南阳吧   南阳茶座   求助帖 要离婚了,我想要小孩,她也想要小孩,怎样才能得到小孩的抚养权,求吧里的
返回南阳茶座
发新帖 回复

求助帖 要离婚了,我想要小孩,她也想要小孩,怎样才能得到小孩的抚养权,求吧里的

楼主

新手上路

网友爱真爱一生情2017-1-26 13:54说:要离婚了,我想要小孩,她也想要小孩,怎样才能得到小孩的抚养权,求吧里的大神出出主意2 }  a9 N9 r% d& t) ^
& f- s  `) \+ i: S
玲玲的悲惨人生 说:不离不弃好好过  A( }, _! B: K3 L6 e
2017-1-26 14:02,网友玲玲的悲惨人生 回复 找找过不下去的理由麻利改正错误,看着孩类面好好过呗  V: z& G2 z9 |4 `5 k/ }! |

- a% z6 ^' [# I1 b: J/ t爱真爱一生情 说:不离不行啊,日子没法过了7 i! M# T8 K4 M: C

u3 @8 J; U, J; x 2017-1-26 19:02,网友淮丁 回复 会优先考虑判给母亲。你得提出证据 像没有经济收入啊 生活习惯不好啊 像爱打麻将 吸烟吸毒。。。6 z. `. B4 Z% |( d2 G) @2 C
1 c/ m" k. Y& B
八成t 说:你老婆怪好看- M/ u, d. B5 ]' ^7 N& ~/ I
本少侠饶你不死 说:只要不反目,孩子跟谁都行。孩子需要呵护,所以要经常深度陪伴。8 }% P3 v$ f0 l1 `9 W2 Y" }
2017-1-26 14:24,网友本少侠饶你不死 回复 爱真爱一生情 :男儿胸怀四方。尽量跟娃他妈协商吧,对薄公堂对谁都不好,尽量争取,争取不到就心放宽吧。以后经常看看娃就有了。父爱比较大条强硬,母爱则温柔的多,所以孩子小时,跟着母亲最好,父亲适当引导就好。进入青春期那就需要父亲多多关照了。& Y  d# R6 o, o6 s( @
, G+ r2 k5 B/ G% `: s0 H
xiongshizi111 说:晚上再干一火。生两: t, I: K8 o4 E( c1 r& _# i
爱真爱一生情 说:我是孩子的爸,肯定得跟我9 E! E* o% L: d+ H8 G
5 b2 L! p' i! v1 b5 p
2017-1-26 18:11,网友诅咒你爱上我 回复 你是孩他爸,人家还是她妈呢,给你几年了,孩子养大了。这不要人家了,孩子也不给。是人不" ]  K+ ?* t0 ?# X4 L* g' w% [3 w5 K

5 F& ?9 z0 Z( I& [爱真爱一生情 说:这两张照片,大家看看跟谁合适
& E' t8 _$ D% X! l- h
. g) F* i7 ~! u$ E2 q桐柏发哥 说:晚上你在别一家伙
. m8 ~1 b& t0 i 2017-1-26 16:06,网友渔舟晨唱晚 回复 爱真爱一生情 :男人办事不需要感情,继续搞。
1 ~5 `9 }- b/ y# d/ ^  b
# U/ a7 I# N/ P糖果糖果开心 说:啥事呀,必须离婚吗5 T: M5 Q; w; m1 p" x5 B
2017-1-26 14:12,网友爱真爱一生情 回复 一开始是我的错,后来是她的错,她还理直气壮的. b& ?# {8 i6 Y8 z+ W

/ I9 }' N1 \7 T周日天TT 说:孩子不像你。
/ u7 E! H, e4 [$ O  t. g7 e/ y4 Bxiongshizi111 说:老婆长里中。是不是脾气不中9 I5 y0 y& X- g! k
2017-1-26 14:14,网友爱真爱一生情 回复 脾气不好,我可以忍让,关键现在都没感情了
- @: y( ~# G/ a" _" t! o. Y* _0 P$ T
6 H7 ~! o+ g' P7 f( p$ `爱真爱一生情 说:大家伙知道孩子能判给谁不???" ^7 q) e* H7 W: {

$ o( l9 w4 y+ w& o3 C# s 2017-1-26 18:03,网友大风呼呼的刮YA 回复 看经济状况,多给她做思想工作& L3 `& O2 P1 K8 [5 B4 o( c

' A/ p. U- S/ ~7 k/ W爱真爱一生情 说:心里没底,年都过不安生1 J8 ~7 x3 \. g+ j: H) V, }+ c& j4 ?

