南阳吧   南阳茶座   有多少人缺敬业福? 看看有多少人不敬业
返回南阳茶座
发新帖 回复

有多少人缺敬业福? 看看有多少人不敬业

楼主

新手上路

网友幸运的夕水伊人2017-1-20 15:00说:看看有多少人不敬业, w0 v) z( B% G5 t& y7 I! l6 p

5 _, H5 S$ T' A幸运的夕水伊人 说:除了敬业福、这上面都可以扫到# k1 ]) X- k9 d1 x6 q- M3 \3 b3 }  K

+ V  l! {2 `: W漂流liza 说:我还说今年敬业福好扫哩,昨天开始扫,第一个都是敬业' i& D& R# t& D, ]) u- Z
挺就1856 说:其他四个换一个敬业可好" L5 t/ d! d; W7 J
2017-1-20 16:35,网友挺就1856 回复 幸运的夕水伊人 :加我 13531147920: @- v8 t) U1 @0 C1 i
/ i8 P) b1 D: @
曾经走过213 说:又一套缺个敬业,谁有可以换
0 N$ b# S7 a. b9 h, a9 I) [闻兽兽1 说:缺敬业。。。八张爱国。五张友善。。。一张富强。一张和谐换一张敬业福。# o6 t- c9 x+ Y. F' X3 l
华丽的闪过 说:刚才帮朋友扫,一下扫了5张爱国福' X" N$ Z% X, f+ H: e2 z  g9 u
晚安美人j 说:谁有敬业福,我可以用别的福换+ ]9 B) Y( B0 }7 L- \: L3 k+ i
2017-1-21 10:49,网友晚安美人j 回复 幸运的夕水伊人 :敬业今年还是少啊
# l  n/ T' m. k) O& Y6 m0 }* @$ `' Y# N4 M& H' i
zhu_mg126 说:二十年前一帮傻孩子吃干脆面集卡片总是集不齐,二十年后一群成年人支付宝集福卡也集不齐,还乐此不疲[奋斗]这是为什么呢?因为这帮傻孩子们还是原班人马,只是他们长大了
& m% e( @/ u) h墨染几许红叶子 说:把你多的给我一个乖5 O! ~  w( z  |4 G* h  `
2017-1-21 13:35,网友幸运的夕水伊人 回复 我看了下、那四个都刚好够、你缺什么、给你吧、敬业福是集不齐了7 U! ?; Q# L. e* T
: E; k2 V, |) e- A
一朵山人 说:和谐福 友善福,木有1 m1 i: i7 Y  `0 v: }( `( ]
2017-1-22 21:16,网友free她城旧梦 回复 给我一个敬业,我给你别的四个
9 H7 T  x2 H7 J  _
6 [& D" L& S4 K' W2 S心无厌 说:我聚齐了5个,第二个缺一个/ ?4 j+ j: M9 P  g8 }; @/ X* O3 n4 F
2017-1-22 21:35,网友心无厌 回复 free她城旧梦 :我也缺
0 s7 P; @% Q% w: T) `1 F; r/ u  ?9 u3 B
易高冷a 说:缺敬业福,四张别的换一个敬业,来换来换
. T8 ^5 i) `3 b5 U/ y; w: ? 2017-1-22 13:33,网友幸运的夕水伊人 回复 我也想四个福换一个敬业4 r0 @* X$ ~) s  F8 U
, l; X% j4 r5 R* c+ c; l* b( w
溜溜仙人 说:刚才一不小心扫出来了一个敬业福9 Z( V" ~9 p6 R( o* U; b$ n" {
7 [1 x, n9 V- S7 F; _, ]. Z& x
南阳人说咱南阳哩事儿,+ `  I3 S! p7 ~5 L% ]- m6 A
第一时间掌握更多热门信息,
  E6 Y$ E- U. y4 S8 H请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& J$ @: D2 c, V# E" i5 G或者用微信扫描二维码:
* }+ ~; I( ?* w; A$ ]9 I4 _+ Y5 M

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)