南阳吧   南阳茶座   吧友给力!2天售出600箱白酒,260箱红酒! 感谢大家捧场。 吧友来购物了
返回南阳茶座
发新帖 回复

吧友给力!2天售出600箱白酒,260箱红酒! 感谢大家捧场。 吧友来购物了

楼主

新手上路

网友统利红酒城2017-1-24 15:48说:感谢大家捧场。
& w, T3 s# \% T% o吧友来购物了记得领礼品啊

' P- }' G- {" d统利红酒城 说:4 h* A' @% u. x: a0 Q( `7 B% l

* S- h1 r% c3 Z 2017-1-24 16:03,网友统利红酒城 回复 網嗜鯎瘋 :你送丈母娘了吗
( S' [: h! Y+ w2 O9 o4 d$ P$ L8 E% z& [/ c* I% h+ R
统利红酒城 说:
8 S& O2 z2 H6 ^6 m) E+ r. E% E( _3 I) _
统利红酒城 说:7 G. G4 V! w# n; r/ x, i9 F
7 M- F8 E+ \/ t- B
统利红酒城 说:
$ [7 h6 P2 F% ]4 v# A' u0 E$ s, E4 I& T& x* m* r# u
统利红酒城 说:
% S! o/ U1 O2 e3 w% o
8 ]& |5 e( o' n" E统利红酒城 说:
6 k' _) H; |1 _: P' o5 w7 D4 R' K  t) s' i
统利红酒城 说:; j- O2 i9 ^. `( B1 i, ~' v5 E- _& d

* T8 v: R9 S& L7 O$ g$ }" @. P统利红酒城 说:8 P5 r0 j7 W9 X

4 z( z. V2 v6 o  H, e6 _统利红酒城 说:
' u3 a% S6 U$ b2 P
# A5 r4 u) V. f) q# c: e不浪漫的情书8 说:1946年,美国加州监狱内一个著名的实验,将一名死刑犯关进一间密室,蒙上双眼,用刀背划过手腕,再放出水的滴答声。100天后,科学家打开密室,发现他已经死在了座椅上。实验证明:内心的恐惧才是自己最可怕的敌人。
2 h" `1 ?, _: `! a; e. p 2017-1-24 18:52,网友晓冬year 回复 统利红酒城 :100天后饿死了# q  X1 O2 ~! K( |3 Q* Y9 D
) X! ^5 |5 h1 K4 j/ p0 M9 n# N# [
统利红酒城 说:微信转发奖品也送出去几百瓶。9 ], b) {/ {$ b) A. M2 W
9 i: n" D/ Y: ^: [7 N
py流年之歌 说:现在去不买酒还有礼品不?表示已经买过了
) K% g4 S, ]; N- R1 G" A 2017-1-24 17:12,网友py流年之歌 回复 统利红酒城 :表示朋友圈不在这
) j- N8 W3 w- U: l. R
$ C- ]" F8 Y1 g统利红酒城 说:刚才又有两个吧友到店,太忙,来不及拍照& p$ C7 E: L1 Z4 I4 r7 m* P
; {3 [% c4 v" W1 W
统利红酒城 说:
* Q# i6 t7 m" b( O
9 F' a7 d5 Y  ]+ T 2017-1-24 17:42,网友统利红酒城 回复 十五年,今年最畅销的酒
& W, N* B' h3 s- D* i) Z6 o5 T  I! t& W' Y9 T9 ]
網嗜鯎瘋 说:为什么我发不了贴子,发完就不见了
. r. i0 n7 U' q: K* a7 c8 a- bry369147 说:10年15年各多少钱?9 I* e/ I' T: A' n, J
2017-1-24 18:41,网友统利红酒城 回复 我说的价格都是保证质量的啊。过年市场上假酒多,价格便宜的离谱。0 }7 o/ f" ]  @( n+ D1 E* Z& t' p

