南阳吧   南阳茶座   石佛寺马洼路口车祸伤六十多岁老人,车主二龙王耀兵没有一点悔意…
返回南阳茶座
发新帖 回复

石佛寺马洼路口车祸伤六十多岁老人,车主二龙王耀兵没有一点悔意…

楼主

新手上路

网友谁在意我的泪滴2017-01-22 01:12说:
$ f0 i5 D" d0 W" c4 G 哎吆。如题。石佛寺马洼路口车祸伤六十多岁老人,车主二龙王耀兵没有一点悔意…5 z+ S/ Y2 V. D0 I6 x! \. {
杨家弄玉人 说:过年了,都慢点行不
- a  k8 G6 [) i 2017-01-22 08:02,网友谁在意我的泪滴 回复 是的,老人被撞车主还很历害,我觉得不管谁的错,出事故,第一时间下车先救人吧,还是应该吵架谁有理,这样没素质的年轻人,还很牛逼,现在像这样的人应该很少......不管谁有错,生命最可贵.....  [7 ^% e3 q' g' u

* l! n- D  f) m; I紫藤花703 说:摩托看着像逆行啊,如果逆行的话不亏
9 i6 O$ ]8 c9 v 2017-01-22 08:01,网友谁在意我的泪滴 回复 是的,老人被撞车主还很历害,我觉得不管谁的错,出事故,第一时间下车先救人吧,还是应该吵架谁有理,这样没素质的年轻人,还很牛逼,现在像这样的人应该很少......不管谁有错,生命最可贵.....
9 Y" X7 G% U3 L0 W, H( k
$ ~. Y/ n) b3 G+ u1 Y  Y: W韩料挂件00 说:看样子是摩托的错,& j* u$ G+ G3 [9 X+ g8 [
2017-01-22 07:56,网友谁在意我的泪滴 回复 是的,老人被撞车主还很历害,我觉得不管谁的错,出事故,第一时间下车先救人吧,还是应该吵架谁有理,这样没素质的年轻人,还很牛逼,现在像这样的人应该很少......不管谁有错,生命最可贵.....7 s9 l2 F0 I4 @' N3 p- k
. Q2 Y- a* @. K5 \7 }
巷尾丶Ss 说:摩托逆行,汽车倒霉,谁是汽车司机谁不生气?逆行不分老人还是年轻人。
6 Q  Z. v  V* L6 P 2017-01-22 08:03,网友巷尾丶Ss 回复 他也许没买保险,所以火大7 u) z) v! {# d2 h6 y6 Z) K
3 V# v  p% p" S4 @6 U$ {
谁在意我的泪滴 说:是的,老人被撞车主还很历害,我觉得不管谁的错,出事故,第一时间下车先救人吧,还是应该吵架谁有理,这样没素质的年轻人,还很牛逼,现在像这样的人应该很少......不管谁有错,生命最可贵.....
5 i4 k4 e  r; I$ h3 |' V! A4 l- |9 H
烈日寒冰泪 说:所以告诫所有的人红灯的时间等会,+ j0 X" O" B2 T0 L1 W. `
2017-01-22 13:33,网友zp放羊娃 回复 在外国摩托车逆行撞死不赔一毛钱、在中国各种逆行闯红灯随意变道、不撞到还好撞到就会说人难免会糊涂、呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵对事不对人哦1 d) g$ c9 x( l' |  r  H. Y3 P
3 q% w# `- R$ v& X5 L& W
装完B还想走4 说:有些人走路上横冲直撞,想着车不敢碰你,真碰住了,有保险公司呢,有人出面慢慢给你打官司,打官司人家专业,就事论事* x) e# I3 I, e2 R
谁在意我的泪滴 说:哦原来如此,有人替出来,看来牛逼啊,还真的没人干惹了.......
- R5 p. N! V6 @: V2 J: u3 N
/ U5 }% W9 n. u8 r! m' {你大乃个蛋 说:在国外,骑摩托的还要给汽车赔钱!国内就会和稀泥
8 q7 z  ]8 \& H, r 2017-01-22 09:01,网友你大乃个蛋 回复 谁在意我的泪滴 :呵呵呵呵呵,谁的错谁担责; p& V3 k: W& p0 K
, z; t* w! h$ u6 E2 b6 a
装完B还想走4 说:红三轮,老年三轮车,电动车,横冲直撞,见缝插针,我车都被他们挂几回了,漆都掉了,* I0 M* O2 `* `4 J0 Y
2017-01-22 09:08,网友装完B还想走4 回复 谁在意我的泪滴 :我是低调了,钱自己出,补漆,一次200,我自己的钱不是血汗钱?礼让三分是对遵守交通规则的人,这样说的! Y3 Z# U/ x1 A9 e+ v2 S

