南阳吧   南阳茶座   老城肿瘤医院对面通通早餐店老板手不干净偷拿客人手机,大家注意了
返回南阳茶座
发新帖 回复

老城肿瘤医院对面通通早餐店老板手不干净偷拿客人手机,大家注意了

楼主

新手上路

饭店早餐店经营交流QQ群:310094973) A2 p; F$ x- w+ h0 U, G$ t
早餐店经营交流微信群:nyrizi (关注微信公众号,有入口进群)
: P7 w1 X0 o/ ~- X5 w! T
' C7 Y3 x/ X# F1 G) D5 |. ?+ ~或者用微信扫描二维码,识别关注后进群:6 ~3 _* l, d2 k& D, U
) ~1 Q) I+ z$ H2 z% A# R
网友伤感小子baby2017-1-17 09:17说:老城肿瘤医院对面通通早餐店老板手不干净,本人昨天上午在他家吃饭后手机忘到桌上,大约三分钟我回来问我手机是不是忘到这里了,老板说不知道,吃饭时就我和一个朋友在那,没有其他人进过这家饭店,我让老板拿出他自己的手机给我手机打了个电话已关机,这时我就知道是老板自己把电话藏了起来,我就问他,开始一直不承认最后在我询问之下老板迫不得已拿出手机,最终承认是自己把手机藏了起来,我的爱狗同时在他那丢失。本人怀疑也是这家老板所为,这种无良商贩大家以后注意了,最好不要去这家吃饭小心成为受害者。。。
& z* I; c, |' M& O2 f# G! t2 ?4 R, K: U) r
县衙捕头 说:看嵩县吧,知嵩县事,,,知畜生不如的东西太多太多,混迹在人群之中,脸上也没有写字,很难辨认,防不胜防,知各个群体都有畜生不如的东西,群体大了什么人都有!( s3 O# g4 ?" U( b- m, d0 t( q) b1 E
2017-1-17 09:34,网友伤感小子baby 回复 像这种畜生都应该杀了卖肉
  j  Y" d" E" f2 w* [
5 k% C$ b7 R+ X2 m2 b6 ]3 l九里山下放牛娃 说:知错就改还能给他机会,就是狗狗是无辜的
/ N" i. ^& P7 T' |6 Q6 L 2017-1-17 10:30,网友伤感小子baby 回复 可怜了我的狗,这家店的人就是该死
, D" V# t" {* L" L( \  Z% V, t4 W6 e. D# j; X
阿里里59 说:看着挺脏,老板良心也脏兮兮,严重鄙视
8 S6 _5 z" r  O 2017-1-17 10:27,网友伤感小子baby 回复 这种人活该生意做不成
- s+ M. I# Z) @' R" p3 D- I( Q1 U! e$ J1 c  t) k% K! A" \
伤感小子baby 说:希望大家顶起,让这种人无法再做这肮脏的生意4 ]2 ?6 B3 a' x3 B

6 g( i+ s/ R% A' T# M) p* d$ e等风听雨9 说:你能问出来也算不错了。& D; M* {; Y! h" [! U
2017-1-17 10:50,网友伤感小子baby 回复 那是我逼迫之下才交出手机的
9 x! E4 Y2 m# e" h7 ]) A6 [7 {, z0 n% d% s7 L6 S* a0 G% L) V4 O
不注册行名 说:只要知错就改,还是要给个机会的!
; G! X0 B4 \3 L7 X& s 2017-1-17 12:29,网友伤感小子baby 回复 当时这娃子同剩蛋住来,如果是老实人的话可能会被反咬一口
* d1 B& z0 q9 f8 d  m  |6 S/ }  s" F* T0 W+ z8 o( W: V- Z' s5 a
草样☆年华 说:真是丢人到家了,为了一个手机把生意做死了,祝他倒闭吧' }: i2 n) {9 j1 X1 x
草样☆年华 说:你用什么方式让他承认了9 K2 L: R" N; {! Q
2017-1-17 23:26,网友欢乐车饰 回复 伤感小子baby :有才
- n5 ?4 U' y( K
5 h' {0 G  n- e. j6 g% c# V/ Y七峰人家 说:看嵩县吧,知嵩县事,,,知畜生不如的东西太多太多,混迹在人群之中,脸上也没有写字,很难辨认,防不胜防,知各个群体都有畜生不如的东西,群体大了什么人都有!' F: w- ^% j+ P! R4 ]- u' y0 L
陆浑春晓依依 说:既然给了,,,,,,,,
* f) |5 u" b9 I: J夜已消失 说:我的电话今晚也忘在别人店里了,但是人家给好好的放在那里!
' _3 u4 L2 z7 s& F% z 2017-1-18 07:37,网友伤感小子baby 回复 我以前也忘过,去的时候都给了,不像这一家人
1 [2 T6 Q3 b" r% T- W# t4 X5 r; e
* [$ P& A! f$ N& r5 I喊我郭大哥 说:你用的什么办法,最终让他承认?
. t/ o: A3 a; @4 \0 T6 v+ k 2017-1-18 07:38,网友伤感小子baby 回复 说手机有定位,他才把手机拿出来8 G" a$ K2 j% d5 [$ w4 s0 x; i) x
7 j1 P) I/ r: Y/ {! f: i
欢乐车饰 说:顶起来,诚信第一,不是自己的东西不能要8 o# M! ^% G* U9 F
立宽祥 说:虽然他有点贪心,既然手机给了就不要这样了吧!' y4 a* ?1 X  q/ p# I8 l2 T- p
2017-1-18 07:33,网友伤感小子baby 回复 不是他贪我手机而已,这家伙当时还同牛逼来,叫谁谁不气,
" w+ ~, z7 _2 W/ v0 x/ M
0 r* y& I( {' V4 I﹎蓝调铭蓅ヽ 说:现在的智能手机都有定位,不要怕
! ^- V  l' Y9 O4 p4 r瞎子老路 说:是不是你的手机店主总要问清楚吧!问清楚给你理所应当,你的一面之词又能代表什么
5 P; K+ r$ E0 w1 _5 p# v 2017-1-18 11:32,网友瞎子老路 回复 伤感小子baby :那你也不可以骂人啊
+ B$ |4 x0 n/ `% n  B8 t# c- y4 C" Y; }# K% z7 T. c( s& I
陆天白木 说:瞎家伙,店里去黑去黑的脏的很: B# N5 L- S% M8 ]
2017-1-18 07:30,网友伤感小子baby 回复 都不知道这种肮脏的店是怎么开起来的! M# t6 I  s# \. e/ E

* E6 g4 [/ L4 r' Y小翔子26 说:要是客人拿走了有情可原,老板藏手机就不对了6 o' x+ W0 h  F3 I# J: P$ s/ n1 ?- w
老城穷人 说:如果真有此事那太丢老城人的脸了) W7 i  D7 z9 @9 K0 ^7 r# Q
2017-1-18 11:32,网友老城穷人 回复 伤感小子baby :哦,我回去打听一下就知道了
, P; _) {0 L, J2 z9 o2 b, i) v8 G: p' ]4 H% s4 V0 }8 p
追逐878 说:饭店没有卫生许可证吗?5 A9 r8 d: u7 m
! `, F3 v4 @( J1 z& B/ m- h
南阳人说咱南阳哩事儿,
* e& x# e1 c5 @1 e第一时间掌握更多热门信息,8 p+ a" e* [4 Z9 C
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 W6 L0 {( N: }  Z: r: d7 [或者用微信扫描二维码:
1 D! x, K7 r% Q  I7 Y: ?

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)