精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   今天去超市买东西,购物满99可 今天去超市买东西,购物满99可以抓奖,我特么的
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

今天去超市买东西,购物满99可 今天去超市买东西,购物满99可以抓奖,我特么的

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-1-26 22:42说:今天去超市买东西,购物满99可以抓奖,我特么的抓了一个3等奖,给我一只鸡,还是活的,你可知道拿个鸡在超市什么感觉,不过今年是鸡年,应该是个好的开始,祝我工作顺利鸡年不吃鸡可以吗?吃够啦,鸡送人啦
    9 x1 f4 o) x8 g/ p7 p6 X8 u! u8 U( v, H4 Y( ~- z
    螞蚱爷 说:蚂……蚱……爷……啊!6 o2 ^, y9 I7 D5 g0 V) J& P! r
    2017-1-26 22:56,网友螞蚱爷 回复 袁梓妈 :看完是不是感觉床下有人?厕所有人?厨房有人?天花板上也有人? 家里一下子这么多人是不是感觉热闹多了?
    6 I' h3 I9 Z3 `( e9 t! i- J; Z1 H3 j! t8 V1 E3 P, Q4 ?; i
    狙击最后一子弹 说:祝你鸡年大吉吧
    % O/ j. X& b7 u" g: k) h6 J 2017-1-27 23:30,网友桐柏老司机 回复 袁梓妈 :说鸡不带吧,文明你我他" o9 H9 Q! f: s& h4 J4 x

8 d! Y6 |2 B) o+ `3 A5 H% Y+ Q; x心残993 说:去你家吃去2 _- U, a  [; R) }) Y" j8 a9 M
    2017-1-26 23:10,网友心残993 回复 袁梓妈 :你家应该还有吧
    7 E5 G* s4 A( F9 ]( ~' P
    # V0 D5 c* N8 J/ Z! q林森淼淼8866 说:要发呀!看来你要鸡祥如意,大鸡大利呀, L$ y/ f" ~  R* W  w* S; _/ S1 s
    2017-1-26 23:14,网友袁梓妈 回复 谢谢,我也觉得挺好3 y+ g0 V+ y+ @/ A7 ~! B4 V
    + p& N4 e8 c; y4 |
    拼图片 说:没天理我整了三袋盐! I( ~, J; {! j0 e; \
    玲玲的悲惨人生 说:年大吉年吉祥年发发发3 F6 d2 s( R+ E: s
    2017-1-27 01:20,网友袁梓妈 回复 姐也是,发发发起来
    1 O- F. t7 R2 ?6 g' h: F3 O& w. H/ k" l  v. a  T0 n2 V
    守望灵魂的海 说:鸡年大吉大利
    * O; e! B, ~. \& I3 s8 p& p/ S0 r相约快活林餐厅 说:那个超市我也去抽一只鸡) M2 ]- x) X* j" {
    2017-1-26 23:49,网友袁梓妈 回复 恭喜鸡年发发发1 \& E8 G, `( k  Q
    / P- @; W$ D0 ]1 q: s! }/ a1 l
    不浪漫的情书8 说:宋美龄说他喜欢法国梧桐,于是蒋介石在南京种满了梧桐 你说你喜欢大海 所以我这一水 就是好多年
    % [. k3 P& }* i3 [( S. D" c: Q, G梅平之恋 说:唉,我整了三盒纸7 d# E( X# W) O: s6 v: ], {, h9 I
    冰棍数码小家电 说:幸亏是鸡年发一只活鸡,要是虎年真不敢想
    ) j4 w2 j; t, n) ?" u 2017-1-27 01:10,网友螞蚱爷 回复 老哥,看楼下!; f$ g' o, l, s- l1 C0 Z

1 X+ C- }3 b, H" E  r螞蚱爷 说:呵呵,楼上的居然跟我说虎年
    , P+ |- B4 T% N 2017-1-27 08:19,网友袁梓妈 回复 網嗜鯎瘋 :新年快乐1 D% `2 A' A5 Z6 u
    - I4 b9 n3 f9 e5 Y9 T
    你背后的野怪 说:这是哪个超市6 g  i3 ~  g, I: L5 p1 h
    2017-1-27 01:36,网友袁梓妈 回复 汽车站那个新城市,新年快乐哈。' q- C) ]0 n" V- a6 D5 }
    1 r- G- }% t1 l4 l( Q: o0 Z4 s
    桐柏钓郎 说:原来是个大美女啊
    ' t% _' @5 d3 {7 l0 m 2017-1-27 08:19,网友袁梓妈 回复 美女啥啊哈哈" P: M" T( e3 u8 x
    - L  A" V$ n  ]4 ^
    想钓鱼真难 说:购物禄康源,开心每一天0 V+ F, J3 \7 {* @/ C
    当心渐渐冷去 说:恭喜恭喜,鸡年大吉,俺咋木有抽到
    7 p% O! {9 A: S# J& w! ^ 2017-1-27 12:11,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :下次叫你
    1 x6 f/ ?. e* _4 d& N* M; F: s9 B/ u& g0 V: e; N% k% Y$ {& N
    纪念碑山脚下 说:公鸡中的战斗机,噢耶!
    - Y* X9 i8 y* G( [7 r桐柏狼 说:哪个超市我也抓鸡& _$ q/ R1 G9 i* f3 [) A  b
    happy飘在远方 说:你手气好,过年时间找他们打牌!!!多赢点!!!+ t7 w% y+ d* n1 |" I; @% l! P/ p
    2017-1-27 09:04,网友happy飘在远方 回复 袁梓妈 :有机会切搓切搓!!!& |% g9 Z; v+ {9 k" o
    9 C$ H& j" z- ]' k# K8 Y6 \
    桐柏花田喜事 说:花田喜事携全体员工(目前四人)发来贺电!: p9 y. Q7 i  K+ n' H* x# o
    ZY定做整体橱柜 说:新年快乐,哪个超市啊,我没在桐柏,不知道什么活动呢!
      R3 y7 r: Z0 j0 v 2017-01-28 00:20,网友袁梓妈 回复 新年快乐美女,汽车站那个新开的. s6 Y) K; x' D  L2 `8 D

, o& I3 ^5 J  Q5 G5 c3 [! Ask020075 说:马蓉被你抓了弄死它: |7 u# }/ X* t: J+ ?8 o( X1 P! m

6 |) U  d- `1 k! u; ~: y& [南阳人说咱南阳哩事儿,' l4 O2 l$ M8 A$ t" E# T  m
    第一时间掌握更多热门信息,
    ; M$ t. u6 f/ k$ o请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 [3 g/ M' f( F! Y$ K  k, I6 ^2 ^8 I或者用微信扫描二维码:
    1 u4 v2 T4 ~6 u& P  \. j) x) L4 A

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)