南阳吧   南阳茶座   吧友给力!2天售出600箱白酒,260箱红酒! 感谢大家捧场。 吧友来购物了
返回南阳茶座
发新帖 回复

吧友给力!2天售出600箱白酒,260箱红酒! 感谢大家捧场。 吧友来购物了

楼主

新手上路

网友统利红酒城2017-1-24 15:48说:感谢大家捧场。: C/ Q. S9 R2 G2 D- E/ Z
吧友来购物了记得领礼品啊

0 |6 C8 `$ r2 |% D* o$ u' G8 J统利红酒城 说:
0 V; ?/ m$ p! j0 S& a/ ~6 N- g  }0 K3 `9 }( g4 p8 o9 p
2017-1-24 16:03,网友统利红酒城 回复 網嗜鯎瘋 :你送丈母娘了吗
/ Q4 e/ p+ N5 ]* a% M2 s' `  `6 i. _8 \' b* b. D5 o; z7 c& T% N+ U
统利红酒城 说:6 w- ?* o5 |$ D. g

0 s: |; u6 _; ?: ~$ r统利红酒城 说:
& n: W3 D, z5 V/ C/ c) O: ?0 o* C
2 O" L, v1 Q- z) _4 n" A. I1 _统利红酒城 说:: ~3 h% e" O9 @9 c

, A- d! q6 V8 B: C, V统利红酒城 说:. P1 f. X* M- o: U; z

$ k0 j( M# v& @统利红酒城 说:
' b! Y$ v- B; j4 H1 \! p' x7 v
3 n+ H5 k6 U+ I7 o' U统利红酒城 说:
% {9 N' w* C8 j8 I; q  G  o! S2 \- O; \6 B' J. ^4 _
统利红酒城 说:( K6 J& C# z" A1 |
0 |" p+ {+ k1 b' U% |. l# E
统利红酒城 说:3 z) P9 m1 g2 L
- B$ t; V" Y/ a1 {! ]& @
不浪漫的情书8 说:1946年,美国加州监狱内一个著名的实验,将一名死刑犯关进一间密室,蒙上双眼,用刀背划过手腕,再放出水的滴答声。100天后,科学家打开密室,发现他已经死在了座椅上。实验证明:内心的恐惧才是自己最可怕的敌人。
) J2 |3 X# M$ F3 k; |% ~ 2017-1-24 18:52,网友晓冬year 回复 统利红酒城 :100天后饿死了
& g( r" c, `% N4 k- S% @  k- `  a  L
统利红酒城 说:微信转发奖品也送出去几百瓶。% }9 f6 {) j" D% q7 ?" H# N
4 ]3 A. [% q2 v
py流年之歌 说:现在去不买酒还有礼品不?表示已经买过了
/ }  N3 s* U' K! ^6 y6 Y0 w. ^( ~; M! \ 2017-1-24 17:12,网友py流年之歌 回复 统利红酒城 :表示朋友圈不在这
8 s6 ?0 v' ~9 w3 T0 V" ]
' o: N* r. R, }: ~: s" Q统利红酒城 说:刚才又有两个吧友到店,太忙,来不及拍照
9 Z& t; c; }. g* Z$ X
; m" {3 Q! t& G+ w) v统利红酒城 说:
5 w% |) o; f& g
# R# P+ u/ V/ l 2017-1-24 17:42,网友统利红酒城 回复 十五年,今年最畅销的酒, ?0 k/ Q9 u- y' t( _" D# e! s
' T* _0 M7 S# H! @3 d
網嗜鯎瘋 说:为什么我发不了贴子,发完就不见了
4 P) Y8 e6 I9 k  }7 u$ a+ m. Nry369147 说:10年15年各多少钱?
& L. A3 ]9 x( B/ W7 l 2017-1-24 18:41,网友统利红酒城 回复 我说的价格都是保证质量的啊。过年市场上假酒多,价格便宜的离谱。" T: p4 }2 K& h( c! U  [

