南阳吧   南阳茶座   南阳修路真慢 杜诗路现在也停工了,说好的年底通车呢,现在中间也不修了,独山大道
返回南阳茶座
发新帖 回复

南阳修路真慢 杜诗路现在也停工了,说好的年底通车呢,现在中间也不修了,独山大道

楼主

新手上路

网友千挽皱眉丶2017-1-22 20:48说:杜诗路现在也停工了,说好的年底通车呢,现在中间也不修了,独山大道北延呢?房子都拆两年了,也还不修,南都路北延也没动静,整天静胡闹, B. N; l7 e; X0 k7 G6 ?- M" ?$ ^3 k% r

* W# a+ @" ^2 i6 b7 z& j5 W% C就是你了V 说:钱不到位 Because when young, with a total want of good in the future. 只因那时年少,总把未来想的太好。2 F7 M9 ~' ]1 i$ u. p
2017-1-25 18:49,网友千挽皱眉丶 回复 到位了,上次拨款十几亿呢- j8 C0 N1 F4 N) x  K3 h  ^

! d! d' }4 Z6 p& w5 r0 B残蛩 说:领导估计不会看贴吧
2 B0 h! ?: N5 b( `3 i/ H. v好豆er 说:修路的事情俺不知道,俺只想知道在哪条路哪个地方可以偶遇你1 a# x9 B) I/ J5 ^( i9 k, @
627426749 说:我也好奇杜诗路在哪% P& B( b; N+ }6 E( U
南阳老白河桥 说:百里溪路,能修一年又扔那了,修了还不如以前
5 f% H% E! W- Z: O; F" @' L 2017-1-25 19:27,网友南阳老白河桥 回复 这话说里,意思百里溪炸了算了
, C" a# r( \1 k5 `* X9 _  a1 X$ N% F6 T, w. L& A1 Z) O* C
荷艺堂 说:预计几年修好,一般不提前,要不说你偷工减料
: c1 m  {. t9 |- I1 l 2017-1-25 20:10,网友千挽皱眉丶 回复 几年?总要在2019年前修好吧
0 e7 z( Y+ O1 b3 O: Z" v' a1 v) s; W) I: J: z# t* [' i6 ~. T
尘世云游 说:也真是的 要是我当政 不说别的 就冲美女楼主这张脸也要把道路完善掉6 Y5 K: ~- e6 ~+ ?- }/ ^- F" L
大风de渴望 说:土豪,我们可以做朋友吗
, k# U$ ?7 c$ C" U- [a老孔雀开屏 说:工人们只顾看路上来来回回的美女哩!那有空修路。
* F# _  z$ O. d  r0 j! h 2017-1-25 20:25,网友a老孔雀开屏 回复 千挽皱眉丶 :你不是在哪过?
1 D# }: y$ r$ P' R. e
; a6 y% u0 o8 A& L( \: CBruce田伟 说:我以前在冯楼路边三层红房子后边住
: d+ ?; q2 g( d5 b 2017-1-25 21:31,网友Bruce田伟 回复 千挽皱眉丶 :偶' |9 X4 u. h" {& \+ d: v) t

1 J1 O) F( l  @8 A龙降八十掌 说:楼主发话了,明年估计能修好了
% T1 z' b5 W5 }7 l' a" S/ N8 ? 2017-1-25 21:34,网友龙降八十掌 回复 千挽皱眉丶 :问我?不知道,你是楼主啊/ f9 [, ?! I* M( i) j1 @, l* E& c6 D

5 f9 y1 f& W+ a7 p" a. ^咸蛋君丶 说:没见过啊还是可以村里过的,比前两年种子站白云检车线好多了
7 A; E1 `; _: o: ?( N6 M 2017-1-25 22:24,网友千挽皱眉丶 回复 好吧,现在还不热闹呢
% u8 t8 I& O! {8 O- [" K9 A  ~# W& \% F2 D) O0 b7 c8 a- l, H
yang7708800 说:让开让开我要修杜诗路了
3 P" y" i; e: z9 X# B$ D3 C& f) R( v8 }p1365279502 说:白叫我街上遇见你,我已经做好三年起步的打算了( O" Z1 L( P; ]. |7 U

; G3 \( t  R! a5 @: U南阳人说咱南阳哩事儿,# D( J% {9 p" e7 r7 Y+ C
第一时间掌握更多热门信息,
7 Z' ~, L# G9 b7 A请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
! g( c" A) Z( P7 o
或者用微信扫描二维码:
2 |% q8 E  P2 ^8 Z& T9 N

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)