南阳吧   南阳茶座   石佛寺马洼路口车祸伤六十多岁老人,车主二龙王耀兵没有一点悔意…
返回南阳茶座
发新帖 回复

石佛寺马洼路口车祸伤六十多岁老人,车主二龙王耀兵没有一点悔意…

楼主

新手上路

网友谁在意我的泪滴2017-01-22 01:12说:2 S7 |) O# A; V5 X$ a9 |
哎吆。如题。石佛寺马洼路口车祸伤六十多岁老人,车主二龙王耀兵没有一点悔意…  ^) ]: U4 k5 K) `) _6 L
杨家弄玉人 说:过年了,都慢点行不
* M! h/ c* A8 D# i& T# V0 d, x4 s 2017-01-22 08:02,网友谁在意我的泪滴 回复 是的,老人被撞车主还很历害,我觉得不管谁的错,出事故,第一时间下车先救人吧,还是应该吵架谁有理,这样没素质的年轻人,还很牛逼,现在像这样的人应该很少......不管谁有错,生命最可贵.....
- q7 ?7 `+ U1 }$ t" C& ~, o* q) n; v( f2 `6 R( E/ S: I
紫藤花703 说:摩托看着像逆行啊,如果逆行的话不亏( g* r1 ^, S7 ]1 ?/ {0 Z1 B0 L
2017-01-22 08:01,网友谁在意我的泪滴 回复 是的,老人被撞车主还很历害,我觉得不管谁的错,出事故,第一时间下车先救人吧,还是应该吵架谁有理,这样没素质的年轻人,还很牛逼,现在像这样的人应该很少......不管谁有错,生命最可贵.....
9 ?0 s" [, r0 A3 {3 E0 a6 l. Y0 Q; c; L3 i$ s, w/ r
韩料挂件00 说:看样子是摩托的错,
9 M$ k# E- L8 _2 P4 _ 2017-01-22 07:56,网友谁在意我的泪滴 回复 是的,老人被撞车主还很历害,我觉得不管谁的错,出事故,第一时间下车先救人吧,还是应该吵架谁有理,这样没素质的年轻人,还很牛逼,现在像这样的人应该很少......不管谁有错,生命最可贵.....5 a  v6 j; D6 q7 h( P  \# g1 P

' t' Q5 s, D- E. G巷尾丶Ss 说:摩托逆行,汽车倒霉,谁是汽车司机谁不生气?逆行不分老人还是年轻人。
3 |' ~: X# \8 m 2017-01-22 08:03,网友巷尾丶Ss 回复 他也许没买保险,所以火大
& H8 P" @  {& J% B8 N6 t4 o! W; u4 d3 I
谁在意我的泪滴 说:是的,老人被撞车主还很历害,我觉得不管谁的错,出事故,第一时间下车先救人吧,还是应该吵架谁有理,这样没素质的年轻人,还很牛逼,现在像这样的人应该很少......不管谁有错,生命最可贵.....' l' P7 Q" x$ u2 `3 d# ?
- W, L8 \1 p# K; K+ _& \0 \
烈日寒冰泪 说:所以告诫所有的人红灯的时间等会,
- P6 C& {! w/ m& ^ 2017-01-22 13:33,网友zp放羊娃 回复 在外国摩托车逆行撞死不赔一毛钱、在中国各种逆行闯红灯随意变道、不撞到还好撞到就会说人难免会糊涂、呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵对事不对人哦4 a) M3 q! F$ w* ~2 Y* Q8 A! g+ E

6 p0 B% j" @7 C6 F' [) t% i! K" {装完B还想走4 说:有些人走路上横冲直撞,想着车不敢碰你,真碰住了,有保险公司呢,有人出面慢慢给你打官司,打官司人家专业,就事论事( v3 J9 X- o; i0 O  V7 E
谁在意我的泪滴 说:哦原来如此,有人替出来,看来牛逼啊,还真的没人干惹了.......
3 u/ N, u  I+ |- @: [+ a
4 j# W4 v5 S& {你大乃个蛋 说:在国外,骑摩托的还要给汽车赔钱!国内就会和稀泥) ^) }1 l3 h/ c& b* P9 B( E
2017-01-22 09:01,网友你大乃个蛋 回复 谁在意我的泪滴 :呵呵呵呵呵,谁的错谁担责7 c4 N$ @* y8 J3 \* ?2 s1 n9 S
# F. E+ i. O+ K7 g
装完B还想走4 说:红三轮,老年三轮车,电动车,横冲直撞,见缝插针,我车都被他们挂几回了,漆都掉了,0 @1 r8 _4 _! A) L4 \# ]
2017-01-22 09:08,网友装完B还想走4 回复 谁在意我的泪滴 :我是低调了,钱自己出,补漆,一次200,我自己的钱不是血汗钱?礼让三分是对遵守交通规则的人,这样说的
: X& I1 u6 r/ {5 X8 f* c" M- a( ^# t! _& u1 G3 e! l! ]9 Q
累死的右手 说:你跟骑摩托的认识?/ D/ _1 m8 e7 Y9 T+ k  G
2017-01-22 09:37,网友累死的右手 回复 谁在意我的泪滴 :想着就是,说的话都有点偏了
& B+ w% g7 a0 G' y* S
* R6 U& K( K. B菁菁小婉 说:楼主估计比较有钱,碰到什么事不分对错,直接先承担一部分责任!
" ^! x. K+ m# b1 x 2017-01-22 10:14,网友谁在意我的泪滴 回复 不是有钱没钱的事,做人的基本常识还是要有的,出了事只能解决问题,不是推卸责任的事……
! b& _+ V7 H) F' }* |- d# W. f. k9 B, f* M4 B1 h
你看乃只狗 说:每次 开车看见乱走的老头老婆 真想上去撞。特别是按喇叭不搭理你的。反正我全险! k; }$ ]* _& ~/ i1 j7 P2 ?& _8 l
2017-01-22 09:56,网友外老内骚 回复 装完B还想走4 :你咋不正里
/ S+ x! e& `0 b" e2 l! S
7 b" z( s, }9 Q+ `& c呸丶3399 说:有车的人把车卖了买摩托吧 反正出事都是车的责任大
6 b& ], [. j1 @4 w, q$ B' r6 ]# T 2017-01-22 12:56,网友你赱了以后_ 回复 雪丽美 , 麻利吧你车卖了. S% ~9 T( m: Q. ~; Q  ^8 T) B