; U  H: P1 E7 z$ O; X6 Odpalm 说:楼主,十年十五年多少?谢谢。
9 M' [7 e$ R" v; Z! N' E: M6 ` 2017-1-24 18:41,网友统利红酒城 回复 我说的价格都是保证质量的啊。过年市场上假酒多,价格便宜的离谱。
' V: ^( T5 j0 f5 F8 j4 @* X
; D9 J; ?6 ~' z, Q8 a: q雪冷冰儿 说:生意萧条的情况下,能卖那么多,真的很不错
6 H: g$ a5 @3 e3 Y1 O- `& b+ K 2017-1-24 19:01,网友雪冷冰儿 回复统利红酒城:恭喜发财!红包拿来
6 z8 X6 S1 L" M. F$ j! F- l9 s
7 Z6 n2 X) ^) f( ?+ ]4 o编号7500 说:楼主,十年十五年多少?私信我,谢谢。3 P; ^! S1 V, X2 w3 i1 B+ d$ u- h
手机长在手上 说:十五年价格告诉我一下+ C& a. y! n! ]+ ?5 S& t
统利红酒城 说:吧友来买红酒; g& Q1 i# f+ I0 x, F

* P2 f9 B( A5 R) o爱妃别离开孤王 说:楼主,十年十五年多少?私信我,谢谢。
. Z4 x5 W* [* L' R, k9 p0 H6 [ 2017-1-24 19:24,网友统利红酒城 回复 我加你贴吧好友了,得同意通过才能接收私信" A, }2 ]# c+ _& s4 v8 w* w
# C+ q0 }3 L" H- S) l
甘露16 说:明天能领礼品吗?转发微信朋友圈的9 R# B! i* [4 O' n& d( g! n# d
2017-1-24 19:43,网友甘露16 回复 统利红酒城 :好的0 V7 j; e; T* Q* {& v3 I
. J) E/ G2 [; g7 E! m, U
统利红酒城 说:
0 q9 u0 s  r4 T. _1 k' Q$ U5 c( x$ b! a' B4 s
伟林椅 说:十年和十五年都各多少钱 价格可以的话要个十来箱. G( m* _' X' p5 w# z, M: @
2017-1-24 20:12,网友伟林椅 回复 统利红酒城 :多少钱# S6 S) ]: K! \; \& ?" C1 r' [
" c: X% n1 Y. U! l$ \) S
血隐孤狼 说:俺今去啦咋木礼品嘞
3 O$ _! I9 p* |* Y& z' v 2017-1-24 20:25,网友血隐孤狼 回复 二十件乐神康九件白酒最后又去拿三件的就是我3 E9 f# p9 G. w; e- y( H

8 O6 U* \' I: b5 A8 L3 t咆哮的调音师 说:十年和十五年都各多少钱。如果合适的话、就这两天也去你那买
( y- Y. J4 R1 p7 r; B1 }' K  t5 b 2017-1-24 20:40,网友统利红酒城 回复 你得通过我贴吧好友或者微信10295244189 A* ]" K' m: M. `9 T7 @- p

1 r  g9 f* y+ x% v: j统利红酒城 说:吧友又来买十五年。. U2 ?8 ]1 M# J- [) p( B1 e7 @. i& z
  y' Z. i) A8 D3 c3 E4 ^
统利红酒城 说:
/ P( Z; O- p# o. B0 ?
$ B  g! g/ L: D' @! s" U统利红酒城 说:' U& w3 a7 u; Z% K* Q8 a; v

# C. @/ F$ u1 U( q8 v红日2016 说:10年15年也私信给我. C0 }, J2 J4 R
2017-1-25 12:46,网友统利红酒城 回复 需要添加贴吧好友或者微信10295244189 U0 D0 j  _) Y2 J! m' C

2 F; ?" E* P4 V统利红酒城 说:
$ C' Z' P" |9 p( d* S
  C$ I. a" ~4 ^3 W  f统利红酒城 说:
/ U/ t0 K0 [, ~1 O5 Q2 _- _- f& L5 U) H. \2 O5 J, k5 \3 X0 B
统利红酒城 说:
5 ^' j. T: t; R$ w9 m% E+ f; t& T: }# }" w& B6 ~
统利红酒城 说:7 G7 j4 T7 R  R) t# j
0 ]$ F. |2 E& }; h2 b6 k; y; ?
统利红酒城 说:# }+ G/ \( p0 }9 f# ?/ F3 H

