精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   出了点事,欠了2w多,想去死,觉得太不公平,但是死之前要把账还
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

出了点事,欠了2w多,想去死,觉得太不公平,但是死之前要把账还

楼主

新手上路

网友Outiste2017-01-21 09:45说:今年20岁,出事借了2w多了,不想活了,命运不公平,现在想求一份工资高活来还账,也许账还完了,就没有活下去的信念了,觉得对不起父母,要连累他们,看到请点进来看看,能帮帮找一份感激不尽,不能帮忙找也请你顶顶贴好吗!!这不是在水贴,是真实的,请不要当成笑话来看。挣扎了这么久,真的累了,我做过3次事业,都不算成功,第一次赔了3千多,第二次保本了,这是第三次,不出意外还能挣钱,然而却这样了,真的不知道还有什么值得活下去,现在就想着求一份高工资,赶紧还账,然后把父母安排好,我对不起他们,心死了,真的。虽说不是彻底绝望,但也差不多了. w' G, ~; G" J% Q5 ?* E

6 H0 ?+ q7 X0 vOutiste 说:还是说都当成了笑话去看
    9 a( \2 h) o/ o+ j
    . G; I$ b% e; J# F2 X" R指尖落徘123 说:那么小,以后路还长; @6 M: u" {3 o* }( q+ b
    2017-01-21 10:02,网友指尖落徘123 回复 我也经历过,过去了就好了,没什么大不了,反正已经够烂了,还能再烂吗  u2 C0 r$ q: y. I# |7 t8 W

1 f+ J+ j9 w+ g% X$ Z% F5 ^Outiste 说:求一份工资高的活,或者不是太高,但是时间正常的,这样晚上也好去兼职
    4 A4 }) C% P6 ]9 Q2 R8 C; o7 N
    + q' `/ I  b5 y6 d 2017-01-21 10:31,网友Outiste 回复 请大家帮忙看看有没有什么工资高的,
    . F& }: Z8 b' |: G2 f/ \1 S& j6 T* `6 U. y0 V
    月光——幻想 说:一切都会过去,就凭你死了也要把账还还一句话,说明你的将来一定会好起来的,两万块不是什么大事。
    $ O7 o- X9 v6 |' ^0 J$ N& v2 Q 2017-01-21 10:12,网友Outiste 回复 是,2万来块钱,说多不多,努力几个月就可以还上。。就是觉得不公平,挣扎了3次了,还是没成功,对不起家里。父母对我期望比较高,而我缺让他们一再失望,这次他们肯定很伤心,没脸面对他们
    - l6 i- n1 M' N+ l9 S5 n: ]' I5 U& |2 g! ?- V; e3 l
    ok过客匆匆2016 说:慢慢来,想开点,你还小,年轻就是资本,现在失败只是为了以后成功积累经验,好多成功人士都是多少失败积累,然后成功的,相信自己
    : c% U, p$ T+ w: U; I 2017-01-21 10:37,网友ok过客匆匆2016 回复 你父母这么支持你,肯定不介意你失败,只要你上进努力,父母就是高兴的,如果你想不开才是最对不起他们
    5 t6 X- V( P( X% k+ i  ^( E: K0 v1 Y, w; x) d
    方城棒棒糖 说:一百次的失败换来一次成功也是值得的!何况你也就失败这两次+ u7 O! T) M% W; h
    2017-01-21 10:26,网友方城棒棒糖 回复 Outiste :我欠的也是一点一点还的。。。想想自己的父母。。想想以后。。多想开点就好了; K' G) n4 t/ W! y
    / z0 ?. W. l7 w, N
    我爱你方城 说:每个人都是在失败中成长, 弟弟,失败是成功之母- N8 b2 W0 e' o/ z/ m" A! D* t
    2017-01-21 10:23,网友Outiste 回复 老哥说的对,但是勒,不想再去试了,至少账还完之前不会。每次都不行,还创这么大的货,生无可恋
    7 E# t" n1 I5 Q- V0 E0 P3 i- C5 M6 K/ [1 e7 L& k
    橘子拉拉11 说:说明你不合适做生意。。安稳找个工作吧。。。生意人。能赚钱的。必须具备,眼光。头脑。勤奋。
    # G, o' J, W/ W# t# Y* B  J2 q 2017-01-21 10:26,网友Outiste 回复 也许你说的很对,不过谁不想成为那少数人呢,哎,正在找工作,还账! g4 d) o9 A3 z8 j8 ^/ }0 d! R, B* V

# k; m( W9 ^9 r* b9 X9 u" U- N韩雪1885 说:守好心,走好路, 珍惜最真的情感, 感受最近的幸福, 享受最美的心情, 任时光流转,岁月变迁。
    / J( I* S$ H+ m+ {: d& X8 M4 v+ d: S 2017-01-21 10:30,网友韩雪1885 回复 Outiste :说老哥这个词语太老了,是大姐姐而已。5 B7 z1 z, [. G4 X/ w$ ]