]+ Q( v# L2 r' O! ^) P$ G: \桐柏钓郎 说:谁有扶养能力跟谁, j* }  D5 ^2 Z$ p3 v. F# g+ }
2017-1-26 14:26,网友爱真爱一生情 回复 家里没什么存款,就两套房子,离婚后一人一套,经济条件都差不多6 F  u. d) x4 ~2 F/ U

1 W1 x2 _1 `+ nyangguang350 说:一是孩子自己选,二是物质生活更高能给孩子更好的照顾。说白了要么带孩子时间多,要么有钱能给娃更好的生活,不然俩人都争的话,胜算很小。# _, M; y& K" y$ c% a7 ?
2017-1-26 14:37,网友yangguang350 回复 爱真爱一生情 :行了,要的过来最好,要不过来多攒点钱能给娃更好的生活的时候再要,毕竟这事还有回旋余地的。
# b) X" D! M) j( |" S% \, C  Z8 j: m" z: j& N# }1 R" D4 [
注册子啊 说:新年快乐恭喜发财: Q2 o0 S& D5 v
暮冬先生cx 说:想想 你们当初吧 离了 对谁 都不好
0 {8 {: d0 I. \0 B" H( e1 ^# D 2017-1-26 14:27,网友爱真爱一生情 回复 话是这个道理,但现在都木感情了2 k# i0 E: o% w5 U2 Z- C" `2 g" H* S/ y
, H6 l, Y. Q" K% P7 i/ E: ]
沁馨兰xj 说:你要真心爱你孩子,就将就着过下去吧。大人吧谁离了谁都能过,苦的是孩子。1 _/ T9 k5 R1 S2 V, I. C! [
2017-1-26 14:36,网友爱真爱一生情 回复 这个道理,我也懂,但是家家都有一本难念的经* T; h- P0 H/ e# \/ R# e. s  U3 {2 K, y) p
4 v* W! W) E5 w' Z. O0 T! z
LXF锋1992 说:你俩有夫妻相,
/ y6 |. F" K7 Y4 B2 W 2017-1-26 14:36,网友爱真爱一生情 回复 谢谢,但有相没感情了- l9 |5 Q: O) W

5 |' P; s, P* ]小舞失忆了 说:老婆长的可以5 o" j( t' g" l9 y: U% @) h
2017-1-26 14:38,网友爱真爱一生情 回复 长的好看有什么用,我宁愿找个丑的贴心的人
# b2 `6 R  G/ L" A6 I$ _5 o. U9 D' v( Y
d429271715 说:离不离,明儿太阳还是打西面升起,这年还是要过,开心过年过了年再说吧……
! i0 ^& N9 N. J- x2 Y/ d* | 2017-1-26 14:41,网友爱真爱一生情 回复 很喜欢你的心态5 O0 z7 W- z: I  `2 I9 @& I
: L. w/ b: @% Q! z: X
忄I不语I忄 说:从法律上讲, 1.有经济实力;2.子女随你生活较长;3.和你爸妈生活较长;4.你无上述的久治不愈的传染性疾病;5.无不良习性;6.其他,子女和你一起生活有利的条件。则获得子女抚养权的机会很大。所以,你赌博打架SM嫖娼搞基的那些事儿千万不能让别人抖搂出来/ r" i9 M5 \' r7 f2 N# ^2 ~5 w
2017-1-26 14:44,网友爱真爱一生情 回复 本人没上述爱好,但心里还是没底, X0 g6 f1 g. T2 p
* W/ M) K- v% V' Y+ h
minxingxin 说:不知道说什么
6 g  e/ e3 Y4 f% \4 } 2017-1-26 14:48,网友minxingxin 回复 爱真爱一生情 :无话可说9 ?' L3 a; e% c5 }8 w  |
+ i  K) Y: K) Z1 ?% P/ o- G
45百合花 说:帅哥美女离婚了可惜了,主要是孩子。女人心软。你就为了孩子拉下面子求求她,毕竟你先有错,真离婚了,孩子跟谁合适就跟谁,不管跟谁,得有人帮忙带,得有个固定住处,不然怎么挣钱??
; G: f% M- C3 S. N) H  K  ? 2017-1-26 15:02,网友45百合花 回复 爱真爱一生情 :再拖拖,没原则问题就别离婚,你让她看在孩子的份上
# A8 X4 P/ B  P: E- H# `
1 T! F/ Q/ h, f! t( E1 Q忄I不语I忄 说:把孩子跟你更有利于孩子成长的理由扯的充分点
" B' M1 H2 ?3 E  D# k$ C+ C1 Y 2017-1-26 14:49,网友爱真爱一生情 回复 一会去律师事务所咨询一下
6 l; Z' @& S- c' ^3 w' P7 b  k$ |, c# ?8 G; @( y+ w8 O
Lonelypeople2 说:只能成全一个,谁有能力就是谁的
; y5 D$ \* G& s快乐的将军 说:先不离 分开一段时间 说不定后面俩人又好啦 真离啦 就让孩子跟着妈吧 男人不会带孩子
, B$ P& r7 ]4 W  o$ T( n 2017-1-26 15:39,网友365阳光灿烂 回复 爱真爱一生情 :就是跟着你,他妈也要给他找个后爹,你两个还是从头再来吧,毕竟是孩子的亲爹亲妈。有错都改改,趁着过年一起走走亲戚,别人帮劝劝好了算了。7 P3 b! C* S" F4 ]- p( g
$ D1 G. A+ J( t; b5 ]
w懂你的 说:老婆那么漂亮还要离婚。让一让。海阔天空。女人得哄& S8 n; y& ^, Z0 M9 A
2017-1-26 14:57,网友爱真爱一生情 回复 你以为我想啊,家家都有本难念的经6 k+ C7 [2 d% G1 g