( C1 ^, d7 P. ]) E累死的右手 说:你跟骑摩托的认识?
$ U3 k' U: d! ]' U2 c- y 2017-01-22 09:37,网友累死的右手 回复 谁在意我的泪滴 :想着就是,说的话都有点偏了! j# k- j* s" E6 ^4 N  ]; w
/ `) ]$ L% n+ K5 I
菁菁小婉 说:楼主估计比较有钱,碰到什么事不分对错,直接先承担一部分责任!9 c' A) L6 ]2 a/ p0 R
2017-01-22 10:14,网友谁在意我的泪滴 回复 不是有钱没钱的事,做人的基本常识还是要有的,出了事只能解决问题,不是推卸责任的事……
9 i" B8 d5 d) v$ h
7 Y0 ?7 c+ Z1 a7 C, D你看乃只狗 说:每次 开车看见乱走的老头老婆 真想上去撞。特别是按喇叭不搭理你的。反正我全险
  I$ M5 ]7 k6 Y  D' @ 2017-01-22 09:56,网友外老内骚 回复 装完B还想走4 :你咋不正里* e2 a1 g+ C& U
* I. k: n' p. V! ?) U4 x( h  D9 A
呸丶3399 说:有车的人把车卖了买摩托吧 反正出事都是车的责任大' T' c% A' x! [8 l! x* |8 S
2017-01-22 12:56,网友你赱了以后_ 回复 雪丽美 , 麻利吧你车卖了- p5 s9 B. q4 h5 p3 b
  o. }4 Q( k- ^  r7 ?, j+ ^
从夏日到冬季 说:摩托的责任 车主管你是人情 不管你是本分
+ r+ [& V1 u; w( h4 ^谁在意我的泪滴 说:那也要有责任,不能说一点都没有,如果有路人那也该死吗……: W! b7 h! ~+ y+ w; `
) M* ^% u, r' P+ \
韩料挂件00 说:撞死都不亏呀,逆行1 Z* f# d4 o+ e
2017-01-22 12:33,网友谁在意我的泪滴 回复 那你说如果有傻子站在逆行路上都该死吗……
. t6 u8 P; }  o5 s: X) Z. c8 ?' i6 L
a余爱 说:法律不管你是老人还是孩子。。。他们只讲证据,楼主在这说也起不了啥用。
& s1 l% N4 m# g; T9 k& n双鱼776 说:看看像是摩托车的责任,看楼上发的视频老先生没事
6 V+ U3 j+ \% Y! \5 Z0 W6 i7 r 2017-01-22 13:23,网友双鱼776 回复 看情况都没事,主要开车的,当时也气
* B- q$ C  m7 {% b/ |9 O# ~7 y$ D$ f7 U: G  L6 W
快到怀里來 说:报警,让交警划分下责任不好了?
2 J" Y, m" {' V( Cllmusic521 说:一看都是摩托车不遵守规则又想多要钱
3 g- Y' ]! x* B; \& `( M 2017-01-22 14:37,网友永heng9 回复 人家全险的话人家可以不出钱,被撞者自己垫付,到最后保险公司会一分不少赔给他。人家就是出钱被撞者也要写收据,到最后垫付的保险公司还要扣除
# U. ], O/ j$ T" e* y" Z  O2 Y5 X
LostA_dream 说:楼主说话真有意思!说的怪美,如果车主是你,你还会这样说么?
2 s9 @0 Z( B$ w5 `- ` 2017-01-22 15:15,网友谁在意我的泪滴 回复 LostA_dream :那是你的话你会怎样,也是很历害的在争吵吗?吵了有用吗?能解决问题吗?
! {$ c5 ~8 e- M* ?- Z  _, y3 M! H9 [/ T  ~, ~$ t/ X- n
爱已停机CC 说:真疙瘩,摩托逆行全责,还好意思发帖吧% u8 K* @6 a3 D" p1 T2 |7 r
2017-01-22 15:25,网友爱已停机CC 回复 谁在意我的泪滴 :发生你你家正好,大过年的连个话都不会说
  ], s- j. S  ~9 c+ \% H" G: L3 `4 W; ^$ X' V
浪里个浪23 说:但是也不能道德绑架,事是某发生在其他人身上不能身同感受,但是你也说了你门老人是逆行,按交通规则也确实是老人不对,你心里不舒服,那开车那人人家更无辜阿,莫名其妙撞个人又不是违章了现在还让赔钱
0 A4 K! U  C1 h+ b( I: ?6 Psmile来时路_ 说:你是车主你生气不生气,老年人怎么了,骑摩托怎么了,就可以不遵守交通规则了?不要道德绑架$ l# ]; M6 k& }; t1 h8 b( W$ P
2017-01-22 16:11,网友谁在意我的泪滴 回复 不管怎样遇事解决就好,别争吵! ?* P" m7 q* l
5 C! I5 X2 z8 L& w. ^- m5 ^
天真幼稚笨Ly 说:楼主真疙瘩 开帖找气受里
' L% Y1 u! ]" `0 M* w9 O 2017-01-22 16:10,网友谁在意我的泪滴 回复 也不气,对错想开就好
& z  i1 f( x5 c
* n% a9 m* S% z" g
# l+ E7 @/ l4 H! q8 \8 \! c& s南阳人说咱南阳哩事儿,+ u! t7 B" F* t
第一时间掌握更多热门信息,
0 ^% S4 N+ w& c, W请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. a2 r5 [' q; b$ w/ W, u* s或者用微信扫描二维码:
; X1 f( v! [* [3 j& `1 c/ M8 N) }

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)