1 Q+ q/ x9 x/ o2 u, y( R2 u' r从夏日到冬季 说:摩托的责任 车主管你是人情 不管你是本分7 k7 t! F1 e  {! `- S% x1 h) h
谁在意我的泪滴 说:那也要有责任,不能说一点都没有,如果有路人那也该死吗……( M! n2 j/ g4 m; F  _! Z  m
- O1 K$ I/ A8 p! l1 J* V! d
韩料挂件00 说:撞死都不亏呀,逆行8 t" E& ?+ F" p0 V5 _4 J" x
2017-01-22 12:33,网友谁在意我的泪滴 回复 那你说如果有傻子站在逆行路上都该死吗……
& G$ `$ W2 p3 Y3 x( I+ P( E" }  K; a2 @* \
a余爱 说:法律不管你是老人还是孩子。。。他们只讲证据,楼主在这说也起不了啥用。; g% U) I. y. H5 E* {
双鱼776 说:看看像是摩托车的责任,看楼上发的视频老先生没事
" i0 A4 `0 s: Z4 G9 W 2017-01-22 13:23,网友双鱼776 回复 看情况都没事,主要开车的,当时也气
6 Q3 u0 p9 j, ]. B
" a1 T  p& R9 z. }7 G快到怀里來 说:报警,让交警划分下责任不好了?
/ q9 I" ]7 G2 Y2 l- d( Q8 illmusic521 说:一看都是摩托车不遵守规则又想多要钱
' x, o' H8 Z, P( \$ V# X, m 2017-01-22 14:37,网友永heng9 回复 人家全险的话人家可以不出钱,被撞者自己垫付,到最后保险公司会一分不少赔给他。人家就是出钱被撞者也要写收据,到最后垫付的保险公司还要扣除
/ o- v4 P+ m1 `- J+ J& M) Z+ E8 j! d9 r8 F6 b/ s8 z3 ?
LostA_dream 说:楼主说话真有意思!说的怪美,如果车主是你,你还会这样说么?
- D6 u# X/ m- p0 a 2017-01-22 15:15,网友谁在意我的泪滴 回复 LostA_dream :那是你的话你会怎样,也是很历害的在争吵吗?吵了有用吗?能解决问题吗?7 _/ O2 ~& m* D( V5 y
, }7 k5 q1 ^$ M0 }5 X- ]3 k
爱已停机CC 说:真疙瘩,摩托逆行全责,还好意思发帖吧6 u4 V$ B7 _8 }/ K
2017-01-22 15:25,网友爱已停机CC 回复 谁在意我的泪滴 :发生你你家正好,大过年的连个话都不会说
' Z' t0 N- b/ N: P& s  U6 \0 Q( Z/ ~, ?: n. L- ]$ w
浪里个浪23 说:但是也不能道德绑架,事是某发生在其他人身上不能身同感受,但是你也说了你门老人是逆行,按交通规则也确实是老人不对,你心里不舒服,那开车那人人家更无辜阿,莫名其妙撞个人又不是违章了现在还让赔钱5 }9 G1 g7 ^8 ~: Z8 e+ Q$ c' g
smile来时路_ 说:你是车主你生气不生气,老年人怎么了,骑摩托怎么了,就可以不遵守交通规则了?不要道德绑架
! m; E: \  u5 b6 @, |6 e 2017-01-22 16:11,网友谁在意我的泪滴 回复 不管怎样遇事解决就好,别争吵
, J% T* u, ~& K3 ]2 ^# t4 Y+ m1 I$ P; q; ~
天真幼稚笨Ly 说:楼主真疙瘩 开帖找气受里
. P( ]& o2 [$ x) z% V* K 2017-01-22 16:10,网友谁在意我的泪滴 回复 也不气,对错想开就好, e3 ?+ H: a$ V  ], U3 o( O
$ k  |8 h' x' c- w
$ I- M/ }8 D% ?% f
南阳人说咱南阳哩事儿,
+ R0 h& q& @8 \% @第一时间掌握更多热门信息,
  r3 ?/ o; ~4 `7 B8 r' H3 s/ S' R$ q: b请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

8 s; ?6 ]; f! u1 x, A) z或者用微信扫描二维码:
! L' ~' z! K" n; y0 n2 E* i  p. P

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)