精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   本来今年没打算玩这个游戏 可是看到那么多说有敬业福的可以操这操那的,我就忍不了
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

本来今年没打算玩这个游戏 可是看到那么多说有敬业福的可以操这操那的,我就忍不了

楼主

新手上路

网友茎舞门0南阳2017-1-20 12:20说:可是看到那么多说有敬业福的可以操这操那的,我就忍不了了,注意看截图时间,今天上午开始第一张就是敬业福,一点也不难找啊,剩下的都是友善福,于是拿友善跟人换富强爱国什么的,一分钟拿下五福,然后呢,然后有木有人让我操的
    ) c. O8 n* G  Q7 I- m8 ]* f/ V$ z- V* ^, i' _( L
    茎舞门0南阳 说:整个过程不到十分钟,现在操一下都这么容易了?* A& B1 {- \1 i6 b

7 ~5 {, u0 N: ?' X2 X' {7 D茎舞门0南阳 说:还是说这里面有啥我不知道的套路?1 ~/ W9 Y$ r/ z9 Q
    2 ~* D8 y7 J0 G4 n; v; r
    偢椛落烬 说:第一天第一张就是敬业 然后发给媳妇了
    % D" U4 s9 W, G' J9 ? 2017-1-20 13:37,网友茎舞门0南阳 回复 我也是第一张就敬业了
    + i. P6 H* x1 i' H2 ~% P7 L- _4 ]1 _' J
    泪在转身落下 说:大神 有多余的敬业福吗?
    ; y4 Q3 a) X/ w 2017-1-20 13:37,网友茎舞门0南阳 回复 木有哇,这个能有很多张么
    5 \7 o/ \1 T' Z7 t3 m- I! N; {" t2 W
    nice有烟没火 说:和谐换敬业,换的找我# v4 K# H, [% X* G
    Y真心换来无情Y 说:友善送一个呗, 183383661024 }; t1 `! q4 v
    2017-1-20 13:43,网友Y真心换来无情Y 回复茎舞门0南阳:还有吗?
    9 ?# L3 z/ K! n* ?
    9 q4 h: ~( `2 ]( k+ F; x0 y  O1 a勤奋的令狐虫子 说:不难啊 三人一起第一张都是敬业( q) k; z- n$ y) t$ n/ G
    2017-1-23 13:26,网友柯南sysbsjgs 回复 我也是,十分钟凑齐,分毛钱。。。  |' J6 w( L% `4 G
    # {  t6 c% x  |, {% n. |
    宛京直通车 说:自己选的路,跪着也要走下去。
    6 Q6 W' J' ]3 O纹画宫纹身 说:富强福,友善福 换敬业福
    ) S% p+ z( \, p6 C5 }# Uw15820949649 说:我差了敬业福,有木有多的3 i1 r  s. e; j  ~
    2017-1-21 20:47,网友w15820949649 回复 别的,几个,我都多,就差敬业了
    ! n4 T$ A8 s5 l/ ], b7 j* r7 M3 k, M& D' C' T
    就爱软中华 说:真快啊,敬业福咋也整不住
    % ^. Z" j* X# v6 v/ X9 K 2017-1-20 23:17,网友就爱软中华 回复 茎舞门0南阳 :自己写里也中$ r, W/ u0 F: ?, w' C

+ z0 t" G! G# m- X5 o晓晓_哥 说:主要是上一年的集福太牛逼了,75万人集满,2亿现金,每人直接分270,然后今年这75人就告诉了亲朋好友,结果就有一亿人知道了,然后到今天有3500万人集满,其中包括你,到27号预计有8000万人集满,每人约领到2块左右红包,就是这么回事
    5 q! @. u5 R7 _( v 2017-1-23 13:28,网友柯南sysbsjgs 回复 哥,已经8千万了,,,
    $ c8 ?. \; ]  x( d  w$ u% e5 B& @8 l$ r
    苦C的人生2 说:就差个敬业了哎?!?
    - N! r1 Q- o8 A% v爆炸牌爆米花丶 说:我的天啊 我也是 我自己写的福 扫一下都是敬业 也给我吓一跳
    & J/ e3 `& \6 ^3 T" M4 _$ u6 M爆炸牌爆米花丶 说:我不到10分钟可集齐了5 S3 z9 Z  `# A& |- p4 p- w' a0 H+ y0 {
    DNF290253277 说:开奖每人一块钱……1 n( ?% P# Y2 }/ x, h! j
    阿哥十三 说:大神也来凑热闹啦,嘿嘿 … 对你好好的人,一辈子都别忘。 拿你当傻子的人,一辈子都别交。 记住:清晨的粥比深夜的酒好喝; 骗你的人比爱你的人会说! --来自华爱国际卓越团队
    1 T3 |: ~) x- T( {$ T
    - V  ?" u9 F9 k, M南阳人说咱南阳哩事儿,
    . u5 [: M4 d* p* V第一时间掌握更多热门信息,
    ( N2 M4 F/ Y5 i" A/ d请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    7 q9 U$ o; ]7 L$ Z  m4 {6 L$ i* K+ R* ?
    或者用微信扫描二维码:
    * g4 @+ F2 Z0 q0 l

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)