! w; B) e0 V5 i0 Q3 G0 @- v统利红酒城 说:
3 U. |+ o7 ?5 Q+ b7 _$ ]3 G! m( e5 N2 l* y+ F% D: d
统利红酒城 说:
8 \$ E( N$ ]3 J! v0 g
; l1 q; z( {5 y  R+ F桐柏老司机 说:带了几件乐神康回老家,热热他们都说好喝
( T; h: r, g7 C- R一个人在路上87 说:十年十五年现在啥价位啊
6 l% y1 f7 y0 u. r1 f! S 2017-1-25 15:41,网友统利红酒城 回复 必须添加贴吧好友才能发私信,或者微信1029524418
8 Q6 R3 n+ c$ D/ l9 V
+ v" D8 B# V$ d% ~- Q( ~统利红酒城 说:2 D# S8 v1 Q0 V2 t  f' J# [
0 z% F8 B8 u5 {/ H
统利红酒城 说:" Z+ ^# ~# H" s+ K& M2 _
2 Z# a# i1 ^2 W- |$ R% `2 M# K
统利红酒城 说:
& ^) O: Y7 _3 n/ g( H& b
$ ^. {8 J3 V' lLi先生02 说:楼主,王朝干红多少钱一件?
7 H7 o1 i3 y8 h% t3 M" \' g6 d' v温暖de阳光999 说:老板人好,酒好,价格好,生意自然好
/ H( c+ ~/ E& @, V# A 2017-1-25 21:05,网友统利红酒城 回复 谢谢鼓励,继续努力。为大家带来更好的产品。0 d; M$ S4 x  l9 Y6 Z0 ^+ w% |1 ?3 x6 A
  d0 H/ W6 Q  M4 V, r% y" O' k
统利红酒城 说:
# y  }! ^/ a1 R3 \
4 ~8 y5 l# B" A4 ~/ w7 t素心琴殇 说:不错,统利家老牌店,值得信赖,说话客气,亲和3 y) ]( F& a4 \
2017-1-25 21:50,网友统利红酒城 回复 谢谢鼓励。你的支持,我们的动力。
& |  P8 a3 [2 _( G" d) @
# A) d7 e, [+ v: e$ m大风呼呼的刮YA 说:地址在哪?明天我去瞅瞅
7 K" N) ~# k7 \" j5 t8 j) ]! b45百合花 说:有葡萄酒吗?爱喝葡萄酒,赶明回家买点, J6 D/ ]1 H6 |) H% f/ L; ]
2017-1-25 22:07,网友45百合花 回复 统利红酒城 :你店在哪里,明年过年回家了让老公去买点,他也爱喝
3 ?7 @, S. |  H7 I- F/ N( B$ \0 j" j; S4 C$ A) ~1 @
空气198811 说:淮源15年和陶坛10年多少钱啊,私信我。
8 p8 V" R/ q8 M4 u; D3 T统利红酒城 说:
. E9 G7 C6 S5 W) v  b$ G7 v4 o! A  v" k3 V" Z
统利红酒城 说:
$ A2 e* c) r8 O' D
" m$ p+ g# F( ~  M) W/ n统利红酒城 说:. H6 v( ?4 ?& q$ e7 o
% q6 D7 W; s5 b. ~" b9 O( e, ~+ D
统利红酒城 说:4 o# e- Y1 C; U1 a3 {6 N+ u5 f3 B
! ], H7 S6 x0 T9 b; q  A5 ^5 u
统利红酒城 说:吧友来买做活动的,很划算。% j( N4 z) |7 t' g; x. d" j

0 b# @# A) v; \# p7 K6 Q7 C$ b
# `: o9 r( t2 s, P1 }* }$ t南阳人说咱南阳哩事儿,
2 `; Y, v8 h9 h, m第一时间掌握更多热门信息,. Q8 J  T7 `5 f; k' H
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

* K6 D* }$ ]; e: Z3 @" v0 i或者用微信扫描二维码:
  ?# e* ?: l2 z$ ~; \

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)