南阳吧   南阳茶座   今天去超市买东西,购物满99可 今天去超市买东西,购物满99可以抓奖,我特么的
返回南阳茶座
发新帖 回复

今天去超市买东西,购物满99可 今天去超市买东西,购物满99可以抓奖,我特么的

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-1-26 22:42说:今天去超市买东西,购物满99可以抓奖,我特么的抓了一个3等奖,给我一只鸡,还是活的,你可知道拿个鸡在超市什么感觉,不过今年是鸡年,应该是个好的开始,祝我工作顺利鸡年不吃鸡可以吗?吃够啦,鸡送人啦+ }) W, E: g' p+ }
7 M+ `% c5 c, p, j4 A8 W
螞蚱爷 说:蚂……蚱……爷……啊!' D, ?4 A  g4 D0 L
2017-1-26 22:56,网友螞蚱爷 回复 袁梓妈 :看完是不是感觉床下有人?厕所有人?厨房有人?天花板上也有人? 家里一下子这么多人是不是感觉热闹多了?
; R% {3 T/ U* e% ]+ T- ~- v) W" X  \/ K7 m3 m( n/ ~- E
狙击最后一子弹 说:祝你鸡年大吉吧
. y/ ]5 u" {% o; |- C7 V 2017-1-27 23:30,网友桐柏老司机 回复 袁梓妈 :说鸡不带吧,文明你我他
9 {+ E3 x1 f% V. y& C3 [. t
5 \8 l* j; ~/ D+ p' J心残993 说:去你家吃去
; j) i+ K6 T, M) S. ^2 P 2017-1-26 23:10,网友心残993 回复 袁梓妈 :你家应该还有吧
, G0 [. a  B9 f0 s+ }9 c
$ p& E# C8 H; t9 S4 }2 L# K0 \6 ~林森淼淼8866 说:要发呀!看来你要鸡祥如意,大鸡大利呀. H+ E( T$ W. E8 L$ U( \
2017-1-26 23:14,网友袁梓妈 回复 谢谢,我也觉得挺好
( {3 q7 n8 [: L& o2 v5 e
2 c' @4 q5 F4 c3 `" Q8 ?, K; }3 o拼图片 说:没天理我整了三袋盐2 _* j4 e8 p) F- J
玲玲的悲惨人生 说:年大吉年吉祥年发发发% P4 r4 D- w, M8 ^, z
2017-1-27 01:20,网友袁梓妈 回复 姐也是,发发发起来0 l) }$ Y5 V) i

- A  E5 n; |: c" J0 G5 D* e守望灵魂的海 说:鸡年大吉大利/ y7 q" j! U! i7 R' J# F
相约快活林餐厅 说:那个超市我也去抽一只鸡
; ?; v$ R7 f2 S  l! E3 |0 } 2017-1-26 23:49,网友袁梓妈 回复 恭喜鸡年发发发, r6 L( R# Q! Z7 M( F# q

% p  o: m7 m0 t' J8 A不浪漫的情书8 说:宋美龄说他喜欢法国梧桐,于是蒋介石在南京种满了梧桐 你说你喜欢大海 所以我这一水 就是好多年
5 v) ~+ ]4 f' y. R7 E) U9 {9 ^% S梅平之恋 说:唉,我整了三盒纸
: V. }5 j6 V: R冰棍数码小家电 说:幸亏是鸡年发一只活鸡,要是虎年真不敢想/ B& u( k2 J* V  s! R* a
2017-1-27 01:10,网友螞蚱爷 回复 老哥,看楼下!' s* k% X/ H9 C2 G; r* w

( v6 e2 I8 Q) K; c5 ~8 e2 E2 M* V螞蚱爷 说:呵呵,楼上的居然跟我说虎年
+ V+ W& F$ Q& G! r) o) C# \ 2017-1-27 08:19,网友袁梓妈 回复 網嗜鯎瘋 :新年快乐
1 [0 W+ w, {5 z. Y% f: a  E& I; Z  o0 X, G
你背后的野怪 说:这是哪个超市9 \9 W$ ], v( Q+ U, o% b* p" k$ j
2017-1-27 01:36,网友袁梓妈 回复 汽车站那个新城市,新年快乐哈。
2 h% {- P, _  ]# @% u3 s  _+ O8 v* D/ [( ^, q% V2 u! c& C
桐柏钓郎 说:原来是个大美女啊# F$ z0 h8 P  `3 L/ [6 U
2017-1-27 08:19,网友袁梓妈 回复 美女啥啊哈哈! B- P, y( y  o

+ A- t* T0 m2 M; `2 [% O想钓鱼真难 说:购物禄康源,开心每一天: {7 q" \3 ^  N0 K0 \0 u0 ]+ x
当心渐渐冷去 说:恭喜恭喜,鸡年大吉,俺咋木有抽到
6 c8 L" s6 T: Q6 e6 K0 S 2017-1-27 12:11,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :下次叫你, n3 P, q5 J- a& A

; I1 j& T9 ?9 E: G+ k% x3 }" o纪念碑山脚下 说:公鸡中的战斗机,噢耶!. C. s+ S) Q5 s1 g5 _# t6 `6 h' f0 ^
桐柏狼 说:哪个超市我也抓鸡/ m; {6 B$ F# D5 t
happy飘在远方 说:你手气好,过年时间找他们打牌!!!多赢点!!!
7 T4 h' \1 M# E$ H% C- Y8 O! I, M 2017-1-27 09:04,网友happy飘在远方 回复 袁梓妈 :有机会切搓切搓!!!
1 H7 O/ f+ F$ K$ L
# t3 G$ H. l5 n3 q桐柏花田喜事 说:花田喜事携全体员工(目前四人)发来贺电!* U. Q3 ^( \- Z1 ?, r" B
ZY定做整体橱柜 说:新年快乐,哪个超市啊,我没在桐柏,不知道什么活动呢!7 L- a: {5 ]3 F  e& J9 I. M# Q
2017-01-28 00:20,网友袁梓妈 回复 新年快乐美女,汽车站那个新开的  l' u. X+ }: I" [& d+ O# f
7 i# s3 I% C8 t2 v, K1 k/ |4 j
sk020075 说:马蓉被你抓了弄死它
" ^' {2 y# `3 x* ^  B  v8 D/ g
% g: ~6 @) O. k' ]  z  \% {2 q8 v南阳人说咱南阳哩事儿,
* Z; b5 o) `' j5 ~第一时间掌握更多热门信息,
6 O9 h6 ]* c, j/ X5 h7 E9 U! `请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
( k* a. B, X/ N) A* J/ P: g
或者用微信扫描二维码:
+ i8 L8 S/ l7 ~/ q0 m+ M& l+ s4 a

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)