1 l/ M3 J- R4 q* ]$ \dpalm 说:楼主,十年十五年多少?谢谢。* A) F6 A( L4 f
2017-1-24 18:41,网友统利红酒城 回复 我说的价格都是保证质量的啊。过年市场上假酒多,价格便宜的离谱。# A$ E: H6 P0 J( v- ^7 `% ~

( e, `( V. T: M  V雪冷冰儿 说:生意萧条的情况下,能卖那么多,真的很不错
; W4 W$ N5 F$ o" z* i 2017-1-24 19:01,网友雪冷冰儿 回复统利红酒城:恭喜发财!红包拿来
. D3 o9 _) k, h) N( ?9 k; _- Q2 d7 t7 ?  I# g
编号7500 说:楼主,十年十五年多少?私信我,谢谢。$ z" s; u% {) I' t7 o3 h- ?
手机长在手上 说:十五年价格告诉我一下) V: }% H* Z; C. |3 P
统利红酒城 说:吧友来买红酒0 Q* l& t9 k; k- {7 C

: S- D6 Q7 a% H2 d% I! z爱妃别离开孤王 说:楼主,十年十五年多少?私信我,谢谢。
4 a; |, v& @' Y2 y0 J* M 2017-1-24 19:24,网友统利红酒城 回复 我加你贴吧好友了,得同意通过才能接收私信5 b$ i4 _5 _# b! P" p( g

* Y) ~. N7 l- G) H% G* ]4 ?, T甘露16 说:明天能领礼品吗?转发微信朋友圈的
9 r3 h; I8 {. X5 O8 | 2017-1-24 19:43,网友甘露16 回复 统利红酒城 :好的
; S. R0 L* u( h' Q$ s# O* t: D2 T2 k. ^( z, j1 Q
统利红酒城 说:
. M& l" G3 ]! x; I$ `" Q( J+ k* `# i# E
伟林椅 说:十年和十五年都各多少钱 价格可以的话要个十来箱
9 n5 q' p/ o5 @  P9 i3 h4 ~% k 2017-1-24 20:12,网友伟林椅 回复 统利红酒城 :多少钱
2 e/ O% T* y# P
( f1 N% K. z1 V1 r血隐孤狼 说:俺今去啦咋木礼品嘞
$ t" q0 x9 K. Y3 i' \( f% ] 2017-1-24 20:25,网友血隐孤狼 回复 二十件乐神康九件白酒最后又去拿三件的就是我
* ^0 w7 G4 E- k8 g
+ i$ M! J% e! E& E3 c/ f咆哮的调音师 说:十年和十五年都各多少钱。如果合适的话、就这两天也去你那买& E  |6 ?/ p7 f* [: M6 @  m
2017-1-24 20:40,网友统利红酒城 回复 你得通过我贴吧好友或者微信10295244187 a; A  ~5 L. J# D$ N& O
( M" F2 t* C! ~1 ^5 b( |1 T& {
统利红酒城 说:吧友又来买十五年。& O' I1 {( t5 `2 o: k; |5 R& }

( I2 H( Z8 O0 C6 V统利红酒城 说:
8 S. f4 q+ }8 Z! Q+ w) ^5 B8 J' p" C; S: `. t# ^( F
统利红酒城 说:( F. y' B" e' g3 J$ p, V
" C: x. L5 _. u; ~9 S) W5 F# {
红日2016 说:10年15年也私信给我/ ?6 U" ?0 f( b0 Y0 ~- V. u
2017-1-25 12:46,网友统利红酒城 回复 需要添加贴吧好友或者微信1029524418* v3 v6 h3 Z8 N5 Q$ H" K' X  ]. r

$ p% M4 {- g  F统利红酒城 说:
* z0 P+ n8 A# l$ u
1 {9 F9 b+ o6 Z$ b+ F统利红酒城 说:- q# s  P% p1 F. w8 m& e, Q
5 {' V5 x$ A. u" [( _, d* W
统利红酒城 说:+ M' _! B% r* \4 H) @- K; ~
' e" Y/ O7 y6 t
统利红酒城 说:6 W* x  c9 r  }4 \: {) e% J  a
9 S+ v2 S! _2 B$ Q8 r& `8 a
统利红酒城 说:; M" W1 J. L6 I' ]$ h, K( M