0 g8 A1 \/ j/ Q9 z深山种花人 说:你很年轻,父母会理解你的,只要努力了会好起来的,你说绝望的话才真的伤了父母的心。社会上不公平的太多了,急不得,随着时间积累经验,会好起来的。
    7 S$ O6 J6 l: S7 |9 x7 J 2017-01-21 10:30,网友Outiste 回复 嗯嗯,你说的对,如果他们知道我现在的想法,也不知道会咋想,哎,
    5 T; C, L) d6 c; b* W. z& p. d( h! V( t, G
    Outiste 说:我是想请大家帮忙找份工资高的活,还完账肯定请你吃饭7 E2 [3 U: |, Y0 O$ a- {; W+ b
    # D5 w/ p# {" l3 n' q
    陈梓轩baby 说:还那么年轻,这么多钱算什么,等你以后回想起来会笑话自己现在多幼稚9 h! e5 a* s  ^2 r% q" ^, a
    2017-01-21 10:35,网友Outiste 回复 是的,确实不多,就是接受不了这个情况,太突然了,如果小心点这些事情都不会发生,谢谢老哥能听我诉说,
    ; C0 ]. y1 y# s! o$ |6 V5 Y! p3 X( j. L1 H' A0 d3 G4 ]& }
    Outiste 说:先说说自身情况,20岁,男,身高175体重58,会开车,有一部车,做过销售,做过苦力,不怕苦不怕累,有过创业经验" ~; l0 z1 i- Y
    5 e" \6 _. n  W, k5 I$ H5 w
    Outiste 说:如果有这种工作还请告知一下,非常感谢,苦累都无所谓,哪怕是有害健康也无所谓了,/ I; w. i, h3 s

6 U: |' o+ V3 j0 R+ ?: P9 ^' uOutiste 说:看来是希望不大了,在想办法吧,
    4 t2 ]& _% C" ^$ `% D" c8 e* F/ W! q! j, I" F6 K
    晨勃苦 说:还年轻,人这一辈子不会一帆风顺的,有失有得,慢慢来# E. A& N- a6 g8 u9 H6 r
    2017-01-21 10:55,网友Outiste 回复 谢谢能点开了看看,
    2 q% J) W$ H: u6 l9 c! P( }
    * D: m' g0 q: T不贰情sir丶 说:才2w多都想不开了,你让那些欠的多的怎么还,别说欠钱了对不起父母,死了更对不起你父母。你这种人啊,就是不负责任
      W6 b; C3 o/ l+ ~0 J( I 2017-01-21 11:01,网友不贰情sir丶 回复 Outiste :假如我是老板,想招人,也绝对不会招你,没责任心  F4 k' y' L. g2 S0 O: w0 H" f' a

- z* J; |, C7 K, N2 A( X悠长的海岸之间 说:失败怕什么,重新来过便是。挫折怕什么,一步步走过便是。哥给你做个榜样。
    1 |( }& N' E2 Q# F- n 2017-01-21 12:37,网友Outiste 回复 嗯嗯,以您为榜样,已经制定好了明年的计划,我会振作起来的9 w9 A+ B! F) ?1 H1 ?( l  X, v

* w: }; V( K0 B: A6 z8 r平静自由简单 说:哥们我和你年龄差不多大,创业的失败,和赔钱你都远远不如我,如果你像我欠这么多钱,如果我像你一样想,早就不过了,可是我坚强的过着,努力继续的创业,不放弃,只要努力,上天是公平的。不要有消极思想。一定要努力奋斗,两万连我这的零头都不够。" |" f( G& J. G% M) d& b1 \, F
    2017-01-21 13:09,网友平静自由简单 回复 Outiste :那就好,一时的冲动不代表可以浪费一生,不要有轻生的念头,好好工作,抓住时机好好创业。6 q0 h$ L7 l. |

2 A  |# K4 `/ ~, m2 C& K战神传说中的神 说:你跟我的路很相似、但是我比你运气好、8 B" T- `0 ]9 C( t# f) u1 \. u
    2017-01-21 12:38,网友Outiste 回复 运气也是实力的一部分。我这就是运气不好吧
    + b8 p5 g# v/ X/ |$ ^# @1 O8 |5 ~* V( H  ~
    fc小浪摆 说:不多。干啥好好整就行。
    4 i1 w( H/ l* ?% W 2017-01-21 12:42,网友Outiste 回复 嗯嗯,这会不那么想了。谢谢浪摆,两万块钱不算个啥; ?1 H6 j4 D( f; p' t8 q6 |1 ]

