南阳吧   南阳茶座   今天去超市买东西,购物满99可 今天去超市买东西,购物满99可以抓奖,我特么的
返回南阳茶座
发新帖 回复

今天去超市买东西,购物满99可 今天去超市买东西,购物满99可以抓奖,我特么的

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-1-26 22:42说:今天去超市买东西,购物满99可以抓奖,我特么的抓了一个3等奖,给我一只鸡,还是活的,你可知道拿个鸡在超市什么感觉,不过今年是鸡年,应该是个好的开始,祝我工作顺利鸡年不吃鸡可以吗?吃够啦,鸡送人啦
5 {; N% ]8 ~6 x* e) F  Y( V$ W9 A8 R& l( Y9 U# e' |
螞蚱爷 说:蚂……蚱……爷……啊!  }. z" w, z7 x) o" X3 J
2017-1-26 22:56,网友螞蚱爷 回复 袁梓妈 :看完是不是感觉床下有人?厕所有人?厨房有人?天花板上也有人? 家里一下子这么多人是不是感觉热闹多了?
, ^( v# k1 _* T+ G
5 }! }6 ^+ r2 N狙击最后一子弹 说:祝你鸡年大吉吧/ g" S2 ~% R3 w
2017-1-27 23:30,网友桐柏老司机 回复 袁梓妈 :说鸡不带吧,文明你我他/ b. B  G% r- F

7 n- \( t' L1 I心残993 说:去你家吃去
1 Z( @6 U0 a% p# f2 _3 i. q7 \  W 2017-1-26 23:10,网友心残993 回复 袁梓妈 :你家应该还有吧
( s9 w& f4 v( ~: n2 |# T
5 m: k, {2 P( E, _1 `林森淼淼8866 说:要发呀!看来你要鸡祥如意,大鸡大利呀  g/ r; R% p6 ?5 s! H6 B5 _$ h
2017-1-26 23:14,网友袁梓妈 回复 谢谢,我也觉得挺好
3 x9 A; Q5 R# O2 w
7 [% m' r! p- O6 {* Y5 v  R) }& s拼图片 说:没天理我整了三袋盐' D0 t; v: T7 Q* Z1 q
玲玲的悲惨人生 说:年大吉年吉祥年发发发
; S" F% n4 L# E6 K1 J; o 2017-1-27 01:20,网友袁梓妈 回复 姐也是,发发发起来
# u) e3 H, z3 l; H) z* q" S- F: v( ^! w9 a( {
守望灵魂的海 说:鸡年大吉大利( f0 l! X+ a7 [
相约快活林餐厅 说:那个超市我也去抽一只鸡
  K: h! s4 ]6 {/ D5 m4 H  Y  s7 | 2017-1-26 23:49,网友袁梓妈 回复 恭喜鸡年发发发0 V6 E  W0 S7 A1 K& r4 ^

* M( F( @' V! z# ?' q不浪漫的情书8 说:宋美龄说他喜欢法国梧桐,于是蒋介石在南京种满了梧桐 你说你喜欢大海 所以我这一水 就是好多年6 X( I" m& T6 {' M
梅平之恋 说:唉,我整了三盒纸, y) j8 V8 T" D% ^1 J  X- L
冰棍数码小家电 说:幸亏是鸡年发一只活鸡,要是虎年真不敢想
$ E3 Q+ C& D: N2 f6 F; Y# e# J 2017-1-27 01:10,网友螞蚱爷 回复 老哥,看楼下!
7 ]0 k3 _; ^1 u' x, Q6 h) V+ a" j$ R5 {1 E: R1 V
螞蚱爷 说:呵呵,楼上的居然跟我说虎年  L6 _. {$ R+ x) ~: @) [7 L
2017-1-27 08:19,网友袁梓妈 回复 網嗜鯎瘋 :新年快乐! t, t) n4 P$ L6 B/ b6 [2 O! y
( R' P) `2 N# ?
你背后的野怪 说:这是哪个超市: C/ H6 D9 l4 s& u! j! n6 l) q  C
2017-1-27 01:36,网友袁梓妈 回复 汽车站那个新城市,新年快乐哈。) W: |& ~/ N1 K( F2 d0 x

7 s7 D$ N- U- I+ L桐柏钓郎 说:原来是个大美女啊
2 r" K8 r6 K2 K! T 2017-1-27 08:19,网友袁梓妈 回复 美女啥啊哈哈
, u% V- C2 Q5 U5 W) }% D. [+ L1 t* ^- R" P4 Z+ u7 q8 T  z
想钓鱼真难 说:购物禄康源,开心每一天) }2 o$ \  q; [* F) B& _
当心渐渐冷去 说:恭喜恭喜,鸡年大吉,俺咋木有抽到
/ \2 o) ]& x5 x+ M/ Z 2017-1-27 12:11,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :下次叫你
' _- u! {0 X: s/ x; U4 N$ ~
6 C. z  F8 K% a纪念碑山脚下 说:公鸡中的战斗机,噢耶!+ N5 l; X6 n, V
桐柏狼 说:哪个超市我也抓鸡& @* Z/ {  T# h- B
happy飘在远方 说:你手气好,过年时间找他们打牌!!!多赢点!!!4 D8 k/ q) g, Y$ N# m9 W$ Z! S$ i
2017-1-27 09:04,网友happy飘在远方 回复 袁梓妈 :有机会切搓切搓!!!+ X+ v; h! w, ^( Q
. b3 F6 s3 L6 w$ \1 {
桐柏花田喜事 说:花田喜事携全体员工(目前四人)发来贺电!
. O9 j5 c4 C7 B: u. w$ q7 lZY定做整体橱柜 说:新年快乐,哪个超市啊,我没在桐柏,不知道什么活动呢!6 d  e7 z6 s' u0 y8 e
2017-01-28 00:20,网友袁梓妈 回复 新年快乐美女,汽车站那个新开的
8 j8 q4 w0 `8 T! K  h) q2 L" f$ X
sk020075 说:马蓉被你抓了弄死它3 y: G2 b: e- d2 j% E3 E0 [
$ F' h: X/ u6 T* R, z; f# u% ]( }
南阳人说咱南阳哩事儿,+ [' U$ Y- }# `  s% P
第一时间掌握更多热门信息,
6 _( |* f0 O, z" m请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 D. _' {8 b$ T1 \' ]# D1 J1 m或者用微信扫描二维码:
9 X: R# d1 y. M: w4 }& z* ]

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)