精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   吧友们哪天过小年?23还是24?看看哪天多 23小年路过
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

吧友们哪天过小年?23还是24?看看哪天多 23小年路过

楼主

新手上路

网友统利红酒城2017-1-18 08:35说:23小年路过
    " Y) l& i& g0 B5 {( ?6 e4 ~au追j风ab 说:点妹妹头像嘿嘿嘿0' V9 }2 x/ j- l# `8 j* E  A
    猫不吃鱼1987 说:看日历!有南北!北二三南二四
    # Q& T# Q6 w) o* q) D2 M/ B11652611lily 说:娘家过23.婆家240 D1 k4 J+ }1 U5 T
    972485115 说:据祖家老年人说,清朝,乾隆年间老祖先从湖北孝感搬过来的,腊月开始走,哪天走到哪天过小年,正好23走到,所以定这一天过小年。
    . v! g! g- J$ N" S肥尸GG 说:24过,楼下25过( T1 Y$ H" V2 x; p
    yue04020 说:红酒也有处理的啊!
    8 V, S: u* S- F0 t4 C1 x4 ~始终乱弃 说:每年好像你都问了这个问题!今年我还是会回答23过小年' ~- s9 U) s* r& i: I' t
    狙击最后一子弹 说:23,我说我们这也有24的,人家都不信
    ' W7 L: V  S! b$ @" g, yp1365279502 说:全国来说还是23的多吧,我看卫视上小年春晚就是明天+ D  A! _$ g2 ~7 W: r
    py流年之歌 说:明天过年,一会去你那
      a" H) R* U* D+ B 2017-1-19 17:40,网友py流年之歌 回复 统利红酒城 :你不在啊$ Y% F+ ?. i5 u$ Q7 s. L0 Z" |
    7 m! l: n$ B3 ^( [
    今夜星光浪漫 说:我靠!明天过小年了,炮还没买。
    * j1 L0 }) w, ]# e我爱DN88 说:24过 楼下的25过
    ; t: J4 h" N4 k7 U# `王宇XD 说:明天就是小年,提前祝小年快了,2017,好好抓住会,个个生勃勃,不要坐失良,哪怕只有一线生,也要费尽心,抓住可乘之,就会得到天赐良,天不可泄露,祝朋友们在年智过人,神秒算,年腰包鼓鼓!
    ; t: E' H3 o8 W$ x; S百味园家庭饭店 说:23 老哥乐身康老款多钱一件
    " e$ Y4 |" C. c. Y1 W0 w! D4 Z& o桐柏你五哥 说:话说今天小年,到底让不让放炮,我都买几天了2 a8 n0 V+ ^& x4 Y. J; y1 j- V( T
    2017-1-20 09:12,网友桐柏你五哥 回复 别被投诉了,我后边老年人也买了,都不知道不让放炮! ^1 k; K: j& y: Q

# w: M+ E9 R/ u/ O血隐孤狼 说:今年!乐神康啥价格明去搞二十件4 j  h; u( z7 h3 [
    網嗜鯎瘋 说:我刚过了年,我还放了炮。
    # s2 y) O  ~% m% a1 f 2017-1-20 19:43,网友網嗜鯎瘋 回复 统利红酒城 :你来抓我啊
    7 s# g4 {4 S( A% ^" x
    ; Y" g/ P" z2 c6 P1 a( u8 i5 N6 N6 j7 w2 ]& |8 e4 l) D$ D
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    * K2 d! O* z/ S" ?7 _第一时间掌握更多热门信息,1 i' a$ o6 O7 Q8 I' v: T
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# k; G5 |) G; T! X! O9 u或者用微信扫描二维码:
    ; U6 s; R( A  |* u* j5 P

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)