南阳吧   南阳茶座   亲们,手里七八万块钱,能做点啥?? 放银行里吧,一年也就一千多块钱利息,做个小
返回南阳茶座
发新帖 回复

亲们,手里七八万块钱,能做点啥?? 放银行里吧,一年也就一千多块钱利息,做个小

楼主

新手上路

网友戒不掉丶思念灬2017-1-25 17:48说:放银行里吧,一年也就一千多块钱利息,做个小生意吧也不够,也木有个好的项目,这年头生意也不好做,放余额宝里吧,麻烦还有风险,想买个小卡车跑跑运输什么的,家里又不同意,哎呀妈呀,好纠结呀,亲们支支招吧!!
0 I/ @0 o! [) sasoasp8 说:包个妞吧,能玩半年. g3 [1 E% W( ~3 A' V
路由器47 说:同求,我手里有二十万,想做点事,没有好项目,有没有合伙合作得啊% A) \, M6 y5 D% s9 r  ]. b4 f
2017-1-25 20:19,网友鲁米阿宾C 回复 戒不掉丶思念灬 :我手里有个项目,很安全,一年最少百分之十二的利,不违背道德
- n6 [; n6 B! @2 V' C
; D8 B5 J# y5 B* O( h  m8 V邪能猫砂瓦里安 说:买它几车烟花爽一爽5 ^5 }* w$ w0 o
啥球工作 说:卖盒饭吧,稳赚不赔车站广场好位置
% d8 B0 D+ M  V) l( `1 p 2017-1-25 20:26,网友啥球工作 回复 只管卖,有公司配送
8 R1 G0 J0 y% V0 O# R- L* r
( x0 u9 k! u) ^venus6280 说:外卖汉堡,寿司等不错
: m7 z% Y: [* _% h9 X/ V0377474300 说:微信或电话联系xs138 3772 9346或许能帮到你
" {5 P/ r# K1 O+ S$ L* O# Iazyfm 说:在找几个七八万就可以了
2 P3 V! P& }( ], D; n河南南阳白河龙 说:建议放高利贷,每月收200利息,
" n9 f. o6 K* w0 u河南南阳白河龙 说:放高利贷,每月收200到300利息,还不是美滋滋( {* X& Z% ]" \! J
河南南阳白河龙 说:借给我,每个月利息300都可以; @6 @: v$ i% i
莪忸菿靈魂堔處 说:加入蓝天计划,月如百万不是梦& R$ H! x; D& h# |4 ]5 Q- A9 ]
q669132705 说:买个商务车跟我跑南阳到郑州拼车吧,一个月挣个万把块还是可以的6 m* e( ?& {" j0 X. m* e' w; c
2017-01-26 06:53,网友q669132705 回复 WH82120 :买个二手商务车4 c3 X) T+ o3 {

, N& v( A2 p4 e. p) e5 m0 g) u. Y齐海车贷66 说:我都3分放出去了
0 B$ w& |: s  z1 `6 I 2017-01-26 08:26,网友戒不掉丶思念灬 回复 同事,还有村里的邻居找过我n多次,我爸不放心,,一分其实都差不多了,,三分太高太诱人7 ?! k2 P( D0 {: n/ ^
) V5 `: B2 f1 ^/ W
南阳爱薇 说:借给我5万,一分五利息,
6 E* R+ f. g1 H2 W; ^, E依然家里蹲 说:存余额宝,然后打份工。9 v  {! ?  f+ s7 |) z- P
低调的淡定哥 说:哥们有项目了,可以深入联系下,说真,不表) a/ _  N9 {7 W) N8 @
日比好快乐 说:干安利不干,三年包赚百万+ N/ s! ]- e5 k8 f% Y* i
2017-01-26 08:27,网友戒不掉丶思念灬 回复 我一同事在干权健,,我这点钱不够咋玩里- f  n- A, M0 X* q
+ J( d6 P9 F3 z* e* r# S
1飞翔的企鹅007 说:放高利贷最后你连七八万都没,央视还说了句人话,它说你想要人家利息人家要你本金
& V$ ~: |6 B9 I( w' q* C奔跑吧xiongd 说:建行速盈,农行快e宝,工行薪金宝,中行活期宝,邮政日日升,这些应该没有风险吧  z+ T: y$ }$ I/ \
地狱鸟的爱 说:买房子够首付了,然后再卖) P2 Z# P- y: U1 D4 B2 p; u/ L* z* N$ |
世上没完人 说:做善心汇,比放那都强% }1 |7 w! b* m) ~
中箭的哥 说:同求,我手里有二百万,想做点事,没有好项目,有没有合伙合作得啊
0 _/ F! q( Z, H  t$ S4 S! U
1 d5 C& o) e- z( b1 D- ~/ V+ G5 M南阳人说咱南阳哩事儿,; a9 k* i7 ?! P
第一时间掌握更多热门信息,
4 Y; |1 X$ a3 R6 `. H# f1 \2 W请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

H4 ]2 E) b" q$ I& O' q( H或者用微信扫描二维码:
* N4 q% |  s3 K  _4 w. y4 V

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)