南阳吧   南阳茶座   各位大神,进来看看自己几分!总分100。 1,抽烟,扣10分。 2,喝酒,扣
返回南阳茶座
发新帖 回复

各位大神,进来看看自己几分!总分100。 1,抽烟,扣10分。 2,喝酒,扣

楼主

新手上路

网友渣渣丶92017-1-2 09:03说:1,抽烟,扣10分。+ R* {7 _, Y& f, s: [
2,喝酒,扣10分。
* E( d) K& E2 {& l3,有纹身,扣20分。+ t' C  S! h2 R# F3 y$ C  h! ~" J( s
4,和三个异性发生过关系,扣20分。' U" Y: a4 P4 W& q0 ^. J2 g" n
5,进过2次警察局,扣20分。. R! T# w  L4 h# X, r& f
6,一年去酒吧或ktv20次以上,扣20分。
) h/ \% E6 V+ {9 K/ ~4 `/ p3 D2 c6 i 看看自己还剩多少分,大胆,诚实点。

; c" n8 `, u( K# i- \: h" D
$ T, ^8 n7 G2 f. e凹凸曼不凸不凹 说:80分 第六条不达标
# ?, ^9 B  C6 a+ x1 T% ~1 t" Z 2017-1-2 09:12,网友凹凸曼不凸不凹 回复 渣渣丶9 : 不喝酒 从不喝酒4 P8 L( E: i& C' {6 a
" X' h$ B( G  N2 V$ V7 R' q; D: O
王宇XD 说:我靠,我竟然是80分2 K5 |9 s/ B+ J+ P
2017-1-26 18:54,网友王宇XD 回复 淮丁 :4 P8 q4 O3 j7 I2 E, S: v+ }
& g/ [; _! W7 @7 u3 [. `7 n
惠新枪手 说:90分啊!除了喝酒扣十分外一条也没中,我活得是不是太窝囊?应该再加一条:吃饭扣10分!
' |7 F' G8 B0 P5 y" Q' S! u" d" p大兵囍小将 说:没纹身+20,没进过局子+20,其余全扣完。$ K1 b, m7 P' t, j& ?/ G# d# j
一页页的翻日历 说:我扣没得球了
: R0 s6 |) t4 r8 @, R 2017-1-2 17:17,网友一页页的翻日历 回复 渣渣丶9 :得努力挣分啊,争取满分。% f- x9 Z' H; z& v

, \2 v% U9 I* I- s" k. \( tdo风中麦穗ob 说:楼上都是炫耀高手啊,都和三个异性发生过关系????我咋觉得是吹的??
, T/ J. L! G7 e 2017-1-2 11:09,网友渣渣丶9 回复 谈一个不合适,又谈一个,在做个大保健。很难吗?4 x3 z$ H- H: m3 s% z& Y
% T  @8 J9 O9 r) ~6 T: e
zhiqiangiam 说:宅男表示满分!9 v7 |$ e: z: R
yesheng7654321 说:我考,我竟然是满分
) T1 S; A3 V' z7 J. Y7 D 2017-1-2 11:30,网友yesheng7654321 回复 渣渣丶9 :不信算了,我就是满分; l: V  w: c& w( F7 @

# f  E( R' q9 R2 D踏破铁鞋找不着 说:抽烟,偶尔喝酒
% [+ }+ O1 @" t8 O邪皇1991 说:80分,前2次不达标0 ?) j. ~0 }" B% q2 I# U2 {
血隐孤狼 说:去个求!哥是―60
& u5 o' p, G  t9 |# d) y哩咕哩咕楠 说:就第一条不达标。是多少分
+ E2 D% p( @6 L0 l5 O3 s/ Y! F河南会计真扯淡 说:我日,我咋得负分呢3 F/ b. z  Z: ?
2017-1-2 18:53,网友渣渣丶9 回复 因为没把打牌算上去!6 t8 S! F% ]: ^, z

$ J% g- C+ ~0 ~' ~% ~/ T吊沙安装水电 说:水吧!水水水水水水水水水水水更健康, g1 W: m, Z  ^, v1 i) A
玉米9518 说:60分 除了3 4 6 其它全有
. v+ z+ ]& j' e2 W9 X: |孤行侠2 说:80分,就是好色,没其他爱好!
$ E" H, E8 S- P- O本少侠饶你不死 说:我居然100分不过我特别想犯2,3条! H; I$ ?2 @9 `/ \' @4 C# f
2017-1-26 23:47,网友本少侠饶你不死 回复 远丶XXXOO :喔,是嘛你好似我肚里一只残了的脑的蛔虫。哦,不,蛔虫没脑子。
! Y# k5 _$ ]' W* n: U5 E
% c( I7 u, y6 S" A0 X2 ?注册子啊 说:新年快乐恭喜发财; p; M# W, U. I& m
螞蚱爷 说:我里个蚂蚱爷啊!太吓人了+ y4 q) Z3 N0 D' V3 S) ^4 o
看透丿悲欢离合 说:90分。。抽烟。0 E/ ^# }0 D5 \- u1 y& G+ `
大黄畈 说:请问只喝啤酒扣分不
+ S. O6 u3 @  w6 H- t8 w3 X; E- ^4 h有杀戮才能守护 说:,,,,我竟然满分!
! n' l9 T7 a* A# ?/ Q& y' e+ G: n) r) E$ B- \& c
南阳人说咱南阳哩事儿,  o9 R2 Y  p7 _
第一时间掌握更多热门信息,* r8 O- D6 q4 l
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
0 \; l: \& G2 D* f  N
或者用微信扫描二维码:
0 ?5 _" E' \3 R* F% ^/ N  N* w, a

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)