精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   亲们,手里七八万块钱,能做点啥?? 放银行里吧,一年也就一千多块钱利息,做个小
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

亲们,手里七八万块钱,能做点啥?? 放银行里吧,一年也就一千多块钱利息,做个小

楼主

新手上路

网友戒不掉丶思念灬2017-1-25 17:48说:放银行里吧,一年也就一千多块钱利息,做个小生意吧也不够,也木有个好的项目,这年头生意也不好做,放余额宝里吧,麻烦还有风险,想买个小卡车跑跑运输什么的,家里又不同意,哎呀妈呀,好纠结呀,亲们支支招吧!!
    , A+ D6 G2 R+ y7 `; R- a$ vasoasp8 说:包个妞吧,能玩半年
      S% K: A% [( C9 y9 V8 ^& k- \7 [路由器47 说:同求,我手里有二十万,想做点事,没有好项目,有没有合伙合作得啊
    1 N( e9 ?* R/ H; {+ N 2017-1-25 20:19,网友鲁米阿宾C 回复 戒不掉丶思念灬 :我手里有个项目,很安全,一年最少百分之十二的利,不违背道德2 z7 Y. C# Y% f6 ]# I
    5 Y; M* n, r% f1 P, i2 A( j$ d
    邪能猫砂瓦里安 说:买它几车烟花爽一爽
    8 \) l. u$ x. b/ k- L啥球工作 说:卖盒饭吧,稳赚不赔车站广场好位置7 y2 i2 U2 v6 e
    2017-1-25 20:26,网友啥球工作 回复 只管卖,有公司配送+ R6 V% Q. ~  ]' r9 L

$ }- \  t, L+ S' R9 u+ cvenus6280 说:外卖汉堡,寿司等不错8 l1 p" H: F" |  J7 a
    0377474300 说:微信或电话联系xs138 3772 9346或许能帮到你8 x" q1 l& w- ~  K* P
    azyfm 说:在找几个七八万就可以了
    . G' ^. g3 q6 O" c5 A, Q0 T河南南阳白河龙 说:建议放高利贷,每月收200利息,
    " }- G4 [+ D: W+ ^8 B( o) ]; Q河南南阳白河龙 说:放高利贷,每月收200到300利息,还不是美滋滋: k( Q$ `+ i# z. a# m0 w
    河南南阳白河龙 说:借给我,每个月利息300都可以9 G; [0 l3 J& L% b! N" ?# L
    莪忸菿靈魂堔處 说:加入蓝天计划,月如百万不是梦- Z- ]) o1 O7 J2 ?
    q669132705 说:买个商务车跟我跑南阳到郑州拼车吧,一个月挣个万把块还是可以的1 J0 a+ e- J* |
    2017-01-26 06:53,网友q669132705 回复 WH82120 :买个二手商务车
    ) j/ D$ u; X) c) [+ B) n6 _' q
    3 Z4 ~0 W' F1 v+ w3 g+ I( e齐海车贷66 说:我都3分放出去了1 b& p* J  ^8 v
    2017-01-26 08:26,网友戒不掉丶思念灬 回复 同事,还有村里的邻居找过我n多次,我爸不放心,,一分其实都差不多了,,三分太高太诱人  z( b% m) C; P& A9 ^

R9 a  _  A& ]; \# b0 }% s; d, v南阳爱薇 说:借给我5万,一分五利息,
    * |+ ?. Y( b1 p7 U$ o依然家里蹲 说:存余额宝,然后打份工。
    ! X% z' Q; B1 ~低调的淡定哥 说:哥们有项目了,可以深入联系下,说真,不表
    7 B2 I$ k( T" P日比好快乐 说:干安利不干,三年包赚百万% S+ a, w' _. b) H0 D
    2017-01-26 08:27,网友戒不掉丶思念灬 回复 我一同事在干权健,,我这点钱不够咋玩里& k$ V+ h; `  m. Y7 X

$ g' }/ E  K1 q1飞翔的企鹅007 说:放高利贷最后你连七八万都没,央视还说了句人话,它说你想要人家利息人家要你本金- C$ v8 V4 ?" ?4 t# o2 S
    奔跑吧xiongd 说:建行速盈,农行快e宝,工行薪金宝,中行活期宝,邮政日日升,这些应该没有风险吧
    ) z  B1 O# h' l' H地狱鸟的爱 说:买房子够首付了,然后再卖! J7 ~  O$ e" H3 i0 @) Z
    世上没完人 说:做善心汇,比放那都强
    % H! t/ g! w1 n+ E5 e+ ^中箭的哥 说:同求,我手里有二百万,想做点事,没有好项目,有没有合伙合作得啊0 s" @# p  N! o4 q" s8 M& I# U
    ' L0 j1 U# a# ?0 a# x1 D/ K" S
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    8 Y  A# u# y0 b' m第一时间掌握更多热门信息,7 w' M, ~' O, p  t7 h: n
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    2 ~" h5 H% y. v; g5 I, b
    或者用微信扫描二维码:
    8 ~; {) v+ {' I' x9 p) o& S3 E- Y  Y2 a

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)