不像你。) w8 [5 n# b/ T" n; C6 Y  K
xiongshizi111 说:老婆长里中。是不是脾气不中, r3 V0 t- S$ q5 j
2017-1-26 14:14,网友爱真爱一生情 回复 脾气不好,我可以忍让,关键现在都没感情了
$ J0 G4 L+ t+ p% p5 @
+ `+ n. f; w, h- N' V1 ~* `' x爱真爱一生情 说:大家伙知道孩子能判给谁不???- h$ K/ y0 a0 G8 r- p

4 o) p8 a; L+ v& Z7 m' ^" j5 Z' b9 W0 e 2017-1-26 18:03,网友大风呼呼的刮YA 回复 看经济状况,多给她做思想工作
# w/ q, |2 ?1 X% H7 X" D
4 v* u5 q1 C- `5 e+ b爱真爱一生情 说:心里没底,年都过不安生. f2 R* Y$ O" f! A  R
$ e1 V$ b8 Q- B* H1 o
桐柏钓郎 说:谁有扶养能力跟谁0 Y. m  h* x2 y! k" p( a1 `6 d
2017-1-26 14:26,网友爱真爱一生情 回复 家里没什么存款,就两套房子,离婚后一人一套,经济条件都差不多
: @. b, ?4 Y# u5 a' n/ N7 K
/ n/ w1 I/ Y0 @3 P2 G* iyangguang350 说:一是孩子自己选,二是物质生活更高能给孩子更好的照顾。说白了要么带孩子时间多,要么有钱能给娃更好的生活,不然俩人都争的话,胜算很小。
4 I: d, x3 n2 f7 o* q' t 2017-1-26 14:37,网友yangguang350 回复 爱真爱一生情 :行了,要的过来最好,要不过来多攒点钱能给娃更好的生活的时候再要,毕竟这事还有回旋余地的。
! z/ f7 K, D& e; ~* n& s% X; A0 F6 ]  ]9 ^" r, U  [4 @* Z
注册子啊 说:新年快乐恭喜发财
0 y) L* S+ H: {# {# V暮冬先生cx 说:想想 你们当初吧 离了 对谁 都不好
2 E0 u/ Q7 o, u$ P 2017-1-26 14:27,网友爱真爱一生情 回复 话是这个道理,但现在都木感情了3 i$ ~1 z0 K' T4 A" M  X

9 F2 V% c/ O$ a6 p% R# U沁馨兰xj 说:你要真心爱你孩子,就将就着过下去吧。大人吧谁离了谁都能过,苦的是孩子。
3 h. X7 {; n' N; y& ] 2017-1-26 14:36,网友爱真爱一生情 回复 这个道理,我也懂,但是家家都有一本难念的经4 w7 m- W1 Q9 T1 C  H9 g
: P& q# k- w) T5 a0 a+ F
LXF锋1992 说:你俩有夫妻相,6 ^! h& N. W- x% R4 T7 e4 c
2017-1-26 14:36,网友爱真爱一生情 回复 谢谢,但有相没感情了" D" L% @- e! l* U# B5 c9 Q6 p

9 A9 }4 ~% X: W, P+ k0 {$ s" }# c小舞失忆了 说:老婆长的可以
1 H& n( |' p. O" \& K! _& ^ 2017-1-26 14:38,网友爱真爱一生情 回复 长的好看有什么用,我宁愿找个丑的贴心的人
9 ^5 d8 |% \" d( d5 o5 y, h. d1 M
) q& O+ y+ o' @% t; c- A8 md429271715 说:离不离,明儿太阳还是打西面升起,这年还是要过,开心过年过了年再说吧……
, n7 `8 E' o6 k! s 2017-1-26 14:41,网友爱真爱一生情 回复 很喜欢你的心态* M$ F( k! G! m# r  X  i) ?! \

7 C, P3 O0 ^- z忄I不语I忄 说:从法律上讲, 1.有经济实力;2.子女随你生活较长;3.和你爸妈生活较长;4.你无上述的久治不愈的传染性疾病;5.无不良习性;6.其他,子女和你一起生活有利的条件。则获得子女抚养权的机会很大。所以,你赌博打架SM嫖娼搞基的那些事儿千万不能让别人抖搂出来
* N# {" {  _* t  w, z/ w2 O' e/ p 2017-1-26 14:44,网友爱真爱一生情 回复 本人没上述爱好,但心里还是没底3 K! k3 r7 L6 ?' w* s& g$ @