" q: D! B7 y) U8 v5 r  x9 ]9 H* q8 x  X爱真爱一生情 说:舍不得孩子,再说让我的孩子管别人叫爹,想想就不得劲& }/ u) n: D$ e# B: y. b- z
9 q. \$ e6 }/ j7 |: K0 A& M
zhxh101 说:孩子多大了?: b7 K- b) l6 `5 V5 H; _
2017-1-26 15:08,网友zhxh101 回复 爱真爱一生情 :理论上来说,在争夺抚养权的问题上,男方的的胜算很小。孩子现在才六岁,在经济方面都差不多的情况下,一般会支持女方主张抚养权,因为孩子随女方会更有利于以后的生活和成长。除非女方有重大过错或虐待儿童的前科
/ F) p; J# {% a6 p' E
8 O' G! h! M4 @) W4 a) u( ~! Llovehaiyang199 说:给我你老婆的联系,我怪怪她
6 h- N- O, e& @) L1 k* ? 2017-1-26 15:32,网友lovehaiyang199 回复 爱真爱一生情 :不舍得让我怪她?那说明还是有感情嘛,好好想象当时没什么结婚,再挽回挽回……
2 A- x' m! ~/ g, s8 l# B$ L3 m; O) ?, E- ^, e
love小马55 说:毕竟是个男孩,楼主是男人,当然要娃了,孩他妈,要啥拖油瓶,长大了还喊你妈,再结婚还能要娃。这是真过不下去的话这样。都有娃了还离啥婚?1 t$ c! y" b6 Y2 c. h
2017-1-26 15:10,网友爱真爱一生情 回复 我也劝过她,一个女人带个孩子不好找,她就一根筋,非要跟我争孩子
( {2 q: d, k& V- i0 t  i
7 P9 b8 |) g2 E% qzhxh101 说:理论上来说,在争夺抚养权的问题上,男方的的胜算很小。孩子现在才六岁,在经济方面都差不多的情况下,一般会支持女方主张抚养权,因为孩子随女方会更有利于以后的生活和成长。除非女方有重大过错或虐待儿童的前科8 G5 A+ W( a4 m7 t
2017-1-26 15:16,网友爱真爱一生情 回复 男方就没一点胜算吗
( x. C0 s3 u! k4 c3 M
( }) z& u4 s. Q6 D" m+ H__syhxg 说:我觉得她还是不想跟你离婚的,不然她也不会要孩子要那么坚决啊。  h, n2 A! C  w5 M8 f& z$ p
2017-1-26 15:14,网友爱真爱一生情 回复 但愿吧,真不想孩子这么小就有心灵上的创伤1 \  g. q3 T. q  z7 O( u

