精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   南阳修路真慢 杜诗路现在也停工了,说好的年底通车呢,现在中间也不修了,独山大道
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

南阳修路真慢 杜诗路现在也停工了,说好的年底通车呢,现在中间也不修了,独山大道

楼主

新手上路

网友千挽皱眉丶2017-1-22 20:48说:杜诗路现在也停工了,说好的年底通车呢,现在中间也不修了,独山大道北延呢?房子都拆两年了,也还不修,南都路北延也没动静,整天静胡闹
    ' H3 ?$ d) l% E$ I' r. W* T
      s/ F  K/ L4 \) A; K. `1 R+ Z" c就是你了V 说:钱不到位 Because when young, with a total want of good in the future. 只因那时年少,总把未来想的太好。4 G( E- z6 D% h& M5 |5 }
    2017-1-25 18:49,网友千挽皱眉丶 回复 到位了,上次拨款十几亿呢
    1 Q1 S! T; I: K2 v" k( Y  k- [+ X% L% g- [) P0 p  R9 N0 O
    残蛩 说:领导估计不会看贴吧
    - N# `" o6 x6 K好豆er 说:修路的事情俺不知道,俺只想知道在哪条路哪个地方可以偶遇你
    3 S4 d; o8 ~6 d( l627426749 说:我也好奇杜诗路在哪" n5 k- ~- i8 ~7 n0 E
    南阳老白河桥 说:百里溪路,能修一年又扔那了,修了还不如以前
    . [  Z' y3 i2 r7 N 2017-1-25 19:27,网友南阳老白河桥 回复 这话说里,意思百里溪炸了算了  A7 D/ C4 T; v) `9 S. w
    8 r+ i  `6 Z) p# Q9 o
    荷艺堂 说:预计几年修好,一般不提前,要不说你偷工减料
    ! b. ?7 R/ P5 n, ]8 Q7 P3 |( u! h 2017-1-25 20:10,网友千挽皱眉丶 回复 几年?总要在2019年前修好吧8 v: K  Q- w) R0 N+ W: q1 B

9 [) A7 v) \0 T* b) w4 [4 `" B尘世云游 说:也真是的 要是我当政 不说别的 就冲美女楼主这张脸也要把道路完善掉& J. `: o9 b+ @: l4 s  Z$ t5 S
    大风de渴望 说:土豪,我们可以做朋友吗
    * A7 p% O+ X1 p7 ~% x! X2 xa老孔雀开屏 说:工人们只顾看路上来来回回的美女哩!那有空修路。
    3 Q0 M9 T. G& [ 2017-1-25 20:25,网友a老孔雀开屏 回复 千挽皱眉丶 :你不是在哪过?6 v" e5 |! z) O! N1 ]7 N9 h0 b& `

4 ~( y  ^( t0 J" w+ XBruce田伟 说:我以前在冯楼路边三层红房子后边住
    % w- p5 v8 K. Z3 V* Q 2017-1-25 21:31,网友Bruce田伟 回复 千挽皱眉丶 :偶
    + _6 `$ L+ z8 M4 x
    - M/ `5 \1 y$ l3 a& P龙降八十掌 说:楼主发话了,明年估计能修好了' O4 D4 Q6 ]- m4 Z) h
    2017-1-25 21:34,网友龙降八十掌 回复 千挽皱眉丶 :问我?不知道,你是楼主啊! o( Z& p: r; H9 n5 D3 D
    : u) _: P, c$ d& w2 j. K
    咸蛋君丶 说:没见过啊还是可以村里过的,比前两年种子站白云检车线好多了
    9 o. w+ C3 K4 n8 \& ^' C" { 2017-1-25 22:24,网友千挽皱眉丶 回复 好吧,现在还不热闹呢# Z) Y% |% u* V8 W8 F+ k

( n( p6 e0 x* m- D9 uyang7708800 说:让开让开我要修杜诗路了
    8 w% V0 X0 k; O! |* Zp1365279502 说:白叫我街上遇见你,我已经做好三年起步的打算了( Y9 `) f3 k+ U) W: G. U
    2 B7 z7 ~/ [/ t7 ^
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    8 u2 Y& F! a! L1 H第一时间掌握更多热门信息,$ f0 `$ Y+ s/ c; d( I$ {
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 B& h9 v+ P4 h0 N0 a或者用微信扫描二维码:; X# b8 y# V5 L) F- X; R4 g# h' ^! z

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)