9 N) z5 Q5 S  \* h6 ominxingxin 说:不知道说什么5 ?0 W* T  Q3 A! `' [# S2 ~
2017-1-26 14:48,网友minxingxin 回复 爱真爱一生情 :无话可说
+ n& C/ }  n+ J& T+ _6 A5 A  _+ N, l5 C$ c1 W; t
45百合花 说:帅哥美女离婚了可惜了,主要是孩子。女人心软。你就为了孩子拉下面子求求她,毕竟你先有错,真离婚了,孩子跟谁合适就跟谁,不管跟谁,得有人帮忙带,得有个固定住处,不然怎么挣钱??
# y! d- _" ]" \ 2017-1-26 15:02,网友45百合花 回复 爱真爱一生情 :再拖拖,没原则问题就别离婚,你让她看在孩子的份上, J/ M3 H) d6 J( u  |4 w% \  m
# |1 R. k/ x) u! j; n, [! k3 p
忄I不语I忄 说:把孩子跟你更有利于孩子成长的理由扯的充分点* J7 ], r* F9 e3 W
2017-1-26 14:49,网友爱真爱一生情 回复 一会去律师事务所咨询一下: A, V6 W2 V3 Z" k( ^9 P
  }" d6 W% l1 V( \- D
Lonelypeople2 说:只能成全一个,谁有能力就是谁的
/ ^7 c- y" `+ i, S/ P快乐的将军 说:先不离 分开一段时间 说不定后面俩人又好啦 真离啦 就让孩子跟着妈吧 男人不会带孩子" P) _+ @' R* \7 T$ N' {" j
2017-1-26 15:39,网友365阳光灿烂 回复 爱真爱一生情 :就是跟着你,他妈也要给他找个后爹,你两个还是从头再来吧,毕竟是孩子的亲爹亲妈。有错都改改,趁着过年一起走走亲戚,别人帮劝劝好了算了。* `8 c1 P! g% `$ Z# z/ B
( \( p7 y3 M. e+ h) c; W$ \
w懂你的 说:老婆那么漂亮还要离婚。让一让。海阔天空。女人得哄
* ?- F5 @- i8 n* ~% d% i 2017-1-26 14:57,网友爱真爱一生情 回复 你以为我想啊,家家都有本难念的经
0 x8 H1 e* h; x8 o* W/ K
) x# t# t+ T. j+ O- s爱真爱一生情 说:舍不得孩子,再说让我的孩子管别人叫爹,想想就不得劲) f+ o1 f( Q9 y1 F

* E4 k9 q. d  c+ o- H' pzhxh101 说:孩子多大了?
6 `& p# u! l( S  c7 w1 a# \ 2017-1-26 15:08,网友zhxh101 回复 爱真爱一生情 :理论上来说,在争夺抚养权的问题上,男方的的胜算很小。孩子现在才六岁,在经济方面都差不多的情况下,一般会支持女方主张抚养权,因为孩子随女方会更有利于以后的生活和成长。除非女方有重大过错或虐待儿童的前科% V% M# v# n4 ~. h  p- U
0 v* W; X, @4 V  t
lovehaiyang199 说:给我你老婆的联系,我怪怪她' O: Y' E. I- _( R
2017-1-26 15:32,网友lovehaiyang199 回复 爱真爱一生情 :不舍得让我怪她?那说明还是有感情嘛,好好想象当时没什么结婚,再挽回挽回……2 d& R. V6 V7 U7 z. J
( W$ ]7 @: D$ {0 I/ h' L
love小马55 说:毕竟是个男孩,楼主是男人,当然要娃了,孩他妈,要啥拖油瓶,长大了还喊你妈,再结婚还能要娃。这是真过不下去的话这样。都有娃了还离啥婚?
8 i1 T1 T% D! P' d 2017-1-26 15:10,网友爱真爱一生情 回复 我也劝过她,一个女人带个孩子不好找,她就一根筋,非要跟我争孩子% ^3 ]2 t  n# O
8 o/ A2 ~( t7 |8 R8 O% r" f
zhxh101 说:理论上来说,在争夺抚养权的问题上,男方的的胜算很小。孩子现在才六岁,在经济方面都差不多的情况下,一般会支持女方主张抚养权,因为孩子随女方会更有利于以后的生活和成长。除非女方有重大过错或虐待儿童的前科
' ~9 q: [8 [$ T# B/ r+ M6 Q$ y 2017-1-26 15:16,网友爱真爱一生情 回复 男方就没一点胜算吗! h6 x6 S' Y6 F; a2 g+ s7 B. g