2 E" t/ H7 B9 ]* U0 a风love之恋 说:这事最好不要发贴吧看笑话多( M$ n' g8 C2 |* M- h' k* N
2017-1-26 15:15,网友爱真爱一生情 回复 谢谢了哥们,我也是想让大家帮我参考参考这种事,毕竟没经历过5 H; p( P2 G# V1 y

' y) ~( ?. m8 P; q" K. c0 }# H9 r爱真爱一生情 说:但愿吧,不想孩子有心灵上的创伤
5 _- K1 Y) ^$ _$ D" g$ Q+ }$ Q7 ^' ^2 V0 V0 {# Z+ _
朕卖艺不卖身 说:如果不是带了绿帽子,还是过吧,带了帽子那就另说7 G" l2 K8 o6 D4 Z# j3 k& h
鎬濋挶鎯冲帤鉁 说:男人可以出轨,女人也一样。不然男人怎么会理解女人
! T9 D6 ], A2 P5 C渔舟晨唱晚 说:别离,发哥说的再别别就好了。
: l! k3 L8 c$ N6 a) J5 R小柳老师520 说:你要也为孩子考虑一下,
! g8 |1 K( k$ m+ o 2017-1-26 18:53,网友爱真爱一生情 回复 我就是在纠结这方面的问题,能好好过,谁想离婚啊,都知道亲生的好# c/ e; @) s) }

