南阳吧   南阳茶座   吧友们哪天过小年?23还是24?看看哪天多 23小年路过
返回南阳茶座
发新帖 回复

吧友们哪天过小年?23还是24?看看哪天多 23小年路过

楼主

新手上路

网友统利红酒城2017-1-18 08:35说:23小年路过/ m" u/ M1 s7 ~8 o; Z1 z' X
au追j风ab 说:点妹妹头像嘿嘿嘿0: H' Q: M/ E4 C# b2 ^. q
猫不吃鱼1987 说:看日历!有南北!北二三南二四! l( H8 o1 B. ?% Q" X2 {% X
11652611lily 说:娘家过23.婆家24# x4 k2 v% x! v: y3 u: R% y
972485115 说:据祖家老年人说,清朝,乾隆年间老祖先从湖北孝感搬过来的,腊月开始走,哪天走到哪天过小年,正好23走到,所以定这一天过小年。- c. `) B9 r% t! }* A- a8 j8 _
肥尸GG 说:24过,楼下25过
( i' M8 @1 f7 G* jyue04020 说:红酒也有处理的啊!
1 ^: `  j: q0 d7 `始终乱弃 说:每年好像你都问了这个问题!今年我还是会回答23过小年
" e, F" K, L- Q5 J狙击最后一子弹 说:23,我说我们这也有24的,人家都不信
: p: ~7 f" S8 [( bp1365279502 说:全国来说还是23的多吧,我看卫视上小年春晚就是明天6 z7 m. c- G+ h5 e2 e, c& u2 W' @
py流年之歌 说:明天过年,一会去你那
( r# O. N& t' K  P6 j! i% w9 | 2017-1-19 17:40,网友py流年之歌 回复 统利红酒城 :你不在啊
% H! C, ]) d: |
' q+ j, L$ `9 g& _今夜星光浪漫 说:我靠!明天过小年了,炮还没买。9 s/ r, ~8 V9 _# c# \
我爱DN88 说:24过 楼下的25过7 r  \: V+ e7 {4 |# u  d
王宇XD 说:明天就是小年,提前祝小年快了,2017,好好抓住会,个个生勃勃,不要坐失良,哪怕只有一线生,也要费尽心,抓住可乘之,就会得到天赐良,天不可泄露,祝朋友们在年智过人,神秒算,年腰包鼓鼓!
( k8 J$ H. i0 v2 {6 |' `- o) [! X百味园家庭饭店 说:23 老哥乐身康老款多钱一件
, A3 e3 T/ O! s' i" ^4 Z桐柏你五哥 说:话说今天小年,到底让不让放炮,我都买几天了
; j9 g' V( y: E; M* ` 2017-1-20 09:12,网友桐柏你五哥 回复 别被投诉了,我后边老年人也买了,都不知道不让放炮( m+ g& j4 t; c# J" M. l' q* J
! p1 h6 w2 P* i3 Q
血隐孤狼 说:今年!乐神康啥价格明去搞二十件
- s; b5 d. g" s+ V$ U& Q網嗜鯎瘋 说:我刚过了年,我还放了炮。
0 I$ t+ ^9 a( D6 b7 o0 _ 2017-1-20 19:43,网友網嗜鯎瘋 回复 统利红酒城 :你来抓我啊
  Z6 @$ o! Q) N! F& }$ u# B4 `/ E5 n

E7 {& I3 |2 ]) T. n/ f南阳人说咱南阳哩事儿," E. S% U) r9 C% j$ B& ]
第一时间掌握更多热门信息,
+ P- u2 Q9 F6 q请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
4 r+ `1 E8 W8 f3 l$ [/ H3 q8 w
或者用微信扫描二维码:
9 |( U4 a  a& D! U) O+ _( y, {% x' G

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)