0 z9 G2 y1 S; N. L* N6 D7 ~# K♂_撞猪上了 说:才三次而已。年长你几岁。随便问问贴吧都知道我有多失败。搬过砖打过工,方城第一家专职外卖点餐,夜市。手机配件批发。游戏工作室跑江湖等等。。一事无成外债大几万。不死就是折腾。过完年继续看看餐饮起步
    % L. A  U& u/ E0 o) w0 [0 F2 m 2017-01-21 14:30,网友橘子拉拉11 回复 能折腾得人。绝对不会甘于现状
    8 E& e6 h+ o; f# a9 _( p$ p  Q9 X* ~) O' q! C( I
    猖狂与低调 说:心态不咋好,2w就不想活,做为男孩也太脆弱了( Z7 E, X! q( ?/ I* U4 R
    2017-01-21 12:58,网友猖狂与低调 回复 Outiste :那就行
    4 l, B. |, S$ d5 @* x* D  x
    ! q  x7 Z8 d; ~灬下雨的天 说:这一点打击都受不了了?
    ' B. w, |  R4 u5 N 2017-01-21 14:27,网友Outiste 回复 一时有点想不开!!这会好多了,不那么想了,谢谢
    7 K* h" h6 A' l* a- u
    ( H& v, M* d' {+ t; A# n" I+ t) l! v* x清茶0116 说:你还小,找个稳定的工作吧,想开点,如果努力干为啥一定要工资高的呢,2万又不是很多
    / u1 I& s+ p0 S$ z/ @# }& i 2017-01-21 14:30,网友Outiste 回复 就是想尽快还完,我计划3个月还完,然后一个月就要8千左右,会找工作去做,一份在计划时间肯定挣不到的,所以就想找白天工作时间正常,工资又差不多的,比如工地,搬砖,销售苦力活这些,然后晚上去别的单位兼职,
    2 U3 `2 l- n* ]2 S( i8 t* s
    , j+ D  v, T1 P" P8 X* A+ Rw67239672 说:才赔了2万就要死要活的?见多那些倾家荡产的人最后又重头再来东山再起,年轻多经历几次失败是对你成长的一种磨练,并不见得是坏处,等你以后随着社会经验的积累,你会发现你应该感谢这些失败,因为它们让你成长了...
    % p5 V1 \3 u4 A2 N$ F& |3 a 2017-01-21 14:31,网友Outiste 回复 嗯嗯是的,看了这么多吧友的开导,我认真的反思了自己,我会振作起来的,然后继续折腾,为了自己的一个小目标前进
    2 A( E3 Q) j4 v: d0 \: R6 n7 w" @; {" V8 `
    依楼听风雨nice 说:水泥厂应该招人你看看
    ; j& T7 G. R; z8 q: [/ H鹏少1205 说:两万块钱你就值这个数了6 i: B5 d" p2 L$ ~; ~) J
    方城我最牛 说:方城县争帐的五七千万的!七八百万的!一二百万的大有人在!都是过得好好的!你可不敢有抑郁症啊
    " e1 n0 ]9 |& \$ Y6 }8 D& Z* k8 T" u 2017-01-21 17:20,网友方城我最牛 回复 Outiste :品自己能力干吧!当初我欠账四五十万,四处奔波劳累!最终苦后甘甜
    5 j3 x1 c3 ^7 o" n. j# H9 x9 D* g; L$ i+ K. o5 @
    相约依人 说:你死了更对不起父母
    8 y4 y" `3 V0 X6 q毒poison藥 说:像俺这欠那么多,岂不是得死好几次了
    9 `5 H0 L, }. a* `7 a5 m0生如0夏花0 说:未曾清贫难成人,不经打击老天真。1 N% `# m( |- M& |9 `# m8 [+ h- Y
    瓷实人生 说:你木有听说过,欠钱的才是大爷,要账的好比孙子。( S1 }3 o/ `- N
    榾柮煮酒 说:多大事?还没我的零头多
    1 ?% k3 V' i. O% C. y# z. n夏初花开bjg 说:我20多,外面借钱十几万呢,人活着才有力气挣钱,加油
    * X; M2 x( u' b4 j2 g4 @7 O367353961 说:心有时很紧很紧,也有时松的熊吃奶都的,松松紧紧 我也有过了好几年了…
    & k" R! ]/ L5 x$ E梅春奇 说:工地当过小工,物流送过货,水厂送过桶装水,学水电光剃槽,干的都是出力活,记住只要人不死总有出头的一天# n; N! V1 H% p

4 A& b. O, }, {3 I) Q. n8 S& y南阳人说咱南阳哩事儿,5 `$ @1 p% T( M9 y1 k, \
    第一时间掌握更多热门信息,4 @4 P3 F6 o6 s0 q" O
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    7 ^4 _0 E$ n, M' [2 w
    或者用微信扫描二维码:
    7 Y( o. e& p" ~! K0 w

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)