南阳吧   南阳茶座   本来今年没打算玩这个游戏 可是看到那么多说有敬业福的可以操这操那的,我就忍不了
返回南阳茶座
发新帖 回复

本来今年没打算玩这个游戏 可是看到那么多说有敬业福的可以操这操那的,我就忍不了

楼主

新手上路

网友茎舞门0南阳2017-1-20 12:20说:可是看到那么多说有敬业福的可以操这操那的,我就忍不了了,注意看截图时间,今天上午开始第一张就是敬业福,一点也不难找啊,剩下的都是友善福,于是拿友善跟人换富强爱国什么的,一分钟拿下五福,然后呢,然后有木有人让我操的5 m, ~  u: _1 z9 A) ?
8 B. c0 V6 ~+ Y* f
茎舞门0南阳 说:整个过程不到十分钟,现在操一下都这么容易了?
; Y( N# x9 C1 f: }- j' r% ~
8 V( U' Y5 r! ?" ~茎舞门0南阳 说:还是说这里面有啥我不知道的套路?0 ]  I  `6 c& D- v! n% g9 y& p" k

[3 B; r' g9 u! |偢椛落烬 说:第一天第一张就是敬业 然后发给媳妇了8 `& j+ o: @" Q# B' S: p1 [* {4 q
2017-1-20 13:37,网友茎舞门0南阳 回复 我也是第一张就敬业了7 L* ]) K/ Z% X+ t& y* Y

5 L# X% w6 I2 j: |泪在转身落下 说:大神 有多余的敬业福吗?. q0 w, Q9 \: c! h* ?. {
2017-1-20 13:37,网友茎舞门0南阳 回复 木有哇,这个能有很多张么$ N7 C; ~7 j' @/ C

1 F! p( _+ M) N5 w8 F3 Snice有烟没火 说:和谐换敬业,换的找我
$ v6 R. H3 e9 Z! d) hY真心换来无情Y 说:友善送一个呗, 18338366102
+ y& u3 z& p1 \. t6 q 2017-1-20 13:43,网友Y真心换来无情Y 回复茎舞门0南阳:还有吗?" n/ {+ P* Y" w; s9 Z
- f3 r) z8 O& W0 q
勤奋的令狐虫子 说:不难啊 三人一起第一张都是敬业
+ J8 E# ]( M' d 2017-1-23 13:26,网友柯南sysbsjgs 回复 我也是,十分钟凑齐,分毛钱。。。. v) [& q' @$ s& K$ c# ~* l( L
- Z: S4 l# f5 Z' X' a
宛京直通车 说:自己选的路,跪着也要走下去。
' P" u9 H  J  L& B/ `纹画宫纹身 说:富强福,友善福 换敬业福3 _$ }. Z6 m  g; C
w15820949649 说:我差了敬业福,有木有多的
5 h% x- z+ a/ v 2017-1-21 20:47,网友w15820949649 回复 别的,几个,我都多,就差敬业了
( A6 A2 R. P8 P& \* b: B
& Q2 a+ v; x7 m就爱软中华 说:真快啊,敬业福咋也整不住, U" g' S* G" s6 w8 u  X% E6 ]! B
2017-1-20 23:17,网友就爱软中华 回复 茎舞门0南阳 :自己写里也中% U, V+ e  L9 m: q6 k
. L' B: w/ K$ x' T
晓晓_哥 说:主要是上一年的集福太牛逼了,75万人集满,2亿现金,每人直接分270,然后今年这75人就告诉了亲朋好友,结果就有一亿人知道了,然后到今天有3500万人集满,其中包括你,到27号预计有8000万人集满,每人约领到2块左右红包,就是这么回事( ^" q# ]6 _; I# ~4 S" H
2017-1-23 13:28,网友柯南sysbsjgs 回复 哥,已经8千万了,,,0 `5 C$ @$ ^$ x/ z/ {
* |# \  }' {  e3 B3 o. l# C% X' k
苦C的人生2 说:就差个敬业了哎?!?8 o! B! m' J; _7 x. B/ Z; t
爆炸牌爆米花丶 说:我的天啊 我也是 我自己写的福 扫一下都是敬业 也给我吓一跳( t" T" r" g# o% a& |* K
爆炸牌爆米花丶 说:我不到10分钟可集齐了! q. {3 h2 d' r7 w5 V- X! C
DNF290253277 说:开奖每人一块钱……+ H8 y) q8 T7 B" {+ Q* `: ^$ P
阿哥十三 说:大神也来凑热闹啦,嘿嘿 … 对你好好的人,一辈子都别忘。 拿你当傻子的人,一辈子都别交。 记住:清晨的粥比深夜的酒好喝; 骗你的人比爱你的人会说! --来自华爱国际卓越团队
# w4 O$ Q* Q2 a3 Z7 d! h8 P8 F- c4 H1 Y2 @! F/ \4 O% `0 e( w
南阳人说咱南阳哩事儿,6 i0 l# ], [6 W/ |
第一时间掌握更多热门信息,
) b) f2 H2 u: ?请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
# x* O3 M5 x( X) f
或者用微信扫描二维码:
" z( o# M0 r' H  d/ }

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)