南阳吧   南阳茶座   谁捡到车钥匙了?急啊! 昨天晚上丢的!就一个遥控和一个钥匙,没有其他东西,谁捡
返回南阳茶座
发新帖 回复

谁捡到车钥匙了?急啊! 昨天晚上丢的!就一个遥控和一个钥匙,没有其他东西,谁捡

楼主

新手上路

网友幸福的地狱II2017-1-26 19:00说:昨天晚上丢的!就一个遥控和一个钥匙,没有其他东西,谁捡到了给我吧!春节呢!急着用车,配也配不来!!!归还的话!我给你弄一桌!!!!
" i7 x, y9 t  R; _4 [6 e幸福的地狱II 说:路线是顺城路东头开始,到顺城路与向阳路交叉口,在到城门口!
/ y# A5 K" q' I" }( |; v+ {5 l! p( u! O$ H( r5 i! L
武汉菜刀 说:昨天丢了 你今个才知道9 V1 N% f: D9 ^: V; {- ?" B& o# ~
2017-1-26 21:13,网友武汉菜刀 回复 幸福的地狱II :这事应该问王二
- j0 v# [3 F& g1 @* q/ h
  m( m! C7 u, W一粒高歌 说:归还的人,一生平安  G+ a6 B/ I5 ]6 L3 q. T  e
2017-1-26 20:48,网友幸福的地狱II 回复 对啊!归还的人天天开心,一生幸福平安!!!
  E+ ~; t+ E  b; `- c$ L9 H
8 o4 K$ c7 |# s0 t小谢MR 说:安排也找不到$ h( ]9 C* X" q
小谢MR 说:这事不是安排的事
3 U/ Z& A  x& v0 j. }- @ 2017-1-26 20:49,网友幸福的地狱II 回复 那你有啥办法能找到?
3 O$ N1 f/ O2 l" Y
1 M' |$ N6 T6 b& s3 Uwkbz爽 说:钥匙在车上插着,咋会丢??9 ~: j. t0 f- u/ f: e9 |8 ^' o
2017-1-26 20:49,网友wkbz爽 回复 一般都会备用一个, ~- L, q7 Z+ d# Z6 k- P3 [3 U. Z/ m

2 G' c6 o) b+ L7 y* x4 e) X谁是我唯一爱你 说:不用弄一桌,车送了得了5 i) e% H1 u, T
杨记北京酱肉 说:是不是这个,在一江春水附近捡的
4 A* i- ~8 s3 X& h( D" g 2017-1-27 06:17,网友豫西江湖哥 回复 幸福的地狱II :宝骏730鉴定完毕& g) C1 V0 u/ `. U- z9 t
5 H0 j  h: v# f$ \; @
幸福的地狱II 说:日了!替换衣服都在后备箱!想换衣服都换不成!!!
) e* k4 T0 v6 o* X/ t( i1 [. E5 u1 y& F7 h
一物p 说:车让我开开吧& `5 m, f' ]' `1 O3 v
2017-1-27 11:22,网友一物p 回复 幸福的地狱II :就是拿着了; u% n& \# Q# |, S: n* z
1 H- h! b7 w8 W6 m
帅氣小籹人 说:你有点狠……0 o* m9 H* y' T1 t
帅氣小籹人 说:咋没把自己丢了呢2 \9 y0 L$ B9 V  F. g( L' w
2017-1-27 08:00,网友帅氣小籹人 回复 wkbz爽 :把孩子媳妇丢了他就可以撒有那拉了
! d3 D/ j& n) p) e  L! i
4 i$ z3 t1 o: F; U7 s5 g我骄傲我自豪9 说:帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
& G; B( W) n2 J7 E+ N  ~) | 2017-1-27 10:08,网友幸福的地狱II 回复 谢谢兄弟啊!嘿嘿!新年快乐!!!
0 X: J. n3 ?4 {
* j# t, {$ \4 Q* v( d) O# B0动5试试 说:鹏,真是丢蛋鸡9 X; v- N; M1 N$ ^
2017-1-27 10:14,网友0动5试试 回复 幸福的地狱II :嘿嘿" z; ^2 E/ `! D: {" Y% E, }/ ]
9 A& g) S5 e; v0 B2 k8 {
俺不会做饭 说:估计不好找了
7 R8 R; F7 F$ T, T6 ^0 T 2017-1-27 10:15,网友幸福的地狱II 回复 没报多大希望!!!你有认识配钥匙的吗?
& i8 A' W% B0 I: ~- H& ~: S6 X2 J3 f  c+ [
金钱摆布 说:傻叼 如果有人真还你。怎么联系你不知道,联系都没有3 E+ n) b5 i) C  D
2017-1-27 14:59,网友金钱摆布 回复幸福的地狱II:哦
8 ?1 a& Y0 q+ V9 [
) c7 ?3 d' F# I+ @  N幸福的地狱II 说:真没人捡到吗?& I0 x+ v- ]' m0 ^& x

; l- k9 D% H6 g! jChris_8899 说:帮顶,好人一生平安
: t2 r& K- B1 X 2017-01-28 10:39,网友幸福的地狱II 回复 对对对,好人一生平安!$ o& M8 ?  D( T, m) x

& w# O7 j0 c2 k7 I! ]* L9 |: o2 ]. |, ?! m
南阳人说咱南阳哩事儿,+ l; K; G1 t. z5 m) Z7 w
第一时间掌握更多热门信息,* |) C& S. ]0 p8 o0 A; J
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

J  a8 N! a' P" y& R; T或者用微信扫描二维码:. z2 `) r7 E0 R* T

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)