0 ?/ W8 e9 Z2 D; T晓雨1216唐 说:你能对你老婆 像谈恋爱的时候一样好不?如果不能 那就再和她谈一次恋爱吧 真不建议离婚
: j" F9 ^/ c" [0 X# R; [/ }: |, x没事逗mm 说:兄弟离婚谨慎。你们想过孩子的感受吗2 j% Y% k1 r; _1 k7 _
倦了乱世 说:孩子自己选择& `! N! w* s# U% J% _
屍鬼╯ 说:确实老婆长的漂亮,离了你就是带孩子只要她愿意,一样找的来。你婚内就出轨。经济条件不好的话,很难再找了吧。背叛的那一刻就要知道,如果被发现,后果很严重。
4 i0 T, o$ ?  a' p9 M. C& {' w桐柏你五哥 说:有没有接盘的
9 d5 W4 Y* C' q+ r: v1 jaou你 说:最好不离!大家都冷静下来在说* ?) S; E8 N2 d  f3 Q# }  X& `
别和姐重名好吧 说:既然有试婚,你们也可以试离看看,最好是适当地分开一段都冷静冷静,离婚不是解决问题的唯一方法  [' C7 [( ~" t* R0 G6 N2 b/ }- d
挺尸者 说:媳妇儿嫩漂亮,离啥婚啊。消消气,忍一家伙。
6 g: P0 R. s5 p1 p. W( ^7 ^周皓爱女周思杨 说:冲动是魔鬼,想想她之前对你的好,想想她为你付出了那么多,,, 15838755013 ,有空联系2 b6 T- x- z1 _/ L, u3 J* e. [
爱人李敏镐iii 说:为啥不问问孩子呢 问问他的意见 尊重孩子的决定 ――孤独虽然不舒服,但是,酷。
0 J* K* L/ V6 u7 \( v 2017-1-26 18:51,网友爱真爱一生情 回复 孩子还小,他肯定选她妈
: @# D6 s6 }  q& ~0 \/ \" d
; y9 N) n. {* D1 O  Srecall灬回忆 说:那么好的媳妇儿哪找啊,好好过吧!孩子她带的多抚养权肯定不会给你5 M' h3 X9 O, E2 |3 H/ `/ t
zhdose1234567 说:不到万不得己,千万别提离婚,孩子那么小,会给他留下很大阴影,望三思,和她在谈一次恋爱
3 n' Z6 T8 W  E/ C桐柏丶锋少 说:把你老婆微信告诉我,我去劝劝8 R1 T1 y. t8 |8 R2 `
星源武术小铁 说:孩子是无辜的3 {5 d5 u# Q/ O8 Q
do风中麦穗ob 说:把娃给他妈,以后以看娃的名义把他妈再追回来…  W' I1 s3 \' p* @! f, l$ H3 P0 k
大黄畈 说:大过年的离什么?
3 a' }! {& V$ z1 y1 Ryue04020 说:老婆是本地人吗2 V; u6 \8 x% M8 z8 m& \
熊浣小的铭宝宝 说:一般情况孩子跟妈妈会过得好点,男同志粗心,
3 Y8 U* @; r4 R三十三化 说:你们都爱孩子,而且孩子都六七岁了也有自己的主观意识了,双方没什么大的过错还是别离婚。哥们趁着老婆还没离开你,你就抓住机会再追求她一次,爱情也需要保鲜的。
% \* x  Q3 {% r. T) S& K泡泡糖二 说:楼主哥哥,其实没有必要去离婚,两个人找个时间在一起好好谈谈心,把心里话都说出来,把一切摊开讲,每个人都有犯错的时候,错了一次就不要在错下去,真心悔过自新就行了,如果离婚了,对孩子是最不公平的,孩子不能缺少父爱母爱,为孩子好好冷静的考虑考虑,其实两个人可以慢慢的把感情再培养起来的,主动点,多给她一些温暖,让她体会到你还去爱她的。心里放不下她,
9 H0 @9 N2 a, I- _6 W一页页的翻日历 说:离吧!背叛婚姻还有啥好说的。, M, |, P) k. {( s) E
风大_吹死乌鸦 说:请拿出你当初追你老婆的劲,再追一家伙女人要哄男人也捧% x3 w( k/ L9 G$ F
xtafjpzj 说:朋友,还是不离的好,好好跟你老婆沟通一下没有过不去的事,认真的给你老婆道次欠,然后好好的表现给你老婆看,之前的过错就会不消而散的,两个人离婚对孩子和家人是最大的伤害,朋友记住一句话,老婆还是原配的好,孩子还是亲生的好,好好珍惜这一切吧。7 B8 l/ K8 J+ q
桐柏成哥 说:你是富鑫他弟6 X" R) B% v% C3 J7 J
桐柏第一 说:啥时候离,我去找你老婆6 k# P6 y% s; P0 H2 b$ x! X5 D
岳府菇凉 说:你的酒后出轨 已经深深的伤了她的心 表面和睦相处一年 其实内心深处却还未平静 你要拿出你的行动来感动她 之后的她对不起你她自己感觉是你先对不起她的 她做的错事也不抵你的过错大 死缠烂打 别放手% X7 j0 i" _& T$ E/ q# W/ Y) P
ZY定做整体橱柜 说:看孩子的选择了,如果是其他原因,我肯定建议看在孩子的面子上不要离婚,毕竟两人离婚孩子是最受伤的,可偏偏你背叛了她,背叛了婚姻,如果说你们没认识之前,你有多少女朋友都没关系,可现在你们是夫妻,你竟然在婚姻里打着酒精的幌子犯下了是女人都不可饶恕的错,唉,且行且珍惜吧!
0 Q6 @( Q: b2 t" ]# @& R1 t/ g 2017-01-27 14:57,网友ZY定做整体橱柜 回复 爱真爱一生情 :都说酒醉心不迷的,你是早就有这个想法了吧,好吧,你犯了男人都会犯的错,剩下的要靠你自己努力了!
6 Q* P7 @# h% d: ~: [
+ D  s% b+ v; Q, t桐柏爱度 说:媳妇不要给我* ^$ W0 B3 ]; Q* r
2017-01-27 14:23,网友桐柏爱度 回复 爱真爱一生情 :有老婆有逼日,没老婆花钱日6 w. y$ Q7 ~# e- V( m/ C
$ u' O# [' f5 d" j
y又见晴天 说:看来男人出轨跟女人漂不漂亮没关系,早知如此何必当初呢?你就没反思过自己?
) w3 A0 |5 B1 Z& Z* s- `) z9 n大奥术师之咆哮 说:你是有过错一方,女方肯定优先了
( I+ ?$ b- Z. K% e# j+ B7 g河南会计真扯淡 说:给你老婆拿把刀,站她面前裤子一脱,小鸡一拽。就说今年是鸡年,为了证明你能改邪归正,就从头再来吧! 放心,她不会割的!5 E1 \! S4 d2 ~7 e6 N( P& Y

8 _$ n, n5 x9 x3 U. e南阳人说咱南阳哩事儿,. z' _; o& {- V
第一时间掌握更多热门信息,) E6 U+ d9 u5 ~) ~
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
  d# b8 W2 c! U/ V
或者用微信扫描二维码:. [' o8 @- c% c

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)