0 C! \. E. O6 G7 C! ]9 r1 z& k统利红酒城 说:4 ]# h1 G8 V; }3 P- E3 `

8 L% u& g0 T0 R+ Z( j统利红酒城 说:
+ F. P4 h. f8 |. r
9 m9 n/ R6 a' b3 q5 T! X桐柏老司机 说:带了几件乐神康回老家,热热他们都说好喝9 e4 I6 Y; ]5 ]; z2 }
一个人在路上87 说:十年十五年现在啥价位啊
& s9 E! ]$ A* I2 d7 K 2017-1-25 15:41,网友统利红酒城 回复 必须添加贴吧好友才能发私信,或者微信1029524418
. d1 M8 V- ]" I5 g& w0 S% j. {5 s; K
统利红酒城 说:
7 t$ k( [$ ~4 M- ^. W7 i7 U  ?/ F7 E" Y1 }
统利红酒城 说:9 ^; o8 U3 ]8 }$ f9 J* T9 A# J
' g) `  _7 w6 c5 M$ J% v1 o
统利红酒城 说:
: G, M: A; t* k/ F4 N8 Q- ?! L
2 b, k; @; H+ j; k- _' |Li先生02 说:楼主,王朝干红多少钱一件?8 Q) F( o8 {/ ~# [; h
温暖de阳光999 说:老板人好,酒好,价格好,生意自然好
% N9 ^; h' p! W 2017-1-25 21:05,网友统利红酒城 回复 谢谢鼓励,继续努力。为大家带来更好的产品。
9 d, l) `( W# O
# j  v) M3 m1 R* e1 G( Y统利红酒城 说:
0 B( b3 B. n- n3 I6 L. I. D
6 @' B# L6 B: K4 e2 X5 d$ x素心琴殇 说:不错,统利家老牌店,值得信赖,说话客气,亲和
& v9 W: S& B, J# b# k, C+ K 2017-1-25 21:50,网友统利红酒城 回复 谢谢鼓励。你的支持,我们的动力。- R1 n! E9 b* n. n( P4 X0 h

" Q: l% M; ?$ s, k大风呼呼的刮YA 说:地址在哪?明天我去瞅瞅! i' t3 a# E: x
45百合花 说:有葡萄酒吗?爱喝葡萄酒,赶明回家买点. y& H6 U1 R* b9 y7 }
2017-1-25 22:07,网友45百合花 回复 统利红酒城 :你店在哪里,明年过年回家了让老公去买点,他也爱喝* q- s$ Z% I3 l( w# A4 {! j
6 b1 E8 ]. }9 q
空气198811 说:淮源15年和陶坛10年多少钱啊,私信我。* S7 Q+ X% ?6 U7 t/ T
统利红酒城 说:- W" Q0 B9 _. _! V4 q* t
+ T' G, `/ v$ A6 [9 B
统利红酒城 说:
- y0 `- D" j$ u+ h/ x7 u( H1 F- O6 }+ l$ f" _$ T, @
统利红酒城 说:$ C; |1 F2 _6 b2 O

$ c) M, G* M4 [统利红酒城 说:1 ~. j9 W) }7 P0 t8 x

2 [  n" r( m- s" [9 l1 f& o& D3 ^统利红酒城 说:吧友来买做活动的,很划算。9 i1 z. P: x( m- v( J" a4 b

+ E/ n3 X; P* z8 v1 E! Y4 @) n) ^/ f  q) ~- w7 J) F% y) k: G
南阳人说咱南阳哩事儿,# [/ P! O1 v6 R2 ^9 A# O
第一时间掌握更多热门信息,# B1 F* {  [: P. L$ n- g8 [
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
9 U, F4 x3 [  D( }3 y. J1 `
或者用微信扫描二维码:. p3 [8 k) r1 X, [' l

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)