# Q& {' @3 O; K& @* Z* g__syhxg 说:我觉得她还是不想跟你离婚的,不然她也不会要孩子要那么坚决啊。
2 \9 ]7 n8 W# R. Y5 ]6 Q6 w 2017-1-26 15:14,网友爱真爱一生情 回复 但愿吧,真不想孩子这么小就有心灵上的创伤3 }$ \# g) V$ h! z3 V

2 K  H8 J& h/ u) r- W7 C. K风love之恋 说:这事最好不要发贴吧看笑话多0 q& g& Q1 S6 M
2017-1-26 15:15,网友爱真爱一生情 回复 谢谢了哥们,我也是想让大家帮我参考参考这种事,毕竟没经历过
. F: c4 ~3 v0 X0 f4 g! U8 X/ V, a- `
爱真爱一生情 说:但愿吧,不想孩子有心灵上的创伤# P* J8 B; ~5 T  z2 k& i, e

: l# P! q# C! Y: z朕卖艺不卖身 说:如果不是带了绿帽子,还是过吧,带了帽子那就另说# U( e9 D2 @& `9 I" J5 r
鎬濋挶鎯冲帤鉁 说:男人可以出轨,女人也一样。不然男人怎么会理解女人7 M- B0 p  X7 s4 k$ l
渔舟晨唱晚 说:别离,发哥说的再别别就好了。# w  l" q3 |( P) f; }
小柳老师520 说:你要也为孩子考虑一下,
$ |' S+ R/ l' x2 w7 _( } 2017-1-26 18:53,网友爱真爱一生情 回复 我就是在纠结这方面的问题,能好好过,谁想离婚啊,都知道亲生的好
( i# b$ _" X& O8 _1 c# B( m4 h- T: N5 m+ U
晓雨1216唐 说:你能对你老婆 像谈恋爱的时候一样好不?如果不能 那就再和她谈一次恋爱吧 真不建议离婚( _6 `7 P0 B* x0 |: N% s
没事逗mm 说:兄弟离婚谨慎。你们想过孩子的感受吗, x: \5 D) g. F) ?
倦了乱世 说:孩子自己选择( B6 w' n" e1 ]! @+ j9 y/ P
屍鬼╯ 说:确实老婆长的漂亮,离了你就是带孩子只要她愿意,一样找的来。你婚内就出轨。经济条件不好的话,很难再找了吧。背叛的那一刻就要知道,如果被发现,后果很严重。5 O5 V7 v7 W) @$ Q
桐柏你五哥 说:有没有接盘的3 H  F/ c; p2 N8 h2 n5 h
aou你 说:最好不离!大家都冷静下来在说
3 V6 }3 F0 u3 P7 q别和姐重名好吧 说:既然有试婚,你们也可以试离看看,最好是适当地分开一段都冷静冷静,离婚不是解决问题的唯一方法# F+ j0 B* v+ M
挺尸者 说:媳妇儿嫩漂亮,离啥婚啊。消消气,忍一家伙。' H$ N$ H0 Y; _! `" M' W
周皓爱女周思杨 说:冲动是魔鬼,想想她之前对你的好,想想她为你付出了那么多,,, 15838755013 ,有空联系$ p6 W. s# D  W4 d
爱人李敏镐iii 说:为啥不问问孩子呢 问问他的意见 尊重孩子的决定 ――孤独虽然不舒服,但是,酷。8 u0 @# A! H" V  ?; p) d
2017-1-26 18:51,网友爱真爱一生情 回复 孩子还小,他肯定选她妈0 L1 n! t' ~! I# F" i1 ^/ p

