南阳吧   南阳茶座   各位大神,进来看看自己几分!总分100。 1,抽烟,扣10分。 2,喝酒,扣
返回南阳茶座
发新帖 回复

各位大神,进来看看自己几分!总分100。 1,抽烟,扣10分。 2,喝酒,扣

楼主

新手上路

网友渣渣丶92017-1-2 09:03说:1,抽烟,扣10分。) R2 r8 W1 {3 ^0 u# p6 Z
2,喝酒,扣10分。$ Q" u9 O" b! Q
3,有纹身,扣20分。
0 @: m5 k( T8 Y( G, {4 k4,和三个异性发生过关系,扣20分。) m% M. h$ \  g* K; u
5,进过2次警察局,扣20分。  x( r; k* j$ N" U1 H% W
6,一年去酒吧或ktv20次以上,扣20分。
$ @3 j7 D1 Y2 X1 h 看看自己还剩多少分,大胆,诚实点。

3 H' U2 x" M' L8 ]
3 D1 a8 _* M  s- j) P凹凸曼不凸不凹 说:80分 第六条不达标
4 w! ^* L$ @$ ` 2017-1-2 09:12,网友凹凸曼不凸不凹 回复 渣渣丶9 : 不喝酒 从不喝酒! ^$ D  Z3 n0 h

& H* Q7 D. d  H4 _+ S* O. `王宇XD 说:我靠,我竟然是80分
1 q$ R) O: n1 Q* x" h/ Y' [ 2017-1-26 18:54,网友王宇XD 回复 淮丁 :
8 \# L' C7 g4 j$ \; o5 c2 j% |) ^  D9 U4 w( a
惠新枪手 说:90分啊!除了喝酒扣十分外一条也没中,我活得是不是太窝囊?应该再加一条:吃饭扣10分!
& c7 c# q& \' W, D, V大兵囍小将 说:没纹身+20,没进过局子+20,其余全扣完。
3 a3 `, |7 k4 q0 T: s* R+ ~一页页的翻日历 说:我扣没得球了3 Z  I  P0 ?/ \
2017-1-2 17:17,网友一页页的翻日历 回复 渣渣丶9 :得努力挣分啊,争取满分。! }6 a1 R+ x! t; N! p
% V8 P6 m2 n- K6 W3 p6 q1 \: @
do风中麦穗ob 说:楼上都是炫耀高手啊,都和三个异性发生过关系????我咋觉得是吹的??
3 d, X% w3 L) m 2017-1-2 11:09,网友渣渣丶9 回复 谈一个不合适,又谈一个,在做个大保健。很难吗?
: e- [2 f3 O# t' V# A: m. R2 s2 w: B  ]" P& c: L7 L( {9 _
zhiqiangiam 说:宅男表示满分!
4 w( U% D% i3 v$ r1 ]! ?yesheng7654321 说:我考,我竟然是满分( `. ?6 f) ]/ `) P
2017-1-2 11:30,网友yesheng7654321 回复 渣渣丶9 :不信算了,我就是满分
8 A2 }! N" ^; _! \# p
5 p6 R% x+ ~" y& _' Z* F' f踏破铁鞋找不着 说:抽烟,偶尔喝酒4 t5 Q1 b+ B' g4 t6 m5 G
邪皇1991 说:80分,前2次不达标# J4 N& ?7 a6 f( a  `/ S0 {
血隐孤狼 说:去个求!哥是―609 w1 x) K8 _$ j4 s! D% t# b6 c
哩咕哩咕楠 说:就第一条不达标。是多少分$ o5 ]- f  w6 e, K- ?
河南会计真扯淡 说:我日,我咋得负分呢
  @" g8 B# Y6 f. k3 j. x 2017-1-2 18:53,网友渣渣丶9 回复 因为没把打牌算上去!# |  V( X4 L- z& L. Y4 x) M, B( H9 r
4 X5 \" o5 U5 h
吊沙安装水电 说:水吧!水水水水水水水水水水水更健康
; l7 e/ q+ t' ]5 F$ ^8 j' c" m* N$ ^玉米9518 说:60分 除了3 4 6 其它全有
8 K+ @+ t7 [- b6 r孤行侠2 说:80分,就是好色,没其他爱好!
0 V* l) U" S7 ~3 |  e3 M; e本少侠饶你不死 说:我居然100分不过我特别想犯2,3条3 Z' q7 A& S8 _7 u* e. B
2017-1-26 23:47,网友本少侠饶你不死 回复 远丶XXXOO :喔,是嘛你好似我肚里一只残了的脑的蛔虫。哦,不,蛔虫没脑子。
8 a' X+ q8 S% i/ a0 g% [
+ b6 |# O3 |+ w$ p注册子啊 说:新年快乐恭喜发财
+ Y9 _' X& u( ~2 z$ m螞蚱爷 说:我里个蚂蚱爷啊!太吓人了/ }9 C6 {5 t3 T/ h  j; G
看透丿悲欢离合 说:90分。。抽烟。/ ~# ?' t, _3 [1 R9 ?
大黄畈 说:请问只喝啤酒扣分不
$ u& [2 t: I, A8 b0 G1 s0 _' J有杀戮才能守护 说:,,,,我竟然满分!) ^6 K2 J7 ~# q  X+ R- R7 D

5 I4 d" E1 n0 a0 g" H* X9 o南阳人说咱南阳哩事儿,
6 z9 F' Z! }4 @: ^7 h0 t第一时间掌握更多热门信息,$ H4 D) i9 R, \0 Z
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
3 x. o5 J5 E& M8 u; `
或者用微信扫描二维码:
; P6 P1 w2 n+ s' j3 N; ?

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)