9 X) y+ E5 T" P4 l5 I( A& {: `recall灬回忆 说:那么好的媳妇儿哪找啊,好好过吧!孩子她带的多抚养权肯定不会给你2 Z% T% `+ V: {5 E& |
zhdose1234567 说:不到万不得己,千万别提离婚,孩子那么小,会给他留下很大阴影,望三思,和她在谈一次恋爱8 X1 }% p, x) ]% I5 {5 K, l
桐柏丶锋少 说:把你老婆微信告诉我,我去劝劝6 n/ x0 R/ {8 x
星源武术小铁 说:孩子是无辜的  u$ K) V/ f0 c* S0 W* Y
do风中麦穗ob 说:把娃给他妈,以后以看娃的名义把他妈再追回来…
/ h" L4 w; C1 I大黄畈 说:大过年的离什么?- B8 v8 Y9 r/ c7 [  [/ W4 i2 J
yue04020 说:老婆是本地人吗) i4 k4 J7 \. M) z4 d
熊浣小的铭宝宝 说:一般情况孩子跟妈妈会过得好点,男同志粗心,; c% O7 x! S* P$ @/ `( t
三十三化 说:你们都爱孩子,而且孩子都六七岁了也有自己的主观意识了,双方没什么大的过错还是别离婚。哥们趁着老婆还没离开你,你就抓住机会再追求她一次,爱情也需要保鲜的。1 \( E- \7 C2 t; e/ `+ A
泡泡糖二 说:楼主哥哥,其实没有必要去离婚,两个人找个时间在一起好好谈谈心,把心里话都说出来,把一切摊开讲,每个人都有犯错的时候,错了一次就不要在错下去,真心悔过自新就行了,如果离婚了,对孩子是最不公平的,孩子不能缺少父爱母爱,为孩子好好冷静的考虑考虑,其实两个人可以慢慢的把感情再培养起来的,主动点,多给她一些温暖,让她体会到你还去爱她的。心里放不下她,
; r( Y4 u& K2 W) e一页页的翻日历 说:离吧!背叛婚姻还有啥好说的。/ V8 P% ^* s: _# C$ P
风大_吹死乌鸦 说:请拿出你当初追你老婆的劲,再追一家伙女人要哄男人也捧
: l0 J3 w! M: Yxtafjpzj 说:朋友,还是不离的好,好好跟你老婆沟通一下没有过不去的事,认真的给你老婆道次欠,然后好好的表现给你老婆看,之前的过错就会不消而散的,两个人离婚对孩子和家人是最大的伤害,朋友记住一句话,老婆还是原配的好,孩子还是亲生的好,好好珍惜这一切吧。
+ Y3 u; d- U* ^0 o  C& Z桐柏成哥 说:你是富鑫他弟
# U2 Q/ H0 ~, @, ?8 ]) h1 x桐柏第一 说:啥时候离,我去找你老婆- V* a" }, O' v
岳府菇凉 说:你的酒后出轨 已经深深的伤了她的心 表面和睦相处一年 其实内心深处却还未平静 你要拿出你的行动来感动她 之后的她对不起你她自己感觉是你先对不起她的 她做的错事也不抵你的过错大 死缠烂打 别放手2 X5 w2 p$ {( [; `" U
ZY定做整体橱柜 说:看孩子的选择了,如果是其他原因,我肯定建议看在孩子的面子上不要离婚,毕竟两人离婚孩子是最受伤的,可偏偏你背叛了她,背叛了婚姻,如果说你们没认识之前,你有多少女朋友都没关系,可现在你们是夫妻,你竟然在婚姻里打着酒精的幌子犯下了是女人都不可饶恕的错,唉,且行且珍惜吧!% N8 x* z0 X4 K) H7 v- K# C
2017-01-27 14:57,网友ZY定做整体橱柜 回复 爱真爱一生情 :都说酒醉心不迷的,你是早就有这个想法了吧,好吧,你犯了男人都会犯的错,剩下的要靠你自己努力了!
! t' @6 g6 B6 D1 Y- \% ]# d3 F% N1 V  S! `. \* J
桐柏爱度 说:媳妇不要给我
) W0 Y6 p' i  u, T- t. p 2017-01-27 14:23,网友桐柏爱度 回复 爱真爱一生情 :有老婆有逼日,没老婆花钱日
8 c  q! a. w2 `- S' T5 |9 N% n! }# D8 `; f3 I5 @/ @' I
y又见晴天 说:看来男人出轨跟女人漂不漂亮没关系,早知如此何必当初呢?你就没反思过自己?5 a" @; \/ S) D( V
大奥术师之咆哮 说:你是有过错一方,女方肯定优先了
2 _- Y- r' P1 d* d4 i; d河南会计真扯淡 说:给你老婆拿把刀,站她面前裤子一脱,小鸡一拽。就说今年是鸡年,为了证明你能改邪归正,就从头再来吧! 放心,她不会割的!
# g" `8 y1 b/ X1 X$ C# [  [  A
6 z  y5 i. ^9 v" M) {7 |0 a南阳人说咱南阳哩事儿,
. L  y. ?- T( S1 }1 i第一时间掌握更多热门信息,+ J. y/ |$ q0 x8 q$ J" Q
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 f; w7 R- v9 w或者用微信扫描二维码:
7 c: M* B! [8 K; g. B" E! P0 U

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)